IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Проблемы с сыном
Вт, Сен 14, 2010 01:28am [Аноним] - 5496 d back

Не знаю что делать, сын уже все соки выжил. Ему 8 лет, учиться хорошо, но ведет себя дома отвратительно, дерзит, переговаривается, если прошу что-то не делать, делает еше больше, строит рожи, орет. Папа всегда в раз'ездах, работа такая, а я одна не справляюсь. Пoмогите, что делать?
Вт, Сен 14, 2010 08:00am [Аноним] - 5496 d back

Попробуйте с ним поговорить по душам, ведь что-то его не устраивает в ваших отношениях. Он таким образом протестует, важно знать причину. Удачи!
Вт, Сен 14, 2010 08:23am Lady - 5496 d back

Он случайно не аутистик?
Вт, Сен 14, 2010 08:26am ►E.◄ - 5496 d back

>>Попробуйте с ним поговорить по душам....

Smile
If you think that kins are just little adults and you can "talk it out" - you are wrong.
Есть отличное DVD "1-2-3 Magic" одного американского прихолога, где он четко по полочкам обучает как это делать. Работает like a charm.
Вт, Сен 14, 2010 09:11am [Аноним] - 5496 d back

Мне в таких случаях давали хороших пиз-лей,и как то припадало потом желание дерзить
Вт, Сен 14, 2010 09:27am Reina - 5496 d back

Леди....бесит когда такое о детях говорят...особенно когда по инету диагноз ставят.
Вт, Сен 14, 2010 09:28am Reina - 5496 d back

"1,2,3" в 6 лет уже не особо работает...что говорить о восьми.
Вт, Сен 14, 2010 09:29am Reina - 5496 d back

Plus you probably meant ADD, not autism since autistic children aren't hyperactive. If anything, they are overly quiet.
Вт, Сен 14, 2010 09:39am ►E.◄ - 5496 d back

>>"1,2,3" в 6 лет уже не особо работает

А ты пробовала, следовала всем(!) правилам?
Из личного опыта скажу что и в 2 и в 7 работает великолепно. Главное четко следовать процедуре. Если кому-то не работает, то визможно просто не следуете правилам.
Вт, Сен 14, 2010 09:44am Lady - 5496 d back

Реина успокойся, я диагнос не ставила а только спросила. Кстати у моего боса сын аутистик, он как раз таки и хайперактив. Он даже прибегает к каким то методам что бы его успокоить, something to do with brushing his back...
Вт, Сен 14, 2010 09:48am ►E.◄ - 5496 d back

Щас диагноз "аутизм" ставят направо и налево, как и ADD 10 лет назад. Ерунда полная. Не делайте трагедий там, где их нет.
Вт, Сен 14, 2010 09:51am [Аноним] - 5496 d back

охренеть можно. тут обычный непослушный ребёнок, а ему уже диагнозов понаставили.

гр.
Вт, Сен 14, 2010 09:55am Lady - 5496 d back

О, ещё одна! Народ вы разницу видитe когда спрашивают вопрос а когда ставять деагноз?
Вт, Сен 14, 2010 10:00am Reina - 5496 d back

Ну Леди...вопрос немного неуместый....согласись. Ребенок плохо себя ведет, а ты спрашиваешь аутистик ли он....ком он.

Е, согласна...нащет ДВД, попробуемс так как такие проблеми наверное у многих родителей.
Вт, Сен 14, 2010 10:01am Reina - 5496 d back

Плюс если бы мама знала, что он аутистик, то не задавала бы вопрос "что делать?"в недоумении.
Вт, Сен 14, 2010 10:13am Lady - 5496 d back

Реина, ни все порой об етом знают, именно поетому я и задала вопрос что бы рассмотреть как в полне возможное. Ещё раз повторюсь у моего боса сын (6 лет) у которого похожее поведение, был поставлен диагноз. (Ето не значит что у автора может быть таже проблема)
Ладно, давай забудим про аутизм.
Вт, Сен 14, 2010 10:21am Reina - 5496 d back

Давай.....давайте про поведение, мне тоже интересно Smile
Вт, Сен 14, 2010 10:28am ►E.◄ - 5496 d back

ладно вам, набросились. Ну спросила не к месту, кам он.
Lady, ты тоже, чего бодацца, скажы "oops", и всех дел, с кем не бывает.
Вт, Сен 14, 2010 10:35am Lady - 5496 d back

Reina, Если интересно погугли.
►E.◄, "Oops - Acknowledging a minor mistake" I don't know if I am wrong or rightSmile
Вт, Сен 14, 2010 10:38am Reina - 5496 d back

Леди, Е прав....че бадаешься? С кем не бывает? Не в песочнице ведь. Rolling\ Eyes
Вт, Сен 14, 2010 10:42am Lady - 5496 d back

С чего он взял что я бадаюсь?
Вт, Сен 14, 2010 10:46am Reina - 5496 d back

Ну меня гуглить послала...
Вт, Сен 14, 2010 10:54am Lady - 5496 d back

Реина, ето значит бадаюсь?Smile Ладно, автор (если человек рассудительный) не должна обидеться, так как ето не было сказано в обиду, и уж тем более не диазноз.
Вт, Сен 14, 2010 10:56am zluka - 5496 d back

Е., быренко глянула на 1-2-3 краткое описание. Ми лайки. Smile
Вт, Сен 14, 2010 11:08am Reina - 5496 d back

Заказала - this better help.
Вт, Сен 14, 2010 11:14am ►E.◄ - 5496 d back

>>Ми лайки. (злю)

If you put it to work (not your case obviously), you would love it.
Вт, Сен 14, 2010 11:15am ►E.◄ - 5496 d back

>>this better help.

Оr what? You are gonna kill me? Придецца стать в длинную очередь, гы. Smile
Вт, Сен 14, 2010 11:32am Reina - 5496 d back

А я без очереди...по блату...донт ворри...!
Вт, Сен 14, 2010 11:45am Lady - 5496 d back

Мне кажется что в данном вопросе <Помогите, что делать?> трудно что-то конкретное посоветовать. Каждому ребёнку нужен индивидуальный подход, у каждого замочка есть свой ключик... Только какие бы меры вы не применяли, быть не следует, это не решит проблем. Посмотрите что нибуть в книжном магазине, там полно полезной литературы в разделе психологии.
Вт, Сен 14, 2010 01:46pm Аноним - 5496 d back

Женщина все понятно ему нужен мужчина,если папа его занят он найдет соседа или мальчиков старших и будет их слушать--это очень плохо!!! ЕМУ НУЖЕН ПАПА!!!!!
Вт, Сен 14, 2010 01:52pm Edna - 5496 d back

Согласна с последним анонимом. Про папу, если его нет, надо все время напоминать. Звонить ему. Он сам должен чаще звонить и разговаривать с сыном об его делах. А по приезде больше проводить с ним времени. И поддерживать авторитет матери, чтобы сын ее слушал.
Вт, Сен 14, 2010 03:49pm tetya vika - 5496 d back

по-видимому вы для ребенка не авторитет, поетому он что хочет то и делает в вашем присутствии. Покажите твердость характера, например, плохо ведет, никаких сладостей-новых игрушек, походов в зоопарк. Также, похоже что ваш ребенок очень устает и ему нужен пусть и короткий но дневной сон. Ето я вам точно говорю. Когда они overstimulated они становятся hyperactive as well. Read him a book and get him to take a nap for you, put on some nice quiet cd, and make it your little routine. You will be surprised that he is a different kid when he wakes up. Lack of sleep is number one reason for challenging behaviour.
Вт, Сен 14, 2010 03:57pm ►E.◄ - 5496 d back

>>Lack of sleep is number one reason for challenging behaviour. (tetya vika)

