|
Чт, Авг 31, 2006 06:39am Самурай - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Господа, прошу поделиться личными ощущениями. Думаю про эмиграцию именно туда (нравится безумно, даже комаров там нет, говорят). Кто что знает? Сам-то я информацию уже вовсю собираю, но хотелось бы услышать мнение сведущих товарищей.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 08:43am Alex - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, я тоже об этом подумываю. Когда здесь в Америке латиносы станут большинством и все будут говорить по испански а негры будут грабить на улицах как после Катрины и в первую очередь разгромят белые кварталы многие устремятся именно туда. По статистике часть имигрантов в Новую Зеландиу приезжает из USA. Вот нашел Web site. Почитай, думаю интересно будет.
http://www.russiannz.co.nz/
Алекс.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:14am Coleen - 6970 d back | ↑↓ |
---|
в ирландии тоже комаров нет... и змей 
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:19am Дед Пихто - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Я не был, но зато я смотрел все серии Властелина Колец, а ето всё равно что был. 
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:57am Dervish - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Prosche popastь v Canady 
|
|
Чт, Авг 31, 2006 10:26am Alex - 6970 d back | ↑↓ |
---|
В Канаде холодно и вся экономика зависит от США. Алекс.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 10:30am Dervish - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Y Canadskih grazhdan estь vozmozhnostь pochti avtomatom polyuchit rabochuyu.vizy v N.Z., a potom G.K.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 08:09pm Berunchik - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Самурай возми меня с собой в Новую Зеландию.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:22pm Дед Пихто - 6969 d back | ↑↓ |
---|
оставайся мальчик с нами будеш нашим королём.................
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:35pm Мойдодыр - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, а почему бы тебе не свалить, батенька, прям щас.. Чё погромов-то ждать, а?! Тока дайперы не забудь поменять, а то в самолёт не пустят.
P.S: человеку, считающему, что двенадцать процентов населения США способны устроить разгром большинству "белых" кварталов, оставшись при этом в живых, самое место именно в Полинезии... На родине людоедов. 
К чему это я, собственно... А вот: Идиотов в Штатах и так хватает.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:46pm Дед Пихто - 6969 d back | ↑↓ |
---|
(по ленински картавя) товагиш, вы сегодня думаи пго емигыацию? В Елжин, немедыено в Елжин.
|
|
Пт, Сен 1, 2006 01:26am Самурай - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, спасибо за ссылку. Берунчик - если без шуток, мне за это придется 8 лет биться. Язык, выстраивание бизнеса, инвестирование... Для начала язык. Мало научиться говорить и читать. Нужно научиться писать, причем грамотно и стильно... А это самое сложное. У Бродского, говорят, так и не вышло. Сверхзадача, на которой можно сломать башку...
|
|
Пт, Сен 1, 2006 05:44am Самурай - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, один момент, громадяне: я просил поделиться ощущениями тех, кто был. Никто не поделился. Печально... Дед, "Властелина Колец" я, понятное дело, смотрел. Но хотелось бы еще очевидцев послушать...
|
|
Пт, Сен 1, 2006 08:52am Hula girl - 6969 d back | ↑↓ |
---|
даже комаров там нет..... за то там есть самые ядовитые поуки
|
|
Пт, Сен 1, 2006 06:55pm Ленка - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Андрей,ты так боишься комаров ?(изумленно)
|
|
Пт, Сен 1, 2006 07:02pm Ленка - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Андрей,мы так больше и не успели увидеться-(...у меня в последние дни была страшная аллергия....дело в том,что мой сын тоже боится комаров и он всю квартиру обработал средством,наподобие дихлофоса-)....только с запахом цветочков и с радостью мне сообщил об этом при входе в квартиру-)...через 15 минут я была тем самым комаром-)
|
|
Сб, Сен 2, 2006 12:32am 3АPA3A - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Были у меня 2 пациента из Н.З....Приезжали навестить детей, которые тут в университете учатся. Сказали, что мы ( то бишь американцы) - счастливцы, что если бы имели возможность остаться в Штатах, то остались бы! Видимо, красоты и отсутствие комаров - еще не все, что для счастья нужно Впрочем, на недельку почему бы не слетать?
|
|
Сб, Сен 2, 2006 12:53am Алексей - 6968 d back | ↑↓ |
---|
я тут как раз вот книжечку про Новую Зеландию прикупил правда, пока не было времени толком пролистать. но вроде интересно.
|
|
Вт, Сен 5, 2006 12:58am Самурай - 6965 d back | ↑↓ |
---|
Лена, я на Сахалине не в последний раз. Еще не раз и не два пересечемся... Комаров я не боюсь - просто не люблю очень
|
|
Вт, Сен 5, 2006 12:59am Самурай - 6965 d back | ↑↓ |
---|
В общем, никто ничего про НЗ не знает. Печально...
|
|
Вт, Сен 5, 2006 06:39pm Ed - 6964 d back | ↑↓ |
---|
И я туда глядел. Но потом вычисли, что то что мея интерисует в какой-то степени присуще и Австралии. Но Австралия закапризниччала после 11сент. и наш вопрос тормознули. Недавно дважды присылали предложение возобновить контакты. А все шло отлично. Нм подыскали работу, по инету прошли интервью, получили приглашение на работу. и оплачиваемый перелет, с подьемными. Но не в этом дело. Я сайд, где есть форум. Но ты наверняка достаточно знаешь англ. найди и английские форумы. где можно получить информацию из первых рук. Успеха. А я поеду в другую сторону. ПОеду к родным горам. А гора там есть и на ней катаются налыжах, а внизу озеро.Умные люди должны жить там. А остальные на брайтоне.
|
|
Вт, Сен 5, 2006 10:17pm Дед Пихто - 6964 d back | ↑↓ |
---|
И тщательно изучать албанский, как ето делает наш замечательный дедушка едик. В Бобруйск, животное.
|
|
Ср, Сен 6, 2006 05:46pm Ed - 6963 d back | ↑↓ |
---|
В Бобруйск, животное-Это скрипит зубами богоизранный Дружок ты жлоб
|
|
Ср, Сен 6, 2006 06:20pm Дед Пихто - 6963 d back | ↑↓ |
---|
Аффтар, упей сепя ап стену.
|
|
Чт, Сен 7, 2006 06:24pm Ed - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Неужели никто не заметил, что дед больной на голову
|
|
Чт, Сен 7, 2006 10:45pm Дед Пихто - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Нифига подобного, тока пару недель назад проходил диспансеризацию-сказали отклонений нет А ты када последний раз ветеринару на глаза показывался, а животное?
|
|
Чт, Сен 7, 2006 11:05pm гражданка - 6962 d back | ↑↓ |
---|
что-то пациенты разбушевались. ну-ка быстро идите в свою палату, негодники!
|
|
Чт, Сен 7, 2006 11:17pm Дед Пихто - 6962 d back | ↑↓ |
---|
(накрывается одеялом с головой) Пацаны, атас, гражданка с вечерним обходом по палатам пошла, спасайся кто может!!!!!!!!!!
|
|
Пт, Сен 8, 2006 05:52am Самурай - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Дед, я про Новую Зеландию спрашивал
|
|
Пт, Сен 8, 2006 08:57am Дед Пихто - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Не знаем мы, Самурай, ни хрена про твою Новую Зеландию. И ваще не мешай нам баловатся. 
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:35am гражданка - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Какова задача века- Ты спроси у человека, Кто серпасто-молоткастым Был рождён в СССР. Основной задачей-смыться, Очутиться за границей, Озабочены все лица Всех профессий,наций,вер.
Уж ведь как ведь только лица Не уходят за границу, На что только не решится Подсоветский гражданин- Кто- зарывшись в груду брёвен, Кто-верхами на корове, Кто-за бортом,на качелях Из завязанных штанин.
Да нет,не нанду,и не панду, Но точь-в-точь,как контрабанду, Лиц вывозят в зарубежье В потолках морских кают. Отвалив,как с зоны зеки, Лица ломятся в отсеки- Там пропитые генсеки Их уже не достают.
Кто-то вылетел в Канаду, Сиганув по-над оградой, Все ОВИРы и посольства Миновав одним прыжком, Кто-то бойкий в Ленинграде Вынул лыжи на ночь глядя, И пошёл шукать Финляндий В маскхалате,с фонарём.
В деловом порыве смыться Наши доблестные лица Проявили всю смекалку По-простецки,как в лесу- Вот тот кротом решил подрыться Под железную границу, А тот нарушил на ходулях Следовую полосу.
Разупарилися лица Изучать передовицы- Им бы там бы,за границей, Ну хотя б за РУБль-ЕЖОМ, Ах,как жаль,что шансов нету Улизнуть по интернету, Иль хотя бы-бандеролью За наложным платежом.
Кто как хочет, Кто как сможет, Как бог на душу положит, Когти рвут полки сограждан От Камчатки-до Кремля. Все-актёры,все-актрисы, Всем охота за кулисы, Все бежим мы,точно крысы С оч. большого корабля. (c)
|
|
Вс, Сен 17, 2006 02:47pm Dervish - 6953 d back | ↑↓ |
---|
http://www.goldensandsmigration.com/new_zealand/main_categories_for_residence_ap.htm
|
|
Вс, Сен 17, 2006 07:18pm Ed - 6952 d back | ↑↓ |
---|
http://www.newzealandexpress.com/ Это русскоязычный сайд и там есть кроме информации форум
|
|
Вс, Сен 17, 2006 07:39pm [Аноним] - 6952 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, a chem tebe doma pploho to??? zachem her znaet kuda ehat, petreuchivatsia, lomat sebia....na eto zhizn uhodit, a ti zhe ne koshka, u tebia ne 8 zhiznei
|
|
Вс, Сен 17, 2006 11:43pm Е. - 6952 d back | ↑↓ |
---|
>>Господа, прошу поделиться личными ощущениями. Думаю про эмиграцию именно туда (нравится безумно, даже комаров там нет, говорят). Кто что знает? (Сам) Думаю общеизвестные факты ты уже давно выяслил, а вот из личного опыта могу сказать что шибко там они неторопливые, не торопятся и не спешат совсем и никуда. Я интервью проходил на работу в новозеландскую фирму, правда через австралийский офис почему-то, так то впечатления остались.
|
|
Пн, Сен 18, 2006 04:04am Самурай - 6952 d back | ↑↓ |
---|
Люблю неторопливых...
|
|
Пн, Сен 18, 2006 04:06am Самурай - 6952 d back | ↑↓ |
---|
Аноним - дома было бы не плохо, но уж больно родное государство достало. До печенок... Опять же есть отличный стимул всерьез заняться английским, испанским и французским. Меняться - так меняться...
|
|
Пн, Сен 18, 2006 11:49am Dervish - 6952 d back | ↑↓ |
---|
Опять же есть отличный стимул (c)
Starostь nachinaetsya togda, kogda teryaetsya osshyuschenie predvkyusheniya, da? 
|
|
Пн, Сен 18, 2006 11:50pm Самурай - 6951 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш - стопудово! Когда думаешь только про теплые тапки и чай с малиной Не дождутся!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|