IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
О так называем 23-м Февраля ...
Пн, Фев 23, 2009 08:07am Alex - 6064 d back

Самое смешное что все уже об этом знают что никаких побед Красной Армии 23 Февраля НЕ БЫЛО но так уж прижилась эта традиция.
А если честно то я этот праздничек никогда не любил, Советскому Союзу никогда не присягал.

" ...И придумали 23 февраля, хотя никакого особого события там не произошло". Отметив, что в этот день произошло столкновение красногвардейцев с немцами (напомним, что ранее праздник назывался так "День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии"Wink, заметил: "На самом деле они (красноармейцы. – РЛ) проиграли сражение, бегством спаслись, а день этот был возведен в статус праздничного дня рождения Красной Армии... "

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=181470

Алекс.
Пн, Фев 23, 2009 08:14am Alex - 6064 d back

Да, еще хорошо сказал по поводу 23 Февраля один националист на Украине:
23 Февраля конечно можно праздновать как День когда наши союзники по НАТО - немцы разбили большевистких дезертиров Smile На 100% согласен !
Алекс.
Пн, Фев 23, 2009 08:40am ►E.◄ - 6064 d back

Фпалитику
Пн, Фев 23, 2009 08:53am малышка - 6064 d back

И всё же всех мужчин поздравляю с 23 февраля по старинке. Прежде поздравляли с Днём Советской Армии. (сегодня концерт был, посвящённый 20-летию со дня вывода войск из Афганистана).
Пн, Фев 23, 2009 09:10am kuk - 6064 d back

to Alex, nu i pridurok ze ti!
1. Ti pervij vspomnil ob etom prazdnike, vivod - "trogajet" )))))))
2. Eto ne den pobedi, eto Den Zashitnika otechestva ili kak ranshe "Den Sovetskoj armii".
A esli xochesh istorii :http://23f.s-i-p.ru/history.html
3.Po tradicii eto prazdnik muzchin sluzivshix v Armii, po- mojemu neprijaten bil etot prazdnik lish tem, kto ne sluzil v armii, no ne po uvazitelnoj prichine, a "kosil ot armii", mozet ti iz etix?
Пн, Фев 23, 2009 09:44am ALoha - 6064 d back

Да праздник память о генациди советского народа в годы второй мировой.
Пн, Фев 23, 2009 10:00am Alex - 6064 d back

кук
1. Я никого не оскорблял а те у кого нет аргументов опускаются до оскорблений.
2. Как раз в традициях и разница. Праздновать День мужчин служивших в Армии в День позорного поражения - это извини садомазохизм какой-то. Другое дело - День Победы на Куликовом поле или другие славные дни для русского оружия.
Пирровы победы во второй мировой войне так же другая тема. Когда штрафники и заград. отряды просто заваливали немцев пушечным мясом - нужна ли была эта Победа такой ценой ?
Те кто понимал все шли к Власову и в УПА понимая что народ и большевики совершенно разные понятия.
Алекс.
Пн, Фев 23, 2009 10:43am Кощей - 6064 d back

Те кто понимал все шли к Власову и в УПА понимая что народ и большевики совершенно разные понятия.
Алекс.

Алекс, ты зачем предателей на щит поднимаеш? Да и еще в День sovetskoy Армии?

Совсем емигранты 2-ой(послевоенноы волны) тебе мозги промили. Но они то себя оправдать спешат, а тебе зачем? Very\ Happy
Пн, Фев 23, 2009 10:56am Alex - 6064 d back

Кощей,
Как видишь Советской Армии как и СССР уже давно нет так что может эти так называемые тобой предатели и были правы ? Smile
Ну не могли люди любящие Россию желать победы Сталину, неужели не понятно что превративший в рабов свой народ режим был нежизнеспособен ?
Алекс.
Пн, Фев 23, 2009 11:05am ►E.◄ - 6064 d back

Хм, 23-февраля не нравится....
При должном страрании можно и Новый Год с Дедом Морозом извратить до неузнаваемости. А че, старый хрыч, сожительствует снесовершеннолетней Снегурочкой ужерживая ее насильно, издевается над упряжкой животных гоняя из по всему свету, втирается в доверие к детям с подарочками. Да по сравнению с ним любой педофил кажется невинным ангелом.....

23- просто дата в календаре. Кому польза от ковыряния в историческом дерьме? Правильно - никому.
Пн, Фев 23, 2009 11:09am Кащей - 6064 d back

Ну не могли люди любящие Россию желать победы Сталину, неужели не понятно что превративший в рабов свой народ режим был нежизнеспособен .

Причем здесь Сталин, Алекс? сталины приходят и уходят, а Русь остается... фашысты ее оставить независимой не планировали (как и весь русскиы народ) . Велокому Рейху были нужны новые жизненние пространства..... Половину русских бы убили, остальних либо загнали бы за Yрал, либо оставили работать на арийских колонистов, с полным запретом к образованию и с переходом всех на немецкий язык.
Пн, Фев 23, 2009 11:37am D - 6064 d back

Я поздравляю..Я поздравляю тех кто думая о своих семьях..любимых женщинах и детях..готов был погибнуть но спасти их от фашистов..Поздравляю своего отца который воевал ..много раз ранен и преживает о разрушении великой страны и ее армии..В какой день это произошло...что было поводом мне и ему абсолютно неважно..потому что он делал нечто большее..не связанное с военными или политическими играми..
Если же преллельно какие-то комиссары в том числе ныненшние трещат об этом празднике - то это их праздник..отдельный от того что празднует мой отец и такие как он
Пн, Фев 23, 2009 11:44am [Аноним] - 6064 d back

за дедов и отцов погибшиx на войне
Пн, Фев 23, 2009 11:44am [Аноним] - 6064 d back

День Совесткои Армии? а кто знает статистику скоко жертв дедовини в sovestkie vremena bilo?
Пн, Фев 23, 2009 11:47am шту - 6064 d back

23 февраля частично стал днем напоминания для тех кто служил.
Если Алекс не присягал, значит не служил, ну а если не служил значит не поймет.
Забудем за истторию или политику, для меня это день когда я вспоминаю свою службу, какая бы она не была, где бы она не проходила. для меня лично это день когда я могу сказать знакомым служивым мужикам с улыбкой : " с праздничком брат. дембель неизбежен!"

для меня это день солидарности как бы с теми кто прошел через 730 дней в сапогах, дедовщину, 100 дней, дембель. вот и все.
Пн, Фев 23, 2009 11:48am [Аноним] - 6064 d back

a esli bu ne oni, zachitniki i geroi Sovetskogo soyza i Rodinu Matyshki Rysi, tebja bu alex-poskyda ne bulo, da i nas s vami!!!!
za dedyshek, za rodiny, za xrabrost' i myzestvo...
za tex molodux rebjat, ch'ej zizn'y bula vojna
za tex, kto ne vernylsja
za materej, za brat'jev i sester, za cunovej i otcov, za zemly rodnuy!!!
Пн, Фев 23, 2009 11:52am [Аноним] - 6064 d back

ne vazno vdavat'sja v istoriu!!!!!!!!!
glavnoe chto pogibli lydi, otdali svoi zizni za nas s vami, za rodiny!!!!!!!!!!
a vu bu otdali? net, vu bu strysili, vu strysili daze zit' v toj strane, sobrali svoi pozitochki i yexali, i teper' zivete pod vlast'uy chernogo prezedenta sredi indysov i meksov...
nravitsja? tak zivite radyjtes' svoemy malen'komy nikchemnomy schast'y
Пн, Фев 23, 2009 11:55am tetya vika - 6064 d back

алекс замись своим образованием всерьез...
Пн, Фев 23, 2009 11:57am [Аноним] - 6064 d back

alex esche doplnitel'no zagljani v svoy golovky, posmotri ostalsja li y tebja xot' malen'kij kysochek mozga
Пн, Фев 23, 2009 11:58am лапушка - 6064 d back

еще совести и души
Пн, Фев 23, 2009 12:27pm радист - 6064 d back

Поздравляю всех, кто отдал часть своей жизни службе в армии ( я честно отслужил 3 года, не было Всем здоровья и тлько хороших воспоминаний ни дедовщины, ни прочей гадости....Всем здоровья и только хороших воспоминаний об однополчанах...
А такие, как* алекс*.... что ж, бог им судья....или черт...
Пн, Фев 23, 2009 12:29pm радист - 6064 d back

Извиняюсь, что то засбоило...
Пн, Фев 23, 2009 12:35pm шту - 6064 d back

Алекс,
День Советской Армии и Военно-Морского флота, праздник, отмечаемый в СССР ежегодно 23 февраля. 15(28) января 1918 В. И. Ленин подписал декрет СНК об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29 января (11 февраля) - Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ).

День образования организации не имеет той подоплеки на которую ты намекнул в своей инсинуации. Думаю что у тебя хватит здравого смысла не оспаривать День подписания Декрета.
Пн, Фев 23, 2009 12:57pm Alex - 6064 d back

>> день солидарности как бы с теми кто прошел через 730 дней в сапогах, дедовщину, 100 дней, дембель. вот и все
Я ничего не имею против тех кто вспоминает свое рабство в Советской Армии в том числе и то что связано с молодостью.
А насчет этого:
>> ..готов был погибнуть но спасти их от фашистов..Поздравляю своего отца который воевал ..много раз ранен и преживает о разрушении великой страны и ее армии

ну как не понять Вам что НЕ РОДИНУ они защищали а коммунистический режим который их сделал рабами. Вам говорят: ребята, Вы свободны. Коммунизма нет, вся правда о той войне вышла наружу. А они - нет, рабами нам то проще как-то было быть, привычнее. Мы за своё рабство воевали и даже не попытались стать свободными. Smile
Вот уж точно как иеромонах Роман пел: "Согласились и стали уродами "....
Алекс.
Пн, Фев 23, 2009 01:00pm ►E.◄ - 6064 d back

Алекс, ну шо ты раздухарился. Хотели быть рабами, выбрали такой режим, его и защищали. С этим есть проблемы?
Пн, Фев 23, 2009 01:04pm Alex - 6064 d back

Согласен. Только зачем тогда тех кто за свободу воевал с Власовым называть "предателями" ? Потому что открыто против рабства не побоялись выступить ?
Алекс.
Пн, Фев 23, 2009 01:14pm ►E.◄ - 6064 d back

И причем тут 23-е к "воевал с Власовым называть "предателями"?
Давай 23-е отдельно, а власовцев, УПА и прочих Павликов Морозовых в палитику, а?
Пн, Фев 23, 2009 03:16pm радист - 6064 d back

Защищали себя, свой народ, своих детей, матерей.....таким, как ты, аlex , этого не понять...
Пн, Фев 23, 2009 04:41pm Ровер - 6064 d back

Alex - ты такой бред несешь, какой уже давно никто не несет. Никогда не любил, так и молчи, едь к своему националисту и радуйтесь там на пару, кому там немцы что разбили, хоть свастику выстриги себе на затылке, раз такой на все согласный... Этот день сейчас называется День Защитника Отечества и тебе не о чем беспокоиться.
Пн, Фев 23, 2009 04:49pm viktor1962 - 6064 d back

Мужики!Всех с праздником Армии и ВМФ.Прекратите собачиться.Я лично,очень люблю этот день.Да,я принимал присягу много лет назад,да,я поехал ,опять же по приказу Родины и правительства на ликвидацию последствий на Чернобыльской АЭС.Точно также как много моих друзей тогда поехало в Афган и кнесчастию вернулись оттуда инвалидами,физическими и моральными.Но этот праздник,прежде всего часть моей истории,моей биографии и моей жизни.Мне плевать что там думают по этому поводу всякие Алексы и прочие ненавистники советского всего.Я знаю одно,служба в той ещё армии научила меня,молодого пацана тогда ещё,многим вещам которые не раз уже пригодились мне толи в жизни, ещё в Совке так и здесь.Точно также как и жизнь там,научила нас всех многому,может быть поэтому нашим людям так легко и задорно живётся везде.А то едешь где -нибудь по хайвею смотришь пробил какой -нибудь чувак колесо и сидит бедный,зажав свои помидоры между ног от страха при виде несущихся мимо машин,и не то что вийти из машины даже страшно подумать бедному об этом.Так что ещё раз всех служивших с праздником Армии и Флота!
Пн, Фев 23, 2009 05:05pm [Аноним] - 6064 d back

alex- tu polnuj debil, pri vstreche plynyla tebe v rozy
nachitalsja ch'ix to mnenij, nachitalsja knizek inostrannux, i teper' nam vudaet istoriko-politicheskie romancu!!! lychshe bu napisal chto serdce tebe tvoe govorit, a ne perepechatuval citatu iz ''ymnux'' knizek!!!
Пн, Фев 23, 2009 05:07pm [Аноним] - 6064 d back

dorogie lybimue rossijane!!!!!!!!!!!!s prazdnikom Vas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pyskaj vu sejchas v drygoj strane, no ne zabuvajte o toj, kotoraja vas rodila, ne zabuvajte i tex, kto sobstvennoj gryd'y zaslonjal i zachichal ee!!!
Пн, Фев 23, 2009 08:21pm До сих пор молчавший - 6064 d back

Таких мразей, как алекс , к счастью немного осталось, сдохнут у чужой кормушки
Вт, Фев 24, 2009 01:46pm шту - 6063 d back

Алекс, как я и сказал ранее... тебе не понять. Рабство? Хммм, скорее тюрьма Алекс если использовать твой лексикон. Пошел бы я сейчас в армию? Абсолютно нет и если бы у меня был сын призывного возраста то сделал бы все что бы и он туда не попал. Ничего хорошего, но......... Лично я придя в армию наивным маменькиным сынком или интеллигентом в маминой кофте я ушел оттуда с жизненным опытом, пониманием всех грехов человеческого характера, готовым к любым передрягам студентчества и .........возможностью моментально найти общий язык с мужиками которые служили, прошли через тот же адапционный к гражданке период. На меня не смотрели как на сачка или голубого, заплатившего или скосившего от службы. Твое мнение о службе в армии думаю останется лишь тут на форуме и никогда не прозвучит вслух и в лицо тем кто служил. По этому нет разницы между тобой Алекс или тем злопыхающим Анонимом Анонимовичем.

Интересно что злословить или осуждать то что непонятно и неизвестно самому было всегда уделом людей в лучшем случае консерваторов в худшем, мракобесов. Ну а то что между ними то тут вариаций много, от трэйлер-трэш хомофобов до политиканов и анонимов конечно.
Ср, Фев 25, 2009 09:48pm tetya vika - 6062 d back

Пирровы победы во второй мировой войне так же другая тема. Когда штрафники и заград. отряды просто заваливали немцев пушечным мясом - нужна ли была эта Победа такой ценой ?(ц, алекс)

все кроме тебя поняли что нужна. Ты алекс наверное из прибалтики. Посмотри фильм "Пианист" если забыл что такое фашизм
Ср, Фев 25, 2009 10:31pm сергеи - 6062 d back

Жуков же сказал по поводу большикс потерь в последние дни воин, что русские баби ешо нарожаут лудеи,,,какие ест; возражениа ешо?
я не из прибалтики и служил в советскои армии
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru