|
Чт, Июл 30, 2009 02:08pm КУ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
Помогите марально дожить до пятницы, чтобы получить деньги и свалить отдыхать в понедельник. Как там всё на работе остопи*****о!
|
|
Чт, Июл 30, 2009 02:08pm КУ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
Всю Санта Барбару рассказывать?
|
|
Чт, Июл 30, 2009 02:25pm малышка - 5907 d back | ↑↓ |
---|
КУ, ну расскажи хотя бы несколько серий.  
|
|
Чт, Июл 30, 2009 02:44pm ►E.◄ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
КУ - Красавица и Умница. Ты дето видела в этой формуле слово Трудаголик? Душенька, нельзя же себя так запрягать, погонять,а потом крычать "Загнали, хады!! Хачу на Канары, к морю, к свежему сену, к жеребцам.!!!". Ты береги себя.....
|
|
Чт, Июл 30, 2009 03:04pm zluka - 5907 d back | ↑↓ |
---|
Как это говорится: *темнее всего - перед рассветом*. Вон он твой рассвет, на горизонте маячит, в понедельник. 
|
|
Чт, Июл 30, 2009 03:11pm zluka - 5907 d back | ↑↓ |
---|
Ах да КУша, могу тебя морально поддержать. И пятница и понедельник у тебя будет раньше чем у нас. 
|
|
Чт, Июл 30, 2009 04:57pm mrZ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
Проверь щитовидку, девушка. Недостаток энергиии в конце дня и нежелание терпеть коллег- один из симптомов недостатка гармона...., я не шучу. далее рекомендуется спать по 8 часов в день. Тоже влияет на нехватку сил в конце недели, а так же на состояне нервной системы. 
|
|
Чт, Июл 30, 2009 06:07pm КУ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
Короче, всё вышенаписанное суммируйте и получите карину правды. + к этому:
Горизонт уже не маячит. Я уже за горизонтом. Или на горизонте. Или я уже на солнышке лежу... ХЗ короче.
Чтоб было проще. Есть работа номер раз. Повысили до бизнес дивелопера, зп не повысили, сказали месяц смотрим. Стукнулась в конкурирующие компании - мне там озвучили, сколько это стоит - на 20% выше, мну очень понравилось. Очень приочень! Но там надо официально оформляться и всё такое. На этой работе сказали, типа на меня месяц будут смотреть. Нашли бл*ть музейный экспонат- не насмотрелись за полгода...
Короче, послала их лесом, устроилась в крупное издательство, практически неделю там отпахала. Белая зп, условия - крупный холдинг, соц. защита: рожай - не хочу и всё такое... Хочу ещё посмотреть, чтоб быть уверенной, что там всё срастётся. На своей старой работе сказала, что типа болею... И что типа мч, чтоб не сидела в компе, взял его и увёз, вынув шнуры. Все знают на старой работе, что мне от работы пешком 3 мин. до дома.
Короче, 3 дня на старой работе вообще не появлялась. Типа пипец как мне плохо, и температура и всё такое. На Второй работе честно кивала головой, что с теми уже рассталась. И только надо заехать зп получить. Что, в принципе, правда.
На первой работе есть ещё 1 нюанс. Вместе со мной повысили нашего бывшего технического директра до коммерческого директора. А у него оба глаза на всех моих выступающих частях ещё с мая лежат. Я его аккуратненько сливала так. Он у нас ещё и женатый. Н отчего-то он выбирает левостороннюю дорогу, ближайшую к моему дому. А не правостороннюю, что ближе к его ёба***ому метро. Я ходила с работы, он так подстраивался аккуратненько в ногу, быстро закрывал кабинет догонял и уши мне лечил, какой он супермен, 3 мнуты по дороге до моего дома. Потом я сворачивала до дома, его не приглашая зайти, он шёл направо. И так раза 3 "случайных" выходов с работы вместе ну и т.п... Короче, бегал за мной. Он - не мой непосредственный начальник. Но после повышения по должности начал мне накидывать всякой ху**ни, иногда ставя в копию прямую руководительницу, иногда просто тупо по аське. Если считать, что раньше я занималась партнёрскими отношениями в компании, то при командировках с буржуями и т.п., вероятнее всего поехали бы в упряжке - он/ я. А мне с ним женатым это ни в пиз*у ни в Красную армию... не надо мне этого. Вот я и решила предупредить событие- слиться. Но на этой работе не так и плохо кормили. Хотела оставить её на аутсорс. На вечерок, так, на штуку баксов прибавки к зп на уже новой работе. Тем более новая работа - это издательство, которое вообще будет принимтаь решение, будет ли жить вот эта херь первая работа, т е проект. Так этот скотиныч догадыватся, видимо, шлёт моей начальнице всякие письма про "где то задание, которое я ставил 3 недели назад". Короче, ё**аные свои вяки из серии *не досталась*. Она мне звонит. Сегодня достали, я туда поехала, взяла такси и приехла, н 2 работе не помню, под каким предлогом отпросившись.
3-его он уходит в отпуск. Задача - получить зп без потерь и съе***ть на аутсорс, немног снизив старую рботу по оплате моих услуг. Шоп без потерь для второй работы и без потерь по зп... Сегодня вообще приехала туда. Бл*ть, документы без меня не могут подписать. Пиехала в обед и вечером после работы. Типа вся такя больная, а они типа заставили приехать. Завтра денег надо забиать валить... Люди, помогите дожить, чтоб я выжила до того, как этот скотиныч уйдёт в отпуск... )))))
|
|
Чт, Июл 30, 2009 06:12pm КУ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
А, ещё сегодня новость озвучили: он хочет подписать соглашение, в котором будут описаны все мои обязанности... Короче, шоп ващще без вазелина. Ааааааа, конец пятницы, где ты? Люди, подддержите!
|
|
Чт, Июл 30, 2009 06:24pm ►E.◄ - 5907 d back | ↑↓ |
---|
>>Люди, подддержите! (КУ) Ты тока дай знать за какую часть тела, так мы и поддержим. 
Зы, ну ты интриганка, поди в детстве еще на горшке "Анжелика и Король" читала вместо "3-х поросят". 
|
|
Чт, Июл 30, 2009 06:28pm Ирина - 5907 d back | ↑↓ |
---|
да по-моему кроме мата и бессвязной речи тут ничем и не пахнет.
|
|
Чт, Июл 30, 2009 10:07pm Тамара - 5907 d back | ↑↓ |
---|
все этот упырь женатый портит которому ч*ен свой пристроить некуда
|
|
Пт, Июл 31, 2009 12:04am [Аноним] - 5907 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пт, Июл 31, 2009 08:15am Evgen - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Thanks G-d it's Friday!
|
|
Пт, Июл 31, 2009 11:21am Evgen - 5906 d back | ↑↓ |
---|
То, что на заводе называется главный инженер а в других местах Зам по производству. Человек, отвечающий за то, чтобы производилась продукция.
|
|
Пт, Июл 31, 2009 11:27am ►E.◄ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
>>Технический директор это по технике или как у нас мидл менеджер? (регина) Как я понимаю, это такая позиция, где на девочек можно не только поглядывать, но уже даже немного пощипывать. 
|
|
Пт, Июл 31, 2009 11:40am Evgen - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Chief Technical Officer или Chief Technology Officer (аббревиатура CTO) — руководящая должность в западных компаниях, соответствует русскому «главный инженер» или «технический директор».
Деятельность CTO обычно ориентирована на научные и технические проблемы компании, хотя общепринятого определения должностных обязанностей не существует. Во многом круг обязанностей CTO определяется как размером компании, так и спецификой ее деятельности и структуры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80
|
|
Пт, Июл 31, 2009 11:41am Evgen - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Технический директор Материал из Википедии — свободной энциклопедии Черновик [показать страницу] (сравнить) (+/-) Данная версия статьи не досматривалась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю досмотренную версию от 29 мая 2009, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требует 1 правка.
Перейти к: навигация, поиск Техни́ческий дире́ктор (CTO англ. Chief technical officer или Chief technology officer) — руководящая должность в западных компаниях, соответствует русскому «главный инженер». Один из руководителей корпорации, отвечающий за её развитие и разработку новых продуктов; в его ведении обычно находится вся технологическая часть производства.
|
|
Пт, Июл 31, 2009 12:24pm Evgen - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Умом Россию не понять!
|
|
Пт, Июл 31, 2009 12:42pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
(теперь уже легко вздохнув после душа) - прошёл день и аминь! Е, ну... до Анжелики была Лиса Патрикевна, ты чё --------------------------
Тамара, про упыря - это вы зря. Он очень даже неплох... Просто думал, тчо посили на 2 стульях, а вышло "Кто кого имел".
Рейна, тех. директор = главный сисадмин, по компутарем. Ещё в Википедию полезли - бугагааааааааа!
Так срочняком мне быстренько пожалуйста придумайте, почему я не могу появиться на старой работе с понедельника. Думаю взять отпуск за сой счёт...
|
|
Пт, Июл 31, 2009 12:42pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
т.е просто думал, что посидит на 2 стульях...
|
|
Пт, Июл 31, 2009 12:58pm ►E.◄ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
>>как специалист по технологиям вдруг повышается до специалиста по продажам. Вещи несовместимые. (regina)
Для человека который ни в том ни в другом ничерта не смыслит - элементарно.
|
|
Пт, Июл 31, 2009 01:53pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Е и Рейна. смыслит н всё. Он смыслит в индустрии в целом. Наш бывший гендир чуть проект не завалил. Его понизили, а эту Тушку костей повысили... Тушка костей - мы его так между собой называем с подругой с индустрии. 
На минуточку забыла звучит как чуть-чуть забеременела... По критериям вывода с развала всего проекта. Иначе бы наши коллеги не брали отпуска в таких количествах, шоп бизнес офферами прикрыться...
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:03pm Aladin - 5906 d back | ↑↓ |
---|
>>>Так срочняком мне быстренько пожалуйста придумайте, почему я не могу появиться на старой работе с понедельника. Думаю взять отпуск за сой счёт...
Ну ты ж болела, значит по состоянию здоровья... Мол дотор срочно послал на юг долечиваться или куда подальше, типа к специалисту.
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:15pm ►E.◄ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
>>смыслит н всё. Он смыслит в индустрии в целом.
Гы, КУ влюбилась. 
>>придумайте, почему я не могу появиться на старой работе (КУ) Дык элементарно - скажи что забеременла, причем от Технического Директора, и тебе неудобно прийти. Да, и потребуй повысить зарплату с учетом роста жизненной потребности на соленые огурцы. Короче главное их шокировать как следует, шоб они ни о чем не догадались. 
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:32pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Рейна, мне его одесские методы оч. близки. Короче, друзья советуют "полечить уши" про осмотр у врачей до 6. А мне вот эти все схемы в гоове держать - стому скажи, тому соври. Люди же живые - чувствуют. Да, тас система такая, над которой уже выше в постах посмеялись, типа по какому принципу людей берут. Ну надо было мне с чего-то тупо начать... Вот, они сгодились. А потм "плохая работа привела хорошую". Врать, ускользать, врачи - шмачи... ну это всё. Я, наверное, буду брать отпуск за свой счёт или в счёт оплачиваемого... первое время надо ударно себя показать на новом месте. Потом говорить, тчо приняла джоб оффер, но могу работать с вечера. На пол бывшей зп. Сливать на вечер на аутсорс. А то на какие деньги я буду отдыхать в сентябре в Эйлате?
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:38pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Е., в кого влюбилась? В Олежку? Я его как специалиста уважаю очень. Это второй по уровню человек во всей индустрии рунета. Он так вообще говорил: эта меня по скорости догадки опережает в 2 раза. У нас с ним друг к другу чувства ровни по уровню знаний. Но, знаешь, скажу тебе честно, положа руку на сердце... инстинкт самосохранения говорит не тратить на него много времени. У меня развиваются свои отношения с мужчиной, для семьи, для того где есть будущее. И пускать его сильно в свой мир не охота. Только из-за того не охота, что он вот так как друг и равныый не зайдёт в мой дом. Ему этого мало. Обидно немного. Но этот хвост надо рубить. Приятельства домами уже не будет.
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:39pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
"потребуй повысить зарплату с учетом роста жизненной потребности на соленые огурцы." - Я уже сама себя повысила в другом месте. Это лишнее. Я не хочу этим шантажироват и нажимать на его мужское эго. Его итак инфаркт миокарда хватит, когда узнает, как я его обошла..
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:45pm ►E.◄ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Шота ты очень серьезна. Ты когда вылетаеш на курорт? Пора-пора...
|
|
Пт, Июл 31, 2009 02:46pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Е., не знаю. Я пока никуда не лечу. В сентябре, может, за свой счёт.  Я в апреле ездила в Израиль. не думаю, тчо меня так просто отпустят. 
|
|
Пт, Июл 31, 2009 03:09pm citizen - 5906 d back | ↑↓ |
---|
КУ будь осторожна с повторением Израиль, здесь у некоторых начинаеться трясучка в 40 жары от слова Израиль, новое поколение но со старым мышлением
|
|
Пт, Июл 31, 2009 03:20pm zluka - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Мда-с, а ещё говорят что в Америке люди бегом-бегом, работа-работа... Почитаешь КУшу, так жутко становицца, Санта-Барбара какая-то. Туда пришла, отсюда ушла, а оттуда ешё не совсем ушла, тут пришла, но они этого ешё не знают... Что б соврать что б не сказать, что б сказать что б не поверили... Мамa-мия! 
|
|
Пт, Июл 31, 2009 03:31pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Citizen, а в Израиле трясучка от не израильтян. Они девушек, которые отдыхают без второй половины и летят одни, так шманают в аэропортах - не передать. Я летела с сумкой спортивной через плечо, ну у родственников всё есть/ а я не любитель тяжёлых чемоданов. Всё блин, штамп - у тя в сумке бомба. Ну не в сумке так в лифчике.
Злюка, нормально всё будет. Я уже ванну 2 раза приняла... вина себе попила спокойно. Нафик, на 2 стульях не усидишь. Надо 1 бросать... Или не надо )))
|
|
Пт, Июл 31, 2009 03:31pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Не, брошу, после прохождения испытательного срока... )))
|
|
Пт, Июл 31, 2009 03:34pm КУ - 5906 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, "а ещё говорят что в Америке люди бегом-бегом, работа-работа... - А ещё я с мальчиком взрослым встречаться успеваю. Эээээ, успевала. Короче, смотрю на это ещё неделю. На старой работе беру отпуск за свой счёт. Если кранты, гори она синем пламенем - сливаю. )))
|
|
Пн, Авг 3, 2009 10:03am [Аноним] - 5903 d back | ↑↓ |
---|
КУ ххх классно ты ругаешься=)
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|