|
Ср, Сен 2, 2009 11:50am Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Вот бывает, подружишся с человеком. Все классно...вроде и человек хороший и друг/подруга тоже. Имеются ввиду чисто дружеские/однополые отношения, так что не пошлите. Так вот, через некоторое время начинаешь видеть, что человек готов тебя подставить при первой же выгодной возможности. С вами бывало такое? Раньше доверяла пока не было причины не доверять, но со временем стало наоборот и ожиданий/спросу изначально меньше, чтобы потом в очередной раз не разочаровываться... Так....мысли вслух 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 12:36pm [Аноним] - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Bivalo. Teper' net "best friend", tol'ko prijatel'nici 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 12:39pm zluka - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Дык... такие люди и не друзья вовсе, так, знакомые до первого поворота. Нуна пральна определения давать людЯм, тада и разочарований меньше. 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 12:46pm [Аноним] - 5873 d back | ↑↓ |
---|
А у меня почему-то не складываются хорошие дружеские отношения тут с друзьями. В России были подруги с детства, ну или с молодости, некоторые позже появились, но все равно, дружба длилась годами. Можно было попросить о чем угодно, поговорить о чем угодно, посоветоваться. Всякое бывало, но дружба оставалась. Приехала сюда, и дамочки какие-то все попадаются. Так и норовят какую-нибудь глупость сделать или сказать или пошутить при всех глупо, или еще что-то. Я в шоке. Не пойму в чем дело. Почему мне тут с подругами не везет? Ведь раньше телефон разрывался. Или люди так в Америке меняются? Я уже даже привыкла к этому, что надо думать, делиться с человеком, или нет. Вот и ношу все в себе. А то ведь чего доброго, завтра начнутся сплетни, зависть, или будут смтить. Только неизвестно за что.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 12:49pm zluka - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Почему мне тут с подругами не везет? Ведь раньше телефон разрывался. (ц) ---------------------------- Это не *тут*, это возраст. Чем старше - тем труднее заводить новых друзей (настоящих друзей, а не простых знакомых).
|
|
Ср, Сен 2, 2009 12:50pm 1 - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Zluka soglasna, poetomu reshila podruzek ne zavodit', tak kak dejstvitel'no vseh schitaju svoimi best friends, a potom razocharovicajus'. Vek zivi vek uchis' 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 12:53pm ната - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, согласна на все 100. Иногда думаешь, зачем заводить знакомых, друзей если от них одни неприятности.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:01pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, а как можно дать человеку определение не узнавши его?
Мне трудно судить о том как было там так как дружба в 12 лет мало о чем говорит, но у меня есть подруга детства которая наверное навсегда осталась лучшей так как наша дружба прожила много лет и переезды в разные страны, но теперь она всего лишь в Канаде. Только ей наверное могу рассказать абсолютно все. Остальные близкие, преданые и очень хорошие друзья которыми безмерно дорожу, но сестры по духу по близости нет.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:07pm Edna - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Самын мои близкие подруги остались там. Переписываемся, перезваниваемся. Здесь тоже есть, но это уже просто "приятельницы". Хотя, с годами, с некоторыми отношения уже перешли в действительно близкие и доверительные. Рейна, иногда первые ощущения в отношении человека - самы правильные. И я, наверное, сама никому 100% не доверяю. Иногда даже сама себе. Так что и не спрашиваю строго с подруг.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:07pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Пральна, зачем подруг заводить, нужно заводить друзей, причем с бенефитами - секс и никаких амуров. Так и душе спокойно, и телу удовольствие. 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:12pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Наверное если есть друзья в преданность которых уверена, то это уже счастье....без сестры по духу можно как-то прожить 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:19pm zluka - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, а как можно дать человеку определение не узнавши его? (Реина) ------------------------- А пока узнаёшь нужно обязательно щитать его лучшим другом? 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:23pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
А где я писала, что считала лучшим другом? Начинаешь общаться, сближаешся, итд...как обычно. Речь же не о детской дружбе когда каждый день новый друг, а друг предидущего дня заклятый враг 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:25pm Edna - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Есть проверенные и преданные. Но с ними скучно и неинтересно. А есть непреданные и ненадежные. Но веселые и успешные. С первыми - дружить и поддерживать отношения. С ними легко. Со вторыми - тоже поддерживать, c ними весело, не соскучишься, но никогда им не доверять и никогда ничего не просить.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:26pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Рейна,что ты имеешь в виду,когда говоришь "сестра по духу"?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:27pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Една, запуталась, можно сделать chart? 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:28pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
люка, именно это и имею ввиду.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:31pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
(петь с грузинским акцентом на мотив Высоцкого)
Если падруг оказался вдруг, Гацкий подлый такой падруг, Ты падумай сваей галавой, Нафига он тебе такой.
Ты в кабак скарее иди, И джигита себе заводи, И в кровать с ним скорее ложись, Ни о чем не тужись.

|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:39pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Рейна,просто я считаю своих подруг сестрами по духу.Т.е это как бы само собой разумеется,по определению. А ты пишешь,что у тебя есть друзья,но нет сестры по духу.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:40pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
В общем,я не очень тебя поняла
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:42pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Все твои подруги сестры по духу? Может быть кузены...но сестра мне кажется может быть только одна 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:49pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Рейна, я уже сама запуталась-по духу они мне,или не по духу...Завтра у них спрашу,как они сами считают
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:51pm Тетя Соня - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Реина, все ваши лучшие воспоминания остались Там, а Здесь нужно прожить жизнь чтоб нажить друзеи и связи.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:53pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Реина, все ваши лучшие воспоминания остались Там (c)
Не совсем понятно как у человека приехавшево сюда в седьмом классе (14 лет) могли все лучшие воспоминания "остаца там"?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:54pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Гы, Соня...вы похоже о другом....за 18 лет и того и другого накопилось предостаточно.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 01:55pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
7 класс = 12 лет 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:01pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Как, Реина, ты разве не сидела в 5 и 6 классе по 2 года? 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:07pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Сестры по духу,не по духу...А в голове так и вертится-лучше братья по разуму.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:07pm zluka - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, а как можно дать человеку определение не узнавши его? (Реина) Начинаешь общаться, сближаешся, итд...как обычно. (Реина) ----------------------- Ну вот и начай, узнавай... Не нужно сразу рассказывать всё самое сакровенное и личное. Да и вааще много чего не стоит рассказывать. Зачем вчера познакомившись сегодня уже дружить *взахлёб*? Сама же сказала: *Так вот, через некоторое время начинаешь видеть, что человек готов тебя подставить.* Так вот через некоторое время и увидишь... А если вы всего лишь пару раз на шоппинг шодили и кофе попили так и подставлять будет нечего. 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:09pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Я бы хотела дружить с геем.Только не знаю,где его взять.Говорю совершенно серьезно.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:12pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Во даёт. А зачем именно с геем?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:12pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
злюка, спасибо за урок мудрости...все и так понятно, но жизнь не состоит из крайностей предоставленных тобой 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:13pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
  ...где взять гея мне почему-то напоминает "убили негра".
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:20pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
какой у тя Реина странный асоциативный ряд.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:42pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Sheisthe, agreed on your first point. Went through that type of a sitation minus the intentions.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:44pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
С геем -другом(подчеркиваю с другом) у меня был бы мужской взгляд на мои женские проблемы.Беспристрастный взгляд.Был бы мужской ум всегда под рукой(ведь дружба предполагает тесное общение).Никаких сексуальных притязаний.Та же подружка,только мужчина.Не верю я в дружбу мужчины и женщины нормальной ориентации.Рано или поздно она обязательно закончится какими-нибудь другими отношениями,к сожалению.Вот и мечтаю иногда.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:48pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
ага, а геи значит образци моральной устойчивости и духовной преданности?
незнаю какой именно орган тела у женщины отвечает за логическое мышление но ето точно не мозг.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:51pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
, люка...для тебя геи как и Америка...далеко и нипанятна. Как у Джека считающего себя Джозефиной в теле Джека может быть мужской взгляд? Ну, серезно 
"Не верю я в дружбу мужчины и женщины нормальной ориентации.Рано или поздно она обязательно закончится какими-нибудь другими отношениями" ППКС!
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:52pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
>>геем -другом(подчеркиваю с другом) у меня был бы мужской взгляд (люка)
Мужской? Геи ничего общего с мужчинами не имеют, кроме первичных половых признаков.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 02:59pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Не верю я в дружбу мужчины и женщины нормальной ориентации.Рано или поздно она обязательно закончится какими-нибудь другими отношениями (ц)
Ааааа, вот ты чо боишся. Панятна.........слаба на передокс 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:01pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Я говорила о гее-друге,а не утверждала,что гей-это значит образец моральной устойчивости и т. д. А ты,дед, сказал,просто чтоб сказать.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:01pm zluka - 5873 d back | ↑↓ |
---|
злюка, спасибо за урок мудрости... (Реина) ---------------------- Да пожалуйста. Ты же именно за этим тему открыла не правда ли? 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:03pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
А я не тебе тот пост писал люка, а Sheisthe1 каторая написала:
Never trust a woman, nor your husband! Most women could be jealous- always camparing your looks, the way you dress, your social status and how much money you make! And, the most important, they always compare your weight!
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:06pm Edna - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Рейна, вот мой chart. Одна моя подруга одинокая, никогда не было мужа и детей. Работа-работа-работа. Образования не получила, т.к. сначала ухаживала за больной матерью, потом отцом. Обоих потеряла рано. Очень самостоятельная. Меня воспринимает как очень близкую родственницу. Для меня у нее всегда открыты двери и душа. Но с ней неинтересно. У нее свои интересы (правильное питание, гимнастика, кремы и т.д.), и мне очень быстро становится скучно. Но могу ли я взять и раздружиться с ней? С какой стати? Она - самый надежный человек. С другой стороны еще одна подруга детства. Веселая, два высших образования, объездила и продолжает ездить по всему миру, у нее успешный и необременительный бизнес. Говорит - заслушаешься. Прям златоуст. И шутки, и смех всегда. Умна чертяка. Но надежна ли? Absolutely not. Многие обожглись, и не по разу. Поэтому мы только приятельствуем. Я прощаю все ее завихрения. Я просто не верю ни одному ее слову, но прислушиваюсь к советам. Все мы разные. "Возлюби ближнего своего". 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:07pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Рейна,а ты уверена,что для тебя геи понятны? Не думаю так
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:13pm zluka - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Эдна, как то странно с подругами, тебе не кажется? С одной скучной, другая ненадёжна...
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:14pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Е,я с тобой не согласна.В твоем близком окружении был гей?Наверно,нет. Так как можно судить?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:14pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Една...понятно 
люка....я их каждый день вижу, многих знаю, начальник к ним пренадлежит. Почему не думаешь? Я не похожа на гее-понимальщика? 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:15pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
люка, для тебя там геи диковинка, тут совсем обратное...они везде...
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:17pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Эдна,а с тобой я согласна во всем,кроме одного.Себе можешь доверять.Ты в своих надежных руках!
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:21pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Sep 2 03:14pm Sheisthe1 - 3 минуты назад ↑↓
Ded Pixto: Please, explain that you mean? (c)
А чо тут ещо непанятнава? Ты написала, я те ответил. По какому пункту сомнения?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:23pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Рейна,ты думаешь в Латвии каменный век? Здесь их тоже много. Но близко я никогда не общалась. Хотелось бы услышать мнение того,у кого есть такой друг.Вот я о чем.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:25pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
В твоем близком окружении был гей?Наверно,нет. Так как можно судить? (ц)
Тоесть ты хочеш сказать што судиш о чомто только с точки зрения собственного опыта? Люка, а те лет скока?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:28pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
люка, ну ты так сомневаешься, что кто либо из нас хорошо их знает, я и подумала. У них по определению не может быть мужского взгляда...че тут непонятного?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:28pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
О подобных вещах хочу судить только с точки зрения собственного опыта. Я не старая,но уже умная.(дед,проехали ,можешь ничего не добавлять )
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:29pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
неправильно написала-еще не старая...
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:35pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Мда, Sheisthe1 не повезло те в жизни с мужчинками........
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:37pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
>>В твоем близком окружении был гей? (люка)
Тебе явно со мной хоцца поссориться. Гей? В моей окружении??? 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:37pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
еще не старая...(ц)
яснее не мог бы выразица даже автомат с кокаколой.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:39pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Впрочем погоди, на работе пи@#$%^ов хватает. 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:39pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Е 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:43pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
люка, сдесь логика простая как спинка ментая; Мужчина каторому нравица ето делать с мужчинами не может быть мужчиной по определению........ну как тебе ещо то обяснить........хомячки не трахаюца со слонами........понимаеш?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:47pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Е,прекрати непонятно выражаться! Я тебе все равно не верю.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 03:54pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Верю-не верю....детский сад прям 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:00pm люка - 5873 d back | ↑↓ |
---|
И деду не верю.Все пошла спать.Завтра в школу.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:10pm Дед Пихто - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Завтра в школу (ц)
В спецальную?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:15pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
>>Завтра в школу (ц) >>В спецальную?
Ну низзя же так на рабочем месте...
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:36pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Еще не старая, не значит, что уже умная
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:47pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Ладно вам, налетели на человека от нефиг делать.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:51pm Edna - 5873 d back | ↑↓ |
---|
-----Эдна, как то странно с подругами, тебе не кажется? С одной скучной, другая ненадёжна... (zluka)----
Та это я крайности описала. А между этими крайностями много чего разного....
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:58pm ►E.◄ - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Sep 2 04:36pm - не мое. Шмак какой-то.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 04:59pm Reina - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Ничего странного...все люди разные, соответственно и друзья тоже...у кажого свои тараканы, прелести, итд. Если нравится человек и ты можешь смириться с его тараканами так как прелести перевешивают, то в добрый час вашей дружбе 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 05:01pm Lola - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Правда все про подруг. Я не так много лет живу сдесь, и у меня только 2 подруги сдесь. Много людей с которыми знакомишся, им вроде очень нравится обватся с тобой, но как то не легкие они на подьем, я все таву кого-то куда то, а у них то времени нет, то еве что-то. Грусно йето. А моим подружкам из родного города скажешь давайте поедем или пойдем куда то, те с радостью соглашались. То ли жизнь сдесь такая, что все бегом и нет времени ни на что, то ли всем так надо со мной встречатся?
|
|
Ср, Сен 2, 2009 05:10pm Edna - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Есть женщины-клуши, главное для них - дом, и ничего плохого в этом нет. Эти - нелегкие на подъем. Им надо все за неделю заранее согласовать с мужем и т.д.Непонятно только, когда дети уже почти выросли, а они все равно остались клушами. 
|
|
Ср, Сен 2, 2009 06:19pm ЧудоФан - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Я точно не знаю про подруг, но как по мне ето зло, когда у моеи девушки подруги есть. Вечно мешают, натравливают, вечно она к ним за советом мчица, будто те меня суперски знают. Вот на кои с ними разговаривать? Все равно умного ничего не насоветуют, потому что каждая ситуация своеобразна. Да и то что с одним мужиком сработает, с другим все убьет. Поетому должны быть знакомые, а подруги ето все херня.
Легких на подьем подруг -- давить танком. Ето Вам не совок, тут работать нужно намного больше и время на блядки чтобы не было. Женшина без работы и с подругами -- мужик может подавать на развод сразу, иначе рогатым ходить или нишим. ИМХО.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 07:19pm Lola - 5873 d back | ↑↓ |
---|
Вот на кои с ними разговаривать? Все равно умного ничего не насоветуют (ц)
так выговорится. кроме любимого человека девушке общение нужно с другими людьми.
|
|
Ср, Сен 2, 2009 09:12pm Lucy - 5873 d back | ↑↓ |
---|
не знаю, зачем вам друг-гей? Я всю жизнь дружу с мужчинами... И не надо лыбиться с ухмылкой ( это к <Е>) У меня находится больше общего языка с мужчинами... Конечно, дружба прерывается время от времени, в зависимости от личных обстоятельств... Как-то женитьба или новая ГФ... Или моё замужество, например... Но, проходит время... и опять созваниваемся, встречаемся, общаемся... И безо всякого интима... С моих юных дней "зарубила себе на носу" - хочешь потерять друга - переспи с ним..Это уже не дружба. Я знаю, многие не принимают такой дружбы... что ж, это не значит, что её нет...
|
|
Чт, Сен 3, 2009 07:58am Reina - 5872 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты что-ли что-то новое скажи...а то как будто за тебя авто-ответчик пишет 
|
|
Чт, Сен 3, 2009 08:36am ►E.◄ - 5872 d back | ↑↓ |
---|
Подруги...подруги... У меня сложилось впечатление, з амногие годы, что среди славянок, особенно там, мнение подруг значит много больше чем собственное мнение. Разве не так?
|
|
Чт, Сен 3, 2009 10:27am [Аноним] - 5872 d back | ↑↓ |
---|
женщины за редким исключением вообще не умеют дружить, поэтому дружить лучше с мужчинами.
гр.
|
|
Чт, Сен 3, 2009 10:54am [Аноним] - 5872 d back | ↑↓ |
---|
Гр, согласна  У меня в России было процентов 90 друзей мужчин. А тут муж не поймет, если буду с мужчинами дружить. А с девушками дружбы не получается. Не умеют они дружить. Особенно, когда сюда приезжают. Вот и сижу почти без общения.
|
|
Чт, Сен 3, 2009 10:58am Дед Пихто - 5872 d back | ↑↓ |
---|
С моих юных дней зарубила себе на носу - хочешь потерять друга - переспи с ним (ц)
Што то мне подсказывает што мы подружимся.........
|
|
Чт, Сен 3, 2009 11:06am Reina - 5872 d back | ↑↓ |
---|
Гы, если женшины не умеют дружить, то по определению они не умеют дружить совсем....тогда почему именно мужчины должны отдуваться или женское неумение дружить проявляется в менее обостренной форме по отношению к мужчинам?
, Сорри!
|
|
Чт, Сен 3, 2009 11:11am Дед Пихто - 5872 d back | ↑↓ |
---|
ППКС Реина  Я вообще подозреваю што половина изнасилаваний в мире проишодит именно иза eтава досаднава недоразумения.
|
|
Чт, Сен 3, 2009 11:28am [Аноним] - 5872 d back | ↑↓ |
---|
>>>тогда почему именно мужчины должны отдуваться
что значит должны? вроде их никто не заставляет.
гр.
|
|
Чт, Сен 3, 2009 11:46am Reina - 5872 d back | ↑↓ |
---|
Как не заставлял? Если с женщинами дружить нельзя, совсем нискем тоже вроде никак.....вариантов остается не много 
|
|
Чт, Сен 3, 2009 12:14pm ►E.◄ - 5872 d back | ↑↓ |
---|
>>хочешь потерять друга - переспи с ним... ... так я потеряла всех друзей-мужчин.
|
|
Чт, Сен 3, 2009 12:32pm КУ - 5872 d back | ↑↓ |
---|
Вспоминается: что такое врак? Это када твой друК тваю подруК как нэдруК! Произносить с кавказским акцентом!
|
|
Пт, Сен 4, 2009 10:45am Тетя Соня - 5871 d back | ↑↓ |
---|
совсем понятно как у человека приехавшево сюда в седьмом классе (14 лет) могли все лучшие воспоминания ъостаца тамъ? ______________________________________________________________ Дед, Я здесь редко бываю, по-этому не знаю кто когда приехал.
Легких на подьем подруг -- давить танком. Ето Вам не совок, тут работать нужно намного больше и время на блядки чтобы не было. Женшина без работы и с подругами -- мужик может подавать на развод сразу, иначе рогатым ходить или нишим. ИМХО. ____________________________________________________ Чудо, это рабовладельческий строй какой-то, получется что она должна вкалывать и еще и не с кем не общатся?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|