Еще вчера задала конкретный вопрос,но поняла,что нашим женщинам не до красоты...,когда решается судъба геев.Или все форумчанки красятся сами домашним кустарным способом.Ну чтож,бум искатъ на других сайтах.Обсасывайте и далъше тему геев.
Анна, с таким настроем и после таких заявлений врядли кто-то согласится поделиться стилистом и порекомендовать вас мастеру, к которому обращаются годами. А вообще полистайте темы в этом разделе, не раз уже спрашивали и выставляли номера телефонов.
Я говорю из собственного опыта. Много лет хайлайтов. Когда перехожу на хорошую краску, волосы становяться как шелк. В краске нет блича, а хайлайтах есть. Наверное по-этому.
Я уже здесь писала,что только о вкусах и спорят=всё отсальное точные науки! А мне очень нравится хайлайт. Волосы становятся такими послушными и очень легко и быстро укладываются и весь день держат объём. Думаю,что это зависит от самих волос-их структуры. Насколько я знаю ,то блич присутсвтует во всех красках-ни только белых и обесцвечивающих. Ведь в состав входит перекись ,которая и даёт закрепление любого цвета, а ни только обесцечивание. И то,что в некоторых рекламах пишут...бла-бла -бла=новая краска без аммиака и пр.-дурь. Иначе реакции не будет! При обецвечивании,чтобы волосы имели живой вид нужно применять просле мытья кондинционер ,а при сушке спец.бальзамчик!
Ja ne parikmaher, no soglasno s Tuchkoj, vo vseh kraskah est' bleach ili ammiak, vse kraski eto himija, kotoraja portit volosi. Ja naoborot highlites delaju, potomuch-to mne nravit'sja nemnozko bit' svetelen'koj i v toze vremja ne nado vsju golovu krasit'.
>>нашим женщинам не до красоты...,когда решается судъба геев (анна)
Интересное наблюдение. Видимо дело в том, что геев женщины не интересуют, вот геезащитницы и не красятся. А вы, Анна, похоже гетеросексуалка? велко, велком, женщины заботящиеся о своей красоте как правило гетеросексуалки. (надеваю каску, щас будут лупасить сковородками)
Вы заметили, что пожилые и не очень пожилые американки волосы не красят, а ходят седыми? И не старые еще, а выглядят на 10-15 лет старше. Я вычитала где-то в журнале, что от химии в краске может быть рак. Вот все и боятся. А русские все, как на подбор, крашеные.
Рак может быть от всего и от воздуха тоже Американкам (многим) просто по жизни пофиг как они выглядят. Хорошо если вообще причешутся утром, а вы о краске
Шас бабаньки опустят всех американок, потом обмоют кости всем европеикам, потом азиаткам и закончат соседкои Дунеи с третьего етажа....:: И так всегда.....
У американок всегда крайности - или накаченное ухоженное тело, дизайнерский прикид и килограммом косметики на лице, или абсолютное отсутствие какой-либо женственности. Почему они не могут быть и выглядеть как-нибудь между этими двумя крайностями?
Reina ,у тебя как в пословитсе в чужих руках все толще, в России одеты получше??? B Америке половина мужского населения носят джинсы, дорогие кто может купить если нет то подешевле и вообще в основном все носят casual wear, но очень многие компании имеюt свой code и не разрешают носить джинсы на работу и я так же работал в такой компании, но на выходные носил джинсы так что не понятно где и по каким улицам ты ходишь или ездишь.
"Да, цитизен, бабушки тут в полном порядке. Они воспитаны в 50-60-гг., поэтому стиль держат'" Правильно....потом расслабились. Опять же, разговор о том, что есть, а не о том, что хорошо, а что плохо. Все мы расслабились на самом деле
Reina, когда я в Россию еду - я свой гардероб очень тщательно подбирают. Там так по одежке судят, что не дай бог неправильные туфли одеть или шорты среди бела дня.
Edna,да здесь есть свой white trash но согласен что в Европе женщины одеты более стильно, очевидно многие в Америке не придают этому значенее а жаль, Я помню в советской школе много лет назад нас учили как правильно одеваться, как не мешать цвета в одежде, правило хорошего тона и поведения и даже как приглашать партнершу на танец.и даже как правильно есть и пользоваться вилкой и ножем.
Не выпендреж, а стиль такой. В каждом обществе что-то принято, а что то нет. Моя мама до приезда сюда давно уже носила только юбки. Ни одной пары брюк или не дай Б-г джинс в наличии не имелось. Теперь из джинс не вылазит.
ето потому что американки раскрепошены (иногда через чур). У них нету интересов до того кто на них смотрит и тд. Поетому могут в пижаме в мол приити. Незнаю, мне нра! Люблю девченок в спортивном костюме и светшерт
нет, потому что когда я утром просыпаюсь и хочу на блинчики с чаем, мне не нужно было 40 минут ждать когда она свои марафет наведет. трусы, шаровары и футболку надела и вперед Нету комплекса типа *о боже а вдруг там другие мальчики а я не накрашеная*. Еше ето мне говорит, что в быту они попроше будут, не надо будет в дом абои Луи Виттона ГЫ
в пижаме в мол приити. Незнаю, мне нра! "(ц)-слов нет! Что здесь можно перетирать???Поэтому ,Чудо,тебе трудно подобрать себе Даму среди русскоговорящих девушек. Моло кто из наших так низко падёт!
О, забыл мои дочери практически не носят джинсы и если мне память не изменяет младшая дочь вообще джинсы на носила, в самом начале приезда не всегда хватало денег на еду но обувь покупали хорошую и удобную и никто из нас не носил sneakers повседневно, только, B спорт зал.
40 минут ждать когда она свои марафет "(ц)-так классная Женщина тем и классная,что она ни только быстро раздевается,но и... боевую раскраску на ходу наносит!
Ну да...мне нравятся бабульки лет так 60 с причесоном, макияжем в Ролексе с сумкой Шанель и в спортивном кусьдюмчике "(ц)-ха-ха= 3 раза! Мне они тоже нравятся с натуральной сединой. Ни то, что наши "русские" бабушки здесь -поголовно в "красный " цвет окрашены...Мрак.
Клочьями сыпется... "(ц)-ну если есть возможность-сделайте стрижку,чтобы корни волос как-то смогли окрепнуть. И попробуйте мыть голову народными средствами (посмотрите по ин-ту=раньше яйцом мыли,как-то чёрный хлеб втирали и пр.). Изменить питание,режим-всё что требуется для здоровья по списку!
мне не нужно было 40 минут ждать когда она свои марафет наведет (Чудо) ---------------------------- Сам то чё говоришь када мы тебя на завтрак зовём? Сам то просишь пол-часика на водные процедуры.
А мне нравится когда женщина одета просто и элегантно. Именно элегантно,а не в кедиках и распашенке. В одежде характер, и если на женщине стоптанные сандалики и накидка от мотоцокла, то в жизни она пожалуй такая же неряха и в голове у нее как у Винни Пуха - опилки, и сопелки.
Обсуждалось уже чё-та такое когда-то. Моё ИМХО - не надо в вечернем плацце на завтрак, но вылезти из пижамы и натянуть джинсы с чистой майкой (не путать с чехлом для танка ) много времени не занимает. Хотя бы из соображений гигиены.