|
Вс, Авг 31, 2008 12:02am русская - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Русских можно убрать из России, но Россию из Русских убрать нельзя.(Ц)
Вот примерно такая цитата. Ностальгия замучила!...................
|
|
Вс, Авг 31, 2008 12:07am русская - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Наши песни за душу берут.........
http://www.youtube.com/watch?v=XOaGVnCf030&NR=1
|
|
Вс, Авг 31, 2008 09:44am Лека - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Пару дней тому назад показывали по амер.каналу "Дерсу Узала". Так меня просто поразил темпо -ритм фильма (понимаю, что 30-35 лет прошло), но только включила телевизор и увидела зиму, с редкой пробивающейся сквозь снег растительностью, сразу сказала:"Россия!" И точно, слышу родную речь! Не знаю, сколько времени, живущие здесь "выкорчёвывают" из себя "русскость", мне лично дорога моя принадлежность к русскому народу. Да и вообще, "время собирать камни...", подумываю о возвращении. Душа ведь тоже "чего-то стоит". А "богатства" тут не нашла. Все самое дорогое - свою семью, детей, образование - привезла оттуда.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 10:03am Умница - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Россия у нас в крови. 
|
|
Вс, Авг 31, 2008 11:09am Edna - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Жить в России уже больше не могу и не хочу. Но ездить в гости буду. Может, когда-нибудь выйду на пенсию и буду жить там подольше, но ненавсегда, это точно.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 11:49am альбатрос - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Жить в России уже больше не могу и не хочу-эдна Жить!!! Мы ведь не дети.....здесь -то для нас жизни нет.Даже в сталинские времена,в годы нужды и сплошном проживании в комуналках, а то и несколько семей в одной комнате,молодые влюблялись, устраивали вечеринки, танцульки, дружили, знакомились,с первого раза приглашали в гости и сами ездили к говым знакомым.Помню построил коперативную квртиру, так первый Новый год сьехались друзья из разных городов и мои новые друзья,за стол посадил 25 человек. Эдна, болшинство людей при оценке сотуации не учитывают, что возраст меняется и запросы соответствено. Вас устраивает не жизнь(которой здесь нет )а комфорт, который вам приятен, а в тусовках вы уже не нуждаетесь.А попустится на пару ступенек вниз , и попытаться помоч Родине стать удобней для сограждан,это не про Вас.У меня был начальик отдела ,бывший директор нашего института. И , знаете, нормально ходил пешком наработу,и не печалился.Ват и существуйте здесь без родного языка,праздников, общения, проблем,участия в политической и общественой жизни,и кушайте гамбургеры, запивая их сладкой водичкой.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 12:00pm Edna - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Альбатрос, не буду с вами спорить. Я совсем не веду тот образ жизни, что вы здесь живописали. И меня не комфорт здесь устраивает (при желании им можно обзавестить и в России, обустроив там свой маленький мирок). А то, что здесь можно планировать свою жизнь, ставить цели и их добиваться, почти все аспекты жизни достаточно предсказуемы (unless I get run over by the truck), больше возможностей по разным направлениям. Да, и здесь есть минусы. Но плюсы все же перевешивают. В России же придется полагаться на не совсем понятные правила и законы, никакой защиты от власть предержащих, одна защита - друзья и родственники. Но сейчас и эта сторона жизни там стала более размытой, и люди становятся изолированней друг от друга. Здесь я чувствую себя (я не говорю за всех) более расслабленно и спокойно.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 02:16pm Умница - 6240 d back | ↑↓ |
---|
... и существуйте здесь без родного языка,праздников, общения, проблем,участия в политической и общественой жизни,и кушайте гамбургеры, запивая их сладкой водичкой (альбатрос) Вы неправы, Альбатрос. Дома русские говорят на русском, да и с друзьями тоже. Я заметила, что в основном у русских и большинство друзей русскоязычные. Праздники и общение? Если есть друзья, то и праздники и общение - это само собой разумеющееся. Мы и американские праздники отмечаем на русский лад - с водочкой и с танцами в русском ресторане. И в гости приглашаем, и сами ездим... И на Новый год нас собирается не меньше 25 человек. Так что жизнь у нас здесь есть, да и не хуже, чем в России. Теперь к Эдне. Согласна с Вами, что здесь жизнь до сих пор ещё намного более комфортна, чем в России. В маленьком саборбе здесь поудобнее, чем в ином большом городе России. Вот поэтому мы и не хотим в Россию обратно. Мы УЖЕ ПОСТРОИЛИ ЗДЕСЬ свой режим жизни, мы ЗНАЕМ, что от жизни ждать - всё её плюсы и минусы и зачем и для чего нам ехать и опять переделывать свою жизнь? И пусть Россия останется для нас всегда тёплым и свотлым чувством...
|
|
Вс, Авг 31, 2008 04:04pm альбатрос - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Ум,все ведь очень просто. Возвращаться в абсолютном большинстве некуда. Да и выпали мы из гнезда и никому не нужны там. Опять все бросить и начать неизвестно с чего.Те, кто видит там возможность занять ячейку,могут думать. Остальные могут только словословить.Рассказывать как много у них хороших друзей здесь. А , я всегда думал, что хорошие и нителлигентные никогда не рвали и метали.Они пытались улучшить жизнь,и помочь окружающим.Полагаю, что этот форум мог бы быть иллюстрацией комфорта. А то что вы мне сказали,а России класифицировалось как-не верь шлазам своим, а верь моим.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 04:17pm Edna - 6240 d back | ↑↓ |
---|
------что хорошие и нителлигентные никогда не рвали и метали.Они пытались улучшить жизнь,и помочь окружающим.----------(альбатрос)
Хорошие и интеллигентные - они ведь все разные. И обстоятельства жизни у всех свои. Нельзя их записывать в одну большую группу. У кого как сложилось. Кто-то приспособился и неплохо поживает, кто-то спился с горя, кто-то уехал на чужбину, а кто-то продолжает страдать за судьбу страны, ничего не делать и жаловаться на несправедливость.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 06:28pm русская - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Проблема в том что и там мы уже чужие, и тут никогда не станем своими. 
|
|
Вс, Авг 31, 2008 06:29pm Edna - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Want to be happy - be happy. Все у нас в голове.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 08:24pm альбатрос - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Да,русская, мы эмигранты, мы выпали из гнезда.Жить (быт)стали сразу лучше,но своими уже не станем нигде.Ни тем ни этим мы интересны в течение первых полу часов.Эти даже представить не могут как глубоко вы можете понимать и чувствовать, а те с вами уже просто неинтересно, потому как вы из прошедшего времени.
|
|
Вс, Авг 31, 2008 09:43pm Edna - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Альбатрос, опять вы все обобщаете. Кому там с кем неинтересно? Кто из прошлого? Это еще как посмотреть. А если вы из прошлого, то просто общайтесь с людьми своего круга, и вы будете друг другу интересны. 
|
|
Вс, Авг 31, 2008 09:52pm ►E.◄ - 6240 d back | ↑↓ |
---|
>>Русских можно убрать из России, но Россию из Русских убрать нельзя.(рус)
Вобщето оригинальная фраза звучит примерно как "Можно забрать мужика из колхоза, но нельзя забрать колхоз из мужика". Но ваша аналогия мне тоже нравится. 
|
|
Вс, Авг 31, 2008 10:02pm zluka - 6240 d back | ↑↓ |
---|
Ну ваащет-та в оригинале это было про девушку и деревню 
|
|
Вс, Авг 31, 2008 10:11pm ►E.◄ - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо злю, я тойной интертрепации не помнил, от того и сказал "примерно".
|
|
Пн, Сен 1, 2008 12:45am Ola - 6239 d back | ↑↓ |
---|
А заметили ли ви 4то мы не имеем свое нации здесь -комьюнити. Все пря4утся, избегают друд друга, недолюбливают, но все таки стараются наити место где все из собераются, что-бы показаться -"какои я особенныи" , мы любим повыбражат; друг перед другом. Нет взаимопомощи, дружбы!!! почему это происходит? Есть газеты, радио - евреискои организации. Растораны, клубы с настольгией бывщего СССР. я здесь о4ень мало встретила русских.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 10:25am Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Все пря4утся, избегают друд друга, недолюбливают (ц)
Ну правильно, Оля, именно етими фактами и можно охаракторезовать заданную тему *Русских можно убрать из России, но Россию из Русских убрать нельзя*. 
|
|
Пн, Сен 1, 2008 10:28am Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Мы и американские праздники отмечаем на русский лад - с водочкой и с танцами в русском ресторане. (ц)
Гы ето называеца не *отметить американский праздник*, а *удобный повод в очередной раз бухнуть для русских в америке*. Умница, по моему те надо подыскать се другой ник - нынешний не идёт тебе совсем.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 11:16am Edna - 6239 d back | ↑↓ |
---|
----удобный повод в очередной раз бухнуть для русских в америке------(Дед)
Ну традиция такая у русских. И что? Не вмещается в американские стандарты?
----Все пря4утся, избегают друд друга, недолюбливают ----(Ola)
Это правда. Недоверчивость - это от совка. Особенно выражена в старшем поколении.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 11:26am Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Ну традиция такая у русских. И что? (ц)
А то што отмечая праздник надо уважать традиции етава праздника, а не тупо лакать водяру в русском ресторане под завывания бандицких баллад, но при етом исправно поднимая тосты за *Тенксгивен Дей* к примеру.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 11:47am Barbos - 6239 d back | ↑↓ |
---|
А тебя Дед, представления об русских складывается тока на основе впечатлении из русских ресторанов?
|
|
Пн, Сен 1, 2008 11:55am альбатрос - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Ини слова, что русских эдесь (во всяком случае в Чикаго) среди советской эмиграции очень мало.А русский язык , это не русские.Вон пихто как разошелся. Ему бы говорить об евреях,о том сохраняется ли в еврейской эмиграции русское еврейство, привыкшее искать рыбные места, и полезных людей.А он про тупое локание водяры.Пусть лучше рассказывает про зависть и выпендрос друг перед другом.Это вроде выше чем водяра. Но я понимаю евреев, которые думали,что добившись Америки они взяли Бога за бороду.По моему в нашей волне нет ни одного успешного.Все мелочевка.А в России !!! Вот и представте , что остается пихту рассказывать как торжествено нужно отмечать день независимости.А он бы лучше призвал своих ходить исправно в синагогу, и отмечать по всем правилам праздники.Русские и без его опеки проживут.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 12:22pm Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
А он бы лучше призвал своих ходить исправно в синагогу (ц)
Гы, животное снова папутало свецкие праздники с религиозными ...........но мы простим ему, он же старенький.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 12:27pm Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
По моему в нашей волне нет ни одного успешного.Все мелочевка (ц)
Тросик, ну скока те раз говорить штоб ты перестал судить об окружающих по себе если ты трудишся рашпильным напильником на общественных началах, то ето не значит што все остальные делают тоже самое Хотя я конешно понимаю почему именно у тебя так сужен кругозор. Не умение видеть дальше своево носа ето ваще болезнь пролетариата всево мира.........ето видимо проишодит от недостатка образования и базовых знаний. Некоторые ещо могут коекак компенсировать ети пробелы самооброзованием (если захотят конешно) но в твоей тросик ситуации етот вариант не приемлем ибо времени у тя уже практически совсем не осталось - так болваном и помрёш 
|
|
Пн, Сен 1, 2008 12:48pm патриот местечка - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Альбатрос,
оставив в стороне Ваш непоколебимый и всепобеждаюшчий антисемитизм (в этом ничего нового нет) вопрос успеха здесь и в современной России неоднозначен
Когда мы уежали такого вопроса не было, и в етом счастье тех кто тогда уехал - они бежали от голода, нищеты, вероятных погромов (милостю ваших несколько попроще собратев по духу)
Теперь судя по телевидению которому я доверяю безгранично как самому себе конечно есть личные успехи
Но проблема Ваша и ваших нуворусичей в том что вы обуржхуазились и меряете успех исключительно маркой БМВ
Успех емигрантов здесь не в том что у них есть дома или машины - ето тоже - а в том что и они и их дети чувствуют себя в СВОЕЙ СТРАНЕ каковой Россия никогда не была - опять же благодаря Вам - где при малейшем раскладе негативном тыкали и вспоминали кто распял Христа, убил Царя, споил народ и тд
Успех в том что дети учатся и получают профессию, что есть закон и что не нужно всем совать взятки или угрожать. Успех в уверенности в своем достоинстве в самоуважении и чувстве принадлежности к стране
Разница в том что Америка ето страна с недостатками а Россия ето пока недостаток без страны - для нас по крайней мере.
Поймите, что мы желаем счастья России - не империи а людям и детям. Даже таким антисемитам как вы
Старый анекдот на тему где лучше евреям: Знаете ли вы что у нас в окестре Большого театра 45% евреев, а у вас? не знаю, не считал
|
|
Пн, Сен 1, 2008 12:48pm Edna - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Русских в Америке действительно мало. Я имею ввиду из таких такие городов как Новосибирск, Томск, Москва, Питер, Екатеринбург, Калининград. В основном - Украина и Белоруссия. Литовцев много. Наверное, русских меньше сюда пускают. Да они и сами реже хотят приехать сюда на постоянное место жительства. Не хотят жить на велфере или как беженцы. Лучше с таким же доходом жить на родине.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 01:55pm Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Да они и сами реже хотят приехать сюда на постоянное место жительства (ц)
Аха На почитай на етот щот статистику ВЦИОМа;
http://www.vsluh.ru/news/society/147713.html
и заметь ето совсем свежие данные, именно из *возрождённой* и *встающей с колен* рассеи хотят уехать...........интересно почему, там же так всё прекрасно и удивительно.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 01:57pm Gella - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Edna ti goworish' pro Chicago, posmotri na NY i drygie goroda
|
|
Пн, Сен 1, 2008 02:31pm Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
А вот ещо одна очень занимательня статейка, НАГЛЯДНО, на конкретных примерах цоциологических исследований показывающая как в действительности обстоят дела с емиграцией в *обновлённой рассее*.
Большинство болеющих за Россию серьезно думает об эмиграции
2 июля 2008 12:02
В известном старом анекдоте комизм, как чаще всего и бывает, заключался в несоответствии. В том, что негативные эмоции выражал не обиженный, но обидчик. "Слышь, - робко обращался к нему приятель, - ты, говорят, с женой моей спишь. Это, брат, нехорошо". И тут обидчик взрывался: "Вот не поймешь вас, Петуховых! Она говорит - хорошо, ты говоришь - нехорошо. Вы уж разберитесь".
Старый анекдот приходит на память, когда знакомишься с данными недавнего опроса Левада-центра, посвященного самочувствию российского среднего класса. То есть людей вполне состоявшихся в жизни. По определению трезвых, неглупых и самостоятельно мыслящих.
Мыслят они так.
72% соотечественников верят, что Россия, поднявшаяся с колен, вызывает недовольство на Западе, и только этим граждане склонны объяснять ухудшение отношений с Америкой и Европой. А так называемое западное общественное мнение, призывающее нас к толерантности, соблюдению прав человека, отказу от коррупции и прочим излишествам, насквозь фальшиво. Это всего лишь инструмент давления на Россию в нечестной конкурентной игре.
Иными словами, все у нас хорошо. Патриот может радоваться. Либерал - в бессильной злобе сваливать вину на зомбоящик, облучивший мозги россиянам. И оба будут не правы.
Поскольку почти половина опрошенных, то есть большинство из тех, кто так болеет за Россию в ее политических разборках с Западом, всерьез подумывает об эмиграции. По самым разным причинам. Ради будущего детей. В надежде на лучшую правовую защищенность и бытовую устроенность. Из страха перед перед терроризмом, угрозой гражданской войны, из отвращения к бытовой преступности. У четверти опрошенных вызывает отторжение политическая система, сложившаяся в стране.
Вот и пойми нас, Петуховых. С одной стороны, встали с колен назло лицемерным пиндосам. С другой стороны, как показывает тот же опрос, наши респонденты, и не только те, кто мечтает о гринкарте или вечной шенгенской визе, буквально поют с чужого голоса. Дословно повторяют клеветнические мантры какой-нибудь Human Rights Watch. И власти-то у нас творят произвол, и суды все купленные, и менты беспредельщики. И только взяткой можно прикрыть пасть тому, от кого зависишь: судье или гаишнику. При этом больше половины россиян готовы давать на лапу. Почти столько же, сколько хочет уехать.
Такой анекдот. Да здравствует Россия, долой власть, будь проклят Запад, куда пора сматываться. И все в одном флаконе, и в поисках объединяющего чувства находишь только одно: тотальное недоверие. К власти нашей и не нашей, к завывающим с экрана политическим и спортивным комментаторам, к непрошеным западным советчикам. Собственно, это чувство тянет на национальную идею, в основе своей космополитическую: а идите все на хер, но отмените границы! Не трожьте Россию, но дайте пожить как людям. За рубежом.
В "Грани" надо писать короткие тексты, поэтому пора закругляться и делать вывод. И тут закавыка: выводить, к сожалению, нечего. Самое простое резюме не канает: мол, если бы россияне скинули авторитарную власть, не давали взяток и вообще подстригали газон, то и жили бы как в Англии. Но речь не о газоне, который замучаешься стричь, а о том, что живешь здесь и сейчас. Где выбирают без тебя, где ОМОН дерется беспощадно, где от взятки зависит судьба твоего сына - пойдет он загибаться в армию или не пойдет, - и судьба твоей мамы - будут ее лечить в больнице или не будут. И картинка складывается абсолютно цельная. Вмещающая в себя и вставание с колен, и любовь к стране, и ненависть к государству, и желание бежать без оглядки на тот свет, где с утра до ночи изощряются в лицемерии и фальши.
Короче, все и так ясно, какие уж тут выводы. Разве что еще один анекдот, придуманный любимым писателем: имею в виду Сергея Довлатова и его "Иностранку". Там один эпизодический герой, корявый еврей по имени Цехновицер, приносит подруге почитать "Архипелаг ГУЛАГ", после чего настоятельно советует ей эмигрировать.
Здесь юмор держится на другом, парадоксальном несоответствии. Ибо диссидентский кодекс чести после чтения "Архипа" предполагал немедленную борьбу с кровавым режимом. Довлатов же, как известно, смешил читателя до полной потери самообладания, пользуясь таким приемом: подробно описывая шизофренический мир "совка" или эмиграции, он вдруг на миг вместе с героями вспоминал про здравый смысл. Ну, в самом деле, о какой борьбе помышлять после "ГУЛАГа": либо бежать, либо застрелиться. И это объяснение представляется исчерпывающим при анализе недавнего опроса, проведенного Левада-центром.

