Nda, kazdomu svoje, a u menja v 12.05am prishel muz domoj i zajavil, chto mi razvodimsa. Vot tebe i ponedelnik. Teper sizu i dumaju: " veshi uze pokavat?", vot teper problem: i novaja shkola devchenke, i s rabotaj - .opa. Ulibajus, segodnja ponedelnik.
>> a u menja v 12.05am prishel muz domoj i zajavil, chto mi razvodimsa. Vot tebe i ponedelnik. ([Аноним]) Выше голову, жизнь только начинается. Работа, школа - приятные хлопоты.
>>Teper sizu i dumaju.. Хорош сидеть, и думать наверное нужно было тоже раньше. Пора действовавть, прямо сейчас!
Криста - включая подсъемки. Алгоритм выстроен заранее, съемочные эпизоды с вариантами (что-то сорвется - заранее есть замена), задача четырем съемочным бригадам поставлена, даже стадекам можем в аренду взять - в общем, нормально все. Даже не жрет никто (любой телеканал - симпатичная баночка такая с пауками). Теперь главное не облажаться. 14-го съемки, затем по три часа в день монтаж (3 дня). А 18-го уже эфир. Фестивальное кино делаем... Я просто умею, а они - нет. Но все равно получится. Я-то знаю Давненько в монтажной не сидел (4 года прошло). Прет, как бывшего наркомана. Люблю хорошую документалку делать... Получалось...
Пн, Окт 2, 2006 09:02am Женатый_человек - 6938 d back
Аноним, а чего ето он так? V subbotu na bankete, ja ustroila skandal na temu: "ne ljublju, kogda muz xodit v tualet v kompanii devushki". A vchera on skazal, chto ja ego dostala. Banalno i obidno. Teper tolko odnogo ne znaju, s chego nachat etu "novuju zizn"
Криста - пока не знаю. Завтра увижу. Судя по всему, линейная и нелинейные монтажки есть. Камеры нормальные, картинка в эфире неплохая. Креатива мало - но с этим поборемся...
>>ja ustroila skandal na temu: "ne ljublju, kogda muz xodit v tualet v kompanii devushki".
Но ведь это не причина, верно Аноним (имячко неплохобы)? Ведь не с бухты-барахты он с девкой в туалет пошел. Уверен что причина обширнее и глубже, а это просто была последняя капля.
Самурай, да-да, сначала в чашку, а потом в постель (cream and spenda pls)... в любой другой день. Хех, если бы я могла сегодня пить кофе, то я бы была на работе а не в постеле.
Люди, но ведь вы на работе. Это нечестно заниматься такой болтовней. А вы наверное хотите, чтобы ваши дети честно делали уроки. У буддистов пустые разговоры-грех. Недурно,правда?
Соня, это называется не верь глазам свои, а верь моим. Последний топик был именно ваш в 1-35рм. Основной базар был с 9 до 10 утра. До ланча велась эта беседа.А сейчас, не сомневайтесь, эти ребята отдыхают. Е, где вы могли вычитать про колесование у буддистов.И вообще буддисты, да будет вам известно, считают, что человек приходит в этот мир, чтобы мучится, а избавление-смерть. Улавливаете?А Вы , как мне кажется, довольно странный человек. То-ли косите под необразованого, то-ли так он и есть. Ой, хотел бы на вас глянуть.Жуть как интересно.
>>Е, где вы могли вычитать про колесование у буддистов (Ed) Включите воображение, Ed! Хорош черпать жизненую мудрость из газеты "Правда", расслабтесь, вы не на экзамене (вы его уже завалили давно )
>>То-ли косите под необразованого, то-ли так он и есть. ( Ed) Вы че, я под умного кошу! Вот не получается только...
под умного кошу! Вот не получается только...(ц) А это следовало-бы вам не афишировать. Это может вам в жизни повредить. Не, действительно, мне хотелось бы взглянуть на вас. Вы наверное догадываетесь. что я не ходил по жизми с завязаными глазами. У нас жае такая игра была. Прогуливаясь по Дерибасовской мы глядя на встречных пытались определить что это за люди. Потом иногда находили предлог познакомиться. А ваши посты меня просто радуют.
mlya, vot eto ponedelnik... sdoxla batareya v mashine, zaveli, priexala domoi, poexali za batareei, okazalos', chto ya opustila stekla v mashine, nachalas' groza, mashina zatopilas, vorota elektricheskie ne rabotayut, pisets kakoi-to... no segodnya tipa vtornik...
mlya, vot eto vtornik... prishla na rabotu, telefoni ne rabotayut, cell phone tozhe... slava, chto est' internet...vot tak i proidet moi den' vmeste s chicago.ru daemon, ya poluchila tvoi message...prosti plisss, takaya ya, no ya ob'yavlus'
>>nu zachem prodavat'...ona xoroshaya...esli zhiva (Solntse) Солнушко, если в машине побывала вода, то ей хана. Через полтора года кузову труба. Продавай, и шустро. (и мне бутылку за разумный совет )
Ха-ха ошиблись у нас уже и среда закончилась! 2 дня и !!!!! - фу-ты у меня рабочая суббота - да фигня, дольше ехать, за 2 часа сделаю обход, перевязки и амба!
А я в субботу за 2 часа не отделаюсь, прийдется все 8 молотить. Как это все достало. Кажется что у всех нормальная работа, а одна я фигней занимаюсь. Люди, ну неужели все переучились и теперь президенты компаний?
Солнце, мы с тобой согласились на том, что понедельник хороший. Почему тебе он хороший. Мне потому, что завтра вторник, а после завтра среда, а в среду я, а в среду я... ну в общем класс мне будет!
Lisionok, ya te rasskazhu: 1) vo-pervix ya-taki ne single 2) vo-vtovix ya poluchila sovershenno udivitetel'noe pis'mo 3) v-treit'ix, ya uverenno pobezhdayu to, c chem boryus'
Тетя Соня, а ты кем работаешь? Не переживай, президенты компаний не все.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да мы все больше по торговой части.Или по части касмер сервиса? сама уже не знаю кто я. :=)
Нет, к сожалению. Я не очень хочут тут офишировать где я работаю, да и собственно нечем офишировать, все равно это временно. Вообще интересно кто чем в первый год занимался?