Пральна, когда все идут на урок в середине школы, нужно забирать его, и ложить в кроватку с мишкой под бочок и читать "Айболита". Smile tetya vika, пацану 8 лет, вэйк ап. У них занятия до 3:30 в школе (у моего), he is not a baby any more.
Вт, Сен 14, 2010 04:16pm [Аноним] - 5496 d back

chto, chto delat'??? logit' govorish'? ny-ny
Вт, Сен 14, 2010 04:24pm Reina - 5496 d back

Хихи....филолог....млин Very\ Happy
Вт, Сен 14, 2010 04:49pm Sheisthe1 - 5496 d back

I would change his diet- no MSG or Corn Syrup.
Вт, Сен 14, 2010 05:01pm Reina - 5496 d back

What's bad about corn syrup that isn't bad about sugar and who eats MSG?
Вт, Сен 14, 2010 05:07pm 1 - 5496 d back

Interesting, what is bad about corn syrup?
Вт, Сен 14, 2010 06:10pm Sheisthe1 - 5496 d back

You guys are listening to too many commercials....Smile Monosodium Glutamate is found in hot dogs, all kinds of sausages and as preservative. I have to find you link about Corn Syrup... But, for avtor I would recommen to talk to Dr.Koles. Here is her website:
http://www.u-ok.net/special_needs.html
Вт, Сен 14, 2010 06:23pm [Аноним] - 5496 d back

Sheisthe1 you right.
Вт, Сен 14, 2010 06:56pm завхоз(Евгений) - 5496 d back

Почему он такой?

Причина 1. Проблемы с сахаром.

Американские ученые, обследовав большое число непоседливых детей, состояние которых они определяют как синдром дефицита внимания с гиперактивностью, обнаружили, что у 74% из них нарушен метаболизм глюкозы. Такие дети могут давать реакцию в виде всплеска необузданной энергии не только на сахар и сладости, но, скажем, на фруктовые соки.

Причина 2. Пищевые аллергии.

Исследование детей дошкольного возраста с диагнозом "гиперактивность" показало, что полное исключение из их рациона продуктов с синтетическими консервантами, красителями, ароматизаторами, а также глутамата натрия, шоколада и кофеина в течение 10 недель приводило к заметному улучшению поведения примерно у половины детей. Они легче засыпали вечером, реже просыпались по ночам.

Связь между пищевой аллергией и гиперактивностью отрицать невозможно. Сегодня уже считается нормой начинать лечение с поиска потенциального аллергена. Им может оказаться не только синтетический краситель, но и вполне натуральное коровье молоко или пшеница. В любом случае строгое исключение аллергена позволяет многим детям обойтись без лекарств.

Причина 3. Проблемы с магнием.

Гиперактивные дети, у которых выявлен недостаток магния, хорошо реагируют на его введение. Согласно английскому исследованию у школьников 7-12 лет, получавших дополнительно 200 мг магния в день в течение полугода, значительно улучшилось поведение.

Родителям нужно всерьез побеспокоиться о том, чтобы в рационе гиперактивных детей было достаточно магния, ибо этот минерал нужен и для спокойного сна, и для нормального метаболизма глюкозы. Дефицит магния очень распространен, особенно среди тех, кто много ест сладостей и "мусорной пищи". Да и лекарства, включая антибиотики, также истощают запасы магния в организме.
Вт, Сен 14, 2010 07:17pm zluka - 5496 d back

По-моему некоторые путают гиперактивность с распущеностью и вседозволеностью, а так же отсутствием авторитетов. Может для началя пересмотреть воспитание, а уж потом питание?
Вт, Сен 14, 2010 07:51pm tetya vika - 5496 d back

3:30 конец дня? Вы имеете ввиду с after school? Бедные-бедные дети.
Вт, Сен 14, 2010 08:07pm zluka - 5496 d back

Не, это без after school program. Ну там же ещё перерывы, ланч...
Зато школа 5 дней в неделю, а не 6 как у нас была. Да и поесть дают больше чем 20 минут. Smile
Вт, Сен 14, 2010 08:21pm [Аноним] - 5496 d back

LADYТИ НЕ ШИЗОВФРЕНИК? Я ПРОСТО СПРОСИЛ
Вт, Сен 14, 2010 08:26pm завхоз(Евгений) - 5496 d back

...........некоторые путают...........
ну тогда ,как Древнем Египте:
«Уши мальчика на его спине, он слушает тогда, когда его бьют».
Вт, Сен 14, 2010 08:37pm ►E.◄ - 5496 d back

>>3:30 конец дня? Вы имеете ввиду с after school? (тетя)

Smile
Тетя, you are so-o-o-o far from the subject.....
Вт, Сен 14, 2010 10:03pm завхоз(Евгений) - 5496 d back

.... а ему уже диагнозов понаставили.....
Приговор: 11 лет школьного режима с конфискацией игрушек.
Вт, Сен 14, 2010 10:08pm Masha - 5496 d back

a y nego est dryzia?
Ср, Сен 15, 2010 04:17am [Аноним] - 5495 d back

Автор темы: Ребенок любит спорт и школу, друзья тоже есть. Он не всегда так себя ведет, периодически нежен и мы с ним have fun, но периодами просто не выносим.
Ср, Сен 15, 2010 08:24am А - 5495 d back

Я думаю допускать чтобы хамил и кривлялся нельзя. Дайте ему хорошую трепку + скажите приедет отец и поговорит с ним по мужски. Я как то смотрела американскую передачку с американским Макаренко, не помню фамилию. Так он говорил, если ребенок допрашивается ремня, дайте ему. Если сейчас вы его распустите в 14 лет он выкинет такое что обалдеете.
Ср, Сен 15, 2010 11:07am [Аноним] - 5495 d back

Папой пугаю, но не помогает. Ето какой-то ужас, у меня нервы на пределе. Он уже ничего не боится, реально издевается на до мной Sad
Ср, Сен 15, 2010 11:14am ►E.◄ - 5495 d back

>>Он уже ничего не боится, реально издевается на до мной

А куда вы раньше смотрели? Только не говорите что это вчера началось, а позавчера он был золотой ребенок с манерами святой Девы Марии.
Ср, Сен 15, 2010 11:15am 1 - 5495 d back

Vi ego nakazivaete, esli net to nado nachat'. Najdite u nego slaboje mesto. Mozet zabrat' ego igrushki, i otdat' kogda on eto zasluzil. Esli sejchas vse emu pozvolat', to dal'she budet tol'ko huze. Mozet vam k detskomu psihologu? Udachi.
Ср, Сен 15, 2010 11:40am A.A. - 5495 d back

Папой нельзя пугать, вы что? Вы реально хотите чтобы ребёнок боялся своего отца?
Что значит издевается? Что конкретно он делает? По идее не всё так плохо если между вами есть хорошие периоды когда, как вы говорите, он нежен. Тем более друзья у него есть, тоже хорошо. По какой причине он начинает строить рожи и орать?
Ср, Сен 15, 2010 11:44am zluka - 5495 d back

Папой пугать - только показывать собственное бессилие. Типа папа приструнит и накажет, а с вами можно как угодно?
Ср, Сен 15, 2010 12:35pm [Аноним] - 5495 d back

Конечно наказываю он сразу плакать начинает и обешает что больше так не будет, а сам через 5 минут ... Что делает? Строит рожи, кривляется, хамит, кричит. Да, раньше был лучше, а сейчас совсем невыносимо стало. Раньше у папы не было долгих поездок, он каждый день был дома, а сейчас по 2-3 недели отсутствует.
Ср, Сен 15, 2010 12:44pm A.A. - 5495 d back

<Что делает? Строит рожи, кривляется, хамит, кричит.>

А поподробнее можно? Приходит со школы домой и с порога не успевши снять обувь кричит? И что конкретно он кричит? А что вы в ответ говорите? Или тоже кричите?
Ср, Сен 15, 2010 12:49pm 1 - 5495 d back

Vi dolzni ne podavat'sja ne ego slezi, kogda vi ego nakazivaete. Raz nakazali, znachit on dolzen vinesti svoje nakazanije. Na dannij moment on nashel kluch k vam. Tak chto nado bit' serjeznoj s sinom. Nado eksperimentirovat' s nakazanijem, u kogo-to rabotaet esli internet otkluchit', u kogo v ugol postavit', a komu podhodit ne razreshat' zanimat'sja sportom ili vstrechat'sja s druz'jami. Tak chto mama, vi na vernom puti. Glavnoje zanat'ja sinom sejchas. A voobze pochitajte kakuju-nibud' literaturu po vospitaniju detej. Udachi.
Ср, Сен 15, 2010 12:51pm Sheisthe1 - 5495 d back

"А куда вы раньше смотрели?" Typical E question..Smile
Ср, Сен 15, 2010 01:15pm ►E.◄ - 5495 d back

>>Typical E question..(Sheisthe1)

Правильно писать "E-question". Smile

Короче очередная женско-сопливая тема из разряда поплакаться в жилетку, уж извините. "Ой муж мне изменяет..!!" "Ой муж меня бьет!!..." "Ой ребенок рожи корчит!!.." - все песни с одной попсовой пластинки. И везде главная тема типа не винаватая я, он сам такой, и на советы мне начхать, пожалицца хачу, пожалейте, а кто не пожалеет тот гадкий пративный Е.!! Very\ Happy
Ср, Сен 15, 2010 02:41pm A.A. - 5495 d back

<vi na vernom puti>

типично совковый подход, давайте изощряться кто как умеет наказать. А может быть он орёт потому что мама тоже всегда орёт? Рожицы показывает потому что это игра у них в школе такая? Мама, вот и предложите сыну "давай мы с тобой 10 минут в день будем друг другу рожицы корчить, а потом перестаём". И поиграйте с ним так. Ищите причину поведения, а не способы наказания.

Кстати заметила что каждый ваш пост говорит о плохом папе который уезжает надолго и не помогает. Я так понимаю что папа на работу уезжает, а не гулять. И наверное он бы предпочёл другую работу, но делает то что может. А вы злитесь, срываетесь дома, сын чувствует и не умеет ещё правильно реагировать.

Попробуйте перевернуть ситуацию. Вместе с сыном звоните папе и в конце концов втроём пойте песни по телефону или просто орите, но вместе. А к приезду папы домой вместе с сыном плюшки какие приготовьте что ли. Сделайте хорошее из плохого.
Ср, Сен 15, 2010 02:53pm Edna - 5495 d back

A.А., 100% +
Ср, Сен 15, 2010 02:55pm [Аноним] - 5495 d back

Автор темы: Я на папу не жалуюсь, с чего вы взяли, я всего 2 раза напосала, может кто-то написал,а вы подумали что ето я. Папа работает и ничего тут не поделать, а мне надо проблемы с сыном решить. Он хорошый ученик и спорцмен, я его много вожу на тренировки, стараюсь занимать, а в ответ порой такое выдает... Сегодня ужасный день был, он начал кривляться, строить рожы перед моим лицом, я решила не поддаваться, как сидела так и сижу, а он понял что не действует, таск стал пальцами мое лицо тыкать, я пару минут выдержала только, а потом попросила не делать, и тут его как подзарядили. Об обожает голоса менять, знает что меня ето раздражает, начал как ребенок говорить. В данный момент его только бут кемп пугает, я за телефон хватаюсь и делаю вид что звоню, он пугается, плачет и говорит что не будет. Я даже веши его стала собирать, сказала что сейчас приедут, он перепугался, но через какое-то время уже забыл и по новой. Ну вот что мне еше делать? У меня еше доча маленькая есть, та енергию отнимает, а еше сын. Ну ладно малышка крошка, не понимает что делает, а сын вижу назло мне ето делает. И вот за что?
Ср, Сен 15, 2010 03:00pm [Аноним] - 5495 d back

Мы и поем вместе и читаем и играем и чего только не делаем, только я поняла что чем больше я для него делаю, тем хуже он ко мне относиться. Мне раз от сресса так плохо было, что меня вырвало, так он перепугался, а теперь я когда ему напоминаю об етом, он говорит-я так долго плохо себя веду, а тебя больше не рвет, так что все ето ерунда. Ну и как вам?
Ср, Сен 15, 2010 03:02pm Lady - 5495 d back

Аноним, (автор темы) а не отдать ли вам его на Martial arts? говорят там учат дисциплине и уважению.
Ср, Сен 15, 2010 03:08pm Reina - 5495 d back

Сочувствую вам и понимаю какой стресс наводит плохое поведение детей Sad
Надеюсь это просто какой-то переходной период и скоро пройдет...чего и себе желаю Smile
Ср, Сен 15, 2010 03:08pm A.A. - 5495 d back

+1, только что хотела предложить то же самое
Ср, Сен 15, 2010 03:09pm [Аноним] - 5495 d back

Отдала бы, но он в другие секции ходит и времени сейчас нет на новую секцию. Я вот что подумала, может мне кого попросить, знакомого мужчину прийти как будто правда с бут кемпа и поговорить с ним, напугать что правда за ним пришли, а то может он и не верит мне полностью и продолжает опять плохо себя везти. Как думаете, поможет?
Ср, Сен 15, 2010 03:11pm [Аноним] - 5495 d back

Спасибо за сочувствие, ето так ужасно, ему ведь всего 8, что же дальше будет?
Ср, Сен 15, 2010 03:11pm Edna - 5495 d back

Я бы не стала пугать. Поговорите с папой, пусть чаще звонит, пусть спрашивает у сына, как там мама, все ли хорошо у нее, помогает ли сын и проч. Папу побольше привлекайте, пусть хотя бы по телефону.
Ср, Сен 15, 2010 03:12pm Lady - 5495 d back

Сомневаюсь. Пройдёт время он опять за своё возмётся. Здесь нужен role model.
Ср, Сен 15, 2010 03:13pm A.A. - 5495 d back

Самое интересное что мой сын примерно такого же возраста не так давно тоже начал голоса менять и теперь вспоминаю что летом рожицы строил. Может это возрастное? Рожицы прошли, меня это в принципе не раздражало и я не обращала внимания. Правда в лицо пальцами он мне никогда не тыкал, но я представила на секунду. Я бы убрала его руки и сказала больше так не делать. При повторе сказала бы что мне так не нравится и я не хочу быть с ним пока он так делает и ушла бы в другую комнату. Обычно работает. Ну не будет же он в самом деле бежать следом и подпрыгивать чтобы достать до лица?

Когда мой начинает говорить как беби и я замечаю, то он говорит что играет как будто он и есть беби. Меня удовлетворяет ответ. Пусть себе играет как хочет.
Ср, Сен 15, 2010 03:14pm [Аноним] - 5495 d back

Папу привлекаем, звонит по мере возможности, он в другие страны уежает и не всегда есть возможность звонить.
Ср, Сен 15, 2010 03:15pm A.A. - 5495 d back

Я бы не пугала мужчинами из бут кемп, но классы Тае Кван До звучит логично. Лично видела как дети в корне менялись, занимает правда годы, но зато дети золотые.
Ср, Сен 15, 2010 03:16pm [Аноним] - 5495 d back

Вы знаете, он и побежал бы и прыгал бы пока до моего лица не достал бы. Я не знаю почему он начал так себя везти? В школе примерный.
Ср, Сен 15, 2010 03:18pm Lady - 5495 d back

Почитайте здесь, может быть вам следует прибегнуть к таким услугам: http://www.bbbsil.org/
Ср, Сен 15, 2010 03:18pm [Аноним] - 5495 d back

Завтра же узнаю про секцию, если в подходяшее время, запишу. Сил моих больше нет. И откуда енергии столько, он ведь почти каждый день на спорте, я бы упала от усталости, а ему хоть бы что.
Ср, Сен 15, 2010 03:21pm [Аноним] - 5495 d back

Я вообше заметила что он какой-то нервный стал, может дверью хлопнуть сильно или кинуть книгу. Откуда может быть такая агрессия у ребенка?
Ср, Сен 15, 2010 03:22pm A.A. - 5495 d back

автор, где вы живёте? в каком сабарбе?
Ср, Сен 15, 2010 03:24pm A.A. - 5495 d back

В Деерфилде есть секция Тае Кван До где несколько занятий в день 6 дней в неделю, т.е. вы можете приходить на любой урок когда вам удобно, сколько угодно раз в неделю.
Ср, Сен 15, 2010 03:27pm A.A. - 5495 d back

Кстати, может быть он действительно устаёт? Я знаю 8летнюю девочку которая спит днём по выходным, иначе неделю не выдерживает. Мой уже несколько лет днём не спит, а после первой недели школы в выходные просто свалился днём и пару часов выдал. Всяк бывает. Попробуйте в выходные обоих положить и книжку читать. Может оба и свалятся.
Ср, Сен 15, 2010 03:29pm [Аноним] - 5495 d back

Спасибо вам, но я переехала с Илинойса, секцию я найду, главное чтоб время подходила. У меня сын в другие кружки с удовольствием ходит и я не хочу его етого лишать, если я найду с удачным временем, когда мы можем ходить, то обязательно его отдам.
Ср, Сен 15, 2010 03:32pm [Аноним] - 5495 d back

Он днем очень редко спит, он активный ребенок. Самое главное что он любит учиться, делает ето с удовольствием, мы с ним даже стали испанский вместе учить. Кстати он 3 языка знает уже, очень умный и способный. Но вот порой просто невыносим.
Ср, Сен 15, 2010 03:34pm [Аноним] - 5495 d back

Какую мне книгу почитать, чтобы понять от чего ето все и главное как изменить его. Я боюсь что дальше будет....
Ср, Сен 15, 2010 03:43pm A.A. - 5495 d back

Аноним, а может попробовать изменить своё отношение к ситуации? Вот он умный, способный, языки учит, спортом занимается, друзей имеет, зачем его менять? Замечательный ребёнок! Ну корчит он рожицы, меня действительно это абсолютно не напрягало и я как-то даже не заметила как оно прошло... А может не прошло ещё? Бог его знает, какая разница?
Орать начинает - скажите спокойно что не можете с ним общаться пока орёт и уходите из комнаты. А когда закончит орать обязательно поговорите в чём была проблема и решилась ли она путём орания.
Ср, Сен 15, 2010 03:52pm [Аноним] - 5495 d back

Попробую, но после сегодняшних тыканей в лицо, не знаю как можно не обрашать внимание.
Ср, Сен 15, 2010 03:54pm [Аноним] - 5495 d back

Спасибо АА за понимание и совет, мне действительно сейчас тяжело одной с 2-мя детьми.
Ср, Сен 15, 2010 05:57pm tetya vika - 5495 d back

отлупить да и все.
Ср, Сен 15, 2010 06:35pm zluka - 5495 d back

В данный момент его только бут кемп пугает, я за телефон хватаюсь и делаю вид что звоню, он пугается, плачет и говорит что не будет. Я даже веши его стала собирать, сказала что сейчас приедут, он перепугался, но через какое-то время уже забыл и по новой. (Автор)
------------------------------
Не пугайте его невыполнимыми наказаниями, он рано или поздно поймёт что свои угрозы вы всё равно не выполните. А может и уже понял. Пригрозите выполнимым наказанием если нужно, и доведите "дело" до конца.
Ср, Сен 15, 2010 06:50pm Hey - 5495 d back

Мамочка, Вы момент ревности к младшей сестричке проследите. То что ему не хватает Вашего внимания это понятно из его поведения - он из кожи вон лезет, чтобы урвать у ВАС хоть что-то.
Не обращать внимание на его проделки - очень конфьюзинг для ребёнка. Как ему понять это хорошо или плохо?
Ваше первое НЕТ должно стать последним, за повтор проделки должно следовать наказание.
Укладывайте его спать и читайте ему на ночь или рассказывайте. Верните его в детство!Выслушайте его день, расскажите свой, скажите ему как Вы ждёте целый день этих ваших "шептаний, обниманий". Вы должны уделять ему внимания не меньше, чем маленькой дочке.
Ср, Сен 15, 2010 08:52pm saxa - 5495 d back

http://www.torrnado.ru/download/file.php?id=18049
Ср, Сен 15, 2010 09:18pm [Аноним] - 5495 d back

<total parenting.com>
Just saw it on tv, they say it helps with behavior
free promonow...
Чт, Сен 16, 2010 08:59am [Аноним] - 5494 d back

Сегоня все опять повторяется, он орет, я его заперла в его комнате, вдруг слышу стуки, открываю дверь, а он всю комнату перевернул, постель выкинул на пол, 2 стула кинул на пол. Нормально не говорит, все на повышенных тонах. Что ето? Мне страшно становится, я сейчас закрылась в своей комнате и реву.
Чт, Сен 16, 2010 09:05am Reina - 5494 d back

Что случилось? Встал с утра и начал орать?
Чт, Сен 16, 2010 09:20am zluka - 5494 d back

Я с Реиной. Что спровацировало крик?

П.С. Ничего у него в комнате не убирать, постель не перестилать. Сказать что б убирал сам, не хочет - пусть поспит ночку-две на голом матрасе. (от этого ешё никто не умер).
Чт, Сен 16, 2010 09:26am Reina - 5494 d back

Мое со мной вчера подраться решила так как была наказана отсутствием телека....весело. Те, у кого нет детей, все еще хотите? Wink
Чт, Сен 16, 2010 09:32am [Аноним] - 5494 d back

Сели есть, он начал жаловаться что не нравится еда, стучит по тарелке и кривляется, я прошу перестать, начинает еше больше стучать, говорю что если не нравится пусть выходит из-за стола и идет в свою комнату, он начинает кричать что кушать хочет, я говорю что считаю до 3-х и чтоб он уходил в комнату, не уходит, я его вывожу, он кричит, я закрываю за ним дверь, через короткое время слышу грохот, вхожу, а там все перевернуто. Он с издевкой смотрит. Я достаю рюкзак и говорю чтоб он собирал веши, что за ним сейчас приедут. Начинает орать что есть мочи, что не хочет никуда идти. Мне уже стыдно перед соседями, он так орет, что соседи точно думают что я его тут режу, боюсь еше вызовут полицию. Я закрылась в своей комнате, реву, он через какое-то время пришел и начал стучать в мою дверь, я сказала что разговаривать с ним не буду пока он так себя ведет, он-а что я делаю? Народ, что ето может быть, у него какое-то раздвоение личности, он такой паинька в школе, боится что я что-то плохое учителю раскажу, а дома тиран.
Чт, Сен 16, 2010 09:52am Дед Пихто - 5494 d back

Надо к децкому психологу ево вести. Пахоже у парня проблемы с психикой на почве отсутствия модели поведения (отца). Не волнуйтесь ето корректируеца в таком раннем возрасте.
Чт, Сен 16, 2010 09:57am [Аноним] - 5494 d back

У меня у самой уже нервы сдают, пью успокаиваюшие чаи, может еше что посоветуете для меня самой?
Чт, Сен 16, 2010 09:57am ►E.◄ - 5494 d back

>>Пахоже у парня проблемы с психикой (Дед)

Нормальный пацан, кат луз но нормал-ный, ненадо из ребенка делать чудовище. Просто мамаша у него ушла в денайл и вместо того чтобы предпринимать что-то (хотя советы давали дельные), она заламывает руки на интернете. Видимо ей драммы в жизни нехватает, вот она и усторила интернет-театр "My son - monster! Household horror story.". Может ее в фейсБуке забанили, или никто не читает...
Чт, Сен 16, 2010 10:02am Edna - 5494 d back

----Ничего у него в комнате не убирать, постель не перестилать. Сказать что б убирал сам, не хочет - пусть поспит ночку-две на голом матрасе. (от этого ешё никто не умер)----

Присоединяюсь. А после того, как уберет, можно и поговорить, и вместе почитать, подурить. Папе уже звонили, говорили?
Чт, Сен 16, 2010 10:04am Reina - 5494 d back

Какой-то переходный возраст....правда, почитайте какую нибудь литературу на тему. У нас тоже в школе примерный ребенок...дома наоборот.

Скоро прийдет Еевское ДВД....рассказу о результатах Smile
Чт, Сен 16, 2010 10:04am Reina - 5494 d back

Анонимка, валеьрянка Smile
Чт, Сен 16, 2010 10:18am [Аноним] - 5494 d back

Reina, ето 1-2-3 Magic?
Чт, Сен 16, 2010 10:24am А - 5494 d back

кто сказал что здесь детей лупить нельзя если заслуживают? Я как то спорила с сыном по этому поводу, так он мне быстро и инете нашел об этом. И про психолога детского что я писала выше, повторю. Сама своими ушами слышала что дети вот такие, они проверяют маму на прочность, проверяют предел- что она ему позволит. А отлупите один раз, будет шелковый и может начнет понимать что не все дозволено. Еще вариант, если перевернул мебель, вызовите полицию. Один раз они с ним поговорят, а они говорят так что больше он не захочет. Приедет буйвол с дубиной и будет ему этой дубиной махать перед носом и все сразу закончиться. Не терпите такого, дальше будут хуже. И еще, подрастет он, случиться беда какая и он вам сам скажет- что надо было меня лупить пока поперек лавки лежал... мой сын как то мне на мои замечания так и сказал- типа, лупить меня надо было ....
Чт, Сен 16, 2010 10:26am Reina - 5494 d back

Угу...жду, с нетерпением!
Чт, Сен 16, 2010 10:27am А - 5494 d back

Я не говорю что надо лупить по пустякам, но если тыкает в лицо, не уважает, переварачивает мебель.... смело за ремень...
Чт, Сен 16, 2010 10:32am [Аноним] - 5494 d back

Рейна, я только что заказала тоже ету книгу. Тоже жду с нетерпением, может поможет.
Чт, Сен 16, 2010 10:34am [Аноним] - 5494 d back

Полицию страшно вызывать, кто знает как все обернется, потом еше против тебя что пойдет. Скажут сына воспитать не может.
Чт, Сен 16, 2010 10:41am Дед Пихто - 5494 d back

Не волнуйтесь, ничево на первый раз не будет. Ток звоните в нон-емердженси или шерифам.
Чт, Сен 16, 2010 10:41am Reina - 5494 d back

Да, с полицией я бы тоже не связывалась....а то, он на вас вызовет, потом будете отмазываться.
Чт, Сен 16, 2010 10:42am А - 5494 d back

не бойтесь ничего не скажут, такой случай был у моей подруги, правда ребенок сам вызвал и на маму спихнул. Ему по ушам хорошо там проехали, теперь совсем другой стал. По крайнер мере маму уважает. Вы думаете в этой стране только можно на взрослых вызывать если наглеют и ведут себя также? Дети что не люди? Позвоните в полицию , объясните ситуацию, они вам детскую полицию и пришлют. Приедут поговорят с ним, спросят у вас будете ли вы оформлять бумаги на него, вы скажите нет. Скажите что хотели только чтобы полицейские с ним поговорили. А вообзе свяжитесь со школьным психологом, он знает как лучше делать. Я знаю что здесь есть как исправительные калонии для несовершенно летних. Конечно они не называются колониями, но если ребенка туда забирают на месяц или два , им так не сладко, как в армии. Приезжают назад шелковые.
Чт, Сен 16, 2010 10:46am А - 5494 d back

Reina- нельзя прятать голову в песок. Там еще один маленький ребенок. И если сын не знает предела, не ихвестно что он может выкинуть. Тоже знаю случай , еще там в совке, ребенок 6 лет ревновал жутко что только не творил, сломал позвоничник младенцу, прыгнул на него, когда тот спал. Ребенок умер.
Чт, Сен 16, 2010 10:52am Reina - 5494 d back

А, причем тут прятать голову куда либо?
Живя в стране не один десяток лет, скажу вам, что с полицией лучше не связываться....ваш единичный случай не закономерность. Ребенок скажет, что мама его бьет или в следующий раз сам в полицию позвонит. Почему нет? Мама ведь может. Скажет мама бьет....а маме потом доказывать, что не жираф. Тут с этим очень серьезно.
Boot camp may be an option though Smile
Чт, Сен 16, 2010 10:54am zluka - 5494 d back

Ок, поступенчато. Smile

*он начал жаловаться что не нравится еда*. Еда была какая-то необычная/новая? Если да, то вы предложили (ОДИН РАЗ) привычный вариант? Если еда была обычная, не в первый раз, то да - не хочешь, не ешь, не голодный значит.

*я говорю что считаю до 3-х и чтоб он уходил в комнату, не уходит, я его вывожу, он кричит*. Можно было не выводить с криками, а выйти из кухни самой. Стучать и кричать без публики не интересно.

*Я достаю рюкзак и говорю чтоб он собирал веши, что за ним сейчас приедут.* Снова безрезультатные пугания. Он уже знает что ничего не будет и никто за ним не приедет.

*Я закрылась в своей комнате, реву* Ну и? Кроме вашего рёва какие-то ешё наказания последовали?

*он такой паинька в школе, боится что я что-то плохое учителю раскажу, а дома тиран.* Вот и расскажите как наказание, если боиться что в школе узнают. Не то что тиран конечно, а так, в общих чертах, что мол плохо себя вёл.
Чт, Сен 16, 2010 11:03am [Аноним] - 5494 d back

Вы меня извините, но пришлось таки припугнуть, сказала что вызвала полицию, а потом открыла тихонько дверь и позвонила в звонок, сын перепугался, забился в комнату. Я сказала что полиция останется. Сын перепуган, сидит не высовывается. Скоро папа приедет, совсем чуток осталось, пусть ему промывает мозги. Да, сына на д/р пригласили и я сказала что он придет, сейчас его не хочу пускать, не заслужил, не обидятся там на нас как думаете?
Чт, Сен 16, 2010 11:06am Reina - 5494 d back

злю, я тебе один вещь скажу...ты только не обижайся Wink

Я тоже думала, что Я все проблемы с ребенком смогу решить....ДО ТОГО КАК... Smile
Чт, Сен 16, 2010 11:11am ►E.◄ - 5494 d back

>>ДО ТОГО КАК...

Как што? Тел ас ер стори.
Чт, Сен 16, 2010 11:12am zluka - 5494 d back

Реина, во-первых я не обижаюсь. Во-вторых, я всего лишь предлагаю разные варианты и на абсолютную правоту не претендую. А в третих, ты думаешь чужого воспитывать легче? Smile
Чт, Сен 16, 2010 11:13am Маринка - 5494 d back

Могу прислать 1-2-3 Magic ebook кому надо
Чт, Сен 16, 2010 11:17am Reina - 5494 d back

Ну ты ж тока по выходным наверное...и то не всем Smile
Чт, Сен 16, 2010 11:17am Reina - 5494 d back

До того как его родила.....зетс зе стори.
Чт, Сен 16, 2010 11:20am ►E.◄ - 5494 d back

>>.зетс зе стори.

Fascinating plot. Smile
Чт, Сен 16, 2010 11:31am zluka - 5494 d back

Реина, у нас 50/50 кастоди. I mean really 50% - here, 50%- there. And everybody has a different parenting style. Wink
Чт, Сен 16, 2010 11:37am Reina - 5494 d back

Yes but one has to be a parent to have a style Smile It's different when it's not your kid. You don't feel like a failure when your kid misbehaves. I am saying this because I know how I thought and felt then and how I think and feel now. Very different.
Чт, Сен 16, 2010 11:38am Edna - 5494 d back

Можно найти полицейского через знакомых и их знакомых. Просто попросить lzltymre прийти и сказать несколько ласковых слов. Одна моя знакомая так сделала. Этот визит и последующее приглашение в участок перевернули жизнь 17-го подростка подростка с головы обратно на ноги. И нигде в рекордс этого нет. Хотя, в 8 лет, возможно, еще рановато к этому прибегать.
Чт, Сен 16, 2010 11:40am Edna - 5494 d back

cорри, lzltymre = дяденьку.
Чт, Сен 16, 2010 11:44am Дана - 5494 d back

Никогда не поверю что если в семье нормальные отношения то ребёнок может себя так вести.Скорее всего папа не уважает маму .Вы уж меня извините но отношения к нам формируем мы сами.Бить ребёнка бесполезно только вызыватъ агрессию .Мне жалко вашего сына .Похоже кроме наказаний вы ничего не делаете.Попробуйте перед сном прилечь на кровать и поговорить по душам .И так каждый вечер.Ребёнок расслабляется и больше начинает доверять.
Чт, Сен 16, 2010 11:53am A.A. - 5494 d back

Dana, Thank you!
Люди, опомнитесь!Наказать так, наказать этак! Любить детей надо, воспитывать конечно, но не забывать любить.

Автор, с тех пор как вчера поднимали эту тему, как много времени вы провели с сыном? Один на один времени. Не на спорте, не в магазине, и не качая на руках дочку, а именно с ним?
Чт, Сен 16, 2010 12:01pm zluka - 5494 d back

It's different when it's not your kid. (Reina)
--------------------
It is different, and you probably think it's easier. And in some ways it is, but in some - it isn't. So let's agree to disagree.Smile

Did you ever wonder how many child physiologists or book writers are actually parents themselves? But yet, people follow their advices sometimes.
Чт, Сен 16, 2010 12:05pm Reina - 5494 d back

Не сказала, что легче, так как не знаю и советовать не могу Smile Уверена, что тоже не легко.
Чт, Сен 16, 2010 12:23pm [Аноним] - 5494 d back

Малышка у меня совсем крошка и простите деть я ее никуда не могу, помоши нет, когда мужа нет, я одна кручусь. Сына вожу на 3 кружка. Как вы думаете легко ето? Времени с сыном провожу много, уроки всегда вместе делаем, передачу одну стабильно вместе смотрим вечером, гуляем, на велеке катаемся вместе с малышкой. Только вот поведение сына растраивает, сейчас урезаю его развлечения. Сегодня опять сидели и разговаривали о его поведении, он повторяет как попугай-я не знаю почему так делаю, больше так не буду, но слово не сдерживает.
Чт, Сен 16, 2010 01:01pm A.A. - 5494 d back

Никуда малышку девать не надо, она тоже ваш ребёнок и нуждается во внимании. Но когда она спит не надо бросаться на кухню блины печь, а лучше с сыном посидеть. Вы вчера вечером когда смотрели вместе передачу он себя хорошо вёл, правда? А вы ему сказали что заметили это? Похвалили? В награду что-то придумали? Потому что если он получает наказания за промахи, то должен получать награду за хорошее поведение.

И не надо ждать папу "чтобы он разобрался". Тут кто-то правильно писал, что вам нужно чтобы сын вас слушался, а не только папу. Кроме того вы же не хотите чтобы сын запомнил что папины приезды домой не есть что-то хорошее, т.к. пойдут разборки.

Оно звучит что у вас замечательный сын. Попытайтесь говорить с ним, может быть читать книги и разбирать поведение героев и вы обязательно найдёте в чём у него проблема. Только не отталкивайте наказаниями.
Чт, Сен 16, 2010 02:17pm А - 5494 d back

Вы не правы про папу. Даете советы , а сами ребенка воспитали. Я не о том что воспитываете, а воспитали? Моему сыну 19 лет и скажу вам что проблем с ним не было только потому что отец слава богу дома был все время. И очень с ним сурово иногда говорил, не бил никогда , но если заслуживал то очень резко говорил. Это большое дело когда отец не тряпка и ребенок уважает отца. Но бывало и так что если отец отлучался сын мог например надерзить мне или отмахнуться от чего нибудь. И чесно сказать если бы я была одна я бы с ним не справилась. Ни ментально ни физически. А так отец его держал в рамках. Слава богу у нас подрастковый период прошел более менее тихо. Но послушать других- что дети делают в 17 лет, и дерзят, и родителей матюкают , мало того еще и родители получают от детей иногда... этого допускать нельзя. Здесь все набросились на маму. Мама вполне адекватный человек и терпения у нее навалом. На ее месте я давно бы ему устроила головомойку. У меня тоже растет дочька 8 лет. Тоже есть свои капризы и выверты, но она точно знает какую черту нельзя переступать. У вас ребенок не знает, потому как наказываете только лешением шоколадки (образно) принимайте серьезнае меры. Я сама педагог и видела таких детей много, с ними нужны крутые меры.
Чт, Сен 16, 2010 02:41pm A.A. - 5494 d back

А, я считаю что ребёнок должен слушаться и уважать одинаково как маму так и папу. Что значит вы сама не справились бы с ребёнком физически? А папа значит справился т.к. он сильнее? Про какое уважение тогда вообще может идти речь?

Я ребёнка ещё не воспитала, мой только в школу пошёл. И кстати наш папа тоже уезжает по работе, не надолго но уезжает. Так вот у ребёнка наоборот задание оберегать маму, помогать ей пока папы дома нету.
Чт, Сен 16, 2010 02:59pm Reina - 5494 d back

Можно персоональные уроки от идеальных родителей и скока стоит?
Чт, Сен 16, 2010 03:05pm A.A. - 5494 d back

LOL, doesn't exist
Чт, Сен 16, 2010 10:24pm Edna - 5494 d back

Часто бывает, что у родителей двое-трое или больше детей совершенно разные и по темпераменту, и по другим характеристикам. Играют роль и генетика, и какой по счету ребенок, и его пол, и насколько щедро или бедно одарила его природа талантами. Т.е. и у идеальных родителей бывает в семье одна белая ворона.
Пт, Сен 17, 2010 07:58am А - 5493 d back

А.А. мы с тобой говорим о разных детях. У тебя ребенок послушный. А если бы случилось так что он стал себя вести как этот мальчик... чтобы ты сделала? Надавала бы по ушам, правильно? Или смотрела бы как он тебе пальцем в глаз тычет? А если бы ему уже 15 было? Ты говоришь об уважении, да если ребенок понимает. А если он переворачивает мебель , какое тут уже уважение? Вот когда столкнешся с такой проблемой тогда и будешь говорить об уважении. Конечно это идеальный ребенок если все понимает и уважает и маму и папу, но такие ведь не все. Мы говорим о конкретном случае.
Пт, Сен 17, 2010 08:03am А - 5493 d back

А.А. и еще поверь мне, если ребенок у тебя только пошел в школу. То в переди у тебя ой какие тяжелые дни. Поверь мне рано или поздно он проявит не уважение, и здесь надо во время и правильно реагировать. Пропустишь такой момент, все! Считай пропало. Надо сразу пресикать , на корню. Идеальных детей не бывает, и среди девочек случаются такие что атас. Вчера смотрела передачку, ей 13 лет а секс. партнеров у нее уже ьыло 26 штук. Во проблемка, не позавидуешь мамаше!
Пт, Сен 17, 2010 08:39am ►E.◄ - 5493 d back

>>...У тебя ребенок послушный. А если бы случилось так что он стал себя вести как этот мальчик...

А мальчит типа с бухты-барахты и ни того ни сего вдруг стал монстром.
Такой ответ - денайл и уход от родительской ответственности. Можно подумать они рождаются послушними. Типа кому-то повезло с ребенком, а кому-то нет.
Пт, Сен 17, 2010 10:15am ►E.◄ - 5493 d back

Вообще все эти жалобы на плохих детей не более чем признание собственного фиаско как родителя. У АА только потому с детьми проблем нет,что родители они хорошие. Если у вас проблемы с детьми, то это в первую очередь ВАША вина.
Пт, Сен 17, 2010 10:24am Edna - 5493 d back

Е., подожди до подросткового возраста....... Но говорят, если в ребенке заложить основу, то после подросткового возраста (а бунтуют в этом возрасте все и по-разному) дети возвращаются к тому, что в них с детства закладывали. Но 8 лет - это как бэ еще не подросток. Просто у ребенка темперамент буйный. Возможно, то, что в школе подавляется, выходит наружу дома. Беседа с детским психологом может помочь.
Пт, Сен 17, 2010 10:55am А - 5493 d back

Да там ревность бешенная к маме и к сестренке, неужели не понятно, вот он и старается мамино внимание хоть как но на себя направить. Е- летает в облаках, думает всю жизнь будет жить без проблем. Размечтался! Вот пойдет сын твой в хау скул, поплачешь еще. Там сейчас норкота на каждом шагу и уберечь ребенка ой как трудно. Я знаю замечательных детей, беспроблемных, а в 18 лет подсели на это дело. Так что не зарекайся!
Пт, Сен 17, 2010 10:58am Reina - 5493 d back

+1...зарекания в один прекрасный день так догонять, что мало не покажеться.
Пт, Сен 17, 2010 11:04am ►E.◄ - 5493 d back

Ничто так не поднимает насторние как надуманные будущие проблемы у Е., да? Smile
Пт, Сен 17, 2010 11:22am A.A. - 5493 d back

<А мальчит типа с бухты-барахты и ни того ни сего вдруг стал монстром.
Такой ответ - денайл и уход от родительской ответственности. Можно подумать они рождаются послушними. Типа кому-то повезло с ребенком, а кому-то нет.>

Е., ну просто моими словами сказал. Спасибо.

А., кто сказал что у меня с ребёнком проблем нет? И он и я живые люди и проблемы у нас бывают как у всех. И он меня бывает обижает, и я могу сгоряча крикнуть и обидеть. Но обычно мы стараемся разговаривать. И когда я обижаю своего сына я прошу у него прощения. И он у меня просит. Не потому просит что я звоню в полицию или выгоняю его из дома, а потому что подумает сам себе и принимает решение что обидел, а значит нужно как минимум попросить прощения.

Понимаю что будет сложнее когда он вырастет. Но сегодня я а) вешаться не буду и б) буду продолжать пытаться быть не только родителем, но и другом сыну.
Пт, Сен 17, 2010 02:14pm [Аноним] - 5493 d back

У нас с мужем разные взгляды на воспитание, но в одном я с ним согласна 100: дети- отражение родителей.
У вас мальчик протестует против чего-то.
Возможно лучше обратиться к школьному психологу. То, что он вам ничего не говорит, почему он так себя ведет периодически, не значит что он врет или скрывает что-то. Он может сам не сознавать, что его беспокоит, поэтому и поведение такое. Часто даже самые смышленые дети(да и взрослые) не могут объяснить/осознать что их тревожит.
Вы совершенно потеряли контроль над ситуацией, раз прибегаете к "полиции".
Я понимаю, что с двумя сложно, и тд, и тп. Но, все-же вы где-то делаете большую ошибку...
Настоятельносоветую проконсультироваться с психологом, или вызываете "supernanny". Вам нужно проанализировать вашу позицию и разработать курс поведения.
Пт, Сен 17, 2010 09:31pm Дана - 5493 d back

Ну и советы...Как только обратитесь к школьному психологу так сразу поставят на заметку .И выбраться из этого дерьма будет практически не возможно.Видимо советы дают люди не имеющие детей.
Пт, Сен 17, 2010 10:16pm ? - 5493 d back

У меня сын.
Это такое чудо - мальчики! Они рождаются уже рыцарями. Они с детства заботятся о маме и девочках вокруг! Они говорят маме:
- Когда я вырасту, я на тебе женюсь...Smile

Как можно наказывать своего ребенка? Только любить, заботиться, быть верным, старшим, мудрым другом!

Дети не прощают нечестность и потерю вашей любви к ним, особенно мальчики! Они бунтуют, они не понимают, они просто не знают что в таких случаях надо делать, как вернуть вашу любовь! Дети просто не могут жить без вашей любви!

Люди выросшие без любви несчастны! Ушедшее и растраченное на надуманные воспитания-наказания время не вернуть и не изменить! Рубцы в душе ребенка останутся навсегда!

Вы привели своего ребенка в этот мир - такой сложный и непонятный. Так и ведите его по жизни поддерживая, помогая, любя и делая его сильным, умным, независимым и добрым! Преступники и злодеи, несчастные и несложившиеся в жизни люди часто вырастают на такой почве наказаний и непониманий. Вы этого хотите?

Меня просто убило то, что автор наказала сына даже за то, что он не хотел есть!
Представьте себя на его месте! Представьте себя в каждой ситуации, взгляните на себя глазами мальчишки, может тогда вы его поймете и вам всем будет легче жить.
Пт, Сен 17, 2010 10:30pm ? - 5493 d back

Thu, Sep 16 02:17pm А - 1 день назад ↑↓

Вы не правы про папу. Даете советы , а сами ребенка воспитали. Я не о том что воспитываете, а воспитали? Моему сыну 19 лет и скажу вам что проблем с ним не было только потому что отец слава богу дома был все время. И очень с ним сурово иногда говорил, не бил никогда , но если заслуживал то очень резко говорил. Это большое дело когда отец не тряпка и ребенок уважает отца. Но бывало и так что если отец отлучался сын мог например надерзить мне или отмахнуться от чего нибудь. И чесно сказать если бы я была одна я бы с ним не справилась. Ни ментально ни физически. А так отец его держал в рамках. Слава богу у нас подрастковый период прошел более менее тихо. Но послушать других- что дети делают в 17 лет, и дерзят, и родителей матюкают , мало того еще и родители получают от детей иногда... этого допускать нельзя. Здесь все набросились на маму. Мама вполне адекватный человек и терпения у нее навалом. На ее месте я давно бы ему устроила головомойку. У меня тоже растет дочька 8 лет. Тоже есть свои капризы и выверты, но она точно знает какую черту нельзя переступать. У вас ребенок не знает, потому как наказываете только лешением шоколадки (образно) принимайте серьезнае меры. Я сама педагог и видела таких детей много, с ними нужны крутые меры.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас! Вы - педагог! Такой слог и такой неприятный жизненный опыт! Никогда ничего не читали и не видели вообще прекрасных примеров воспитания детей!

Упаси нас Бог от таких педагогов!
Пт, Сен 17, 2010 10:49pm [Аноним] - 5493 d back

- Когда я вырасту, я на тебе женюсь...Smile
---
точно! Smile
Пт, Сен 17, 2010 10:51pm [Аноним] - 5493 d back

<Вы привели своего ребенка в этот мир - такой сложный и непонятный. Так и ведите его по жизни поддерживая, помогая, любя и делая его сильным, умным, независимым и добрым!>
PPKS
Сб, Сен 18, 2010 06:41pm А - 5492 d back

? - где ты волшебных сказок начиталась? Ты наверное еще живешь в мире детских фантазий? По твоему изречению ,что мама не давала кушать, понятно что читаешь через строчку, а остальное списываешь с интернета. А своей головы нет? Разговаривать с такой молодой и незрелой особой просто не интересно. Иди смотри мультики .... и не тебе судить какой я педагог, и про мой жизненный опыт помолчи, у тебя вообще никакого пока нет, а то бы не летала в облаках....
Сб, Сен 18, 2010 06:42pm [Аноним] - 5492 d back

Вы привели своего ребенка в этот мир - такой сложный и непонятный. Так и ведите его по жизни поддерживая, помогая, любя и делая его сильным, умным, независимым и добрым!>---------------------------------------- ТОЧНО ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО ЧИТАЛА,,,,,,плогиат!!!!!!
Сб, Сен 18, 2010 09:13pm Дана - 5492 d back

А вот интересно почему многие педагоги считают что их мнение единст венно правильное.Это что профессия откладывает такой отпечаток Вы уж извините но мы уже вышли из школьного возраста .Читать честно говоря не приятно...
Пн, Сен 20, 2010 11:49am A.A. - 5490 d back

А, неужели педагога не научили что к чужим людям нужно на "Вы" обращаться? Да и по-хамски разговаривать совсем не к месту.
Пн, Сен 20, 2010 02:45pm tetya vika - 5490 d back

Меня просто убило то, что автор наказала сына даже за то, что он не хотел есть!
Представьте себя на его месте! (ц)

Всю жизнь наказывала своего, каюсь, и даже по попе давала мелкому когда совсем уж не слушался. И в угол ставила, и уроки делать заставляла, и на улицу не пускала пока не сделает все что положено. Гоняла как сидорову козу, не жалея себя.
Result - straight A's at school, prestigious college, good grad school now with full scholarship, and he is my best friend. I love my little guy.
Пн, Сен 20, 2010 02:53pm [Аноним] - 5490 d back

"плАгиат", а не плогиат...
А педагоги могут отдыхать. Сколько педагогов знаю, у всех дети несчастные. Настолько невоспитанные, можно подумать с волками выросли.
Детям нужно внимание любовь и уважение. Тогда они и вырастут внимательниыми, любящими и уважительными. Все как губка впитывают. Так ведь говорят?
Пн, Сен 20, 2010 08:17pm [Аноним] - 5490 d back

//Детям нужно внимание любовь и уважение// Mon, Sep 20 02:53pm [Аноним]
- это моё золотое правило.
Ни разу руки не подняла и не кричала, и отцу запрещала даже пугать, что он их отшлёпает.
И кашеварили вместе - неважно, что все в муке, зато сколько фан когда наблюдаешь эти рассширенные глазёнки, пытающиеся понять как это мясорубка такие фокусы творит, и стирали вместе - неважно, что потом переодеть надо было в сухое, и ахала, охала какие же у меня помощники. И спущенные джинсы с выпяченными трусами терпела, правда, по-доброму прикалывалась. К сожалению, с уроками помочь не могла, приехали сюда подростками.Всегда извинялась если была неправа - корона не слетела.
Первая ночь дома на каникулах - слиповер на моей кровати. Скучаем друг за другом,хочется наболтаться побыстрее.
Вт, Сен 21, 2010 02:11pm tetya vika - 5489 d back

И спущенные джинсы с выпяченными трусами терпела (ц).

Ну-ну. Значит даже если вас что-то не устраивает вы стараетесь избегать конфликта. Неохота со своим сыночком ссориться. Я называю етот метод "в поисках дешевой популярности". Ну да у каждого свои педагогические подходы, или их отсутствие.
Вт, Сен 21, 2010 03:17pm [Аноним] - 5489 d back

Тетя, вы на пенсии, надеюсь?
Отдыхайте со своими педагогическими подходами...
Надо все-таки выбирать свои битвы...
Чтобы сохранить мир.
Вам, похоже покой только снится...
Вт, Сен 21, 2010 06:03pm [Аноним] - 5489 d back

А тут 1 история или 2? Если в семье-2 детей и мальчик-старший, то налицо недостаток внимания. Плюс, отца постоянно нет дома. Остаётся мама, которая постоянно занята с малышом. В итоге мальчик чувствует себя "преданным" дважды: и папы нет и мама мало уделят внимания. Отсюда-попытки привлечь к себе внимание, а самый быстрый способ-негативное внимание. Пусть мама хотя бы и кричит, но в это время она находится с ним. Где-то потерян контакт с мальчиком.
Дети в один день не становятся "плохими."
Вт, Сен 21, 2010 06:46pm tetya vika - 5489 d back

выбирать битвы говорите? Ну-ну. Если из-за штанов бояться собственному отпрыску мозги вправить..
Вы родитель и у вас ума больше, кто же кроме вас его поправит? А нет, так пусть ходит i embarassing you in front of teachers if that's what you want. In many good schools, this is not even allowed.
Вт, Сен 21, 2010 08:14pm mother - 5489 d back

<Если из-за штанов бояться собственному отпрыску мозги вправить.>
ну извините, тётя Вика, что не гоняла своего сына (отпрысков в семье не водится)как сидорову козу. Когда такое читаю сразу понимаю, что с подростком дела не имели. Если бы запрещала или обращалась как с козой, то уверенна, что "модничал" долго. А так - дали посамовыражаться и через пару месяцев само прошло.

<Вы родитель и у вас ума больше, кто же кроме вас его поправит? >
Вы же не сможете всю жизнь опекать. Как же Вы учите детей САМИМ находить наиболее правильные ДЛЯ НИХ решения? Подсказкой? Похоже приказом Smile
Вт, Сен 21, 2010 09:38pm [Аноним] - 5489 d back

Тетка, сиди у себя на лавочке у дома, и радуйся хорошей погоде.
Сразу видно, советская закалка... Еще и партийная была наверное...
Похоже на комсомолку-активистку...
Свои советы держи при себе. Твои дети (если есть) с тобой часто общаются?
Ср, Сен 22, 2010 02:41pm tetya vika - 5488 d back

нет у меня лавочки. В комсомол с 3 попытки приняли, а через два года комсомол упразднили за ненадобностью.
Терпеть не могу спущенных штанов. Только товариши негры- teenagers так ходят. Ето у них cultural thing. Если вы косите под них, please go ahead , хоть без штанов ходите. Так их дети 14-15 лет занимаются сексом на детской площадке среди бела дня. I had to call the police.
Ср, Сен 22, 2010 03:03pm Дед Пихто - 5488 d back

Тётя, ты де живёш то?
Ср, Сен 22, 2010 06:09pm tetya vika - 5488 d back

5 blocks from Mr. President.
Чт, Сен 23, 2010 04:18pm А - 5487 d back

A.A.ты что в совке еще живешь? Кто здесь в Америке на ВЫ обращается? Иди и живи в России там тебя с 20 лет будут по имени и отчеству называть если конечно заслужишь. А то что у педагогов дети несчатные... у водителей траков они счастливие? Или у тех кто по ночам магазины моет? Хочешь поспорить на эту тему? Смешно даже.
Чт, Сен 23, 2010 04:30pm [Аноним] - 5487 d back

Дикий и невежественный педагог А.!
Не знаю в какой стране и в какой среде вы живете, но в Америке все, даже дети обращаются друг к другу на вы!
Чт, Сен 23, 2010 04:50pm A.A. - 5487 d back

Нет живу не в совке, в Америке больше 15 лет. И тем не менее к чужим людям, которые старше меня по возрасту обращаюсь на Вы, так же как и к родителям мужа например. Хотя мои племянники, родившиеся здесь, называют меня на "ты", я абсолютно нормально к этому отношусь. Но не могу заставить себя сказать "ты" своим клиентам, которые возраста моих родителей или, например, в русском магазине сказать продавщице которая явно старше меня "Нарежь мне колбаски". Воспитание понимаете ли.
Чт, Сен 23, 2010 07:13pm [Аноним] - 5487 d back

Справка:
"You" в английском языке означает ВЫ, а не ТЫ, когда один человек обращается к другому.
И русскоговорящие всегда обращаются к незнакомому человеку на ВЫ.
А педагогам А. - закон не писан! Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru