IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
О русских
Чт, Фев 12, 2009 08:00am Калиостро - 6075 d back

1. Было такое сообщение, китайское (не вспомню, где читал, может немного подправил, но так запомнилось):
надо породниться с русскими - дети будут сильными, как русские и красивыми как китайцы.
2. Коллега, у которого жена родом из Средней Азии, сказал, что у Назарбаева был такой план подъема казахстанской экономики: Надо соединить трудолюбие русских (?!??) с умом казахов! ( В Казахстане в промышленности и на стройках работали в основном русские)
Чт, Фев 12, 2009 12:25pm Sorius - 6075 d back

1. Надо соединить трудолюбие таджиков с умом мексов - и получится ядерная смесь! ГЫ!
Чт, Фев 12, 2009 01:08pm КУ - 6075 d back

Китайская красота... Может и такт у них перенять? Они у себя на Родине могут при людях мочиться возле ближайших деревьев. Была свидетельницей. Осталась в шоке. Нет уж.... пусть сидят где сидят. Нечего им на наши земли...
Чт, Фев 12, 2009 01:11pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6075 d back

муж тоже рассказывал,что китайцы ходят в туалет,никого не стесняясь прямо на тротуаре. Особенно пожилые дамы. У меня такое не укладывается в голове!
Чт, Фев 12, 2009 01:12pm Edna - 6075 d back

Слышала, что самые расистские расисты - китайцы. Белую расу считают ниже своей.
Чт, Фев 12, 2009 01:42pm ►E.◄ - 6075 d back

>>Белую расу считают ниже своей. (ц)

Представляю картину, как два китайца отпахав 12 часовую смену в грязном подвале за $0.5/час на изготовлении туалетной бумаги для американцев, и писая под забор забегаловки где они только что покушали полу-сырой собачатины, философски рассуждают о превосходстве китайцев над белыми. Smile
Чт, Фев 12, 2009 01:57pm Edna - 6075 d back

E., очень редко можно встретить китайцев, смешанных с белыми, ты не находишь? А ведь они тоже столетиями живут в Америке, где все перемешиваются. Нет, ищут себе подобных. Одна незамужняя китаянка, выросшая здесь, поехала в Китай за донорской спермой, чтобы родить себе китайского ребенка. Дочка уже школьница, естественно, с раскосыми глазами.....
Чт, Фев 12, 2009 02:05pm ►E.◄ - 6075 d back

>>E., очень редко можно встретить китайцев, смешанных с белыми, ты не находишь? ..где все перемешиваются (Една)

Кто "все"? Очень редко можно встретить черных с белыми, и шо? А тоже ведь живут давненько.
Живем все рядом, но это не значит что белому будет приколько трахать плоскозадую (а их таких 90Rolling\ Eyes китайку, или наоборот черную у которой зад типа откидного столика на пол-метра.
Пт, Фев 13, 2009 02:52am Маруся - 6074 d back

Да все они считают,особенно славян(русских.украинцев и белоруссов).И азиаты,и арабы,и теже грузины,армяни,асетыны и т.д.!Во мне это вызывает дикое раздрожение.Умники!Ты им не успеешь слово сказать,они тут же о величестве своего народа тебе кричат.Турки и те,все забыть не могут,что они потомки Атаманской Империи.И вот все эти китайцы,азиаты и т.д.-все общий язык между собой быстренько находят,а мы все ругаемся.А они нас не разбирают!Мы все для них русские!Поверте,мне по роду занятий,пришлось много поездить и много пообщаться.
Пт, Фев 13, 2009 09:57am ЧудоФан - 6074 d back

А как можно русского отличить от белоруса или украинца, если на русском все говорят? Ну как вы хотите, что бы отличали?
Пт, Фев 13, 2009 10:25am Edna - 6074 d back

--- как можно русского отличить от белоруса или украинца----

Не путай разницу в языке с расовыми различиями. Шведа от финна тоже вряд ли отличишь, но они терпеть друг друга не могут. Smile А с расовыми различиями - так ваще труба. Однако, в отличие от Е., азиатские женщины пользуются в Европе, да и в Америке, баааальшим спросом. И в качестве жен их берут с превеликим удовольствием. Даже мода была на них лет 10-15 назад в Европе. Вот азиатские мужчины не пользуются спросом, только если в Сибири, где русские мужики спились и выбора нет.
Пт, Фев 13, 2009 12:03pm tetya vika - 6074 d back

черную у которой зад типа откидного столика на пол-метра.

