Как любой женщине по весне, захотелось мне чего-то поменять... И надумалось мне, что лучше всего, было б пойти в колледж и получить еще одно образование/профессию... Сижу и думаю: покраситься или идти учится (подумываю на психолога) ))))
кажись мидлайф кризис больше связан с неоправданными дорогими покупками и сменой партнера с разницей в возрасте, но ни как со сменой профессии...... хотя может я ошибаюсь
Все зависит от того, достаточно ли времени на учебу. Это на самом деле труднее, чем кажется со стороны. А можно учиться, не сильно напрягаясь, лет 7-8, потихоньку набирая нужные предметы или вообще только покупая только то, что интересно, если цель - не диплом об окончании, а просто любопытство. А еще можно просто книги покупать по интересующему предмету. Эх... Мне бы хотелось французский выучить. Но я знаю, что надо грызть гранит этой науки безостановочно года два, а потом практиковать где-то всю жизнь, чтобы не забыть...
Shtu, small business owner... But I'm more of a jack of all trades kind of person. I've got background in finance, restaurant business, logistics, imports/wholesale to name a few. Gr., I'm not of a lazy kind either, so I would aim for PhD.
bleh.... don't need details just to know what you consider a dramatic change of life. whadda hell do i know, maybe changing a car is your ultimate revolution
Реина, бизнес ок, даже вполне неплохо, но мне хочется большего...так сказать дальнейшего развития как личность. Хочется нового и чтоб с пользой, потому что второй вариант - я начну заниматься верховой ездой как hunter jumper)))
>>>соушиал воркер? это не мидлайф крызис это суицид
это непростая профессия, но и быть психологом тоже непросто. кошка, а терпение у тебя есть, чтобы слушать нытьё клиентов? лично у меня бы наверное не хватило терпения.
gr. не так просто вернуться. нужно думаю несколько месяцев и руку вернуть, вспомнить навыки. настроение. я когда то думал стать типа богемного "starving artist" умереть молодым и стать известным посмертно потом жизнь заставила стать "ремесленником" то бишь дизайнером.
Зачем негатиф распостронять? Откуда нам/вам знать, что ее движет? Кроме нужды в детях, есть еще и нужда самосовершенствования, или вам это понятие чуждо? Первое кстати нужно не всем, а второе каждому нормальному человеку.
Вт, Мар 1, 2011 01:51pm бывший нелегал - 5328 d back
Коша, а как тебе служба в Американской Армии, но не в действующей а в РЕЗЕРВЕ? Это та же самая служба но только на PART-TIME. Лично я как сейчас хочу сделать - хочу закончить обучение в Лойоле а затем пойти опять же в Морскую пехоту но только уже как финансовый oфицер. Что я буду делать? Один раз в месяц в выходной день меня будут вызывать на военную базу по моему месту жительства где я буду обмениваться опытом с другими финансистами-офицерами. Также раз в год я буду ездить на военные двух-недельные сборы - буду прыгать с парашута, кататься на LCAC, знакомится с новыми людьми... И впринципе все. Могу также записаться волонтером в Ирак или Афганистан. Ты же в свою очередь можешь пойти как офицер - логистик - раз в месяц будешь на какой-нибудь военной базе штата Иллинойс обмениваться опытом с военными офицерами которые ответсвенны за военные транспортные перевозки. Для чего это мне надо? Сказать по правде я устал от каменных джунглях Чикаго - от трафиков на дорогах и прочей урбанистической лабуды. Это будет что-то типа отдушины после этого муравейника...
Я так понимаю у анонима цель в жизни -соски, памперсы, кастрюльки... Отсутствие детей в данном возрасте - мой сознательный выбор, аноним, а никак не недостаток. У меня предостаточно времени чтобы развится самой как личность и затем родить и воспитать детей. Я не свиноматка у которой вся цель жизни - родить...
<<Лонля, я не против резервной службы, но мне лучше конная кавалерия - шоб с шашкой наголо)))) а тут ее нету, поеду в Канаду, там кажысь есть)))>> Koshka
В Америке есть honor guards, в них еть свои конюшни и наездники которые на лошадях выделывают различные финтиля на военных торжественных церемониях, и тоже с шашками наголо
<<"Могу также записаться волонтером в Ирак или Афганистан."
Даааа....>> Reina
Ну а почему бы и нет? Конечно простым солдатом-инфантри я уже не смогу - мне уже не 20 лет и здоровье уже не то, но а если офицером-финансистом в зеленую зону Багдада вполне реально...
В Америке есть хонор гуардс, в них еть свои конюшни и наездники которые на лошадях выделывают различные финтиля на военных торжественных церемониях, и тоже с шашками наголо (Лонля)
Ооо, ет мне подходит, ет я умею и если верить моему тренеру то даже талант в етом у меня есть))))
У US military honor guards вообще интересная служба - будет возможность учавствовать в различных мероприятиях, таких как инагурация президента, визиты каких-нибудь политиков, новые назначения генералов/адмиралов... Если какое-нибудь торжественное мероприятие будет в другом городе то Армия оплатит билеты в другой город/штат, проживание там... Единственное неприятная сторона это то что учавствовать прийдется не только в торжественных церемониях, но и на похоронах ветеранов если их родственники дадут согласие на проведение торжественного захоронения по военному обычаю - это когда катафалк везут в повозке запряженной лошадьми. На саму повозку садиться извозчикам по традиции нельзя поэтому гардз садятся на самих лошадей.
Я бы в 31 год уже бы наверно нарожала бы кучу детишек и бизнес свой открыла и тудой и сюдой бы успевала бы....наверно....кошмар когда не знаешь чего хочешь.
Кошка, я тоже на психолога хотела, давно уже, а в итоге вючилась на программиста... Сейчас тоже что-то изменить хочется. Если ты действительно надумаешь, в какой колледж пойдешь?
Сашенька, должна тебя малек огорчить - от 21 до 31 не так далеко как тебе кажется. Мой первый бизнес был у меня когда мне было 18... примерно в то же время я поняла что детей раньше 35 заводить наверно не буду так как получится или дети или бизнес без присмотра...
У каждого свои приоритеты. Для кого-то главное родит и вырастить детей, вложить в них как можно больше и делать это в довольно молодом возрасте. Для кого-то бизнес, финансовая независимость, дети потом. Я например щитаю, что заводить первого ребенка после 32х где-то будучи замужем, итд. маленько поздновато.....ИМХО but respect other people's decisions.
Гр., ПМСишь опять?.... Что за базарные склоки? .... Реина, оглядываясь назад, скажу честно - нисколечки не жалею и думаю что все сделала правильно. Родила б раньше - скорее всего была бы матерью-одиночкой пытающейся выжить поставить на ноги свое чадо, а теперь хоть уверенна что смогу дать ребенку все что он заслуживает.
Кош, ну я же сказала будучи замужем итд, всымсле благоприятной для того жизненой ситуации. Они-ситуации, естественно разные и поэтому осуждать кого-то в таких случаях глупо.
<<бывший нелегал а вы откуда такой умный и про всё знаете? >> Сашенька
Спасибо за комплимент но все знать невозможно... Просто в некоторых вопросах я более компентентен чем другие форумчане. А так вообще я родом из Донецка.
я к тому, что надо будет всё делать одновременно. я не знаю, насколько интенсивна программа по психологии, но некоторые студенты PhD учатся чуть ли не сутками.
Koshka:Back to your question, brings me back to this famous poem:
"У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки — работа другая: сучки, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки — желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков!
Столяру хорошо, а инженеру — лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно. Это будет перед, называется фасад. Это каждый разберет — это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно.
Инженеру хорошо, а доктору — лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат. Я приеду к Пете, я приеду к Поле. — Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? — Погляжу из очков кончики язычков. — Поставьте этот градусник под мышку, детишки. И ставят дети радостно градусник под мышки. — Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам — компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы все, конечно, заживет.
Докторам хорошо, а рабочим — лучше, я б в рабочие пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа — уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает — сделаем вместе, Можем железо ножницами резать, краном висящим тяжести тащим; молот паровой гнет и рельсы травой. Олово плавим, машинами правим. Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. И идет работа всех прямо в сборочный цех. Болты, лезьте в дыры ровные, части вместе сбей огромные. Там — дым, здесь — гром. Гро- мим весь дом. И вот вылазит паровоз, чтоб вас и нас и нес и вез.
На заводе хорошо, а в трамвае — лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно. — Большие и дети, берите билетик, билеты разные, бери любые — зеленые, красные и голубые. Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся.
Кондуктору хорошо, а шоферу — лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофер я — сдержать нельзя. Только скажите, вам куда надо — без рельсы жителей доставлю на дом. Е- дем, ду- дим: «С пу- ти уй- ди!»
Быть шофером хорошо, а летчиком — лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. "В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели". Бояться не надо ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, полетел за моря. Без разговору облетаю гору. «Вези, мотор, чтоб нас довез до звезд и до луны, хотя луна и масса звезд совсем отдалены».
Летчику хорошо, а матросу — лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно, волны, скачете — морской дорожкой на реях и по мачте карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный — наверное.
Книгу переворошив, намотай себе на ус — все работы хороши, выбирай на вкус!"
Идти в школу, что бы сидеть за неудобнои партои, где какои-то полоумныи дорк тебе втирал всякую муру, от которои глаза закрываюца и затекает мозг.... ето моет отношение с 7 лет и до того дня, когда я решил больше не посешать учебные учереждения из-за алергии к ним.
Скажите есть такое слово *материнство* а есть ли слово *патеринство* и почему его нет, несправидливо.
кошка идите учиться на психолога и будете помогать гражданке избавляться от кучи комплексов. А между 21 и 31 целых 10 лет я такое наворочу за эти годы.
Отсоство не звучит. Я не неуч, зауч, но тлько что бы по теме и именно что нужно, а не всякую пое.нь в обязаловку. Система образования -- полныи безпредел. Лишь бы капусту срубить.
Оффтоп: Ты в театр со мнои не хош в четверг? Там вроде постановка по Бабелю в Скоковском театре, на музыку Раимонда Паульса. Билет будет оплачен, Если Аладин хочет, то тоже может. Постановка в четверг в 8 вечера.
Чудо, мы на что-то раньше ходили по Бабелю, с Марио ещё. Тоже музыкальное что-то было, "Биндюжник и Король", Беня Крик... Одесские рассказы... что-то такое. Честно говоря снова не очень хочу.
А между 21 и 31 целых 10 лет я такое наворочу за эти годы.(Сашенька) 10 лет пролетят так, что не успеешь оглянуться, но я желаю тебе удачи... )))) Эх, хорошо быть оптимистом.... и верить что свет в конце тунеля не просто фара встречного поезда....
Идти в школу, что бы сидеть за неудобнои партои, где какои-то полоумныи дорк тебе втирал всякую муру, от которои глаза закрываюца и затекает мозг....(ц)
Чудо, а по мне так нет ничего лучше чем сидеть в спокойной комнате и узнавать новое, интересное и пусть иногда нафиг ненужное... Я учиться люблю и всегда любила... так что каждому своё...
На Бабеле, интересныи? На каком нибудь Диджеи тиесте или на Баскове может быть еше кто интересныи, на Бабеле... Тут половина людеи на саите не знает кто ето и в каких гламурных журналах можно на него позырить...
Прямо эпидемия какая-то.Неделю назад сын заявил что хочет быть психологом .У знакомой дочка.Хороший психолог это большая редкостъ.Надо обладать очень силъной врождённой интуицией чуством такта выдержкой ....И это не развлекаловка .Ведь от помощи психолога зависит иногда и человеческая жизнь. И к сожелению научиться этому нельзя Может Кошка лучше хороший финансист чем плохой психолог.
Дана, а почему вы думаете что из меня получился бы финансист, но не психолог? Может как раз психология моя стихия. Мне не 18-ть когда в понедельник хочется быть балериной, а в среду хирургом... Мой выбор предмета был основан на знаниях, опыте, особенностях характера и т. д., а не потому что психолог - енто круто
Не знаю как там Бабель, но Lord of the Dance - фантастическая штука. Был в субботу, зал хлопал стоя, весь. Многие наверное уже видели, если кто нe был - очень рекомендую.
Самое интересное, что я не спрашивала чем мне заниматься, но продолжаю получать советы от людей которые меня не знают, но уверены что могут решать что мне подходит, а что нет... Что же мне тогда по вашему подходит? Интереса ради...
Кошка, Вы вышли на ФОРУМ с вопросом, значит люди будут разные, а не только Ваши 3 друга. Второе, "сменить профессию" - означает изменить род занятий, "заниматься" чем-то иным. И последнее, зря Вы думаете, что Вас не знают... Вы себя достаточно проявили здесь...
Анечка, я понимаю что для вас тяжело разделять мир виртуальный И реальный, но вы попытайтесь... К тому же у вас явно проблема с восприятием сути вопроса. Так вот специально для вас, Кати и анонима я задам тот же вопрос в более упрощенной форме дабы не перегружать ваш мозг, который в данный момент просто перегружен психоанализом моего виртуального персонажа. Так вот, вопрос был простой: Стоит ли в 30-ть лет начать работать над получением образования никак не связанного с теперешней профессией или карьерой? Удачи vam
Аноним - это я. Я показала Вам, что умею пользоваться транслитом. Насчет мыслей...да, до Вас не дотянуться. Если есть сильная потребность в изменении чего-либо - это следует сделать. В 30 лет - "жизнь только начинается" и "тянуть лямку" жизни в том, что Вам неинтересно НЕ стоит. Иначе, только и будете, что сидеть на форумах (сорри!) Конечно же, найдите интересное дело или профессию. Но хочу предостеречь, у некоторых людей желание "учиться" (читай, "менять профессию" может войти в привычку. Надо бы посмотреть гороскоп: когда идет транзит Нептуна - такое происходит. Неудовлетворенность достигнутым.
Аня, спасибо, надо были начинать с транзита Нептуна, а то я было уже начала думать что может погорячилась с выводами о ваших умственных способностях... Теперь понятно почему вас тянет советовать незнакомым людям что им делать ... Тут так сказать И к гадалке (астрологу) не ходи...
Самое интересное, что я не спрашивала чем мне заниматься, но продолжаю получать советы от людей которые меня не знают, но уверены что могут решать что мне подходит, а что нет...
А хули тогда сюда писать? свои мысли держи при себе, старая дева. в 31 без детей - это полный пипец. А мужу небось около 50? Пипец! Это за грин карту? Видно бизнес в 18 лет не пошел.
Koshka! У вас что, действительно нет близких людей, чтобы обсудить очень тонкие и очень личные темы? Вопросы менять профессию или заводить детей - неужели это так необходимо выносить на обсуждение публики, совсем незнакомых Вам людей. Бред какой-то. Ведь явно несут всякую чушь. Зачем вообще, Вы это делаете здесь, на форуме? Для справки: я часто посещаю этот форум, но редко в нём принимаю участие, мне 43 года, по образованию психолог. Судя по Вашим постам на форуме, Вы личность - яркая, но лично мне Вас жаль, у Вас явно есть внутренние проблемы, о которых Вы и не подозреваете. Желаю Вам удачи в их разрешении.
Извините, а шо такое транзит Нептуна? Станция метро в Москве? Ето из цыкла *снимаюпорчу*? Кошка мои тебе совет -- делаи то что хочецо, особено если ето не вредно окружаюшим, а там разберешся. В конце коцов один раз живем. Нравица учица -- дерзаи! И пох что луна встала раком у осьминога на четвертом шупальце. Поменяем рака на 5 но большие. ПС Старая дева в 31?? аноним, если еше парочку старых дев бе детеи будеш знать и списывать как непригодныи инвентарь -- пиши мен в личку, я оптом обминяю на бутылку Столичнои и Сиди Лесоповала/Ленинграда (шото одно тебе явно понравицо)
Ден, большое конечно вам спасибо за психоанализ, но... Решения о детях, профессиях и остальной чебурде составляющей жизнь я принимала и принимаю самостоятельно и в реальной жизни, а не в виртуальном пространстве. Вопросы выносятся на обсуждение именно с целью дискуссии на темы которые не чужды и другим и дабы услышать мнения других. Человек не может полноценно развиваться как личность замкнувшысь только в собственном мирровозрении. Очень часто взгляд со стороны помогает полностью осмыслить происходящее или запланированное. О внутренних проблемах - они есть у всех и я не исключение, но вам как психологу следует знать ,что, опять же, делать выводы не зная человека лично непрофессионально и глупо.
Several points: 31 - horoshiy vozrast dlya smeny professii - i mozgi eschyo rabotayut i vremya est' chego-to dostignut'. Vot ya tak dumayu. Po povodu rozhat' - freeze your eggs and you are eligible to pick them up until the fine age of 52 Tol'ko s godami etih samyh detey vsyo trudney vospityvat'. Tak chto 35-38 navernoye poluchshe.
Ni cherta ne ponyala pochemu vorpos smeny professii ochen' tonkiy i ochen' lichnyi.
U menya pervyi roommate in the US vsegda ochen' rasstraivalsya kogda luna byla v Kozeroge, i po semu otkazyvalsya myt' posudu. I chasto ona (luna) tuda u nego hazhivala, nado skazat'.
Кошка я никоим образом не хотела тебя обидеть.Более скажу мне симпотизрует твой бойцовский характер.Мне кажется что ты будешь очень хорошим адвокатом.Трудно судить по постам конечно но я думаю ты ставишь себе цель и идёшь напролом. А учиться никогда не поздно.Удачи
Дан, спасибо, я не обижаюсь...тем более на людей с которыми я не знакома.... Злю, спасиб конечно за веру в мои адвокатские способности)))) It's something to think about))))
мне тоже кажется, что у кошки бойцовский характер. таким людям больше подходит юриспруденция, а не психология. я думаю, что кошке было бы скучно, если бы она стала психологом.
Вот прочитал и думаю, какой все бред. Некто от безделия создает ненужный пост, задавая глупейшие вопросы, на которые просто невозможно придумать умный ответ! Из- за таких эммигрантов и страдает наша русскоязычная среда! Мне стыдно читать это все! Вы взрослые люди, а ведете себя как подростки... Америка- это страна возможностей, так что удаляйте свои тупые вопросы и работайте над собой! Для начала хотя бы выключите компьютер, купите умную книгу и прочитайте ее. Занимайтесь делом, товарищи! Не позорьте эммигрантскую среду!
Вот прочитал и думаю, какой все бред. Некто от безделия создает ненужный пост, задавая глупейшие вопросы, на которые просто невозможно придумать умный ответ! Из- за таких эммигрантов и страдает наша русскоязычная среда! Мне стыдно читать это все! Вы взрослые люди, а ведете себя как подростки... Америка- это страна возможностей, так что удаляйте свои тупые вопросы и работайте над собой! Для начала хотя бы выключите компьютер, купите умную книгу и прочитайте ее. Занимайтесь делом, товарищи! Не позорьте эммигрантскую среду!
Сказал Александp, наваяв никому не нужный пост полный глупейшив лозунгов и призваний не позорить русскую иммиграцию. Милейший, стыдно - не читайте, пойдите почитайте умную книгу и поработайте над собой...
Если для вас нормально читать " покрасить волосы или пойти учиться"- то я уже даже не знаю что ответить! Насчет книги- хотя бы для начала Карнеги или Киосаки.
Насчет постов Бывшего нелегала вообще ничего против не имею) написано умно и по толку.да и с- но читал я то всего ничего. Мне хватило глупости поставленного вопроса!
Koshka, поймите же, что если Вы захотели бы действительно меняться, то уже давно бы начали это делать, не спрашивая совета у тех, кому глубоко плевать что с вами будет и как. Если вы задумывались бы над работой психолога, то должны понимать, что люди на подобных форумах сидят практически только из за одного желания! Желания просто побить по клавиатуре, а вовсе не из за желания Вам помочь!
Александр, Вы сутречка с кроватки на голову больно не падали?... Чуство юмора отсутствует или отбито наглухо.... Не пойму при чем тут посты бывшего.... Форум и есть форум для того чтобы подискутировать, пообщатся, высказать свои точки зрения, чего ет вы решили что мне нужна помощь, мне просто интересно точки зрения других услышать....
Пришёл такой сурьёзный-сурьёзный мущина Александр... на форум без регистрации и какого-либо тематического направления ... гы. Мы тут трындим *за жизнь*, а не *глубоко* задумываемся.
Главное, что Александра совсем не смущают темы типа Где Снять Девочек и Как Получить Права без Визы, но он просто бьется в гневе от моего топика)))) Вот что позорит нашу емиграционную среду: не проститутки, фальшивые документы и попытки обворовать ближнего своего, а дискусси на тему образования и развития личности..... Браво Александр, ет вам по Карнеги так приоритеты выставились?
Koshka, Ваша тема была первой, вот я на ее и зашел. Кстати, желание читать что либо подобное еще, пропало. В гневе я не бьюсь( на то Карнеги я и читал).
Почему обижаться, если Гражданка права.на все 100%.
Вот только насколько мне помнится, Вы, Koshka, хотели стать психологом. А любое дело надо начинать сначала,и изучение психологии- именно с Карнеги. Ведь для того, чтобы помогать другим как психолог, надо сначала понять себя. Прочитав хотя бы немного, Вы бы поняли Ваше ли это дело.
Александр, я не устану повторятся... как я уже сказала несколько раз, я не ищу совета чем мне занятся, я вообще не ищу советов - мы мирно тихо обсуждаем целесообразность изменений в жизни когда все уже устаканилось и спокойно. Но я смотрю что лавры Карнеги вам не дают покоя... НЕ НАДО заниматься психоанализом виртуального персонажа под ником Кошка, неблагодарное ет дело... Также не надо кому-то советовать понять себя не имея малейшего понятия с кем вы разговариваете. Вам почему-то хочется верить что, во первых, кроме вас Карнеги никто не читал и, во-вторых, что кроме как Карнеги, книг по практичной психологии никто не писал... Расслабьтесь, тут все умные...))))))
Кошечка,никого не слушай.Они здесь все кроме нас с тобой старые зудилки. Карнеги прямо ух ты мы вышли из бухты!!!!!!!!Писал аж в тридцатых годах,всё устарело.Сейчас всё модерновое и учебники тоже пишутся молодыми учёными .Ау!!!!Нашли что вспомнить.гражданка для фана и общего развития читайте Сабирова.
Ц: мы мирно тихо обсуждаем целесообразность изменений в жизни когда все уже устаканилось и спокойно.
Нецелесообразно. Не ищи от добра добра. И, как правильно замечено, соизмеряй возможности. Хочу купить машину, но нет возможности, Могу купить козу, но нет желания. Выпьем за то, чтобы возможности совпадали с желаниями.
Если не искать добра, то прогресса не будет, так все и будет на одном уровне без изменений следующие 60 лет, а потом в ящик? Неее, так скушно, у меня так мозг усохнет уже через пару-тройку лет... Моя точка зрения, что как раз пока все тихо и спокойно, можно занятся получением другой профессии по тому профилю который мне действительно интересен и если вдруг что-то изменится со спокойного-устаканенного сегодня на непонятное завтра у меня будет в запасе бекап плэн и не придется шарахаться как муха об стекло в поисках выхода. Если у меня есть возможность учится сейчас - надо ее использовать не смотря на то что все вокруг окей, а даже если мне никогда не придется работать по новому профилю, тоже не беда, ценность в самих знаниях, а они лишними никогда не бывают
какая разница, где его изобрели? психоанализу 100 лет в обед, и современные психологи нечасто применяют его. я этим интересовалась у преподавателей и профессионалов.
ничего это не значит. где логика? помимо психоанализа существует множество других школ. как я уже сказала, психоанализ не пользуется популярностью в америке.
Учиться никогда не поздно. Помню в моём классе "Paper and Ink" училась одна старушка лет 70. Не думаю что она преследовала новую карьеру, скорее потому что ей был интересен предмет, и она хотела находиться в обществе молодых, энергичных и амбициозных людей. Такие люди живут с аппетитом долго и щасливо. Кошка, если есть желание и тем более возможность, то дерзай! И самое главное: наслаждайся процессом.
бабочка, ты хоть один класс по психологии брала? некоторые школы в корне противоположны психоанализу. например, гештальт терапия фокусируется на настоящем, в то время как в классическом психоанализе рассматривается прошлое.
<даже если мне никогда не придется работать по новому профилю, тоже не беда, ценность в самих знаниях, а они лишними никогда не бывают> ______________ ППКС
Ну в добавок к уже понятному интересу к психологии: - French and German laguages -Dressage (perfected) hunter/jumper -learned - Pilates - re-learn to play piano))))
Щаззз... Некогда нам. Учимси... Гражданка, нет имени. Потому как нет персонажа. Имеется в виду - нет персонажа с таким именем в сколько-нибудь заметной психологии, психоанализе, психиатрии и далее по списку. А девушка это брякнула просто от молодости... Переизбыток, знаете ли, гормонов. Одно слово - СашЕНЬКА...
Цит: Кошечка,никого не слушай.Они здесь все кроме нас с тобой старые зудилки. Карнеги прямо ух ты мы вышли из бухты!!!!!!!!Писал аж в тридцатых годах,всё устарело.Сейчас всё модерновое и учебники тоже пишутся молодыми учёными .Ау!!!!Нашли что вспомнить.гражданка для фана и общего развития читайте Сабирова.
... Вот теперь старые зудилки и пытаются понять, что собственно "племя младое" и имело в виду... Похоже, ничего, так... резвилось... и по чеховской бессмертной формуле "Они хочут свою образованность показать"
Ето я к тому, что если кто не понял, в психоанализе прошмыгнули всего два Сабирова Один отметился в эпохальных Уч. зап. Казанского гос. пед. института тиражом 500 штук на круг- Сабиров Ф.Х. Фрейдизм и гуманный психоанализ Э. Фромма о социальном развитии человека \\ Уч. зап. Казанского гос. пед. института. 1972 и второй - В.Ш. Сабиров - некто, пописывающий в системе образования на около- психо- социо темы ВСЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Сашенька!!!! АУ!!! Не заучись, детка! Заходи, мы тебе все простим. И на психолога с Кошкой вместе учиться отправим. Хотя, лучше вернуться к альтернативному варианту - покрасить волосы. Вреда, однозначно, меньше.
Писал не хвостатый, а рогатый (в смысле - козел, ударение на первом слоге). Учится в затруханном российском вузе, где, поди, кто-то и произнес имя Сабирова - крупного МОЛОДОГО (!) деятеля психоаналитики - аж целых 11 статеек с уклоном в религию накропал сей гений. Шо там Карнеги - пусть отдыхает, старый дурень...
А книжки нет. Тк книг светило Сабиров не писал... Или его не публиковали. Бог весть.
Анонимус, позволю себе заметить что мне далеко не 21 как Сашеньке, так что отравлять меня наверно не надо, я как-то сама решу куда, когда и как мне идти учится....
Ну и расколбас пошёл.....Ох-ей кто ещё на меня выступит???? Е спасибо за защиту.Я вам всегда респект и полная уважуха.Аноним застрелись просто.Гр Сашенька я потомучто меня так мамуля назвала.Влпросы ещё есть?
Спасибо, посмеялся)Правильно вам коша предложил кто то лучше покраситься) если бы хотели учиться, то брали бы с Сашеньки пример и учились бы, забив на форум!)а так бла бла весь день. И не надоело? А?
Мама Сашенькой назвала? Или все же Александрой? На крайняк Сашей? И что, кстати, мадам, по поводу этого... гения психоаналитики... Сабирова, кажись? И последнее - к экзамену-то подготовилась? Или на время отложила?
К вопросу о психоаналитике Когда чел постится в стиле Верки-сердючки "Я сказала-сказанула", он (она либо то, с чего Данилко ухохатывается непервый год, либо... просто стебется.
Ув Анон, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти... тут уже один пробегал с лозунгом типа "Займитесь делом, товарищи!" и "Позор Иммиграции"...
А разве для того чтобы быть юристом нужно быть слым и коварным? А вообще адвокат должен быть как психологом так и в некотором роде дипломатом - как при работе с клиентами так и на судебном разбирательстве.
анонимус Александрой назвала и что???????????Я для всех Сашенька и для вас могу быть Александрой Михайловной,так лучше????Последний экзамен у меня в пятницу а потом своооооооообода. А про Сабирова просто ляпнула слышала от подружки .Вопрос только один к вам.Чего надо положить в блины чтобы они были тонкие ну ко всем вопрос если не в лом вам ответить
гр вы язва.причём неоперабельная.Каарашо только вы тут постите остальные так грязь.Учитывайте свой возраст пенсионный а я со своим сама както справлюсь.
меньше яиц,, 1-2, т.к. это именно тот случай когда много не есть карашо - они дают твёрдость тесту, а Вам нужен ведь тоненький блин. А эластичность блинам придаст масло растительное и они не будут "ломаться". Сахара тоже много не кладите, а то будут пригорать. Раскалённая сковородка и шустро вертите ею пока тесто растекается.
Koshka, ваш интелект видимо ниже плинтуса, потому что написать подобную фразу в здравом уме просто невозможно!!! Да и вообще, тему вы создали, что обливать грязью всех, кто говорит вам, не то , что вы хотите слышать?
Опять хамство! Простите, а чем Аноним отличается от Koshki? Вы по сути тоже аноним) Если я подпишусь, скажем Kotik) , это изменит что то? И если тема создана что обливать грязью хотя бы анонимов, то вам Koshka пора бы полечиться! А как красиво начиналось... Учиться, краситься, французкий, немецкий )) а тут вот оно в чем дело... Быть человеконенавистником наверное страшно...
Интересно что базарно-склоковый характер наблюдается у всех анонимов... И после всего этого словоизрыгания - я человеконенавистник)))) ню-ню... котик....
Цит: Аноним так и не понял что я не являюсь темой разговора...
Ну чистая психопатология... Ето как? Начать тему о себе, любимой, и после всего - я не являюсь темой разговора? Еще как являешься. Назвалась груздем - лезай, так сказать, куды положено! А краситься или нет, учиться или нет, и затевать темы бестолковые или не - это все вытекает из personality... А по всему выходит, что тебя, коша, массово не любят. Вот и вся морковь. Ты подставилась, на тебя наехали. Была бы персонажем поприятнее - наверное, не стали бы так мочалить. Вне зависисмости, такая ты или не такая, или просто ждала трамвая... Ну, не нравишься ты народу. Крашенная или нет. Финита ля комедия.
Мда ,а анонимус продолжает поражать отсутствием интеллекта. Дятел, я не стодолларовая купюра чтоб всем нравится. Тема отркрыта для обсуждения целесообразности кардинальных изменений в жизни любого человека в моей возрастной категории. А тебе вот анонимус, просто хочется побросаться на кого-то, ты как сторожевая собака, когда нет никого вокруг, она с тоски и на мимо проезжающие машины лает. Научись отличать когда у тебя спрашивают совета, а когда просто дают тему для легкого стеба. Но дураку всегда хочется перейти на личности.... Вот скажи, тебе лично я что-то плохое сделала? Или может обидела тебя незаслуженно? или может ты со мной лично знаком хотя бы?
Ну да, культура и толерантность из девушки прет просто со страшной силой... А правда глаза колет (Психология, однако Нет, коша, слава всевышнему, мы не знакомы, и, главное, никакого желания восполнять этот пробел с моей стороны нет. Уж больно ты агрессивная киска, так и норовишь глаза любому выдрать. А я попросту не люблю беспородных агрессивных кошек, как, впрочем, и котов.
Возвращаясь к психологии - вопрос твоего приятия или неприятия слабо зависит от твоего желания, а всякий, лезущий на публику, становится человеком ПУБЛИЧНЫМ, те. его даже по закону можно обсуждать почем зря... Так что, ты не гоношись попусту - если б не хотела внимания, то и не искала бы его. Ну, а то, что внимание оказалось совсем не таким, как тебе хотелось... Так это бывает. И всегда на это есть причины. Ищи в себе. И не разбрасывайся ты заявами, типа "отсутствия интеллекта" у других (а то люди ж могут и сравнить, причем, не в твою пользу) %( В общем - чем кумушек считать, трудиться, не лучшель на себя, кума, оборотиться, - ей Мишка отвечал. ...но мишенькин совет лишь попусту пропал....
Анонимус забыл заметить, что в основном люди общались вполне спокойно обсуждая топик, пока не появился анонимус и другие ананы и начали обсуждать меня лично. Анонимус, твое внимание к моей личности подпитывается завистью или каким другим извращенным чуйством?
Нет, гражданка, вы не правы! Если человек адекватен, то никто плохого и не писал бы вам же не пишут)) если кошка на каждое замечание ( заметьте, ее дятлом никто не называл) выливает весь свой словарный запас нецензурщины, то уж стоит задуматься над этим И еще- для нее по ходу все равно какое, лишь бы внимание если бы и вправду не хотела всей этой грязи, давно закрыла бы тему а так нет- хоть бы какое, но внимание! Кошечка, никто тебе не завидует не льсти себе!!!
выливает весь свой словарный запас нецензурщины(ц)
С каких пор дятел стал нецензурным словом?
Анонимушка в грязи как раз ты, и продолжаешь туда нырять своими мелкими выпадами в мою сторону. Для меня ты не более собаки лающей на проежающие мимо машины. Но тебе настолько важно доказать всем вокруг почему я плохая, а ты такой хороший, что ты даже не заметило, что оно никому нафиг не нужно. Дятел, короче...
вы, видимо, по диагонали читаете чего мне только не писали судя по комментариям, я страшная пмсная блондинка-пенсионерка с кучей комплексов, которой зря дали мва.
Ну да, ну да, дитя природы не способно даже определить по манере письма, что имеет дело с разными людьми, а туда же - в психологию! И чего только назвалась кошкой - не пойму? Больше смахивает на скунса - шерсти меньше, чем, пардон, аромата.... "Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают" Не перекрашивайся, коша, а то примут за нормального человека, не приведи господи...
вы, видимо, по диагонали читаете чего мне только не писали судя по комментариям, я страшная пмсная блондинка-пенсионерка с кучей комплексов, которой зря дали мва.(ГР)
Гр., тихо, не разочарувуй анонимуса с другими онанимами, им так хочется верить что я исчадье ада и виновата во всех их проблемах - психологических, финансовых, сексуально неудовлетворенных... а тут оказывается и ты не такая уж белая и пушистая))))
Ну, и где я агрессивен, а, гражданка? Вы почитайте повнимательнее мои посты. Но кошкин "паралич", который всех других параличей прогрессивней, иногда начинает, таки, раздражать. Вы устроили, ребятки, кошкин дом из этого форума, сами себя хвалите, а другие, оно понятно, дятлы... Кто бы что бы не произнес - налетаете стаей, и - ну долбать... А я не очень люблю тех, что стаей... Им вполне внятно, не на новоязе или "параше", объяснить, что они не правы. Еще раз - если непонятно, - хамить некрасиво. Ответ кошки Дэну - хамство. Мне - хамство. Бывшему нелегалу - супер хамство. Ну не надо хамить, если не хочешь хамства в ответ. Если это, мадам, по-вашему - агрессия - то ничем помочь не могу. Но, так, на случай, коль уж речь зашла, на ваш mba могу предъявить свой phd, так что комплексов (по версии коши - "психологических, финансовых, сексуально неудовлетворенных" нет, но и комплекса полноценности тоже, что радует. Хотите говорить - поговорим, а этот, пр гос, "стеб" с "под....кой" - он не приятен. Вот я и катанул колесико обратно. Замечу, не первый раз на этом форуме. И небезуспешно. Злится ведь? Расстроилась? Так это хорошо! Может, все же добрее станет... А вы как думаете?
Так это хорошо! Может, все же добрее станет...(ц) Я и так добрая, добрее не бывает.
Анонимус, твои посты читать невозможно, я невольно отодвигаюсь от экрана - этакий брызжущий слюной и махающих дряблыми рученками задрот. PhD еще не значит, что у тебя нет комплексов, в твоем случае наверно таки обратное...
Кстати Анонимус, как я подозреваю, тот же Александр (стиль письма не то что похож, а просто идентичен), который советовал всем тут почитать Карнеги.... и по чему у вас там PhD?
Не, ну дитя природу не может, чтоб ее слово не было последним, а паралич - самым прогрессивным. Девица, где курсы злословия проходили? На рынке постперестроечном, поди? И как, главное, я тебя зацепил Цит: твои посты читать невозможно, я невольно отодвигаюсь от экрана - этакий брызжущий слюной и махающих дряблыми рученками задрот. Еще чуть-чуть, и прямо забрызжешь экран.... ядовитым слюном, так сказать Считай свои комплексы, голубушка. Как и рекомендовал тебе в моей лице выше дедушка Крылов
Да нет, не Александр я... Я ж говорю, ну хоть какое-то чутье на слово нужно иметь, чтоб на психолога претендовать... Таки, я "пощусь" под другими именами, но не под тем, что ты думаешь. А ну, угадай, под какими?
Так для тебя ж стараюсь, зайка! В твоем духе, стиле и с твоей грамотностью А ты не спеши в капкан лезть лапкой - для спецов в области психо "так сказать" добавлено... "Но Олег не тот, не вещий. Он (в смысле ты) - не сечет такие вещи"...
А ну, угадай, под какими?(ц) А зачем? Только потому что я задела твою глубоко израненную закомплексованную душу не значит что я буду за тобой гонятся по всем темам выслеживая твои другие ники... I don't have a problem with your existence, you have a problem with mine. And it's YOUR problem, honey...
Ага, как же Гадай дальше Подсказка - легал (не путать с "лягал" Причем, безнадежный легал. Хотя "бымший нелегал" у меня не вызывает столь тошнотный рефлекс, сколь кошеобразное... Наоборот, сообразно большинству постов - вполне себе приличный человек. А "шо", у коши с ним большие персональные проблемы? Он ее "лягал"?
Анонимус, что ж ты с PhD и такой непонятливый... суть проста: для меня ты - виртуальный персонаж, не человек, а так... меня твои реплики и мнения не обижают, не возмущают, не волнуют и не влияют на мою самооценку - ты не реальный, как и я. Я всего лишь персонаж на форуме. Мне все равно сколько умных шуток и смайликов ты напишешь в мою сторону, это всего лишь твои фразы, твои реплики и твои под..ки, всего лишь проэкция ТВОИХ проблем... и судя по всему у тебя их ойчень ойчень много...
Киса, так и ты для меня - оно самое... Виртуальный персонаж, так сказать. а то, что "меня твои реплики и мнения не обижают, не возмущают, не волнуют и не влияют на мою самооценку" - ты расскажи еще кому-нибудь, кто в это поверит. Виртуальный мир на то и виртуальный, чтобы отражать мир РЕАЛЬНЫЙ, с его РЕАЛЬНЫМИ проблемами и персонажами. Так что, зая, хочешь - не хочешь, но в каждом твоем посте - ТЫ. Истеричная, нервная, грубая, как сапожник, невоспитанная и распущенная, привыкшая брать на глотку и давить несогласных. Ни один человек "о здравом уме" такой персонаж не создаст, потому ты и суетишься без меры на тему своей "белости и пушистости", хотя всем заметно, что белых у тебя - пара полос на спине, а уж все остальное - ну просто крайне, как бы это выразиться помягче, заслуживающее "уважения" (обходим со стороны аккккккуратненько. А была б ты умницей, так поняла бы, что всех моих проблем на сегодня - скука, вот я со скуки-то и дергаю тебя за усы. А ты - молодец, правильно отрабатываешь. Еще подергаешься? "Персонаж на форуме"? Или угомонишься уже доказывать мне свое безразличие? ... Похоже, и Бывшему от твоего безразличия пришлось лопатой отбиваться.... Уж больно ты, киса, агрессивно безразличие доказываешь!
Милок, перечитай свои посты ... для, так сказать, реальной самооценки... А то тебя уж слишком заботит моя личность, find yourself a hobby or get a life)))
Похоже, сдулась, зайка... Перешла на железный довод всех кухарок - сам дурак (c) Не, ну дитя природу не может, чтоб еgo слово не было последним, а паралич - самым прогрессивным.(c) Что взять -...Не человек же...(c) Еще подергаешься? ....
Класс! Киса, как я тебя впечатлил! (Раздувая грудь, как голубь)... А впрочем, пользуйся, не жалко. А самой что-нибудь придумать слабо, а, виртуальный персонаж? Или только методом отката работаем?
А вот интересно, насколько тебя еще хватит? Пока ты поймешь, что превратила свой же топик в персональный базар? Иди уж, крась себя во что-нибудь и про полоски не забудь!
В то что ты голубь я охотно верю, и думаю что когда ты наконец-то выйдешь из своего голубиного клазета, то хороший психиатр сможет тебе помочь с остальными твоими проблемами и комплексами. Удачи тебе, ...голубь...
А что такое "клазет", пардон? Новое слово в русском языке? То место, в котором ты, почетная скун-кошка ему обучалась? Или еще что-то, нам неведомое? Кстати, мы, похоже, выяснили, что ты - не хороший психиатор, и хороший психиатор - явно не ты! Уже прогресс. А кто тебе поможет, пушистая? Или ты в той стадии, когда уже не поможешь?
Ты на меня, дитя природы, уже угробила 3 (ТРИ) часа(c) Don't give yourself too much credit... I'm multitasking and mocking you is not on top of my priority list. Relax...
Не, коша, мы с тобой точно здесь сбрендим. Ты же в психологи собиралась Так причем у тебя психиат"О"ры-то оказались???
Это не из твоего "Живого журнала" а? Цит ... от горя и тоски я стала интернетзависимой....вот фак, сколько раз замечала, вот все у меня хорошо, и в интернет захожу только почту посмотреть. стоит какой жопе приключитья, как я с остервенением начинаю терзать себя, свой комп и тех невинных людей, которые попадаются мне в виртуальном пространстве., пока не начнет тошнить, оставляя тут кучу красоты, нервов, здоровья, молодости, гавна, короче кучу всего. на старости лет зато некого будет упрекнуть, что он загубил мою молодость, кроме того чувака, который изобрел интернет
Эта тема...кажется вечная, все новые участники появляются. Кошка, ни психолог из Вас, ни психиатр, ни адвокат - то, чем Вы сейчас занимаетесь, самое то...Траки, бензин, мат-перемат - родная стихия!
Хочу тебе на прощанье сказать анал, что оказался ты не только никчемным оппонентом, но и необразованным, туповатым, задротом. Ты не обладаешь ни чуством юмора ни способностью логически мыслить. Твой спермотоксикоз давным давно разрушил остатки твоего голубиного мозга, жаль что твоя голубая жизнь так над тобой поиздевалась... подозреваю, что в реальной жизни ты такое же пустое место как и в виртуале... никому не нужное, забытое, одинокое пустое место... это все конечно печально, но такова твоя судьба, быть никчемным мелким комочком говна цепляющегося к подошвам ботинок наступающих на тебя... Ты уже который час тщетно пытаешся доказать свое превосходство надо мной... кому? зачем?... по началy было смешно смотреть на твои потуги, но сейчас тебя просто по-человечески жалко... твои выпады уже давно перешли в какие-то истерические выкрики, тебе явно не хватает словарного запаса и умения сформулировать и выразить свои истинные эммоции... Мне жаль тебя, человечишко... It must really suck being you.
Еще одному одинокому комочку: траки ездят на диселе, по нашенски на солярке, а не на бензине -это раз, только полный идиот будет думать что в любом бизнесе, включая транспортную индустрию приемлем мат. Так что опять же, аноним, не зная человека лично, не спешите бросаться своими умозаключениями...
Кошка, ты еще не устала пмс-ить на форуме прилюдно? Если уж собралась что то менять, так дерзай и меняй, а не на форуме отвечать на каждый комментарий. Анонимус, вы, пардон, что отравились атмосферой форума чикагору? не думаю, что это стоящее место показывать свои знания. Оставьте других вариться в собственном соку. Как не зайду на форум, а тут совершенно ничего нового - как все грызлись так и грызутся. Ребята, давайте жить дружно!
Еще раз, Кошка, оскорблять всех и вся( причем девушке) негоже. Ты действительно своими высказываниями отткаливаешь и вызываешь к твоей персоне. По крайней мере на форуме. PS ооо сейчас у меня тапки полетят
Кошке, именно этой, якобы 30тилетней, на самом деле за 60. На пенсии не сидится, муж давно ею не интересуется, вот она и проводит дни на всяческих форумах. С психиатрией она давно на ты, и диагноз поставлен. Так что друзья не тратьте время на ее глюки!
Абсолютно!!! В русском языке это ПСИХИАТОР!!! (проверь словарь, скун-кошка Wink В английском и кальках с него - пихиатр (а в русском, ску, ПОЛНОГЛАСИЕ) (ц)
Где ты, Аноним, слышал, что профессия называется именно ПсихиатОр? Покажи словарь. Всегда была специальность именно - Психиатр!***
Как я и оказалась права, полетели тапки и в меня. >>где именно оскорбили всех и вся "никчемным оппонентом"," твоего голубиного мозга"," быть никчемным мелким комочком говна цепляющегося к подошвам ботинок наступающих на тебя... " Я не хочу заниматься копипэйстом, думаю этого достаточно, так как в твоих ответах более чем предостаточно оскорблений.
Пт, Мар 4, 2011 01:49am бывший нелегал - 5325 d back
Мне кажется что под ником Анонимус пишет Александр - обратите внимания - и у первого и у второго каждое новое предложение начинается с нового абзаца. А другой злой аноним напоминает мне одну дамочку-анонимку которая наезжала на Кошку в сентябре прошлого года пытаясь вспоминая случай 4-х летней давности и говоря что она якобы ее знает. Не думаю что я ошибаюсь...
<<Кошке, именно этой, якобы 30тилетней, на самом деле за 60.>>
Неправда - зВиздеЖЖ это - она на самом деле в реальной жизни такая же за кого выдает себя. И не надо писать что я пишу под Анонимусом - с Кошкой у нас сейчас перемирие - правда не знаю сколько оно будет длиться.
А если по теме - то давайте будем честны до конца - однажды мой друг сказал коронную фразу: "Чем лучше у тебя адвокат тем меньше прийдется платить психоаналитику." И знаете - он прав. Допустим поймали водителя пьяным за рулем, он обращается к адвокату. И в первую очередь адвокат должен его успокоить и дать ему понять что он может решить его проблемы. Или другой пример - бракоразводный процесс. Бывают такие случаи когда бывшие супруги делят имущество, судятся и в этот промежуток времени вообще не хотят ни видеть ни слышать друг друга. И тогда они друг с другом общаются ЧЕРЕЗ АДВОКАТА. Это я к чему - во всех случаях нужно знать хотя бы основы практической психологии - ведь придется иметь дело с очень разными людьми.
А вообще из моего опыта изучения психологии я могу сказать что эта наука интересна только в самом начале ее изучения. Когда же начинаешь углубляться и выйти на профессиональный уровень изучения то появляется много нудотины и уже скучно. Правда такое направление в психологии как КОАЧИНГ (развитие личности) многим может показаться интересным.
Една, я тоже хочу французский вючить...))) может попутно с психологией и вючу)))) --------------------------- - На полном серьёзе - Могу предложить бартер - французский (который я могу преподавать на скайпе) на технический английский (интересует лексика типа строительство, нефтянка, транспортировка всяких шиппинг дитейлз). Вкратце - последний синхронный перевод с Хитачами они оплачивали из суммы 300 уёв в час. В неделю получилось что-то порядка 1500 уёв. Я призадумалась и ушла нафиг из офиса. Ибо надоело гнуть спи ну на дядю. Порэтому в тех темах, где у меня конкретный недобор блин... или я начинаю перебирать в ненужных случаях сионимы, лучше б меня натаскали. Если что, когнтакты мои имейловские есть. По времени всегда можно договориться.
Прочитала весь топик, и просто оторопела. Во-первых, поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, Анонимуса забанили самым беспардонным образом. Чистая психология: Такие как он просто не сдаются. А тут человек исчез - и тишина. Только пламенные речи трамвайной хамки. Во-вторых, я думаю, что последние реплики "от Анонимуса" писал кто-то другой - может, та же Кошка, чтоб подставить человека. В-третьих - вопрос ко всем, а что, местная знать имеет "блат" с модератором? Потому что сравнить степень грубости кошки с Анонимусом просто невозможно. Кошка - это чистый ужас, без примесей, площадный и туалетный, но ее почему-то никто не банит.
не знаю сколько анонимусов писало в этой теме, но я сомневаюсь, что это писал человек с докторской степенью и не потому, что неграмотно пишет, а потому что стиль письма подростковый. есть, конечно, инфантильные мужчины, но не до такой же степени.
моё мнение: кошка иногда перегибает палку, но другие отметившиеся в этой теме ничем не лучше.
Тоже мне выпускница института благородных девиц.... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....
Да......... Нет слов. Королевская Аналостанка.
Гражданке - Она не палку перегибает, а ведет себя как разнузданный и безнаказный подросток. А вот втопиках Анонимуса я никакой инфантильности не заметила, кроме последних двух, что и наводит на мысль о подставе. Где еще ты у него заметила неграмотность? Или инфантильность? По-моему, последние реплики написала сама кошка, прекрасно зная, что ей не ответят. Простая психология. Как говаривал Станиславский - не верю!
Саша, твой психоанализ как раз под стать докторской степени твоего друга - оба являются результатом больного воображения заносчивых самопровозглашенных праведников...
Саша-В-третьих - вопрос ко всем, а что, местная знать имеет "блат" с модератором, мои наблюдения иногда торики в сторону Reina быстро исчезают с форума а также вся галиматья со стороны Е и Деда всегда остаёться здесь.
Ой, кошка, иди ты на свою помойку, откуда ты родом. Шариков самопровозглашенный. В отличие от Анонимуса, мне даже мараться о тебя не охота. С детства плебеев и пролетариев не выношу.
Анониму - Ну вот и мне так показалось. Я не часто вставляю свои 5 копеек, но читаю что-то здесь время от времени. И тоже замечаю, что противники "королев помоек" исчезают, как не было. А сами они поливают всех отборной грязью - и остаются неприкосновенными. С чего бы это? А уж то, как Бывший Нелегал тут засуетился перед кощкой - вообще без комментариев... Видимо, есть причины.
тут админ сам решает, кого банить, и никакого блата у модератора нет. просто у админа свои симпатии и предпочтения, которые не обсуждаются. но банили тут многих, и некоторых навсегда.
Это человек с ником Дед Пихто, предполагается, имеет западную ментальность? Ну-ну. Отвечаю на вопрос - присутствуют; но они их при себе держат, а не превращают в инструмент сведения персональных (часто - психиатрических) счетов. В этом суть западной ментальности.
можешь писать из и многих других мест где есть ВИФИ,Старбуцкс,Панера +++ (ц) так и представляю забаненава ананима, часами просиживающим в общественных столовых в предвкушении удобнава момента для слива дерьмеца на чикаге ру
Все что ры можешь сдавать - ет или анализы или тару... рилекс, патриция...))))
А это что было?! Смесь французского с нижегородским, или слив того, что не тонет? Уймись, безродное. Все равно в мой дом такое - только с заднего крыльца, и не пересекая порога.
Отвечаю на вопрос - присутствуют; но они их при себе держат а не превращают в инструмент сведения персональных (часто - психиатрических) счетов. В этом суть западной ментальности (ц)
Вы Сашенька видима НИКАДА не посещали Фейсбук и Твыттер
Дед, и ты прими пилюльку. Не волнуйся. Чтоб я в Старбакс из-за такого бегала, это уж большой перебор будет. Забаните - не забаните, это ваши проблемы. Забаньте всех инакомыслящих, сидите тесным коллективом и вдыхайте миазмы друг друга, уверяя себя, что это - запах роз.
Вы Сашенька видима НИКАДА не посещали Фейсбук и Твыттер
Не посещала. И не собираюсь. Не страдаю раздвоением личности (чтоб плодить виртуальные персонажи) и эксгибиционизмом. Чего и вам желаю. В предвыборных кампаниях тоже не участвую, как и большинство адекватных американцев - выбирать не из кого.
Мадам, наверно из почетной касты кастрылько-утюгово-сковородочных домохозяек, не путать с адекватными домохозяйками...)))) Реина, а на выборы так ваще ниодин американ не ходит)))
В предвыборных кампаниях тоже не участвую, как и большинство адекватных американцев (ц)
Интересное наблюдение........правда оно серьёзно рашодица со статистическими данными ........но для человека увереннава в своей правоте ето в конце концов такая мелочь.
Что это делается????????????Вместо того что-бы радоваться и ликовать а ведь каникулы уже начались и все сдали экзамены вы тут мозг выносите друг другу.Стыдно.
Дед спасибо ,но я же всё же останусь здесь,пока.Я скоро уеду вообще в мае так что потерпите меня .И потом мне здесь все уже нравятся Е ваще мой любимка и коша тоже.Граж вредная но сносная...Всё буду тут днём.а вечером тусоваться вот так жизнь и пройдёт в полном кафеле.
Не совсем, ещо сюда заходят девушки в состоянии острова пубертата. Сдесь не видно их прыщей и они могут сойти за умных взрослых тёть..........если будут сидеть молча
Анониму - "Ну вот и мне так показалось. Я не часто вставляю свои 5 копеек, но читаю что-то здесь время от времени. И тоже замечаю, что противники "королев помоек" исчезают, как не было. А сами они поливают всех отборной грязью - и остаются неприкосновенными. С чего бы это? А уж то, как Бывший Нелегал тут засуетился перед кощкой - вообще без комментариев... Видимо, есть причины"
Работают они тут - какой ещё больной будет целый день здесь торчать. Сайт же бенефитс от притока траффика, а они этот трафик поддерживают. Бывший тоже, наверное, бонус получил за свои январьские выступления, либо Кошка ему проставила со своего
Нет, гражданка, вы бесплатная (не интересная то есть), на вас траффик не привлечёшь. Мне вот интересно было чего тут Бывший перед кошкой скачет после всех её пасквилей. Но он уже сам про яица свои всё прояснил.
Аноним, ну зачем мне пинать Лонлю, если ты сам уже давно защемил свои яйца в дверном проеме и выпятил задницу для получения очередной порции пинков. К тому же тебя готова пинать не только я, но и Лонля, и Гражданка и все остальные завсегдатаи форума)))