Это большой секрет, для маленькой такой компании. Я приехал в таком возрасте, что учить язык поздно. Да и мечтал всю жизнь работать спокойно рабочим, и ни за кого не отвечать. Начал с русског(т.н.), получил по полной программе невыгодность,с обидой благодетеля в конце.Работаю на фэктори, работа (ьягко говоря)подвижная, и море информации. Но, сидячая работа не для меня. Когда мне тяжело, или нечего делать, я нахожу себе занятие, и делаю что-нибудь для грамады. В деньгах не нуждаюсь.Долгов не було, а в загашнике всегда есть копейка.
И ПООШЛИ хиханьки-хаханьки. Не на тех попали, ув. Дитто. Вам бы поставить пост-Очередная пьнка. Был бы результат.Или Юлька вернулась-2(вторая серия юлька вернулась). И паханы вас не пожаловали, у них день малинового варенья.
Да ладно Вам, я не в обиде Тем более некоторые ответили на вопрос. На самом деле просто интересно, чем занимаются посетители этого форума, не думаю, что тока пьянками
А вот я с радостью иду на работу, но у меня только 10 часов в неделю, к сожалению. Больше не могу набрать, не получается. Моя работа связана со здоровьем и красотой, и физическим совершенством - во как!
Чт, Ноя 23, 2006 11:36am Blueberrystew - 6886 d back
>Не пишут потому,что особо гордиться нечем.Работа у большинства неквалифицированная.< Мне и интересно как люди из России и окрестностей устроены в Чикаго, у многих ли квалифицированная работа, работают ли по специальности
Спасибо народу, что не обиделись, и заговорили. А когда клиентов называют бабками и балбесами, мне стыдно за соотечествеников. и я прошу с почтением относиться к источнику существования, а иногда и более того. А на счет неквалифицированой работы. Как я могу согласиться когда за 15 лет работы овладел очень непростым оборудованием. Без квалификации всю жизнь живут те, кто ждут манны небесной. Даже клининг у спеца, это балет, и безупречное качество в предельно короткое время. Думаю любая работа может быть любимой и наоборот.Все зависит от нидивидума.
Как будто на форуме тусуются исключительно люди приехавшие недавно и/или в годАх. Многие из форумчан получили образование уже здесь и работают по специальности.
Мне кажется, что здесь в основном те, кто недавно(не так давно) в Америке. ИМХО-люди, воспитанные в американской среде, не пойдут на форум чикаго.ру и тусоваться здесь не будут
Сколько переводчиков! А где вы работаете переводчиками, если не секрет?(c) Ditto я работаю переводчицей по телефону(telephonic interpreter). перевожу для больниц, судов, социальных служб, иммиграционных офисов etc. по специальности ли? ага, я окончила ин. яз(правда в основном изучала немецкий)
>А когда клиентов называют бабками и балбесами, мне стыдно за соотечествеников. <
Ed, можете не волноваться, это не клиенты, это дети, которым не разрешено посещать обычную школу и их возят в спец.школы для наркоманов, для тех у кого секс. проблемы (в 10-15 лет помешаны на этом, т.е. разговоры у них, кто КАК и ЧТО делает), для детей у кого раздвоение личности. Эти дети ездят порой в школы в спец. упряжках - т.е. привязанные к сиденью,или с спец.сопровождающими чтобы не дай Бог, не убили водителя. А то что я их назвала балбесами, так это не от ненависти к ним, а в шутку вместе со смайликом. А детей я люблю, когда я работала в школе, дети за мной толпой ходили И, кстати, ни дети, ни родители за них не платят, это платим мы с вами, в виде налогов. А налоги я плачу не маленькие, не одну тысячу....
Чт, Ноя 23, 2006 02:44pm Blueberrystew - 6886 d back
Эти дети ездят порой в школы в спец. упряжках - т.е. привязанные к сиденью,или с спец.сопровождающими чтобы не дай Бог, не убили водителя(c) :/ нагоняет депрессию как-то
ИМХО-люди, воспитанные в американской среде, не пойдут на форум чикаго.ру и тусоваться здесь не будут (Ditto) ----------------------------- Будут, т.к. не все получившие американское образование *воспитаны в американской среде*, есть ешё такие вещи как семья и общение. Зайдите на чикаговью, там вааще большинство - молодняк который предпочитает говорить по-английски, однако тусуются на сайте среди своих.
Да, Ed, забыла добавить, чтобы вам не стадно было за меня : "Балбес -тот, кто не желает заниматься ничем серьезным; бездельник (обычно о рослом юноше, подростке)". Энциклопедический словарь Ефремовой.
Дитто, тем более, почему бы нам тут не общаться? Многие из тех кого я знаю приехали не настолько молодыми что бы полностью американизироваться, но всё же достаточно молодыми что бы получить американское образование или закончить курсы и устроится по специальности.
Странная Вы, злюка...:0 Спорите на пустом месте. А чего спорить и возмущаться, когда я просто задал вопрос? Между прочим, я просто называю вещи другими именами. Закончить на скорую руку курсы не называется для меня "американским обрразованием", это скорее попытка приспособить своё(привезённое из России) образование под Америку. НУ вот я и спрашиваю-у кого какие успехи с этим...
Кстати, Дитто, я тут когда-то открывала тему *ваше самая первая работа в Америке*, поищите, может вам будет интересно(zluka)... Будет. Но мне и продолжение интересно тоже
Дык... на то ж и форум что бы спорить. Если бы вы сказали, а все бы головами покивали в знак согласия тема тут же бы и загнулась.
*попытка приспособить своё(привезённое из России) образование под Америку. НУ вот я и спрашиваю-у кого какие успехи с этим...* -------------------------------- Ну вот так бы и спрашивали, кем вы работали там и как вам это помогло тут, если помогло вааще.
Я работаю менеджером в магазине(не по специальности). Zluka, дык можно развивать тем не споря, а добавляя что-то своё, отвечая на заданный вопрос. Не имеет смысла спорить о пустом, тем более, что я никогда не заявлял ничего категорично, а просто делал предположения, которые в общем оказались верными. Что касается постановки вопроса-ИМХО формулировка темы должна звучать кратко, так воспринимается лучше.
итальянский? экзотический язык( ну мне так кажется). а разве здесь не хватает носителей языка? я, кстати, очень хочу вючить испанский(не для работы, ест-но, а для себя)...Кортасар, Габриэь Гарсия Маркес, Гаэль Гарсия Берналь
Чт, Ноя 23, 2006 05:07pm Blueberrystew - 6886 d back
Ditto, мне понятен ваш вопрос и нравится, как вы ведете дискуссию. Ведь курсы - это и впрямь - не образование. Только приспособиться. Но думаю, что для нас сейчас может только стоять вопрос - именно приспособиться, потому что "великие цели" и "смысл жизни" остались в прошлом. И опять ловлю себя на мысли, что как-то зло, шапкозакидательски отвечают "старожили" форума. Им приятнее так, не о чем, в прямом смысле "трепаться". Я не часто пишу, зато часто читаю. Так вот, смотрю как за пару месяцев новички форума отточили зубки и все так "подковырнуть бы да вывернуть". а если честно, то "живут" здесь не от благополучия и самодостаточности, а больше от неустроенности (она ведь может быть разного свойства). Вопрос по ходу: что это такое ИМХО?
Чт, Ноя 23, 2006 05:18pm Blueberrystew - 6886 d back
Blueberrystew - 1 час назад ↑↓ итальянский? экзотический язык( ну мне так кажется). а разве здесь не хватает носителей языка?
Хватает, я думаю. Но я работаю в русской фирме, работающей с американскими и русскоязычными клиентами, и веду переговоры прямо с Италией. А итальянцев, которые говорят и по-английски, и по-русски, не так много, я думаю. А у меня вот такой удачный букет получился случайно
Испанский мне, кстати, тоже нравится. Я даже начала учить его, закончила успешно Spanish 2, но тут родился ребенок Потом хочу продолжить.
Чт, Ноя 23, 2006 07:11pm Blueberrystew - 6886 d back
А я окончила немецко-английский(педагогический институт). Я очень хорошо знала немецкий, но порядком подрастеряла его от отсутствия практики, я не говорила на немецком тысячу лет, не было необходимости.... Перевожу с английского, что тоже хорошо Угу, я думаю, тебе повезло. А откуда ты знаешь итальянский? Spanish2? Здорово.Я тоже хочу знать спэниш, но ленюс', наверное. У меня тоже дети-6 лет и 2 года, я работаю из дома. А сколько времени(месяцев, лет) твоему ребёнку? Поздравляю(если родился недавно, ну и даже если нет)....Хотя дети надоедливые существа, я точно знаю...чайлдхуд сакс
Про ИМХО уже ответили, я вижу Насчёт остального-ну я не думаю, что всё там безрадостно. Одни цели уходят, другие появляются...Что касается"проживания на форумах"-да это, конечно, не от хорошей жизни, как минимум от нехватки общения. Мне сейчас тоже общения не хватает, временно
Несотоявшийся доктор, что-ли?Бесплатно на форуме диагнозы ! Что вы все в доктора лезите.Нахалы *представляет себе Эда в виде старой истеричной бабки, судорожно выкрикивающей последнюю фразу на пороге психиатрической клиники*
Ед, не сочтите за навязчивость, а кто те люди на этом форуме, кого Вы уважаете, не считаете дурами, дураками и хамами? Какие у них ники? Просто любопытно.
А какой ещё реакции можно ожидать, когда человек сам всех поливает грязью, обзывает и грубит? По-моему, это логичная реакция окружающих на его хамство. Или хамство теперь называется своим мнением?
А какой ещё реакции можно ожидать, когда человек сам всех поливает грязью, обзывает и грубит? По-моему, это логичная реакция окружающих на его хамство. Или хамство теперь называется своим мнением?-С чувством собственого удовлетворения изрек дит Интерисуюсь цитатами моей грубости. А, это грубости форумчан животное, травоядная скотина, раскрашу тебе рожу, быть ублюдком как ты,он же дебил,фашистский прихвостень, амеба безмозглая,типичный провокатор, (это поможет вам как то выделится, что ж может быть, память бывает и о плохих людях, таких как Гитлер или Чикатило к примеру) Да,да,да, я понимаю, что я не прав, но я и не лев.
Эд, лень мне цитировать, не буду я вытаскивать из тем ваши испражнения...А ваше бы усердие да на изучение английского языка. Кстати, на вопрос Клео вы не смогли ответить
Эд, лень мне цитировать-пишет хитрожелтый дит Не лень испражняться. Все то увас на хитрости и обмане строится. А сочинять пасквили не лень. Ты бы хибру учил, а ошаваешься в пустопорожнем форуме. Это такой-же дурной совет, как и твой. Какой вы гадкий народишка. Но более пугать у вас не получится. Дураков здесь будут называть дураками, и ничтожеств ничтожествами.
***Зубной гигенист - самая подходящая работа для ЗАРАЗы (ц) Каллиостро А при нашем новом режиме господин Галимостро , все буду на "подходяших" работах , вас орправлаыем в постухи ( подальше от людей , цивилизации , знаний особых не надо и персоналити особой роли не играет). Справитесь ?
//Я говорю, что украинцы получили плохое воспитание// //Дура// //ни словечка про любовь к неблизким. И правильно, потому как все они сволочи,//
//Все то увас на хитрости и обмане строится.Какой вы гадкий народишка// //А самый друмучий элемет, это т.н. русскоязычные.// //К сожалению с нашей бывшей сюда попер(позвольте такой эпитет) рвач , хапуга, и село. Отсюда и то, что мы имеем.//
У меня -да, праздная ленность(я просто выпал из жизни на несколько дней и делать нечего до понедельника). А тут такой персонаж почище чем в Саус Парке(Эдичка), ну как не поприкалываться. Я ничего ему не пытаюсь доказать, кстати, ощущение, что он в постоянном подпитии находится, когда постит здесь
Дитто, даже если у вас окажется не просто праздная ленность и выпадение из жизни на пару дней (о коей вы уже в который раз твердите), вы не упадёте ни в чьих глазах за то что заходите на форм просто так, поболтать.
если разговор о нашем герое(хехе), то это не человек НЕ не от мира сего-это скорее наоборот продукт промывания мозгов, набитый стереотипами, до блаженного ему далеко
ощущение, что он в постоянном подпитии находится, когда постит здесь- дитто 24 Апреля 1973 года я перестал есть мясо(по проф. Николаеву), пить(даже пиво не пью) ,курить, и стал бегать( по американскому врачу ВВС- Куперу). Когда у человеку возразить нечего, он снисходит до оскорблений или выдумок. Поверьте, что я готов ответить в честной дискуссии за каждое свое слово, или подкрепить его информацией.Лично меня здесь возмущают клановость и национализм. И намерен я не уходить, а бороться.
24 Апреля 1973 года я перестал есть мясо(ц) А сколько Вам лет? Может всё этим и объясняется(возраст-то продвинутый может иметь последствия)...Про клановость и национализм-да хватит ерунду городить уже, интернационалист вы наш(уж чья бы корова мычала)
>>24 Апреля 1973 года я перестал есть мясо(по проф. Николаеву), пить(даже пиво не пью) ,курить, и стал бегать( по американскому врачу ВВС- Куперу).
Если правда - круто, сила воли просто беспрециндентная. С другой стороны жаренный на гриле стейк со стаканчиком виски-кола так здорово востанавливает душевно-эмоциональный балланс и способствует здоровому взгляду на жизнь....
Ditto, вы меня насмешили. Tаких Эдов Руки-Ножницы целая куча на форумах, вы же сами сказали, что на любом форуме такой есть, вот ведь невидаль....может только возраст не совсем типичен, но это интернет, никогда нельзя быть уверенным в демографических данных
как то странно читать ваши переругивания, ребята, вы что от Еда заразились. Давайте все-таки подбирать выражения. Особенно если разговариваете с дамами. Мужчины, давайте прощать дамам, я согласна, что порой дамы высказываются здесь гм, несколько фривольно,но в конце концов вы же МУЖЧИНЫ. Это женщины любят потрепать языками ....
А что вы напали на Е? Я так поняла, что он имел в виду что мужчины любят руками и глазами... в нормальном смысле Ну, хорошо, к рукам вы еще могли придраться, но как трепать глазами ?
Так что может быть мы действительно думаем в меру своей испорченности ?
Какое значение имеет чтоя ем, что я не пью, и мой возраст. Было-бы полезно , если-бы вы говорили по теме. Нет, я не нстаиваю, чтобы вы изменили тон, и темы. Продолжайте. А народ, читайте их разговоры и делайте выводы.
Какое значение имеет чтоя ем, что я не пью, и мой возраст. Было-бы полезно , если-бы вы говорили по теме. Нет, я не нстаиваю, чтобы вы изменили тон, и темы. Продолжайте. А народ, читайте их разговоры и делайте выводы. _______________________________________________________________________ А это по теме было?