они к сожалению себя со стороны не видят и продолжают поглощать junk food. Посмотрите кто сидит в target и ест Pizza Hut - одни они.
Тайские женщины (из Тайланда) точно популярны, и не расистки а наооборот добрые и трудолюбивые, по крайней мере те кого я знаю (2 штуки)
Пт, Фев 13, 2009 12:23pm Edna - 6074 d back

Знаю одну вьетнамку замужем за швейцарцем. Двое детей родили. 30 лет вместе и все еще душа в душу. Не разлей вода.
Сб, Фев 14, 2009 01:24pm Калиостро - 6073 d back

Одна пациентка возиущалась анекдотами о чукчах - вот все говорят чукча, да чукча, а я говорит с чукчей всю жизнь прожила и лучше его никого не знаю. Приехала она на консультацию к нам в больницу (было время 70-80-е, когда наша больница в Прокопьевске курировала большую часть Сибири и Дальнего Востока), врач после приема ее жаловалась, говорит так надушилась сильно, а потом от нее все равно пахнет, невозможно рядом находиться - короче с кем поведешься от него и наберешься.
Говорят же, что хорошо отмыли монгола, а он возьми и помри - для него это смерть!
Сб, Фев 14, 2009 01:37pm [Аноним] - 6073 d back

Калиостро Smile
Сб, Фев 14, 2009 01:45pm Edna - 6073 d back

Еще говорят, что чукчи спокойно доживали до 100 лет, ни разу не помывшись. Американские индейцы тоже были долгожителями. Даже как-то обосновывалась теория о том, что мыться вредно для организма. Smile
Вс, Фев 15, 2009 04:32am Тучка - 6072 d back

с умом казахов! ( В Казахстане "(ц)-Калиостро! Вы Казахов видили в живую? У них ведь ум на лице. Я родилась в Казахстане и большую часть жизни жила среди них-ума не заметила.
Вс, Фев 15, 2009 04:47am Marinka - 6072 d back

ukraincy ochen silno vonyayut. ya ne hochu nikogo obidet, no eto tak. hotya kak ludi oni v osnovnom ne plohiye
Kazakhi naprotiv ochen chistaya naciya...i u nih ochen silno uvajayut starshih, 4to ya schitayu, ochen pravilno
Belarusy ochen poryadochniye ludi...po krayney mere moyi druzya...
a vobshe tak rassujdat nelzya
vo vseh naciyah est gryaniye i umniye i ne ochen
Tuchka pishet chto uma ne zametila u kazahov --- po etim slovam uje mojno ponyat chto ona prosto nastroenna protiv nih.
E --- tak on voobshe bednenkiy naverno vyros abused by all the ppl around him.
Вс, Фев 15, 2009 12:25pm Мойдодыр - 6072 d back

Как показывает практика, когда других поводов для гордости нет, индивидум бурно гордится своей принадлежностью к той или иной нации, или рассе... Присмотритесь поближе к окружающим и вы в этом убедитесь не единожды.
Вс, Фев 15, 2009 03:23pm tetya vika - 6072 d back

ukraincy ochen silno vonyayut. (ц)

Боже, надо же такую чушь написать. Прямо все что ли кто живет внутри государства украина, или независимо от места проживания?
Вс, Фев 15, 2009 09:54pm [Аноним] - 6072 d back

Забавно,как всегда всё свалили на kитайцев. Товарищи русско-говорящие, вы вон тоже не очень охотно "смешиваетесь" с американцами.
Вс, Фев 15, 2009 10:15pm Edna - 6072 d back

