|
Чт, Мар 10, 2011 09:29pm Тамара - 5319 d back | ↑↓ |
---|
http://www.youtube.com/watch?v=u8OxF8eWnVQ&feature=related
Ну что, соотечественники, затягиваем ремни потуже? Все же заметили разницу в пейчеках?..
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:28am zluka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Старые новости... Это конечно не есть хорошо, но особо могли и не заметить, потому что соушиал секьюриты тексы понизили на 2%, а ИЛ поднял на 2%.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:31am Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
I'd like to trade governors with Wisconsin....
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:43am Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Губернатора Аризоны в президенты, губернатора Висконсина в губернаторы Илинойса......Петьку Королеву - на****й........вместе с Абамкай.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:46am Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Ded, I could be a bit slow... Who's Петька???
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:47am Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Never mind, I got it. I think they call it "калька." 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 10:40am Koshka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Pat Quinn = Петькa Королев
|
|
Пт, Мар 11, 2011 10:58am Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Эtot gad tak zhe podpisal Internet sales tax act. Sovoloch, podleц, urod!
|
|
Пт, Мар 11, 2011 11:21am Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Как? Уже? Вот же тварь, мерзкая!!!!!
|
|
Пт, Мар 11, 2011 01:57pm Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Yes, check this out-------------->
http://blogs.forbes.com/janetnovack/2011/03/10/illinois-governor-signs-amazon-internet-sales-tax-law/
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:03pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Вот Уроды..... Как же я НЕНАВИЖУ етих либерастических тварей.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:09pm бывший нелегал - 5318 d back | ↑↓ |
---|
<<Губернатора Аризоны в президенты, губернатора Висконсина в губернаторы Илинойса......>> Дед Пихто
Продолжая мысль:
...Дедка Пихтошку - нах*й с форума - задолбал уже своим старческим маразмом 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:10pm [Аноним] - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Bat'ku v prezidenti US!
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:15pm Koshka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Лонля, тебе похоже по пути с последним анонимом.... можете даже за ручки подержаться, чтоб не одиноко было...
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:15pm Koshka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Лонля, тебе похоже по пути с последним анонимом.... можете даже за ручки подержаться, чтоб не одиноко было...
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:17pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
как штатовскую помощь получать, так дед первый, а как налоги платить, так громче всех протестует 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:21pm бывший нелегал - 5318 d back | ↑↓ |
---|
<<как штатовскую помощь получать, так дед первый>> гражданка
Гр., не суди строго Дедка - ведь к фудстемпам быстро привыкаешь, также как к другим родам подачек от государства Давайте дружно пожалеем дедка 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:25pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
эй, я про фудстемпы ничего не писала.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:53pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Давайте дружно пожалеем дедка (ц)
Лонля таки да, плоть от плоти своей многострадальной родины.........там тоже всех *жалеют*........находясь по кадык в дерьме 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:55pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
эй, я про фудстемпы ничего не писала (ц)
Не хочеца штоб тебя отождествляли с такой швалью, правда? Тока поздненько уже.......асоциативный ряд выстроен.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 02:56pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
а как налоги платить, так громче всех протестует (ц)
а тебе значит наравица платить налоги?
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:00pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>>Не хочеца штоб тебя отождествляли с такой швалью, правда?
не в этом дело. я писала про allkids, а не про фудстемпы.
>>>а тебе значит наравица платить налоги?
налоги необходимы для функционирования штата.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:03pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Я не спрашивал для чево они предназначены, я спрашивал нравица ли тебе их платит.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:03pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
я писала про аллкидс, а не про фудстемпы (ц)
а я ващета имел ввиду Лонля када писал о *швали*
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:11pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
я совершенно спокойно отношусь к уплате налогов, как к чистке зубов, например.
я поняла, что ты имел в виду лонли. я лишь уточнила, что я имела в виду.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:18pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
я совершенно спокойно отношусь к уплате налогов (ц)
тоесть еслибы завтра сказали што надо платить 99% налогов то ты бы спокойно заплатила?
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:20pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
99% ни одна страна никогда не будет взимать. надо рассматривать реальные примеры.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:23pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
ОК, 75%
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:33pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
где такое? и что там имеют за эти налоги?
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:39pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
сьежаеш опять, ну-ну.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:43pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
ок, я прочитала, что в дании самые высокие налоги в мире, зато там нет долгов, отличная медицина и пенсионная система, которая платит 120% зарплаты, и низная безработица. датчане довольны своей жизнью. я была в дании прошлой осенью, и мне понравилось. в общем, я могла бы там жить и платить их налоги.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:44pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
допустим с тебя будут взымать 75% налогофф и ты будеш как бы иметь бесплатную медицину
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:45pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
в общем, я могла бы там жить и платить их налоги (ц)
Мы ж не о Дании говорим с ево карликовтм населением, а о Америке с 335 Милами
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:51pm Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
A chto takoe normal'noe funkcionirovanie shtata??? There is so much of waste, duplication and fraud on all levels of government, I think it is immoral to raise taxes until there has been a serious effort to CUT the state expenses. Every budget item should scrutinized. No sacred cows, no pet projects- nothing shoud be ignored.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:52pm Серго - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Should BE scrutinized, that is
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:54pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
А что такое нормальное функционирование штата??? (ц)
Штоб тупые и ленивые аблизьяны получали свои чеки, а гавермент внедрял всё новые и новые социальные программы для них же, ибо у норм. работающих людей нет даже времени на понимание сути етих программ.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:55pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>>допустим с тебя будут взымать 75% налогофф и ты будеш как бы иметь бесплатную медицину
я согласна на 50% налогов и бесплатную медицину за 75% пусть дают медицину, 100% пенсию, бесплатную учёбу для граждан, полгода оплачиваемого декретного отпуска...
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:57pm бывший нелегал - 5318 d back | ↑↓ |
---|
<<я писала про аллкидс, а не про фудстемпы (ц)
а я ващета имел ввиду Лонля када писал о *швали*>> Дед Пихто
Стоит тебе напомнить что ты приехал как беженец кормясь долгое время за счет государства. Также 2 раза сидел на анемплойменте. Так что не трЫнди - чья б корова мычала твоя б молчала 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:57pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>>until there has been a serious effort to CUT the state expenses
have you been living under a rock? states have dramatically cut their expenses
|
|
Пт, Мар 11, 2011 03:59pm zluka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Также 2 раза сидел на анемплойменте.(ц) -------------------- А анемплоймент тут каким боком? Это не бесплатная помощь бедным. *Учись студент*. 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:00pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
разве дед приехал, как беженец? я думала, он по рабочей визе приехал.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:01pm Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka- really???? Illinois cut something? What???????????????????? What percentage of the budget? U see, I have TV and Internet under my rock!!!

|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:04pm Дед Пихто - 5318 d back | ↑↓ |
---|
разве дед приехал, как беженец? я думала, он по рабочей визе приехал (ц)
Я тя умоляю, каво ты слушаеш..........ето животное даже отдалённо не знает меня и моей жизни..........и не узнает никада в силу природной тупости и ограниченности
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:05pm бывший нелегал - 5318 d back | ↑↓ |
---|
<<Конечно как беженец. Кто б ему бы дал анемплоймент будучи он на раб. визе? >>
Конечно как беженец. Кто б ему бы дал анемплоймент будучи он на раб. визе? 
<<А анемплоймент тут каким боком? Это не бесплатная помощь бедным.>> zluka
Злюка, я далек от этих всех гос. подачек и не хочу особо в них вникать...
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:09pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Sergo, Illinois is in deep hole and has to cut their spending I was talking about other states that took measures much sooner and cut costs on education, local administration, police, medicine, and other services.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:10pm tetya vika - 5318 d back | ↑↓ |
---|
я как self-employed до фига больше буду платить.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:11pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>>Кто б ему бы дал анемплоймент будучи он на раб. визе?
я не в курсе дедовского анемплоймента, но через емплоера он мог сделать гринку и получать анемплоймент. вообще я не знаю, какие у вас законы, это лишь предположение.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:29pm ►E.◄ - 5318 d back | ↑↓ |
---|
"Amazon has already said it will terminate its Illinois affiliates" -
ну, и кому от этого лучше. Гацкие демократы.... Лично я за разделение таксов по партийному признаку: голосовал за демократов - плати +10% налогов. Может это им мозги поправит...
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:34pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
е, какую альтернативу ты предлагаешь? дефолт по долгам?
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:36pm Sergo - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka, in view of E's comment above, we should not forget that just because you increase taxes, you will not necessary get more revenue. People and businesses react to the governmental pressure and change their behavior- produce less or simply STOP THE ECONOMIC ACTIVITY IN THAT STATE!
So, again- cut spending, cut spending, cut spending.
And you know what else? CUT THE F.... SPENDING!!!!!!
LOL 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 04:47pm ►E.◄ - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>дефолт по долгам? (гр)
1 - федеральное расследование по растратам, ареаст виновных, и ликвидация всех их сбережений/недвижимости (и их родственноков) в счет погашения разницы. 2 - возврат разницы с компаний которым явно переплачено (уверен у харьков что дороги строят ка сонные мухи не один миллиард осел) 3- пересмотр бюджета в сторону полного убирания субсидий всяким засранцам типа черножопых и т.д.
На сэкономленные бабки, которые некуда будет девать, предлагаю построить летний горонолыжный курорт под стерклянным куполом в саборбах.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 06:17pm ЧудоФан - 5318 d back | ↑↓ |
---|
1 - федеральное расследование по растратам, ареаст виновных, и ликвидация всех их сбережений/недвижимости (и их родственноков) в счет погашения разницы. 2 - возврат разницы с компаний которым явно переплачено (уверен у харьков что дороги строят ка сонные мухи не один миллиард осел) 3- пересмотр бюджета в сторону полного убирания субсидий всяким засранцам типа черножопых и т.д. (ц)
Угу, сеичас.
1 -- ты предлагаешь всю государственную структуру пересажать? Революцию хочеш? там и республиканцы и демократы под снос поидут. Они все ис гос кормушки бабки жрут, а ты поиди да разберись. А кто сунеццо? 2 -- А ты докажи, что они медленно работали? Тебе сразу права человека в лицо сунут. Не понравица? Хочеш что бы права поменяли чуток, а тебе конституциеи в рожу. Тут уже все так запушено, что хрен подкапаешся. 3 -- в миллионныи раз, тебе придеца их расстреливать из крупнокалиберного пулемета. Они работать не начнут, а грабить от безвыходности будут. А если их еше и в группы удастся собрать... Тебе твои 2 левольвера не помогут 
В етои стране мы платим одни из самых маленьких налогов в развитом мире. А звиздят об увеличении налогов восновном не те, кто 30-40к зарабатывает, а те кто зарабатывают прилично, но изза поднятия небольшего в налогах, никак не могут пересесть с пятерки Бехи в семерку. Бедные нещастные.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 06:42pm zluka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
я далек от этих всех гос. подачек и не хочу особо в них вникать... (лонли) ---------------- Ты много от чего далёк, гы. 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 07:19pm [Аноним] - 5318 d back | ↑↓ |
---|
пока вы будете вести расследование, потратите ещё кучу бабла, которого и так нет, а в результате ничего не добьётесь. никто вам никаких денег не вернёт.
гр.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 07:46pm Koshka - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Тогда предлагаю расстреливать без суда и следствия.... Дешево и сердито...
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:11pm ►E.◄ - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>Они все ис гос кормушки бабки жрут, а ты поиди да разберись. А кто сунеццо? (Чудо)
Если бы я не знал тебя лично, то даже секунды не сомневался бы что ты живеш в Расее/Украине - уж очень тамошний менталитет: все растащили, везде крутыя, правды нет, пенсия маленьькая ...Впообщем стандартный набор тем бабок с лавки. Пока Благоевич под следствием, а Перис Xилтон изредка подметает стоянки для мусоровозов, то лично я продолжаю верить что в этой стране все еще можно что-то поправить.
>>тебе придеца их расстреливать из крупнокалиберного пулемета. I am OK with that.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 09:14pm гражданка - 5318 d back | ↑↓ |
---|
вопрос остаётся открытым: где взять деньги 
|
|
Пт, Мар 11, 2011 10:51pm [Аноним] - 5318 d back | ↑↓ |
---|
>>>>>http://blogs.forbes.com/janetnovack/2011/03/10/illinois-governor-signs-amazon-internet-sales-tax-law/
Охренеть. Надо переезжать в Вискансин.
|
|
Пт, Мар 11, 2011 10:52pm Тамара - 5318 d back | ↑↓ |
---|
Выше я
|
|
Сб, Мар 12, 2011 06:02am бывший нелегал - 5317 d back | ↑↓ |
---|
<<Ты много от чего далёк, гы.>> zluka
Зато ты ко всему близка гы
|
|
Сб, Мар 12, 2011 08:32am ►E.◄ - 5317 d back | ↑↓ |
---|
>> А ты докажи, что они медленно работали? Тебе сразу права человека в лицо сунут. (c)
Шо за бред. В правах человека написано что чилавек не имеет права работать быстро? обязательно нужно ползать как муха? Да с той техникой что у них, узбеки положат дорогу за 1/10 времени и 1/20 стоимоти! Гребенные реднеки-строители вообще оборзели со своими унионами, забастовками и зарплатами как у космонавтов. Я полностью За чтобы их оставить совсем без работы, а завести сюда китайцев-штрейхбрехеров. даже бульдозеров не понадобится, китаезы за $10/час лопатами все перешвыряют.
|
|
Сб, Мар 12, 2011 07:09pm tetya vika - 5317 d back | ↑↓ |
---|
unemployment платит работодатель и государство тут ни при чем. Почему я должна платить боьше денег чтобы мексиканские деушки делали бесплатно маммограмму, а я за нее должна заплатить $200 и не могу ети расходы даже вычесть из моего income? на хрена мне ето надо? Вы знаете сколько денег уходит на всякие программы в том числе bilingual education для мексиканских детишек? Я лично, как тут сказали, просто буду меньше работать из принципа чтобы не платить большую сумму.
|
|
Сб, Мар 12, 2011 07:50pm бывший нелегал - 5317 d back | ↑↓ |
---|
<<unemployment платит работодатель и государство тут ни при чем.>> tetya vika
звиЗЗЗдец чтоб всем так жить!!! ))))))))))))
Под столом от смеха. Жалко что не накурился перед тем как прочитал этот шедевр, этот полет мысли тети Вики!!! ))))) Я дико извиняюсь, но можно Вам дать небольшую задачку - что-то вроде небольшого "мозгового шторма". Итак, Вы устроились работать на компанию которая через месяц разорилась. Всех сотрудников сократили. И кто по Вашему будет платить анемплоймент? Банкрот-работадатель будет платить?
|
|
Сб, Мар 12, 2011 08:29pm Koshka - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Ты лонля или гуглом научись пользоваться или пойди курни. Учи матчасть, салага
Unemployment Insurance To assist unemployed workers and to help stabilize a dynamic economy, IDES administers the state’s unemployment insurance program. This employer-funded program provides temporary income-replacement for individual workers who lose their jobs through no fault of their own.
http://www.ides.state.il.us/general/about.asp
|
|
Сб, Мар 12, 2011 09:01pm бывший нелегал - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Аллочка, да курнуть я успею, не переживай так.  А Гуглом пользоваться я умею, и он мне выдает, цитирую: "In the US, unemployment is paid by the employer as a payroll tax (up to a certain limit per employee) according to a formula which varies from state to state, but somewhere around 2% of the employee's salary. When the employee is laid off, the employer no longer needs to pay the unemployment for that employee, but its unemployment tax rate will increase for the next year on the rest of its employees."
http://discuss.fogcreek.com/joelonsoftware/default.asp?cmd=show&ixPost=72802
Короче весь крендель в том работадатель платит налог ГОСУДАРСТВУ в казну, а оно уже начислает и перечисляет анемплоймент. Как говориться - все дороги ведут в Рим 
|
|
Сб, Мар 12, 2011 09:07pm Koshka - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Тогда я тебе буду обяснять на пальцах... Анемплоймент спонсируется через работодателей, которые платят взносы за каждого работника. Государство не спонсирует и не субсидирует програму анемплоймента и посему, анемплоймент не может являтся формой гос помощи в принципе... капишь?
|
|
Сб, Мар 12, 2011 09:29pm бывший нелегал - 5317 d back | ↑↓ |
---|
<<Тогда я тебе буду обяснять на пальцах...>> Koshka
Мне то за чем? Дедку обьясни - он у нас любитель халявы 
<<Анемплоймент спонсируется через работодателей>> Koshka
Также как Армия, Полиция, мордовороты ICE...
<<которые платят взносы за каждого работника>> Koshka
Ok, a если работник работал лишь месяц а потом компания обанкротилась то получится что работадатель платил лишь месяц этот налог а работник потом полтора года может получать анемплоймент. И все это время человек будет получать свое пособие полтора года уже а счет ДРУГИХ налогоплательшиков которые будут отчислять налоги ГОСУДАРСТВУ.
<<анемплоймент не может являтся формой гос помощи в принципе...>> Koshka
Если бы работатадель платил пособие челу в ПОЛНОМ обьеме, начислял и перечислял ему на карточку тогда да - это бы не являлось гос. помощью. А так опять же является потому что анемплоймент не является НАКОПИТЕЛЬНЫМ пособием, то бишь не важно сколько ты работал на работадателя при сокращении ты получишь фиксированную сумму вне зависимости сколько налогов работадатель успел или неуспел заплатить.
|
|
Сб, Мар 12, 2011 10:14pm Koshka - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Лонля, вижу пальцами не доходит. Дай я тебе проспелаю: GOOGLE How are unemployment benefits calculated?
|
|
Сб, Мар 12, 2011 10:17pm Koshka - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Если бы работатадель платил пособие челу в ПОЛНОМ обьеме, начислял и перечислял ему на карточку тогда да - это бы не являлось гос. помощью (ц)
Твоя логика или отсутствие таковой меня поражают... Что значит в ПОЛНОМ объеме? И при чем тут как деньги были заплачены? По твоей логике если я отнесла $1,000 в банк и там они перемешались с деньгами всех остальных, то когда я снимаю ту же самую $1,000 я не получаю свои деньги обратно, я получаю помощь от банка...?
|
|
Сб, Мар 12, 2011 10:19pm [Аноним] - 5317 d back | ↑↓ |
---|
на самом деле вы оба правы и неправы. обычно анемплоймент не имеет отношения к федеральному правительству, но сейчас федеральное правительство платит анемплоймент за тех, у кого он закончился по штатовской программе.
гр.
|
|
Сб, Мар 12, 2011 10:31pm Koshka - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Гр. к сожалению наше правительство платит много того, чего они не должны платить - unemployment and bank and automaker bailouts are just a couple of examples and then we wander why there is such a deficit...
|
|
Сб, Мар 12, 2011 10:47pm бывший нелегал - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Интересно, а сколько времени сейчас можно получать этот анемплоймент? Просто интересно...
|
|
Сб, Мар 12, 2011 11:57pm [Аноним] - 5317 d back | ↑↓ |
---|
Если работал месяц, то нисколько, если полгода, то полгода, если год и больше- уже второй год народ получает.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|