|
Чт, Фев 12, 2009 08:00am Калиостро - 6075 d back | ↑↓ |
---|
1. Было такое сообщение, китайское (не вспомню, где читал, может немного подправил, но так запомнилось): надо породниться с русскими - дети будут сильными, как русские и красивыми как китайцы. 2. Коллега, у которого жена родом из Средней Азии, сказал, что у Назарбаева был такой план подъема казахстанской экономики: Надо соединить трудолюбие русских (?!??) с умом казахов! ( В Казахстане в промышленности и на стройках работали в основном русские)
|
|
Чт, Фев 12, 2009 12:25pm Sorius - 6075 d back | ↑↓ |
---|
1. Надо соединить трудолюбие таджиков с умом мексов - и получится ядерная смесь! ГЫ!
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:08pm КУ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Китайская красота... Может и такт у них перенять? Они у себя на Родине могут при людях мочиться возле ближайших деревьев. Была свидетельницей. Осталась в шоке. Нет уж.... пусть сидят где сидят. Нечего им на наши земли...
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:11pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6075 d back | ↑↓ |
---|
муж тоже рассказывал,что китайцы ходят в туалет,никого не стесняясь прямо на тротуаре. Особенно пожилые дамы. У меня такое не укладывается в голове!
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:12pm Edna - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Слышала, что самые расистские расисты - китайцы. Белую расу считают ниже своей.
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:42pm ►E.◄ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
>>Белую расу считают ниже своей. (ц)
Представляю картину, как два китайца отпахав 12 часовую смену в грязном подвале за $0.5/час на изготовлении туалетной бумаги для американцев, и писая под забор забегаловки где они только что покушали полу-сырой собачатины, философски рассуждают о превосходстве китайцев над белыми. 
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:57pm Edna - 6075 d back | ↑↓ |
---|
E., очень редко можно встретить китайцев, смешанных с белыми, ты не находишь? А ведь они тоже столетиями живут в Америке, где все перемешиваются. Нет, ищут себе подобных. Одна незамужняя китаянка, выросшая здесь, поехала в Китай за донорской спермой, чтобы родить себе китайского ребенка. Дочка уже школьница, естественно, с раскосыми глазами.....
|
|
Чт, Фев 12, 2009 02:05pm ►E.◄ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
>>E., очень редко можно встретить китайцев, смешанных с белыми, ты не находишь? ..где все перемешиваются (Една)
Кто "все"? Очень редко можно встретить черных с белыми, и шо? А тоже ведь живут давненько. Живем все рядом, но это не значит что белому будет приколько трахать плоскозадую (а их таких 90 китайку, или наоборот черную у которой зад типа откидного столика на пол-метра.
|
|
Пт, Фев 13, 2009 02:52am Маруся - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Да все они считают,особенно славян(русских.украинцев и белоруссов).И азиаты,и арабы,и теже грузины,армяни,асетыны и т.д.!Во мне это вызывает дикое раздрожение.Умники!Ты им не успеешь слово сказать,они тут же о величестве своего народа тебе кричат.Турки и те,все забыть не могут,что они потомки Атаманской Империи.И вот все эти китайцы,азиаты и т.д.-все общий язык между собой быстренько находят,а мы все ругаемся.А они нас не разбирают!Мы все для них русские!Поверте,мне по роду занятий,пришлось много поездить и много пообщаться.
|
|
Пт, Фев 13, 2009 09:57am ЧудоФан - 6074 d back | ↑↓ |
---|
А как можно русского отличить от белоруса или украинца, если на русском все говорят? Ну как вы хотите, что бы отличали?
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:25am Edna - 6074 d back | ↑↓ |
---|
--- как можно русского отличить от белоруса или украинца----
Не путай разницу в языке с расовыми различиями. Шведа от финна тоже вряд ли отличишь, но они терпеть друг друга не могут. А с расовыми различиями - так ваще труба. Однако, в отличие от Е., азиатские женщины пользуются в Европе, да и в Америке, баааальшим спросом. И в качестве жен их берут с превеликим удовольствием. Даже мода была на них лет 10-15 назад в Европе. Вот азиатские мужчины не пользуются спросом, только если в Сибири, где русские мужики спились и выбора нет.
|
|
Пт, Фев 13, 2009 12:03pm tetya vika - 6074 d back | ↑↓ |
---|
черную у которой зад типа откидного столика на пол-метра.
они к сожалению себя со стороны не видят и продолжают поглощать junk food. Посмотрите кто сидит в target и ест Pizza Hut - одни они. Тайские женщины (из Тайланда) точно популярны, и не расистки а наооборот добрые и трудолюбивые, по крайней мере те кого я знаю (2 штуки)
|
|
Пт, Фев 13, 2009 12:23pm Edna - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Знаю одну вьетнамку замужем за швейцарцем. Двое детей родили. 30 лет вместе и все еще душа в душу. Не разлей вода.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 01:24pm Калиостро - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Одна пациентка возиущалась анекдотами о чукчах - вот все говорят чукча, да чукча, а я говорит с чукчей всю жизнь прожила и лучше его никого не знаю. Приехала она на консультацию к нам в больницу (было время 70-80-е, когда наша больница в Прокопьевске курировала большую часть Сибири и Дальнего Востока), врач после приема ее жаловалась, говорит так надушилась сильно, а потом от нее все равно пахнет, невозможно рядом находиться - короче с кем поведешься от него и наберешься. Говорят же, что хорошо отмыли монгола, а он возьми и помри - для него это смерть!
|
|
Сб, Фев 14, 2009 01:37pm [Аноним] - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Калиостро 
|
|
Сб, Фев 14, 2009 01:45pm Edna - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Еще говорят, что чукчи спокойно доживали до 100 лет, ни разу не помывшись. Американские индейцы тоже были долгожителями. Даже как-то обосновывалась теория о том, что мыться вредно для организма. 
|
|
Вс, Фев 15, 2009 04:32am Тучка - 6072 d back | ↑↓ |
---|
с умом казахов! ( В Казахстане "(ц)-Калиостро! Вы Казахов видили в живую? У них ведь ум на лице. Я родилась в Казахстане и большую часть жизни жила среди них-ума не заметила.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 04:47am Marinka - 6072 d back | ↑↓ |
---|
ukraincy ochen silno vonyayut. ya ne hochu nikogo obidet, no eto tak. hotya kak ludi oni v osnovnom ne plohiye Kazakhi naprotiv ochen chistaya naciya...i u nih ochen silno uvajayut starshih, 4to ya schitayu, ochen pravilno Belarusy ochen poryadochniye ludi...po krayney mere moyi druzya... a vobshe tak rassujdat nelzya vo vseh naciyah est gryaniye i umniye i ne ochen Tuchka pishet chto uma ne zametila u kazahov --- po etim slovam uje mojno ponyat chto ona prosto nastroenna protiv nih. E --- tak on voobshe bednenkiy naverno vyros abused by all the ppl around him.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 12:25pm Мойдодыр - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Как показывает практика, когда других поводов для гордости нет, индивидум бурно гордится своей принадлежностью к той или иной нации, или рассе... Присмотритесь поближе к окружающим и вы в этом убедитесь не единожды.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 03:23pm tetya vika - 6072 d back | ↑↓ |
---|
ukraincy ochen silno vonyayut. (ц)
Боже, надо же такую чушь написать. Прямо все что ли кто живет внутри государства украина, или независимо от места проживания?
|
|
Вс, Фев 15, 2009 09:54pm [Аноним] - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Забавно,как всегда всё свалили на kитайцев. Товарищи русско-говорящие, вы вон тоже не очень охотно "смешиваетесь" с американцами.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 10:15pm Edna - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Нет,аноним, русско-американских пар очень даже много. Каждый день вывозятся десятки невест из Москвы и Киева. Да и русскоговорящие мужчины тоже женятся на американках сплошь и рядом. И детей рожают. И те, кто после студенческой скамьи тут остаются, тоже рано или поздно женятся и не обязательно на своих.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:24am пчела - 6071 d back | ↑↓ |
---|
ща пойду нюхать себя...может и правы, а я до сих пор не заметила-не занюхала... Маринка, где ж ты, бедолога, стока нанюхалась-тоооо. А может это от тебя самой так несло? А?
|
|
Пн, Фев 16, 2009 11:01am шту - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Sun, Feb 15 04:47am Marinka - 1 день назад ↑↓
ukraincy ochen silno vonyayut. ya ne hochu nikogo obidet, no eto tak.
бред сивой кобылы. мозгов ваапче нет у барышни.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 02:21pm КУ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
"Украинцы воняют" (ц.) Шту, не слушай больных людей. Надо при регистрации на форуме справки с психдома скриншотить, чтоб вменяемые люди писали...
|
|
Пн, Фев 16, 2009 08:43pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Нет,аноним, русско-американских пар очень даже много. Каждый день вывозятся десятки невест из Москвы и Киева. Да и русскоговорящие мужчины тоже женятся на американках сплошь и рядом. И детей рожают. И те, кто после студенческой скамьи тут остаются, тоже рано или поздно женятся и не обязательно на своих.
Обратите внимание-у Вас негативизм в первых же словах. Кстати-пар она-"американка",он-"русский" я практически не видел.У молодых девочек-мальчиков,кто сюда приехал в детском возрасте,вообще "мода" интересная-они очень мексиканцев и чернокожих любят.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 08:43pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Обратите внимание-у Вас негативизм в первых же словах. Кстати-пар она-"американка",он-"русский" я практически не видел.У молодых девочек-мальчиков,кто сюда приехал в детском возрасте,вообще "мода" интересная-они очень мексиканцев и чернокожих любят.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 09:17pm Edna - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Одна пару, что я знаю, познакомились в России. Она, американка, туда приезжала то ли учиться, то ли работать, на год. И увезла его с собой. Давно это было, и они очень хорошо до сих пор живут. Вторая - то же самое. Познакомились там, в России, и оба не хотели уезжать из Москвы, но когда родились дети и встал вопрос, где им расти, выбрали Америку. Еще были знакомые, но сейчас уж не помню детали. А Родион Нахапетов - давно уже женился на американке и живет в ЛА. Те мужчины, кто женщин уважает и не считает, что они должны прислуживать и знать свое место, спокойно женятся на американках и прекрасно живут. Не бойтесь, товарищи мужчины, американки не кусаются. Аноним, а те девочки, кто любит мексиканцев да черных - они тут среди них выросли и не стали расистами. А на вкус и цвет....
|
|
Пн, Фев 16, 2009 09:47pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
"Аноним, а те девочки, кто любит мексиканцев да черных - они тут среди них выросли и не стали расистами. "
Интересно,значит русские дети растут среди мексиканцев и чёрных?
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:29pm Edna - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Ходят в одни классы, играют вместе в спортивные игры. А что тут такого? Не все черные живут в гетто и не все русские живут в исключительно белых районах, А вы, аноним, наверняка из России или Украины пишете. Или из висконсинской деревни.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 01:51am [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Edna,из Вас не получится Шерлока Холмлса-трижды мимо.Хотя география была широкая и с фантазией всё в порядке-Россия,Украина и тут же Висконсин.;LOL;
|
|
Вт, Фев 17, 2009 07:41am Edna - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не буду объяснять. Сами догодайтесь с трех раз, почему я эти места перечислила.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 04:25pm [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Edna Я думаю,что ты очень конкретно назвала жителей России,Украины и Висконсина быдлом.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 04:43pm [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
da vse vu nzavusemo kto , rys , ukr, bel , kaz , amer , azua, vse dermo ,.zakrojte temy debulnyjy
|
|
Вт, Фев 17, 2009 04:59pm [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Аноним]<da vse vu nzavusemo kto , rys , ukr, bel , kaz , amer , azua, vse dermo ,.zakrojte temy debulnyjy> с возвращеницем блудного недоростка сына как всегда с появлением своим портит воздух.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 05:22pm Edna - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Я имела ввиду места, где основное население - белые. А в маленьких деревеньках северных штатов, удаленных от крупных городов, американское население в основном белое. Причем тут быдло? Анониму не понравилось, что русские детишки растут вместе с детьми других рас. Это потому, что русские любят селиться в больших городах или вблизи от них.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 05:30pm citizen - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Edna, <Это потому, что русские любят селиться в больших городах или вблизи от них.> -нет не поэтому многие приехавшие из бывшего привезли с собой рассовые предрасутки
|
|
Вт, Фев 17, 2009 05:42pm Edna - 6070 d back | ↑↓ |
---|
---нет не поэтому многие приехавшие из бывшего привезли с собой рассовые предрасутки--- (citizen)
Вот поэтому я и предположила, откуда он мог это писать, раз не знает, что тут нет школ по расовому признаку. А он на что-то обиделся.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 07:01pm малышка - 6070 d back | ↑↓ |
---|
da vse vu nzavusemo kto , rys , ukr, bel , kaz , amer , azua, vse dermo ,.zakrojte temy debulnyjy(c) Аноним, а ты какой нации, что всех грязью поливаешь? Если все быдло, то кто же ты тогда?
|
|
Вт, Фев 17, 2009 09:39pm [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
{Анониму не понравилось, что русские детишки растут вместе с детьми других рас. Это потому, что русские любят селиться в больших городах или вблизи от них.} Edna,
Одно дело-вместе учиться и рости,а другое-когда русские подростки на гетто разговаривают. И "распальцовка" такая же.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 09:44pm Edna - 6070 d back | ↑↓ |
---|
----когда русские подростки на гетто разговаривают. И "распальцовка" такая же----
Подростки считают, что это круто. Американцы, читала, даже завидуют черным, что те так независимо себя ведут. А им так не разрешают себя вести ни дома, ни в приличной школе. А подросткам все, что запрещено, кажется заманчивым и крутым. Поэтому американцы, у кого школьники-дети, и стараются держаться подальше от больших городов.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 09:44pm Анютка - 6070 d back | ↑↓ |
---|
нет не поэтому многие приехавшие из бывшего привезли с собой рассовые предрасутки
----------------- скорее, они здесь появились!
|
|
Вт, Фев 17, 2009 09:47pm Edna - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Анютка, страна выбрала Обаму ваще-то.
|
|
Пт, Фев 20, 2009 12:04am [Аноним] - 6068 d back | ↑↓ |
---|
Анютка, страна выбрала Обаму ваще-то.
Угу и что?
|