страид раит в норсбрук корт. Есть Ecco, Naturrino, Primigi, Umi, Saucony, new balance, Aster. We are franchise, so we are alowed to cary other brands too.
американскии 3ии может быть для совсем маленьких детеи или для 7-8лет. У меня плохая новость -- мы начинаем европеискую обувь с 5ого американского (20ого европеиского) для маленьких детеи и заканчиваем 3-4 американским для более взрослых. Но Европеиская обувь примерно идет от 20ого до 34ого кажись. Есть зимняя обувь тоже (сеичас правда ее поменьше в стаке, но есть) ЕККО Моунтеин Пик (Гортекс) и разное другое, я все наизусть не помню Есть даже АГГЗ (UGGS) классик низкие и высокие. Для женшин с небольшим размером ноги -- детскии американскии 3ии = женскому 5ому! 4ыи = 6ому 5 = 7 6 = 8 МЫ имеем в осеннее время АГГЗ до 6ого размера, они обычно дешевле в децком и через нас, но нету на платформе, только классик.
это, по моему, на 6 месяцев ножка... может я ошибаюсь (ц) Никогда такого не говорите Ето древнесовецкии способ покупки обуви нужно ремнем выбить у наших женшин из задницы. Есть понятие в среднем, но все дети разные и для ребенка пол размера ето настолько важно, что вы даже не поверете. Пол размера играет роль как быстро ваш ребенок поидет, как часто падает, какая будет походка и в будушем правильное движение бедер и развитие позвоночника. Неправильная обувь в децтве может сказаца на искривлении позвоночника и боли в нем в будушем. Лучше дешевая одежда и неправильного размера, чем обувь. Особено в совсем маленьком возрасте. И не все что *Кьют* нужно напяливать на ребенка Иногда нужно то что фитс бетер.
Для информации- Как же не запутаться и правильно и быстро подобрать одежду своего размера? Ответ достаточно прост. Если вы знаете ваш размер в российской маркировке, разобраться в системе обозначения размеров в России и за рубежом вам будет совсем несложно! Женские размеры Буквенное обозначение XS S M L XL XXL XXXL Россия 40 42 44 46 48 50–52 54–58 Европа 34 36 38 40 42 44–46 48–52 Великобритания / США 8 10 12 14 16 18–20 22–24 Если вы предпочитаете одежду европейских марок, то к маркировке следует прибавить цифру 6, чтобы получить ваш размер в российской интерпретации. Если же вы присмотрели одежду американских брендов или брендов Великобритании, от вашего российского размера необходимо вычесть 32. Сплошная математика. У мужчин принцип соответствия размеров одежды немного другой: Буквенное обозначение XS S M L XL XXL XXXL Россия 44 46 48 50 52 54–56 58–60 Европа — 44 46 48 50 52–54 56–60 Великобритания / США — 34 35 36 37 38–39 42
Чтобы понять, какой размер в европейской маркировке – ваш, необходимо от вашего российского размера вычесть цифру 2. С одеждой из Великобритании и США все немного сложнее. Если вы носите 46 размер одежды, вам следует вычесть 12, если 48 – вычитайте 13, если 50 – вычитайте 14 и т.д. по нарастающей.
Для информации- Как же не запутаться и правильно и быстро подобрать одежду своего размера? Ответ достаточно прост. Если вы знаете ваш размер в российской маркировке, разобраться в системе обозначения размеров в России и за рубежом вам будет совсем несложно! Женские размеры Буквенное обозначение XS S M L XL XXL XXXL Россия 40 42 44 46 48 50–52 54–58 Европа 34 36 38 40 42 44–46 48–52 Великобритания / США 8 10 12 14 16 18–20 22–24 Если вы предпочитаете одежду европейских марок, то к маркировке следует прибавить цифру 6, чтобы получить ваш размер в российской интерпретации. Если же вы присмотрели одежду американских брендов или брендов Великобритании, от вашего российского размера необходимо вычесть 32. Сплошная математика. У мужчин принцип соответствия размеров одежды немного другой: Буквенное обозначение XS S M L XL XXL XXXL Россия 44 46 48 50 52 54–56 58–60 Европа — 44 46 48 50 52–54 56–60 Великобритания / США — 34 35 36 37 38–39 42
Чтобы понять, какой размер в европейской маркировке – ваш, необходимо от вашего российского размера вычесть цифру 2. С одеждой из Великобритании и США все немного сложнее. Если вы носите 46 размер одежды, вам следует вычесть 12, если 48 – вычитайте 13, если 50 – вычитайте 14 и т.д. по нарастающей.
