IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
ОЛ КИДС
Пн, Сен 19, 2011 12:10pm [Аноним] - 5126 d back

Добрый день мне отказали в страховке ол кидс мотивируя что у меня виза В1\В2 и я визитор а не резидент, до родов осталось 2-3 недели, лететь обратно не смогу, может кто что подскажет что делать, заранее спасибо
Пн, Сен 19, 2011 01:24pm Дед Пихто - 5126 d back

У вас есть ССН?
Пн, Сен 19, 2011 01:26pm [Аноним] - 5126 d back

А раньше вы чем думали?
Пн, Сен 19, 2011 01:36pm [Аноним] - 5126 d back

Zhuravlick
212 S Milwaukee Ave # A
Wheeling, IL 60090-5080
(847) 279-8120
Пн, Сен 19, 2011 02:18pm [Аноним] - 5126 d back

да ссн есть, главное для первого ребенка который с такой же визой сейчас прислали а на роды нет, а раньше завтраками кормили....
Пн, Сен 19, 2011 03:38pm Дед Пихто - 5126 d back

а зачем вы им говорили што вы сдесь на визе? подавайте опять електронно, в етот раз не упоминайте визу, спрашивать доказательства они не имеют право
Пн, Сен 19, 2011 03:54pm [Аноним] - 5126 d back

а нас спросили...
наверное какая-то черная попалас крторая хочет показаться очень важной...
Пн, Сен 19, 2011 04:23pm Дед Пихто - 5126 d back

вообщем если спросят ещо раз - скажите што ваши доки в процессе рассмотрения в USCIS.........если будут настаивать то напомните им што программа ращитана на ВСЕХ матерей и детей с малым доходом проживающих на територии штата внезависимости oт их статуса
Пн, Сен 19, 2011 04:51pm [Аноним] - 5126 d back

cheornie ne vrednie, poliachki-da. Odna iz nih menia tak doprashivela, kak v immigration ne delaut, i otkazali v food stamp.
Пн, Сен 19, 2011 06:37pm tvika - 5126 d back

я наверное чего-то не понимаю. О каких food stamps вы ведете речь если вы приехали погостить?
Пн, Сен 19, 2011 06:59pm Nata - 5126 d back

i ya vot sigu , 4itayu i ne mogu ponyat kakaya med straxovka, kakie food stamps ???? visitor visa.
udivlyayus, kak oni vam ewe ne skazali obratitsya za pomoshyu k tomu kto was syuda priglashal ....
Пн, Сен 19, 2011 07:41pm [Аноним] - 5126 d back

это точно
Пн, Сен 19, 2011 10:45pm Читатель - 5125 d back

Во-первых, когда вы собирались ехать в США по визе B1/B2, вы должны были купить медицинскую страховку на время пребывания в США.

Во-вторых, вы скорее всего получили визу на основании приглашения от какого-то частного лица или огранизации, находящихся в США. Приглашающая сторона обещала покрыть все расходы, связанные с вашим пребыванием в США. Вот она и должна оплачивать ваши медицинские расходы, если у вас нет страховки.

В-третьих, если приглашающая сторона етого сделать не может или не хочет, то тогда ваши расходы должны оплачивать вы сами. Если у вас есть квартира в стране постоянного проживания, то вы можете ее продать, и на вырученные деньги оплатить ваши медицинские расходы.

В-четвертых, если у вас нет средств, то вы должны немедленно покинуть США. Эта страна - не благотворительная организация для иностранцев, которые хотят здесь рожать детей.

В-пятых, попробуйте найти русскоязычного акушера-гинеколога, который за разумную сумму денег согласится принять у вас роды.

В-шестых, некоторые американки рожают дома в присутствии акушерки. С моей точки зрения - это полное безумие. Но это еще один возможный вариант для рассмотрения.

Извините за резкость слога, но такова реальность жизни в этой стране.

Удачи
Пн, Сен 19, 2011 10:56pm Б о Р и С - 5125 d back

А КАК НАЩЕТ РОДИТь В ПОЛЕ И ЗАВЕРНУТь НОВОРОЖДЕННОГО В ПОРТЯНКУ
Вт, Сен 20, 2011 08:41am Дед Пихто - 5125 d back

Эта страна - не благотворительная организация для иностранцев, которые хотят здесь рожать детей (ц)
Laughing
Насмешили. Ето именно што благотворительная страна для иностранцев каторые сдесь РОЖАЮТ и БУДУТ рожать........ето ФАКТ, прискорбный но факт.........а как по мне, так пусть уж лучше за наше $$$ рожают *наши* чем мексиканцие индейци.
Вт, Сен 20, 2011 09:39am ►E.◄ - 5125 d back

"Наши" ничем ни лучше и не хиже чем мексиканцы.
2 недели до родов, а у мамы ни гу-гу в голове....
По моему по-человечески былобы принять у нее роды, обеспечить начальный период реабилитации, оставить ребенка на адаптацию (желающих хоть отбавляй, заберут мгновенно), а мамашу, по причине крайней безотвественности поставившей под угрозу жизнь ребенка - депортировать, без права возврата на территорию США и воссоединения семьи в будущем.
Вт, Сен 20, 2011 09:47am Дед Пихто - 5125 d back

2 недели до родов, а у мамы ни гу-гу в голове....(ц)

Ну почему сразу *ни-гу* она помоему сказала што пыталась но дело затянули а патом ей отказали..........так бывает. Просто при подаче надо учитывать специфику рассмотрения каторая направлена на отказ если не будут предоставлены все необходимые доказательства. Ето если хотите просто природа человеческая - отказывать. Если у ребёнка што то попросите каким будет ево первый ответ? пральна - НЕТ..........патом скорее всево он сменица на ДА но только после разьяснений. Так и сдесь.
Вт, Сен 20, 2011 10:38am ►E.◄ - 5125 d back

>>што пыталась но дело затянули (Дед)

У хорошей мамы забота о ребенке начинается ДО его зачатия.
Вт, Сен 20, 2011 10:42am Дед Пихто - 5125 d back

согласен. но што делать если мама *нехорошая* а беременность уже 8 месяцев? Smile
Вт, Сен 20, 2011 11:38am [Аноним] - 5125 d back

EXAT' NAZAD
Вт, Сен 20, 2011 11:40am [Аноним] - 5125 d back

Kak wam wsem ne stidno? Zhelch lezet cherez krai.
Mamochka, podawaite esche raz. A w krainem slychae, esli ne polychitsia, kogda nachnytsia sxwatki, srazy edte w cook county hospital, tam primyt rodi bez straxowki. I ne slyshaite wsex etix idiotow. Dlia was seichas samoe glawnoe soxraniat spokoistwie, pomenshe stressa. Kogda babichka rodistia, polychite na nego all kids. Ydachi wam!!!
Вт, Сен 20, 2011 11:40am Дед Пихто - 5125 d back

Ну а если нет возможности выехать или некуда ехать? весьма неоднозначный вопрос. Не забывайте што всякие переезды и потрясения связаны с серьёзным риском для плода.
Вт, Сен 20, 2011 01:07pm Саша - 5125 d back

Подлость отдельных комментариев просто поражает...
Е, вероятно, рожал в России или в Украине. Поэтому он хорошо знает, сколько это стоит, и что переживает будущая мать, когда ей в лицо говорят (без свидетелей) - "А мне проще, если твой ребенок помрет. За тебя я отвечаю, а ребенок, пока не зарегистрирован в ЗАГС - не существует. Поняла? НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Нет его!"
Это какое же надо иметь самомнение, чтобы так всех судить.
Себя, я так понимаю, он уважает безмерно...
Анониму, которая спрашивала.
Вопрос стоит так: вам нужен ребенок и роды здесь или кредитная история?
Если первое, ничего не бойтесь, когда начнутся роды - вызывайте 911 - и в любой приличный госпиталь. Легально они отказать не могут. А кто будет платить - вопрос исторический. Называете другой адрес, немного искаженное имя (если хотите совсем инкогнито), или все свое - и гордо сообщаете, что будете платить сами.
Потом разберетесь с долгами. Медицинские - проще всего оспаривать. И их довольно легко госпитальсписывает, балансируя этим списанием свои сверхприбыли и тексы.
Нервничать не надо, ехать никуда не надо. После родов поговорите с социальными работниками, и будете потихоньку разбираться.
Это ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬГИ.
Комментарии Е меня мало интересуют. Чистый фашизм. По уровню претензий на право решать, кому жить, а кому и нет. А главное, все разумно и справедливо...
Вт, Сен 20, 2011 01:35pm Читатель - 5125 d back

Саша

Это не абстрактные деньги, а наши с вами налоги или увеличенная плата для нас в такой вот больнице, которая забесплатно окажет услуги людям, пытающимся жить за чужой счет. Если человек заказывает в ресторане обед, съедает его, а потом говорит, что у него денег нет, и поэтому он платить не будет, то такой человек однозначно мошенник, и ему не место в порядочном обществе.

Благотворительность - вещь хорошая сама по себе. Вот вы, например, могли бы взять и оплатить эти роды из своего кармана. Показали бы пример всем остальным.
Вт, Сен 20, 2011 01:56pm ►E.◄ - 5125 d back

>>Саша, Это не абстрактные деньги, а наши с вами налоги... (Читатель)

Ты у него лучше спроси а готов лион лично, как самый человечный человек, заплатить из своего кармана за эти роды 15-20,000 баксов. Уверен этот звиздун и двадцатки не даст. На бумаге такие Саши все герои, зарабатывающие дешевую репутацию советами.
Вт, Сен 20, 2011 02:24pm [Аноним] - 5125 d back

Мама эа специально приечала сюда, чтобы здесь рожать и рожать бесплатно. А мы с вами будем ее роды оплачивать, ибо бесплатного в мире нет ничего. Наши налоги будут повышать, а мамы будут рожать на халяву. Извините, но ето безобразие.
Вт, Сен 20, 2011 02:31pm Дед Пихто - 5125 d back

Ещо какое базобразие, НО пока ето безобразие узаконено у нас есть 2 пути; 1. Помогать *нашим* штобы хоть как нибудь выровнять демографию имеющую явный перекос в сторону индейцефф и 2. Идти на выборы избирая тех кто сделает доступ к социальным благам...........ПРИВИЛЕГИЕЙ, а не общим правом.
Вт, Сен 20, 2011 02:39pm Reina - 5125 d back

Началось....
Вт, Сен 20, 2011 03:04pm Koshka - 5125 d back

Называете другой адрес, немного искаженное имя (если хотите совсем инкогнито)(ц)

Интересно а когда заполнять будет на свидетельство о рождении тоже *искажать* будет или как? Ребенка потом на кого запишут? На вымышленный персонаж из деревни Пупкино? Нехорошо ездить в другую страну чтобы родить не имея на то средств....
Пы.Цы. и не имеет значения, мекс, черный, белый... Перед совестью и законом все должны выть равны, а демографическую ситуацию надо исправлять другим путем.
Вт, Сен 20, 2011 03:08pm Дед Пихто - 5125 d back

исправлять другим путем (c)

Не спорю. Но пока у нас ево нет, будем *бить врага евоже оружием*
Вт, Сен 20, 2011 03:25pm [Аноним] - 5125 d back

>>>Помогать *нашим* штобы хоть как нибудь выровнять демографию имеющую явный перекос в сторону индейцефф

ты готов оплодотворить наших женщин? Laughing

гр.
Вт, Сен 20, 2011 03:31pm Дед Пихто - 5125 d back

их и без меня есть кому оплодотворять. я помогаю материально.
Вт, Сен 20, 2011 03:34pm [Аноним] - 5125 d back

*есть кому* не значит, что они оплодотворяют. а деньги детей не делают.

гр.
Вт, Сен 20, 2011 03:48pm Дед Пихто - 5125 d back

не значит, что они оплодотворяют (ц)
Rolling\ Eyes
ты снова решила под дурочку косить? Пойди вначало темы и почитай почему она была открыта.
..............всё ещо надеюсь на то што гр. признаеца што обманула меня нащот IQ в 135
Вт, Сен 20, 2011 03:56pm [Аноним] - 5125 d back

ну так там одна женщина беременная. она не может исправить демографическую ситуацию. чтобы что-то сделать, надо оплодотворить кучу женщин. так что приступай к делу

гр.
Вт, Сен 20, 2011 04:10pm tvika - 5125 d back

я живу здесь, плачу налоги, покупаю сама страховку, щитаю что позволить себе родить не могу так как не успею собрать етому неродившемуся ребенку на приличное образование, работаю блин по 11-12 часов в сутки и даже толком не могу воспользоваться своей страховкой так как каждый день ето ушедшие клиенты и деньги, так скажите мне почему я должна умиляться когда кто-то хочет получить все и сразу, и желательно на халяву? Родит она, никуда не денется, примут роды также как у всех остальных, может потом поумнеет. Но радоваться по етому поводу к сожалению не могу. В такой же ситуации я бы должна была бы плaтить из своего кармана working my ass off.
Вт, Сен 20, 2011 04:14pm ►E.◄ - 5125 d back

Щас прибежит истеричный человеколюб Саша и навесит на тебя бляху "зондер команды SS", готовся.
Вт, Сен 20, 2011 04:44pm [Аноним] - 5125 d back

Все блять тут такие профессори сидят, НЕ РОЖАИ, МОИ ДЕНъГИ, ЗА ЧТО Я НАЛОГИ ПЛАЧУ!!!!!!! Да идите ви все на хуи такие ребята! Женшина рожать собирается, а ви хуиню всякую несете. Нехуи било из своеи страни узжать, тогдаб и налоги меньше платили и деньги у вас били.
Не забиваите, друзья емигранти, тут каждии может сталкнуться с подобними проблемами, и так же сюда напишет.
Вт, Сен 20, 2011 04:50pm ►E.◄ - 5125 d back

О, еще один из добряк из голоты. Видимо с потеплением вылазят...
Вт, Сен 20, 2011 04:53pm [Аноним] - 5125 d back

ти еблан, за окном осень.
Вт, Сен 20, 2011 06:57pm Prosto anonim - 5125 d back

zachem ej,beremennoj, tak grybit? Yasno,chto nechesno i ploho oni vse eto zadymali! vse znayut,chto esli na cheloveka podpisuvaetsya sponsorstvo,to i platit dolzhne sponsor! Takyu zhe istoriyu znayu,gde myzh zhene sdelal GC,cherez pary mesyacev ona beremenna,a v etoj strahovke ej otkazali po prichine togo,chto myzh podpisal sponsorstvo! Vot vam zhuvoj primer! itog- myzh platil za ee strahovky 10 mes po 800$ ,plus deductble raznue.
Takoj slychaj i v anonim.Hotya obidno,kogda drygie zarabatuvayut 5000-10000 shtyk v mesyac,idyt v "Zhyravlik"-obmanuvayut gosydarstvo i imeyut All kids na rovne so vsemi nebagatumi mamami...
Вт, Сен 20, 2011 07:22pm Читатель - 5125 d back

Нет ничего предосудительного в том, что женщина хочет родить своего ребенка в США. Единственное условие - у нее должны быть деньги, чтобы оплатить это мероприятие.
Вт, Сен 20, 2011 08:00pm [Аноним] - 5125 d back

А денег у нее нет. Так что будем продолжать работать по 11-12 часов, чтобы всем халявщикам жилось хорошо.
Вт, Сен 20, 2011 09:53pm Тучка - 5124 d back

. Единственное условие - у нее должны быть деньги, чтобы оплатить это мероприятие.(ц)-АГА!!! Совсем ничего....
Вт, Сен 20, 2011 10:55pm [Аноним] - 5124 d back

а сколько стоят роды без страховки в сша?
Вт, Сен 20, 2011 11:07pm [Аноним] - 5124 d back

Po-moemy,nikto tyt ne rozhaet bez strahovki,a esli i rozhayut,to i ne platyat nichego.
Tychka,vu tak yverenno govorite!A eslu na sebe sutyacuyu prumeryat??
Esli b k vam dochka priehala po gostevoj vuze i prushlos bu ej tyt rozat?! Hotute skazat vu bu platute /ulu ona vse so sveog karmana? Ne veryu! Aplaeli bu ee na ALL kids 100 % !
Вт, Сен 20, 2011 11:18pm б О р И с - 5124 d back

►Е.◄, а ти типа не босота? у тебя xоть Запорожец то бил в Жмеринке?
Вт, Сен 20, 2011 11:21pm Тучка - 5124 d back

Po-moemy,nikto tyt ne rozhaet bez strahovki,a esli i rozhayut,to i ne platyat nichego.(ц)-ну почему ни кто? Есть люди,которые специально приезжают сюда рожать,открывают для этого визу,заранее находят госпиталь, оплачивают,снимают рент,благополучно рожают,дают своему Мылышу гражданство и возвращаются обратно.Это нормально и это не нарушение закона. Не собираюсь чужие ситуации примерять на себе. Если бы у моей Дочери( не дай Бог )не хватило у самой ума родить там где надо и обеспечить своего Ребёнка,то я бы прежде всего мозги прочистила! (До-Того-КАК!!!).В наше время зачатие детей-процесс контролируемый! Разве нет?!
Вт, Сен 20, 2011 11:28pm ►E.◄ - 5124 d back

Браво Тучка. PPKS.
Похоже всякие лузеры не способные проконтролировать даже собственную промежность ищут моральный оправданий как и халявы проехать за счет остальных. Их моральные потуги меня не трогают, у таких людей мораль копейку стоит. Да и роды мы им оплатим, ради детей, хотя они сами того не стоят.
Вт, Сен 20, 2011 11:30pm [Аноним] - 5124 d back

Nu a kak zhe vse nelegali rozhajut, bez ssn I state id? Besplatno mozhno! Ne nuzhno ukazivat status kogda apply na all kiids insurance.
Вт, Сен 20, 2011 11:32pm [Аноним] - 5124 d back

aga,kontrolurumaya,osobenno navernoe,kogda zenshina ne mozet zaberemenet!
ne govoru " gop",poka ne...vremya pokazet.Mozet imenno s vashumu rodnumu takaya sutyacuya slychutsya,no vu ved vteharya sdelaete strahovky ALL kids um,u zabydete ,kak drygum razymy ychulu.
Вт, Сен 20, 2011 11:36pm Тучка - 5124 d back

Аноним! А вы видели Детей нелегалов в садике? А я видела.... Ничего хорошего-поверьте! А вы видели Детей -подростков ,которых сюда привезли Нелегалы? Тоже ничего радостного? Так почему же Дети должны расплачиваться за дурь взрослых Людей?Конечно-дать новую жизнь Человеку-это и почётно и пр (что там ещё в этой теме в России любили и любят рассуждать?). Смотреть нужно чуть дальше.... как говорится...уметь идти на пинок впереди Судьбы!
Вт, Сен 20, 2011 11:44pm Тучка - 5124 d back

Я видела Детей, которые в 15 своих лет осуждали своих Родителей за то.что ОНИ родились. И это не подрасковый максимализм или юношеский идиотизм.Это правда жизни помноженная на возможности родителей. Жизнь -это борьба, и Ребёнок более ранимо чувствует эту разниуц-начиная с садика: хуже одет, (даже)хуже накормлен (дома). Потом в школе неравное соперничество и т.д. А вы перед ним будите крылами бить,что ЖИЗНЬ ему дали!
Вт, Сен 20, 2011 11:59pm [Аноним] - 5124 d back

Так автор указал в самом начале, что еи в Алл Кидс отказали. потому и рожать будет на своы кредитныи щет. Как она его будет оплачиват, ее проблемы. Нащитаут под 30 косареы, пускаы у нее голова болит. Вот биснесом и будет расплачиваться. Ждала до последнего, наслушалас нелегальных лохушек, типа штат за все заплатит. Пожать она будет в Кук Каутнти госпитале, вместе с черными и мексами. Причем на следующии день дадут пинка и отправят домои. Пока не поздно летите домоы первым же реисом и рожаыте дома.
Ср, Сен 21, 2011 08:54am [Аноним] - 5124 d back

>>>Я видела Детей, которые в 15 своих лет осуждали своих Родителей за то.что ОНИ родились...хуже одет, (даже)хуже накормлен (дома)

ну это уже идиотизм. я тоже училась в школе с привилегированными детьми, у которых папы работали на лужкова или были нефтянниками-миллионерами, а я была из бедной семьи, и ничего, не чувствовала себя хуже других. если бы бедные люди не рожали, население уже давно бы вымерло.

гр.
Ср, Сен 21, 2011 09:18am [Аноним] - 5124 d back

"....вы видели Детей нелегалов в садике? А я видела.... Ничего хорошего-поверьте! А вы видели Детей -подростков ,которых сюда привезли Нелегалы? Тоже ничего радостного..." ...mne zhal' takuh ljydej , kotorue tak dymayt.i govorjat!
Ср, Сен 21, 2011 09:32am Lisionok - 5124 d back

А при чем тут нелегалы или нет в вопросы еды и одежды? Можно быть и легальным да еле сводить концы с концами. и наоборот, зарабатывать нормально будучи нелегальным.
Ты Тучка любишь поорать, кипишь поднять и оценку дать любой ситуации, если это не твоя. А твоя ситуаци (какая бы она не была) всегда объясняема. Магдалена, млин.
Ср, Сен 21, 2011 09:34am [Аноним] - 5124 d back

Жаль ей детей нелегалов)смешно,,,,,,,
Как можно детей делить на детей легалов и детей нелагалов,,,вы что ,,мадам,,сума сошли;;;;
Ср, Сен 21, 2011 09:38am Дед Пихто - 5124 d back

Как можно детей делить на детей легалов и детей нелагалов (ц)
Rolling\ Eyes
Елементарно...........
Ср, Сен 21, 2011 09:38am Reina - 5124 d back

Как можно детей делить на детей легалов и детей нелагалов,,,вы что ,,мадам,,сума сошли;;;;

+1
Ср, Сен 21, 2011 09:39am Дед Пихто - 5124 d back

Надеюсь никто не будет отрицать што жизнь нелегалал слехка отличаеца от жизни человека каторый не поражон в правах.
Ср, Сен 21, 2011 09:40am Дед Пихто - 5124 d back

и наоборот, зарабатывать нормально будучи нелегальным (ц)

и скока ты лично таких знаеш?
Ср, Сен 21, 2011 09:42am Lisionok - 5124 d back

Жизнь нелегалов отличается от легалов, конечно. Другая специфика. Но и у семей с детьми-инвалидами своя. А у матерей (или отцов)-одиночек, своя и т.д. и т.п.
Ср, Сен 21, 2011 09:45am Lisionok - 5124 d back

Дед, статистикой мне заниматься ломы. Но примеры различных житейских ситуаций у меня достаточно, чтобы понять, что нет такой уж четкой границы, легалы - хорошо, а нелегелы - плохо. Да и вообще мои высказывания не предполагали перевод темы в политику и т.д. Все еще о детях.
Ср, Сен 21, 2011 09:45am Дед Пихто - 5124 d back

Другая специфика (ц)

И ета специфика в первую очередь заключаеца в том што они НЕ могут устроица на нормальную работу так же лехко как ето делают легалы (особенно сейчас когда безработица 10Rolling\ Eyes. Етот факт естественно отражаеца на благососотоянии семьи и впервую очередь детей. Вуаля, круг замкнулся.
Ср, Сен 21, 2011 09:46am Дед Пихто - 5124 d back

нет такой уж четкой границы, легалы - хорошо, а нелегелы - плохо (ц)

когда дело касаеца детей она ЕСТЬ
Ср, Сен 21, 2011 09:48am Reina - 5124 d back

Дед, можно личный вопрос? Ты вроде не еврей и если так, то каким образом ты сюда попал и легализовалься? Гринку выйграл?
Ср, Сен 21, 2011 09:50am Lisionok - 5124 d back

Слушай, Дед. Я вот, например, не хочу работать няней, или смотреть за престарелыми. А некоторые из них очень даже неплохо зарабатывают и не надо иметь статуса. Я знаю множество легальных людей, которые работают на 12-15 долларов в час, что получается нисколько не больше, чем няни и т.п. Дело не в легальности, а в образовании. Ты вот свое, похоже, получил в ненавистном твоем "совке".
Ср, Сен 21, 2011 09:50am [Аноним] - 5124 d back

Жызнь легалов и нелегалов отличается только для тех кто хочет их отличать!!!!!
поверьте есть ЛЕГАЛЫ - бычье, бычьем,,,,2 минуты как получил гринку а уже пальци веером,,,Ходят и на каждом углу кричат мол,,я Легал,,а вы все суки!
А сам из себя ничего абсолютно не представляет,,,,,,быдло оно 4то с доками,,,4то без,,,все равно останется быдлом!
И наоборот,,,,,,
Родят детей здесь нелегалы,,,,,,,им видетели ето не нравится,,,,неможет она себе позволить родить,,,,так ЧТО ВАм мешает,,рожайте!!!!!!А то 40 стукнет а потом одумается ой,,мамачки,,,,а пора бы ребеночка родить,,так для себя,,чтоб было кому воды принести на старости,,,,,,а воспитовать то уже сил нет!!!состарилась,,,,,,поздно,,,так что ,,,,придушите в себе ету злость ненормальную и радуйтесь за новые маленькие жизни!Все имеют право на жизнь и вы не в праве решать ,,кому рожать а кому нет!
Ср, Сен 21, 2011 09:53am ►E.◄ - 5124 d back

>>нет такой уж четкой границы, легалы - хорошо, а нелегелы - плохо.(Лис)

Как и всезде в жизни. Нет четкой границы между трезвым и слегда выпившим, даже за рулем. Нет четкой границы между человеком в общем честным и добропорядочным и мелким жуликом; между проституцией и замужеством по расчету; между закатом и восходом; между...
Может и не четкая, но разница есть, думаю с этим глупо спорить.
Ср, Сен 21, 2011 09:54am [Аноним] - 5124 d back

Знаем мы таких легалов,,,сидят по 10 лет на фабриках, уборках за 8-9 $ и молчат в трубочку!!!
Тоже мне черта)!
Ср, Сен 21, 2011 09:56am Lisionok - 5124 d back

Е, сказав, что думаешь глупо спорить, заведомо дав установку, что если человек имеет другое мнение, то он глуп.
Ах, Е. ты все же еще такой юный энергичный максималист. Smile
Ср, Сен 21, 2011 10:07am Дед Пихто - 5124 d back

А некоторые из них очень даже неплохо зарабатывают и не надо иметь статуса (ц)

Хорошо ето скока? $100 в день? и на ети $ можно жить самим и растить детей? Не смеши меня.
Ср, Сен 21, 2011 10:09am Reina - 5124 d back

Есть разница с точки зрения наличия документов...но люди, они и в африке люди. Я уже не раз говорила, что если человек нелегал, но работает, платит налоги и ведет себя лал полноценный член обшества, не занимается криминалом, то флаг ему в руки и всех благ в надежде, что когда нибудь получит гринку.
Ср, Сен 21, 2011 10:09am Марфа - 5124 d back

стыдно все это читать...
Ср, Сен 21, 2011 10:09am Lisionok - 5124 d back

Нет, не 100.
Ср, Сен 21, 2011 10:10am Reina - 5124 d back

Дед, на вопрос ответь или ответ к твоей точке зрения не подходит?
Ср, Сен 21, 2011 10:10am Дед Пихто - 5124 d back

Дело не в легальности, а в образовании (ц)

Rolling\ Eyes Ну што за глупости............или ты знаеш о том што нелегала не возьмут на норм. работу даже с 3мя образованиями.......
Ср, Сен 21, 2011 10:13am [Аноним] - 5124 d back

."...или ты знаеш о том што нелегала не возьмут на норм. работу даже с 3мя образованиями......." - SmileSmileSmileплохие и Вас дедушка осведомителиSmile
Ср, Сен 21, 2011 10:15am Дед Пихто - 5124 d back

Я уже не раз говорила, что если человек нелегал, но работает, платит налоги и ведет себя лал полноценный член обшества, не занимается криминалом, то флаг ему в руки и всех благ в надежде, что когда нибудь получит гринку (ц)

Мы сейчас говорим не об етом, Реина, или контекст к твоей точке зрения не подходит?

На вопрос твой я не отвечу ибо на личные вопросы не отвечаю. Могу тебе лиш сказать што ты глубоко заблуждаешся.
Ср, Сен 21, 2011 10:15am Дед Пихто - 5124 d back

плохие и Вас дедушка осведомители (ц)

назови аднаво.
Ср, Сен 21, 2011 10:17am Дед Пихто - 5124 d back

Нет, не 100 (ц)

а скока 120.......если крупно повезёт и дедушко проживёт год? смешно.
Ср, Сен 21, 2011 10:18am Reina - 5124 d back

А о чем вы говорите? О качестве людей в зависимости от их статуса в стране...или нет?
Ср, Сен 21, 2011 10:19am ►E.◄ - 5124 d back

>>Е, сказав, что думаешь глупо спорить, заведомо дав установку, что если человек имеет другое мнение, то он глуп. (Лес)

Отлично замечено. Определенно, к тебе это не относится, что ты наглядно доказала. Smile
Но разница все равно есть, просто потому что она есть везде и всегда, и именно благодаря ей мы относимся по-разному к людям, событиям, вещам и т.д.
Ср, Сен 21, 2011 10:19am Reina - 5124 d back

Им нравится тут жить и зарабатывать столько сколько зарабатывют в надежде не улучшение ситуации....так пусть.
Ср, Сен 21, 2011 10:20am [Аноним] - 5124 d back

о чём вы спорите? родившись в америке ребёнок является американским гражданином, а кто его родители неважно, потому как американское государство защищает своих детей.

гр.
Ср, Сен 21, 2011 10:23am [Аноним] - 5124 d back

хм,,,,,давайте пощитаем,,,,
1) она(нелегалка) - работает на фабрике,имеет около 4-5К в месяц! он, муж, нелегал,,,,имеет около 5-6 К в месяц! Тоесть 10-11К семейный доход в месяс, ето около 120К- 130К годовых, им хватает чтоб платить за квартиру и учить детей, которые уже подросли и сами работают после учебы парт-тайм.
2) Муж и жена , обое с гринками,,она работает на уборке, он на заводе, 3-4 К максимальный доход в месяц. В среднем 50 К в год, двое детей..хватает,,,но не совсем чтоб позволить себе куда нибудь поехать и отдохнуть например....или сходить в ресторан...
Так скажите же мне,,какая нахрен разница есть ли у тебя доки или нет,,,если ты хочеш работать - ты будеш работать! и зарабатывать тоже будеш,,а если тебе достаточно только знать что у тебя доки есть и больше ничего ненадо,,,,то ето уже другая история.
Ср, Сен 21, 2011 10:25am [Аноним] - 5124 d back

думаю разница есть &.....и зависит она не от того легал ты или нет,,а от того на сколько сильно ты хочеш что-то изменить и как сильно ты хочеть работать!!
Ср, Сен 21, 2011 10:26am [Аноним] - 5124 d back

с гринкой так же тяжело найти работу как и без нее,,,,все зависит от человека, образования и от того что он сам собой представляет!
Ср, Сен 21, 2011 10:26am Lisionok - 5124 d back

Средний доход на семью в Кук каунти 55К в год. Т.е. по 27К на одного взрослого. В Кук каунти 20% жителей, рожденных в других странах, что не значит, что все они нелегалы, естественно. 100 в день чистыми это больше, чем 27К в год грязными. Я не говорю, что 100 в день это много. Я говорю, что особенно то и не влияет на доход легальность или нет. За исключением отдельных случаев. Ты считаешь, что все приезжающие сюда образованные люди, у которых имеется хорошая специальность, которую они могли использовать здесь? Даже если учесть у них есть статус и английский, не значит, что они будут зарабатывать те же 27К. Дед, ты бы лучше жизни радовался, что можешь обеспечить своей семье достойную жизнь, и что твоя жизнь на столько хороша, что ты не можешь понять и увидеть, какая она у других (не у всех), и легальность тут не при чем.
Ср, Сен 21, 2011 10:30am Lisionok - 5124 d back

Да, и на меня переводить не надо. Ко мне это не относится. Я вообще живу в Дюпейдже, а у нас средний доход на семью 74К. Razz
Ср, Сен 21, 2011 10:31am Дед Пихто - 5124 d back

О качестве людей в зависимости от их статуса в стране...или нет? (ц)

нет конешно, мы говорим о качестве их жизни и жизни их детей. Разницу ащущаеш?
Ср, Сен 21, 2011 10:32am Reina - 5124 d back

Тебе какая разница?? Им подходит, пусть живут. Их дети не голодают и голыми не ходят - уж поверь.
Ср, Сен 21, 2011 10:33am Дед Пихто - 5124 d back

она(нелегалка) - работает на фабрике,имеет около 4-5К в месяц! он, муж, нелегал,,,,имеет около 5-6 К в месяц! Тоесть 10-11К (ц)

Бред сивой кобылы.
Ср, Сен 21, 2011 10:33am [Аноним] - 5124 d back

А вот качество жизни зависит от тех самых людей! а не от их статуса!
Ср, Сен 21, 2011 10:34am [Аноним] - 5124 d back

"""Бред сивой кобылы.""" stranno,,pravda zheSmile
Ср, Сен 21, 2011 10:36am [Аноним] - 5124 d back

муж, zabula dobavut, truck-driverSmile I normal'no sebe zhuvyt ljydu, ne zamorachuvajas)))
Ср, Сен 21, 2011 10:37am Дед Пихто - 5124 d back

Их дети не голодают и голыми не ходят - уж поверь (ц)

А я разве утвершаю обратное? Я говорю што между *не голодать* и жить в достатке ОГРОМНАЯ разница и дети её ощущают на себе когда находяца в социуме (любом).
Ср, Сен 21, 2011 10:37am Lisionok - 5124 d back

Дед, давай допустим, что деньги тут не при чем. Как еще легальность может повлиять на уровень жизни детей. Я просто хочу понять, может, мы спорим о разном. То, что они не могут поехать семьей в Мексику на Рождественские каникулы, а только во Флориду или ненавистные Гаваи?
Ср, Сен 21, 2011 10:37am [Аноним] - 5124 d back

Так что утрите слюни и работайте дальше)!
А то млин, все такие умные,,,,страхсноSmile
Ср, Сен 21, 2011 10:37am ►E.◄ - 5124 d back

>>..но люди, они и в африке люди. (ц)

Да, люди, все люди, нелегалы - люди; педофилы - люди; террористы - люди; гомосеки - люди... Все люди, но помоему все же какая-то разница есть. Или мне кажется? Smile
Ср, Сен 21, 2011 10:38am Дед Пихто - 5124 d back

И нормально себе жувыт лйыду, не заморачуваяс))) (ц)

Значит они полностью отмороженные люди..........есть и такие
Ср, Сен 21, 2011 10:38am [Аноним] - 5124 d back

а я знаю как дед сюда попал...хе-хе

гр.
Ср, Сен 21, 2011 10:38am [Аноним] - 5124 d back

Дети ощущають когда родители придурки, алкоголики, наркоманы а ето уже никаким образом не зависит от статуса!
Ср, Сен 21, 2011 10:39am Дед Пихто - 5124 d back

давай допустим, что деньги тут не при чем (ц)
Rolling\ Eyes
давай уберём воздух из формулы выживания............смешно
Ср, Сен 21, 2011 10:39am ►E.◄ - 5124 d back

>>жить и зарабатывать столько сколько зарабатывют (ц)

Мейдоф тоже любил жить и зарабатывать сколько зарабатывает. Кошмар, нужно срочно выпустит невинного, какая несправедливость!
Ср, Сен 21, 2011 10:40am [Аноним] - 5124 d back

..."Значит они полностью отмороженные люди..",,,,мда,,тут уже нечего добавить!!!!
люди которые работают почти без выходных, чтоб обеспечить себе и своим детям нормальную жизнь - отмороженные,,,,,,,,мда,,,,,ну что ж,,,,тогда мне вас жальSmile
Ср, Сен 21, 2011 10:40am Дед Пихто - 5124 d back

а я знаю как дед сюда попал (ц)

подождёш пока напишут в газетах или сразу сдесь вывалиш?
Ср, Сен 21, 2011 10:41am Lisionok - 5124 d back

Е., ты как мой малой. он тоже сейчас в этой стадии: машина большая, машина маленькая, машина белая, машина красная. Неважно какая, они у него все машины, и это главное. Хотя есть и предпочтения. Чего ты так все сегодня определяешь и сравниваешь по-особенному? Это на тебя грядущая осень действует?
Ср, Сен 21, 2011 10:42am Reina - 5124 d back

Дед, word of advice: if you don't want anyone to know, don't tell anyone!
Ср, Сен 21, 2011 10:42am [Аноним] - 5124 d back

>>>подождёш пока напишут в газетах

ты ж наша локальная знаменитость. подожду Smile

гр.
Ср, Сен 21, 2011 10:43am Reina - 5124 d back

Дед, ты не знаешь о чем говоришь....вот совсем. Я знаю семью нелегалов - стандартный набор. Работают, учаться, живут нормально, не шикуют. Ребенок, одет, ходит в садик, бед слава боргу не знает. А ты каких знаешь лично?
Ср, Сен 21, 2011 10:43am Lisionok - 5124 d back

Дед, вообще-то я думала, что тебе я показала на цифрах, что легальность не влияет на доход. Ты вообще не откомментировал никак, т.к. с ходу нечего и сказать.
Ср, Сен 21, 2011 10:43am Дед Пихто - 5124 d back

люди которые работают почти без выходных, чтоб обеспечить себе и своим детям нормальную жизнь - отмороженные (ц)

ещо какие...........любой придорожный мент может обеспечить им имиграционную тюрьму и дпортацию в любую минуту. не думать об етом и не *заморачиваца* могут тока истинные отморозки
Ср, Сен 21, 2011 10:44am Reina - 5124 d back

гр. мне все равно, просто интересно если каким то боком мог быть нелегалом...вот и все.
Ср, Сен 21, 2011 10:44am [Аноним] - 5124 d back

Reina - ето полностью отмороженые люди,,,что ты,,,,,,SmileSmileSmile
Ср, Сен 21, 2011 10:46am Lisionok - 5124 d back

Ты бы здесь почитал те же объявления на работу. Статус обязателен, английский нужен, опыт предпочтительно и платят 9-10 долларов. Ты думаешь, что все легалы здесь хорошо зарабатывают? нет. и дай нелегалам статус далеко не все побегут и займут твое рабочее место. Кроме статуса еще голова нужна и проф навыки.
Ср, Сен 21, 2011 10:47am [Аноним] - 5124 d back

рейна, каким-то боком мы все могли быть нелегалами (если бы не имели возможности легализоваться) или имели друзей нелегалов или наши друзья как-то связаны с нелегалами...это практически неизбежно в русской комьюнити

гр.
Ср, Сен 21, 2011 10:47am Дед Пихто - 5124 d back

А ты каких знаешь лично? (ц)

знаю, уж поверь мне на слово
Ср, Сен 21, 2011 10:47am Reina - 5124 d back

Они сделали выбор жить тут, значит им лучше тут как есть чем там...что тут непонятного.
Ср, Сен 21, 2011 10:47am [Аноним] - 5124 d back

"...любой придорожный мент может обеспечить им имиграционную тюрьму и дпортацию в любую минуту..." Ну вот такие как дедушка,,,такими минутами наверное и живутSmile!Минутами длинною в жизнь)!
Люди уже больше 10 лет сдесь,хорошо живут,ведут себя прилично,у них хорошие образованные дети,я вас умоляю,,,перестаньте кровью дышать,,- противно)!
Ср, Сен 21, 2011 10:47am Reina - 5124 d back

Нет, гр...не все...некоторые приехали легально сразу.
Ср, Сен 21, 2011 10:48am Дед Пихто - 5124 d back

легальность не влияет на доход (ц)

Rolling\ Eyes ети глупости я даже коментировать не стану
Ср, Сен 21, 2011 10:48am Lisionok - 5124 d back

Ой ли Дед, ты никогда не садился выпимши за руль и не заморачивался о том, что тебя могут остановить со всеми вытекающими последствиями.
Ср, Сен 21, 2011 10:49am Дед Пихто - 5124 d back

Люди уже больше 10 лет сдесь,хорошо живут,ведут себя прилично (ц)

ето значит тока одно - возвращение в реальность будет ужасной.
Ср, Сен 21, 2011 10:50am Lisionok - 5124 d back

Ну ладно Деда, уступлю. Раз тебе приятно быть всегда правым. А мне пофигу. От этого жизнь не изменится.
Ср, Сен 21, 2011 10:51am [Аноним] - 5124 d back

рейна, некоторые приехали легально, а стали нелегалами (ни о ком конкретно, а просто такSmile )

гр.
Ср, Сен 21, 2011 10:51am Дед Пихто - 5124 d back

не заморачивался о том, что тебя могут остановить со всеми вытекающими последствиями (ц)

все мои последствия ограничаца $$$, их последствия - высылка из страны и обнуление всех *достижений*. Ощущаеш разницу?
Ср, Сен 21, 2011 10:51am Reina - 5124 d back

Дед, how do you live with yourself? It's a rhetorical question of course but with intelligence has to come a heart....I would think....hope..
Ср, Сен 21, 2011 10:54am [Аноним] - 5124 d back

А сколько здесь ,,таких легалов,,,,,с 2-3-мя ....и толку никакого,,,,и поверьте с таким же успехом могут полететь домой а то и быстрее. Потому что считают себя богами,,,,,и делают что только возможно.
Так что перестаньте делить людей по статусу,,,
Возвращение будет ужасним,,,,Smile мда,,,,,,,Как надоели уже ети ***,,которие так же приехали и которые с таким же успехом могли сидеть дома,,,и грызть логти.
Так перестаньте переживать за нелегалов,,,,,вы лутше о себе подумайте,,,,,)! и о своих детях)
А то есть и здесь такие ,,дригух обсуждают,,а у самих,,,,,,ситуациа ,,не лутшеSmile
Ср, Сен 21, 2011 10:54am Lisionok - 5124 d back

Не только $$$. в одной из тем, говорилось ( не тобой, конечно), что выехав на дорогу под действием алкоголя идешь на риск не только быть остановленным полицией, но и сбить чье-нибудь ребенка. Тут уже доллАрами не отделаешься.
Ср, Сен 21, 2011 10:55am [Аноним] - 5124 d back

s 2-3 DUI ,
Ср, Сен 21, 2011 10:55am Дед Пихто - 5124 d back

Они сделали выбор жить тут, значит им лучше тут как есть чем там...что тут непонятного (ц)

ето как раз понятно - люди идиоты и им наплевать на то што в любую секунду у них могут просто взять и отобрать 5-10-15 лет жизни, непонятно как они на такое могут подписывать СОБСТВЕННЫХ детей
Ср, Сен 21, 2011 10:56am Дед Пихто - 5124 d back

но и сбить чье-нибудь ребенка. (ц)

Rolling\ Eyes а ето сдесь причом? тебе завтра кирпич на голову может упасть, тоже будем обсуждать в контексте?
Ср, Сен 21, 2011 10:58am Дед Пихто - 5124 d back

how do you live with yourself?
Rolling\ Eyes happily ever after........what is this has to do with anything ?
Ср, Сен 21, 2011 10:58am Lisionok - 5124 d back

Только при том, что ответственность в жизни не ограничивается лишь наличием статуса. И вообще я пример привела в общем, к тебе лично я не отношу.
Ср, Сен 21, 2011 10:59am Дед Пихто - 5124 d back

подозреваю што аргументы кончились - начались гилт трипс........
Ср, Сен 21, 2011 11:00am ►E.◄ - 5124 d back

>>Это на тебя грядущая осень действует? (Лис)
Ты егодня особенно проницательна. Smile
Ср, Сен 21, 2011 11:00am Lisionok - 5124 d back

Деда, во-первых, жизнь может поменяться в секунды и не только от статуса. а уехать обратно "туда" - это не самое худшее, что может случиться. Даже для тебя.
Ср, Сен 21, 2011 11:00am [Аноним] - 5124 d back

ну на самом деле можно и за решётку загреметь и права потерять, а потом и на работу не возьмут и ездить не на чем

гр.
Ср, Сен 21, 2011 11:01am Lisionok - 5124 d back

Е., Ха! А мне нравится твой сарказм. Давай еще.
Ср, Сен 21, 2011 11:01am Дед Пихто - 5124 d back

ответственность в жизни не ограничивается лишь наличием статуса (ц)

Ето понятно, но отсутствие статуса увеличивает отвественность...........и наказание Wink
Ср, Сен 21, 2011 11:04am Дед Пихто - 5124 d back

жизнь может поменяться в секунды и не только от статуса (ц)
Rolling\ Eyes
ты снова про *кирпич на голову*?.............а более конкретные аргументы есть?
Ср, Сен 21, 2011 11:04am ►E.◄ - 5124 d back

Вы тут много написали, не успеваю... Так к какому выводу пришли - нелегалы люди, или не совсем?
Ср, Сен 21, 2011 11:04am [Аноним] - 5124 d back

,,мда,,,,,,гринку могут отобрать тоже и отправить откуда приехал,,,,
5-10-15 лет жизни?Smile,,так поверьте ,,,ето дествительно не самое хужее что может случиться)))
или дед боиться только,,ЕТОГО)))))уехать ТУДА?Smile,,ето самое самое страшное наказание)
Болезнь или смерть близкого человека - вот самое страшное ! а уехать домой - ето еще никого не убило!
Ср, Сен 21, 2011 11:06am Lisionok - 5124 d back

Деда, мне вдруг стала вырисовываться картина. Сидишь ты в белом пушистом кресле, вокруг розовые обои. Все в доме как у добропорядочного легала, друзья такие же добропорядочные легалы. играет приглушенно американский гимн для фона. Но на лице иногда нет-нет да промелькнет тень тревоги - это безответственный нелегал, живущий в пару блоков проходил мимо со своим ребенком, рожденным в свободной Америке, но безответственными родителями-нелегалами. Как же это омрачает жизнь!
Ср, Сен 21, 2011 11:07am Дед Пихто - 5124 d back

ну на самом деле можно и за решётку загреметь и права потерять, а потом и на работу не возьмут и ездить не на чем (ц)

можно, но для етава надо сделать нечто екстраординарное............лично я не планирую делать ничево пахожева в ближайшее время.
Е, а ты палнируеш заняца продажей герыча или заказными убийствами? Может каво обнесём на пару, а то мне на круз зимой не хватает.
Ср, Сен 21, 2011 11:08am Lisionok - 5124 d back

нелегалы люди, или не совсем? (Е)
Smile

Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: Нелагалы хорошо? или нелегалы плохо?

Ути-пути, не переживай ты так. Все будет хорошо.
Ср, Сен 21, 2011 11:08am [Аноним] - 5124 d back

Вот один, green-card holder, делал поддельные SSN и ничего,,,быстренько отправили домой)))))а ведь жил здес чувак,,,,10 долгих летSmile
Еще есть много историй ,,,,,когда holderov отправляли домой...
так что дело не в том,,как скоро ты можеш отправиться в путешествие,,,а в том что ты делаеш для того чтоб не отправитьсяSmile!
Ср, Сен 21, 2011 11:08am Дед Пихто - 5124 d back

мне вдруг стала вырисовываться картина.........(ц)

што ты куриш
Ср, Сен 21, 2011 11:10am [Аноним] - 5124 d back

а розовые обои - ето смешнОSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:11am Дед Пихто - 5124 d back

5-10-15 лет жизни?,,так поверьте ,,,ето дествительно не самое хужее что может случиться))) (ц)

аааа, ну да, ето типа как в том анекдоте - *фигня по сравнению с мировой революцией*..........ну-ну.
Ср, Сен 21, 2011 11:11am Lisionok - 5124 d back

А кресло было и пушистое? Мне было смешно и при повторном прочтении.
Ср, Сен 21, 2011 11:12am Дед Пихто - 5124 d back

розовые обои - ето смешнО (ц)

какое у тебя странное чуство юмора
Ср, Сен 21, 2011 11:12am Lisionok - 5124 d back

Деда, Я не курю. Если бы курила, то обязательно поделилась бы. Просто у меня солнце в доме бегает и вся эта суета здесь - такое пустое и незначительное.
Ср, Сен 21, 2011 11:13am [Аноним] - 5124 d back

вся эта суета здесь - такое пустое и незначительное. 100%Smile
Ср, Сен 21, 2011 11:14am [Аноним] - 5124 d back

тебя странное чуство юмора
- ето у вас оно странное,,если Вам не смешноSmileSmileSmileSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:14am Lisionok - 5124 d back

Деда, ты как недоверчивый и обиженный мальчик.
Ср, Сен 21, 2011 11:15am [Аноним] - 5124 d back

Таких дедушек,,,,,в розовых обоях,,,много,,,,,,,
А вот людей,,,,,мало)
Ср, Сен 21, 2011 11:15am Дед Пихто - 5124 d back

и на основании чево же ты сделал такой вывод?
Ср, Сен 21, 2011 11:16am ►E.◄ - 5124 d back

>>Е, а ты палнируеш заняца продажей герыча или заказными убийствами? (Дед)

Герыч мне больше по душе, но вообщето цытата то не моя.

>>Ути-пути, не переживай ты так. Все будет хорошо. (Лис)
Ваа-а-а-а!Хны-хны... Мама, титю! Very\ Happy
Ср, Сен 21, 2011 11:16am Дед Пихто - 5124 d back

ето у вас оно странное,,если Вам не смешно (ц)
Rolling\ Eyes
ты што никогда не видела розовых обоев на стенах детских комнат?
Ср, Сен 21, 2011 11:19am Lisionok - 5124 d back

Вот видишь, Дед! Я ясновидящаЯ! Ха-ха!
Ср, Сен 21, 2011 11:19am Дед Пихто - 5124 d back

А вот людей,,,,,мало (ц)

Sad к сожалению ето не так таких вот *людей* каторые смеюца при виде розовых обоев большинство
Ср, Сен 21, 2011 11:19am Lisionok - 5124 d back

А про кресло чего молчишь? Небось тоже имеется.
Ср, Сен 21, 2011 11:21am Lisionok - 5124 d back

Деда, о да у тебя комплекс. Ну наклеил ты розовые обои, ну что же. А ты всем говори, что только настоящие мужики могут иметь розовые обои и не морочиться по этому поводу.
Ср, Сен 21, 2011 11:21am [Аноним] - 5124 d back

лутше смеяться при виде розовых обоев,,,,чем сидеть дома с буноклем и высматривать,,,где же прячутся ети гадские нелегалыSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:21am Дед Пихто - 5124 d back

нет, но идея хорошая.
Ср, Сен 21, 2011 11:22am Lisionok - 5124 d back

ха-ха! это про кого-то конкретного?
Ср, Сен 21, 2011 11:23am Lisionok - 5124 d back

Ладно, дедуль. я пойду уже, ты не серчай, люблю постебаться, когда есть время. А вообще ты меня приятно удивил своими розовыми обоями.
Ср, Сен 21, 2011 11:23am Дед Пихто - 5124 d back

А ты всем говори, что только настоящие мужики могут иметь розовые обои (ц)

Ты мохет и ясновидящая но плохо читающая по русски. Я же сказал *на стенах детских комнат*. При чом сдесь мужики?
Ср, Сен 21, 2011 11:24am Lisionok - 5124 d back

я просто не разглядела в моем видении в какой именно комнате ты сидел. Все же не настоль ясно вижу. Надо над этим поработать.
Ср, Сен 21, 2011 11:25am [Аноним] - 5124 d back

SmileSmileSmile a kak ego eto zlut)))))
Ср, Сен 21, 2011 11:25am Дед Пихто - 5124 d back

лутше смеяться при виде розовых обоев,,,,чем сидеть дома с буноклем.........(ц)

ну-да.......типа лучше жить на первом етаже дурдома чем на последнем.........принципиальной разници нет, но зато на голову не капает и к земле близко.
Ср, Сен 21, 2011 11:26am [Аноним] - 5124 d back

Wink
Ср, Сен 21, 2011 11:29am Lisionok - 5124 d back

Мама, титю! (E.)

Шалун!
Ср, Сен 21, 2011 11:29am Дед Пихто - 5124 d back

Rolling\ Eyes кто злит, Лисёнок? Мы с Лисёнком были лично знакомы, когда у тебя ещо и в мыслях не было визу в нашем посольстве просить штоб выехать из своей Перепердевки в цивилизацию.
Ср, Сен 21, 2011 11:32am [Аноним] - 5124 d back

Таких мест я не знаю,,,,,думаю тебе лутше знать место соего рожденияSmile
А со слов и тона понятно что скорее всего наоборот....вам еще только снилась цивилизация,,когда я уже полным ходом посольство проходилаSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:34am [Аноним] - 5124 d back

И откуда же берется столько злости у человека, у которого все хорошо и так замечательноSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:34am Дед Пихто - 5124 d back

Таких мест я не знаю (ц)

Ето распространённый симптом переферийных жителей, как выезжают из деревни так сразу забывают где родились..........оно и понятно - стыдно.
Ср, Сен 21, 2011 11:35am Дед Пихто - 5124 d back

И откуда же берется столько злости у человека (ц)

Покупаю Razz
Ср, Сен 21, 2011 11:36am [Аноним] - 5124 d back

Ну вот опять,,ты из перфиферии,,значит мудакSmile
нормальное отношение к людям, таких вот нездоровых мутантовSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:36am [Аноним] - 5124 d back

а где родилась я очень хорошо помню ,,,Smileв отличии от тех кто приехав сюда даже язык забывают роднойSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:37am [Аноним] - 5124 d back

думаю купить такое невозможно,,,с таким количеством злости и недоброжелательности - можно только родиться,,,Smileи всю жизнь мучатьсяSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:38am Reina - 5124 d back

Ну знаете ли, язык дело практики....главное знать язык той страны в которй живешь и работаешь.
Ср, Сен 21, 2011 11:42am Дед Пихто - 5124 d back

и всю жизнь мучаться (ц)

Лет ми гес, вы из России? именно там обычно принято мучаца с тем с чем родился..........а я лично всем своим НАСЛАЖДАЮСЬ..........для здоровья знаете ли полезно Wink
Ср, Сен 21, 2011 11:44am Дед Пихто - 5124 d back

думаю купить такое невозможно (ц)

как же так, а я думал што нелегалы могут себе позволить всё то же самое што и легалы.
Ср, Сен 21, 2011 11:44am [Аноним] - 5124 d back

da,,,,,,,,точноSmile
дело практики,,не спорюSmile
был у меня один клиент,,,,,Наташа Ивановна,,,,Smileпозвонила и как давай на takom ломаном english,,,,ну думаю спрошу не говорит ли она на русском случайно, чтоб ей легче было обьяснить что да как,,,,а она мне : dont you speak english?
Ну вот тебе и,,,, И хотелось же как лутше, слuшно же что человеку тяжело, а оно нет,,,,вот видь как получилосьSmile
так что,,хорошо знать той язык в стране которой проживаеш, но еще лутше свой родной незабытьSmile!
Ср, Сен 21, 2011 11:46am [Аноним] - 5124 d back

Лет ми гес, вы из России? именно там обычно принято мучаца с тем с чем родился... -
хахахахахахахахSmile мдаааааSmile МУЧАЦА принято тем,,,у кого не все в порядке з самооценкойSmile
Да и прорицатель из вас никакойSmile
Ср, Сен 21, 2011 11:47am Дед Пихто - 5124 d back

на takom ломаном english / dont you speak english? (c)

а што очень правильно с точки зрения граматики задала вопрос............вы ананима што *не сильны*?
Ср, Сен 21, 2011 11:48am Дед Пихто - 5124 d back

МУЧАЦА принято тем,,,у кого не все в порядке з самооценкой (ц)

Хух, спасибо успокоили, значит у меня с етим всё в порядке
Ср, Сен 21, 2011 11:51am [Аноним] - 5124 d back

дело не в етом и вы отлично понимаете в чем, зачем концерт?
Ср, Сен 21, 2011 11:52am [Аноним] - 5124 d back

Непора ли Вам дедушка отдохнуть,,а то несете чушьSmile
Ср, Сен 21, 2011 12:01pm Дед Пихто - 5124 d back

и вы отлично понимаете в чем (ц)

ето вряд ли. ибо мы мыслим ПО РАЗНОМУ Wink
Ср, Сен 21, 2011 12:11pm Reina - 5124 d back

Да, а в Украине наслаждаются тем, что есть....а нет все равно нихрена.
Ср, Сен 21, 2011 12:21pm [Аноним] - 5124 d back

дед всё говорит о периферии (кошка, ау), а сам живёт в деревне Smile
а ведь говорил, что ничего против периферии не имеет, только против лонли. вот и попался.

гр.
Ср, Сен 21, 2011 12:28pm Дед Пихто - 5124 d back

только против лонли (ц)

а как ты знаеш што ананим не Лонля? Ты меня не за то место ловиш. Razz
Ср, Сен 21, 2011 12:29pm Дед Пихто - 5124 d back

а в Украине наслаждаются тем, что есть....а нет все равно нихрена (ц)

но зато ж наслаждаюца а не сопли жуют Wink
Ср, Сен 21, 2011 12:30pm [Аноним] - 5124 d back

читай выше: "а где родилась я очень хорошо помню"
это во-первых.

а во-вторых, ты с лонлей напрямую не разговариваешь
в-третьих, ты сказал, что аноним из россии

так что сдавайся.

гр.
Ср, Сен 21, 2011 12:34pm Дед Пихто - 5124 d back

хе-хе сама здавайся Razz...........дыс из май стори енд ай ем стыкинг выд ит.
Ср, Сен 21, 2011 02:03pm Koshka - 5124 d back

Странный спор у вас здеся...
Чем плохо детям нелегалов здесь ? Да почти ничем окромя...
Приведу парочку примеров:
1. Семья нелегалов, старшой родился еще там и привезли его сюда в 2-х годичном возрасте, младшой родился здесь. Сейчас старшему 23-и, он окончил колледж но не может устроится на нормальную работу так как почти всюду, по его специальности потребуются командировки заграницу, а он невыездной. Пришлось идти на работу на 3 порядка ниже оплачиваемую чем у его одногрупников из коледжа.
2. Семья нелегалов, 2 детей родились здесь, прожили в УСА 8 лет, маман сделала маленькую аварию - фендер-бендер и мент просто из-за ее акцента решил ее пробить по базе иммиграционки. Результат - детям на то время было 3 и 4 годика. Депортировали родителей, детей они конечно забрали с собой. Уже прошло 9 лет с момента их депортации. Дети- граждане США - по английски почти ни бум-бум, образование будет тамошнее никому здесь не нужное. Те дети, даже когда вернуться сюда будут иммигрантами, а не рожденными здесь гражданами.
Ср, Сен 21, 2011 02:24pm ►E.◄ - 5124 d back

Жить вне закона, жить в страхе - вот чего я не могу понять. Как человек может жить передвигаясь по жизни "по-пластунски" боясь поднять голову. Нахрена такая жизнь вообще? Помоему лучше быть свободным в Нигерии чем нелегам где угодно.
Ср, Сен 21, 2011 03:01pm Edna - 5124 d back

-----лучше быть свободным в Нигерии чем нелегам где угодно.-----

Тоже так считаю. Но понимаю, что у людей могут быть обстоятельства, когда возвращаться в родную страну нельзя. Опасно для жизни. Мафия пугает или "родная" милиция нас бережет. Во всех других случаях, конечно, лучше ехать домой.
Ср, Сен 21, 2011 03:03pm [Аноним] - 5124 d back

-E- A ti vot zhil v nigerii? i golovu tut podnyat' nikto ne boitsya. Da koshka,takoj primer mozhno vsegda privesti, kogda u tebya vse zaebis'.
Ср, Сен 21, 2011 03:03pm [Аноним] - 5124 d back

-Е- А ти вот жил в нигерии? и голову тут поднять никто не боится. Да кошка,такой пример можно всегда привести, когда у тебя все заебись.
Ср, Сен 21, 2011 03:14pm Дед Пихто - 5124 d back

Мафия пугает или ъроднаяъ милиция нас бережет (ц)

можно переехать в другое место но в своей стране.
Ср, Сен 21, 2011 03:16pm Koshka - 5124 d back

акой пример можно всегда привести, когда у тебя все заебись.(ц)

Не поняла логики, пре чем тут пример и то как у меня дела? А что если б у меня все не было зашибись, то с теми семьями не произошло б то что произошло?
Ср, Сен 21, 2011 03:22pm Reina - 5124 d back

Пример исключение нежели правило.
Ср, Сен 21, 2011 03:27pm ►E.◄ - 5124 d back

"и голову тут поднять никто не боится." - сказало бесполое существо в страхе не подписавшись даже хоть каким-нибудь ником.
Ср, Сен 21, 2011 03:29pm Koshka - 5124 d back

Пример исключение нежели правило.(ц)

Реина, я таких исключений могу привести с десяток даже не напрягаясь. Ет из тех кого знала лично.
Ср, Сен 21, 2011 03:32pm Reina - 5124 d back

У меня другие примеры...тоже десятки....you have your convictions, I have mine..
Ср, Сен 21, 2011 03:34pm [Аноним] - 5124 d back

Я вот просто понять немогу, почему те нелегали которие легализивались так рассуждают. Вас послушать, так хоть сам собирайся и улетай. Да, у когото легче получается легализоваться, ктото со временем, а ктото нет. И я не прото что если би у тебя не било заебись а тогда би с др семьями непроизишло то что произошло.
Ср, Сен 21, 2011 03:35pm [Аноним] - 5124 d back

Е, я те ебло разобью при первои же встрече.
Ср, Сен 21, 2011 03:35pm Дед Пихто - 5124 d back

бесполезный спор. Человек не пониамет сути вещей а вы ей про часности........Не поймёт она вас.
Ср, Сен 21, 2011 03:36pm Дед Пихто - 5124 d back

разобью при первои же встрече (ц)
Laughing
вы видима к нам недавно в гости, да?
Ср, Сен 21, 2011 03:38pm [Аноним] - 5124 d back

Пускай и недавно, но такие оскорбления писать не надо.
Ср, Сен 21, 2011 03:38pm Reina - 5124 d back

Да, тут встречами никто не занимается....вся храбрость передается исключительно стучанием по клавишам Wink
Ср, Сен 21, 2011 03:41pm [Аноним] - 5124 d back

Не обращайте внимания аноним,,,,оскорбления - ето сущность етого форумаSmile
Здесь больше ничем вообщем то и не занимаются)
Ср, Сен 21, 2011 03:44pm [Аноним] - 5124 d back

Da, eto vidno.
Ср, Сен 21, 2011 03:45pm Дед Пихто - 5124 d back

такие оскорбления (ц)

а каким именно образом вас оскорбили?
Ср, Сен 21, 2011 03:46pm [Аноним] - 5124 d back

Дед, тbl психолог?)))
Ср, Сен 21, 2011 03:49pm Reina - 5124 d back

Имунитет выработался даже оскарбления не узнавать...
Ср, Сен 21, 2011 03:49pm [Аноним] - 5124 d back

ХА)))
Ср, Сен 21, 2011 03:58pm Koshka - 5124 d back

Да, у когото легче получается легализоваться, ктото со временем, а ктото нет. И я не прото что если би у тебя не било заебись а тогда би с др семьями непроизишло то что произошло.(Ц)

А о чем же ты, загадочный аноним? Мой пойнт - сначала легализуйтесь, а потом размножайтесь или перевозите сюда детей только легальными способами. Не ломайте детворе своей жизни.
Ср, Сен 21, 2011 03:59pm Дед Пихто - 5124 d back

ты психолог? (ц)

шоб совсем да, так нет........так иногда психую, но по мелочам.
Ср, Сен 21, 2011 04:01pm Reina - 5124 d back

Так пытаются легализоватся, а не изо всех сил оставаться нелегалами Rolling\ Eyes
Ср, Сен 21, 2011 04:02pm Reina - 5124 d back

Каждый в ответе за себя и своих детей.....наверное хватит учить других как "правильно" жить...не дунаете, господа?
Ср, Сен 21, 2011 04:06pm [Аноним] - 5124 d back

(кошка) Я как понимаю тbl сделала так как и написала? :

Мой пойнт - сначала легализуйтесь, а потом размножайтесь или перевозите сюда детей только легальными способами (ц)
Ср, Сен 21, 2011 04:08pm Дед Пихто - 5124 d back

Нет не думаю. Патамушта от таво што другие *неумещие жить* поступают БЕЗОТВЕСТВЕННО лично МОЯ жизнь становица тяжелее.
Ср, Сен 21, 2011 04:08pm жена тракиста - 5124 d back

бред, бред и ише раз полнейший бред!!!
1. если не сделали страховку в одном офисе, идите в другой или к рускоговоряшим, пускай помогут. как же рожают воопше без документов пуерторики или латинос?
2. некоторие нелегали действительно живуит лутше чем легали, но здесь имеетса ввиду наверно што какой то там балван вииграл гринку и уже 5-10 лет продолжает на стройке, а она убирает, или как щяс модно - рисует ногти, волоси, чистит лицо другим....
3. ребенок не почуствует разницы между ровесниками, потому што он такой же граждан, амкак и они, а если родители с головой, то и даже будет лутше многих.
Вот к примеру: наш ходит в школу, мы оба работаем, но посдле шоколи он занимаетса с репетитором, посищяет тренировки, а ето все не малинькие деньги, некоторие же люди неимеют таких разходов, и уже + в их пользу))) ми не имеем никаких програм, а многие получяют фуд стемпи и вик, опять таки +.....а зароботки то наши не на много больше
Ср, Сен 21, 2011 04:09pm Reina - 5124 d back

А, ну ну....а от того что ты тут слюной брыжшешь что то типа изменится...
Ср, Сен 21, 2011 04:10pm [Аноним] - 5124 d back

интересно чем же?
Ср, Сен 21, 2011 04:10pm [Аноним] - 5124 d back

Дед интересно чем же?
Ср, Сен 21, 2011 04:11pm Reina - 5124 d back

Ну как чем...его налоги идут не на строение мостов, а помош детям.
Ср, Сен 21, 2011 04:16pm Koshka - 5124 d back

кошка) Я как понимаю тбл сделала так как и написала? Sadц)

Ко мне сие никаким боком не относится, так как я здесь ни одного дня не была нелегально, но когда депортировали семью знакомых у которых дети родились здесь. Сидела с их малыми по вечерам, пока мам была в иммиграционной тюрьме, а папа лихорадочно пытался продать за бесценок все нажитое здесь за 9 лет. И помню слезы тех детей потом, когда они приехали на Украину, а общаться со сверсниками в садике не могли, потому как их суржика из английского с украинским никто не понимал, и помню тех детей месяц назад, когда они приеали сюда в гости и уже мало что помнят по-английски и ета страна уже для них чужая.
Ср, Сен 21, 2011 04:24pm [Аноним] - 5124 d back

Сильно, если ето правда. Но я недумаю чтоих депортировали за украденную шоколадку в магазине, значит било чтото по серьезней
Ср, Сен 21, 2011 04:27pm Дед Пихто - 5124 d back

интересно чем же? (ц)

Да те же школы, каторые принимают всех без разбора обращая внимание только на резиденси, изза чево классы по 60 человек. Как в таких классах можно хоть чему нибудь научить?
Ср, Сен 21, 2011 04:28pm [Аноним] - 5124 d back

Дед, из какой тbl странbl?
Ср, Сен 21, 2011 04:28pm Дед Пихто - 5124 d back

Но я недумаю чтоих депортировали за украденную шоколадку в магазине (ц)

Нет конешно, депортировали за то што они были НЕЛЕГАЛАМИ...........как до людей не доходят такие простые вещи.
Ср, Сен 21, 2011 04:29pm Дед Пихто - 5124 d back

ето имеет какоето значение?
Ср, Сен 21, 2011 04:30pm ►E.◄ - 5124 d back

>>Е, я те ебло разобью при первои же встрече (c)

С положения "по-пластунски"? Теперь мне наверное стоит опасаться каждое анонимное существо ползающее на брюхе. Smile
Ср, Сен 21, 2011 04:32pm [Аноним] - 5124 d back

да
Ср, Сен 21, 2011 04:33pm [Аноним] - 5124 d back

Дед да
Ср, Сен 21, 2011 04:33pm Дед Пихто - 5124 d back

какое?
Ср, Сен 21, 2011 04:34pm Koshka - 5124 d back

Но я недумаю чтоих депортировали за украденную шоколадку в магазине, значит било чтото по серьезней
(ц)
А где кто говорил о каких-то шеколадках? Что значит посерьезней? Факт нахождения в стране на нелегальном положении уже недостаточно серьезен?
Ср, Сен 21, 2011 04:34pm Дед Пихто - 5124 d back

С положения "по-пластунски" (c)

Laughing Laughing Laughing
Ср, Сен 21, 2011 04:34pm [Аноним] - 5124 d back

Е, а ти пиши что хочеш. ти просто тряпка.
Ср, Сен 21, 2011 04:38pm [Аноним] - 5124 d back

Я прекрасно понимаю что нелегал ето серьезно, но значит в США ето нетак серьезно раз их тут так много.
Ср, Сен 21, 2011 04:39pm Koshka - 5124 d back

Е, а ти пиши что хочеш. ти просто тряпка.(ц)

Странно, аноним "по-пластунски" ползает по полу вытирая брюхом пыль, а тряпкой называет Е....
Ср, Сен 21, 2011 04:41pm [Аноним] - 5124 d back

кохка, тебе больше сказать нечего, я так понимаю.
Ср, Сен 21, 2011 04:44pm Дед Пихто - 5124 d back

но значит в США ето нетак серьезно раз их тут так много (ц)

Железная логика............с такой логикой чел долго проживёт Wink
Ср, Сен 21, 2011 04:45pm Koshka - 5124 d back

но значит в США ето нетак серьезно раз их тут так много.(ц)

Может недостаточно серьезно чтоб реальный срок впаяли когда поймают, но достаточно для депортации. Их тут много, потому что никто их почти никто не ловит и есть рынок труда для нелегалов, плюс разного рода соц программы доступные для нелегалов. Если убрать труд и соц помощь и усилить контроль на границах, то и нелегалов станет меньше, и рабочие места сразу появятся... будем платить больше за некоторые услуги, но и безработица будет на меньшем уровне.
Ср, Сен 21, 2011 04:46pm [Аноним] - 5124 d back

Дед ето не утверждение к твоему сожалению, если что.
Ср, Сен 21, 2011 04:46pm Koshka - 5124 d back

Аноним тщетно пытается к кому-то доипаться )))) Ынтиресный "пластун" Very\ Happy
Ср, Сен 21, 2011 04:50pm [Аноним] - 5124 d back

Мда,,я неудивляюсь почему в наших родных странах такая *опаSmile
С таким народом,,,долго непротянеш,,,,каждого норовит здать,,,
А сами то откуда?..Оттттуда же,,,,,,с того же места приперлись,,,а слюнями уже все компы забрызгали,,,,
да только подтереться нечем,,одними доками только розмахались,,,,,а сказать что-то по сути,,,,,,слабо
Ср, Сен 21, 2011 04:51pm [Аноним] - 5124 d back

Аноним тщетно пытается к кому-то доипаться (ц)
интересно, и к кому же?
Ср, Сен 21, 2011 04:52pm [Аноним] - 5124 d back

вово
Ср, Сен 21, 2011 04:52pm [Аноним] - 5124 d back

'Если убрать труд и соц помощь" - так и Вас тут дорогие мои,,,,небудетSmile
вы то зачем здесь......за тем же трудом приперлись,,и за той же соц.помощью.для себя и детей своих).И нечего вякать
Ср, Сен 21, 2011 04:59pm Koshka - 5124 d back

Если убрать труд и соц помощьъ - так и Вас тут дорогие мои,,,,небудет
вы то зачем здесь......за тем же трудом приперлись,,и за той же соц.помощью.для себя и детей своих).И нечего вякать(ц)

Я уею, дорогая редакция... анонимность блещет интелектом.... дятел, я буду писать медленно, пoтoму,что знаю, что ты не умеешь быстро читать.... при чем тут труд и соц помощь гражданам и легальным резидентам? У тя чего-то с головушкой, птичка долбанутая.
Ср, Сен 21, 2011 05:13pm [Аноним] - 5124 d back

кошка тут не все знают на какои основе ти тут находишся, и потому не стоит показивать свой ум которий как мне кажется после написнного сравним с куриним, видно в школе тебя неучили нормально разговаривать.
Ср, Сен 21, 2011 05:49pm ►E.◄ - 5124 d back

>>Е, а ти пиши что хочеш. ти просто тряпка.(нелегал-пластун)

Шо, уткнулся носом во что-то? Так это не я , это другой такой же как ты пластун-нелегал. Smile
Ср, Сен 21, 2011 06:51pm Koshka - 5124 d back

кошка тут не все знают на какои основе ти тут находишся(Ц)

Ищо один с теорией заговора......

как мне кажется(ц)

Когда кажется - крестятся, куровед хренов...

и я уже промолчу по поводу граматики и пунктуации анонима, судя по всему о том, чему учат в школе, он когда-то слышал от соседа....
Ср, Сен 21, 2011 08:05pm [Аноним] - 5124 d back

Блять, Вbl ребята Е и кошка как гавно, воняете до ужаса, вам тока сартирbl мblть да сапожниками работать
Ср, Сен 21, 2011 08:25pm ►E.◄ - 5124 d back

>>воняете до ужаса, ...сартирbl мblть

Как говорится, бытие определяет сознание. Беда с этими простейшими пресмыкающимися....Интересно, а есть шелтеры для вот таких брюхоногих? Бедняго ведь существует в совсем мерзких условиях....
Ср, Сен 21, 2011 08:28pm [Аноним] - 5124 d back

как гавно, воняете до ужаса,

Я так изнал, етим все сказанно.((
Ср, Сен 21, 2011 08:28pm Koshka - 5124 d back

а есть шелтеры для вот таких брюхоногих? Бедняго ведь существует в совсем мерзких условиях....(ц)

Какие шелтеры, Е. Их усыплять на месте надо...
Чт, Сен 22, 2011 08:27am [Аноним] - 5123 d back

Ой, кошка, ты бы, наверное, многое бы отдала за те времена, когда могла бы быть усыпленной, но поезд ушел, а ты осталась со своими горечами и разочарованиями. Жаль тебя очень было бы, кабы не раздражали очень твои желчные слюни повсюда. Давай кинь какую-нибудь псевдо-умную многозначительную фразу. Иначе ты не можешь. Самозащитный рефлекс.
Чт, Сен 22, 2011 08:31am Reina - 5123 d back

Теперь тут решают кто должен жить, а кто нет....I used to have more respect for some people...
Чт, Сен 22, 2011 08:52am Дед Пихто - 5123 d back

Самозащитный рефлекс (ц)
Laughing
ещо одно *мозгоклеточное*
Чт, Сен 22, 2011 08:53am Дед Пихто - 5123 d back

I used to have more respect for some people (c)

The feeling is mutual.
Чт, Сен 22, 2011 09:16am [Аноним] - 5123 d back

Да ты так не переживай, Кошка сама тут красноречиво выскажется, употребив весь свой словарный запас из 5 эпититов. А ты уж не повторяйся.
Чт, Сен 22, 2011 09:25am Reina - 5123 d back

Ded, I wasn't referring to you...I know the way you are and how you let your extreme feelings and ideas run you.
Чт, Сен 22, 2011 09:46am Koshka - 5123 d back

Deda, no worries. It was addressed to me for the suggestion to put the anonymous internet personality with shit for brains to sleep rather than surrendering them to special shelters (if such were to exist). Reina is now going to defend every imaginary opponent of mine no matter what they've got to say, as long as it's in opposition to me. ))) Good luck, Lonlya needs some company on his misery...
Чт, Сен 22, 2011 09:52am Дед Пихто - 5123 d back

Nothing but my brain is *running me*. My statement stands. I’m getting more and more disappointed by your increasingly preposterous comments. I’m sorry for this choice of words but I speak my mind………..as always.
Чт, Сен 22, 2011 09:59am Reina - 5123 d back

Koshka, you're giving yourself too much credit here.

Who the heck cares if a person came up with a nickname? No, really. You're just anonymous to me as the next guys since I've never met you. The fact that you call yourself Koshka does nothing. If a person carries a normal conversation (even if you disagree with him), does it really matter? I think it's a silly bandwagon to jump on and you're definitely more intelligent than that.

As far as defending everyone opposing you, how would this (if true, which it's not) be any different than what you do to grazhdanka?
Чт, Сен 22, 2011 10:01am Reina - 5123 d back

And I am getting more and more disappointed by your snobbiness and condescending attitude. So, we're both disappointed....
Чт, Сен 22, 2011 10:08am Koshka - 5123 d back

If a person carries a normal conversation (even if you disagree with him),(c)

Now do yourself a favor and read what the anonymous shitface had to write. Then try to figure out IF it fit into your description of a NORMAL CONVERSATION.
Чт, Сен 22, 2011 10:12am Koshka - 5123 d back

P.S. Your statement "Теперь тут решают кто должен жить, а кто нет....I used to have more respect for some people..." is sooo billboard politics... has nothing to do with reality and is so out of place here. Unless you truly believe into floor-crawling poop-dwelling illegals E. was going to surrender to special shelters....
Чт, Сен 22, 2011 10:21am Reina - 5123 d back

I don't see anything as or more "colorful" then some with a nickname choose to post here.. .

You chose a side and are sticking to it...carry on.
Чт, Сен 22, 2011 10:26am ►E.◄ - 5123 d back

>>E. was going to surrender to special shelters....(ц)

Да, и прошу высокий суд учесть мою доброту и гуманизм при вынесении приговора.
Чт, Сен 22, 2011 10:26am Reina - 5123 d back

than, not then
Чт, Сен 22, 2011 10:27am Koshka - 5123 d back

Да, и прошу высокий суд учесть мою доброту и гуманизм при вынесении приговора.(ц)

Как там в фильме было: "Даздравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!!!! Ураааа!!!!"
Чт, Сен 22, 2011 10:41am [Аноним] - 5123 d back

А ГДЕ САМ АВТОР? ЗАПУГАЛИ ЕЕ СОВСЕМ.
Чт, Сен 22, 2011 11:14am [Аноним] - 5123 d back

не запугали. Скорее всего у нее пропало желание общаться с *удаками, который кроме своых доков ничего больше не видят и видеть не хотят!Потому как по сути им то даже и сказать нечего, кроме как ругаться .
Чт, Сен 22, 2011 11:20am Дед Пихто - 5123 d back

если кто не заметил, или уже забыл по причине проблем с памятью; девушка получила весьма подробные инструкции и видима сейчас находица на стадии их выполнения.
Чт, Сен 22, 2011 02:38pm [Аноним] - 5123 d back

Твои инструкции?
Чт, Сен 22, 2011 02:59pm Дед Пихто - 5123 d back

читать умееш? а скролать вверх-вниз? дерзай.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru