IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Митинг
Вт, Апр 22, 2014 02:25pm [Аноним] - 4179 d back

United March against Russian aggression in Europe

Sunday, April 27 at 2:00pm in CDT
Millennium Park
201 E. Randolph Street, Chicago, Illinois 60602
United March of Eastern-European communities of Chicago against Russian aggression in Europe.
Ukraine, Lithuania, Poland, Georgia and others united against USSR 2.0. !
March will start at 2pm from NW corner of Millenium Park.
Вт, Апр 22, 2014 02:30pm русский человек - 4179 d back

Давайте, собирайтесь в одном месте, руссофобы поганые, вот здесь мы вас и накроем!
Вт, Апр 22, 2014 02:35pm [Аноним] - 4179 d back

А пока они там митингуют наклеим им на машины стикеры с серпом и молотом Smile
Вт, Апр 22, 2014 02:40pm [Аноним] - 4179 d back

Умная мысль
Вт, Апр 22, 2014 02:40pm Golodnyi juk - 4179 d back

о боы. вам так скучно? Делат болше нечего
Вт, Апр 22, 2014 02:44pm [Аноним] - 4179 d back

зато весело, придут с митинга, а там серп и молот, прикольно
Вт, Апр 22, 2014 02:49pm [Аноним] - 4179 d back

может шины?
Вт, Апр 22, 2014 02:54pm [Аноним] - 4179 d back

можно
Вт, Апр 22, 2014 03:10pm Дед Пихто - 4179 d back

Rolling\ Eyes
А вы, путенята ущербные, каким образом машины ОТЛИЧАТъ то собираетесь?
Вт, Апр 22, 2014 03:13pm русский человек - 4179 d back

Всех, кто лопает маццу, узнаём мы по лицу! Мы будем бить не по машинам, а по лицу.
Вт, Апр 22, 2014 03:18pm Дед Пихто - 4179 d back

Rolling\ Eyes комнатный *герой* снова апкурилсО и ево потянуло на подвиги. Ты из своево подвала даже НЕ вылезеш, ЧМО апкуренное.
Вт, Апр 22, 2014 03:26pm [Аноним] - 4179 d back

Фу как противно, и это в Чикаго будет происходить....А когда то мы все дружно жили в одной большой стране. Пипец.
Вт, Апр 22, 2014 03:35pm Дед Пихто - 4179 d back

А когда то мы все дружно жили в одной большой стране (ц)

да да, дружба народов, совецкий союз, голубь мира и прочие кремлёвские БАСНИ.
Вт, Апр 22, 2014 03:53pm ЧудоФан - 4179 d back

Мы будем бить не по машинам, а по лицу. (ц) Ето как ты бистро стал с правым сектором солидарен Smile ЛОЛ
напомнить тебе старую притчу, про то что *а если они нам?*
Вт, Апр 22, 2014 03:55pm русский человек - 4179 d back

ЧудоФан, а кто они? И кому *нам*?
Вт, Апр 22, 2014 03:57pm ЧудоФан - 4179 d back

незнаю, кому ты там бить морду собрался в гордом одиночестве?
Вт, Апр 22, 2014 03:58pm [Аноним] - 4179 d back

Всех поздравляю с Днем рождения дедушки Владимира Ильича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вт, Апр 22, 2014 04:02pm [Аноним] - 4179 d back

Чудофан, но как показывает практика до сих рожи били тока евреям, причем все кому не лень...
Вт, Апр 22, 2014 04:02pm Дед Пихто - 4179 d back

а кто они? И кому *нам*? (ц)

в зеркало посмотри и всё СРАЗУ поймёш
Вт, Апр 22, 2014 04:02pm [Аноним] - 4179 d back

иди в зад он нам не дедушка
Вт, Апр 22, 2014 04:04pm русский человек - 4179 d back

ЧудоФан, тем фашистам, которые сделали переворот на Украине, превратили город Киев в помойку. Выращивают чеснок, разводят свиней. Из людей превратились в животных. А в прочем, никогда людьми и не были. Тому, кто живёт на пряники Америки, придуркам, которые даже переворот не могли нормально сделать. А сейчас прут против русских.
И вообще скучно тут, такое ощущение, что тут одни дебилы. Пойду лучше в баскетбол поиграю.
Вт, Апр 22, 2014 04:07pm [Аноним] - 4179 d back

Всех поздравляю с Днем рождения дедушки Владимира Ильича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вт, Апр 22, 2014 04:08pm Дед Пихто - 4179 d back

Laughing представляю етава *воина*, повторяющева весь етот БРЕД, перед строем Правава Сектора на Майдане.
Вт, Апр 22, 2014 04:11pm русский человек - 4179 d back

Мы не бьём нормальных людей, а только фашистов и им подобных, и никак ты не сможешь переубедить русского офицера. Если даже я буду один, всё равно п...ы отгребёте.
Вт, Апр 22, 2014 04:15pm Nick - 4179 d back

//а только фашистов и им подобных..// (c) - про себя шоли... офффицер или про каво ?
Вт, Апр 22, 2014 04:15pm [Аноним] - 4179 d back

https://www.youtube.com/watch?v=3w0OXhglHJg подобное уже было
Вт, Апр 22, 2014 04:15pm чудофан - 4179 d back

Зачем на Маидане, пускаи тут заикнеца, скажем в БГ. Быстро сначала ляжет а потом сядет, причем за фашисткие выходки.
Вт, Апр 22, 2014 04:18pm ►E.◄ - 4179 d back

О, очередной русский боевой хомяк, бравый афицер, замотавшись поуши георгиевскими лентами, виртуально крошит неприятеля. Всем баяяяя-цаа!...... Very\ Happy
Вт, Апр 22, 2014 04:21pm russkij chelovek - 4179 d back

Я ещё в Гетто не заходил. (БГ). Меня там маццой закидаете и под салом захорОните. Я уж как-то среди нормальных людей. Вообще, мне дела нет до вас, только русских не трогайте. Вам далеко ещё до этого народа.
Вт, Апр 22, 2014 04:23pm русский человек - 4179 d back

E, you're Funny! Very\ Happy
Вт, Апр 22, 2014 04:23pm ЧудоФан - 4179 d back

И где же етот нормальныи раион в катором в баскетбол играешь? Соус саид?
Вт, Апр 22, 2014 04:25pm Nick - 4179 d back

//... тем фашистам, которые сделали переворот на Украине...// (c) - оказывается нетрудно промыать мозги слобо-думающим, или с полным отсутствием этого материала......... теже лица там...... опоздал на лет 10 как минимум....
Вт, Апр 22, 2014 04:26pm ЧудоФан - 4179 d back

Сидит Американскии генерал с русским генералом И пьют пиво на совместных учениях.
Американскии генерал спрашивает: Сколько калории в день употребляет русскии солдат?
РГ -- 1000 калории!
АГ -- а наш солдат 2К калории!
РГ (бьет кулаком по столу И кричит) ВРЕШ! не может солдат в день сьесть 2 мешка брюквы!!!
Вт, Апр 22, 2014 04:26pm [Аноним] - 4179 d back

чудофан, ты лучше скажи почему вам всю историю рожи чистят все кому не лень?
Вт, Апр 22, 2014 08:00pm ЧудоФан - 4179 d back

https://www.youtube.com/watch?v=RqTGkKv1fuo
Вт, Апр 22, 2014 10:34pm русалка на ветьвях - 4179 d back

русский человек - а вы женаты ?Wink
Вт, Апр 22, 2014 10:52pm [Аноним] - 4179 d back

меня тоже заинтересовлась очень русский человек. чувствую, что мачо мужчинаSmile
Вт, Апр 22, 2014 11:14pm [Аноним] - 4179 d back

русский человек - а вы женаты ?Wink (ц)

и мне русского человека...
Вт, Апр 22, 2014 11:16pm [Аноним] - 4179 d back

нарасхват пошел )))))
Ср, Апр 23, 2014 12:53pm Дед Пихто - 4178 d back

и никак ты не сможешь переубедить русского офицера (ц)
Laughing
Включаем логику и медленно, медленно понимаем што *никак нельзя переубедить* только ПОЛНАВА и законченава ИДИОТА, коими и являюца местные *русские офицеры*.......каторые всем говорят што шрам у них на лбу от таво што онЕ *на колчаковских фронтах раненые*, а на самом деле, он там аттаво, што их совсем не давно переделали из Шарика в некое подобие человека
Ср, Апр 23, 2014 01:05pm [Аноним] - 4178 d back

Надо сходить посмотреть. Врага надо знать в лицо. Smile
Ср, Апр 23, 2014 01:37pm [Аноним] - 4178 d back

Непременно надо сходить. И взять огромный флаг России с собой
Ср, Апр 23, 2014 02:37pm Антипод - 4178 d back

И флаг Донбасской республики. Лол Laughing
Ср, Апр 23, 2014 02:44pm tvika - 4178 d back

ну неужели непонятно, щас байден всем выделит денешку плачущимся об агрессии. Даже смешно и противно читать. Польша, Прибалтика не упустят своего случая доить запад который не вдается в подробности что такая агрессия ето utter nonsense. As long as russia looks bad.
Ср, Апр 23, 2014 02:45pm ф-ф - 4178 d back

Антипод, Донбасской? А может Донецкой Республики? Smile
Ср, Апр 23, 2014 03:14pm [Аноним] - 4178 d back

>>>чувствую, что мачо мужчина

у всех, конечно, свои предпочтения...кому-то нравятся мужчины, которые периодически попадают за решётку за махание кулаками.

гр.
Ср, Апр 23, 2014 03:18pm [Аноним] - 4178 d back

Это лучше чем мужик тряпка, который язык в жопе держит или моя хата с краю.
Ср, Апр 23, 2014 03:24pm [Аноним] - 4178 d back

а нормальных людей вы не встречали? либо бешеная собака, либо тряпка?

гр.
Ср, Апр 23, 2014 03:37pm [Аноним] - 4178 d back

Нормальных мужиков не встречала tut. В Америке они ломаются.
Ср, Апр 23, 2014 04:26pm Дед Пихто - 4178 d back

Нормальных мужиков не встречала (ц)

Обычно люди притягивают СЕБЕ подобных. Тут пахоже класический вариант.
Ср, Апр 23, 2014 04:42pm [Аноним] - 4178 d back

Не дай Бог такого как ты в реале встретить. В морду бы дала точно.
Ср, Апр 23, 2014 04:48pm [Аноним] - 4178 d back

"Обычно люди притягивают СЕБЕ подобных."

знаем тебя и твою непереглядную. "Якый шов таку и здыбав" !
Ср, Апр 23, 2014 06:31pm [Аноним] - 4178 d back

Пихто,а ты себя каким щитаешь?Нормальным?.Орт таких "нормальных" как ты,нужно держаться подальше
Ср, Апр 23, 2014 07:40pm Дед Пихто - 4178 d back

Laughing сделай мне одолжение - ДЕРЖИСъ от меня по дальше
Ср, Апр 23, 2014 07:43pm Дед Пихто - 4178 d back

В морду бы дала точно (Ц)
Rolling\ Eyes
я таких как ты НЕ кормлю
Ср, Апр 23, 2014 07:44pm Дед Пихто - 4178 d back

.......брезгую
Ср, Апр 23, 2014 08:42pm [Аноним] - 4178 d back

Как эти хохлы надоели своей русофобией. Цель жизни - испортить жизнь русским. Больше им не о чем или нечем, думать.
Ср, Апр 23, 2014 09:19pm русский человек - 4178 d back

Добрый вечер. Извините, что не смог сразу ответить на все ваши интересные сообщения. В отличие от некоторых я тружусь. А если я тружусь, то я тружусь, а не сижу за компъютером целыми днями, занимаясь пустой болтовнёй... Насчёт митинга, - я не пойду, не хочется тратить своё драгоценное время на всякую ерунду. Хотя и хотелось бы посмотреть на русско-украинский-еврейский-фашистский народ, который прёт на страну, которая воспитала и выучила их. И бессмысленно спорить с "продуктом" американского общества... Предлагаю не поддерживать этот митинг, и даже не ходить туда, если вы хоть чуть-чуть уважаете себя и не совсем потеряли свой разум. В этой жизни политики решают всё, а народ - это просто пешки, хоть и обидно...
Для девушек, которые заинтересовались (очень приятно) - я не женат. Smile
Для Деда Пихто, для ЧудоФана и Е - я вам приготовил подарок, собственного сочинения (это только для плохих украинских евреев). Нормальные евреи, пожалуйста, не воспринимайте всё всерьёз.

Давным-давно, пять с лишним тысяч лет обратно, Жрецы Египта собрались, так ти-и-ихо, аккуратно. Свои достроив пирамиды, от скуки стали унывать, И поболтав они решили, большую армию создать.
Была у них одна армейка, да только мало толку в ней, То победит, то проиграет, то потеряет сто мечей. *********************************** Жрецы родились до потопа, каким-то чудом уцелев, И порешили править миром, в Египте солнечном осев. И им нужна была толпа, с которой без копья, меча, Без войн, шума и битья, летели б головы с плеча. Чтоб словом убивать могли, чтоб свято верили они, Как зомби, без души и крови, что дети Господа они. ************************************ И те жрецы, составив бизнес-план подробный, На сорок с лишним лет, что "Господу" угодный. Послали слуг, учителя найти и побыстрее привести, Чтоб, научил он бедуинов, как в обществе себя вести. Слишком долго не искали, Моисея - гидом взяли, И суть дела объяснив, собирать народ послали. ************************************* В сумку побросав, что дали, нацепив свои сандали, С палкой из лозы, не стали, он побрел куда послали. Долго очень не ходил, в Палестину угодил, Там нашёл он бедуинов, что семитами зовут. Всех собрал до кучи сразу, от малого до старца, Поскорее собирайтесь, я представлю Вам - Творца! ************************************* Люди те, дрему-у-учи были, слишком простенький народ, И без тягостных усилий, Мося взял их в "оборот". Потащил людей в пустыню, прихватив жрецов доктрину, Что бы мОзги промывать, дурь с семитов выгонять. От малого до большого, от старца до молодца, Все хотели, до безумия, встретить нового Отца. ************************************* Заведя толпу подальше, в лабиринт тот из песка, Мося с доброю улыбкой, говорит им не спеша. Вы рабы, пока мол спали, сопли грязные жуя, В темноте ночной пустыни, Господь посетил меня. Он позвал меня на гору, чтобы заповеди дать, Будем мы теперь гурьбою, на-ночь весело читать. ************************************* И достав из сумки камень, что жрецы в дорогу дали, Стал знакомить "ополченцев", с сутью жизни и морали. Те сидели и вкушали, уши настежь отворя, Мося на "табурет" забрался, "пел" покруче соловья. Он охрип, картавить начал, грозно палкою стуча, Те сидели и глазели, про себя слегка ворча...
Жрать хотелось не по-детски, счас водички бы испить, Пятый день уже не ели, бидуины стали ныть... Мося видит дело плохо, но ещё идти-идти, Где-то там за поворотом, манки полные мешки. Там в пустыне скалы будут, там запрятан чан с водой,
Мося с криком испалина, прокричал: "А, ну за мной! ". ************************************** Вот так было очень долго... Днем - пробежки и ходьба, "Марш-броски" через пустыню, ну а ночью - же - мольба! (Раньше спортом занимался, и за бег призы я брал, Я бы точно ту пустыньку, дней за десять пробежал.) Только дайте мне ответ, где там бегать сорок лет? Ну, теперь я точно знаю, бегунов еврейских - нет! ************************************** Ну, вернемся к Моисею, где он хлеб и воду брал? Кто-то крикнет: "Он клюкою, из скалы её достал!" Вам поверю я охотно, сам в Лас Вегасе бывал.... Там без ниток и верёвок, Каперфилд везде летал! Ну, понятно, что не может, без веревочек порхать, Точно так-же и нельзя, из скалы водичку брать..
Поздней ночью, в свете звезд, кто-то подтащил обоз... Раскидав мешки с крупой, спрятав ёмкости с водой, И присыпав все песочком, чтоб вовсе не видать, Слуги тех жрецов с Египта, это сделали опять... Моисей же знал о "кладе", где припрятан в этот раз, Нужно только помолиться, и ГоспОдь-все это даст! ************************************* Сорок лет так пробежало и каких-то два года, Старики помЁрли быстро, молодеж-же - подросла. Вместо сказок людей старых, Мосю слушали они, Превратившись в зомби страшних, для народа и земли. Стали армией "верхушки", кто над нами правит здесь, Помогая тем "бандитам", землю и народы съесть! ************************************* Умны, каварны и хитры, ведь бидуины были Вы! Рабами были и остались, гонимые везде, всегда, А, "пастухи", лишь поменялись, ну, а овцы... никогда!
Ср, Апр 23, 2014 09:54pm Читатель - 4178 d back

Как, однако, пророссийские ублюдки раскричались - "здесь мы вас и накроем" и так далее. Ну что ж, господа-товарищи, попробуйте "накрыть". Здесь вам не восточная украина и не рашка. Сначала получите пулю в живот, а потом будете гнить в тюрьме лет 20.
Ср, Апр 23, 2014 10:04pm русский человек - 4178 d back

Читатель, кто против евреев, тех называют антиссимитами, а кто против геев, те гемофобы, кто против чёрных - рассисты, а кто против русских - тот корректный, правильный, здравомыслящий человек. Я вас поздравляю, вы получаете сегодня медаль из г...а.
Чт, Апр 24, 2014 12:41am [Аноним] - 4178 d back

Обычно люди притягивают СЕБЕ подобных. Тут пахоже класический вариант.
-------------

по тебе у блюдку и твоей висложопой таньке ето заметно
Чт, Апр 24, 2014 12:45am [Аноним] - 4178 d back

Не дай Бог такого как ты в реале встретить. В морду бы дала точно.

ага, а я б ему еще и поджопник, только бы в момент встречи в удачной обуви быть, чтоб туфелька с острым носиком была, старая уродина на всю жизнь бы забыл как слово срашка писать ...
Чт, Апр 24, 2014 12:48am [Аноним] - 4178 d back

брезгую

ха! ты после своей обвислой квашни таньки - непромывки (мы все все про вас знаем) еще и про брезгливость вякаешь? да ты после нее из унитаза можешь пить не морщась, хотя с твоей старой рожей, один хрен
Чт, Апр 24, 2014 12:55am [Аноним] - 4178 d back

Русский человек!!! МОЛОДЕЦ!!! Целую вас (мне можно я девушка).
Чт, Апр 24, 2014 07:29am Дед Пихто - 4178 d back

Laughing старые, УРОДЛИВЫЕ тётьки из СРАШКИ - у вас истерика...........а значит я ВСЁ правильно делаю Razz
Чт, Апр 24, 2014 07:33am [Аноним] - 4178 d back

О пиxtо, ты, нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья
Ударься мерзостным челом...
Чт, Апр 24, 2014 07:35am Дед Пихто - 4178 d back

да, да, вот прямо сейчас. смотри ниже хронику событий

..............(?).............(?)
............/....//..............\..\
.........../....//................\...\
...../??/..../??.........../?`....?`\
.././.../..../..../.|_......_|..............)
(..(....(....(..../.)..)......(..(.....)....)..)
................./.../......./................/
................... /........................../
..................(............)............../

Laughing Razz
Чт, Апр 24, 2014 07:36am [Аноним] - 4178 d back

" о стену мирозданья"

С космографией у нас явно тоже не все up-to-date... Sad
Чт, Апр 24, 2014 08:49am [Аноним] - 4178 d back

СРАШКИ

срашка - ето обвислая жирная жопа у твоей таньки, та что снизу (чтоб не перепутал), а то что сверху у нее салом хлюпает - то ее уродливая рожа, понял, старый нищебееп?
Чт, Апр 24, 2014 09:22am [Аноним] - 4178 d back

русский человек - 11 часов назад

↑↓

Читатель, кто против евреев, тех называют антиссимитами, а кто против геев, те гемофобы, кто против чёрных - рассисты, а кто против русских - тот корректный, правильный, здравомыслящий человек. Я вас поздравляю, вы получаете сегодня медаль из г...а

Насчёт медалей....Медали в настоящее время выдаёт только РОССИЯ своим военным, от МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ под названием "ЗА возвращение Крыма" на медалях чётко видна дата 20.02.2014 - 18.03.2014 года В тот момент когда МАЙДАН горел...они уже медали штамповали за КРЫМ!
Чт, Апр 24, 2014 09:24am [Аноним] - 4178 d back

Россия оскандалилась с медалью ''За возвращение Крыма''

Четко видно, что на медали «За возвращение Крыма», Минобороны Российской Федерации указало срок проведения операции: 20.02.2014 – 18.03.2014 года.

Компания-производитель госнаград Ро…ссийской Федерации ООО «Лента», которое 2 апреля 2014 года отчиталось, как оперативно они выполнили этот заказ Минобороны России, считающийся срочным.

«Вот вам и вся «крымская народная воля», «массовая поддержка населения» и «референдум», после которого Автономная Республика Крым вступила в состав Российской Федерации», — Владимир Просин.

Согласно мнению экспертов, дата 20 февраля 2014–го на медали «За возвращение Крыма» может нанести РФ вред не меньший, чем сама аннексия АРК. Для юристов и историков – это официальный документ МО России, которым они и даже дипломаты и политологи могут оперировать.

Для российских же политиков необходимо давать объяснения, почему официальная дата начала операции «За возвращение Крыма» именно 20 февраля 2014 года:

- не соответствует словам главы РФ о том, что Россия не готовилась к присоединению Крыма, и приняла данное решение только после получения данных о настроении местных жителей после «свержения легитимного президента Украины В. Януковича» (22 февраля);

- как с позиции международного права начало операции РФ в АРК 20 февраля, когда в стране еще был действующий президент – Виктор Янукович!;

- как объяснить совпадение дат расстрела «небесной сотни» на Майдане в Киеве и начала операции «За возвращение Крыма» российскому МИД;

- поспешному бегству Януковича из Украины в ночь с 21 на 22 февраля найдено объяснение;

- как получается, не Крым принял решение выйти из состава Украины, а Янукович бежал в РФ, так как шли уже четвертые сутки операции по «возвращению Крыма» Россией;

- отныне все мировые историки вынуждены ссылаться на 20 февраля как дату начала «возвращения Крыма»;

- Министерство обороны России разрушило созданной медалью мифы пропаганды РФ, что «переворотом киевской хунты» в Украине был порожден сепаратизм;

- это может заинтересовать Гаагский трибунал;

- для официальных выводов СБУ предоставлен еще один аргумент о том, что РФ начала войну с Украиной еще в Киеве на Майдане;

- позиция МИД Казахстана и Беларуси становится двусмысленной;

- Молдова и Грузия получили допаргумент своего стремления встать под защиту НАТО;

- у членов НАТО в лице Литвы, Эстонии, Латвии и Польши может оказаться аналогичный довод.

Таким образом, можно сделать вывод, что официально Кремль начал аннексию Крыма еще при президентстве Януковича – и это главный вывод, последовавший из документа – медали «За возвращение Крыма» с датой 20 февраля 2014 года.
Чт, Апр 24, 2014 09:47am [Аноним] - 4178 d back

Народ вы что до сих пор не поняли что Украину РАЗВЕЛИ. Не было Народного Гнева а был елементрано спровацирвоанный бунт. Технология точно такая же как и в 1917... Очень жаль тех кто по наивности думал что это "Дело Правое" Да посмотрите... всё один в один... И дело не в России... Задумайтесь что кроме истерики сделала новая власть? ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ... Европа и США в очередной раз "развели" ЛОХОВ на востание... Точно так же было и в Югославии, после "Европезации" Югославия из довольно хорошей страны превратилась в осколки Нищих стран...
И если в Украине не одумаються и не придумают как жить в мире Запду и Юговостоку, Украину ждёт тот же сценарий... Да блин вспомните же вы придурки которые только и знающие хаять СССР... во времена СССР в Укрине была Авиастроительная Индустрия.... Были институты в которык Люди мечтали учиться... Были заводы... даже Крым Был здравницей... Ну и что получилось в результате обретения незалежности? Единственное Достижение то, что Фашистких Подонков признали Героаями...
И ещё... когда Бунтовал Майдан, весь мир возмущался поведением Властей за то что хотели провести Антитеррористическую операцию... ну а сейчас Майданщики делают то же самое...
Очень жаль Киев... Центр превратили в САРАЙ, в Бомжатник... Там седит быдлота которая даже не хочет ехать разбираться на Восток... да потому что это БЫДЛЯТНИК... да и оставьте в покое Россию.... задумайтесь о том что на стороне властей "гастролируют" наёмники с Европу и Америки...
Чт, Апр 24, 2014 09:48am Дед Пихто - 4178 d back

Laughing Ето просто ЦАРСКИЙ подарок прокурорам из Гааги
Чт, Апр 24, 2014 09:52am [Аноним] - 4178 d back

- поспешному бегству Януковича из Украины в ночь с 21 на 22 февраля найдено объяснение;

- как получается, не Крым принял решение выйти из состава Украины, а Янукович бежал в РФ, так как шли уже четвертые сутки операции по «возвращению Крыма» Россией;

- отныне все мировые историки вынуждены ссылаться на 20 февраля как дату начала «возвращения Крыма»;

- Министерство обороны России разрушило созданной медалью мифы пропаганды РФ, что «переворотом киевской хунты» в Украине был порожден сепаратизм;

- это может заинтересовать Гаагский трибунал;

- для официальных выводов СБУ предоставлен еще один аргумент о том, что РФ начала войну с Украиной еще в Киеве на Майдане;
Чт, Апр 24, 2014 09:57am Дед Пихто - 4178 d back

Теперь всё встаёт на СВОИ места; и расстрел людей и непонятное подразделение в Украинском доме, в спешном порядке переклеивавшее нашивки и шевроны у себя на форме и *чёрные человечки* стрелявшие по людям боевыми. Они же *освобождали Крым*.

И ещо один момент; Теперь очень лехко будет найти ВСЕХ кто участвовал в етой ГРЯЗНОЙ ВОЙНЕ, стоит только поднять все наградные ЛИСТЫ Wink
Чт, Апр 24, 2014 10:01am [Аноним] - 4178 d back

Народ вы что до сих пор не поняли что Украину РАЗВЕЛИ. Не было Народного Гнева а был елементрано спровацирвоанный бунт. Технология точно такая же как и в 1917... Очень жаль тех кто по наивности думал что это "Дело Правое" Да посмотрите... всё один в один... И дело не в России... Задумайтесь что кроме истерики сделала новая власть? ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ... Европа и США в очередной раз "развели" ЛОХОВ на востание... Точно так же было и в Югославии, после "Европезации" Югославия из довольно хорошей страны превратилась в осколки Нищих стран...
И если в Украине не одумаються и не придумают как жить в мире Запду и Юговостоку, Украину ждёт тот же сценарий... Да блин вспомните же вы придурки которые только и знающие хаять СССР... во времена СССР в Укрине была Авиастроительная Индустрия.... Были институты в которык Люди мечтали учиться... Были заводы... даже Крым Был здравницей... Ну и что получилось в результате обретения незалежности? Единственное Достижение то, что Фашистких Подонков признали Героаями...
И ещё... когда Бунтовал Майдан, весь мир возмущался поведением Властей за то что хотели провести Антитеррористическую операцию... ну а сейчас Майданщики делают то же самое...
Очень жаль Киев... Центр превратили в САРАЙ, в Бомжатник... Там седит быдлота которая даже не хочет ехать разбираться на Восток... да потому что это БЫДЛЯТНИК... да и оставьте в покое Россию.... задумайтесь о том что на стороне властей "гастролируют" наёмники с Европу и Америки...

Да все все понимают, просто здесь есть некоторое количество м..разей, которые из своего гнилого ущербия, ненавидят славян, и их все это радует.
Чт, Апр 24, 2014 10:01am [Аноним] - 4178 d back

Теперь очень лехко будет найти ВСЕХ кто участвовал в етой ГРЯЗНОЙ ВОЙНЕ

Они герои. Молодцы. Кто их тронет- получит по рылу Smile
Чт, Апр 24, 2014 10:03am Дед Пихто - 4178 d back

Laughing ЛОЛ. страшно то как
Чт, Апр 24, 2014 10:04am Дед Пихто - 4178 d back

Они герои (ц)

......розыскнова листа Интерпола Very\ Happy
Чт, Апр 24, 2014 10:11am [Аноним] - 4178 d back

Похер на Интерпол Smile
Чт, Апр 24, 2014 10:17am Дед Пихто - 4178 d back

Да дебилам всё похер
Чт, Апр 24, 2014 10:18am [Аноним] - 4178 d back

Нет. Не все. Но только на вас мне полностью похер. Сунул США свой нос, получила по этому носу, а теперь хныкает, что Россия ощетинилась Smile Ой, бедняжки, ой, мне вас как жалко Smile
Чт, Апр 24, 2014 10:18am [Аноним] - 4178 d back

По многочисленным просьбам посететителей на этом форуме!!!
МЫ сделали переводРУССКОГО разговорного ЯЗЫКА НА українська мова.
Русскоговорящие люди на этом форуме употребляют не очень понятный для нормальных людей язык,мы делаем перевод,для того что бы можно было понять о чём идёт речь!
ПОШЁЛ НА Х………-піди погуляй ласка
ГНИДА,ГАН…Н ,CУКА - погана людина
БЫДЛО-дуже погана людина
БЕНДЕРА-людина яка любить свою Батьківщину
Надеюсь этот перевод немного поможет нашим читателям,о чём вообще идёт речь!
Чт, Апр 24, 2014 10:19am Дед Пихто - 4178 d back

одно радует, будут сидеть в своём Срашкостане, БЕЗВЫЕЗДНО, всю их оставшуюся, жалкую жизнь и НЕ будут иметь возможности дышать одним со мной воздухом.
Чт, Апр 24, 2014 10:20am Дед Пихто - 4178 d back

Нет. Не все. (ц)
Laughing
та так и знал што по поводу *дебилав* возражений НЕ будет
Чт, Апр 24, 2014 10:21am Дед Пихто - 4178 d back

Россия ощетинилась (ц)

ты хотел сказать оскотинилась?
Чт, Апр 24, 2014 10:23am Дед Пихто - 4178 d back

МЫ сделали переводРУССКОГО разговорного ЯЗЫКА / ПОШЁЛ НА Х......./ ГНИДА,ГАН…Н ,ЦУКА / БЫДЛО (ц)
Laughing
*Носители тысячелетней культуры* о СВОЁМ языке
Чт, Апр 24, 2014 10:24am [Аноним] - 4178 d back

одно радует, будут сидеть в своём Срашкостане, БЕЗВЫЕЗДНО, всю их оставшуюся, жалкую жизнь и НЕ будут иметь возможности дышать одним со мной воздухом. (ц)

Судя по тебе, ты не воздухом дышишь, а своими газами...
Чт, Апр 24, 2014 10:26am [Аноним] - 4178 d back

ты хотел сказать оскотинилась?
----------------------

тебе знакомый глагол? да чмырь? По таньке своей весь мир меряешь? ты пиши лучше как ты оскотинился, когда быдло пьяное скандалы в театрах закатываешь, как танька твоя на себе через границу баулы с панталонами волокла, все погранцы прихирели от такого дизайна шорт Smile
Чт, Апр 24, 2014 10:30am Дед Пихто - 4178 d back

Laughing у УСРУСской истерика - ОТЛИЧНО!
Чт, Апр 24, 2014 10:33am [Аноним] - 4178 d back

Истерика у твоей обосрашки таньки, что последние панталоны по швам трещат, она в них едва влазит, а ты чмырь старый на новые ей и бакса не даешь.
Чт, Апр 24, 2014 10:42am [Аноним] - 4178 d back

блин...у такого ублюдистого еще и жена есть? Неужели кто-то нашелся...От него же через комп смердит....
Чт, Апр 24, 2014 10:45am [Аноним] - 4178 d back

Да, он нарыл себе в украинских ебенях одну старую жирную бл..., которая на учете стояла, после того как ее несколько раз "принимали" с трассы, впрочем, возможно, полицаи ошиблись , и по дальнобойшикам танька просто по трассе гуляля, моцион у нее такой, по трассе гулять.
Чт, Апр 24, 2014 10:47am Дед Пихто - 4178 d back

Laughing истерика, истерика, у срашной тётки Razz
Чт, Апр 24, 2014 10:48am [Аноним] - 4178 d back

фуууу....т.е. нашел себе подобную...
Чт, Апр 24, 2014 10:51am [Аноним] - 4178 d back

да... блин, жалко, что тут нельзя файлы выкладывать, мне ребята прислали копию протокола задержания, она там отмазывалась, что типа пирожки продавала, ага, пирожок, который между у нее между срашкой находится, там вообше нонсенс, 40-45 летние страрые б....ляди, вовсю по трассам шерудят.
Чт, Апр 24, 2014 10:53am [Аноним] - 4178 d back

фууу...ну этого стоило ожидать....
Чт, Апр 24, 2014 10:56am Дед Пихто - 4178 d back

Laughing
старая срашная тётка, ты очень уродлива.......даже хуже чем твоя сестричка и мама Razz
Чт, Апр 24, 2014 10:56am Lara - 4178 d back

В отличие от некоторых я тружусь. А если я тружусь, то я тружусь, а не сижу за компъютером целыми днями, занимаясь пустой болтовнёй... (ц) Smile Smile Smile и дальше три страницы текста, на которые он не пожалел *рабочего* времени набрать.
Чт, Апр 24, 2014 11:00am [Аноним] - 4178 d back

он свое свободное время потратил...Это пихта вместо работы здесь чалится...
Чт, Апр 24, 2014 11:01am [Аноним] - 4178 d back

фууу...ну этого стоило ожидать....
-----------------------

ну а что вы думаете, он так беснуется в припадках? он чует от своей таньки запах российских дальнобойщиков, которые ее пользовали с голодухи в дороге, ето тонкие материи и любой мужик, а тем более столь близкий к животному уровню как етот дед, будет чувствовать присуствие в теле своей женщины - множетсва чужих мужиков, а там не два-три, на трассе они там по десятку в день обслуживали, ну нет в украинских ебенях работы, таки дела.
Чт, Апр 24, 2014 11:02am [Аноним] - 4178 d back

Кто такой Дед Пихто и где он живет? Ну в каком районе Чикаго? Сколько лет этому герою, который здесь сутками засидает? Пенсионер уже видимо.
Чт, Апр 24, 2014 11:04am [Аноним] - 4178 d back

Старый чмырь не Россию ненавидит на самом деле, он так сублимирует свой психоз за всех тех российских дальнобойщиков, что его таньку пользовали... рот ее вместо душа, ну и енергию скинуть, вот и злобится, что у россиян деньги были, и они по украинским меркам - олигархи, а по российским за сущие копейки имели бабищу с которой он сейчас живет.
Чт, Апр 24, 2014 11:07am [Аноним] - 4178 d back

Кто такой Дед Пихто и где он живет? Ну в каком районе Чикаго? Сколько лет этому герою, который здесь сутками засидает? Пенсионер уже видимо.

Он старый и уродливый, выглядит значительно старше своих лет, но он еще не пенсионер, где он живет тут выкладывали неоднократно, но темы почему то сразу сносят, а выкладчика забанят, что навевает подозрения...
Чт, Апр 24, 2014 11:16am [Аноним] - 4178 d back

[Аноним] - 1 день назад ↑↓

United March against Russian aggression in Europe

Sunday, April 27 at 2:00pm in CDT
Millennium Park
201 E. Randolph Street, Chicago, Illinois 60602
United March of Eastern-European communities of Chicago against Russian aggression in Europe.
Ukraine, Lithuania, Poland, Georgia and others united against USSR 2.0. !
March will start at 2pm from NW corner of Millenium Park.

Организатору митинга:
Что то вы так мелко берёте?
Зачем ограничиваться Митингами...
Предложения более конструктивные:
1. Собрать добровольцев и послать на (или в) Украину для поддержки "Украинской Советской Республики" которя сражается с превосходящими силами Контрреволюции
2. Назвать Бригаду именем в Честь "Дня Взятия Бастилии Французскими Коммунарами"
3. Форма естественно Жёлто Голубая... Жёлтые Лоссины... И Голубые Блузочки.. с Оборочками и кружавчиками....
4. Всех вооружить оружием Пролетариата... булыжниками (я знаю место где Булыжника много)
5. Послать с брегадой... племенных кабанов с местных ферм (на майдане надо же поддерживать хозяйство) да и семена кукурузы...
6. Командиром Бригады назначит "Деда Пихто," Заместителем по Полит Работе "Читателя" его поношником "Нерусского" ну и других... (уж больно активно они видут защитную деятельность)
7. Не забыть о покрышках (знаю места где их очень много, покрышек)
8. Всем выдать революционные ПАРАБЕЛУМЫ
И Всем Знамя Осовободительной борьбы В Руки... Бронепоезд Встретит их на подъездах к Киеву,,,,,
Чт, Апр 24, 2014 11:20am [Аноним] - 4178 d back

Неееет, вы что! Эти герои сначала все сюда свалили чтобы на бенефитах жить, а терь митинги в защиту родины (на которой лет 10-20 уже не были) проводят)))))))) ублюданы
Чт, Апр 24, 2014 11:39am [Аноним] - 4177 d back

Thu, Apr 24 10:18am [Аноним]

@ lol da nu? tak kak matyukayutsya hohli russkim daje i ne snilos.
Чт, Апр 24, 2014 11:41am [Аноним] - 4177 d back

2. Назвать Бригаду именем в Честь "Дня Взятия Бастилии Французскими Коммунарами"
3. Форма естественно Жёлто Голубая... Жёлтые Лоссины... И Голубые Блузочки.. с Оборочками и кружавчиками....
4. Всех вооружить оружием Пролетариата... булыжниками (я знаю место где Булыжника много)

АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХА, хохочу аж до слез
Чт, Апр 24, 2014 11:42am [Аноним] - 4177 d back

tam mat na mate, po drugomu ne umeyut obshatsya prosto. tak chto ne nado so svinim svoim rylom v evropu lezt'.
Чт, Апр 24, 2014 11:45am Дед Пихто - 4177 d back

Laughing срашкинские РАБЫ зашлись в злобной ИСТЕРИКЕ, значит МЫ всё ПРАВИЛъНО делаем!
Чт, Апр 24, 2014 12:36pm [Аноним] - 4177 d back

Дед Пихто - 50 минут назад ↑↓

Laughing срашкинские РАБЫ зашлись в злобной ИСТЕРИКЕ, значит МЫ всё ПРАВИЛъНО делаем!

не сваливай с больной головы на здоровоую.... В Истерике как правило бьюшься Ты
Чт, Апр 24, 2014 12:39pm Дед Пихто - 4177 d back

Laughing оправдываешся, гни-ко - ето ОТЛИЧНО, значит ИСТЕРИКА на пике Very\ Happy
Чт, Апр 24, 2014 12:50pm [Аноним] - 4177 d back

Русские никогда не были рабами, а вот османская империя поработила множество хохлов...
Чт, Апр 24, 2014 12:54pm Дед Пихто - 4177 d back

Русские никогда не были рабами (ц)
Rolling\ Eyes
...........ууууууу, как тут всё запущено.......ты в школу то ходило, ротожопное?
Чт, Апр 24, 2014 12:56pm [Аноним] - 4177 d back

И когда было рабство в России?
Чт, Апр 24, 2014 01:13pm Дед Пихто - 4177 d back

Rolling\ Eyes wow, ПЗДЦ какой..............

гуглим фразу *крепостное право* и медленно медленно умнеем
Чт, Апр 24, 2014 01:17pm [Аноним] - 4177 d back

Крепостное право не рабство
Чт, Апр 24, 2014 02:04pm Дед Пихто - 4177 d back

Laughing
LOL. You can't make this stuff up.....
Чт, Апр 24, 2014 02:49pm Lara - 4177 d back

Русские никогда не были рабами, а вот османская империя поработила множество хохлов...(ц) а монголо-татарское иго?
Чт, Апр 24, 2014 07:57pm Седой - 4177 d back

"Крепостное право не рабство"

Hmm If it walks like a duck, looks like a duck, swims like a duck- it's a F..G DUCK!

If I can sell a dude and/or his family to another, it's slavery.
If I can forbid a dude to leave and hold him around me - it's slavery.
If I have unconditional right to a dude's property - it's slavery.
If I can force a dude to labor for me - it's slavery.
If I can forbid a dude to marry- it's slavery.

Etcetera, etcetera and f..ng etcetera.
Чт, Апр 24, 2014 08:20pm [Аноним] - 4177 d back

А так как вы являетесь потомками малороссов,то рабами были ваши прапрадеды.Притом,не все были крепостными,не вся Россия
Чт, Апр 24, 2014 10:02pm [Аноним] - 4177 d back

Крепостное право не рабство
Етот дегенерат-идиот не поймет, что практически нет никакой разницы между современным рентом жилья сейчас, требованиями ассоциаций и пр. и теми же требованиями, что предявлялись к крестьянам того времени, платить налоги, выполнять требования ассоциации, рентодателя (помещика, барина), но дед сам генетический раб, и способен мыслить ТОЛЬКО категориями раба. Потому и не вкуривает, что в России НИКОГДА НИКОГО рабства не было и быть не могло.
Чт, Апр 24, 2014 10:17pm Дед Пихто - 4177 d back

Rolling\ Eyes СРАВНИТЕЛъНЫЕ характеристики *современнава рента жилья сейчас и требованиями ассоциаций и пр. и теми же требованиями*, с *теми же требованиями, что предявлялись к крестьянам того времени*, ДОКАЗЫВАЮЩИМИ твой БРЕД - постай прямо СЮДА
Чт, Апр 24, 2014 10:18pm Дед Пихто - 4177 d back

.....срашкинский РАБ
Чт, Апр 24, 2014 10:25pm [Аноним] - 4177 d back

Прально дед, ты как Раб можешь только так воспринимать действительность, другого ты не поймешь, поскольку раб генетический, сын рабов и потомок рабов, и выродил раба. Док-ва в учебнике по истории зри, хотя ты раб, опять же оценку дашь только с точки зрения свово рабского мировоззрения, ты просто воспитан РАБАМИ, и другим быть не можешь. Плюс еще микс генофонд, сори, ето правда, я не нацик, просто исследователь.
Чт, Апр 24, 2014 10:27pm русский человек - 4177 d back

Уважаемые русские братья и сёстры! Никогда не спорьте с идиотом (Дедушка Пихто). Вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим врождённым опытом. Желаю удачи!
Чт, Апр 24, 2014 10:30pm Дед Пихто - 4177 d back

Laughing ССЫШ, свинюка - так и скажи
Чт, Апр 24, 2014 10:30pm Дед Пихто - 4177 d back

я не нацик (ц)
Rolling\ Eyes
Йеп - ты ПОЦИК
Чт, Апр 24, 2014 10:41pm [Аноним] - 4177 d back

У Пихтюка один базар... Доказательства постай... а когда постаешь и ему не нравиться он называет это бредом ,,,,
Чт, Апр 24, 2014 10:45pm Дед Пихто - 4177 d back

Laughing Примеры етава постай СЮДА
Чт, Апр 24, 2014 10:47pm [Аноним] - 4177 d back

Пихто,прежде,чем оценивать других - взгляни на свой ценник
Чт, Апр 24, 2014 10:53pm [Аноним] - 4177 d back

..

Разница между крепостным правом и рабством очень существенная. Очень жаль, что Вы этого не знаете. Говорить об этом можно долго и много. Но я скажу коротко, самое главное. Раб - это имущество, вещь. Такая же вещь, как ваза, шкаф, кушетка и т. д. Со всеми вытекающими последствиями. Так же, как шкаф, раб не мог иметь своего имущества, не мог иметь семью и прочее. Крепостной крестьянин - это не вещь. Это просто зависимый человек. Крепостные могли иметь свое имущество, дом, надел земли, семью, детей. . По закону крепостной крестьянин не мог быть ни убит, ни разлучен с семьей и т. д. Другое дело, что помещики (особенно во времена Екатерины II) периодически нарушали закон. Чаще всего это сходило им с рук, но не всегда. Ярчайший пример - Салтычиха.
Чт, Апр 24, 2014 11:02pm Дед Пихто - 4177 d back

взгляни на свой ценник (ц)

У меня, в отличие от РАБОВ срашки, ценника НЕТ...........но я понимаю почему ИМЕННО ты так думаеш - просто НЕ умееш по другому
Чт, Апр 24, 2014 11:05pm Дед Пихто - 4177 d back

Крепостные могли иметь свое имущество, дом, надел земли, семью, детей. . По закону крепостной крестьянин не мог быть ни убит, ни разлучен с семьей и т. д (Ц)
Rolling\ Eyes
гуглим слово *раб* и мeдленно, медленно умнеем
Чт, Апр 24, 2014 11:20pm русский человек - 4177 d back

ССЫШ, свинюка - так и скажи (ц)

Я сЦал, сЦу и буду сЦать на таких как ты. Просто не хочу влазить на форум с твоим присутствием. Такое ощущение, что ты полный идиот, а ведь ты Серый - Дед Пихто, уже взрослый человек. Всё-таки 41 год, и жену себе привёз, хоть и не красавица. Ребёнок у тебя растёт, и живёшь ты нормально в северном пригороде. И работа у тебя хорошая. Что тебе ещё не хватает? Откуда у тебя такая злость к миру? Я не буду тебя учить (это уже удел врачей). Тормознись, а?! Сходи в спортзал, а то на поросёнка похож уже, скоро глаз не будет видно. Уделяй время ребёнку, почитай сказки ему на ночь, как нам читали в детстве. А то направляешь свою энергию не в то русло. Извини, что много о тебе знаю. Я всегда своих врагов знал в лицо.
Чт, Апр 24, 2014 11:24pm Дед Пихто - 4177 d back

Просто не хочу влазить на форум с твоим присутствием (ц)

............написало *русский человек* постящий сдесь ПОСТОЯННО в моём присутствии............себе хоть НЕ ври - ротожопное Rolling\ Eyes
Чт, Апр 24, 2014 11:27pm Дед Пихто - 4177 d back

Извини, что много о тебе знаю (ц)

.........и небось при встрече со МНОЙ, делаеш вид што искренне МНЕ улыбаешся, вежливо здороваешся и жмёш мне руку........гни-да ЛИЦЕМЕРНАЯ Rolling\ Eyes
Чт, Апр 24, 2014 11:33pm Дед Пихто - 4177 d back

Откуда у тебя такая злость к миру? (ц)

Не нужно путать злость к, подобным ТЕБЕ, лицемерным гни-дам, со злостью к миру. *Мир* я НЕ знаю, а лицемерную гни-ду - знаю отлично.
Чт, Апр 24, 2014 11:34pm [Аноним] - 4177 d back

Пожелай обидчику здоровья и cчастья,а Господь знает,что ему дать!
Чт, Апр 24, 2014 11:35pm [Аноним] - 4177 d back

Пихто,иди жену потрахай,сними стресс
Чт, Апр 24, 2014 11:35pm Дед Пихто - 4177 d back

Я всегда своих врагов знал в лицо (Ц)
Laughing
..........только ВСЕГДА очень БЗДЕЛ им об етом сказать прямо и ЛИЧНО
Чт, Апр 24, 2014 11:37pm русский человек - 4177 d back

Дед Пихто, я тебя лично не знаю, и ты меня не знаешь. Мы никогда не встречались, и надеюсь, что не встретимся. Просто владею определённой информацией. А если и придётся встретиться, то поступлю, как настоящий русский с фашисткой мразью, но думаю, до этого не дойдёт. Ты поумнеешь, и засунешь свой язык отвратительно грязный... ну ты знаешь, куда. А насчёт того, что я сижу на форуме постоянно, к твоему сведению, - я здесь третий день. Хотел пообщаться с нормальными, умными людьми. И неважно, какой они национальности. Но ты же ублюдок, не даёшь! Я как увижу твои изречения, меня начинает подташнивать. Не потому, что я что-то сьел не то, а потому что я не могу понять, откуда вы берётесь, и почему до сих пор живёте.
Чт, Апр 24, 2014 11:37pm [Аноним] - 4177 d back

Обычно те,кто обливает грязью других,черпают ету грязь в своей душе.
Но,вот парадокс - их душа от етого чище не становится и грязи в ней не убывает (Для Пихто)
Чт, Апр 24, 2014 11:37pm Дед Пихто - 4177 d back

..........БЫЛ и ВСЕГДА будеш БЗДЛИВЫМ ананимом, боящимся собственной тени, а потому заслуживаеш только ГЛУМ и УНИЖЕНИЯ
Чт, Апр 24, 2014 11:39pm Дед Пихто - 4177 d back

к твоему сведению, - я здесь третий день (ц)
Rolling\ Eyes
ВРАНъЁ
Чт, Апр 24, 2014 11:40pm Дед Пихто - 4177 d back

Мы никогда не встречались (ц)
Rolling\ Eyes
Опять ВРАНъЁ
Чт, Апр 24, 2014 11:42pm Дед Пихто - 4177 d back

испугался, псинкО шелудивый, што я тебя вычислю? не бойся - мне просто ЛЕНъ Wink
Чт, Апр 24, 2014 11:43pm [Аноним] - 4177 d back

Дед Пихто,ты здесь такой же аноним,хотя все уже знают и твое имя и твою фамилию.Прославился ты на ниве культуры.
Чт, Апр 24, 2014 11:46pm Lady - 4177 d back

Люди которые собираются принимать участие на пешечном параде должны знать некоторые вещи:

http://www.youtube.com/watch?v=cc5hvKs2MqU#t=121
Чт, Апр 24, 2014 11:50pm русский человек - 4177 d back

Опять ВРАНъЁ (ц)

Зная твоё имя и фамилию, легко позвонить тебе под приватом, жди. И ты поймёшь, что мы не знакомы (sorry, 2 года учебки в КГБ). Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чт, Апр 24, 2014 11:55pm Дед Пихто - 4177 d back

ты здесь такой же аноним,хотя все уже знают и твое имя и твою фамилию (ц)
Rolling\ Eyes
а теперь напряги извилину и попытайся подумать; если *все уже знают и твое имя и твою фамилию*, то какой я ананим?
Чт, Апр 24, 2014 11:57pm Дед Пихто - 4177 d back

Зная твоё имя и фамилию, легко позвонить тебе под приватом, жди. И ты поймёшь, что мы не знакомы (сорры, 2 года учебки в КГБ) (ц)
Rolling\ Eyes
Звони, ИДИОТ...........зачем то СОВРАВШИЙ про какието мифические *учебки КГБ*
Чт, Апр 24, 2014 11:59pm Дед Пихто - 4177 d back

легко позвонить тебе под приватом (ц)

а под своим СОБСТВЕННЫМ номером звонить естественно - БЗДИШ.........отважный учебный ГеБил Laughing
Пт, Апр 25, 2014 12:07am русский человек - 4177 d back

Спокойной ночи, шлепок. Мне рано вставать, в отличие от тебя, в спортзал надо забежать перед работой.
Пт, Апр 25, 2014 12:07am Дед Пихто - 4177 d back

Laughing што и требовалось ДОКАЗАТ; *отважный учебный ГеБил* сдриснул под лавку при первом же предложении раскрыть ево личность...........БЗДУНИШКО зайка серенький.........видима именна етому ево и учили в *учебке КГБ*
Пт, Апр 25, 2014 12:09am Дед Пихто - 4177 d back

.........а как всё многообещающе начиналось. КГБ, звонки, учебки..........а оказалось очередным ПУКОМ в лужу Very\ Happy
Пт, Апр 25, 2014 01:01am [Аноним] - 4177 d back

I'm from Poland, if you learn history you'll know that Polish people will never support western Ukraine, go Russia and we should also take our territory back.
Пт, Апр 25, 2014 06:37am Седой - 4177 d back

Крепостные могли иметь свое имущество, дом, надел земли, семью, детей.

Мог? Пока помещик ему ПОЗВОЛЯЛ!!! А дав разрешение жениться, мог потом распродать семью оптом и в розницу.- что и делалось сплош и рядом.

А то, что какой-то там едикт или указ запрещал разделять семью- ну так, цто из етого? Значит, если семья могла быть ПРОДАНА ТОЛьКО ЦЕЛИКОМ- разве члены етой семьи могут быть определены как нерабы?

Раб в древнем Риме, тоже мог все ето иметь-и семью и собственность и даже иметь собственное дело- с позволения владельца!!!!

Конечно российское крепостническое рабство и Римское рабство - не одно и тоже.

Они - просто разные формы рабства, только и всего.
Пт, Апр 25, 2014 07:04am [Аноним] - 4177 d back

Delo v tom chto tut pitalis dokazat chto Russkie rabi, i tak dalee i tomu prochee... delo v tom chto i Ukrainia i Rossia kogda to siedeli v odnoi bolshoi ZHOPE.. pod nazvaniem Rossiskaia IMPERIA
i Krepostnoe pravo bili i v Ukraine i v Rossii.. tak chto esli na to poshlo vse odnim g..nom mazani... i ne nado tut pi...t kto bolshe byl pod gniotom...
Пт, Апр 25, 2014 08:01am [Аноним] - 4177 d back

А вы откуда вышли,господа?Не из тех самых рабов ли?Или сразу господами родилисъ?Вы все из бывшего Союза -России,Украины - ВЫ и есть те же самые рабы - потомки рабов.Так что не делайте из себя кумиров,слепленнык из дерьма!
Пт, Апр 25, 2014 08:38am [Аноним] - 4177 d back

конечно , вот они и есть самые настоящие рабы....т.к. они так много об этом говорят...
Это называется проекция.
Чаще всего механизм проекции связывают с переносом на других собственных отрицательных мыслей, чувств. То, что человек не принимает в себе, осуждает, он видит в других. Проверочным фактором здесь чаще всего являются такие чувства как разражение, гнев, ярость в ответ на какие-либо проявления другого человека. В подобных случаях результатом проекции становится недоверие, подозрительность, склонность приписывать окружающим негативные интерпретации поступков. Психология ......однако...
Пт, Апр 25, 2014 08:43am Дед Пихто - 4177 d back

А вы откуда вышли,господа?Не из тех самых рабов ли? (ц)

НОП.
Пт, Апр 25, 2014 09:09am [Аноним] - 4177 d back

А, ну да, ты из местечковых
Пт, Апр 25, 2014 09:10am [Аноним] - 4177 d back

Аноним, твое заключение - точная характеристика Пихто
Пт, Апр 25, 2014 09:22am [Аноним] - 4177 d back

А насчёт того, что я сижу на форуме постоянно, к твоему сведению, - я здесь третий день. Хотел пообщаться с нормальными, умными людьми. И неважно, какой они национальности. Но ты же ублюдок, не даёшь! Я как увижу твои изречения, меня начинает подташнивать. Не потому, что я что-то сьел не то, а потому что я не могу понять, откуда вы берётесь, и почему до сих пор живёте.

Ну вот и не тратьте себя на это чмо, у человека очевидные искажения, такая злоба и ненависть не просто так.
Пт, Апр 25, 2014 09:23am [Аноним] - 4177 d back

Дед Пихто,ты здесь такой же аноним,хотя все уже знают и твое имя и твою фамилию.Прославился ты на ниве культуры.
-----------------
хахахахахахаааа. молодец
Пт, Апр 25, 2014 09:26am [Аноним] - 4177 d back

конечно , вот они и есть самые настоящие рабы....т.к. они так много об этом говорят...
Это называется проекция.
Чаще всего механизм проекции связывают с переносом на других собственных отрицательных мыслей, чувств. То, что человек не принимает в себе, осуждает, он видит в других. Проверочным фактором здесь чаще всего являются такие чувства как разражение, гнев, ярость в ответ на какие-либо проявления другого человека. В подобных случаях результатом проекции становится недоверие, подозрительность, склонность приписывать окружающим негативные интерпретации поступков. Психология ......однако...
-------------------

ну вот и я о том же, человек ненавидит в других то, что чувствует в себе, пихты всякие, интуитивно на животном уровне ощущая свой рабский генофонд, ненавидит это, стыдится, а чтобы не было так гнусно самому, переносит это на других.
Пт, Апр 25, 2014 09:26am Дед Пихто - 4177 d back

ты из местечковых (ц)
Rolling\ Eyes
какая разница *из каких*. Главное што НЕ РАБ и не потомок РАБОВ
Пт, Апр 25, 2014 09:32am [Аноним] - 4177 d back

Как не раб? А кем были твои предки в Египте до того, как их вывел оттуда Моисей?
Пт, Апр 25, 2014 09:40am [Аноним] - 4177 d back

дед местечковый украинец- ничего общего с евреями не имел и не имеет.

только для выезда из совка наврал, что еврей, что бы оттуда выпyстили и в US впустили.
Пт, Апр 25, 2014 09:42am [Аноним] - 4177 d back

какая разница *из каких*. Главное што НЕ РАБ и не потомок РАБОВ

никакой разницы, если ты раб и потомок рабов, то хоть местечковый, хоть интернациональный - ты есть ТОЛЬКО РАБ, потомственный, генетический, воспитан РАБАМИ и ПОРОДИЛ РАБОВ. Хоть самому себе не лги.
Пт, Апр 25, 2014 09:44am [Аноним] - 4177 d back

дед местечковый украинец- ничего общего с евреями не имел и не имеет.

только для выезда из совка наврал, что еврей, что бы оттуда выпyстили и в US впустили.
--------------------------

но и к славянам он имеет весьма размытое отношение, генофонд у него миксовый, а все миксы склонны к необоснованной агрессии, животной злобе, истероидности и психопатии.
Пт, Апр 25, 2014 09:48am [Аноним] - 4177 d back

да он не только всех людей ненавидит, но и самого себя тоже- жизнь он такую ведёт- лечиться ему надо, а он не хочет
Пт, Апр 25, 2014 09:52am Дед Пихто - 4177 d back

Laughing
ну о ком бы, ротожопные ещо поговорили как не обо МНЕ......

кто там призывал, *не обращать внимания на Пихто*, погляди как тебя послушали.........а знаеш почему? потому што они сдесь именно за ЕТИМ. У них НЕТ никаких мыслей ПО теме, зато есть НЕНАВИСТъ, ко всем кто мыслит иначе и говорит ПРАВДУ.
Пт, Апр 25, 2014 09:54am [Аноним] - 4177 d back

А почему он такой нервный? От американской жизни? Какой еще. повод нужен для стресса? Ведь он утверждает, что у него все хорошо
Пт, Апр 25, 2014 10:01am [Аноним] - 4177 d back

"Ведь он утверждает, что у него все хорошо"

смотря с кем(и откуда) меряться. если сравнивать с жителем в совке- то да, неплохо, а вот если сравнить со средним эмигрантом в US, то как говорят " говорите тоже."

в US очень правильно говорят, что сравнивать надо "apples to apples and oranges to oranges"
Пт, Апр 25, 2014 10:47am [Аноним] - 4177 d back

Постоянно нажатый капслок у деда, алекса, читателя - выдает истероидную натуру, когда человек склоннен к крикам и агрессии в разговоре, в нем нет холода и безразличия северян, скорее большее количество южного, и азиатского генома. А отсуствие должного воспитания, не позволяет контролировать себя даже в рамках форумного общения.
Вот когда в институте генетике в Бостоне левиты заказывали себе исследования на предмет генетического происхождения .. и получили результаты,..... они были вееесьма недовольны и расстроены, но! воспитание, и они с достоинством смогли это принять и даже не только оплатили, но и премию дали сотрудникам лаборатории, так то..., должное воспитание дает им силы себя контролировать, хоть это и не заложено у них генетически, а Русские почему безразлично воспринимают всю эту психопатию пихтов, читателей и иже с ними? А все просото - генетика севера, чистый генофонд, ледяное безразличие большого человека к лающим маленьким собачкам, вот дагестанцы или казахи давно бы уже нашли эту шваль и горло ему перерезали, их бы зацепило.... психика зависит от генофонда, если не было качественного воспитания, при том не меньше чем в 4-5 поколениях........русские же лениво отмахиваются от злобных собачек как от назойливого москита, но психопаты принимают это за слабость, так как дегенеративность не позволяет им делать выводов - а ими вся история пропитана, медведь не меняет мимики вообще, больно ли ему, плохо, ранен ли он или уже поправился, имеет силы и может врезать лапой по нахальным моськиным рожам, и врежет он точно так же не меняя мимики, потомки рабов забыли об этом, генетика вырожденцев никогда не позволит им сделать выводы...
Пт, Апр 25, 2014 10:53am [Аноним] - 4177 d back

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Пт, Апр 25, 2014 10:53am [Аноним] - 4177 d back

Eto ne moio Smile no pravda Smile
Пт, Апр 25, 2014 10:58am Дед Пихто - 4177 d back

Постоянно нажатый капслок у деда, алекса, читателя - выдает истероидную натуру (ц)
Rolling\ Eyes
Ананимам, ЕСТЕСТВЕННО незнакома концепция, ВЫДЕЛЕНИЯ слов несущих основную СМЫСЛОВУЮ нагрузку
Пт, Апр 25, 2014 11:01am Дед Пихто - 4177 d back

Русские почему безразлично воспринимают (ц)
Laughing
ага, так безразличны што аж, ВЕСъ форум зас***ли оскорблениями и темами направленными ПРОТИВ отдельных людей. Rolling\ Eyes

*Я гналась за вами 3 дня, што бы сказать как вы мне безраличны* Very\ Happy
Пт, Апр 25, 2014 11:08am [Аноним] - 4177 d back

нет генетически чистых людей. практически все европейцы были перемешаны в ходе войн, переселений народов, и т.д. сделайте анализ днк и сами в этом убедитесь.

гр.
Пт, Апр 25, 2014 11:11am [Аноним] - 4177 d back

гр. вы несколько неверно понимаете, что есть "чистая" генетика, я делал по блату )))))
Пт, Апр 25, 2014 11:15am [Аноним] - 4177 d back

Гр. почитайте:
Гаплогруппа — это род человека. Рода-гаплогруппы обозначаются индексами. Всего у современного человечества, у его мужской части, 20 основных гаплогрупп, их обозначают по буквам латинского алфавита от А до Т.. Гаплогруппы N и R образовались примерно 20 и 30 тыс. лет назад соответственно, причем это образование было многоступенчатым, путем мутаций, спонтанно возникающих в Y-хромосоме ДНК у гаплогрупп - предшественников. Гаплотипы — это совокупность фрагментов в ДНК, выбранные для ДНК-генеалогического анализа
Пт, Апр 25, 2014 11:16am [Аноним] - 4177 d back

Так понятней?
Пт, Апр 25, 2014 11:17am [Аноним] - 4177 d back

я знаю про это. я делала генетический анализ через National Geographic.

гр.
Пт, Апр 25, 2014 11:22am [Аноним] - 4177 d back

Тогда не понятен ваш комментарий.
Пт, Апр 25, 2014 11:24am [Аноним] - 4177 d back

Древняя история рода R1a, рода ариев, исключительно разнообразна. Если род R1b так и остался после 4500 лет назад и до нашей эры в пределах Европы, то род R1a разошелся по всей Евразии, и в итоге в своей части привел к появлению на Русской равнине славян. В этом смысле род R1a – праславянский, хотя потомки его сейчас живут от Британских островов до Аравийского полуострова, до Ирана, Индии, Китая. Но все, как упомянем ниже, пришли с Русской равнины, начав арийские миграции оттуда примерно 4500 лет назад. И все имеют полное право считать себя потомками арийского рода R1a. В этом отношении – по древности в Европе и по распространению в древнем мире - многие европейские народы по отношению к нашим предкам «вторичны», то есть пришли в Европу позже, сформировались позже. В этом нет ничего плохого или хорошего, это просто исторический факт. Подобный контекст вызван тем, что «официальные историки» помещают наших предков только в 6-7 вв нашей эры, поэтому приходится показывать, что это не так, переходя к соответствующим упрощенным оборотам речи. Это надо понимать, а не искать там некие козни о «превосходстве», тут же злонамеренно переходя к «нацизму». Никто здесь не говорит о «превосходстве» праславян или славян по отношению к другим народам, это – умышленное передергивание.
Вс, Апр 27, 2014 05:46am [Аноним] - 4175 d back

пихтышь, а че ты меня заблокировал, обиделся, что я твою жену толстожопую шл ю х а й назвал? Так это все знают, тут уж ты сам виноват, нех быть педиком
Вс, Апр 27, 2014 01:24pm [Аноним] - 4174 d back

пихтышь, а че ты меня заблокировал, обиделся, что я твою жену толстожопую шл ю х а й назвал? Так это все знают, тут уж ты сам виноват,
--------------------------------------

а в чем он виноват? что экономические обстоятества вынудили, немолодую некрасивую женщину, обслуживать дальнобоев на трассе?
Вс, Апр 27, 2014 02:34pm [Аноним] - 4174 d back

Chto vi govorite o ego gene? Vi znaete ee?
Вс, Апр 27, 2014 03:38pm [Аноним] - 4174 d back

тут ее полфорума знают...
Вс, Апр 27, 2014 04:16pm [Аноним] - 4174 d back

I chto s nei, otkyda oni ee znaut esli on ee privez
Вс, Апр 27, 2014 04:37pm Lady - 4174 d back

Дед далеко не ангел, но никогда за ним не замечала что бы он писал негативно о чьих то женах или мужьях.
Больше нечем его уколоть что-ли?
Вс, Апр 27, 2014 04:38pm Lady - 4174 d back

Ну что там, кто ходил митинговать, али нет никого?
Вс, Апр 27, 2014 05:16pm [Аноним] - 4174 d back

ledi, ну так не обходи его стороной, когда следующий раз гостей звать будешь.
и его драгоценную и непривзойдённo верную не забудь пригласить, тоже
Вс, Апр 27, 2014 08:25pm [Аноним] - 4174 d back

Ходили!!!Конечно ходили!!!Читайте в газетах на следущей неделе!!!Нас было много....а вот угрозчиков так мы и не увидели.....Люди пришли на потдержку Украины с флагами ЛИТВЫ,ЛАТВИИИ,БЕЛОРУСИИ,ГРУЗИИ....было много людей,пели украинский гимн!!!Всё было хорошо организованно, пришли на митинг консулы УКРАИНЫ!!! Митинг прошёл очень достойно!!!
Вс, Апр 27, 2014 08:28pm [Аноним] - 4174 d back

Много людей было из ПОЛЬШИ!
Вс, Апр 27, 2014 09:09pm [Аноним] - 4174 d back

Ny tak eto chicago
Вс, Апр 27, 2014 09:37pm [Аноним] - 4174 d back

Много людей было из ПОЛЬШИ!(c)

Интересовались, когда можно Львов забирать обратно.
Завхоз.
Вс, Апр 27, 2014 09:39pm русский человек - 4174 d back

А у вас не возникал вопрос, кто написал Гимн Украины?.. 3 пьяных поляка придумали слова гимна в 1917 году. Посмотрите настрадальный Гимн Польши и Украины, и не видете ли один и тот же плачущий мотив?
Вс, Апр 27, 2014 09:43pm [Аноним] - 4174 d back

Интересовались, когда можно Львов забирать обратно.
Завхоз.

хахахахахахаааа, и что им ответили?
Вс, Апр 27, 2014 09:46pm [Аноним] - 4174 d back

Недавно из записей знаменитого WikiLeaks
стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу –
Госсекретарю США – об украинском гимне: «...Особенно невозможно было слушать их
гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла
Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает
какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от
этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой
казалось – легче было бы умереть». Такой самозакопательский гимн..
Вс, Апр 27, 2014 09:51pm [Аноним] - 4174 d back

Надо было у верки сердючки гимн про щэ не вмерла взять, оно у нее веселее.
Вс, Апр 27, 2014 10:00pm русский человек - 4174 d back

Недавно из записей знаменитого ВикиЛеакс
стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу –
Госсекретарю США – об украинском гимне (ц)
Ну в точку попал, brother. SmileSmile Больше добавить нечего. Когда Российский Гимн играет, хочется взлететь ввысь, расправить крылья и улететь. Когда слышишь Украинский Гимн, хочется повеситься и умереть.
Вс, Апр 27, 2014 10:33pm [Аноним] - 4174 d back

А... дак ЕТО ВСЁ музыка навеяла..., катцапы не при чём
Пн, Апр 28, 2014 09:06am [Аноним] - 4174 d back

Когда Российский Гимн играет, хочется взлететь ввысь, расправить крылья и улететь. (ц)
Rolling\ Eyes
а чевож НЕ улетел то до сих пор, а в Чикаго сидиш?
Пн, Апр 28, 2014 09:57am [Аноним] - 4174 d back

кат цапы - ето кот цапнул? Smile
Пн, Апр 28, 2014 10:23am Дед Пихто - 4174 d back

Цапам называли ранее в Украине КОЗЛОВ. Русских называли *как цап* изза их длинных бород (как у козлов). Позже выражение упростилось до *кацап*
Пн, Апр 28, 2014 12:07pm [Аноним] - 4173 d back

Net kogda igraet russkiy gimn, hochetsya otda't pionerskiy salut Smile
Пн, Апр 28, 2014 12:41pm [Аноним] - 4173 d back

А за что галичинских называют рогулы?
Пн, Апр 28, 2014 12:42pm [Аноним] - 4173 d back

Дед, а если бы ты отрастил бороду, то твое литцо зрительно бы вытянулось, кругломордым хорошо бороду носить.
Пн, Апр 28, 2014 01:33pm Старый - 4173 d back

Ребят, прикинь те пихто попробивал колеса машинам возле фреш фармс. Написали уже на него заявление.
Пн, Апр 28, 2014 01:37pm [Аноним] - 4173 d back

Komu poprobival? U nego chto psixoz?
Пн, Апр 28, 2014 06:05pm [Аноним] - 4173 d back

Ну так кто пришел на эту хрень в парк?
Вт, Апр 29, 2014 07:29am [Аноним] - 4173 d back

Ходили!!!Конечно ходили!!!Читайте в газетах на следущей неделе!!!Нас было много....а вот угрозчиков так мы и не увидели.....Люди пришли на потдержку Украины с флагами ЛИТВЫ,ЛАТВИИИ,БЕЛОРУСИИ,ГРУЗИИ....было много людей,пели украинский гимн!!!Всё было хорошо организованно, пришли на митинг консулы УКРАИНЫ!!! Митинг прошёл очень достойно!!!
Вт, Апр 29, 2014 09:46am [Аноним] - 4173 d back

было много людей,пели украинский гимн!!! (ц)

Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
Вт, Апр 29, 2014 09:53am [Аноним] - 4173 d back

не знаю.. мы там были, что то никого не увидели, так где они митинговали то?!
Вт, Апр 29, 2014 10:03am [Аноним] - 4173 d back

"Читайте в газетах на следущей неделе!!"

в каких газетах? на майдане которые раздают?
Вт, Апр 29, 2014 10:11am [Аноним] - 4173 d back

Блин! Да кто нибудь скажет где они там митинговали??? И почему мы никого не видели???
Вт, Апр 29, 2014 11:00am [Аноним] - 4173 d back

Полный развод
Вт, Апр 29, 2014 11:18am [Аноним] - 4173 d back

vrode by bylo, posmotrite na foto https://www.facebook.com/photo.php?fbid=660749030664212&set=a.101526726586448.2467.100001873621625&type=1&theater

tolko navernoe ne 10,000 chelovek, kak predpolagalos.
Вт, Апр 29, 2014 11:23am [Аноним] - 4173 d back

да.... жидковато....
Вт, Апр 29, 2014 11:59am [Аноним] - 4172 d back

развели нас, вот и верь им после этого.
Вт, Апр 29, 2014 01:57pm [Аноним] - 4172 d back

наипали опяqт/- небыло никого
Вт, Апр 29, 2014 03:25pm [Аноним] - 4172 d back

Митинг был 27 апреля в Millennium Park там все собирались в 2 часа,потом был марш по улицам к центальной площяди,было много людей , журналистов и полиции.
Чт, Май 8, 2014 04:51pm [Аноним] - 4163 d back

Уже написали статью в украинских газетах!
Чт, Май 8, 2014 04:57pm [Аноним] - 4163 d back

"Українське слово"
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru