Гы-гы. Неужели ещё продают? Ну и почём сейчас ето чудо инженерной мысли? раньше было что то около 1500 хотя я не уверен. В основном на ету замануху ведутся вновь прибывшие.
mlin, kak aktivno mne eto vsovivali muzh povelsya, sam prosil menya, davai kupim, takaya vesch; xot' i klassnii, eto vse-taki pilesos; ne za takie den'gi
Моя казен купила, потом носилась етим пылесосом как хрустальной вазой по всему домы что бы вода не дай бог не расплескалась и не попала в редуктор, щас так и валяется где-то в бейсменте.
Да, игрушка хорошая, но явно на ней делают 500% прибыли. Назовите меня грязнулей, но купил вместо Реинбоу за $1500 - DirtDevil с bagless system за $70 в Волмарте, и доволен.
u pari druzey oni rabotayut po10 -11let,dovolni vrode, a che budut govorit , pilesos on i est pilesos . ya schitala na etu sumu mozno kupit i nemetskiy pilesos s acva sistem ,i osvehzitel uvlahznitel ,i ochistitel ionizator,i esche povovina ostanetsia.
Позавчера поломался пылесос, нужен новый. Люди поделитесь мнением, что лучше выбрать- в доме почти везде карпет и 2 кошки, пыли и шерсти много. Моя сестра имеет этот Rainbow и очень настойчиво советует мне приобрести его, а я считаю что $2000 за пылесос- это слишком много. Да, и ещё- она дала мой номер телефона тем, кто делает его презентацию; ребята очень навязчивые, наверное пока не приглашу прорекламировать, его неотстанут.
если вам некуда девать деньги, присылайте их мне; если вам есть куда девать деньги, купите себе обыкновенный пылесос, тогда от вас все отстанут; если у вас нет денег, ничего не покупайте. идите, зарабатывайте деньги.
Позавчера поломался пылесос, нужен новый. Люди поделитесь мнением, что лучше выбрать- в доме почти везде карпет и 2 кошки, пыли и шерсти много. Моя сестра имеет этот Rainbow и очень настойчиво советует мне приобрести его, а я считаю что $2000 за пылесос- это слишком много. Да, и ещё- она дала мой номер телефона тем, кто делает его презентацию; ребята очень навязчивые, наверное пока не приглашу прорекламировать, его неотстанут. ------------------------------------------------------- Otstanut Oni mne pozvonili i stali zadavat kakie-to vprosi, na chto ya otvetila im chto ya prixoju domoi posle 11 i voobshe net vremeni, togda oni sprosili pro vixodnie, pozvonili kak raz v sybbotu. Ya nedolgo dumaya otvetila chto menya voobshe v Chicago net. Skazali : " Bolshoe spasibo, do svidaniya". Bolshe ne zvonili
Мне обычного пылесоса ($110-140) per 1-2 weeks + SteamVac (~$200) каждые 4-7.. ну 8 недель вполне достаточно Хотя тот обычный скоро заменю пылесосом канистрового типа (canister vacuum), больше как-то такие нравятся.
Всем большое спасибо кто откликнулся ! НО!-вы опоздали с "яйцами на базар".Я уже купила и очеь довольна и рада. Сожалею,что не сделала это раньше-тоже было денег жалко. До этой покупки я регулярно в Wal-Mart покупала (раз в 6 месяцев)-новые пылесосы и разных марок от 36дол. до 230 дол. Мешок меняла после каждого раза .Мыла(весь раскручивала и .т.д) после 2-х.Потом купила с прозрачным накопителем.Не могла понять -почему пылесос любой модели (не могу переносить посторонние запахи) удерживает запах. Особенно животных.... Теперь маленький совет тем-кому звонят из этой компании:скажите ,что у вас уже есть.
Вт, Дек 19, 2006 12:32pm Blueberrystew - 6860 d back
Хороший advertisement, Тучке надо в рекламном отделе работать, хотя, наверное, не все раскручивают пылесосы после двух раз и моют, я бы тоже такого не выдержал
На этом форуме любую тему опошлят. Хочу ответить В. "Я довольна,рада и тешусь!!!" Убирать просто одно удовольствие и я не стыжусь этого -люблю ковры и чистоту!
А чё молчать то? Родина должна знать своих героев. если человек открыл тему и спросил наше мнение по поводу пылелоса Рейнбоу а ему в ответ 30 человек дали негативные отзывы а спросивший прочитав все ети отзывы пошёл и купил етот пылесос за ДВЕ!!!!!!! Тысячи!!!!!!! долларов!!!!!!! то етот человек кто? правильно, именно то что вы подумали. Лучше б детям на обучение отложила бы.
No oni, mlin, nu ochen' nastoichivie... Nikogda ne zabudu, kak uzhe muzh so slezami na glazax prosil menya nakonets kupit' etot p'ilesos, a to uzhe 11 vechera, spat' xochetsya; potom ya b'ila nexoroshaya 2 nedeli. Vot eto prom'ivka mozgov, they make you think you actualy see microbes and dust mites
Вт, Дек 19, 2006 01:37pm Blueberrystew - 6860 d back
Dead Pick Toe Ты так расстроен как будто Тучка у тебя из кармана вынула ети 2000. А кстати, некоторые специально спрашивают мнение других, чтобы поступить наоборот
За две тыс. лучше карпет везде поменять. А так какой бы пылесос не был и если долго карпет не менять, то потом когда все-таки увидишь, что там под этим карпетом творится - никаких карпетов не захочется, hardwood floor форевер
they make you think you actualy see microbes and dust mites(c) К нам тоже приходил такой деятель, но меня не убедил. ИМХО-ето всё перфекционизм. Уборка должна быть просто уборкой, а не стерилизацией помещения...Tak mozhno i na ulicu v skafandre xodit. I ruki nachat myt' posle tualeta(shuchu)
Вт, Дек 19, 2006 01:42pm Blueberrystew - 6860 d back
Матерные слова, замки на дверях и определитель номера предназначены именно для таких вот особо настойчивых. Я серьёзно не понимаю КАК можно пустить абсолютно чижого тебе человека в дом во первых, во вторых ПОДАРИТь ему ЧАС своево времени и дать ему убедить себя в том что тебе надо потратить две штуки на кусок пластика если то же самое может сделать такой же кусок пластика ровно в 10 раз дешевле.
Вт, Дек 19, 2006 01:53pm Blueberrystew - 6860 d back
Дед, я такого деятеля знаешь почему впустила и выслушала? Только не смейся...Мне позвонила женщина из етой компании и слёзно попросила, чтобы мы его приняли, потому что ему обязательно нужен клиент для демо...Но он очень меня утомил. Solntse, ага
Тучка, а ты попылесось этим реинбоу на одном месте хорошо, а потом сдай этот кусок на анализ в любую лэб -- они тебе там найдут все, от бодрой и упитанной колонии жучков-пылеедов, до пубертатных волос и огрызков хот-догов строителей что этот карпет укладывали. Чистый ковер - материя не более чем воображаемая и невозможеная даже теоритически. Лекцию об отсутствии циркуляции газов в полу-закрытых обьемах могу дать отдельно.
Дед, они за час презентацию не успевают сделать , ну где-то после 3-х часов я потихоньку свалил(это было у соседей), а они еще 1,5 часа промывали им мозги. И ,действительно, они очень слёзно просят предварительно, чтобы их приняли.
Е.- я с тобой больше чем согласна и знаю об этом не хуже тебя. Но эта "игрушка" лучшая из тех,которые я перебрала."Да, игрушка хорошая, но явно на ней делают 500% прибыли." (ц). А на какой машине ты ездишь? Знаешь её себестоимость?
Дед. Я так вижу,что вы тут самый "образованный"? или очень пытаетесь выглядеть таким. Похвально."расплескалась и не попала в редуктор, щас так и валяется где-то "(ц)- а вы вооще редуктор от генератора отличаете? А то с таким умным видом знатока описали куды может водичка попасть и от чего может "сдохнуть" моя игрушка за пару штук.
Я согласен что эта игрушка лучше чем остальные, но не в 20 же раз как цена, и наверное даже не в 2. Это то что все пытаются сказать - заплатив в 20 раз больше ты получила немного другой (возможно немного лучше) но тоже пылесос. Лексус лучше Кемри? Да. Но ведь он не стоит $400,000, верно?
что вы пристали к человеку? покупают же сумки за штуку баксов, телевизоры за 6 штук. почему бы не купить пылесос за 2 штуки? видимо, деньги не последние.
Dead Pick Toe Ты так расстроен как будто Тучка у тебя из кармана вынула ети 2000. А кстати, некоторые специально спрашивают мнение других, чтобы поступить наоборот(Blueberrystew) PPKS
Картошку заметь в таких сумках не носят, а используют исключительно как легко заметный признак достатка их владельца. С Rainbow конечно тоже можно в люди выйти....
Я вот в следующем году на laser projection TV точно поведусь, спать не буду, хотя цена остановит скорее всего и размер может тоже, на стенку не повесится И ведь есть ТВ, с другой стороны, который показывает и который все равно редко смотрю
A ja potom mechtala o karmannom pilesose. Slishkom mnogo vozni. Vodu nalit, podkljuchit, nasdadki menjat, vibivalku postavit... A eshe on tjazelij ocen.
Да зашибись. Вот учу уму-разуму владельцев пылесосов, редукторов и прочих кофемолок. Скушновато конечно немного, это не рокет-сайнс, но что делать, если не я то кто же...