|
|
Пн, Сен 1, 2008 02:41pm Дед Пихто - 6239 d back | ↑↓ |
---|
И вот ещо (не хочеца постить тут простыни поетому сами шодите по линку и почитайте)
http://www.gipp.ru/opennews.php?id=23415
Пассивны и готовы эмигрировать. Европейцам нарисовали портрет российского среднего класса
Источник: РБК-daily
Вчера аналитический центр «ЕС — Россия», созданный два года назад для изучения ситуации с либеральными ценностями в России, презентовал опрос высокооплачиваемых россиян о том, готовы ли они вкладывать деньги внутри страны и как они относятся к внутриполитической ситуации в целом.
Оказалось, к политике состоятельные россияне индифферентны и в любой момент готовы навсегда покинуть Россию вместе с накоплениями.........................
|
|
Пн, Сен 1, 2008 02:53pm альбатрос - 6239 d back | ↑↓ |
---|
они бежали от голода, нищеты, вероятных погромов (милостю ваших несколько попроще собратев по духу)-пм Вот, взял и присвоил себе звание патриота.А вышескаханное он глазом не моргнув рассказывал на интервью. А зачем сейчас ,здесь рассказывать сказки енского леса , и кому, своим же согражданам о совку.Венник делал закон с назло совку. и на радость врачам и лоерам, которые очень хорошо на этом зараработали. А пихто, ты бы не зубоскалил, а рассказал кого из чикагской русскоязычной комьюнити видишь поднявшихся на уровень общеамериканского масштаба. Разве что ныне покойный кефирчик, да он не нашей волны.А в России Абрамович,Фридман,Вексельберг,Гимногие Гусинский, Березовский,имного помельче.нНа Украине- Шнайдер-950мл,Шифман-850,Суркис-730,Сигал-325,Костельман-305,Беккер-230,Фельдман-224,Лойфенфельд-195,Школьник-168,Гиршфельд-123,Фуксман-110.и пр.. А вы все поете старую песенку.Но я понимаю, что вам очень обидно за недальновидность, но злость и неправда вам не помогут.Вот такие пироги ,пихтовские патриоты.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 02:59pm Gella - 6239 d back | ↑↓ |
---|
interestno vot psisa trepologiei zanimaet'sya, a sam kyda on podnyalsya?? hmmmm rasskazhi, interestno
|
|
Пн, Сен 1, 2008 03:55pm патриот местечка - 6239 d back | ↑↓ |
---|
имеющий уши да услышит....но у птиц ушей нету
что я сказал про дальновидность и успех? у тя дети хоть есть, псиса ты?
|
|
Пн, Сен 1, 2008 04:02pm альбатрос - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Если интересно .слушай. Я не держу секретов.Никогда не расталкивал никого локтями, не выпрашивал и не выкупал за взятки место под солнцем, и потому был очень небогатым инженером.Не захотел жить в националистическом украинском государстве,тем более, что ни я ни жена не имели и капли славянских кровей.Счтиал укр.нац. жлобами с которыми,при их шлупости , будет даже хуже чем при социализме. Но я сегодня не рву на себе рубаху и не клянусь, что обратно не вернусь.Да, здесь есть демократия(правда последние выборы президента окончательно развеяли эту чудную сказку), приветливые люди и полиция,великолепные дороги (в нашем штате, не ИЛ), всегда есть свет и тепло,сильная медицина,но я хочу в лесу с бродягами у костра петь песно, ходить на концерты, и спектакли,выступать на фестивалях, и соревнованиях,читать книги,и разговаривать с людьми по русски.А еще я хочу кататься налыжах и вечером пить горячее вино в закарпатьи, и в крымских горах ходить по любимым местам с влюбленными в природу людьми.Денег я заработал для этого достаточно. Теперь твоя очередь.Расскажи , интересно........... Фигушки?Поэтому то я и .......
|
|
Пн, Сен 1, 2008 04:06pm Edna - 6239 d back | ↑↓ |
---|
---Edna ti goworish' pro Chicago, posmotri na NY i drygie goroda (Gella)
Была во многих городах Калифорнии, Мичигане и др.штатах. Везде одна Украина с Белорусией. Тыщи. Из северной России - единицы. Скорее всего, их просто не так охотно и легко пускают. А в НЙ всех и помногу. Это вообще практически неамериканский город.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 04:18pm альбатрос - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Местечковый патриот,успешно убежавший от погрома,умылся? Что ты бормочеш?Чего это я недоуслышал из твоей трепатни?Понял ,НИЩЕНИСТВОВАЛИ,ГОЛОДАЛИ,ждали погромов.Бессовестный ты человек, и лжец.При том с ушами.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 04:25pm ПМ (патриот местечка) - 6239 d back | ↑↓ |
---|
алб, ето все и без твоих обяснений видно что душа у тебя русская рваная, достоевщчина из тебя прет - "старушу убить слабо?"
Конешна с такой психикой жить в организованно скушной америке трудно
У меня все посто. Я не приемлю саму основу дискуссии россия-запад и для меня етот вопрос был решен кода мне было девять лет
Но я люблю русскую историю и величие русского народа - одного из пяти величайших народов мира - по значимости, вкладу в науку, культуру
Про крым и закарпатте забудь друган - ето другая страна уже и ты там чужой был и теперь есть
|
|
Пн, Сен 1, 2008 04:40pm 3APA3A - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Една, русских в Америке гораздо больше, чем ты себе представляешь. Ты с ними просто не сталкивалась, или не очень искала встреч
|
|
Пн, Сен 1, 2008 05:42pm ►E.◄ - 6239 d back | ↑↓ |
---|
>>удобный повод в очередной раз бухнуть для русских в америке------(Дед) >>Ну традиция такая у русских. И что? (Една)
Напомнило: "В России алкоголизмом не страдают - им наслаждаются." 
>>Една, русских в Америке гораздо больше, чем ты себе представляешь. 100%
>>Наверное, русских меньше сюда пускают. Уже который год Россия исключена из розыгрыша гринкарт ("Диверсити Лотери"
>>из тех, кто так болеет за Россию в ее политических разборках с Западом, всерьез подумывает об эмиграции.(ц) Лицемерие в полной красе. Вечером все ржут с Петросяном(?) над тупостью пиндосов, а утром выстраиваются в километровые очереди в их посольство за визой со слезными историями о претиснениях. И как назвать эти людей?
|
|
Пн, Сен 1, 2008 05:46pm D - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Чего эту хрень поднимать..
|
|
Пн, Сен 1, 2008 08:34pm Dushka - 6239 d back | ↑↓ |
---|
Птица,тебе уже поздно задумываться о возвращении.Доживай уже со свoей злобой и ненавистью здесь.У тебя и ни славянской и ни еврейской крови нет.Ты вообще бескровный.Только сам ты приехал как беженец,при этом врал и изворачивался в посольстве.Только ты забыл об этом и сейчас при любом удобном случае поливаешь помоями таких же.Оборотень ты.Только строишь из себя правдолюбца.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 08:50pm альбатрос - 6239 d back | ↑↓ |
---|
За это вас не любили, и любить никогда не будут. Гадкая, грязная личность с черным ртом.Но не расчитывай, что меня раздражает и огорчает твой бред. То что ты буровиш, характеризует тебя.Богоизбранка !!!.Торговка базарная из хацапетовки.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 09:14pm [Аноним] - 6239 d back | ↑↓ |
---|
почему ты всех оскорбляеш?
|
|
Пн, Сен 1, 2008 10:43pm русская - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Не мусорьте в моей теме.
|
|
Пн, Сен 1, 2008 11:22pm Аня С. - 6238 d back | ↑↓ |
---|
"а утром выстраиваются в километровые очереди в их посольство за визой со слезными историями о претиснениях". (с) )))))) Е., это в каком городе в километровую очередь выстраиваются? Просвяти, плиз..... А! Видимо, ты всей душой в восьмидесятых!!! Менталитет - это навсегда.... ЭЭЭЭ...Украину из совка убрать можно. А вот совок из Украинцев - НИКАГДА )))))) Сорри, за каламбурчик.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 08:11am Лека - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Наверное, русских меньше сюда пускают. Уже который год Россия исключена из розыгрыша гринкарт (Е )
----------------
А ты знаешь по каким параметрам страна не принимает участия ГК - ТОГДА, КОГДА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДОСТАТОЧНЫЙ И ПОЛИТИЧЕСКИХ СВОБОД - ТОЖЕ. ГК - это конфетка для "несчастных". Но уровень людей, который приезжает по ГК - высокий. Вы знаете, что строго проверяют на криминал, нужно хорошее образование, плюс неплохие деньги на старт. По ГК сюда приезжают те, кем Америка гордится.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:19am ЧудоФан - 6238 d back | ↑↓ |
---|
опятьдвацатьпять.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:20am [Аноним] - 6238 d back | ↑↓ |
---|
molodetz - tak derzhat', $udo 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:22am wizard - 6238 d back | ↑↓ |
---|
чушь. там простая математика: больше 50000 человек за последние пять лет - исключается из лотереи.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:14am ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>ТОГДА, КОГДА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДОСТАТОЧНЫЙ И ПОЛИТИЧЕСКИХ СВОБОД - ТОЖЕ. (Лека)
Найс трай, бат трай сам мор. Из официального сайта "...this program is designed to increase the diversity of the overall pool of foreign nationals coming to the USA. Nations which are proportionately over-represented in the migrant population are disqualified."
Лека, логика я вно не твоя сильная сторона, иначе ты бы подумала прежде чем заявлять такое, хотя бы посмотрев на колличество БЕЖЕНЦЕВ из России получивших гринкарту. Отчего же они бегут, если там все шоколадно?
