Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Мои впечатления
Ср, Июл 8, 2015 09:57am [Аноним] - 3852 d ago
Не знаю, но мне показалось, что именно в Америке , что с русскими в Сша лучше не дружить, причем ето мнение нескольких знакомых.А Вы как думаете
Ср, Июл 8, 2015 09:59am [Аноним] - 3852 d ago
С русскими или русскоязычными?Две большие разницы!Что ВЫ имели в виду?
Ср, Июл 8, 2015 10:00am [Аноним] - 3852 d ago
А мы думаем, что ни в Америке, ни в России лучше не дружить по национальному признаку. Руководствуйтесь принципом "у немецкого профессора горзадо больше общего с русским профессором, чем с немецким мастеровым", и все у вас получится!
Ср, Июл 8, 2015 10:29am Дед - 3852 d ago
Если не вата запукинская, то дружить можно
Ср, Июл 8, 2015 10:31am [Аноним] - 3852 d ago
если не любители оперы и прыжков по резиновым комнатам, то национальность большого значения не имеет
Ср, Июл 8, 2015 10:32am [Аноним] - 3852 d ago
После 10 лет жизни тут пришла к выводу, что всегда больше дерьма и драмы было со стороны русскоговорящих, так называемых друзей.
Дружила и с американцами, с поляками, с корейцами и тд. С ними намного больше легкости в общении всегда, лучше
уж так чем более "глубокая" дружба, которую ожидать от наших людей тут не стоит. Всегда душу в них вкладывала,
а в ответ часто или нож в спину или чисто грубое бестактное поведение от которого многие так и не избавились пожив тут довольно много лет.
Теперь решила держаться от наших подальше, а раньше сама не понимала почему наши люди так остерегаются своих же.

p.s. сама я русская, из Средней Азии.
Ср, Июл 8, 2015 10:36am [Аноним] - 3852 d ago
Тоже самое могут сказать и о тебе и будут держаться от тебя подальше.Ведь ты же русская!Понравиться тебе?
Ср, Июл 8, 2015 10:45am [Аноним] - 3852 d ago
"что всегда больше дерьма и драмы было со стороны русскоговорящих, так называемых друзей." (c)

absolutely agree
Ср, Июл 8, 2015 10:47am Сафина - 3852 d ago
будут держаться от тебя подальше.Ведь ты же русская!Понравиться тебе? ц

будут держаться подальше те, кто судит по себе. You don't trust because you can't be trusted.
Ср, Июл 8, 2015 10:52am Лена - 3852 d ago
Я потеряла всех друзей И знакомых которые были с Украины, потому что я ватник из кацапстана И рабыня Путина.
Ср, Июл 8, 2015 10:57am [Аноним] - 3852 d ago
Еще раз, господа, по национальному признаку дружат недалекие, глупые люди. Друзья, которые у нас были с детства - это другое. Те друзья - это ваши родственники, можно сесть в тюрьму, заболеть или пойти бомжевать, а они тебе будут носить передачи, выносить за тобой судна и ловить по помойкам, отмывать и кормить.

Все друзья, во взрослом возрасте находятся по принципу общности интересов, по наличию общих мыслей, общего дела итд.

Например, ваши друзья из университетов оказались с вами рядом, потому что и вы, и они хотели учиться определенному предмету, значит между вами была общность.

Другой пример, вы ходите в походы, знакомитесь, начинаете дружить, вас обьединяет любовь к походам, уже потом вы узнаете друг друга ближе, начинаете ходить друг к другу в дом итд.

Национальный признак и материальный достаток для дружбы неважны. Важно общее дело. Например,олигарх Вексельберг считает за честь быть приглашеным попить чаю с небогатой женщиной Ириной Антоновой. Общность для этих людей - искусство.

Если же вы хотите дружить про совместный поход в русский ресторан на "бранч с шaмпаньским", то удивляться качеству друзей не стоит.
Ср, Июл 8, 2015 10:58am [Аноним] - 3852 d ago
"Я потеряла всех друзей И знакомых которые были с Украины, потому что я ватник из кацапстана И рабыня Путина." (C)

Дед, перелогинься.
Ср, Июл 8, 2015 11:03am T. - 3852 d ago
После 10 лет жизни тут пришла к выводу, что всегда больше дерьма и драмы было со стороны русскоговорящих, так называемых друзей.
Дружила и с американцами, с поляками, с корейцами и тд. С ними намного больше легкости в общении всегда, лучше
уж так чем более "глубокая" дружба, которую ожидать от наших людей тут не стоит. Всегда душу в них вкладывала,
а в ответ часто или нож в спину или чисто грубое бестактное поведение от которого многие так и не избавились пожив тут довольно много лет.
Теперь решила держаться от наших подальше, а раньше сама не понимала почему наши люди так остерегаются своих же.

p.s. сама я русская, из Средней Азии

Я тоже из Средней Азии и считаю также, давно их избегаю, одна зависть с их стороны.
Ср, Июл 8, 2015 11:05am [Аноним] - 3852 d ago
Вы дома, в Средней Азии, тоже дружили со всем населением вашего города? Вряд ли. Вы выбирали друзей по каким-то критериям. Почему здесь должно быть по другому? То, что человек говорит на одном с вами языке, не является поводом для дружбы.
Ср, Июл 8, 2015 11:12am [Аноним] - 3852 d ago
Если не гомосек, то нормально. Гомофилов любой национальности лучше избегать. Он тебе улыбается, а недавно мог член за щекой катать. Достойных людей среди русских много.
Ср, Июл 8, 2015 11:15am [Аноним] - 3852 d ago
Тем,которые из Средней Азии:
Вам и в вашей стране, как русским ,было западло дружить с узбеками,казахами и т.д. Вы же и там ими пренебрегали.Знаю не понаслышке ,а из собственного опыта в Ташкенте!
Ср, Июл 8, 2015 11:18am Дед - 3852 d ago
а недавно мог член за щекой катать (Ц)
Rolling\ Eyes
ты о чём нибудь кроме, *членов за щекой*, вообще когда нибудь думаеш?
Ср, Июл 8, 2015 11:22am [Аноним] - 3852 d ago
"больше дерьма и драмы было со стороны русскоговорящих, так называемых друзей." (ц)

ППКС. Сплетни, зависть, мелочность, и все по одной простой причине - люди не умеют интересно жить, их жизнь скучна до ужаса. Русский ресторан - центр их интересов. Арбузные брюха, BMW X5, туфли-лыжи, женщины со свисающими боками под брендовыми тряпками. Если вы это видите - даже не подходите близко. Это люди-трупы, они кормятся переваривая позитив тех кто попадется на пути в сплетни, домыслы и зависть.
Ср, Июл 8, 2015 11:57am [Аноним] - 3852 d ago
Вы дома, в Средней Азии, тоже дружили со всем населением вашего города? Вряд ли. Вы выбирали друзей по каким-то критериям. Почему здесь должно быть по другому? То, что человек говорит на одном с вами языке, не является поводом для дружбы.

Наоборот, самые самые верные, честные, открытые и надежные друзья как раз азиаты, которые остались там.
Очень жаль, что к ним, нынешним иммигрантам в РФ такое н пренебрежительное отношение со стороны местных.
Вечно как-то высмеивают, подкалывают в различных Камеди Клаб, песнях, фильмах. Выглядит очень мерзко.
Мы все в Средней Азии, все это армяне, азербайджанцы, русские, украинцы жили очень дружно. Здесь с точностью наоборот.
Ср, Июл 8, 2015 12:00pm [Аноним] - 3852 d ago
Тем,которые из Средней Азии:
Вам и в вашей стране, как русским ,было западло дружить с узбеками,казахами и т.д. Вы же и там ими пренебрегали.Знаю не понаслышке ,а из собственного опыта в Ташкенте!

Ошибочка, ответ выше был вот на этот аргумент.
Ср, Июл 8, 2015 12:07pm [Аноним] - 3852 d ago
Ну вот, добрались до истины. Проблема не в том, что они русскоговорящие, а в том, на ваш взгляд,они "не умеют интересно жить, их жизнь скучна до ужаса" (C). На ваш взгляд. Если ваша жизнь отличается, вам с ними будет неинтересно. Если ваши жизни похожи, то интересны. Обратное тоже верно, им может быть неинтересна ваша жизнь.Имеют право. Языковая общность здесь ни при чем.
Ср, Июл 8, 2015 12:54pm [Аноним] - 3852 d ago
опять 25, не русским а русскоязычным. Здесь русских с России как таковых вообще нет, В основном все с молдавии да украины. Назовите хоть одних кто с москвы или Питера или России.
Ср, Июл 8, 2015 01:00pm Дед - 3852 d ago
Здесь русских с России как таковых вообще нет (ц)
Rolling\ Eyes
БРЕД какой......
Ср, Июл 8, 2015 01:02pm Дед - 3852 d ago
Назовите хоть одних кто с москвы или Питера или России (ц)

Паша КАЛОбаев, проживает в Бычьек Роще. Сдесь гадит под разными никами и ананимно. Последний ник *Вредный*
Ср, Июл 8, 2015 01:02pm T. - 3852 d ago
Я с Туркменистана, когда я там жила 15 лет назад только в нашем подьезде в пятиэтажке жили: русские, украинцы, узбеки и азербайджанцы! Даже когда началась прессовка русских со стороны государства и многие уехали все равно не было там никакой ненависти к ним и к другим, потому что как можно ненавидеть своих соседей когда завтра тебе понадобится помощь? Одним словом было самое лучшее время не то что сейчас, это даже не в национальностях разница а в гавне которым так полно сегодняшнее общество.
Ср, Июл 8, 2015 01:16pm Дед - 3852 d ago
когда началась прессовка русских со стороны государства (Ц)

хочеш сказать што простая, таджикская чернь, к етой *пресовке* не имеет отношения?
Ср, Июл 8, 2015 01:32pm [Аноним] - 3852 d ago
Да полно здесь русских
Ср, Июл 8, 2015 01:43pm [Аноним] - 3852 d ago
Я тоже из Туркменистана.
Никогда там не было ненависти на религиозной и национальной почве.
На православную пасху русские раздавали соседям туркменам пасхальные угощения,
а они в ответ всегда приносили нам плов на новруз байрам. Ребята армяне и азербайджанцы тоже дружили между собой.
И всегда была взаимовыручка по
любым жизненным вопросам и проблемам.
Ср, Июл 8, 2015 01:50pm [Аноним] - 3852 d ago
Потому что речь идет на о национальностях, а о хороших людях vs плохих людях.
Ср, Июл 8, 2015 01:54pm [Аноним] - 3852 d ago
Вонючий *дед+ Заткнись
Ср, Июл 8, 2015 01:57pm [Аноним] - 3852 d ago
Я три года прожил в Узбекистане, но ни разу с таким отморозком,как Д= не встречался
* дед*
Ср, Июл 8, 2015 02:16pm Макс - 3852 d ago
"Не знаю, но мне показалось, что именно в Америке , что с русскими в Сша лучше не дружить, причем ето мнение нескольких знакомых.А Вы как думаете"

Подобное притягивает подобное, очень много прекрасных людей здесь говорящих по русски.
Да и зря вы так именно про русских, ведь россиян в действительности здесь очень редко встретишь, в основном украинцы белорусы и молдаване
Ср, Июл 8, 2015 02:29pm Сафина - 3852 d ago
Короче из всего что здесь написали вывод только один: русские (в смысле национальности) самый подлый и гадкий народ, потому что и между собой они сруться, и другие национальности дискриминируют... Только тема немножко о другом. Люди советской и постсоветской ментальности, ассимилируясь в Америке, становятся ну какбы из грязи в князи. Не помню кто сказал что хуже нет когда раб становится правителем, весь набор качеств здесь уже описан, со всеми атрибутами и аксесуарами Very\ Happy
Как можно дружить с человеком, считая себя лучше его и при этом! он тоже считает себя лучше вас - замкнутый круг.
Ср, Июл 8, 2015 02:39pm tvika - 3852 d ago
Ребята армяне и азербайджанцы тоже дружили между собой.(ц)

Пока не начали друг друга рэзать, в придачу с русскими.

Знала русскую семью, беженцы из казахстана. Ну не знаю их национальности, может они были украинцы или белорусы, но говорили по-русски. Так вот у них там на глазах толпы казахов гоняли славян и даже кого-то зарезали на глазах у детей, после развала союза. Пришлось бросить всеVery\ Happyом, имущество и начинать с нуля. Когда идет такое промывание мозгов, как было в конце времен союза, все забывается и остается только тупая ненависть, особенно при хронической нищете. Мы, господа, очень злые животные на пустой желудок и с включенным телевизором..
Ср, Июл 8, 2015 02:46pm [Аноним] - 3852 d ago
Твика, не обобщайте п-ста. В Казахстане может быть и было, а у нас за 20 лет после развала союза, в Туркмении не было ничего подобного.
Ср, Июл 8, 2015 02:48pm [Аноним] - 3852 d ago
Не все русские, не все такие. Грубо можно поделить на 2 категории: люди воспитанные и образованные, и рабочие. И те и другие достигаю финансовой стабильности в стране проявляются совершенно по-разному. Первые вкладывают деньги во время, путешествия, развитие себя и своих детей. Вторые - в лексусы, метание купюр в русский оркестр, и мексиканские олинклюзивы. Первых вы даже не заметите, вторые же топырят пальцы как только могут. К счастью топырят клешни и доказывают свою "успешность" они восновном таким же как сами, так что достаточно просто избегать мест их скопления. В общественных местах типа спортзалов и парков они резко выделются своим тупохамским поведением, но выглядят скорее комично чем надоедливо. Всем хорошего настроения.
Ср, Июл 8, 2015 03:02pm Дед - 3852 d ago
Высралась, чучело? Полехчало? Rolling\ Eyes
Ср, Июл 8, 2015 03:13pm [Аноним] - 3852 d ago
Дед, ты "метаешь купюры в лексусы, русский оркестр, и мексиканские олинклюзивы"? Что тебя так задело?
Ср, Июл 8, 2015 03:18pm [Аноним] - 3852 d ago
Дед себя узнал. Smile
Ср, Июл 8, 2015 03:23pm Дед - 3852 d ago
Rolling\ Eyes
Незатейливая логика, простейших хейтеров, во всей своей красе
Ср, Июл 8, 2015 03:25pm Дед - 3852 d ago
FYI. Периодическое сплёвывание яда, только усиливает ево выделение в организме, таких как ты Wink
Ср, Июл 8, 2015 04:11pm [Аноним] - 3852 d ago
Эт же Дед про резорты советовал, да?
Ср, Июл 8, 2015 04:26pm Oksana - 3852 d ago
И есть категория людей , которые ничего не добились а корчат из себя не понятно кого. Приходят на этот форум и приносят всю свою грязь. И которые только мечтают о тех самых резортах и лексусах . И от таких надо держаться как можно дальше
Ср, Июл 8, 2015 04:45pm [Аноним] - 3852 d ago
Классическая реакция представителей ресторанно-быкующей группы - хамство, наезд, безпочвенные опредположения, оскорбления - это то с чем вы столкнетесь если позволите себе начать с ними общаться. Поблагодарим ярких представителей за красочные примеры. Всем хорошего настроения.
Ср, Июл 8, 2015 05:22pm [Аноним] - 3852 d ago
Откуда многие понаехали? Несколько лет назад этот сайт был более менее нормальным , а теперь много грязи, хамства и оскорблений. Все это к вам же и вернется, иногда проходят годы и вы же потом будете белугой кричать за что это мне? Но попытайтесь потом вспомнить сколько вы дерьма выливаете на других. Попытайтесь напрячь память.
Ср, Июл 8, 2015 05:45pm [Аноним] - 3851 d ago
сама я русская, из Средней Азии.(с)))
это понятно, все русские из азии
Ср, Июл 8, 2015 06:22pm [Аноним] - 3851 d ago
Все, раверное, смотрели фильм Брат-2... вот у меня через 2 недели после приезда был
такой же случай... один русский или русскоязнычный впарил мне машину , сами понимаете , без машины нет работы, которая через 2 дня вышла из строя. Заплатил за нее 3000 ( сейчас я бы за нее и 300 не дал бы )встречаю его иногда надо было смотреть, говорит.
Зато потом не приходилось плохих людей встречать русские украинцы узбеки литовцы
со всеми отличные отношения и ничего плохого не могу сказать
Расчет Средней Азии...жил там три года и ничего плохого тоже не могу сказать
Принцип один - будь сам человеком , считай других такими же людьми и не будет проблем
Извиняюсь,что пишу без ника ( просто не хочу, чтобы мой ник пачкался, находясь рядом с одним из здешних ников)
Ср, Июл 8, 2015 06:32pm [Аноним] - 3851 d ago
Аноним с хорошим настроением все правильно описалSmileSmile
Ср, Июл 8, 2015 07:22pm Руда Пані - 3851 d ago
Каждый выбирает всё и всех по себе.
Самое интересное, так это то, что в теме практически одни анонимы.
Ср, Июл 8, 2015 09:09pm [Аноним] - 3851 d ago
Самое интересное, так это то, когда люди начинают говорить пафосные глупости. Анонимы здесь все, кто нe написал Фамилию Имя Отчество. А назваться Руда Панi или [Аноним] - один фиг.
Ср, Июл 8, 2015 09:32pm [Аноним] - 3851 d ago
Wed, Jul 8 09:09pm [Аноним] - 22 минуты назад ↑↓

Самое интересное, так это то, когда люди начинают говорить пафосные глупости. Анонимы здесь все, кто нe написал Фамилию Имя Отчество. А назваться Руда Панi или [Аноним] - один фиг.
+100500
Чт, Июл 9, 2015 06:48pm [Аноним] - 3850 d ago
Неплохая тема...для думающих...
Чт, Июл 9, 2015 06:58pm Руда Пані - 3850 d ago

А адрес тоже указывать?
Или фантазии написать хотя бы Аноним1 или Мурка10? ничего же нет, одни анонимы. Ни фантазии ни желания хотя бы как-то определиться.
Впрочем, почитаешь-волосы дыбом. У одних, похожа, дружба "Лексусами" измеряется, у других-"ХолФудс", у третьих-расстояним, чтобы дружба с удобством, т.е., к дому близко.
Мне всегда казалось, что дружба-это немного другое, а не в гостях на машины и мебель глазами рыскать, а потом ещё обсудить за глаза. Нет страшнее людей, чем "советские русские".
Чт, Июл 9, 2015 11:57pm Рыжий-конопатый - 3850 d ago
Рыжая дама.
Вы действительно рыжая? или крашенная?
Пт, Июл 10, 2015 11:23am [Аноним] - 3850 d ago
ВРЕДНЫЙ НА ФОРУМЕ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ УМНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Даже не побоюсь настучать это большими буквами.
И без него грустно тут.
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime