IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Друзья
Ср, Сен 2, 2009 11:50am Reina - 5873 d back

Вот бывает, подружишся с человеком. Все классно...вроде и человек хороший и друг/подруга тоже. Имеются ввиду чисто дружеские/однополые отношения, так что не пошлите. Так вот, через некоторое время начинаешь видеть, что человек готов тебя подставить при первой же выгодной возможности. С вами бывало такое? Раньше доверяла пока не было причины не доверять, но со временем стало наоборот и ожиданий/спросу изначально меньше, чтобы потом в очередной раз не разочаровываться...
Так....мысли вслух Smile
Ср, Сен 2, 2009 12:36pm [Аноним] - 5873 d back

Bivalo. Teper' net "best friend", tol'ko prijatel'nici Wink
Ср, Сен 2, 2009 12:39pm zluka - 5873 d back

Дык... такие люди и не друзья вовсе, так, знакомые до первого поворота. Нуна пральна определения давать людЯм, тада и разочарований меньше. Smile
Ср, Сен 2, 2009 12:46pm [Аноним] - 5873 d back

А у меня почему-то не складываются хорошие дружеские отношения тут с друзьями. В России были подруги с детства, ну или с молодости, некоторые позже появились, но все равно, дружба длилась годами. Можно было попросить о чем угодно, поговорить о чем угодно, посоветоваться. Всякое бывало, но дружба оставалась.
Приехала сюда, и дамочки какие-то все попадаются. Так и норовят какую-нибудь глупость сделать или сказать или пошутить при всех глупо, или еще что-то. Я в шоке. Не пойму в чем дело. Почему мне тут с подругами не везет? Ведь раньше телефон разрывался. Или люди так в Америке меняются? Я уже даже привыкла к этому, что надо думать, делиться с человеком, или нет. Вот и ношу все в себе. А то ведь чего доброго, завтра начнутся сплетни, зависть, или будут смтить. Только неизвестно за что.
Ср, Сен 2, 2009 12:49pm zluka - 5873 d back

Почему мне тут с подругами не везет? Ведь раньше телефон разрывался. (ц)
----------------------------
Это не *тут*, это возраст. Чем старше - тем труднее заводить новых друзей (настоящих друзей, а не простых знакомых).
Ср, Сен 2, 2009 12:50pm 1 - 5873 d back

Zluka soglasna, poetomu reshila podruzek ne zavodit', tak kak dejstvitel'no vseh schitaju svoimi best friends, a potom razocharovicajus'. Vek zivi vek uchis' Smile
Ср, Сен 2, 2009 12:53pm ната - 5873 d back

Аноним, согласна на все 100. Иногда думаешь, зачем заводить знакомых, друзей если от них одни неприятности.
Ср, Сен 2, 2009 01:01pm Reina - 5873 d back

Злюка, а как можно дать человеку определение не узнавши его?

Мне трудно судить о том как было там так как дружба в 12 лет мало о чем говорит, но у меня есть подруга детства которая наверное навсегда осталась лучшей так как наша дружба прожила много лет и переезды в разные страны, но теперь она всего лишь в Канаде. Только ей наверное могу рассказать абсолютно все. Остальные близкие, преданые и очень хорошие друзья которыми безмерно дорожу, но сестры по духу по близости нет.
Ср, Сен 2, 2009 01:07pm Edna - 5873 d back

Самын мои близкие подруги остались там. Переписываемся, перезваниваемся. Здесь тоже есть, но это уже просто "приятельницы". Хотя, с годами, с некоторыми отношения уже перешли в действительно близкие и доверительные. Рейна, иногда первые ощущения в отношении человека - самы правильные. И я, наверное, сама никому 100% не доверяю. Иногда даже сама себе. Так что и не спрашиваю строго с подруг.
Ср, Сен 2, 2009 01:07pm ►E.◄ - 5873 d back

Пральна, зачем подруг заводить, нужно заводить друзей, причем с бенефитами - секс и никаких амуров. Так и душе спокойно, и телу удовольствие. Smile
Ср, Сен 2, 2009 01:12pm Reina - 5873 d back

Наверное если есть друзья в преданность которых уверена, то это уже счастье....без сестры по духу можно как-то прожить Smile
Ср, Сен 2, 2009 01:19pm zluka - 5873 d back