Я, как говорится, за что купила, за то и продала! Никогда в совке не жила, а таблицу эту прочитала в Baby Я Us. А не жила по той причине, что я родилась именно тогда, когда союз развалился!
Да не в етом дело, ну я же не знаю из какои вы бывшеи республики, поетому для меня все совок. И женшины, которые приходят ко мне в магазин и задают такого рода вопросы, типа: * на 17 месячного мальчика какои размер нужен?* вызывают у меня недоуменее. На 20летнюю девочку какои размер нужен?
А Чудик - да ты простой торгаш....здесь одна дама билась в истерике, что до тебя нам всем рости и рости...Ну насмешили... да, ты так и не ответил на вопрос об образовании. Замял---конкретно? Нет я не то чтобы.... я просто все таки понять хочу до чего нам дорости надо, может есть все же до чего?
Пластинку мы потом в туфель вставляем. Просто нужно помереть ножку и взять кросовок (желательно на шнурках) на размер больше и пошире. Кстате Европеиские компании не уделяют должное внмание ширене ноги, а страид раит и еше некоторые да. Так на вскидку: Екко -- по-шире обычно Начурино - поуже но вообше смотреть нужно.
Тучка что такое супинатор? Ето когда бризебыл снизу?"-Чудо, я не знаю как это на англ. обзывается.Знаю,что внутри в батиночке-такая выпуклость между пяточкой и носком.
Если ето для того, что бы от плоскостопия или что бы тюфли во внутреннюю сторону не стирались делают, то я знаю о чем ты говоришь. Нужно тогда Меррилс или ранинг кросовок у которого не плоская подошва. Меррилс-кросовок помоиму намба ван в етом!
У на с тоже Молл есть и Страитраит, но там по-моему только их фирменное. Мне нравится Еccо, я хочу себе и дочке зимние сапоги или полуботинки. Сейчас лето и должны быть скидки.
У нас второго и третьего нет, поетому просто соглашусь. Только вот не спортивную, а ежедневную и жутко удобную. Чисто для ранинга, разные фирмы делают неплохую обувь, даже Адиддас и Наики. Для футбола например я лучше чем Аддидас не имел (пробовал все что угодно). Но вообшем согласен!
Неудивительно, что все тут ходят в кроссовках. Тут тебе и супинатор, и ширина, и удобная подошва. После кроссовок одевать любую другую обувь - просто наказание. Хотя я только для спорта кроссовки одеваю, но всегда тайно завидую тем, кто в них везде ходит.
Да, особено девочкам мыльницы после кросовок жутко трудно примерять. Им все время задник давит (вечная проблема многих женшин) и не так удобно... а мамы хотят кьют и хоть ты стреляи
Много прикольной и удобной крассовко-образной обуви. Я такую очень люблю на каждый день. Пуму например обожаю. Сами крассовки конечно только в хелс клаб или в теннис играть ну или на худой конец на лейк Арлингтоне быстрым шагом ходить
Една, с моим ростом, мне всю жизнь завидно, но я свыклась так как мне на коблуках не ходить Вот например: http://www.endless.com/PUMA-Womens-Espera-Patent-Sneaker/dp/B001OOMPKE/ref=sr_1_33/?cAsin=B001OOMPIQ&fromPage=search&qid=1242314446430&sr=1-33&asins=B001H0EVK2,B001H0EXI2,B001CHGEZK,B001H319DQ,B001H0F7GY,B001H0F18S,B001OOMP68,B001H0F8KO,B001H0EUF8,B001OOMS06,B001OOMS4W,B001H0FCS2,B001H0F2RS,B001H0FS9A,B001H0EZTY,B001OOMTOQ,B001B55VD4,B001OOMRHA,B001H0EWCY,B001OOMS9W,B001OOMTX2,B001H0FC14,B001H0FYGM,B001CHGEPU,B001H0F6O2,B001H0F8ZE,B001H0EX4Q,B001H0FCXW,B001H0FJZ8,B001CHCSN2,B001H0FRFA,B001H318RS,B001OOMPIQ,B001H0FM2I,B001HX3844,B001OOMU5O,B001HX38BC,B001H0FMRI,B001H0FBVK,B001HX37NG&asinTitle=PUMA%20Espera%20Patent%20FS%20Sneaker&contextTitle=Search%20Results&page=2&size=40&page=2&dept=241745011&node=241745011&nodes=241745011&keywords=women's%20puma&sort=relevancerank
Ты не понял(а). Не удивительно. ------------------------------------------------- Браво Рейна. С нечистоплотностью надо бороться, даже если человек не догоняет насколько у него/нее грязный рот.
страйт райт с_читается оч. классной обувью для малышей, т.к. ее разрабатывают специалисты вместе с детскими ортопедами с учетом особенностей детских ножек по специальным лекалам и как раз с этими самыми выпуклостями хде нада... так гласит реклама в специализированный магазинах страйт райт в англии и ирландии и эта обувь пользуется там большой популярностью правда, тут таких реклам не видела и продавцы об этом не говорят...)
чудо,а для детей, какие футбольные бутсы лучше адидас или найки?
Буцы ето дело через чур тонкое Смотря для какого возраста и для чего. Есл идля просто рекриешионал, то пофиг. Если парень решит серьезно заниматся то нужно в спец магазин ехать и смотреть. Помните что большенство децких тренеров щитали (и я поддерживаю), что буцы должны обтягивать ногу, для большеи чувствительности мяча. Но каждыи любит по разному. качество кожи играет большую роль, название не особо.
мальчику 8 лет и, как ты можешь догадаться,в этом возрасте мечтает о футбольной карьере... занимается в саккер клабе. у него всегда были найки, сейчас- найки90, он опять такие же хочет. но некоторые, настоятельно рекомендуют адидас, и ты щас сказал, что адидас лучше... неужели есть большая разница?
Я не знаю как они замерять будут, но написали. Типа из-за safety rules тоже. У меня например даже если и 4 инча, то их практически под штанами и не видно инчи эти...
Ну шо, первый, так сказать разогревочный этап заочного конкурса красоты можно считать завершенным. Или кто-то еще приложить линейкой вдоль? Нет? Чудо пока в победителях...
К Чуду "Я лично там не часто, так как ето моя вторая работа на парт-таим. Просто нравится с детишками работать." - А когда же ты успеваешь работать,тебя же в любое время суток можно на форуме "услышать"...? Просто интересно!!!!!
Ну же, где данные, не стесняйтесь. Не забыйте, победительница конкурса получит звание Виртуальной Красавоцы чикаго.ру и пару детских сокер-бутс от нашего спонсора - Магазина Детской Обуви из Норзбрук Корт!!!
не помогут дотянутся до его 190"(ц)-ВАУ!!!! Так у него 190 ??? А шо ш вы молчали ? Ему ж цены нет- а он всё в женихах ходит! Ну где человеческая спаведливость,скажите?!
Спокойно, Чудо выскочил на сцену случайно, как спонсор, чиста помярять размер обуви у конкурсанток (хотя я видел он на ножки больше зыркал, хад ) Так шо все продолжается девушки, не стесняйтесь, помните о призе.
У нас в России был хороший Друг-сам метр с кепокой, а размер обувииии...46.Его жена никогда не спешила на распродажи.Этот тразмер всегда в остатке. Мы каждый раз с него стебались-"Витёк,покажи туфель!"
ГЫ По весу я не думаю шо победю Да и по росту Барбос выше А вообше я таки да случаем на сцену попал. Мне шас есть нужно подумать, как етому пристовучему анниму обьяснить , что я успеваю быть ВЕЗДЕ! Гудвин я! (Если вкурсе кто ето конечно, о образованая наша)