Все, устала.... Может, зимний авитаминоз, может, банальная депрессия... Все раздражают! Даже нет - все безразличны!! Только и радует, что моя маленькая девочка, мое солнышко, моя ягодка!! Эх, где бы взять бездонную батарейку? Чтобы и милый всегда оставался милым, и дети только радовали, и жизнь в ярких оттенках? Кто-нибудь знает рецепт?
Ненавижу, когда стайка девиц начинает обсуждать *все мужики сволочи* Брррр.
Лилитка, так не бывает. Даже у природы цвета разные - иногда яркие, сочнные, и всё цветет и пахнет. А иногда всё тусклое, серое, дождливое, и все спят, и всё спит, и всё ждет возрождения. Так что... погрустить и почувствовать безразличие - это даже надо. Иначе истощение наступит, знаешь ли, от постоянной жизнерадостности. Всё в жизни надо принимать спокойно. Ну... и пить при этом витамины Грустно - слушай грустную музыку и пей эту грусть до дна Наслаждайся ею. Отдыхай от энергии. Если чувства существуют - значит они нужны Всякие и разные
А меня дантисты раздражают, которые за один зуб ( за одну коронку плюс там еще какая-то деталь которая коронку соединяет с имплантантом) просят 2000$. Что мне делать?...
Лилитка - путешествие на недельку. Гавайи, Египет, Эмираты, Мексика.Флорида, в конце концов Просто надо больше себя любить. Вот Мои на недельку в Хургаду смотались - так очень душевно...
пожалуй соглашусь с дервишем (первым предложением). шоколад не помогает. шоппинг может кому-то помочь. можно поплавать в бассейне, это успокаивает нервы. побольше бывай на свежем воздухе. почитай хорошую книжку. возможно, ты не высыпаешься.
Где баобабы вышли на склон Жил на поляне розовый слон. Много весёлых было в нём сил, Скучную обувь он не носил. Умные тигры, глупый шакал, Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат- Добрые уши, ласковый взгляд.
Но наступили дни перемен, Хитрый охотник взял его в плен. И в зоопарке, пасмурным днём, Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят о нём: "Ай да красавчик — серый, как дом!" Слон улыбнулся, слон их простил, Но, почему-то вдруг загрустил. Зря унываешь, нету беды, Я то, ведь знаю, — розовый ты! Может случайно, где-то во сне, Ты прислонился к серой стене! Добрый мой слоник, ты извини, В жизни бывают серые дни! Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет! В розовый цвет!
Tozhe ystala ot wsego i wsex. Ili pogoda na menya tak deistwuet ili prosto chto to ne tak, a chto tochno eshe ne opredelila. Ustala ot bills, ustala ystrom wstawat', idti na raboty, bit' robotom i zhdat' wixodnix dnei. Ustala ot wsex problem, ustala bit xoroshei i poslyshnoi dlya wsex, wse wokryg razdrazhaet, deistwuet na nerwi. Eto ne kriticheskie dni, shokolada mne ne nado; xochetsya prostogo ponimaniya i moralnoi podderzhki.
Виз, биллы раздражают просто своим существованием в природе, когда денег не так много.. или совсем мало ))) А не процессом их оплаты. Автоматическая, не автоматическая - денежка-то всё равно - тю-тю ))
Подумаешь... я уже давно и уверенно устала жить )))
Ето всё Авитоминоз детки. Вот я например вчера купил Рыбий жир, фолиевую кислоту, железо и ешё какую-то хрень для поддержки хим. баланса в организьме и востановлении мозговой деятельности (после праздников недощитались пару милиардов нейронов ето как пить дать). Ну и курс есенциале форте ессесно но ето после старого нового года.
Не понимаю как билы могут раздражать........Етои всё равно что обижатся на плохую погоду, билы неизбежны с етим надо смирится и научится жить и планировать свой бюджет с точки зрения сумм которые будут потрачены на их оплату.
Деда, это ты умеешь, я умею... кто-то еще умеет. А кто-то не умеет Все же разные. Кстати, а мне не нравится автоматическая оплата биллов Я люблю сама всё делать. Мне это приносит примерное такое же удовлетворение, как... уборка дома - наслаждение от организации, порядка и своевременности
Мне ето вообще не приносит никакого удовольствия, но сам факт того что ктото без моего участия будет брать деньги с моего акаунта повергает меня в ужас и поетому я не делаю автоматических отчислений.
Научно доказанный факт что за периодами подьёма всегда следуют периоды спада (они кстати равноудалены друг от друга поетому продолжительность их будет равна) ето неизбежно как смена сезона и потому организм надо поддерживать добавками.
дед, этот "факт" действует в экономике, но не в медицине. у меня в семье были долгожители, которые прекрасно обходились без добавок. так что у меня тоже есть шанс. вита, не люблю фрукты и овощи.
Просто я имела в виду, что какая разница - аскорбинка в витаминном виде или в апельсине В апельсине даже вкуснее... Но суть одна -(c) Raznitsa takaya zhe, kak zagorat v Tan salone ili na plyazhe
Дервиш... я каждый раз поражаюсь тому, что тебе надо обязательно переделать сказанную фразу так, чтобы тебе, видимо, было понятно. Я именно это и сказала. Разницы никакой. Просто апельсин вкуснее. Живее.
Дервишь... а чего ты хотел? Я уж тебе в третий раз вопрос задаю: ты цель какую имел, когда язвил? П.С: Нервов у меня уже нет, так что не волнуйся за меня.
Лилитка, Мой рецепт Наполняеш вану тёплой водой, насыпаеш туда лаванды, зажигаеш свечи, вклучаеш медленную музыку (я предпочитаю *Jazz at Night* или карибсую музикы), заранее приготовь поднос с ведром где охлаждаеш шампанское или белое вино, хорошую спелую клубнику.... Погружешься медленно в воду, закрываеш глаза, и наслождаешся. После принятия ванны, свечи сразу не тушиш , а достаёш крем (я предпочитаю фИговый заметь не фигОвый крем, у него какой то особый нежний запах) и медленно растираеш его по телу: начинаеш с шеи, переходиш на грудь, и так далее... Лилитка после займись своим любимым делом, шопинг, cxоди в кино одна или с кем нибуть, ( я предпочитаю проводить время за каким небуdь журналом в Barnes & Noble)....
Ооооо.... А у меня на такие рецепты а-ля Космо уже рвотный рефлекс ))) Особенно когда знаешь, что бывают такие стадии депрессии, когда необходимо вмечательство врача. А тебе всё ванны с маслами, крем, музыка и *купить что-нибудь для себя* )))) (Хула, это не в твой огород камень, это вообще)
Хула, этот рецепт правда помогает, когда всё в порядке, и ты лишь немного устал - от отсутствия солнца, от каких-то мелких проблем и заевшей текучки
Гражданка, антидепрессанты - смотря какие. В гомеопатии тоже есть свои *антидепрессанты* Вот мне в свое время кололи что-то... не антидепрессант, но что-то сильно успокоительное для нервой системы. Был такой веселенький период Не поверишь - думала тоже обойдусь без врача. Но не обошлась. Стадия была кризисная
Я не уверена что у Лилитки дипресия , тему она назвала *Устала* , и начала со слов *Всё устала*, если у неё депрессия то я в етом не знаток, говорят прогулки на свежем воздухе помогают, или холодний душ....
Наши пушки уши на мокушке!...о чём ето я, ах да, Браво солдатуши... Так, есть не хочу, пить не хочу, хочу петь!
Ах да ешё кое о чём вспомнила Лилитка от усталости. Массаж! За $50 можно сделать 30 минутный массаж. Желательно что бы масус бил мужского пола, ну или женского но с большими мощными руками
Slon bil rozoviy, ochen dobriy, v dyhe kota Leopolьda; shkaf bydet podvergnyut seryoznoy inventarizatsii, i voobsche, dolzhna zhe bit y devyushki kakaya-to tayna.....prichem zdes Filimon?
(обнимает гражданку при етом по отечески похлопывая её по спине) ну будет дочка, будет. Знаю, всё знаю............ ну так в следующий раз будеш умней и разборчивей. Зато теперь ты точно знаеш что именно тебе не нравится в мужчинах. Правда?
Ну, КВН Деда уже не исправит. Тут более серьезные методы требуются. А Гражданочка... да, наивный я, поверил. Фото на десктоп привинтил. И снова понимаю - нельзя женщинам верить. И каждый раз ошибаюсь, как впервые.
Именно этот ответ я и предполагал, Пихто. Человек, который судит о том, чего не знает, как называется? Так, ради инереса, какие передачи смотришь, чтобы посмеяться?
Американские, Филя. Там профессионально всё как то, и ооооочень смешно. А все ети разминки, разводки, и домашние задания с купленными оценками, ето всё для пионэров и детей младшего школьного возраста. Не в обиду.
Опять же, Пихто, ты говоришь про купленные оценки, не смотря КВН. Откуда же сведения? Или все же смотришь тайком, под одеялом? Об уровне КВНа не будем - многим твоим (не в обиду) шоуменам еще тянуть и тянуть. А какие же именно передачи смотришь открыто, не стесняясь? Назови пару.
Филя а какие же ети оценки ешё могут быть если заправляет всем етим балаганом семейка Масляковых? Не смеши меня бога ради а то я подумаю ешё что ты играеш в КВН. Передачи я смотрю по Комеди Сентрал; Saturday Night Life, Look who’s line is it anyway, shows, stand up comedy I can go on and on and on.
Представляю картинку. Я беру одеяло и накрываю им свой 51 инчевый телик.............Хахахахахахахаха!!!!!!!! Филя ты таки да играеш в КВН. Даже не отнекивайся.
Вывод один: Дед всерьез занимается КВНом, но стесняется признаться. Иначе, как объяснить глубочайшие знания предмета. Эйфории по поводу вышеперечисленных шоу не разделяю, но о вкусах, как известно, либо хорошо, либо... До студенческой самодеятельности им далеко, это точно. Но мы говорим о юморе. А он или есть, или его нет, как тот мёд.