Нет,аноним, русско-американских пар очень даже много. Каждый день вывозятся десятки невест из Москвы и Киева. Да и русскоговорящие мужчины тоже женятся на американках сплошь и рядом. И детей рожают. И те, кто после студенческой скамьи тут остаются, тоже рано или поздно женятся и не обязательно на своих.
Пн, Фев 16, 2009 10:24am пчела - 6071 d back

ща пойду нюхать себя...может и правы, а я до сих пор не заметила-не занюхала...
Маринка, где ж ты, бедолога, стока нанюхалась-тоооо.
А может это от тебя самой так несло?
А?
Пн, Фев 16, 2009 11:01am шту - 6071 d back

Sun, Feb 15 04:47am Marinka - 1 день назад ↑↓

ukraincy ochen silno vonyayut. ya ne hochu nikogo obidet, no eto tak.

бред сивой кобылы. мозгов ваапче нет у барышни.
Пн, Фев 16, 2009 02:21pm КУ - 6071 d back

"Украинцы воняют" (ц.)
Шту, не слушай больных людей. Надо при регистрации на форуме справки с психдома скриншотить, чтоб вменяемые люди писали...
Пн, Фев 16, 2009 03:14pm Max - 6071 d back

Edna,s chego ti vzyala chto mugiki v sibiri spilis'? tam ochen' dage normal'nie lyudi givut,i bol'shinstvo dage ne kurit i tem bolee alkogolem ne zloupotreblyaet
Пн, Фев 16, 2009 08:43pm [Аноним] - 6071 d back

Нет,аноним, русско-американских пар очень даже много. Каждый день вывозятся десятки невест из Москвы и Киева. Да и русскоговорящие мужчины тоже женятся на американках сплошь и рядом. И детей рожают. И те, кто после студенческой скамьи тут остаются, тоже рано или поздно женятся и не обязательно на своих.

Обратите внимание-у Вас негативизм в первых же словах.Smile
Кстати-пар она-"американка",он-"русский" я практически не видел.У молодых девочек-мальчиков,кто сюда приехал в детском возрасте,вообще "мода" интересная-они очень мексиканцев и чернокожих любят.
Пн, Фев 16, 2009 08:43pm [Аноним] - 6071 d back

Обратите внимание-у Вас негативизм в первых же словах.Smile
Кстати-пар она-"американка",он-"русский" я практически не видел.У молодых девочек-мальчиков,кто сюда приехал в детском возрасте,вообще "мода" интересная-они очень мексиканцев и чернокожих любят.
Пн, Фев 16, 2009 09:17pm Edna - 6071 d back

Одна пару, что я знаю, познакомились в России. Она, американка, туда приезжала то ли учиться, то ли работать, на год. И увезла его с собой. Давно это было, и они очень хорошо до сих пор живут. Вторая - то же самое. Познакомились там, в России, и оба не хотели уезжать из Москвы, но когда родились дети и встал вопрос, где им расти, выбрали Америку. Еще были знакомые, но сейчас уж не помню детали. А Родион Нахапетов - давно уже женился на американке и живет в ЛА. Те мужчины, кто женщин уважает и не считает, что они должны прислуживать и знать свое место, спокойно женятся на американках и прекрасно живут. Не бойтесь, товарищи мужчины, американки не кусаются. Smile Аноним, а те девочки, кто любит мексиканцев да черных - они тут среди них выросли и не стали расистами. А на вкус и цвет....
Пн, Фев 16, 2009 09:47pm [Аноним] - 6071 d back

"Аноним, а те девочки, кто любит мексиканцев да черных - они тут среди них выросли и не стали расистами. "

Laughing Интересно,значит русские дети растут среди мексиканцев и чёрных?
Пн, Фев 16, 2009 10:29pm Edna - 6071 d back

Ходят в одни классы, играют вместе в спортивные игры. А что тут такого? Не все черные живут в гетто и не все русские живут в исключительно белых районах, А вы, аноним, наверняка из России или Украины пишете. Или из висконсинской деревни.
Вт, Фев 17, 2009 01:51am [Аноним] - 6070 d back

Edna,из Вас не получится Шерлока Холмлса-трижды мимо.Хотя география была широкая и с фантазией всё в порядке-Россия,Украина и тут же Висконсин.;LOL;
Вт, Фев 17, 2009 07:41am Edna - 6070 d back

Аноним, не буду объяснять. Сами догодайтесь с трех раз, почему я эти места перечислила.
Вт, Фев 17, 2009 04:25pm [Аноним] - 6070 d back

Edna
Я думаю,что ты очень конкретно назвала жителей России,Украины и Висконсина быдлом.
Вт, Фев 17, 2009 04:43pm [Аноним] - 6070 d back

da vse vu nzavusemo kto , rys , ukr, bel , kaz , amer , azua, vse dermo ,.zakrojte temy debulnyjy
Вт, Фев 17, 2009 04:59pm [Аноним] - 6070 d back

Аноним]<da vse vu nzavusemo kto , rys , ukr, bel , kaz , amer , azua, vse dermo ,.zakrojte temy debulnyjy> с возвращеницем блудного недоростка сына как всегда с появлением своим портит воздух.
Вт, Фев 17, 2009 05:22pm Edna - 6070 d back

Я имела ввиду места, где основное население - белые. А в маленьких деревеньках северных штатов, удаленных от крупных городов, американское население в основном белое. Причем тут быдло? Анониму не понравилось, что русские детишки растут вместе с детьми других рас. Это потому, что русские любят селиться в больших городах или вблизи от них.
Вт, Фев 17, 2009 05:30pm citizen - 6070 d back

Edna, <Это потому, что русские любят селиться в больших городах или вблизи от них.>
-нет не поэтому многие приехавшие из бывшего привезли с собой рассовые предрасутки
Вт, Фев 17, 2009 05:42pm Edna - 6070 d back

---нет не поэтому многие приехавшие из бывшего привезли с собой рассовые предрасутки--- (citizen)

Вот поэтому я и предположила, откуда он мог это писать, раз не знает, что тут нет школ по расовому признаку. А он на что-то обиделся.
Вт, Фев 17, 2009 07:01pm малышка - 6070 d back

da vse vu nzavusemo kto , rys , ukr, bel , kaz , amer , azua, vse dermo ,.zakrojte temy debulnyjy(c)
Аноним, а ты какой нации, что всех грязью поливаешь? Если все быдло, то кто же ты тогда?
Вт, Фев 17, 2009 09:39pm [Аноним] - 6070 d back

{Анониму не понравилось, что русские детишки растут вместе с детьми других рас. Это потому, что русские любят селиться в больших городах или вблизи от них.}
Edna,

Одно дело-вместе учиться и рости,а другое-когда русские подростки на гетто разговаривают. И "распальцовка" такая же.
Вт, Фев 17, 2009 09:44pm Edna - 6070 d back

----когда русские подростки на гетто разговаривают. И "распальцовка" такая же----

Подростки считают, что это круто. Американцы, читала, даже завидуют черным, что те так независимо себя ведут. А им так не разрешают себя вести ни дома, ни в приличной школе. А подросткам все, что запрещено, кажется заманчивым и крутым. Поэтому американцы, у кого школьники-дети, и стараются держаться подальше от больших городов.
Вт, Фев 17, 2009 09:44pm Анютка - 6070 d back

нет не поэтому многие приехавшие из бывшего привезли с собой рассовые предрасутки

-----------------
скорее, они здесь появились!
Вт, Фев 17, 2009 09:47pm Edna - 6070 d back

Анютка, страна выбрала Обаму ваще-то.
Пт, Фев 20, 2009 12:04am [Аноним] - 6068 d back

Анютка, страна выбрала Обаму ваще-то.

Угу и что?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru