|
Ср, Июн 14, 2006 09:08pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=778701
Я такая, вся растакая рекламирую саму себя, а точнее свой онлайн-дневник (ну и тот сайт получается тоже заодно.) Заходите, читайте (иногда складывается впечетление что вам всё равно какую чепуху читать) смотрите ФОТКИ (самые свежие именно там) и просто общайтесь со мной и другими. (Но для общения придётся зарегестрироватся)
|
|
Ср, Июн 14, 2006 09:23pm Dervish - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Yulьka, klassno
Tak kak tam chicagovue.com? Ne poshlO? 
|
|
Ср, Июн 14, 2006 09:47pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Ха Дервиш, про чикавью не писала я. И вообще на том сайте никогда не писала, когда надо фотки в яху закачиваю.
Дервиш, а что реально заглянул в дневничёк?
|
|
Ср, Июн 14, 2006 09:47pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
на чикаговью никогда не была
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:09pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Да саморекламшик из меня плохой... Научите как продуктивно себя рекламировать?
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:15pm гражданка - 7047 d back | ↑↓ |
---|
зайди на чикаговью и найди мою тему под названием "чистосердечное признание"
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:17pm - 7047 d back | ↑↓ |
---|
не ты одна такая у гражданки тоже не получается
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:18pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, а как тебя там найти и нужна ли регестрация?
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:19pm Dervish - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Julija, a posmotrel tvoi foto, pochital dnevniki....you are....too sexy(osobenno foto s negrom , beregi sebya 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:23pm гражданка - 7047 d back | ↑↓ |
---|
http://www.chicagovue.com/forum/display_topic_threads.asp?ForumID=13&TopicID=6605&PagePosition=1
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:24pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш спасибо  А он не негр, это русский Брат Миша (вот как то очень слух режет "негр" в адрес его)
А представляешь в этом дневнике, мой архив за 2! года И там такое личное можно найти (личнее чем описание где с кем и главное как, такого там прааакктически нет 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:25pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка искала не нашла. Скинь ссылку 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:26pm гражданка - 7047 d back | ↑↓ |
---|
я тебе линк дала
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:29pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, почитала. Теперь буду думать... я ведь кроме себя, то никого не люблю....
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:30pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Самурай я в тебя влюбилась! Давай знакомится  подробнее обо мне тут
(Интересно сработает ли...)
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:31pm гражданка - 7047 d back | ↑↓ |
---|
не сработает. не на того поставила 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:38pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
А мне имя запомнилось...
ну ладно попробуем ещё раз.
" О мой самый умный и самый скромный! Ты такой мужественный, ты прям пылаешь уверенностью в себе, от тебя исходит такая нежность и забота, что хочется прижаться и не отходить ни на минуту. да ты! именнно ТЫ!. И не притворяйся, что ты не понял, что это про тебя. Ты ведь сам знаешь, что в моих мыслях только ты... (ну и я конечно), только мы.
Я буду ждать тебя в своём любимом местечке, в своём дневничке. Заходи. http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=778701 С нетерпением жду. Твоя Богиня"
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:48pm Solntse - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Devochki, ot pristupov eksgibitsionisma ochen' pomogaet real'nii sex. 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:52pm Е. - 7047 d back | ↑↓ |
---|
На верху страницы "http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=778701" дата: 06 сентября 2006, 12:57. Похоже там фотка(и) с еще предстоящей свадьбы. 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:52pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Мне хватает реального секса. Мне тперть виртуального хочется  Если честно, когда мне хочется секса, я знаю что мне хочется именно это.
Если девуше хочется внимания, это не значит, что ей прям внетерпёж что бы кто нибудб всадил...
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:55pm Дед Пихто - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Юля, хоть лето в етом году выдалось и не очень жаркое, но всё же советую носить шапочку во избежании прямого попадания солнечных лучиков на головку. Угу?
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:56pm Solntse - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Если девуше хочется внимания, это не значит, что ей прям внетерпёж что бы кто нибудб всадил... (c)
Julija, ti vsegda takaya grubaya?
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:58pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Солнце не всегда. Просто поянтие "хочется секса" у меня ассоциируется именно с тим словом...
|
|
Чт, Июн 15, 2006 02:59pm [Аноним] - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Дедушка, а ты на головке тоже всегда шапочку носишь? 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:02pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Е. на самом деле эта фотка с выпускного 9 класса. Просто случайный кадр. А парень - теперь уже бывший парень моей сестры (на тот момент настоящий).
Но очень настоящая и нежная фотография...
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:02pm Solntse - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Julija, nu chto u tebya takoi bednii repertuar "всадил..."? I v eto emkoe slovo vxodyat vse ottenki krasok? M-da, nado rasti , a virtual'no eto nevozmozhno.
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:02pm гражданка - 7047 d back | ↑↓ |
---|
ну начинаются наезды...
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:05pm Е. - 7047 d back | ↑↓ |
---|
>>Но очень настоящая и нежная фотография Согласен. А вот дата несколько удивляет. 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:07pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Солнце именно в слово "всадил" входит отенок краски "дико хочу секса". Именно секса, а не телесной близости, именно секса, а не занятия любовью.
на самом деле отенков в процессе много, потому и слов тоже много....
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:08pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Е. а дата такая, что бы пост был самым-самым первым. Там всё таки по дате сортирова идёт 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:15pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Ещё вопрос:
в юнион стайшэн, купить билет на метро можно карточкой? или только наличка?
|
|
Чт, Июн 15, 2006 03:48pm E. - 7047 d back | ↑↓ |
---|
>> Е. а дата такая, Да я ведь ничего против не имею, пройдет всего пара месяцев и все станет на свои места. 
П.С. Можно карточкой.
|
|
Чт, Июн 15, 2006 04:03pm Julija - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Пройдёт пару месяцев и я опятьпоменяю дату на еще более будущую.
Спасибо за ответ 
|
|
Чт, Июн 15, 2006 04:15pm Дед Пихто - 7047 d back | ↑↓ |
---|
Е, не дезинформируй людей. Наличка онли
|
|
Чт, Июн 15, 2006 04:36pm Ulibka - 7047 d back | ↑↓ |
---|
И чеком можно 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 12:13am Alexey - 7046 d back | ↑↓ |
---|
по кредитке можно купить проездные билеты - на 1, 2, 7 суток. даже на 30 суток. Можно купить на вебсайте СТА, или в О'Харе есть автомат при входе в метро/
|
|
Пт, Июн 16, 2006 08:44am Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Я спрашивала про мэтра... и там только наличкой или чекгом. Так что бегала вчера... А всё равно... кто нибудь слышал что там вчера произошло? А то я была в центре событий 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 09:03am Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>и там только наличкой или чеком. Упс, сорри, не хотел дезинформировать. Просто для меня метрО -> L-train -> CTA. А МетрА - то совсем другое. Готов компенсировать моральный урон причененный моей амнезией чупа-чупсом. 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 09:05am Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ну и чего там произошло?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 09:08am гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
хочу чупа-чупс. причините мне моральный ущерб.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 09:13am Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Юля, раскажи мне пожалуста что именно движет тобой (какое чуство) когда ты выставляеш свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Для чего ты ето делаеш?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 09:23am Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Я спешила на поезд BNSF линия. В итоге опаздала. Самое интересное что поехать именно в тот день был мой выбор, а необходимость, я вообще могла никуда не ехать. Оказалась, что помоему там на рельсах довольно далеко от Чикаго разлили масло.
3 или 4 поезда в том направление не были отправлены. на станции жутчайшая толпа рядом с этими траками, стоят работники с громкоговорителем, что извините поезда не ходят, а только до Хинсдейл ( а мне именно на эту Х. и надо было), и наверное ещё часа 2 ходить не будут, так что извините советуем добираться своим ходом.
Линия довольно популярна. Не было отправлено 3 или 4 поезда. Толпа жуткая. Все с работы, уставшие, с рюкзаками и ноутбуками. Потом решили послать один поезд, вне расписания чуть дальше Хинсдайла. Поезд набили до отказа. Заняты все сидения, плюс люди вплотную стояли в проходе. И ещё помоему далеко не все попали в этот поезд.
Толкучка. Тронулись. Проехали медленно 2 или 3 станции. Они совсем ещё в Чикаго, и люди там практически не выходят. Вообще не вижу смысла туда на МетрА ехать...
Доехали до 29 улицы и Аустин, встали. Стоим, ничего не происходит минут 10. Ещё 10 минут... Видно в окно, что подъехала к нам другая и пустая электричка. Остановилась. Потом всё таки через 20 минут сказали: "Извините, мы стоим, как долго стоять будем не знаем". Люли стали пробираться на улицу. Но не все. Потому что другие знали, чтол хоть и проседят это время в вагоне, зато есть возможноть хоть потом сидеть а не стоять В итоге ещё через 10 минут сказали:"Извините, мы возращаемся в Чикаго". Все как ломанули на улицу. Там ещё уйти со станции на улицу пробка человеческая была. Потом такая толпа народу в двух направлениях стала расходится... Все такие деловые белые американцы, толпой и в таком районе. Машины просто офигивали. А потом народ сидел на перекрёстке ближайшем, и ждал пока их домашние заберут.
Меня тоже забрал мой "бойфренд", погуляли в имении Макдональдса, показал свои "кубики" где работает (рабочее место) и просто красиво там вечером погулять. А потом ещё и в ресторан сходили Такую компенсацию устроили мне
П.С. удивила воспитанность американцев.В России там бы наверное такууую ругань устроили. А здесь все прилично столяли, и только звонили домашним. Никаких ругательств.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 09:28am Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Деда, я не то что бы личную жизнь выстовляю... Я просто итногда люблю писать, барабанить по клавиатуре. Дневники это вид общения в интеренет, довольно часто там никакой личной жизни а так болтавня одна. Лично я просто делюсь с миром своими мыслями и впечетлениями. ИМ да там проскальзывают довольно личные посты... Сперва боялась, что люди кто меня знают читать будут. теперь ВНИМАНИЕ - у меня родители там всё читают, и всякие разные бывшие.. На самом деле это не так страшно открываться перед людьми. Тебя поймут, может не все но поймут, надо просто об этом говорить.
Во многом невник уже привычка, да и на фотках я помешанная, хочется скорее всем похвастаться 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:10pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Желание "делится с миром" своей личной жизнью просто так, мяхко говоря странное. Тебе что не хватает друзей или родственников? Или ты говориш не правду или у тебя проблемухесы по части обшения с другими людьми.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:11pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Devochke 20 let, ey skyuchno i ona ne tryuslivaya(no i ne opitnaya). Chto zh tyt strannogo? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:12pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jun 16 09:13am Дед Пихто - 3 часа назад ↑↓ Юля, раскажи мне пожалуста что именно движет тобой (какое чуство) когда ты выставляеш свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Для чего ты ето делаеш?
Fri, Jun 16 01:10pm Дед Пихто - сейчас ↑↓ Желание "делится с миром" своей личной жизнью просто так, мяхко говоря странное.
PPKSx3
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:16pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
А по моему девушка ишет нового содержателя, сорри если не так
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:18pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Деда, ты сайт жж знаешь? и ты думаешь все кто ведут там дневники имеет те пробьлемы что ты перечислил.
Да в рельное время мне не хватате реально общения и поэтму я теперь тусуюсь на этом форуме.
Дневник ведётся уже 3 год. Как привычка и мне хочется что бы больше людй было у меня в читателях, мне приятно знать что моя писанина заинтересовывает людей. К тому же барабанить по клавиатуре в своё время было почти наркотиком. Но это не выставляется на всеобщее обозрение.
Многие люди ведь пишут автобиографию. А я уж пишу "Книгу имени Меня"
Это общение с людьми в инете, которые за 3 года стали довольно близки. Пишу для них. Рада новым читателем.
А ещё пишу для того что бы потом самой читать. На компе писать намного удобнее чем на ночб на кровтае в тетрядь. И хранить информацию тоже удобнее.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:20pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Книга имени Меня - это сильно...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:21pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Андреа, а вот это уже интересно. Почему же ты так решила?
Конечно ссылку на этот дневник здесь я выставила по другим причинам нежели веду сам дневник. Да и тема гласит "Самореклама". Да я рекламирую себя как личность. Здесь. Но не то что бы содержателя ищу... Не хочу так откровенно жить за чужой счёт.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:23pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Вита, ну самообажание это моя черта.
А мы себя с "бойфрендом" скромно считаем Богами. Но это не значит что другие просто мелкие людишки. Мы знаем, что каждый если захочет Бог.
Скромностью не страдаю 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:23pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Julija, а какая цель у Вашей саморекламы?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:28pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Толком не определилась. Но поетшит наверное самлюбие, всем похватся "смотрите какая я!" И наверное получить свою личную выгоду. Мало ли общение с этими людьми мне поможет в жизни?
П.С. Наверное не все привыкли так открыто говорить о целях которые они преследуют.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:28pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
хотя может и просто много времени свободного и занять его уже нечем , делиться с миром , а миру интересно? вообшем , совсем не разберешь сегодняшную молодежь. А с другоы стороны ето и не так уж плохо , главное что не на улицах с наркотиками 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:30pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Андреа, да много времени которое занять нечем. Если человеку интересно хорошо. Если нет тоже хорошо. Никого не заставляю читать. Просто предлагаю. Всё добровольно 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:31pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Да лано, ей богу. Человек просто экстраверт, любит жить открыто, и не просто не боится "сор с хаты" выносить, а вообще старается хаты не иметь и намеренно выставлать себя в режиме "вот я весь такой каой есть, мне не стыдно". По-моему это искренне,и заслуживает уважения по сравнению с теми кто думает одно, говорит второе, пишет третье а делает вааше черт знает что (ни кого конкретно ввиду не имею).
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:32pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
ъАндреа, а вот это уже интересно. Почему же ты так решила?ъ Не знаю , просто такое впечатление сложилось , так сказать первая реакция на прочитаное, но я уже сказала что ето совсем может быть и не так, и если не так то сорри
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:34pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Юлиа, а можно вопрос?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:35pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>Но потешит наверное самлюбие..И наверное получить свою личную выгоду. Опа, вот так пряно и просто. Сказать в открытую "я такой как все , только не боюсь в этом признаться". Очень многим к такому за всю жизню не дойти. Мое почтение Юлия.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:36pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Уточню для всех. Конечно на всё что я пишу или не пишу есть моя собственная цензура.
Очень многое, что мне не хочется выносить на всемирное обозрение, я оставляю при себе. Те вещи за которые мне может быть стыдно, неудобно.. А то что меня саму радует в жизни, так этим я спешу похватсаться.
Когда были не очень хорошие периоды в жизни, я оставляла при себе всю ту грязь что творилась в жизни.
Люди пиушт дневники и потому что просто хочется всё это вылить, высказаться. Хотять, что бы их пожалели... Много разных и на мой взгляд нормальных причин.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:37pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Е., да бога ради, конечно  Просто нам, интровертам, обожженным жизнью глиняным горшкам, этого не понять. Поэтому, собственно, и интересуюсь.
Хотя Книга имени Меня отвечает своим названием на все вопросы 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:37pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Андреа, вопрос можно, ответ - не обещаю

|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:41pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Люди пиушт дневники и потому что просто хочется всё это вылить, высказаться. Хотять, что бы их пожалели... Много разных и на мой взгляд нормальных причин. -
Не, ну это естественно. Я вот уже 17 лет пишу. Просто, на мой взгляд, личный дневник, он на то и ``личный``, чтобы не выставлять на общее обозрение. Я пишу для себя.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:45pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Вита... 17 лет??? регулярно? это подвиг. Зато согласись интересно потом всё читать, вспоминать, анализировать, понимать...
Личный дневник забросила...
Это совершенно разые вещи, личный и общественый дневник. Если хочешь что что бы кто-то другой пожалел, то писать в личный не принесёт результаты. Хотя я тоже вела регулярно своё первый и личный дневник, в тот период "первой несчастной любви"
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:47pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
вопрос, некоторые из твоих фотографий очень откривенны , ну прямо скажем обнаженные фотки , что красиво и sexy конечно , но не возражет ли boyfriend такое всеобшее обозрение? или он тоже без комплексов , как принято сеичас шитать? Только ,поожалуиста поими что никого не хочу обидеть , просто интрресно
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:48pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Общественный дневник - журнал с цветными картинками о своей жизни. Сводка новостей, интересное, что запомнилось. Это как периодическое издание.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:49pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>Просто нам, интровертам, обожженным жизнью глиняным горшкам.. Ладно передергивать, просто каждому комфортно по-своему. Я ведь без наезда. Я и сам интроверт в большой степени. Видиш, человек пришел, сказал, на него сразу поднаехали легонько, вопросы в стиле "are you sure you are OK?" задавать начали, и т.д. А это непросто потому что неприятно. Ведь ты бы не сделала так, верно? И я бы не сделал. Так-то...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:52pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
О видно Андреа хорошо полазила в дненвике. У нас с "бойфрендом" вообще особые отношения. Он не то что без комплексов. Но он совершенно не считает меня своей собстенностью, так же как наши с ним отношения к чему то обязывают. Если в данный момент нам интересно общатся это хорошо. Если нет то мы друг другу можем сказать Извини, но я хочу провети это время один\с друзьями\да хоть с кем и как угодно. И без обид.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:55pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Юлия, так он для того и есть, чтобы выплеснуть все на бумагу, успокоиться, некого не задев, а потом на свежую голову прочитать и науйти главное, решить проблему.
А вот насчет жалеть... А зачем? У тебя, что - такая цель в ведении дневника? Я лично терпеть не могу, когда меня жалеют. Это прямой путь начать жалеть себя. А уж после этого - вниз по плоскости, вся как желе, и ни сделать, ни подумать. имхо: Есть категория людей, которых жалость засасывает, делает слабыми, безвольными, пассивными. Короче - не выношу.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:57pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
я о таких отношениях говорю "Высокие отношения" "я староj закалки" так сказать , и так бы не смогла, а ты молодец
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:58pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(кряхтя) не понять нам эту мОлодежь
|
|
Пт, Июн 16, 2006 01:59pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Е., ты че? Я не передергиваю )) Я о себе и о таких, как я - без доли иронии Мне правда не понять 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:01pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Вита, нет у меня не эта цель дневника. Хотя люблю что бы иногда пожалели, и иногда тоже саму себя жалеть люблю. К этому тоже разные люди по разному относятся.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:04pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Андреа.. Высокие отношения так непонятно звучит. А наверное так оно и есть. Мы воспринимаем друг друга как самостоятельную личность, с правом на личную (даже от своей половинки) жизнь.
У нас говорить так: Есть часть Вселенная где только ты, и меня там нет, а есть часть Вселенной где наша совместность.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:08pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Историческая ссылка: ""Высокие отношения" - фраза из советского кино, часто ассоциируемая со странными, неестесственными отношениями.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:10pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
не возражет ли boyfriend такое всеобшее обозрение(c)
ya bi ne vozrazhal.... 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:10pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>> Мне правда не понять (Vitafelina ) А мне кажется понять, но уж точно не сделать. 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:11pm Andrea - 7046 d back | ↑↓ |
---|
a roditeli ne vozrazhayut? ya ne ob otnosheniyah , o nude pictures
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:15pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Вот о них я больше беспокоилась... Пока вроде не возражают.
Но у меня тоже граница, всё таки показать совсем не прикрытую грудь (по сути дела именно сосок) пока не осмеливаюсь. Низ конечно тоже в трисиках  Да и попу голую не покажу потому что не только стесняюсь, в большей степени стесняюсь некоторых неидеальностей там.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:18pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Tak nado trenirovatьsya 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:23pm [Аноним] - 7046 d back | ↑↓ |
---|
у меня создалось такое впечатление Джулия что твоя любимая тема ето "О себе." Ето правда?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:24pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, это ты про попу? Поясню, попа в одетом виде мне моя нравится, так что не в лишних килограмах дело.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:25pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, незнаю как на счёт любимая... но одна из любимых.
А хотя наверное с кем...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:26pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(тренируется)
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:27pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Не все помоему представляют что такое общественый дневник. Советую просто полистать не которые (а их в инете оооочень много), многие вопросы наверное найдут ответы.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:27pm [Аноним] - 7046 d back | ↑↓ |
---|
A если ето в пятёрке любимый тем, то на каком месте будет темa "О себе."?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:29pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka, odna tvoya..neplohaya fota ytselela.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:31pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, незнаю никогда не делал топ моих любимых тем.
Вообще странный вопрос для меня.
А вот у тебя какие 5 самых любимых тем?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:32pm Vitafelina - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Е. - 18 минут назад ↑↓ >> Мне правда не понять (Витафелина ) А мне кажется понять, но уж точно не сделать
Е., вот сделать как раз не составляет труда )) Только вот смысла в этом не вижу 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:32pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, попы там нет! только ноги.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:36pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Mi ee dobavim k Yulьke v dnevnik! 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:37pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, у юльки свои ноги есть (я не видела, но так мне кажется)
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:38pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ты Юля путаеш общественные дневники (т.н. Блоги) и тот стриптиз что находится у тебя на странице. Обьединяющая сила блога - идея. А у тебя какая обьединяющая идея, Ты? Ныга плыз..........
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:41pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Нет общественный дневник, это не какой нибудь клуб по инетеросам, о чём ты написал. Это дневник - то есть лично сам автор о себе, своей жизни делает записи.
Стриптиз в прямом или переносном смысле?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:43pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Striptiza ne yvidel ......(gryustno) 
No lyuchshe molodaya Devyushka, chem zadyudniy Dedyushka 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:44pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>дервиш, попы там нет! только ноги. О блин, а я всегда наивно считал что они к попе как раз и присоединяются.Интересно - ноги есть, а попы нет, хмм 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:44pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо я это называю своим днеником, так как сам сайт даёт возможность юзеру вставлять тексты и фотки. И оформляется это так как на той ссылке. И называет это сайт "дневник пользователя" Хотя там часто просто анекдоты скаченные откуда нибудь.
И это не моя страница.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:45pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш,
 а ты спроси у Деда может он тебе покажет там стриптиз
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:48pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Dyumaesh...raznitsa mezhdy vami nebolьshaya?... 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:50pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>>О блин, а я всегда наивно считал что они к попе как раз и присоединяются.Интересно - ноги есть, а попы нет, хмм
(терпеливо поясняет) фотка была сделана спереди
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:52pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
а спереди попа помоему не наблюдается...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:55pm [Аноним] - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ja s hozhu s uma? Jeto otkrrytyj forum? Ili ja ne tuda popal?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:56pm Wandering-wondering - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Я схожу с ума? Это откррытый форум? Или я не туда попал?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:57pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Prrrrrravilno....popal 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 02:58pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, а что необычного ?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:04pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>Ja s hozhu s uma? Похоже да, причем не на той остановке, вам явно дальше, туда где рассудок теряют..

|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:09pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
А что когда ты жалл на ссылку в интернете на ней было написано Дворец Пионеров, секция макроме?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:10pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>Аноним, а что необычного Ну как же, везде сейчас требуетя зарегистрироваться представив кучу данных включая SSN, жалидную кредитку, отпечатки пальцев и анализ чего-нибудь. А тут.. последний оплот свободомыслия и раззвиздяйства, заходи кто хош, называйся как попало.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:10pm Hula girl - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Я всегда прятала свой дневник так как мои мылси в записях не были преденозначены для посторонних людей. Не много повзраслев я поняла что ето было странное увлечение каторое я просто на просто решила не продолжать. Правда я туда фотки свои не клеила
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:12pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Hula, dnevnik ostalsya...dlya potomkov? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:13pm hula girl - 7046 d back | ↑↓ |
---|
я не помню что с ним сделала.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:14pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
у меня когда-то был дневник на интернете. правда, там были в основном развлекательные истории из моей жизни (без фоток)
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:29pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
теперь ВНИМАНИЕ - у меня родители там всё читают, и всякие разные бывшие (ц)
Вот по моему где собака порылась. Ето такой способ общения с родителями и средство позлить "всяких разных бывших", мол смотрите вон я какая, всё у меня класно и замечательно.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:32pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
v etom chto-to estь.... No eto skoree pro sam fakt-Amerika...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:33pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Деда, не скрою иногда я пишу с такой целью в дневник. Но последний раз так делала не в тот дневник.
С родителями... просто не надо 2 раза одно и тоже писать. Если в дневнике написала, то просто им ссылку могу скинуть. Да хотя они самими туда лазиют.
Родителей не злю. А вот иногда конкретного одгого бывшего очень даже.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:35pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ну и не только про Америку. про моего "бойфренда" который меня уважает и ведёт себя соответсвующе. Это конкретно для бывшего.
Да и вообще какая я крутая, ничего не делаю в жизни а только наслаждаюсь. Малина.
Хотя там бывают такие искрение песемистичные посты.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:35pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
если бы я вела дневник и давала его читать родителям, они бы стали сердечниками
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:39pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Что и требовалось доказать. А мы сдесь причём?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:40pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ну я всё таки учитываю моральные принципы моих родителей...
Всё таки довольно давно там уже не было чего-нибудь такого....
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:40pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Julka, ti odnolyub? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:41pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Деда, сам дневник я веду не из-за родителей или бывших. Я его начала вести ещё за долго...
А когда ты по телеку смотришь рекламу стирального порошлка, то ты там при чём?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:42pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, на данный момент я помоему себялюб 
Но мужчина у меня один. Вполне хватает.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:51pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Sebyalyubi ne pitayutsya chto-to dokazivat bivshim...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:53pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Оказываются иногда пытаются....
|
|
Пт, Июн 16, 2006 03:56pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Всё понятно Дервиш, она в отказе. 2 стадия.  И не подозревает бедная что "бывший" скорее всего уже забыл как её звать. Какие же ети девчёнки всё таки идеалистки......
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:00pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ded, eto ne fakt...
da i chto tyt takogo.....plohogo? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:01pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Деда, я давно уже не делаю что-то только ради него. (и помоему никогда не делала) Да иногда написала кое-что специально что бы он почитал.
Но такие действия состовляют тысячную процента от всех моих действий
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:05pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, мне кажется что она по нему ужасно скучает...........и знаеш, по моему они скоро будут опять вместе.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:07pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
не путайте самолюбие с любовью 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:09pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ded, tyt mnogo stsenariev (na moy vzglyad).
no v razlyuke nifiga ne krepnet.....
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:10pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
ты чё мужик, я ж прикалываюсь. 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:12pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
A ya ne lyubly prikalivatьsya...nad lyubovyu..
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:14pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ya smoryu, vse esche zdes... dumala, eta tema bistro utixnet, odnako Julija dobilas togo, chego xotela 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:15pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
О Дедушка повеселил  У меня даже рот открылася 
Дервиш, а моей любви там никогда и не было
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:16pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Солнце дай бог что бы так во всём было. на данный момент в моём материальном положении
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:17pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Juliya, ne rasskazivai skazki....
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:21pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>odnako Julija dobilas togo, chego xotela Да уж, тут вроде даже поединок соперников назреват. Ща будет кульминация. Где ружжо что на стенке висело? Как там "Буревестнике" написано? - "Крови! Ща будет много Крови!"

|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:22pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
рот открылся ето хорошо, ето значит что все все физиомоторные функции у тебя в норме, ну всё можеш его закрыть, я болше ничего смешного говорить не буду. Я теперь тебя серьёзно спрашиваю пойдёш ко мне в любовницы или нет?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:22pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш какие сказки?
Е. не заметила тут никакого поединка.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:23pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ну так сказать сразу трудно....
Я же тебя даже незнаю...
А что мн за это будет?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:24pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
E. nu che ti, kakie soperniki? ya devushka starogo vospitaniya, predpochitayu real, a v inete sizhu iskluchitel'no potomu chto nechem zanyat'sya, kogda na hold'e sizhu Mi v raznoi vozrastnoi kategorii, sledovatel'no sravnivat' nechego 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:25pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(подсказываю) много лапши на ушах, больше ничего хорошего 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:26pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
А что мне за это будет?(c) 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:26pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>E. nu che ti, kakie soperniki? ya devushka starogo vospitaniya Да ну, я не тебя ввиду имел. Тут два Отелло Дездемону делят. Погоди, не мельтеши...
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:26pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
не, меня из соперников исключите пожалуйста. мне её хрудь не нра.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:27pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Не лапшу можно и даром получить, безо всякого изнурительного физического труда 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:29pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>А что мн за это будет? Ну неужели все банально закончица товарно-денежными отношениями? А гдеж романтика, любофф?

|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:29pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(подсказываю опять) бери дервиша, от деда толку как от козла молока
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:31pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Lyublyu ne revnivih ...no ya zhe ne mogy vseh ydocheritь
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:32pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ага гражданка вспоминлось: -Дети как отличить корову от быка? Вовочка: - Когда быка доишь он улыбается 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:32pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а ты по очереди 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:32pm Julija - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Е. Ну почему может меня и романтика и любовь взамен устроит?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:33pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>> не, меня из соперников исключите пожалуйста Ну как не удовлетворить такую вежливую просьбу. Так и быть - ты Juliи не соперница.

|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:35pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
мы с солнцем будем любить друг друга 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:36pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Юлька не слушай её, я класный, она на меня просто немножко обижается и ещё к тебе ревнует. Ну тыж своих знаеш, гадостей наговорить что б никто не позарился а потом самой всё заграбастать.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:38pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(настойчиво) дервиша бери, не прогадаешь
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:38pm Женатый_человек - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, не нервничай есть и другие кто удочерят.  Я вот никогда не мог вести дневник - ни в школе ни для себя. Всё закнчивалось в переходе с ведения дневника на написние художественных рассказов и поезию. LOL
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:41pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
grazhdanka, ya tebe davno pro eto govoru. 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:43pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(расхрабрившись) солнце, когда встретимся?
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:43pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Zhenatiy, ny konechno..."svyato mesto..."  
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:44pm Е. - 7046 d back | ↑↓ |
---|
>>Ну почему может меня и романтика и любовь взамен устроит? Т.е. чтоб без рестораны/побрякушки/помады? Вот это дил! Дайте две!
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:45pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(podmigivayu) a ti ne boisya , priezzhai . Tol'ko bez Dervisha. 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:47pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
нам кузнец не нужен 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:47pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
A kto zhe svechky derzhatь byudet??? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:48pm zluka - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, деффачкам свечки не нужны, они итак попадут... 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:49pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
nikto ne budet, oblomaisya tretii lishnii, esli ne pomoshchnik 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:51pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, она очень хай мейнтененс, её надо в рестораны водить и серьги дарить, при етом она ужасно (просто неадвекватно своему росту и весу) много ест и всё время требует подарков. У неё много родственников к которым она любит ездить с неожиданными експекционными поездками и потом её надо оттуда забирать среди ночи. Вообщем головная боль и паховая грыжа вместе взятые.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:52pm Dervish - 7046 d back | ↑↓ |
---|
svechkoy? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:55pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
деда, подарков я никогда не требовала. просто если мне их обещают, я напоминаю  и забирал ты меня не от родственников, а от какого-то парня, у которого был день рождения 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:58pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Ded, ne bespokoisya, eti parafernalii dlya malchikov, a devochki dogovoryatsya 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 04:59pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
прально, солнышко 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 05:03pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Да и ещё, она когда выпивает то пристаёт сильно, прям спасу нет. Вообщем ярко выраженный алкоголизм + нездоровое (прям паталогическое) влечение к стейкам и вообще всему мясному. Я бы на твоём месте подумал 2 раза.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 05:03pm Solntse - 7046 d back | ↑↓ |
---|
vsem poka, nado srochno uspet' v dva raznix mesta. gde moi krilishki? 
|
|
Пт, Июн 16, 2006 05:06pm Дед Пихто - 7046 d back | ↑↓ |
---|
Странно было бы если б тебе надо было успеть в два одинаковых места.
|
|
Пт, Июн 16, 2006 05:16pm гражданка - 7046 d back | ↑↓ |
---|
(жуя стейк) вшем дошвидания 
|
|
Сб, Июн 17, 2006 03:10am Andrea - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Дед , зачем же грязи столько выливать , пусть даже на неприятного/нелюбимого уже тебе человека? Ведь только себя етим пачакеш, и не хорошо ето , просто не хорошо  У меня такая позиция -не говорить плохого о бывших , вед по твоему прошлому можно судить и тебя , и думаюший человек сделает свои выводы , если все были в прошлом ну такие "сфолочи" наверное что-то в тебе не так. ИМХО
|
|
Сб, Июн 17, 2006 03:12am Andrea - 7045 d back | ↑↓ |
---|
И не надо говорить что она первая начала . Она женшина , молодая , с разбитыми мечтами , вот и несёт всё подряд от обиды и грусти . короче запушено тут всё у вас
|
|
Сб, Июн 17, 2006 07:15am zluka - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Ох насмешили с утра 
|
|
Сб, Июн 17, 2006 08:51am Е. - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, псохологические этюды несостоявшейся семейной драммы к утреннему кофе.
|
|
Сб, Июн 17, 2006 09:01am Е. - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Авансцена: в комнату случайно заходит воспитательница старшей группы Andrea. Шеньон, накрахмаленный халат и легкий перегар поутру выдают в ней опытного педагога. Быстро оценив ситуацию и разобравщись, она назидательно обьясняя расставляет еще спящих деток по углам. Тишина, никто не спорит - идилия. Andrea удаляется с чувством выполненого долга, цитируя саму себя: "Ничто так не украшает интерьер, как аккуратно расставленные по углам дети". (шуточная зарисовка)
|
|
Сб, Июн 17, 2006 09:11am Дед Пихто - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Е  Андреа, грязевые ванны очень полезны...........особенно говорят помогает от отсутствия чуства юмора. У меня такая позиция (ц) Андреа Смени позицию и жизнь станет легче........а то у тебя наверное уже ножки затекли 
|
|
Сб, Июн 17, 2006 10:20am Dervish - 7045 d back | ↑↓ |
---|
E.
Andrea, mi mozhem razbitie mechti i skleitь.....
|
|
Сб, Июн 17, 2006 01:16pm Полина - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Весело тут у вас Злю, так Лиска - твой сбежавший муж .. Вон оно как повернулось 
|
|
Сб, Июн 17, 2006 01:41pm zluka - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Полинка, ЛОЛ, угу.
|
|
Сб, Июн 17, 2006 01:47pm Dervish - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Zlyu, ti po prezhnemy rabotaesh po Syubbotam? 
a ya s Avgyusta-net! 
|
|
Сб, Июн 17, 2006 02:24pm радист - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Н.да...чувство юмора у г. Е явно отсутствует....
|
|
Сб, Июн 17, 2006 03:12pm гражданка - 7045 d back | ↑↓ |
---|
андреа, я на деда не обижаюсь. думаю, что и он на меня 
|
|
Сб, Июн 17, 2006 03:25pm zluka - 7045 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ты получил повышение?
|
|
Пт, Июл 14, 2006 02:30pm Julija - 7018 d back | ↑↓ |
---|
Не... Андреа уж то совсем какой-то непонятный персонаж.
Кто там следствие хотел вести колобки? Ну ка вопрос на засыпку: В этой теме та же Андреа, что и поялвлась на днях?
|
|
Вт, Июл 18, 2006 08:03pm Julija - 7013 d back | ↑↓ |
---|
Думаю, кому-то здесь это будет особенно интересно
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=778701&mid=75869226&&ct=1157533020&vt=0&p=0&rp=0&act=comadd&
|
|
Вт, Июл 18, 2006 10:00pm Е. - 7013 d back | ↑↓ |
---|
Мягкий портретный обьектив, рассеяный свет... Студия.
|
|
Вт, Июл 18, 2006 11:20pm Алексей - 7013 d back | ↑↓ |
---|
А что, очень даже смотрится 
|
|
Вт, Июл 18, 2006 11:54pm E. - 7013 d back | ↑↓ |
---|
Думал говорить-неговорить... имхо не совсем удачное фото, грудь очень уж невыгодно смотрится.
|
|
Ср, Июл 19, 2006 09:21am Julija - 7013 d back | ↑↓ |
---|
Е. да может быть... Но пока из всего то 6 штучек, это то что мне понравилось
"Мягкий портретный обьектив, рассеяный свет... Студия." (Е.)
студия на дому 
|
|
Ср, Июл 19, 2006 09:33am aLoha - 7013 d back | ↑↓ |
---|
юля а ты чем вообще занимаешься ???
|
|
Ср, Июл 19, 2006 09:39am Julija - 7013 d back | ↑↓ |
---|
aLoha на данный момент ищу чем заниматся.
|
|
Ср, Июл 19, 2006 09:41am гражданка - 7013 d back | ↑↓ |
---|
что-то я подустала от этой саморекламы. хорошего понемногу.
|
|
Ср, Июл 19, 2006 09:50am Julija - 7013 d back | ↑↓ |
---|
у гражданка я просто фотку показала, тем кто так яростно интересовался какой же некачесетственной порнухой я занималась
|
|
Ср, Июл 19, 2006 11:12am Dervish - 7013 d back | ↑↓ |
---|
грудь очень уж невыгодно смотрится.(c)
Ryuki meshayut...
|
|
Ср, Июл 19, 2006 11:20am Дед Пихто - 7013 d back | ↑↓ |
---|
(оглядывается в поисках бензопилы)
|
|
Ср, Июл 19, 2006 11:37am Е. - 7013 d back | ↑↓ |
---|
>>Но пока из всего то 6 штучек, это то что мне понравилось Хм, с такими "прелестями" даже изобретать ничего не надо, на фотосайте вагон и маленькая тележка отличных примеров для подражания, имхо. Странно что фотограф так безответственно отнесся.... Но ничего, лиха беда начало. Дерзай, и все у тебя получится. 
|
|
Чт, Июл 20, 2006 09:08am Е. - 7012 d back | ↑↓ |
---|
>>Дед (оглядывается в поисках бензопилы) Будеш делать из нее Венеру Милосскую?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|