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:23am Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Е, где ети беженцы? Одни украинцы, евреи и белорусы кругом.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:28am zluka - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Эдна, жжет. Евреи из России быть не могут? К тому же не меряй одним Чикаго, в Америке и другие города есть. Статистику не знаю, но NW suburbs *кругом* не ограничивается.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:28am ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., это в каком городе в километровую очередь выстраиваются? (Аня С.) В Ма-аскве канешна. Моему дружбану нужно было визу сделать на науку, так его поставили в очередь на 5 недель по записи - говорят о-очень загружено за визами. "Километровая очередь" это было иносказательное выражение, но похоже тебе Аня обида за державу заблокировала способность воспринимать обыденные вещи.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:32am Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Злю, евреи из России могут получить визы как беженцы. Русские - нет. Я очень во многих американских городах была. Русских из России почти не видно. Студенты, профессора, компьютерщики, дети волны 80-90-х - да. Беженцев - нет.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:34am ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, где ети беженцы? (Една) А где ты их ищещ? Оля 2 дня назад тебе же обьяснила: "Все пря4утся, избегают друд друга, недолюбливают". Зато "Одни украинцы, евреи и белорусы" (ц) - люди открытые и дружелюбные. Так что ищи, Една, ищи своих. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:34am zluka - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Почти по теме... Где-то год назад на одном парти узнала что в Чикаго есть люди из Саратова. Там как раз одна женщина к сыну приехала на постоянку, так они типа *наших прибыло! нас теперь ещё больше!*. А я глазами хлоп-хлоп, за все годы не одного саратовчанина (так пральна?) до этого не встретила.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:35am zluka - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Эдна, дык... в 80-90е только евреев и выпускали (ну в основном) . И по-моему тут разговор о выигранных гринках, а не о беженцах, нет?
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:39am Лека - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Лека, логика я вно не твоя сильная сторона, иначе ты бы подумала прежде чем заявлять такое, хотя бы посмотрев на колличество БЕЖЕНЦЕВ из России получивших гринкарту. Отчего же они бегут, если там все шоколадно? (E) --------------------------------------
Логика, Е. - моя сильная сторона. А вот ты не умеешь вести дискуссию. Ты не принимаешь во внимание разговор, а вырываешь отдельные слова из контекста. Речь шла о ЛОТЕРЕЕ ГК. А не о тех людях, которые получают ГК как этап пренатурализации. Отчего люди бегут и куда - тебе не дано это знать! Слишком однобокое мышление и примитивные выводы!
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:39am Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Е, я была в Москве в посольстве. Очередь утром - да, т.к. все приезжают из других городов и хотят попасть на заранее спланированный прием. Ето не значит, что все едут на постоянку. Там было много невест вместе с американскими женихами (некоторые из етих женихов были были просто отстой). Если американцы могут получить российскую визу по почте, то россияне должны лично нарисоваться в посольстве и пройти интервью. Вот и очереди.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:48am ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>Речь шла о ЛОТЕРЕЕ ГК. (Лека) Тем более, зачем тогда тебе было выставлять сюда свои патриотические додумки, когда реальная причина почему Россия не участвует написанна на официальном сайте?
>>Вот и очереди.(Една) Да знаю я.
>>Там было много невест ...Ето не значит, что все едут на постоянку.(Една) А куда они едуть, подеб...ся и домой? Ты седня веселиш неслабо.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:51am ЧудоФан - 6238 d back | ↑↓ |
---|
я не понимаю, какая разница откуда кто приехал? Говорят восновном на русском все. Выросли в одном и том же почти все. неужеле ето так сушественно? Можно подумать чел из Саратова, поймет лучше чела из Ростова, нежеле из Минска/Киева/Одессы и тд. Ведь всем кому за 30ть примерно через одну и туже фигню прошли.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:03am Лека - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Для Е.
почему Вы думаете, что форум для хамства ("зачем тогда тебе было выставлять сюда свои патриотические додумки когда реальная причина почему Россия не участвует написанна на официальном сайте?" Форум для общения. Исходя из логики - для чего вообще разыгрывается ГК - только, чтобы этнически уравновесить население США?
Теперь о важном: каждое слово, которое Вы отправляете в полёт - материально. Человек или радуется (смеется, пьет чай, сок или сделает добро другому), или обижается и думает "зачем он так?". Часто не всегда тот, кому Вы сделали неприятное, успеет сказать: "Господи! Прости его, пожалуйста!" И по логике (!) весы равновесия добра и зла качнулись в сторону зла. И Вас будут учить, учить как жить! Это может быть болезненно тоже. Поверьте, лучше жить по правилам человеческого общения - так надежней!
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:07am Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
---Ведь всем кому за 30ть примерно через одну и туже фигню прошли.----(Чудо)
Да, но теперь русские - враги. Посмотри хотя бы етот форум.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:12am ЧудоФан - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Една не русские враги, а те которые сидя тут, поливают грязью америку и кичатся своим русским (или каким другим) корнем. Я между прочим только всегда был за дружбу народов, но уже не раз сталкнулся на русских форумах, к простои ненависти ко всем не русским. Так что везде хватает, просто тут из России меньше народу, вот поетому и кажется, что именно русских не любят.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:13am ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>почему Вы думаете, что форум для хамства..(Лека) Это я где-то в той фразе кому-то нахамил? Похоже вам сильно охота к чему-то придраться и поскандалить...
>>только, чтобы этнически уравновесить население США?(Она же) Именно так. Нет никакой гринкарт лотереи, так для простоты русские называют "Diversity Visa (DV) Lottery". Вы знаете значение слова Diversity? Посмотрите на досуге, а то так и будете жить в собственных заблуждениях.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:30am Coleen - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Туе, Сеп 2 10:23ам Една - 59 минут назад ↑↓
Е, где ети беженцы? Одни украинцы, евреи и белорусы кругом.
една, зачем такое писать, а потом невинно вопрошать :``Да, но теперь русские - враги. Посмотри хотя бы етот форум.``
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:40am шту - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Я всю эту байду не читал, лень. Но позвольте догадаться. Кто то про Расею вспомнил, потом все перешло где лучше тут или там, затем альбатрос-змей горыныч вставил свои 3 копейки и закончилось тем что евреи во всем виноваты? Я не ошибся?
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:42am Coleen - 6238 d back | ↑↓ |
---|
я вам скажу где русские-в ирландии- за-по-ло-ни-ли!! по графтан стрит идешь, как по арбату, кругом русская речь. дело в том, что до 2004 г. ребенок рожденный в ирландии автоматически получал ирл.гражданство, а родители-вид на жительство и предоставление различной социальной помощи от государства, малоимущим семьям. в конце 90-ых, и особенно до 2004 года, в ирландию приезжали тысячи российских семей специально рожать детей. приезжали, якобы, по тур визе,или на какие-нибудь 3-х недельные курсы изучения англ-го языка. женщина, как правило, была на последних месяцах беременности.эти пары оставались до родов в ирландии, рожали ребенка, получали гр-во на ребенка, потом вид на жительство, потом все виды социалки,иногда нелегально работая(но так, чтобы не сильно напрягаться) и не платя налоги. но на всех углах рассказывая, какие они умные и предприимчивые, духовные и культурные , как тяжело им бедным живется среди тупых, некультурных, деревенских ирландцев, не понимающих их тонкой русской возвышенной души...
да,некоторым руссиянам в смекалке не откажешь, т.к. не имеющие ничего, (кроме детородного органа) ни хорошего образования,ни профессии, ни денег, ничего из себя не представляющии, перебрались в европейскую страну, и продолжают стонать...
|
|
Вт, Сен 2, 2008 12:07pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Опять только на русских гонения. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 12:23pm Coleen - 6238 d back | ↑↓ |
---|
<<Опять только на русских гонения.>>(една)
что и требовалось доказать...кругом враги!
русские сами себя загоняют, да еще и понять этого не могут/не хотят.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 01:03pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Coleen, лично я себя никуда не загоняла. А отчитываюсь тут за весь народ. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 01:05pm Ровер - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Coolen - здесь явная русофобия. Тут мексиканцев (как и других) тоже много, которые тоже приезжают родить любыми целями и никто на смекалку и способности только к размножению мексиканцев не указывает. Так что не надо. От нации это независит, от наглости или безисходности. Не суди, да не судимы будете. А в конце 90-х после дефолта, когда на полках одни макароны были, разве что Ельцин не хотел свалить из такой страны ) И то дочери за границей учились у него.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 01:15pm Ровер - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Даже шутка была в то время, лучший выход из экономического кризиса в России лежит через Шереметьево-2 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 01:28pm ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>Одни украинцы, евреи и белорусы кругом. (Една) >>една, зачем такое писать, а потом невинно вопрошать :``Да, но теперь русские - враги. (Coleen) Coleen, очень метко подмечено, ты умееш находить неявные взаимосвязи, молодчина. (К теме разговора отношения не имеет)
>>Тут мексиканцев (как и других) тоже много, которые тоже приезжают родить любыми целями... (Ровер) Согласен. И это доказывает что русские в Ирландии примерно тоже самое как мексы переползшие Ривер Гранде. Была бы у США общая граница с Россией, представляю какие бы полчища российских патриотов штурмовали границу всеми возможными способами.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 01:49pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
---русские в Ирландии ----
Ну вы прямо какие-то невинности из себя строите. Неужели вам неизвестно, что русскими на западе (и нетолько в Ирландии) называют ВСЕХ русскоязычных? Они понятия не имеют, чем белорус отличается от украинца от еврея от русского. А кто такие грузины - они только недавно узнали. И те тоже были для них русскими. Даже поляков туда же зачисляют. Помню, мне предложили анкету на польском, думая, что мне так легче будет, чем на английском. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 02:07pm шту - 6238 d back | ↑↓ |
---|
берингов пролив шибко волнистый Е
|
|
Вт, Сен 2, 2008 02:41pm Ровер - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Ага, лед в Арктике скоро растает и все так и погребут на байдарках и плотах... ) А на украинцы и белорусы так и будут на ГринКард лотерею в очереди ждать, удивляясь руссиянской смекалке и наглости.. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 02:47pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Ескимосы когда-то по льду перешли на Аляску. Двинулись дальше. Стали индейцами. так что индейцы- ето азиаты. А вы что думали? 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 02:52pm Ровер - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Точно, а русские будущие мексиканцы...  И вообще все мы африканцы ) he'yo, whazzup bro
|
|
Вт, Сен 2, 2008 02:53pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Мексы - смесь индейцев с испанскими завоевателями. С кем русские собираются смешиваться?
|
|
Вт, Сен 2, 2008 03:06pm Ровер - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Будут - смесь наглых русских эмигранток-пловчих, бывших чемпионок олимпиад, с богатыми американцами, которым в Америке все не так, духовным и культурным, а в Мексике более-менее, когда деньги есть 
Вообще Coolen знает все про русских лучше всех )
|
|
Вт, Сен 2, 2008 03:54pm ►E.◄ - 6238 d back | ↑↓ |
---|
>>так что индейцы- ето азиаты. (Една)
А мы думали - русские. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 04:30pm Coleen - 6238 d back | ↑↓ |
---|
при чем здесь мексиканцы и пр.?.. ровер, ты не понял о чем речь,сконцентрируйся и попробуй еще раз  речь шла о том, что русских в америке почти нет, ну разве что`` Студенты, профессора, компьютерщики, дети волны 80-90-х - да. Беженцев - нет.``- со слов эдны. ``Е, где ети беженцы? Одни украинцы, евреи и белорусы кругом.``- утверждает една.
я высказала свою точку зрения,по этому поводу, что не нужно выдавать желаемое за действительное. не все россияне такие пушистые и душистые профессора-компьютерщики. некоторые россияне склонны к аферам, непорядочны, злобны и привела пример поведения россиян в ирландии, т.к. лично была тому свидетелем.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 04:35pm Coleen - 6238 d back | ↑↓ |
---|
и еще, я не руссофобка. русских людей я люблю, уважаю и желаю им благополучия и мира. в россии я жила и училась. там живут мои родственники и друзья. и вообще,у меня развито чувство толерантности и я никогда не сужу о человеке по национальному признаку  но российское государство мне глубоко враждебно -это правда.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 04:39pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
----не все россияне такие пушистые и душистые профессора-компьютерщики. некоторые россияне склонны к аферам, непорядочны, злобны ---(Цолеен)
Конечно. И беженцев среди них было бы не меньше. Но их не пускают. И статус беженцев не дают. И всех вышеуказанных аферистов, злобных и непорядочных, много и среди других народов. Не надо все сводить к русским. Среди русских процент порядочных и не аферистов ничуть не больше, чем среди других национальностей.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 04:40pm Edna - 6238 d back | ↑↓ |
---|
"Ничуть не меньше" надo было сказать, но ето сути не меняет. 
|
|
Вт, Сен 2, 2008 05:43pm альбатрос - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Среди русских процент порядочных и не аферистов ничуть не больше, чем среди других национальностей.едха Интерисуюсь, а как вам удалось это установить.Вы можете утверждать, что цыгане никогда не воровали лошадей больше чем евреи (в процентном отношении)? То что вы говорите-это ерунда,расчитаная на признание сверхсправедливости и корректности.Марл Какс говаривал-Бить её определяет сознание. Выт сделал китайцев не ворами, и наоборот русских ворами.Китайцы врядли в ресторанах наслаждаются воровскими песнями под водочку с соленой капустой и картофельным пюре.Не равны мы все, но боимся посориться, и потому лжем.У русских много безответственых пьяниц,а у грузин их почти нет.И т.д.Могу продолжить.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 06:04pm D - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Интересно кто это подсчетом процента порядочности увлекается...Вот очевидно..увы цифр не знаю ..что коллаборационистов..сотрудничавших с немцами..национальных военных и проч формирований было столько что с другими странами и сравнивать не приходится..что ж привычка помноженная на количество ее разделяющих и на годы ее применения перерастает в национальный характер вероятно...Апотом начинаются песни об особенности и загадочности этой самой..русской души..особой роли..своем пути...
|
|
Вт, Сен 2, 2008 06:53pm альбатрос - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Д,нераспушивай хвоста.У евреев тоже очень свой путь.
|
|
Вт, Сен 2, 2008 08:58pm D. - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Уж не знаю какой там путь у евреев..Но вот в теме о России и русских и птичка проявилась..Всякие чайки-альбатросы..в общем-то в природе всегда падалью питаются...Что же касается собственных неудач то немедленно начинается вой о каком-то всемирном заговоре и проч..Словом страна в которой всегда кто-то поджигает рейхстаги..В общем-то альбаторсикк один из таких
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:31pm [Аноним] - 6238 d back | ↑↓ |
---|
О, надыбал. Официальная статистика от DHS. Легальных русских ничуть не меньше тут, чем украинцев =) Так что, Edna, не все так плохо 
PERSONS OBTAINING LEGAL PERMANENT RESIDENT STATUS BY REGION AND COUNTRY OF BIRTH: FISCAL YEARS 1997 TO 2006
(note: включена не все года и страны в данной таблице, много слишком) Country 1997 1999 2000 2002 2003 2005 2006 Belarus 3,061 1,320 2,170 2,923 1,858 3,503 3,086 Canada 11,583 8,782 16,057 19,352 11,350 21,878 18,207 France 2,564 2,196 3,442 3,797 2,375 4,399 4,258 Georgia 812 310 493 886 735 1,389 2,003 Germany 5,714 5,166 7,565 8,888 5,064 9,264 8,436 Japan 5,092 4,202 7,049 8,248 5,971 8,768 8,265 Kazakhstan 1,025 723 1,493 2,315 1,740 2,229 2,081 Latvia 615 444 548 683 458 769 892 Lithuania 812 1,147 1,349 1,786 2,266 2,417 1,885 Moldova 1,347 753 1,251 2,103 1,151 3,507 3,036 Poland 12,035 8,773 10,090 12,711 10,510 15,352 17,052 Russia 16,622 12,321 16,940 20,771 13,935 18,083 13,188 Ukraine 15,691 10,102 15,511 21,190 11,633 22,761 17,142 Uzbekistan 3,311 1,221 1,631 2,317 1,445 2,887 4,015
Полная оригинал Excel таблица здесь: http://www.dhs.gov/xlibrary/assets/statistics/yearbook/2006/table03d.xls
По возрастанию (2006 год):
Country 2005 2006
Mexico 161,445 173,753 China 69,967 87,345 Philippines 60,748 74,607 India 84,681 61,369 Cuba 36,261 45,614 Colombia 25,571 43,151 Dominican Republic 27,504 38,069 El Salvador 21,359 31,783 Vietnam 32,784 30,695 Jamaica 18,346 24,976 Korea 26,562 24,386 Guatemala 16,825 24,146 Haiti 14,529 22,228 Peru 15,676 21,718 Canada 21,878 18,207 Brazil 16,664 17,910 Ecuador 11,608 17,490 Pakistan 14,926 17,418 United Kingdom 19,800 17,207 Ukraine 22,761 17,142 Poland 15,352 17,052 Ethiopia 10,573 16,157 Bangladesh 11,487 14,644 Iran 13,887 13,947 Nigeria 10,598 13,459 Russia 18,083 13,188 Thailand 5,505 11,750 Venezuela 10,645 11,341 Egypt 7,905 10,500 Guyana 9,318 9,552 Somalia 5,829 9,462 Ghana 6,491 9,367 Trinidad and Tobago 6,568 8,854 Kenya 5,348 8,779 Germany 9,264 8,436 Japan 8,768 8,265 ....
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:32pm Rover - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Хрен что поймешь после постинга, так что лучше таблицу -оригинал смотреть
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:39pm Rover - 6238 d back | ↑↓ |
---|
Так что индейцы - это смесь мексиканцев с китайцами ))
|
|
Вт, Сен 2, 2008 09:58pm D - 6238 d back | ↑↓ |
---|
.во всяком случае стоит оценить ваше чувство юмора
|
|
Вт, Сен 2, 2008 10:28pm Rover - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Серьезно? Интересно, а вы на какие факты опираетесь в ваших рассуждениях? Что коллаборационистов по сравнению с другими странами так много было, что и не надо сравнивать? А истоки этого самого коллаборационизма в счет не берутся?
|
|
Вт, Сен 2, 2008 11:55pm Самурай - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Sep 2 04:35pm Coleen - 7 часов назад Что характерно - мне тоже) (то я про государство)
|
|
Ср, Сен 3, 2008 10:15am шту - 6237 d back | ↑↓ |
---|
у меня развито чувство толерантности ..........Coleen
Скорее талейранности. Сами себе же и противоречите Колин. "Я русских люблю и уважаю, но государство Расейское ненавиджу с дэтынства" Если это не акси-МОРОНическое заявление то тогда я Буревестник.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 10:43am Coleen - 6237 d back | ↑↓ |
---|
толерантность - `` по-нашему``- терпимость, насколько я знаю, это я и имела в виду.
не уверена, может пишется с двумя л?.. но я не русская...так што шту, оставляю за тобой право исправлять мои ошибки и поумничать на щет ``талейранности`` 
|
|
Ср, Сен 3, 2008 11:27am Дед Пихто - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Колин, шту, видимо по своему обыкновению, в припадке остроумия, имел в виду Шарля Толейрана, французкава ПМа знаменитава своей безпринципностью и стажательством Логическая связь твоих постов с етой ево аналогией скрыта от меня непроницаемой завесой тайны, но по другому я етот ево пассаж никак не могу обяснить 
Шту, а што именно тебе кажеца тебе протеворечивым, в том што Колин *любит и важет русских, но ненавидит Государство ими управляющее*?
|
|
Ср, Сен 3, 2008 01:53pm [Аноним] - 6237 d back | ↑↓ |
---|
ya tozhe zhivu zdes yzhe 2 goda,no russkix vctrechala ochen malo,odni ykrainci,nacionalisti....
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:00pm ЧудоФан - 6237 d back | ↑↓ |
---|
какие-то сказки. 10 лет в Чикаге и почти 20ть в америке и националистов не встречал. Полно русскоязычных, причем везде.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:00pm ►E.◄ - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Оля писала уже: "пря4утся, избегают друд друга".. так что ищи по трейлер-паркам и в рано утром за штурвалами газонокосилок. Есть еще широкая прослойка почтовых невест (несколько и на этом сайте), но те большинством обитают в кукурузе и только единицы прорвались к компутеру и изредка чего-то постают - эй Тучка, помахай анониму ручкой. 
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:05pm Edna - 6237 d back | ↑↓ |
---|
---10 лет в Чикаге и почти 20ть в америке и националистов не встречал---- (Чудо)
Чудо, смотри пост Е. выше.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:16pm [Аноним] - 6237 d back | ↑↓ |
---|
russkogovoryashie,a ne russkie,zdes vse iz bivshego souza russkie,a ya ishu rossiyan
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:19pm [Аноним] - 6237 d back | ↑↓ |
---|
i prichem tyt gazonokosilki, nevesti...eto skoree pro ykrainu,tyda zhe constraction,babysitter,babki,dedki...
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:29pm ►E.◄ - 6237 d back | ↑↓ |
---|
>>Чудо, смотри пост Е. выше. (Една)
Я еще и рассист - ненавижу арабов и недолюбливаю черных. Разве я еще об этом не упоминал?
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:29pm ЧудоФан - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Ананим, так кто тут националист? русскоговоряшие не подходят... а вокруг одни националисты... бред ананимный.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:32pm [Аноним] - 6237 d back | ↑↓ |
---|
da ti poslushai chicagskoe radio,gde tam objektivnost?
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:35pm ЧудоФан - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Причем тут радио? Мы сеичас о радио? Что ты хотело, что бы по радио в Америке про-Российское настроение? Можно подумать в России все больно переживают за Америку и по радио каждыи день про *какие хорошие американцы* говорят.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:39pm ►E.◄ - 6237 d back | ↑↓ |
---|
>>ti poslushai chicagskoe radio,gde tam objektivnost? (??)
На радио обьективность?! Ты аноним до сих пор наверное в деда Мороза вериш? 
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:43pm ЧудоФан - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Вообше, причем тут вдруг радио? Мы же про людеи говорили. Есть тут полно и про-российских, причем весьма нормальных людеи, которые могут не разделить мнение, но не значит, что за АК-47 сразу хватаца будут.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 02:49pm шту - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Дед, ты совершенно прав. У меня был припадок каламбурия и мне захотелось как то его приобщить к темке. Не вышло одначе. Ничего более.
|
|
Ср, Сен 3, 2008 08:09pm альбатрос - 6237 d back | ↑↓ |
---|
Я еще и рассист - ненавижу арабов и недолюбливаю черных. Разве я еще об этом не упоминал?-с гордостью заявляет Е -Мешок он с отрубями, потому как ,как вы посмотрите на небольшое изменение в тексте - Я еще и рассист - ненавижу евреев(арабов) и недолюбливаю белых( черных). Разве я еще об этом не упоминал? Каково?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 08:14am Калиостро - 6236 d back | ↑↓ |
---|
А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? И СЮДА ПОЛИТИКУ ПРИТАЩИЛИ? У-у МАНЬЯКИ! А про Америку в России в основном вспоминают в связи с Россией. Т.е она нам как то никак.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 08:18am Калиостро - 6236 d back | ↑↓ |
---|
А Россию из русских очень просто вытравить - смотрю титры американских кино - то Маслоу, то Дуброу и еще много всяких с явно русскими фамилиями, а про русские корни вспоминают в основном потомки выдающихся людей или очень крупных аристократов, т.е. те, которые на этой памяти могут что-то выиграть.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 08:22am Тучка - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Sep 4 08:18am Калиостро - 2 минуты назад ↑↓
А Россию из русских очень просто вытравить ..."(ц)- а ты считаешь,что занозы не следует удалять?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:19am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
В России к народу обращаются как к россиянам, т.е жителям России, а не конкретно к русским. Ну это новое название. А раньше все были советские люди, а страну нарицательно называли Совдепией или сокращенно Совком. Вот автор темы поделилась своими эмоциями. Все же Родина, это понятно. Я людей встречала из Эфиопии, и жили они там в землянках, а здесь в красивом доме, но скучают. Вот мне только непонятно нафига обкакивать страну, в которой мы все родились, и которая дала нам твердую базу. Ведь все приехали с образованием (в той или иной степени), которое позволило и дальше развиваться уже здесь, послужило так сказать толчком. А ведь не все страны дают такую вот начальную базу. Ведь люди моют туалеты "там" за песо, а "здесь" за доллары и выйти им из этого порочного круга очень сложно. Ну не было у них возможности. И рассуждать они по-другому тоже не могут в связи с тем, что нет широкого кругозора и мыслят мелко. Начали заздравие, а кончили за упокой. Рассизм, национализм. Русские, евреи. Кто виноват. ФУ!
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:24am Edna - 6236 d back | ↑↓ |
---|
----нафига обкакивать страну, в которой мы все родились, и которая дала нам твердую базу.----(Lisionok)
100%. Lisionok, Россию в основном ругают не россияне, а бывшие жители других бывших республик.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:29am ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Причем здесь образование? Там есть масса народа с кучей образований которые так и остались дураками. А есть люди с 8-ю классами котоорые устроятся неплохо. Мыть туалеты и стричь траву - это генетическая предрасположенность. Мексы приехав в штаты не больно рвутся учиться (хотя возможность есть), а так же как и прежде стригут траву.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:36am zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Россию в основном ругают не россияне, а бывшие жители других бывших республик.(ц) --------------------------- Эдна, значит ругают всё-таки не ту где родились, а другую республику? (шутка, для тех кто в танке)
Писец какой-то... Для меня мы ТУТ - все оттуда, не разделяя на бывшие республики. А ТАМ - значит бывший союз, не разделяя на республики, т.е. теперь уже страны. Но это наверное только мне, может патамушо из союза ещё уехала. Поэтому мне все эти деления русскоязычных в америке на русских, украинцев, молдован и т.д. не понять. Опять же, это только мне... может я просто блондинка... в душе. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:40am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
E, ну ты даешь! Неужели ты действительно не понимаешь, что мексиканцы (переходящие границу как здесь выражаются) и люди из СССР просто неравны?! И, естественно, я не про генетическую предрасположенность! Как они могут рваться учиться, если это не было изначально в них заложено? Я же говорила про начальную базу. Думают они по-другому, и не потому, что тупые генетически, мдя. Раньше говорили, что СССР - самая читающая страна. И это было правдой. Сейчас не так, к сожалению. Хотя в московском метро и сейчас читают книги, а в чикагском (в лучшем случае) какие-нить журнальчики-газетки. А книги - это тоже образование. Уже давайте не будем вдаваться в подробности почему раньше читали (типа больше заняться было не чем), это не столь важно, главное факт остается фактом. Я и здесь на работе в ланч читаю. А что делают мои коллеги - болтают, телек смотрят (где уже все разложенно по полочкам, без нужды выработать свое собственное мнение), мелкие дела делают, но не читают. Я про всех американцев, само собой, не говорю, а говорю из того что вижу. А американских писателей кто может назвать? Ну точно уже не средний американец. Что, естественно, не делает их автоматически тупыми. Ну если нет академического образования да человек еще и сам не самообразовывается (а для самообразования нужен тоже пример - семья, общество), да еще нет документов, то тогда остаются туалеты. И при чем здесь генетическая предрасположенность?!
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:48am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Е, и про 8 классов, которые хорошо устраиваются. Гы! А потом они про рассизм и национализм рассуждают. Что значит хорошо утроиться? Для кого-то хорошо, а для кого-то ну ваще никак. Каждый довольствуется по возможностям (и я говорю не только по финансовым). Мне неприятны меркантильные люди. И мне пофиг как они живут материально. И по мне new money ну ваще не повод для зависти или подражания.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:52am [Аноним] - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, respect. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:13am Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Вот мне только непонятно нафига обкакивать страну, в которой мы все родились (ц)
Люсьен, во первых те каторые СДЕСЬ кретикуют рассею родились в других республиках, каторые были насильно к ней присоеденены, а во вторых, ето што Украина нападает на своих соседей? Или ето в Украине все поголовно визжат от восторга когда верховный главнокомандующий показывает всему миру средний палец? Или ето в Украине идёт война с собственным населением на Кавказе? Или ето в Украине прошли выборы Медведева? Ты вообще отличаеш критику *по делу* от огульнава как ты выразилась *обкакивания*? Не было бы Хана Вавана с ево гебешным Гулагом не было бы и критики 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:15am Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
А американских писателей кто может назвать? Ну точно уже не средний американец. (ц)
Люсьен, а што входит в твоё понятие *средний американец*?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:28am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Деда, ну при чем тут страна и отдельные люди, которые играют в политику? Что Ленин, Сталин или Берия были очень уж русскими? Неа. А потом пошли фермеры. Опять же любят наши крайности. И ты считаешь, что бывшие россияне оправдывают и поддерживают действия России по отношению к другим странам? Наверное, же нет, раз живут здесь. А мать какая бы не была, все же мать, и неприяно если кто другой грязью поливает. Деда, я отличаю разницу, конечно. Поэтому моей первый пост не был адресован ни к кому конкретному, а общий по теме. Тут смешали все до кучи. Действия отдельной кучки людей, не определяют все нацию. Иначе, американцы все выскочки, которые на своем родном языке не могут изъясняться без смеха окружающих, да еще завоеватели и наживаются на бедствиях других. Ну к чему крайности? Тут же уже шла речь не только о политических деятелях отдельных стран, а о целых нациях.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:30am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Деда, тот к кому я имею доступ в повседневной жизни. Я не заседаю в медицинском консилиуме, не отношусь к обществу писателей, и уж точно не физик-ядерщик.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:31am ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Как они могут рваться учиться, если это не было изначально в них заложено? Я же говорила про начальную базу.(Лис)
Честно, не вижу особой связи. Помоему же лание учиться очень мало зависит от уже полученного образования. У меня рабоает 2 каких-то малазийца-филлипинца, ктороые в 19 лет сбежав(!) на лодке с деревни добрались до США, выучились и работают в ИТ. Да у них в деревне букваря не было, ни то что школы! И потом, многие мыксы уже родились в США, эти страны граничас с момента создания, те. 400 лет! И что? А то, что эти филлипинцы у меня в отделе есть, а мексиканцев ноль!!! тебе это ни о чм не говорит?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:33am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Е., ты сказал про двух малазийцев-филлипинцев и про всех мексиканцев...
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:36am ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Я и здесь на работе в ланч читаю. (Лис) И? Плиз не обижайся, но разве это делает тебя умнее, мудрее, или достойнее других? Чтение - это просто хобби, такое же как лыжи, вязание и кукинг. Ты этим хобби увлекаешся, другие - нет. Разве они от этого становятся глупее?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:37am Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Тут смешали все до кучи. Действия отдельной кучки людей, не определяют все нацию (ц)
Согласен. А *выборы* Медведева определяют? Ето же было народное волеизьявление правда? А великодержавный шовинизм каторый там из всех прёт определяет? А убийства на национальной почве практически каждый день? А реклама отпусков в Британских газетах *Спокойный семейный отдых БЕЗ РУССКИХ*, определяет? Почему то они не пишут *без украинцев* или *без естонцев* а пишут именно *без русских*. И поверь, они ДА умеют различать русских и украинцев и естонцев и грузин и т.д., давно научились (ето тебе не Америка).
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:38am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
А вообще я не в юношеском возрасте, когда думаешь, что можешь изменить мир, или хотя бы сознание одного конкретного человека. Я тут высказалась, можно сказать, что на одном дыхании, а потом ввязалась в это... хм... ну в общем наша песня хороша, начинай сначала. Дабы не повторяться, удаляюсь. Как переведу дыхание, может, еще загляну на днях.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:38am Edna - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Со мной работает мексиканка с высшим образованием. Ее родители-емигранты постарались всем трем детям в Америке помочь получить образование. И ее дети сейчас учатся в университетах.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:40am Edna - 6236 d back | ↑↓ |
---|
----И поверь, они ДА умеют различать русских и украинцев и естонцев и грузин и т.д., давно научились (ето тебе не Америка).----
Не верю.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:48am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Е., я не говорила, что я умнее других, или вообще умна. Чтение чтению рознь, конечно. Я не имела ввиду бульварную литературу. А чтение книг вообще-то расширяет кругозор. Я тут недавно читала книгу "Сравнительная характеристика славянских языков", да признаюсь, это было с целью развлечься. Кое-какие знания я, конечно, приобрела, но пока не вижу их прикладного назначения. А некоторые читали эту книгу, получая диплоп по филологии, что в будущем принесет им доход. При вязании, и кукинге (забавно как) голова не занята, я могу думать о повседневных проблемах мексиканцев, или про то как буду набивать себе рот приготовленной едой, не пользуясь столовыми приборами. Или все же захочу узнать поподробнее что за кашубский и его отличие от словинского. При этом я наткнусь еще на какие-то знания. Ведь читать тоже можно по-разному. Можно для галочки, что модно. А можно и для самообразования.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:49am Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Е, у меня на всех местах работы было много латино, не индейских карликов конешно каторые траву стригут, но людей с испанскими фамилиями..........правда почемуто они все в осном трудились на хелп деске.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:52am Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Една, на то што ТЫ повериш я и не надеялся 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:53am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Деда, ну чего толочь воду в ступе. Здесь тоже проходили выборы. И все знают кто президент. Мдя. А про отдых без русских... А ты опроси людей вокруг и посмотри кто из них знает, кто такие грузины (те, что из Атланты), украинцы, или белорусы. Все русские. Моя подруга говорит, что она русская. Обычно довольствуются. Хотя некоторые ее спрашивают откуда. Говорит из Риги. Следующих вопрос, а где это? А потом, оказывается, что она латышка, но для краткости и чтоб не было вопросов, говорит, что русская. Ну вообще уже говорилось выше про обобщение советских, что все русские.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:55am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Деда, не буду переходить на личные примеры. Но скажу, что знаю очень много образованных хай профешионал латинцев. А так же знаю русскоязычных, которые спрашивали, если Дальний Восток - это Украина. Отдельные примеры. чего обобщать? Ты что всех латино знаешь? Если да, то очень общительный. Одобрям.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:56am Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Ну, млин... затянуло... Все! Ушла.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:57am Edna - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Один знакомый американец очень смеялся, что одна украинка сильно обиделась, что он ее представил кому-то как русскую. Он, смеясь, ее изображал: "Я не русская, я украинка". Ему было до слез смешно...... 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 11:59am ЧудоФан - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Что Ленин тоже не был Русским? Что Киев был насильно присоеденен к России? Почему Новым деньгам не нужно завидовать, а старым да? Вы не встречали Россиян, критикуюших свою страну?
Какие-то странные веши я тут читаю...
|
|
Чт, Сен 4, 2008 12:04pm Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, тебе отвечу все же. Ленин - гремучая смесь. Там было больше немецкой крови, чем русской. Это я знаю, не потому, что умная, а читала для хобби. Про новые деньги, лишь потому, что 8-ми классное образование и наличие "ума" (я бы лучше сказала хватки), а так я и старым не завидую. Ну это уже про меня и мое личное отношение. Про критику россиян. Конечно. Я и евреев встречала ненавидящих евреев. Ну и? Опять обобщение. Единичные примеры не делают правила.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 12:12pm Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Шучу, не надо. Не столь принципиально.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 12:31pm Lisionok - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Уфф (вытирает пот со лба), кажись, накал страстей прошел. И мы плавно переходим в легкое шуточное общение. Хотя... многим покажется скучным мирно общаться. Вот они-то и исправят все... Гы.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:14pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>но пока не вижу их прикладного назначения. (Лис) Да и нет его. Это как игра в шахматы, или любительская астрономия - просто потому что интересно, никаких других причин и приемуществ нет. А если вместо прочтения книги (дней 5 же занимает наверное?) например построить дэк, или поменять сайдинг на доме - от этого вроде побольше даже пользы будет.
>>знаю очень много образованных хай профешионал латинцев. (Лис) Вот чего не встречал за 10 лет тут, так "образованных хай профешионал латинцев". Поделись плиз местами обитания этих чудес природы, я лично туда на экскурсию сьезжу. Надеюсь там не много чаржут за билет. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:17pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Вот чего не встречал за 10 лет тут, так "образованных хай профешионал латинцев". (Е.) ------------------------------- Ты как обычно забыл добавить: в своей сфере работы. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:22pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
А если вместо прочтения книги (дней 5 же занимает наверное?) например построить дэк, или поменять сайдинг на доме - от этого вроде побольше даже пользы будет. (Е.) -------------------------------------- А если за то же время освоить дополнительные навыки в своей проффессии, а потом устроиться на более высокооплачиваемую работу и просто заплатить строителям - то ещё больше пользы. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:23pm Edna - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Если Е. не встречал, то ето в природе не существует. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:23pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Ты как обычно забыл добавить: в своей сфере работы. (злю) Так чточно. Хотя.... В роддоме за много часов не видел ни одного хиспаник доктора, нерсов правда полно. В банке не знаю ни одного персонал бенкера, хотя теллеров много. Зато среди лоанмоверов редко увидиш белое лицо. Так что нинадо. Хотя дискуссии ради: они тут и в школу ходят, и живут, так выдвини вескую причину почему их нет в IT. Будет интересно послушать.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:31pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>А если за то же время освоить дополнительные навыки в своей проффессии (злю) А если вообще работат или импруват работу 24/7, то....... Злю, мы же прохобби разговарием, не про работу.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:35pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Если Е. не встречал, то ето в природе не существует.(Една) Не, это значит что эти латимерии могуть обитать в очень удаленных от людей уголках нашей планеты тщательно скрываюсь от людского глаза. Короче, образованный мекс, это типа НЛО или привидения - все знают что они существуют, но видели их единицы. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:36pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
В одном госпитале и в одном банке.
Е., откуда я знаю почему они в IT не идут. Наверное по той же причине почему все химчистки корейские, а заправки индусские. Почему русские в те бизнессы не прут тебе не интересно? 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:39pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Злю, мы же про хобби разговарием, не про работу. (Е.) ------------------------ Тебе ж Лисёнок сказала что она не про бульварную литературу. Вот читал бы техническую... 
Вообщем я поняла, скалолазанье это тоже только хобби и никакой бонуса в качестве физического развития с собой не несёт. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 01:46pm Гюльчитай - 6236 d back | ↑↓ |
---|
<Една, на то што ТЫ повериш я и не надеялся >(ц)Дед
Edna верь, Edna верь! 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 02:02pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Почему русские в те бизнессы не прут тебе не интересно? (злю) Не инетерсно, потому что я и так знаю - там заработка мало для того уровня головной боли который там. Кто пойдет в бизнес где каждый кастомер за неправильно отутуженные (за 3 бакса) штаны тебе дырку в голове проест. Да плюс там работать нужно, а акак же чикаго.ру с одноклассниками? 
>>тоже только хобби и никакой бонуса в качестве физического развития ..(злю) Я тебе больше скажу - люди занимающиеся этим хобби частенько заканчивают жизнь преждевременно, а иногда просто сильно повреждаются. А это штука совсем противоположная "развитию". Кстати, тягая бетон под заливку на дэк, тоже можно неплохо физически развица. От книжек правда да, только зрение ухудшить можно в смысле "физического развития".
|
|
Чт, Сен 4, 2008 02:06pm шту - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Почему русские в те бизнессы не прут тебе не интересно? злю ........................................................................................ заехал я как то в манхетене на бензаправку, а тама все .........русско-яичные, аж не по себе стало при отсутствии обычных пакистано-индийцев.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 02:26pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Шту, так то ж в Манхетене... 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 02:28pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Е., ну вишь, в скалолазаньи ты ж со мной согласен - бесполезное хобби, да ешё и жизни лишиться мона. Лучше книжки читать. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 02:30pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Кто пойдет в бизнес где каждый кастомер за неправильно отутуженные (за 3 бакса) штаны тебе дырку в голове проест. (Е.) ---------------------------- Это тоже на собственном примере? Ой, не дай бог тебя в кастомерах иметь. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 02:43pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Здесь тоже проходили выборы. И все знают кто президент (ц)
Ты слехка забыла што СДЕСъ выборы проходили на АЛъТЕРНАТИВНОЙ основе, а там *выбирали* Медведева  На мой вопрос ты так и не ответила. Так всё таки за всё вышеперечисленное можно критиковать всех русских проживающих на территории рассеи или нет?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 03:05pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Это тоже на собственном примере? Ой, не дай бог тебя в кастомерах иметь. (zluka) Не, я - идеальный кастомер, я никогда не ругаюсь. Зато жена работала с сервисе, и хоть ее кастомеры через одного имели личные самолеты, порой общаться ей с ними было очень непросто. Так что это имеет смысл только при потенциально БОЛЬШИХ зароботках. А прачечные пусть корейцы держут.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 03:07pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>ты ж со мной согласен - бесполезное хобби (злю) Еще как бесполезное, вредное даже, и денех требут на-амного побольше чем книжки. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 03:11pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Е., со стороны работника сервиса ты то мне хоть не рассказывай, а то я не знаю какие бывают, гы. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 05:46pm русская - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Я, я знаю образованного, обеспеченного мексиканца!!!!! Однажды познакомилась с полячкой, она была беременная, поговорили, говорю, кто у тебя муж, она говорит, мексиканец. Ну у меня сразу мнение о ней упало. Говорю, где работает - она говорит - да с заправками связано. Короче, когда она уже родила, пригласила она меня в гости. Там таа-кой домина, в престижном районе, дворец. Мебель вся ну очень, очень недешевая, и машина у нее оказалась не самая простая. У них даже туалетная бумага и салфетки были какие-то непростые, не из Таргета точно (люблю обращать внимание на детали). Муж пришел домой, так вроде с виду да, мексиканец, невысокий, и внешне ничего особенного, только глаза умные какие-то, лицо непростое, и одет прилично. Потом она мне сказала, что он работает в оил компани. Вот так. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 06:07pm ►E.◄ - 6236 d back | ↑↓ |
---|
>>Я, я знаю образованного, обеспеченного мексиканца!!!!! (русская) Ну вот, есть первый очевидец встречи с Етти. Да верю, верю я тебе с твоим мексиканцем. Хотя, дворец говориш....Драг диллеры тоже своим женам обычно говорят что рабоют толи в оил кампаниз, толи в бэнкинг.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 06:31pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Драг диллеры тоже своим женам обычно говорят что рабоют толи в оил кампаниз, толи в бэнкинг (ц)
В самую точку, Е 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 06:33pm альбатрос - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Вот чего не встречал за 10 лет тут, так "образованных хай профешионал латинцев". -сазала злю, и осталась собой довольна. Самый богатый человек га Земле в 2007г. был увы не еврей, а .....мексиканец. Тех кто стрижет траву олицетворять с страной Мексикой, и оценивать по ним талант народа мексиканского, все равно, чтоуровнять одессита кореного с долганиным живущим в чуме на чукотке(долгане , кстати мамонта выковыривали из мерзлоты. Мой сын служил с долганиным.Дитя природы,в 40 градусный мороз в нательном белье сидел указармы и напильником обпиливал каблук сапога(шоб красивший был). Еврес из Жмеринки , и бельц, страшнее мексиканцев. По развитию они одинаковые, но если мексы приветливые и доброжелательные, то те ровно наоборот, да и умноженое на хитрость. Руки проч от честных , трудолюбивых и добросовестных потомков индейцев.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 06:35pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Так всё таки за всё вышеперечисленное можно критиковать всех евреев, проживающих на территории Соединеных Штатов Америки или нет? (ц)
Боже мой, какой же он ограниченный дебил. Тросик, ты хоть што нибудь оригинальное не может из себя выдавить, или так и будеш меня цитировать?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 06:56pm альбатрос - 6236 d back | ↑↓ |
---|
НЕт ,батенька большевичек, так не пойдет. Да? или НЕТ?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:00pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Ну на поиграйся, маленький..........*НЕТ*.........дальше чо, снова у меня чевота украдёш и капипейстнеш?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:04pm альбатрос - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Как только переиначиш. и видна их ХВОРЬ(по русски болезнь),сразу выкручиваются и ставят диагнозы. Знаю, помню, Йосипа Броз Тито нужно было рисовать только с топором , и руки по локоть в крови. А Иосифа Виссарионовича. только улыбающегося и в обьятиях с маленькой девочкой.Да, я дебил, и больной, но вопрос твой наводит на встречный вопрос. Так ДА? или НЕТ?Ответь ,националистическое твое уродство.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:06pm альбатрос - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Ах, НЕТ? Вот мы какие ,нас нин, ни. богоизбранные. Ты жалкий националист, и кроме вреда своему народу ,ничего не принесеш.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:07pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Притурок, ты чо, уже даже русский текст прочитать не в сосотянии?
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:09pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Ах, НЕТ? Вот мы какие ,нас нин, ни. богоизбранные (ц)
Гы, и ето всё на што ты способен, старая развалина? Скушно с табой.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:14pm альбатрос - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Дурилда.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:15pm альбатрос - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Да, повторить -после длительной болезни... и т. д. Это ты , дружек паршивый, РАЗВАЛИНА.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:20pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Притурок, я шутил тада у меня был обычный ОРЗ. А вот ты одной ножкой уже ТАМА и прекraсно ето знаеш, патаму и лезеш из кожи вон, тварь мерзкая 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:41pm русская - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Перестаньте! Вы стоите друг друга.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 07:55pm zluka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Вот чего не встречал за 10 лет тут, так ъобразованных хай профешионал латинцевъ. -сазала злю, и осталась собой довольна. (трос) ---------------------------------- Ты хотя бы мужской и женский род различал, если на старости лет не можешь уследить кто что сказал. *не встречал* - сказал мужчина, а злю пока ешё женского рода. 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 08:27pm Dushka - 6236 d back | ↑↓ |
---|
А я вот нe пойму,по какому типу админ сортирует наши посты?Трос такие гадости пишет - сплошной национализм и фашизм.И с него как с гуся вода - цензура проходит мимо.Когда я называю его тем,кто он есть на самом деле ,то админ тут как тут.И здается мне,что наш админ не очень объективен и потворствует всякой нечисти типа Троса.Вот такой расклад.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 08:37pm Дед Пихто - 6236 d back | ↑↓ |
---|
Душка, а ты *кодовые слова* не употребляй и всё будет ОК 
|
|
Чт, Сен 4, 2008 08:37pm [Аноним] - 6236 d back | ↑↓ |
---|
True
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:24pm Lisionok - 6235 d back | ↑↓ |
---|
Да Dushka, главное, не дураком, а идиотом можно. На счет "дебила" неуверена. Но знаю точно, что по отношению к себе - можно. Вот доказательство с этой страницы. Thu, Sep 4 07:04pm альбатрос - 3 часа назад Да, я дебил, и больной. Тупак, или дуфак, или еще как. А ваще, Dushka, учись у Альба, у него весь словарный запас цензура пропускает.
|
|
Чт, Сен 4, 2008 10:33pm Дед Пихто - 6235 d back | ↑↓ |
---|
ваще, Душка, учись у Альба (ц)
Ага, вот уж где воистину, выражение *учитесь пока я жив* приобретает свой истинный смысл. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|