Есть ли нормальные риелторы? Хотим купить дом или таунхаус. Уже к 4 риэлторам обращались- американец- тупой и опаздывал, о домах не говорит, просто приезжает и тупо показывает говоря о всякой посторонней фигне. Русская женщина (еврейка походу) утверждает что сумму поднимать надо и ничего нету на маркете что мы хотим. Поляк пытался внаглую впихнуть нам Г ! И пропал. Другая еврейка много говорит и спрашивает и так не поняла что надо делать. Гле найти нормального риелтора?
Катя - 45 минут назад Почему нужно указывать национальность???? Катя ты приехала с чувством рассизма или получила в Америке,избавляйся скорее от этого иначе тебе не место в Америке кроме этого рассиского форума. Найдёшь реалтера и Google.
Катя оставьте свой имэел есть хороший американский риэлтор, даю гарантию он нам многим помог американец, не идите к нашим они все на своих же навариваются
Мы купили наш таунхаус с русскоговорящим брокером. Толковая, хваткая. Показала то, что есть на маркете в пределах нашего потолка. Сказала, что если нас не устраивает, нужно поднять потолок. И действительно как подняли на $20 тысяч, все варианты стали гораздо более полноценными. В конечном результате ей удалось цену на момент переговоров скосить на $14 тысяч, так что не бойтесь поднимать цену, никто вас не заставляет покупать за высокую цену, зато будете видеть, что находится за горой. Напишите мне, если хотите, чтоб я послала её координаты.
У нас была русская девушка риэлтер. Купили квартиру , но сначала дома смотрели) в общем-то все прошло хорошо)) может, в вас, автор проблемы, действительно ))
Нет, к русским евреем не хочется идти больше. Вот также и мне такая наговаривала цену поднять и обещала что сторгуется и пару тысяч скинет с дома который понравится- ну так все скинут!!!! Пока сама ищу дом, а если хочу посмотреть то первую на листинге риелтору звоню чтобы только показал дом. А слушать их не надо.
мы тоже сами искали и сами нашли, поехали сразу смотреть (иногда бывает "везет" и дома кто-то есть и может показать объект). Нам очень понравилось, дом был выставлен 1 день и в тот же день мы сделали предложение - на 5 тыс меньше, нам вышли с контр-предложением в тот же вечер на 2 тыс выше чем мы предложили, утром согласились и назначили сделку. Риелтора взяли так, на всякий случай (впервые покупали), адвоката брать обязательно. Спец по ипотеке посоветовал риелтора. Все случилось в один день, но перед этим были долгие поиски больше полугода. Сайт redfin.com вам в помощь.
Агенты очень помогают, особенно при сегодняшнем рынке, когда некоторые квартиры и дома за несколько дней улетают. Пока вторичные сайты разместят информацию, уже бывает поздно. И особенно когда идёт "bidding up" - а в Чикаго 20% жилья в 2015 продалось по цене выше изначальной. Вы им ничего не платите, они вам делают статистику свежих продаж, дают рекомендации, никто вас при этом не заставляет их рекомендации слушать. У нашего агента было 20 лет за спиной, и многие её идеи было очень правильными. Мы бы может и сами додумались, но пока это произошло бы, наш таунхаус улетел бы к кому-либо другому. А так - живём и наслаждаемся, жильё для нас именно то, что нужно, да и за последний год цены в комплексе поднялись на 12%. Так что мы правильно сделали, с ней вместе искали, что на новоселье пригласили и спасибо друг другу сказали.
Какая редкая глупость - покупать без агента. Я еще понимаю, продавать, но покупать!... Ты ж ему ничего не платишь и ничего не экономишь. Потому что продавцы все равно заплатят оговоренную сумму, но получит ее только агент продавца - и все. Агенты знают районы, школы, потенциал роста цены, да вообще знают подводные камни. Мы покупали с агентом, который нам подсказал и саборб, и конкретную эрию в саборбе - живем 15 лет и не жалеем. Детям наша агент выторговала дом, на который было еще 7 оферов, причем парочка - выше нашего. Но агент нашла убедительные доводы - и дети живут в прекрасном доме. Зато подруга - "экономистка" (в смысле, очень экономная), купила "очень выгодно" дом в Лейк Форесте, который стоял немного ниже маркета. Очень радовалась, пока не выяснила, что дом стоит на каком-то почвенном разломе, и в нем все время появляются трещины. В фундаменте, в том числе. Кстати, позже выяснилось, что местные агенты это прекрасно знают, и дома на этом разломе обходят за версту.
Товарищ ККК: если вас интересует мой агент, спишитесь со мной, пожалуйста. На этом сайте очень много грязи льют на всех кого ни попадя, боюсь, как бы моя рекомендация не превратилась в контррекламу. Думаю, вы понимаете о чём речь(((
Не понял: а что значит " будет бизнес делать ради $$$". А что? кто-то в бизнес влезает ради развлечения? Скажи об этом Кате Расистке,её в рашке наё..бывали и ей кажеться и здесь так же и что бы работали на неё даром,бля полный соцстрой но только в Америке
Согласен, тем более, что Катя на 100% права. Может быть не стоило указывать национальности, а так - 100% риелторы - бездари И уёбки.
P.S. А национальность их и так все знают.
ТЕХ, КТО КУШАЕТ МАЦУ - УЗНАЮ Я ПО ЛИЦУ Не смешно,понаехало много русских Антисимитов в Чикаго,выученых церквью и враждебной к людям идиологией.Убежали от них но и здесь достали эта толпа скотов
Катя сто процентов приехала к еврейскому парню,который ее бросил,так у нее желчь прет из всех щелей.И наверное не может себя реализовать, вернее сама не знает что хочет,так ищет крайних.Катя успокойся, зависть страшная штука, от нее всякие болячки вылазят.
Куда ты УБЕЖАЛО ???? На историческую родину ???? А как в США оказалось помниш ???? Ты тут - ПРОСТО ПАССАЖИР ! ЗАПОМНИ ЕТО !!! Ты тут Аноним - ПРОСТО ПАССАЖИР на тот свет,дурак
Злые вы тут все! Я не с России и не с Украины. И никогда там не была. А риелторы все обманщики! Хотят впихнуть побыстрее что попало. И не слушайте их советов.
Злые вы тут все! Я не с России и не с Украины Какая разница.менталитет твой совковый.там бманывали и тебе кажеться что и здесь обманывают а может и ты сама большая обманщица