Злюка, а как можно дать человеку определение не узнавши его? (Реина)
-------------------------
А пока узнаёшь нужно обязательно щитать его лучшим другом? Smile
Ср, Сен 2, 2009 01:23pm Reina - 5873 d back

А где я писала, что считала лучшим другом? Начинаешь общаться, сближаешся, итд...как обычно. Речь же не о детской дружбе когда каждый день новый друг, а друг предидущего дня заклятый враг Smile
Ср, Сен 2, 2009 01:25pm Edna - 5873 d back

Есть проверенные и преданные. Но с ними скучно и неинтересно. А есть непреданные и ненадежные. Но веселые и успешные. С первыми - дружить и поддерживать отношения. С ними легко. Со вторыми - тоже поддерживать, c ними весело, не соскучишься, но никогда им не доверять и никогда ничего не просить.
Ср, Сен 2, 2009 01:26pm люка - 5873 d back

Рейна,что ты имеешь в виду,когда говоришь "сестра по духу"?
Ср, Сен 2, 2009 01:27pm Reina - 5873 d back

Една, запуталась, можно сделать chart? Wink
Ср, Сен 2, 2009 01:28pm Reina - 5873 d back

люка, именно это и имею ввиду.
Ср, Сен 2, 2009 01:31pm ►E.◄ - 5873 d back

(петь с грузинским акцентом на мотив Высоцкого)

Если падруг оказался вдруг,
Гацкий подлый такой падруг,
Ты падумай сваей галавой,
Нафига он тебе такой.

Ты в кабак скарее иди,
И джигита себе заводи,
И в кровать с ним скорее ложись,
Ни о чем не тужись.

Smile
Ср, Сен 2, 2009 01:39pm люка - 5873 d back

Рейна,просто я считаю своих подруг сестрами по духу.Т.е это как бы само собой разумеется,по определению.
А ты пишешь,что у тебя есть друзья,но нет сестры по духу.
Ср, Сен 2, 2009 01:40pm люка - 5873 d back

В общем,я не очень тебя понялаSmile
Ср, Сен 2, 2009 01:42pm Reina - 5873 d back

Все твои подруги сестры по духу? Может быть кузены...но сестра мне кажется может быть только одна Smile
Ср, Сен 2, 2009 01:49pm люка - 5873 d back

Рейна, я уже сама запуталась-по духу они мне,или не по духу...Завтра у них спрашу,как они сами считаютSmile
Ср, Сен 2, 2009 01:51pm Тетя Соня - 5873 d back

Реина, все ваши лучшие воспоминания остались Там, а Здесь нужно прожить жизнь чтоб нажить друзеи и связи.
Ср, Сен 2, 2009 01:53pm Дед Пихто - 5873 d back

Реина, все ваши лучшие воспоминания остались Там (c)

Не совсем понятно как у человека приехавшево сюда в седьмом классе (14 лет) могли все лучшие воспоминания "остаца там"?
Ср, Сен 2, 2009 01:54pm Reina - 5873 d back

Гы, Соня...вы похоже о другом....за 18 лет и того и другого накопилось предостаточно.
Ср, Сен 2, 2009 01:55pm Reina - 5873 d back

7 класс = 12 лет Wink
Ср, Сен 2, 2009 02:01pm Дед Пихто - 5873 d back

Как, Реина, ты разве не сидела в 5 и 6 классе по 2 года? Laughing
Ср, Сен 2, 2009 02:07pm люка - 5873 d back

Сестры по духу,не по духу...А в голове так и вертится-лучше братья по разуму.
Ср, Сен 2, 2009 02:07pm zluka - 5873 d back

Злюка, а как можно дать человеку определение не узнавши его? (Реина)
Начинаешь общаться, сближаешся, итд...как обычно. (Реина)
-----------------------
Ну вот и начай, узнавай... Не нужно сразу рассказывать всё самое сакровенное и личное. Да и вааще много чего не стоит рассказывать. Зачем вчера познакомившись сегодня уже дружить *взахлёб*? Smile Сама же сказала: *Так вот, через некоторое время начинаешь видеть, что человек готов тебя подставить.*
Так вот через некоторое время и увидишь... А если вы всего лишь пару раз на шоппинг шодили и кофе попили так и подставлять будет нечего. Smile
Ср, Сен 2, 2009 02:09pm люка - 5873 d back

Я бы хотела дружить с геем.Только не знаю,где его взять.Говорю совершенно серьезно.
Ср, Сен 2, 2009 02:12pm Дед Пихто - 5873 d back

Во даёт. А зачем именно с геем?
Ср, Сен 2, 2009 02:12pm Reina - 5873 d back

злюка, спасибо за урок мудрости...все и так понятно, но жизнь не состоит из крайностей предоставленных тобой Smile
Ср, Сен 2, 2009 02:13pm Reina - 5873 d back

LaughingLaughingLaughing...где взять гея мне почему-то напоминает "убили негра".
Ср, Сен 2, 2009 02:20pm Дед Пихто - 5873 d back

какой у тя Реина странный асоциативный ряд.
Ср, Сен 2, 2009 02:33pm Sheisthe1 - 5873 d back

Reina: One example- it is hard for a married w/children woman to be BFFs with a single woman. First of all you have a different interests and you'll never know her intentions....
Never trust a woman, nor your husband!Smile Most women could be jealous- always camparing your looks, the way you dress, your social status and how much money you make! And, the most important, they always compare your weight!Wink
Ср, Сен 2, 2009 02:42pm Reina - 5873 d back

Sheisthe, agreed on your first point. Went through that type of a sitation minus the intentions.
Ср, Сен 2, 2009 02:44pm люка - 5873 d back

С геем -другом(подчеркиваю с другом) у меня был бы мужской взгляд на мои женские проблемы.Беспристрастный взгляд.Был бы мужской ум всегда под рукой(ведь дружба предполагает тесное общение).Никаких сексуальных притязаний.Та же подружка,только мужчина.Не верю я в дружбу мужчины и женщины нормальной ориентации.Рано или поздно она обязательно закончится какими-нибудь другими отношениями,к сожалению.Вот и мечтаю иногда.
Ср, Сен 2, 2009 02:48pm Дед Пихто - 5873 d back

ага, а геи значит образци моральной устойчивости и духовной преданности?

незнаю какой именно орган тела у женщины отвечает за логическое мышление но ето точно не мозг.
Ср, Сен 2, 2009 02:51pm Reina - 5873 d back

Laughing, люка...для тебя геи как и Америка...далеко и нипанятна. Как у Джека считающего себя Джозефиной в теле Джека может быть мужской взгляд? Ну, серезно Smile

"Не верю я в дружбу мужчины и женщины нормальной ориентации.Рано или поздно она обязательно закончится какими-нибудь другими отношениями"
ППКС!
Ср, Сен 2, 2009 02:52pm ►E.◄ - 5873 d back

>>геем -другом(подчеркиваю с другом) у меня был бы мужской взгляд (люка)

Мужской? Геи ничего общего с мужчинами не имеют, кроме первичных половых признаков.
Ср, Сен 2, 2009 02:59pm Дед Пихто - 5873 d back

Не верю я в дружбу мужчины и женщины нормальной ориентации.Рано или поздно она обязательно закончится какими-нибудь другими отношениями (ц)

Ааааа, вот ты чо боишся. Панятна.........слаба на передокс Laughing
Ср, Сен 2, 2009 03:01pm люка - 5873 d back

Я говорила о гее-друге,а не утверждала,что гей-это значит образец моральной устойчивости и т. д.
А ты,дед, сказал,просто чтоб сказать.
Ср, Сен 2, 2009 03:01pm zluka - 5873 d back

злюка, спасибо за урок мудрости... (Реина)
----------------------
Да пожалуйста. Very\ Happy Ты же именно за этим тему открыла не правда ли? Wink
Ср, Сен 2, 2009 03:03pm Дед Пихто - 5873 d back

А я не тебе тот пост писал люка, а Sheisthe1 каторая написала:

Never trust a woman, nor your husband! Most women could be jealous- always camparing your looks, the way you dress, your social status and how much money you make! And, the most important, they always compare your weight!
Ср, Сен 2, 2009 03:06pm Edna - 5873 d back

Рейна, вот мой chart. Одна моя подруга одинокая, никогда не было мужа и детей. Работа-работа-работа. Образования не получила, т.к. сначала ухаживала за больной матерью, потом отцом. Обоих потеряла рано. Очень самостоятельная. Меня воспринимает как очень близкую родственницу. Для меня у нее всегда открыты двери и душа. Но с ней неинтересно. У нее свои интересы (правильное питание, гимнастика, кремы и т.д.), и мне очень быстро становится скучно. Но могу ли я взять и раздружиться с ней? С какой стати? Она - самый надежный человек. С другой стороны еще одна подруга детства. Веселая, два высших образования, объездила и продолжает ездить по всему миру, у нее успешный и необременительный бизнес. Говорит - заслушаешься. Прям златоуст. И шутки, и смех всегда. Умна чертяка. Но надежна ли? Absolutely not. Многие обожглись, и не по разу. Поэтому мы только приятельствуем. Я прощаю все ее завихрения. Я просто не верю ни одному ее слову, но прислушиваюсь к советам.
Все мы разные. "Возлюби ближнего своего". Smile
Ср, Сен 2, 2009 03:07pm люка - 5873 d back

Рейна,а ты уверена,что для тебя геи понятны? Не думаю такSmile
Ср, Сен 2, 2009 03:13pm zluka - 5873 d back

Эдна, как то странно с подругами, тебе не кажется? С одной скучной, другая ненадёжна...
Ср, Сен 2, 2009 03:14pm Sheisthe1 - 5873 d back

Ded Pixto: Please, explain that you mean?
Ср, Сен 2, 2009 03:14pm люка - 5873 d back

Е,я с тобой не согласна.В твоем близком окружении был гей?Наверно,нет. Так как можно судить?
Ср, Сен 2, 2009 03:14pm Reina - 5873 d back

Една...понятно Smile

люка....я их каждый день вижу, многих знаю, начальник к ним пренадлежит. Почему не думаешь? Я не похожа на гее-понимальщика? Very\ Happy
Ср, Сен 2, 2009 03:15pm Reina - 5873 d back

люка, для тебя там геи диковинка, тут совсем обратное...они везде...
Ср, Сен 2, 2009 03:17pm люка - 5873 d back

Эдна,а с тобой я согласна во всем,кроме одного.Себе можешь доверять.Ты в своих надежных руках!Smile
Ср, Сен 2, 2009 03:21pm Дед Пихто - 5873 d back

Wed, Sep 2 03:14pm Sheisthe1 - 3 минуты назад ↑↓

Ded Pixto: Please, explain that you mean? (c)

А чо тут ещо непанятнава? Ты написала, я те ответил. По какому пункту сомнения?
Ср, Сен 2, 2009 03:23pm люка - 5873 d back

Рейна,ты думаешь в Латвии каменный век?Smile Здесь их тоже много.
Но близко я никогда не общалась.
Хотелось бы услышать мнение того,у кого есть такой друг.Вот я о чем.
Ср, Сен 2, 2009 03:25pm Дед Пихто - 5873 d back

В твоем близком окружении был гей?Наверно,нет. Так как можно судить? (ц)

Тоесть ты хочеш сказать што судиш о чомто только с точки зрения собственного опыта? Люка, а те лет скока?
Ср, Сен 2, 2009 03:28pm Reina - 5873 d back

люка, ну ты так сомневаешься, что кто либо из нас хорошо их знает, я и подумала. У них по определению не может быть мужского взгляда...че тут непонятного?Smile
Ср, Сен 2, 2009 03:28pm люка - 5873 d back

О подобных вещах хочу судить только с точки зрения собственного опыта.Smile
Я не старая,но уже умная.(дед,проехали ,можешь ничего не добавлятьSmile )
Ср, Сен 2, 2009 03:29pm люка - 5873 d back

неправильно написала-еще не старая...
Ср, Сен 2, 2009 03:30pm Sheisthe1 - 5873 d back

Aaaa... Ny togda zhenshini daleko ne yshli on myzchin....Smile Mi to znaem kakim organom tela vi dymaete....Laughing
Ср, Сен 2, 2009 03:35pm Дед Пихто - 5873 d back

Мда, Sheisthe1 не повезло те в жизни с мужчинками........
Ср, Сен 2, 2009 03:37pm ►E.◄ - 5873 d back

>>В твоем близком окружении был гей? (люка)

Тебе явно со мной хоцца поссориться. Гей? В моей окружении??? Mad
Ср, Сен 2, 2009 03:37pm Дед Пихто - 5873 d back

еще не старая...(ц)

яснее не мог бы выразица даже автомат с кокаколой.
Ср, Сен 2, 2009 03:39pm ►E.◄ - 5873 d back

Впрочем погоди, на работе пи@#$%^ов хватает. Smile
Ср, Сен 2, 2009 03:39pm Дед Пихто - 5873 d back

Е Laughing
Ср, Сен 2, 2009 03:43pm Дед Пихто - 5873 d back

люка, сдесь логика простая как спинка ментая; Мужчина каторому нравица ето делать с мужчинами не может быть мужчиной по определению........ну как тебе ещо то обяснить........хомячки не трахаюца со слонами........понимаеш?
Ср, Сен 2, 2009 03:47pm люка - 5873 d back

Е,прекрати непонятно выражаться! Я тебе все равно не верю.
Ср, Сен 2, 2009 03:54pm Reina - 5873 d back

Верю-не верю....детский сад прям Smile
Ср, Сен 2, 2009 03:57pm Sheisthe1 - 5873 d back

Everyone is entitled to their own opinion..... Let's just leave it at that.

Ne xochetsya mne segodnya rygatsya! Pogoda xoroshaya......
Ср, Сен 2, 2009 04:00pm люка - 5873 d back

И деду не верю.Все пошла спать.Завтра в школу.
Ср, Сен 2, 2009 04:10pm Дед Пихто - 5873 d back

Завтра в школу (ц)

В спецальную?
Ср, Сен 2, 2009 04:15pm ►E.◄ - 5873 d back

>>Завтра в школу (ц)
>>В спецальную?

Laughing Ну низзя же так на рабочем месте...Laughing
Ср, Сен 2, 2009 04:36pm ►E.◄ - 5873 d back

Еще не старая, не значит, что уже умная
Ср, Сен 2, 2009 04:47pm Reina - 5873 d back

Ладно вам, налетели на человека от нефиг делать.
Ср, Сен 2, 2009 04:51pm Edna - 5873 d back

-----Эдна, как то странно с подругами, тебе не кажется? С одной скучной, другая ненадёжна... (zluka)----

Та это я крайности описала. А между этими крайностями много чего разного....Smile
Ср, Сен 2, 2009 04:58pm ►E.◄ - 5873 d back

Wed, Sep 2 04:36pm - не мое. Шмак какой-то.
Ср, Сен 2, 2009 04:59pm Reina - 5873 d back

Ничего странного...все люди разные, соответственно и друзья тоже...у кажого свои тараканы, прелести, итд. Если нравится человек и ты можешь смириться с его тараканами так как прелести перевешивают, то в добрый час вашей дружбе Smile
Ср, Сен 2, 2009 05:01pm Lola - 5873 d back

Правда все про подруг. Я не так много лет живу сдесь, и у меня только 2 подруги сдесь. Много людей с которыми знакомишся, им вроде очень нравится обватся с тобой, но как то не легкие они на подьем, я все таву кого-то куда то, а у них то времени нет, то еве что-то. Грусно йето. А моим подружкам из родного города скажешь давайте поедем или пойдем куда то, те с радостью соглашались. То ли жизнь сдесь такая, что все бегом и нет времени ни на что, то ли всем так надо со мной встречатся?
Ср, Сен 2, 2009 05:10pm Edna - 5873 d back

Есть женщины-клуши, главное для них - дом, и ничего плохого в этом нет. Эти - нелегкие на подъем. Им надо все за неделю заранее согласовать с мужем и т.д.Непонятно только, когда дети уже почти выросли, а они все равно остались клушами. Rolling\ Eyes
Ср, Сен 2, 2009 05:17pm Sheisthe1 - 5873 d back

Soglasna s Ednoi! Wink
Ср, Сен 2, 2009 06:19pm ЧудоФан - 5873 d back

Я точно не знаю про подруг, но как по мне ето зло, когда у моеи девушки подруги есть. Вечно мешают, натравливают, вечно она к ним за советом мчица, будто те меня суперски знают. Вот на кои с ними разговаривать? Все равно умного ничего не насоветуют, потому что каждая ситуация своеобразна. Да и то что с одним мужиком сработает, с другим все убьет. Поетому должны быть знакомые, а подруги ето все херня.

Легких на подьем подруг -- давить танком. Ето Вам не совок, тут работать нужно намного больше и время на блядки чтобы не было.
Женшина без работы и с подругами -- мужик может подавать на развод сразу, иначе рогатым ходить или нишим. ИМХО.
Ср, Сен 2, 2009 07:19pm Lola - 5873 d back

Вот на кои с ними разговаривать? Все равно умного ничего не насоветуют (ц)

так выговорится. кроме любимого человека девушке общение нужно с другими людьми.
Ср, Сен 2, 2009 09:12pm Lucy - 5873 d back

не знаю, зачем вам друг-гей?
Я всю жизнь дружу с мужчинами... И не надо лыбиться с ухмылкой ( это к <Е>)
У меня находится больше общего языка с мужчинами...
Конечно, дружба прерывается время от времени, в зависимости от личных обстоятельств...
Как-то женитьба или новая ГФ...
Или моё замужество, например...
Но, проходит время... и опять созваниваемся, встречаемся, общаемся... И безо всякого интима... С моих юных дней "зарубила себе на носу" - хочешь потерять друга - переспи с ним..Это уже не дружба.Rolling\ Eyes
Я знаю, многие не принимают такой дружбы... что ж, это не значит, что её нет...
Чт, Сен 3, 2009 07:58am Reina - 5872 d back

Чудо, ты что-ли что-то новое скажи...а то как будто за тебя авто-ответчик пишет Smile
Чт, Сен 3, 2009 08:36am ►E.◄ - 5872 d back

Подруги...подруги...
У меня сложилось впечатление, з амногие годы, что среди славянок, особенно там, мнение подруг значит много больше чем собственное мнение. Разве не так?
Чт, Сен 3, 2009 10:27am [Аноним] - 5872 d back

женщины за редким исключением вообще не умеют дружить, поэтому дружить лучше с мужчинами.

гр.
Чт, Сен 3, 2009 10:54am [Аноним] - 5872 d back

Гр, согласна Smile
У меня в России было процентов 90 друзей мужчин. А тут муж не поймет, если буду с мужчинами дружить. А с девушками дружбы не получается. Не умеют они дружить. Особенно, когда сюда приезжают. Вот и сижу почти без общения.
Чт, Сен 3, 2009 10:58am Дед Пихто - 5872 d back

С моих юных дней зарубила себе на носу - хочешь потерять друга - переспи с ним (ц)

Што то мне подсказывает што мы подружимся.........Laughing
Чт, Сен 3, 2009 11:06am Reina - 5872 d back

Гы, если женшины не умеют дружить, то по определению они не умеют дружить совсем....тогда почему именно мужчины должны отдуваться или женское неумение дружить проявляется в менее обостренной форме по отношению к мужчинам?
Laughing, Сорри!
Чт, Сен 3, 2009 11:11am Дед Пихто - 5872 d back

ППКС Реина Laughing
Я вообще подозреваю што половина изнасилаваний в мире проишодит именно иза eтава досаднава недоразумения.
Чт, Сен 3, 2009 11:28am [Аноним] - 5872 d back

>>>тогда почему именно мужчины должны отдуваться

что значит должны? вроде их никто не заставляет.

гр.
Чт, Сен 3, 2009 11:46am Reina - 5872 d back

Как не заставлял? Если с женщинами дружить нельзя, совсем нискем тоже вроде никак.....вариантов остается не много Wink
Чт, Сен 3, 2009 12:14pm ►E.◄ - 5872 d back

>>хочешь потерять друга - переспи с ним...
... так я потеряла всех друзей-мужчин.
Чт, Сен 3, 2009 12:32pm КУ - 5872 d back

Вспоминается: что такое врак? Это када твой друК тваю подруК как нэдруК! Произносить с кавказским акцентом!
Пт, Сен 4, 2009 10:45am Тетя Соня - 5871 d back

совсем понятно как у человека приехавшево сюда в седьмом классе (14 лет) могли все лучшие воспоминания ъостаца тамъ?

Легких на подьем подруг -- давить танком. Ето Вам не совок, тут работать нужно намного больше и время на блядки чтобы не было.
Женшина без работы и с подругами -- мужик может подавать на развод сразу, иначе рогатым ходить или нишим. ИМХО.
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru