|
Вт, Окт 17, 2006 12:43pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Вчера был дома, сидел с ребенком и ремонт делал (от того мне кажется что сегодня понедельник). Днем с малым вышли погулять, на площадку. На плошадке - сходняк, человек 7 женщин (очевидно бебиситоры) за 50 и столько же детей. Я был просто поражен как они к детям относятся. Им наплевать чем ребенок занимается, никто даже не смотрит, они свое перетирают. Одна девочка лет 2-х упала и плакала, так домомучительница наорала "Я тебе говорила не лезь, засранка мелкая! Пошла домой!". Я был просто в шоке. Другой пацан моего постарше к нам "прибился" и я игрался с обоими. Все бебиситоры - русские.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 01:05pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
бебиситоры ето однозначно хорошо (садик стоит бешеные деньги). другое дело что люди ето в основном недалёкие, часто не грамотные, из глубинки, которые занимаются етим делом исключительно ради денег а на всё остальное им плевать с высокой колокольни. однажды мне кто то расказывал что новый бебиситор/хаускипер желая видимо показать новым работодателем своё рвение в первую же минуту схватила тряпку и со словами щас я вам тут протру..........окунула её в унитаз, выжала и принялась тереть пол под коляской. Все в шоке, немая сцена. А всё почему? Потому что бабуся унитаз первый раз увидела а так всю жизнь на дырку ходила в своём Засранске.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 01:53pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
>>бебиситоры ето однозначно хорошо (садик стоит бешеные деньги). (Дед Пихто)
Не факт, не факт. Наверное смотря какой садик. Интересно, а сколько бебиситерам платят?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 01:59pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Руские платят 1300-1500 в зависимости от количества детей и размеров дома потому как их ещё и убирать припахивают (а иногда и готовить)
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:05pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, а садик - 1000.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:07pm Murzik - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Babysitteri bivajut raznije, pozalusta ne obobzajte. A ljudej komu naplevat na rabotu est v kazdoj professiji. IMHO
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:13pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
да, но в садик ещё надо возить, из него забирать, а тут всё на дому + уборка и готовка.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:14pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
+ бебиситоры работают 6 дней в неделю а садик 5.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:33pm zluka - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Бебиситоры - хорошо или нет? --------------------------- Это жизненная необходимость.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:33pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
na koy babysitori, esli estь tescha? 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:38pm zluka - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ты вааще в курсе до скольки лет тут люди работают? 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:40pm zluka - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Е., а мона спросить в какой вы садик ходите? Если не секрет конечно...
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:40pm Молодая Женщина - 6923 d back | ↑↓ |
---|
А я бы не доверила своего ребенка чужому человеку.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:41pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Zlue, gde bi ne rabotatь, lish bi ne rabotatь! 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:42pm zluka - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Молодая Женщина, а садику доверила бы?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:47pm ЧудоФан - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Садик засудить можно. Теша должна быть пенсионного возраста -- иначе не женюсь  ПС Если жена очень хочет -- я могу быть домохозяикои но наоборот меня не устраивает!!! 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:47pm [Аноним] - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Аксиома: чтобы человек хорошо работал, ему надо хорошо платить. Если бебиситеру платить $7 в час, то как он будет работать? Правильно. Если бебиситера заставлять еще и готовить и убирать, то как он будет работать? Правильно.
Есть бебистиеры, у которых и высшее образование, и опыт работы, и музыкальная / художественная школа зa плечами, и они работают (даже если они по какому-то недоразумению оказались здесь без документов). Но работают в состоятельных семьях.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:50pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Anonimy:
Patsan skazal, patsan otvetil? 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 02:51pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
состоятельная или нет, всё равно больше полторухи русские платят.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:00pm [Аноним] - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Точно. Полтoруха. Теперь поделим эту великую сумму на количество недель в месяце. А потом на количество рабочих часов в день. Плакать не будем.
Бебиситерам, которые занимаются с детьми, развивают, обучают, воспитывают платят $ 20. В час.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:10pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Язык учите и идите работать в Американские семьи и будет вам 10-15 в час (без проживания). Русским нужны не столько бебиситеры сколько прислуга-по дому помогать, а будете вы их детей развивать или будете просто смотреть что бы те вулку в розетку не сунули русским родителям пофигу.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:18pm [Аноним] - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Точно, Дед,а тогда не надо возмущаться, типа " Одна девочка лет 2-х упала и плакала, так домомучительница наорала "Я тебе говорила не лезь, засранка мелкая! Пошла домой!". Я был просто в шоке." (C)
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:23pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
а я и не возмущаюсь. (показывает пальцем) ето всё противный Е. воду мутит 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:25pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Ded, naяbednichal? 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:25pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Ох напостили, а думал тема загнется не начавшись....
>>Е., а мона спросить в какой вы садик ходите? Если не секрет конечно... Мона. В частный в Норзбруке, там 5 человек. Нам очень нравится, малому тоже, успехи у него даже черезчур (тьфу-тьфу).
>>русским родителям пофигу. (Дед Пихто) Мне не пофиг.
>>да, но в садик ещё надо возить, из него забирать, а тут всё на дому + уборка и готовка. (Дед) Да, надо. Да уборки и готовки - нет. Но надому я считаю плохо - нет общения со сверстниками, а это очень важная часть развития личности.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:33pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Людям которые в садику работают тоже невсегда стоит доверят знаю на собственому опыту, много и за етих воспитателей было много времени и нервов потратено.Лучше как Дед говорит теща, или какой нибудь близкий родственик у каторого нету детей.И ксатити ето могла быть бабушка потому что бебиситор на людях так неповодится.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:34pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Hochy moloduyu babysittorshy Kiska, ti kak? 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:35pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
дык ктож спорит то, но только когда ребятёнку исполнится хотябы 4 годика, а до того? посылать его в сад что бы иметь себе геморой два раза в день его отдавать и забирать, сидеть вечерами и на викенды дома как привязаный, вставать к нему ночью постоянно, стирать и убирать за ним, мчатся в садик по первому звонку воспитательници когда ребёнок капризничает (они не могут их наказывать)..........продолжать? и ето всё почти за те же деньги что и бебиситер берёт избавляя тебя от всего етого. Я думаю что отвер лежит на поверхности.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:35pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
А у бабушки будет сил и желания обучать ребенка рисованию, чтению, письму, складыванию пазлов, играм?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:36pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш ты вроди уже взрослый мальчик.Или ошыбаюсь?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:38pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Апшипка ....prirodi 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:38pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Чьяб мычала, Дед. Теоретик. 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:39pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Смотря какая бабушка, например моя бабушка присматривает за своими внуками рисует, гуляет, играет, писать и читать их уже научила читать и писать.(ети внуки ето мои братья)
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:39pm малышка - 6923 d back | ↑↓ |
---|
киска, вот потому взрослому мальчику нужна молодая сиделка. 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:40pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
как ета ошыбка природы выглядит?всмысле на скоко лет?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:40pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Дед. Теоретик (ц)
аналитик!!!!
не надо мешать в одну кучу сифилитиков и филателистов 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:42pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
киска, если бы у меня была такая бабушка, я бы может тоже тоже в садик не отдавал. Впрочем, общения с детьми бабушка все равно не заменит.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:43pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Малышка взрослый мальчик что то не доконца определился что иму нужно*)
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:48pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
ne do kontsa? 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:48pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Е.:/Впрочем, общение с детьми бабушка все равно не заменить./ Факт есть фактом. В развитии ребенка должны принимать в первую очередь родители.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 03:56pm Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
В развитии ребенка должны принимать в первую очередь родители (ц)
Не факт. Вот взять хотябы принца Гарри. Воспитан личными телохранителями и шофёрами а а всё равно нормальный пацан получился-работает садовником у бабушки, неплохо зарабатывает........
|
|
Вт, Окт 17, 2006 04:02pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
>>В развитии ребенка должны принимать в первую очередь родители. (киска)
Замечательно сказанно, вот только кто будет платить за такое удовольствие. Потом родители типа меня не способны научить например рисовать т.к. сам-то я рисовать не умею.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 04:10pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Нужна научится рисовать, ребенок рано или позно может попросить апа а нарисуй мне.......
|
|
Вт, Окт 17, 2006 04:12pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
>>Нужна научится рисовать (киска)
А если он попросит спеть, станцевать и сыграть на арфе? Киска, надеясь вы слышали такие понятия как "специализация" и "профессионализм"?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 04:15pm киска - 6923 d back | ↑↓ |
---|
На что то цывилизованей нужны специалисты ето факт. Но чему нибудь простому например нарисовать могут и научить радители для начальной степени развития ребенка#)
|
|
Вт, Окт 17, 2006 05:01pm Молодая Женщина - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, садику доверяла (в свое время), но проверяла... 
|
|
Вт, Окт 17, 2006 09:07pm Тучка - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже когда приехала няньчила деток наших русских.Мне очень повезло-ребята попались замечательные (работодатели).И детишки воспитаны соответственно.А что я видела вокруг? Можно целую книгу писать.В русских семьях ставят прослушивающие устройства,камеры. Не пойму-как можно впустить в дом человека,которому не доверяешь? Я знала случаи когда бебиситор-спала на полу.Сеймья из 4 человек-хозяйка говорила пожарить 3 котлеты.Угадай-кому? Да этих детишек любишь даже больше чем своих-к ним очень прикипаешь и ответственность больше. Все люди разные. Если интересно -я могу и десяток фамилий накалякать.Пришлось по бизнесу контактировать.А сейчас всем нужна Рабыня-Изаура и за те же деньги (что и 10 лет назад).
|
|
Ср, Окт 18, 2006 04:42am an - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Понятно. наши русские бабушки. Эти со всеми так ласково. Все такие. Тут в Питере видела: пацан бежал, упал и прямо на мобачье дерьмо (у нас здесь собак на детской площадке выгуливают, и никто не убирает), так его бабка налетела: куда смотришь!!! нечего бегать!!!!! не то, чтобы взять газетку и убрать, все-таки свой-же внук гуляет, малыш (года 3) и так в шоке, мало что упал, еще и в дерьмо, еще и получил... Здесь вообще родителям насрать где их дети гуляют: бомжики и алкаши сидят на площадке, курят, пьют. Хоть бы кто их прогнал (кроме меня). НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и растут, на все насрать.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 10:49am [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
люди,а вы пробовали хотя бы день быть с бейбиком ,не своим,а доверенным вам .он маленький, но уже человек,со своим характером и проблемами.вы для него и мама,и папа,вам он несет игрушку,вас просит пожалеть,помочь.он о всем расскажет:маме о няне,няне-о маме-папе,лучше камер.а работу видно по виду бейби,по развитию и любви маси к няне.да, няни говорят с нянями о.... бейби больше, иногдаа о своем,как и мамы-бабушки.о плате 6-8 дол обсуждать не будем?
|
|
Ср, Окт 18, 2006 12:38pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Oct 17 03:23pm Дед Пихто - 21 час назад ↑↓
а я и не возмущаюсь. (показывает пальцем) ето всё противный Е. воду мутит
Ya dumaiu, 4to E. nado 4ashe rebenkom zanimat'isa, a ne ot slu4aia k slu4aiu, togda ego ne budut shokirovat' babysitters.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 03:46pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
а кто знает хорошую няню
|
|
Ср, Окт 18, 2006 04:26pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Я знаю.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 10:16pm Дед Пихто - 6922 d back | ↑↓ |
---|
и я, но она пока занята.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 12:08am Е. - 6922 d back | ↑↓ |
---|
>>и я, но она пока занята. (Дед Пихто)
Все уже, не занята, слез с нее? 
|
|
Чт, Окт 19, 2006 04:41am КУ - 6922 d back | ↑↓ |
---|
"Я был просто в шоке. Другой пацан моего постарше к нам "прибился" и я игрался с обоими". -охренеть Это же дети!!!
"Интересно, а сколько бебиситерам платят?" 350-700 в неделю лив ин. Если ещё и гувернантка, языкам там учит, игре на каком-нить инструменте, ващще в копейку влетает.
Тётки с хорошими рекомендациями лет за 45-48 сделают себе садики на дому, берут по 5-6 , не больше ровесников. Моя знакомая так сделала. Никаких документов не было. Ей детей оставляли и не беспокоились. Потому что в округе, когда она только начинала работать, она следила за одним, так к ней тянулись все, кто приходил с мамашками. Дети сами тянулись. Аи потом она прост сняла квартиру поближе и взяла тех же детей на других условиях. И семьям русским дешевле, и она берёт посильную работу- ни одна за 30-ю, как у нас было в дет. садиках. А малые группы. Сама им готовит, сама спектакли ставит. сама костюмы шьёт. И просто тащится от того, что делает. Так что, Е., раз на раз. А я бы с мамашами поговорила, чтоб кляузу написали на таких воспитателей.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 08:59am Е. - 6921 d back | ↑↓ |
---|
КУ, так твой случай это и есть детский сад, мы сами в такой ходим. А с мамашами как я поговорю, я ведь их не знаю, а к бебиситеру ведь не подойдеш спросить "а на кого вы работаете? Я на вас бочку катить буду!"  Спасибо за мнение.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 09:47am КУ - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Е., рекомендации- большое дело. Что на работе, что в любой другой сфере. И уж про детей и говортиь нечего.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 12:26pm Nobody - 6921 d back | ↑↓ |
---|
E. i drygie! Ya vpolne svami soglasna na schet rysskix babysitters- imela 3x. Est takaya pogovorka:"Skolka volka ne kormi, vse ravno v les smotrit".Ya otnocilas k babysitters kak svoim chlenam semii: ne trebovala varit, prixodila domoi v 6 p.m., oplachivala prazdniki... No, bse ravno oni na ploshadke lili gryaz pro nas drygim babysitters. A esli, chto to slychaino skazhesh, tak srazy obidi i opyat vinovati" lyudi opredelennoi nazionalnosti". V rysskix sadikax tozhe nyzhno smotret za vospitatelei- oni chasto vryt.
|
|
Вс, Окт 22, 2006 10:29pm Тетя Соня - 6918 d back | ↑↓ |
---|
Чёта я все почитала и подумала, что русские бебиситоры конечно не фонтан, но почему вы решили что воспитульки в садиках, пусть даже часных, лучше? Вы ж не видите что там происходит когда вы оставили ребенка и ушли. Мы 3!!! садика поменяли еще живя на родине. И все себя тааак хвалили и говорили, что не в коем случае не надо оставлять дома ребенка с нянькой или бабушкой. Вообще разницы никакой.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 09:00am Е. - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Тетя, читай вниматочно, причина имхо на поверхности.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 11:11am [Аноним] - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Nobody:"сколько волка не корми и т.д." Так вот, кормить волка,т.е.babysitter нужно получше.Я работаю няней в американской семье.$12 в час, только уход за ребенком.А сколько работы у няни в русскоязычной семье,всем известно.И оплата пониже.Где вы слышали,что няни плохо отзываются о работе у американцев?Может быть,и бывает такое иногда,но я не слышала.А у наших те и другие постоянно недовольны друг другом.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 06:33pm аноним ---2 - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Аноним , если не трудно , черкните , какой уровень анг . языка необходим для няни в амер. семье .
|
|
Пн, Окт 23, 2006 10:50pm babysitter - 6917 d back | ↑↓ |
---|
ребенку нужни и мама-папа,и баба-деда,и братики-сестрички.но когда все работают -няня.ищите .платите по своим запросам.но хорошая няня дешево не оплачивается.хотя я за любов и терпение к детям денег не беру.если у вас проблеми с поиском няни - я скоро буду набират деток.скину информатсию.пока наслаждаюс резултатами работи за 4 года:воспитала умников,здоровчков и добряг.супер няни ест -просто хорошо поищите-поспрашиваите,а у умних людеи и няни хороши.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 11:07pm MMM - 6917 d back | ↑↓ |
---|
kisky ne trogaite ona yge zanata ona xodet komne v detski sad, obsalutno FREE...
|
|
Пн, Окт 23, 2006 11:24pm Tanya - 6917 d back | ↑↓ |
---|
babysitter напишеш мне я как раз ищу няню
|
|
Вт, Окт 24, 2006 03:53am Теплыша - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Я когда только приехала - искала работу бэбиситтер. Русские наотрез отказывались брать за молодостью лет, хотя у меня за плечами два образования (одно - педагогическое) и курсы. Очень все бабок хотели непременно. я в конце концов ушла к американцем и эту тему как-то за ужином подняла на обсуждение. почему русские хотят к себе бабок, а америкосы - молоденьких. Моя семейка долго подхихикивала над советским менталитетом. Мы же все аналог бабушек ищем, хотим, чтобы тетка была с "опытом" и жизненно умудрена, так сказать. а на деле молоденькая бэбиситтер с ребенком и побегать и попрыгать может, а вот бабка на горку на детской площадке не полезет, мяч гонять с подрастающим футболистом не может. Кроме того, чем старше человек, тем более он так сказать отстает от жизни: и тип мышления, и лексика, и и манера общаться - все это будет чуждо ребенку. У моей знакомой 50-летняя бэбиситтер научила 9-летнюю девочку, что целоваться и обниматься плохо, а за любимого человека непременно нужно выходить замуж. Бэбиситтер ведь не знала, что у девочки родители не женаты, а ребенок потом предъявил, еще и маму обнимать отказалась, так как "неприлично".
|
|
Вт, Окт 24, 2006 07:58am E. - 6916 d back | ↑↓ |
---|
Во всем есть свои плюсы/минусы. Конечно молодая и активнее и психологически ближе к ребенку. Но врядли "бабушка" устроит вечеринку, врядли завалится в кровать с бойфрендом на 3 часа(*), врядли будет висеть целый день на телефоне со многочисленными подружками, и врядли привлечет внимание мужа. Ответственность кстати у пожилых, особенно воспитанных еще при "той" системе, значительно выше чем у молодых. Опыт, кстати, тоже много значит.
(*) - по Корт ТВ миллион таких дел показывали когда молодые бебиситоры бросали детей на произвол вплоть до просто в Викторию Сикретс сгонять за новыми стрингами.
|
|
Вт, Окт 24, 2006 10:07am [Аноним] - 6916 d back | ↑↓ |
---|
анониму-2: я не знаю какой.Я только знаю,что моих работодателей устраивает мой англ.
|
|
Вт, Окт 24, 2006 10:22am аноним - 6916 d back | ↑↓ |
---|
Считаю , 50 летние бебиситоры хороши для детей до 3 лет , а после ребенку или в садик или молодую бебиситоршу .
|
|
Вт, Окт 24, 2006 10:06pm bebysitter - 6916 d back | ↑↓ |
---|
аноним,емотсионално волевое развитиые ,умственные , комуникативные способности ,формируютса до 4 лет.до 5 ребенок получает болше половины словарного запаса.от месятсев бебик получает образтсы деятелности/ умственной, физической / стереотипы поведения.от рождения для ребенка важно какая картинка свет перед глазами; какая музыка ,звуки окружают, обем и дозировка информатсыи ,важни емотсыи окружающих людей... и не важно сколко лет хорошей няне 25 или 50,если она профессионал. или природенниы учител
|
|
Ср, Окт 25, 2006 09:05am Е. - 6915 d back | ↑↓ |
---|
Профессиональный взгляд. Гуд.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 09:54am аноним - 6915 d back | ↑↓ |
---|
Ой , бебиситор , а мы этого даже и не знали . Вам надо книгу написать .
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:22pm [Аноним] - 6915 d back | ↑↓ |
---|
Sey4as nashel ob'avlenie - russkie recommenduyut russkogo babysittera - delaet blin4iki i kartofelnie oladii (yam-yam). kto eto delal - znaet skolko na eto uxodit vremeni. a ved' vrode kak babysitter!
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:29pm Дед Пихто - 6915 d back | ↑↓ |
---|
My point - exactly.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:33pm Mimo - 6915 d back | ↑↓ |
---|
я как раз начинаю бебиситтер искать, где это ты такое обьявление откопал, аноним? Хотелось бы взять кого-то проверенного, по рекомендации.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:36pm [Аноним] - 6915 d back | ↑↓ |
---|
russianparentnetwork.com
|
|
Ср, Окт 25, 2006 04:57pm Nobody - 6915 d back | ↑↓ |
---|
to anonim-Oct.23 11:11a.m. Raznitza v tom, chto v rysskoi semie babysitter mozhet otkrit rot i nakrichat chto xochet, a v amerikanskoi semie- oni boyatsya slovo skazat-chtob ne vignali iz USA.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 06:16pm аноним - 6915 d back | ↑↓ |
---|
To Nobody . А если бебиситер здесь легально , кто его выгонит из сша . Что ему боятся , ерунду пишите , другую семью найдет .
|
|
Чт, Окт 26, 2006 11:36pm babysitter - 6914 d back | ↑↓ |
---|
уважаемые мамы и папы, давайте посмотрим на вопрос с другой стороны;бебиситтер-не проф.деятелност,ето низко-иногда средне- оплачиваемая работа. приходят люди; один -добрий , но без навыков и знаний , другой с образованием, но не педагогическим,третий - хороший ,но нерви или возраст не для бейби, четвертый не туда попал, но денги и условия подходят,пятый винужден з детми посидет пока другую работу не найдет.их легче осудит , чем понят , хотя мойно просто помоч им ,себе, друг другу простым советом ,полезнои информацией .можна здес ,можна новую ветку .а то обо всем говорим ,а о детях
|
|
Чт, Окт 26, 2006 11:46pm [Аноним] - 6914 d back | ↑↓ |
---|
sitters eto vinuzhdenaa cherta americanksoi zhizni potomu chto materi rabotaut i delaut dengi i karieru tak zhe kak otzi. u mena bila sitter tozhe kogda nuzhno bilo, takaya zhizn zdes. ne nravitsa ne kushaite.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|