IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Сомневающийся чел
Пт, Фев 17, 2012 02:40pm [Аноним] - 4975 d back

Вопрос: Alex - это Alex Kaplan, он же Каплунов, или нет?
Потому как в натуре Alex Kaplan русским владеет так себе, на уровне средней американской школы (по категории - второй язык).
Вывод? Если он - то это не он Smile а борзит за него кто-то из престарелых и ничем не занятых родственников, репутацию так сказать зарабатывает, пиарит тута.
Я ошибся?
Пт, Фев 17, 2012 02:41pm BerSerk - 4975 d back

пох
Пт, Фев 17, 2012 03:08pm Дед Пихто - 4975 d back

Rolling\ Eyes опять ета охлосовкая параноя........ананим, тот факт што ты бы на месте Алекса поступил так как ты описал, ещо не означает што все люди являюца такими же мерзкими гни-дами.
Пт, Фев 17, 2012 03:18pm Агния Барто - 4975 d back

Угомонись, отработавший принудительно на ниве общественного порядка и читай пост, прежде чем нести свою обычную гноеробную пургу.
Должны ли мы считать, что "Конь в пальто", "Агния Барто" и "Пихто" - это реальные собственные имена? Тогда я - Агния Барто, высокородный ты наш... Дон с помойки
Пт, Фев 17, 2012 03:20pm Мама Стифлера - 4975 d back

Сомневающийся, скажите, а пользоваться услугами переводчика это плохо?
Пт, Фев 17, 2012 03:21pm C. - 4975 d back

Да Сомневающийся онанист ты ошибся? Почему нельзя не создавать идиотские форумы. Он же писал что у него в офисе переводят. Человек старается отвечает на наши вопросы. И по большому счету он вообще не должен говорить и писать по русски. Мы по-моему живем в Америке. И из за таких убогих как вы, которые не понимают англ, ему приходиться переводить свои ответы.
Пт, Фев 17, 2012 03:22pm Дед Пихто - 4975 d back

гноеробную пургу (ц)
Laughing
ето на каком языке
Пт, Фев 17, 2012 03:22pm C. - 4975 d back

И пиарить помоему тоже не плохо
Пт, Фев 17, 2012 03:26pm Дед Пихто - 4975 d back

Тогда я - Агния Барто (Ц)

Не самый лучший выбор......но тоже сойдёт..........по карайней мере по сравнению со *знахрен* ты просто блестаеш фантазией Very\ Happy
Пт, Фев 17, 2012 03:30pm Сомневающийся Конь - 4975 d back

Для перевозбудившихся челов - читайте, козлищи, пост.
Пост представляет собой вопрос и ! умозаключение.
Сильно сомневаюсь, что отвечает Алекс...
Мамаше
Пользоваться услугами переводчика можно. И это неплохо. Только перевод от оригинала часто отличается самым драматическим образом. Кстати, бижутерию тоже можно продавать. Нельзя ее выдавать за золото.
Пихте - я ж говорю, откуда ты родом, там люди образованием не блещут. Поясняю - гноеробный - распространенный медицинский термин, к примеру "гноеробный микроб"...
Аналогию уловил Smile иди - переваривай
Пт, Фев 17, 2012 03:31pm Lana - 4975 d back

Алекс приехал в Америку в 3 года,Уважаемый Сомневающийся! Если бы Ваш английский был бы хоть наполовину такой же как у Алекса русский Вы бы не открывали здесь таких бестолковых тем,хотя Алекс наверняка бы Вам сказал спасибо Smile
Пт, Фев 17, 2012 03:33pm Сомневающийся - 4975 d back

Спокойно, Лана!
Уровня моего английского вы не знаете, хотя я здесь не с 3-х лет... Так что комментарий ни о чем. В моей семье есть те, кто здесь с 5 лет. Все чисто говорят на обоих языках.
Пт, Фев 17, 2012 03:34pm Мама Стифлера - 4975 d back

Только перевод от оригинала часто отличается самым драматическим образом (ц)
Вы читали оригинал?
Пт, Фев 17, 2012 03:34pm Мама Стифлера - 4975 d back

Только перевод от оригинала часто отличается самым драматическим образом (ц)
Вы читали оригинал?
Пт, Фев 17, 2012 03:38pm Дед Пихто - 4975 d back

распространенный медицинский термин (ц)
Rolling\ Eyes
лошадка у нас видима бывший *медик* несмогший подтвердить сдесь диплом по причине общей дебильности галавнова мозга и неспособности запомнить более 10 англисских слов.........аттаво и зависть у нево ко всем успешным людям типа Алекса.
Пт, Фев 17, 2012 03:39pm Lana - 4975 d back

Да я совершенно спокойна ,Товарищ Конь. Алекс наверняка тоже спокоен и счастлив что Вы тут ему рекламу создаёте. И сотни его клиентов(американцев,русских,литовцев и проч.) тоже спокойны и благодарны ему. И,поверьте,им абсолютно всё равно перевпдят ли его ответы или он их сам пишет! Так что идите-ка Вы Конь на заслуженный отдых в конюшню!
Пт, Фев 17, 2012 03:43pm Сомневающийся - 4975 d back

Только перевод от оригинала ЧАСТО отличается самым драматическим образом
Вы читали оригинал?
Можете не сомневаться. И не один. И даже имел честь переводить. И не только простые бумажки и тексты.
Для тех, кто не понял даже со второго раза, любезная.
Я НЕ нападаю на Алекса. Я уточняю, что Алекс - это НЕ Алекс, а кто-то другой.
Еще что-то неясное в этом стейтменте осталось? Переходим к следующему
Если кто-то, кто НЕ АЛЕКС, пишет от его лица, то зачем он это делает?
Пиар? Тоже возможно.
А зачем?
Клиентов стало не хватать? К Дэвиду бегут?
Пт, Фев 17, 2012 03:47pm Сщомневающийся - 4975 d back

Отработавший принудительно на ниве общественного порядка забыл сказать, что и ему я тоже завидую... Ой, как завидую... Вот как к опере подхожу, так и начинаю завидовать. Во где хозяин жизни показал всем кузякину маму Smile

Лане - фи, какая невоспитанная девочка. Зачем так стараться для столь успешливого героя? Может, потому что не так успешен, как хотелось бы? Брысь, шавка, к ноге хозяина! Smile
Пт, Фев 17, 2012 03:53pm Мама Стифлера - 4975 d back

Вы правы. От Каплана все убежали к неком у Дэвиду. Он страшно переживает по этому поводу, рвет на себе (немногочисленные) волосы и эксплуатирует престарелых родственников- тунеядцев. Я перехожу на вашу сторону. После того как вы вывели его на чистую воду, как предлагаете расправиться с поганцем?
Пт, Фев 17, 2012 03:57pm Сомневающийся - 4975 d back

Думаю амнистировать Smile Признавшему очевидное даже в суде прощается Smile

А волосьев у него, вроде, как бы было.... Или я что-то пропустил?
Пт, Фев 17, 2012 04:01pm Мама Стифлера - 4975 d back

я не знаю про волосы. это я так, для образа.
Ну правда, чего добиваемся?
Пт, Фев 17, 2012 04:07pm Сомневающийся - 4975 d back

Да, в общем, ничего. Графоманим в сети по малости. Удивляемся, как это чудаки не замечают разницы стилей выражения. То есть, кто есть кто и что есть что. И почему никого не удивил очень грамотный русский человека, который неважно говорит по русски. Мне, всяко, было с ним проще говорить по-английски. Smile
Мама - это вы "Старая Пелотка", она же Лидия?

"...Достижений Лида ещё никаких не достигла, но она надеется, что всё у неё ещё впереди. Понять - какая она, Лида Раевская - практически невозможно. Даже опытный психиатр голову сломает, копаясь в Лидиных внутренностях. Единственное, что можно про неё сказать - в жизни она такая же как в своих рассказах. (На этом месте пропускаем три абзаца, ибо обзывать саму себя рука не поднимается).
Лиду можно любить, или ненавидеть. Третьего просто не дано. В любом случае, она очень рада тому, что равнодушным она не оставляет никого. Тут, на Прозе ру, выложена малая часть Лидиных рассказов, в соответствии со спецификой сайта. Каждый рассказ ранее был опубликован на сайте Литпром ру, под ником Мама Стифлера. Так что эта страничка предназначается исключительно для Лидиных родителей. Остальное им читать не рекомендуется, как и всем людям, обладающей тонкой душевной организацией. Если что, я вас предупредила.
Читайте, оставляйте рецензии, пишите мне на мыло, поднимайте Лидке самооценку. (Смайлик)
С любовью, Лидия (Мама Стифлера, Старая Пелотка)"
Пт, Фев 17, 2012 04:09pm Дед Пихто - 4975 d back

Отработавший принудительно на ниве общественного порядка (ц)
Laughing
Дурилко, ты каданить видел еврея с лапатой? А с баблом? А теперь сопоставь оба ответа и ответь мне *работал ли я *принудительно* Razz
Пт, Фев 17, 2012 04:11pm Мама Стифлера - 4975 d back

было бы классно если бы я была ею, но увы..
Удивляемся, как это чудаки не замечают разницы стилей выражения (ц)
Так он же писал, что ему переводят.
Пт, Фев 17, 2012 04:13pm Сомневающийся - 4975 d back

Работал, чудило, работал. Куда тя суд послал, там ты и это... наслаждался Smile вместо оперы. Smile
А ты не "фулюгань"!
Еврей - это религия, для кого-то - национальность. Но это не медаль. Так что не цепляй еврейство как медаль на грудь. Это относится ровно ко всем национальностям и религиям.
Пт, Фев 17, 2012 04:15pm Дед Пихто - 4975 d back

Удивляемся, как это чудаки не замечают разницы стилей выражения. (ц)
Laughing
Терь наш черёд удивляца как ето лошадка графаманящая могла перепутать *стиль выражения* двух Мам, нашей и масковской и задать такой неподобаюсцвхий для такова *тонкава знатока стиля* вопрос.........как там в луже лошадко, в жопу не мокро?
Пт, Фев 17, 2012 04:17pm Дед Пихто - 4975 d back

Работал, чудило, работал (ц)
Rolling\ Eyes
и ты конешно можеш ето доказать
Пт, Фев 17, 2012 04:19pm Дед Пихто - 4975 d back

Так что не цепляй еврейство как медаль на грудь (ц)
Laughing
Лошадко знает што такое *гноероб* но не знает банальных житейских приколафф про *еврея с лапатой*.........нат со смарт афтер ол, арнт ю, кобылко?
Пт, Фев 17, 2012 04:20pm Дед Пихто - 4975 d back

Еврей - это религия (ц)
Laughing Laughing Laughing
Етапять!!! Пиши ышчо, парнокопытное.
Пт, Фев 17, 2012 04:29pm Сомневающийся - 4975 d back

Приколы знаю. Они не украшают "еврея с лапатой", и без оной тож...
А что, из Москвы пишущих на форуме нет?
(написано с выражением искреннего удивления перед микробным интеллектом! - Такое же за деньги надо показывать. В музее врожденных уродств. Smile
Главное, что погуглить успел, работничек ты наш! Бес-ценный. Smile
Пт, Фев 17, 2012 04:33pm Ia - 4975 d back

По уровню развития рассуждения ника Алеx напоминают рассуждения подростка, поэтому этот ник вообще, по - моему, не стоит воспринимать всеръез, здесь и обсуждать то нечего. До кучи и Пихто там и Е) - подростковые гормональные всплески, не более того)
Пт, Фев 17, 2012 04:41pm Дед Пихто - 4975 d back

А что, из Москвы пишущих на форуме нет? (Ц)

А што ты с НЕ москвичами боишся общаца? какой пугливый лошадко папался Very\ Happy
Пт, Фев 17, 2012 04:41pm Тень отца Г. - 4975 d back

какой чудный у вас тут форум. Драстуйте.
Пт, Фев 17, 2012 04:43pm Дед Пихто - 4975 d back

В музее врожденных уродств. (ц)

Не сомневаюсь што у вас Маскве такой есть........думаю также што ево филиалы есть во всех субьектах федераций.........и даже не сомневаюсь в том што експозиция сево *храма культуры* не страдает от дефицита артефактафф Wink
Пт, Фев 17, 2012 04:44pm Дед Пихто - 4975 d back

Привет Тень. С чем пожаловал?
Пт, Фев 17, 2012 09:48pm [Аноним] - 4975 d back

ДЕД ПИКсТО ТИ ГИНДА ПОЗОРИШ ЕВРЕИККИ НАРОД
Пт, Фев 17, 2012 10:40pm 3nahren - 4975 d back

Бу-га-га! Может сразитесь с Пихтой на лапатах?
Пт, Фев 17, 2012 10:51pm Дед Пихто - 4974 d back

Не песди сцуко ананимное. Хрюндель расеянский имбецил Very\ Happy
Пт, Фев 17, 2012 10:53pm 3nahren - 4974 d back

О-о-о! Деревянного зацепило!
Сб, Фев 18, 2012 01:59am Тоже бывший клиент - 4974 d back

Почитала всё,что написали тут местные кадры,какие же вы все УРОДЫ,кроме C.и Ланы,противно читать! Вам всем до Алексея-как до ЛУНЫ!!!!! Он ЛУЧШЕ вас всех вместе взятых в миллион раз! То что вы тут пишете-вообще только в тюрьме могут перевести,думаю,что умный Алексей даже не ответит на вашу тупую писанину....Алексей,пожалуйста,не обращайте внимание на идиотов и продолжайте помогать нормальным людям,которым нужна ваша помощь!!!!! А его русский по сравнению с вашим дебильно-уголовным-вообще превосходный!
Сб, Фев 18, 2012 08:18am Несомневающийся чел - 4974 d back

Я бы к С. и к Лане добавил бы и Маму Стифлера
Сб, Фев 18, 2012 09:23am И. - 4974 d back

и как это она забыла себя в их число включить! хахаха
Сб, Фев 18, 2012 09:48am несомневающийся чел - 4974 d back

какая проницательность, неужели так очевидно?
Сб, Фев 18, 2012 11:26pm Тоже бывший клиент - 4973 d back

Да,я в их числе,это итак понятно,моей семье Алексей помог несколько раз,и не только в вопросах банкротства,очень благодарны ему,и вообще,человек много знает,читает,"ходячая энциклопедия",Чехова читает,а эти все местные недоразвитые Деды /Пихто,ещё какое-то Чудо../ ,не сомневаюсь,даже не знают кто это...
Пн, Фев 20, 2012 12:20am аноним - 4972 d back

+100,+100,+100 - for last one,we got very good service in the Kaplan Law Offices!!! Thanks a lot,Alex!
Пн, Фев 20, 2012 11:46pm ЧудоФан - 4971 d back

у вас не банкротсво, а помешательство. Где вы прочитали, что бы я хоть слово против адвоката сказал?
Вт, Фев 21, 2012 08:41am Дед Пихто - 4971 d back

Laughing Не волнуйся Чудо, конешно ты ничево такова не говорил.....как впрочем и я. Просто говномёт бывшева клиента не может стрелять он способен только разбрызгивать, поетому достаёца тем кто стоит в зоне видимости Wink
Вт, Фев 21, 2012 12:46pm аноним - 4971 d back

Два дебила...
Вт, Фев 21, 2012 12:46pm аноним - 4971 d back

Два дебила...
Ср, Фев 22, 2012 12:39am аноним - 4970 d back

Анекдот понравился:Жаль,что нет Международного Дня ДЕБИЛА,так хочется иногда кого-нибудь поздравить...
Чт, Фев 23, 2012 01:10pm Бабуля - 4969 d back

А я вот тоже сомневаться стала - зачем Каплану радио. Ведь худшей рекламы, чем засветиться на русском радио - не придумаешь!
Чт, Фев 23, 2012 02:01pm Анонимус - 4969 d back

Бабуля? Лохматая что ли?
Чт, Фев 23, 2012 02:43pm Klient - 4969 d back

Thu, Feb 23 01:10pm Бабуля

Лучшая реклама для Русского покупателя, это радио и ТВ. Там можно всех одним махом умилить или распугать, а газеты не все читают.
Вс, Фев 26, 2012 11:48pm аноним - 4965 d back

Самая хорошая реклама-это радио,так что бизнесмены правильно делают,что используют такую возможность,и людям польза,много полезной информации,а Каплан-молодец,всё по полочкам раскладывает,понятно и доступно,и,к тому же,с чувством юмора!
Сб, Мар 3, 2012 08:22pm аноним - 4960 d back

Какой маленький в мире процент нормальных адекватных людей....
Сб, Мар 3, 2012 10:40pm АНОНИМ - 4960 d back

А по настоящему добрых ещё меньше,практически никто не может искренне радоваться успехам других людей,грустно это....
Пн, Мар 5, 2012 01:11am anonim - 4958 d back

Не то что радоваться,спать не могут от зависти,а радио и TV-на самом деле лучшая реклама,нечего и спорить!
Пн, Мар 5, 2012 12:35pm Alex Kaplan [alex@alexkaplanlegal.com] - 4958 d back

Любая реклама это РЕКЛАМА, даже если она плохая. Всё равно все услышали, увидели и даже поскандалили. Smile
Пн, Мар 5, 2012 11:49pm аноним - 4957 d back

Лучше не скажешь!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru