|
Пт, Фев 15, 2013 09:23pm [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
napishite kto chto dumaet po etomu povodu,rassmatrivayutsya vse temy dazhe novyj mirovoj poryadok
|
|
Пт, Фев 15, 2013 10:12pm M. - 4610 d back | ↑↓ |
---|
А что именно Вас не устраивает? В России гораздо хуже. Конечно, мировой порядок в действии, а как же иначе? Но здесь ето еще не так заметно.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 10:24pm K - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Да не сочиняйте вы. Мои знакомые в подмосковье работают и прекрасно живут.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 10:28pm [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
"Да не сочиняйте вы. Мои знакомые в подмосковье работают и прекрасно живут." Rabotaut v offise navernoe, a ne mout popy babyshkam !!!!! LUdi kotorye priexali 10-..... let nazad dymaut chto v Rossii xyde, LUDI PROSNITES MY YGE GIVEM LUCHE VAS.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 10:30pm [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
S rabotami kapez polnyi stal. Xochy i dymau vernytsa, sdes net bydyshego.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 11:08pm Дед Пихто - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Правилно. Все нах абратна в рашу. Лузерам тут не место.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 11:15pm [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Лузерам тут не место. Xorosho tak kva-kat kogda teba roditeli privezli v shkolnom vozvraste i vo vsem pomogali,Дед Пихто Y posmotru kakim bydesh ty cherez 3 goda, zapomni, ty bydesh "luzerom", Eto tochno.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 11:15pm K - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю тоже уехать. Здесь не просто выжить. Живу в районе ,ежедневно вижу,что пустеюших домо все больше и больше . Не понимаю причину. Местные американцы объяснили,что люди просто бросают дома,которые когда-то купили по большой цене,сейчас цены упали и уезжают отсюда. Или не могут больше платить. Не знаю на самом ли деле ето так ? Но ето факт.
|
|
Пт, Фев 15, 2013 11:30pm [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
A za chem platit za "Saraii", y mena banu takau byla, tak ona xot iz naturalnogo dereva byla , a eto polnoe "dermo", v Belarussi eshe poiskat takie nado , v derevnax tolko chto li.
|
|
Сб, Фев 16, 2013 12:04am M. - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Наверно кому как... Я действительно 10+ лет тут живу и вижу, что, конечно, стало хуже, но меня Америка вполне устраивает. Здесь много недостатков, но люди хорошие и жить даже на небольжую зарплату можно очень прилично.
|
|
Сб, Фев 16, 2013 02:40am Alex - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Так всегда было: капитализм развиваеться по синусоиде: подъем -спад-подъем . Спады или кризисы не самые приятные моменты но без них никак нельзя, надо убивать те бизнесы которые не смогли выжить и пройти естественный отбор и создавать новые. Так было всегда, так и будет. Алекс
|
|
Сб, Фев 16, 2013 09:16am Vuza - 4610 d back | ↑↓ |
---|
unteresno,a kyda etu amer...yegayt chto prodayt ulu pokudayt doma ????ne v drygue ge ctranu.........
|
|
Сб, Фев 16, 2013 09:32am Кристина - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Уезжают в такие штаты как северная дакота, айдахо, где налоги меньше, и зарплаты больше)))
|
|
Сб, Фев 16, 2013 09:32am [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
v rent yxodat, u mena y owner byli vse krome amer spysta 2 goda 40 % givyt white american people
|
|
Сб, Фев 16, 2013 09:38am Iggy - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Просто одни умники. Почитаешь, сразу понимаешь, что в осносном такое пишут люди неустроенные, не имеющие должного образования, чтобы найти нормальную работу и т.д. А самое главное, те, кто или не хочет или не может понять, что никто на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не поднесёт. Инвестируйте в себя господа и станет лучше. А душераздирающие вопли о конце не новость, песню о загнивающем капитализме сложили уже давно
|
|
Сб, Фев 16, 2013 10:12am [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
Блин, да здесь в самые плохие времена лучше чем в росии. Примеров привести можно много. Ну ..хотя бы ичтория о том что во время конфликта на дороге, погиб человек. Экспертиза определила что он сам себя 5 раз в сердце ножом. Поям как в анекдоте. Про скандал с мин обороны вообще гачинать не хочется. Я согласен что тем кто устроен там живется не плохо но их мало. Большинство живет не так хорошо. И потом , ВАС ТАМ НИКТО НЕ ЖДЕТ. Да еще, повадки альфа самца в ихней стае шокируют. Он ведет себя как ВОЖАК, ПАХАН. Я не в восторге от Нашего руководителя, но он то хоть ведеь себя более менее.
|
|
Сб, Фев 16, 2013 06:37pm [Аноним] - 4610 d back | ↑↓ |
---|
a naprimer pro novyj mirovoj poryadok vy chto-nibud` znaete?? ili pro policejskuyu stranu?
|
|
Сб, Фев 16, 2013 10:47pm Дед Пихто - 4609 d back | ↑↓ |
---|
ВСЕМ НАХ в рашу, ЛУЗЕРЫ.
|
|
Сб, Фев 16, 2013 10:58pm Дед Пихто - 4609 d back | ↑↓ |
---|
u mena y owner (c)
а говорят РАБСТВО отменили 
|
|
Пн, Фев 18, 2013 07:31pm [Аноним] - 4607 d back | ↑↓ |
---|
Лузеры как раз везде, кто там не смог поднятся, тот тоже лузер, кто здесь в гавне тот тоже лузер, но определенно в штатах хуже стало, скоро буду валить, даже работу уже нашел там хорошо оплачиваемую
|
|
Пн, Фев 18, 2013 07:46pm [Аноним] - 4607 d back | ↑↓ |
---|
Живу в районе ,ежедневно вижу,что пустеюших домо все больше и больше (ц)
А я живу в районе - ничего даже не продается... На днях диван отвозили знакомым (мебель меняли), так две машины остановились, и из них с надеждой спросили, не будет ли дом продаваться... Все зависит от района.
|
|
Пн, Фев 18, 2013 07:47pm [Аноним] - 4607 d back | ↑↓ |
---|
flag vryki,x...v zybu.
|
|
Пн, Фев 18, 2013 08:57pm [Аноним] - 4607 d back | ↑↓ |
---|
"А я живу в районе - ничего даже не продается... На днях диван отвозили знакомым (мебель меняли), так две машины остановились, и из них с надеждой спросили, не будет ли дом продаваться... Все зависит от района." V kakom eto rayone?
|
|
Вт, Фев 19, 2013 09:35am Психопат - 4607 d back | ↑↓ |
---|
Obratite vnimanie, na punkt pervyj:
Копипаста:Разговорник поцреота
1.США ничего не производит кроме зеленых бумажек и скоро загнется. 2.Кровавые Гайдарочубайсы лично заморили голодом миллиард человек. 3.При Сталине такой херни не было. 4.Все проблемы России идут от: евреев, семитов, масонов, ЦАХАЛа, иудеев, жидов, сионистов, израильтян и Моссада. 5.Россия встает с колен. 6.Либерасты шакалят у посольств. 7.Пятая колонна организует оранжевую революцию на деньги Запада. 8.Это тебе в Вашингтонском Обкоме сообщили? 9.Почитай Бжезинского. 10.Поляки и англо-саксы — извечные враги России. 11.У Русских высокодуховные ценности, нам чужды западные ценности основанные на прибыли и потреблении. 12.План Даллеса успешно реализован. 13.Сам великий Черчиль признал что Сталин принял страну с сохой а оставил с атомной бомбой. 14.Черчиль был кровавый тиран. 15.Интернет, СМИ, телевизор, банки и правительство — принадлежат евреям, что отупляют великий народ. 16.В СССР никогда не было концлагерей. 17.В США тоже были концлагеря. 18.Россия никогда не вела захватнических войн, а расширяла территорию по добровольному согласию. 19.Крым — исконно русская земля. 20.Всё богатство Запада обеспечено высасыванием ресурсов из колоний. 21.Да, мы живем за счет нефти, надо гордиться что у нас так много ресурсов, за которые проливали кровь наши предки. 22.Запад не допустит появления конкурента в лице России, поэтому нам не дают развиваться. 23.Демократии не существует, это шоу для быдла, поэтому диктатура лучше. 24.Главное — уничтожить внутреннего врага. 25.Приспешники фашистов хотят переписать нашу Великую Историю. 26.Народ скоро на вилы поднимет всех прозападных оппозиционеров. 27.Мы не против американских граждан, мы против Госдепа США. 28.В США нет демократии, потому что гражданам нельзя лично голосовать за президента (спойлер: w:Коллегия выборщиков (США)) 29.На Западе столько же коррупции сколько у нас, просто у них она узаконена, и называется красивыми словами. 30.Мы — Евразийцы, у нас особый путь, поэтому демократия нам не подоходит. 31.У нас люди честные, а на Западе лицемерные, поэтому они улыбаются. 32.Европы больше нет, там остались одни геи, арабы и негры. 33.Америки больше нет, там остались одни жирные тупые пендосы. 34.Путин спас Россию от уничтожения коварными американцами. 35.Мы для них всегда будем людьми второго сорта, так же как аборигены, которых угнетали белые колонизаторы. 36.Либерасты уже однажды продали Родину за жвачку и джинсы. 37.Коррупции в России столько же как во всем мире, просто нам нужно скрывать её факты, как это делают на западе. 38.От коррупции может быть польза, иностранцы завидуют как легко у нас решаются все вопросы. 39.НАТО подбирается к границам России. 40.Если ты не служил, то ты слабак и трус, а не мужик. 41.Раньше я тоже был за демократию, а теперь понял как ошибался. 42.Вы просто русофоб и ненавидите Россию и всё русское! 43.Триединый славянский православный великий народ — Россия, Украина, Белорусия. 44.Когда вы уже уедете на свой любимый Запад, без вас будет лучше!
|
|
Вт, Фев 19, 2013 09:43am Дед Пихто - 4607 d back | ↑↓ |
---|
Дикие люди - што с них возьмёш.........
|
|
Вт, Фев 19, 2013 10:34am K - 4607 d back | ↑↓ |
---|
Вот вам реитинг и не смотрите Дед на все через розовые очки.
http://www.bloomberg.com/news/2011-08-06/u-s-credit-rating-cut-by-s-p-for-first-time-on-deficit-reduction-accord.html
|
|
Вт, Фев 19, 2013 02:08pm [Аноним] - 4607 d back | ↑↓ |
---|
mmmdaaaa...
|
|
Вт, Фев 19, 2013 02:46pm [Аноним] - 4607 d back | ↑↓ |
---|
noner 16 I 17, prosto poteha. Tak ne bylo, ili tozhe ne bylo? lol
|
|
Вс, Фев 24, 2013 12:49pm [Аноним] - 4602 d back | ↑↓ |
---|
Психопат krasavec,polnost;yu soglasen
|
|
Пн, Фев 25, 2013 04:46pm [Аноним] - 4601 d back | ↑↓ |
---|
<<Дед на все через розовые очки>> -
ne cherez rosovye, a cherez tolstye  i vsje-ravno nifiga ne videt -brjuzgoj svoej zapleval, da nicho - nam ne vidno
|
|
Ср, Фев 27, 2013 05:14pm Дед Пихто - 4599 d back | ↑↓ |
---|
сразу видно што весна на подходе - обострения шизофрении пошли косяком.
|
|
Ср, Фев 27, 2013 07:28pm serg - 4598 d back | ↑↓ |
---|
хотите валите никто не держит!
только назад то дороги не будет! был у меня знакомый - уехал, я ему говорю ты хоть балбес на квартиру заработал - нет хорошо ему живется .......................
|
|
Чт, Фев 28, 2013 07:18am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Да и валят с большим удовольствием. В Москве устраиватются на 5-6 штук зелёных в месяц, смеясь на дурачками в Чикаго. Что при российских налогах, бесплатной медицине и необходимости в десятке иншуров выходит эквивалент тысяч 150 годовых в Штатах.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 07:39am [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
конечно не 5-6к зеленых ,,, но не меньше чем тут и жизнь веселее
|
|
Чт, Фев 28, 2013 07:40am [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
а точно пфизда пришла - чувствуют уже все , просто боятся реалий
|
|
Чт, Фев 28, 2013 07:54am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Соотношение зарплат примерно 1 к 2.5 То есть 3 штуки в месяц там = 7.5 штук здесь. Однако сказал бы проще. Одинокому мужику с требуемыми навыками или образованием в Москве или Питере качество жизни на порядок выше чем в Штатах.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 08:02am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
а чо ты ещо СДЕСъ тагда? вали НАХ к себе в маскву и не загрязняй нам здесь воздух, дубина русонегроидная
|
|
Чт, Фев 28, 2013 08:25am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
сосёш ты пацанчик в три горла. обосрался уже три раза обтекай спокойно не влазь куда тебя не звали дерьмо..
|
|
Чт, Фев 28, 2013 08:53am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
типичное руско-негроидное БЫДЛО, с рабочих окраин, зачатое в понедельник под денатурат и рождённое в лифте с сожжонными кнопками
|
|
Чт, Фев 28, 2013 08:55am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
какова только шлака к нам сюда неназапускали для апслуживания.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 09:09am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Послушайте г-н модератор Пихто. Обоссались неоднократно вы и окружающие в этом не виноваты.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 09:13am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
http://www.newsru.com/russia/28feb2013/tretii.html
Каждый третий молодой россиянин мечтает уехать из страны
время публикации: 17:20 последнее обновление: 17:27
Каждый третий представитель молодежи хотел бы эмигрировать из России. Таков результат опроса, проведенного исследовательским центром "Лаборатория Крыштановской" среди молодых людей в возрасте от 17 до 30 лет.
Исследование "Ментальность российской молодежи: политические ориентиры и кумиры" проводилось в 25 крупных городах РФ. В опросе участвовали 425 респондентов - студенты-гуманитарии, студенты-технари, рабочие и специалисты.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 09:27am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
сосёш/обосрался/Обоссались (ц)
и вся ета *красота* в течении аднаво часа! пахоже етот русский негроид какой то гомо-копрофил 
|
|
Чт, Фев 28, 2013 09:45am [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
У меня родственники живут в центре Москвы и ни чего позитивного не рассказывают, говорят что только хуже стало, люди злые.Вы посмотрите что этот руссонегро пишет, это дурдом, и представти если таких много кругом и причем здесь деньги? не важно сколько здесь человек зарабатывает, главное что мы здесь чувствуем себя счастливо, спакойно и защищённо.А деньги ... Кому сколько надо, тотт столько и зарабатывает
|
|
Чт, Фев 28, 2013 09:54am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Ну и у меня родственники в Москве. Просто в Москве нет велфера так и скажите. Я это и не отрицаю, что бедным быть лучше в Штатах (пока).
|
|
Чт, Фев 28, 2013 09:57am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
какойто набор слов.......руский нигер, ты чо сказать то хотел, простейшее?
|
|
Чт, Фев 28, 2013 10:24am iggy - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Its à native tongue and its called ebonics
|
|
Чт, Фев 28, 2013 10:31am Психопат - 4598 d back | ↑↓ |
---|
No, ebonics is a jargon, slang, but it has some sentence structure and rules, and those who speak ebonics could understand each other. This here is indeed набор слов.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 10:52am [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
русонегро, я не понимаю причём здесь велфер и бедные.Здесь все по твоему бедные? или пользуются велфером? всё згрёб в одну кучу а то что чёрные получают велфер, а тебе что завидно? так иди тоже получай
|
|
Чт, Фев 28, 2013 10:58am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
что собственно непонятно и вас что взволновало? что вам велфера не достанеться. Всем очевидна траектории по которой США и Россия движуться. В США уровень жизни снижается В России повышается в частности зарплаты. На сегодняший день у тех кто умеет работать качество жизни в столичных городах значительно выше чем в США. Те кто бедные тем в России однозначно хуже потому что там не развита системе социальной помощи.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 11:04am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
В США уровень жизни снижается В России повышается в частности зарплаты. (C)
Thu, Feb 28 09:13am Дед Пихто - 1 час назад ↑↓
http://www.newsru.com/russia/28feb2013/tretii.html
Каждый третий молодой россиянин мечтает уехать из страны
время публикации: 17:20 последнее обновление: 17:27
Каждый третий представитель молодежи хотел бы эмигрировать из России. Таков результат опроса, проведенного исследовательским центром "Лаборатория Крыштановской" среди молодых людей в возрасте от 17 до 30 лет.
Исследование "Ментальность российской молодежи: политические ориентиры и кумиры" проводилось в 25 крупных городах РФ. В опросе участвовали 425 респондентов - студенты-гуманитарии, студенты-технари, рабочие и специалисты.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 11:08am Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
 есть такая харошая украинская пословица; Ты ему с*** в глаза а он скажет - божа роса. Вот ето про нигера. Ему ФАКТЫ апросав расеяндской молодёжи каторая ЖЖДЕТ поскорее ЗБЕЖАТь ис своей страны, постиш, а он всё продолжает талдычит про то как уровень благосостояния повышаеца. Вывод; либо просто дурак либо проплаченый троль
|
|
Чт, Фев 28, 2013 11:18am rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
это про пихтового которому в голове подумать неможно молодые это и есть бедные, а было сказано что бедным хуже в России. это не значит что уровень молодых в Штатах повысился.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 12:21pm [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
русонегро молодым плохо они там бедные, инвалидам плохо, их за людей не считают, после 40 рабуту не найти, уже старыми считаются,у пожелых пенсия такая , что не возможно жить, савсем старые никому не нужны, о них государство не заботится, поели они не поели, грязно у них, кого волнует? так кому конкретно там хорошо?
|
|
Чт, Фев 28, 2013 12:57pm Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
в голове подумать неможно (ц)
 руский нигер, для тебя русский какой язык третий или пятый? 
|
|
Чт, Фев 28, 2013 01:43pm [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
пихто ты открыто и мерзко оскорбляеш человека , который выдвигает свое мнение. и все шалавки тут как на поле баранов на него нападют и без толку.
кто-то может согласиться, кто-то нет , но ето не повод показывать свою ненависть и хамство ,,,, я понимаю что клавой можно все что угодно творить ,,,
ГЕРОИ - последние"
|
|
Чт, Фев 28, 2013 03:04pm Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
открыто / оскорбляеш человека (ц)
только в ответ. заслужил - получи. такой у меня принцип.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 03:24pm LM - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Во времена Буша была изобретена система по определению уровня террорестической опастности. В новостях каждый день обявляли какой сегодня уровень. Желтый , красный. или зеленый. Хочу выйти погулять. Но не могу решится. Смотрю в окно и не пойму какой на дворе уровень террорестической опастности. Может кто подскажет?
|
|
Чт, Фев 28, 2013 03:53pm Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
не расстраивайся ЛаМер, спецально для таких как ты придумали дайперсы для взрослых. Одевай свежую пару и гуляй себе на здоровье 
|
|
Чт, Фев 28, 2013 03:59pm rusonegro - 4598 d back | ↑↓ |
---|
>>только в ответ. заслужил - получи. такой у меня принцип. Дешёвые какие то принципы, проследи тред кто первый начал говно месить.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 04:40pm Дед Пихто - 4598 d back | ↑↓ |
---|
говно месить (ц)
 Я ж говорю етава извращена какаята нездоровая фиксация на фекалиях.
|
|
Чт, Фев 28, 2013 04:55pm [Аноним] - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Мужики вы или не мужики ???? Да что у вас тут происходит ??? Почему в каждой теме тонна матов да таких что мой организм не выдерживает уже !!!! Голова кружиться от помоев какие вы друг на друга выплевываете !!! Почему столько зла в вас ??? Зачем вы так проживаете свои дни мокрая свою честь и мораль??? Ну хочется мне почитать и послушать разговоры наших чикагцев Ну невозможно же уже !!! Ну почему вы так нетерпимы друг к другу Да сделайте вы этот форум не помойкой а достойным социальным местом где можно что то важное почитать на русском языке !!! Про нормальных иммигрантов с бывшего союза Хватит вам валяться в болоте унижений
|
|
Чт, Фев 28, 2013 05:18pm Психопат - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Мата особенно не видел. Но не в мате дело, а в троллинге...
|
|
Чт, Фев 28, 2013 06:11pm Anna - 4598 d back | ↑↓ |
---|
Мудр не тот,кто доказал что-либо,а тот,кто,зная истину,не стал спорить
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|