IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Ваш идеальний weekend
Пт, Сен 8, 2006 02:48pm Dervish - 6962 d back

Ne bolshe 2-h dneySmile

kak vi sebe ego predstavlyaete? Smile
Пт, Сен 8, 2006 03:03pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Nu na primer v nebolshom dome na beregu ozera v lesu. (Ia znay takoe mesto v WI.) bez sredstv sviazi mozhet tolko priomnik ili CD player. Shashliki, normalnaia zakuska, vipivka...Druzia, muzika tanci u kostra kupanie pri lune nikakogo shuma krome pesen i smeha druzey...Smile
Пт, Сен 8, 2006 03:20pm Lisionok - 6962 d back

А у меня несколько идей в голове крутятся. А какой ты имеешь ввиду? В одиночестве или романтический.
Пт, Сен 8, 2006 03:22pm Dervish - 6962 d back

Idealniy, v odinochestve? Wink No way Smile
Пт, Сен 8, 2006 03:24pm Lisionok - 6962 d back

А вот и нет! Я очень хорошо сама с собой время провожу. Ладно, подумаю и опишу.
Пт, Сен 8, 2006 03:27pm эмба - 6962 d back

я , на этот момент, проспала бы оба дняSmile Хотя , ето все очень депендс от настроенияSmile too moody))
Пт, Сен 8, 2006 03:32pm prosto_zabezhal - 6962 d back

A kto lubit kupatsia v dozhd? (ne v grozu a v dozhd)
Пт, Сен 8, 2006 03:38pm Дед Пихто - 6962 d back

Суботта
1.Подьём в ……..во скока захочу.
2.Чистка зубьев
3.Секс
4.Душ, Завтрак, Планирование дня.
5.Велосипедная прогулка по лесу (желательно хвойному)
6.Возвращение домой, душ, секс (можно совместить)
7.Лёхкий снек, просмотр телеперадачи.
8.Партия в теннис, душ, плавание в озере
9.Встреча гостей (немного, а то выжрут все запасы падлюки)
10.Обед на терассе: салаты, супы, лёхкие горячие закуски.шампанское, вина,
11.Послеобеденный отдых, секс
12.Сон
13.Пробуждение, душ, просмотр кореспондеции, кофе
14.Пешая прогулка по лесу, купание в озере.
15.Ужин: дичь, стейки, шахлыки, фуагра, лабстеры, горячие салаты, мясное ассорти, десерт.
16.Коньяк на веранде в парке
17.Костёр на берегу озера, цыгане, медведи, водка, карты, женщины, мордобой, замирение, водка (много), купание в озере голышом с дамами.
18.Оргия.
19.Сон.

Воскресение

1.Открывание одного глаза (вручную)
2.Открывание второго глаза (вручную)
3.Протяжные стоны И просьбы пристрелить штоб не мучался
4.Душ
5.100 грам
6.Секс
7.Сон
8.Пробуждение
9.Планирование остатка дня
10.Просмотр кинофильма про что нибудь хорошее (особенно хорошо идут советские киникомедии про Шурика)
11.Ужин
12.Сон.
Пт, Сен 8, 2006 03:44pm Dervish - 6962 d back

NedyurnoSmile, i ochen milo.Delo za malыm-ysadьba na beregy ozera, vozle lesnoy opyushkiSmile
Пт, Сен 8, 2006 03:47pm Lisionok - 6962 d back

Dervish, а цыгане и медведи легко?
Пт, Сен 8, 2006 03:49pm Dervish - 6962 d back

devyushki v tsiganskih kostyumah i sobachki zamenyat Smile
Пт, Сен 8, 2006 03:50pm Lisionok - 6962 d back

Деда, из 19 пунктов 3 секса и одна оргия. Одно из двух или велосипедов в хвойном лесу не будет, или секс пятиминутный.
Пт, Сен 8, 2006 03:51pm Dervish - 6962 d back

Da nafig eti velosipedi.....(vicherkivaem) Smile
Пт, Сен 8, 2006 03:54pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Lisionok a pochemu ti dumaesh sex budet 5 minutnii Smile
A plan Deda horosh Smile Mozhno vicherknut velosipedi i mordoboi...
Пт, Сен 8, 2006 03:56pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Mozhno postavit Plan Deda na obsuzhdenie. Golosovanie po kazhdomu punktu v otdelnosti. Bilo u menia neskolko 'idealnih' weekendov.... pohozhish v lesu.. s palatkami.... kak to tak poluchalos chto shashliki vecherom ...propuskal.... a s ozerza na sleduyshii den vozvrashalsia v lager po chastiam....
Пт, Сен 8, 2006 04:05pm Solntse - 6962 d back

Plan Deda - zamechatelnii; ya bi tozhe tak,,,virtualno Very\ Happy
Пт, Сен 8, 2006 04:06pm Lisionok - 6962 d back

Ну столько спорта, успеть бы все, да еще чтобы силы остались на оргию.
Пт, Сен 8, 2006 04:07pm Lisionok - 6962 d back

Кто ж спорит, что план плохой. Ну какой-то он идеалистический...
Пт, Сен 8, 2006 04:08pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Nu na orgiy sili dolzhni ostatsia Smile nado menshe vipit i menshe na velosipede a tak vsio OK.
Da i plan vpolne realnii...Smile (razve chto menu dolzhno bit poproshe) Smile
Пт, Сен 8, 2006 04:12pm Lisionok - 6962 d back

Ну, а кто готовить будет? На ресторан время не преусматривается. А потом купаться после "дичь, стейки, шахлыки, фуагра, лабстеры, горячие салаты, мясное ассорти, десерт." И " Коньяк на веранде в парке" тяжеловато.
Пт, Сен 8, 2006 04:14pm Lisionok - 6962 d back

Мне бы поменьше еды, алкоголя и медведей. Больше побродить по лесу. Тады идеальнее.
Пт, Сен 8, 2006 04:15pm Lisionok - 6962 d back

Не, ну написано хорошо. Но если прикапываться, то все не успеешь. А расслабиться когда. Может, спать меньше? И что секс так выматывает, что нужно спать каждый раз после этого?
Пт, Сен 8, 2006 04:25pm Dervish - 6962 d back

Myuzhschin vimativaet silnee, chem zhenschin....a donor kto?! Smile
Пт, Сен 8, 2006 04:44pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Nu pokupatsia mozhno do edi... Smile menu poproshe dolzhno bit. To chto mozhno na prirode prigotovit. konak tozhe ne obazatelno mozhno vodku s pivom...Smile nu i na lubitela pokurit Smile
Пт, Сен 8, 2006 06:30pm zluka - 6962 d back

Деда, на твою идеальную субботу и 3х дней не хватит, не то что викенда. Особенно если с толком, чувством, расстановкой... Smile

Мой идеальный викенд:
Суббота:

Выспаться сколько хочется
Шоппинг с остановками на кофе и ланч
Вернуться домой и снова поспать
Нарядиться, намалеваться и в ресторан с друзьями с ужином и танцами
Продолжение банкета у кого-то дома с яишницей в 4 утра
Сон

Воскресенье:

Выспаться
Выползти на поздний завтрак с друзьями
Вернуться домой и ещё поспать
Пойти в кино или посмотреть кино дома
Сон

Ах да, секс! Ну, где поймают, там и секс Smile
Пт, Сен 8, 2006 07:02pm [Аноним] - 6962 d back

Суботта
1.Подьём( если поднимется,секс) в ……..во скока захочу.
2.Чистка зубьев(секс)
3.Секс
4.Душ, (секс) Завтрак (секс), Планирование дня.(секс секс секс)
5.Велосипедная прогулка по лесу (желательно хвойному) (секс)
6.Возвращение домой, душ, секс (можно совместить)
7.Лёхкий секс, просмотр телеперадачи.
8.Партия в секс, душ, плавание в озере
9.Встреча гостей (немного, а то выжрут все запасы падлюки)( секс со всеми)
10.Обед на терассе: салаты, супы, лёхкий секс ,горячие закуски. секс шампанское, ( У-ууу виноват
11.Послеобеденный секс, ужин
12.Сон (секс)
13.Пробуждение секс, душ,секс, просмотр кореспондеции, секс, кофе, секс
14.Пешая прогулка по лесу, купание в озере.
15.Ужин: дичь, стейки, шахлыки, фуагра, лабстеры, горячие салаты, мясное ассорти, десерт.( секс)
16.Секс на веранде в парке
17.Сексна берегу озера, цыгане, медведи, водка, карты, женщины, мордобой, замирение, водка (много), купание в озере голышом с дамами.
18.Оргия.
19 Секс.Сон.

Воскресение

1.Открывание одного глаза (вручную)
2.Открывание второго глаза (вручную)
3.Протяжные стоны И просьбы пристрелить штоб не мучался
4.Душ
5.100 грам( попытка секса
6.Секс( так себе)
7.Сон(так себе)
8.Пробуждение( лучше бы я вчера умер)
9.Оределение остатка в бутылке
9а Реанимация
10.Просмотр кинофильма про что нибудь хорошее (особенно хорошо идут советские киникомедии про Шурика)( попытка понять суть)
11.Ужин...просто закуска
12.Какой на хрен сон.
Пт, Сен 8, 2006 07:05pm Dervish - 6962 d back

Anonim,govorim pro idealьniy,a ne nerealьniy Smile
Пт, Сен 8, 2006 07:24pm Мойдодыр - 6962 d back

Идеальный, грите?..... ОК, пожалуйста:

Никого не видеть, никого не слышать, ни о чём не знать.

Честно...

P.S: Утопист я хренов. Wink
Пт, Сен 8, 2006 07:41pm Lisionok - 6962 d back

Один из моих вообразимый идеальных выходных. Больше основан не на том где, а с кем и как ты к этому «кому» относишься, а он к тебе. Представляю зиму в Висконсине или на озере Тахо. Ночью метёт. Мы проводим пару дней в коттедже. Было бы просто замечательно, если бы это был свежий сруб, внутри еще пахло свежим деревом. Весь дом, это только одна большая комната и кухонька. Комната просторная, с камином, удобными диванами. Между камином и диваном мягкий ковер, а еще лучше шкура медведя (пусть даже искусственная, жалко мишку то). В доме свежо. Мы кутаемся в пледы и попиваем горячее вино. За окном завывает, а внутри успокаивающе потрескивает камин. В дополнение к камину, свечи и спокойная музыка, больше для фона. Пламя поигрывает в камине, вино в висках, теплые волны счастья накатывают оттого, что милый просто рядом. Вот сидеть так рядом и просто смотреть на огонь. Полное умиротворение и целостность. Никуда не надо идти. Ничего не надо говорить.
Утром проснуться от яркого света от икрящегося снега. Выпить горящего шоколада и пойти играть в снежки. Яркий снег слепит. Мы жмуримся то от света, то от снега и снежков. Снежные бабочки, вытоптанные «записки» размеров, что с космоса можно увидеть. Вернуться в дом. Погреться в джакузи, можно полакомиться фруктами, а потом и друг другом. Приготовить вместе что-нибудь на скорую руку на обед. Можно пройтись по местным магазинчикам, заходя в различные торговые лавки, полные всякой ненужной ерунды. Купить друг другу милые штучки безо всякого значения для кого-либо, только для нас двоих. Ужин у камина "по-турецки". Аксессуары в зависимости от фантазии и желания. Второй день начать с ленивого просыпания. Можно повторить что-то из первого. Не спеша собраться обратно домой. Уехать с чувством легкого сожаления и светлым ожиданием еще раз вернуться.
Пт, Сен 8, 2006 07:57pm Мышонок - 6962 d back

Уикенд Деда - одобрить с небольшими поправками!
Уикенд Анонима - вычеркнуть как бред сумасшедшего, который кроме слова секс ничего не знает в общем ( А может скорее не знает каков секс на самом деле?)
Уикенд Лисенка - супер, но только для двоих и причем желательно разнополых!!!
Вывод: уикенд Деда наиболее предпочтителен, так как можно занять сразу большую группу отдыхающих!!! ( не путать с групповыми оргиями!!) Smile
Пт, Сен 8, 2006 08:01pm Lisionok - 6962 d back

А у Мышонка есть свой идеальный уикенд?
Пт, Сен 8, 2006 08:03pm Lisionok - 6962 d back

Мы же не соревнуемся, а описываем свое восприятие идеального уикенда, а оно (восприятие) разное. Поделись своим!
Пт, Сен 8, 2006 08:06pm Мышонок - 6962 d back

У меня НЕТ идеального уикенда Sad Поэтому сижу потихонечку и скучаю по выходным Sad
Пт, Сен 8, 2006 08:10pm [Аноним] - 6962 d back

Но можно же и помечтать хотя бы? Тогда так:
Проснуться (душ, зубки и т.д.)
Кофе
куда-нибудь на пикничок с друзьями
ПРИРОДА!!!!
поболтать, посмеяться, ПООБЩАТЬСЯ
потом к кому-нибудь в гости (желательно после душа)
можно потанцевать
Да, перечитала свой уикенд - далеко мне даже в мечтаниях своих до вашей жизни Sad
Пт, Сен 8, 2006 08:12pm Мышонок - 6962 d back

Последнее сообщение было мое - забыла подписаться под своим несчастным уикендом Sad
Пт, Сен 8, 2006 08:50pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Lisionok, ti romantic. Mne tvoi idelanii weekend ponravilsia Smile skazhu chto v detalah sovpadaet s moim predstavleniem ne poverish no eto tak... samoe glavnoe eto realno....
Пт, Сен 8, 2006 08:51pm prosto_zabezhal - 6962 d back

Predlagay temu: Kak ia proviol weekend Smile obsudim v ponedelnik Smile Tolko pisat chestno Smile
Пт, Сен 8, 2006 10:29pm малышка - 6962 d back

Prosto_zabezhal, не каждый честно может поделиться, кто как провёл свой weekend.
Пт, Сен 8, 2006 10:49pm Калиостро - 6962 d back

Наступил уикенд - будем семьей убирать картошку, и на черта мы ее садили, да жена все нудит, а как без нее, а вдруг в магазинах ничего не будет, а в магазинах всего завались - только деньги плати! Посевы и так уменьшили, а в этом году почти 2 месяца сплошные дожди, похоже все погниет (подкапывал, уже гнилая) Зато урожай вишни был отменный - второй год подряд, даже не верится, что 10 лет назад ее даже и не выращивали! Во как климат изменился, в Кузбассе даже появилась организация, объединяющая садоводов, выращивающих виноград!
Пт, Сен 8, 2006 10:52pm Калиостро - 6962 d back

Учтите, что я не поехал на т.н. "желтый лист" со своими коллегами, ну их пусть напиваются.
Пт, Сен 8, 2006 10:55pm Калиостро - 6962 d back

В Кузбассе начало бабьего лета - после 2 месяцев непрерывного дождя, что весьма удивительно, наступила отличная погода. Нет с погодой что-то не то. Добивайтесь подписания США киотского протокола, а то еще хуже будет!
Пт, Сен 8, 2006 11:09pm Lisionok - 6962 d back

Fri, Sep 8 03:22pm Dervish - 7 часов назад ↑↓

Idealniy, v odinochestve? No way

Way!
Мой идеальный выходной в реале. Воскресенье утро я решила посвятить красоте. Провела ряд процедур – ванна с травами, маски, маникюр и т.д. Короче дело приятное, особенно когда видишь положительные результаты. Дело дошло до бровей. Но как оказалось откорректировать мне их нечем. Я стала думать пойти ли купить новый пинцет или просто пойти в салон. Я решила пойти в салон. Стояла такая удушливая жара, что находиться на улице было просто невозможно и крайне неприятно. Побыв на улице минут 5 (пока в машине кондиционер заработал), я уже прибывала в плохом расположении духа. И ругала себя, что покинула прохладное убежище. Мой день так приятно начавшийся был под угрозой. Пришла в салон. Там так было прохладно и уютно! Мне выдали махровый халат и тапочки. Провели в комнату с приглушенным светом, легкой музыкой и приятным свежим ароматом. Процедура обычно занимает минут 15, не больше. Но мне там что-то чем-то мазали, потом смывали, массажировали и опять мазали. Меня посещали мысли недоумения «ну что там так долго можно делать», но я их отгоняла. Было так приятно расслабиться, что я хотела, чтобы это длилось вечно. Через 45 минут все закончилось, и мне надо было уходить. Я спросила, если у косметички еще время. Оказалось, что до следующего клиента у нее еще 45 минут. Я попросила сделать маску на глаза. Мне опять что-то намазывали, смывали, массажировали и снова намазывали. Это было такое блаженство! Потом меня проводили в комнату для отдыха. Там были зажжены свечи, стояли удобные кресла и в углу в баре были фрукты и охлаждающие напитки. Я там провела еще 30 минут. Вышла я из салона новым человеком. Не могла перестать улыбаться весь день. Была очень довольна собой, что позволила себя так побаловать.
Сб, Сен 9, 2006 02:14am КУ - 6962 d back

Лисёнок, "или велосипедов в хвойном лесу не будет, или секс пятиминутный".Laughing

Мой идеальный день похож на Лисёнковский, только на маяке, или в лесу, без магазинчиков.
Сб, Сен 9, 2006 03:48am A esli bol'she chem 2 dnya? - 6962 d back

?
Сб, Сен 9, 2006 03:48am 3 dnya - 6962 d back

?
Сб, Сен 9, 2006 01:28pm Замечтавшаяся - 6961 d back

Встаю я рано,часиков в 7 и босыми ногами с закрытыми глазами шлепаю по еще прохладному песку,а потом плюхаюсь в океан.Вода еще прохладная-рано все-таки.Часик плаваю,потом полносью проснувшаяся возвращаюсь домой,выпиваю стаканчик запотевшего натурального сока грейпфрута и обжигающего кофе с ирландским ликером,съедаю парочку маленьких канапе с черной икрой.Затем еду в город и обхожу много маленьких магазинчиков,где что-то покупаю,что-то просто меряю или смотрю.В перерыве встречаюсь с подружкой в маленьком кафе,где я съедаю шоколадное мороженое с вишневым сиропом.Затем шопинг окончен.Я возвращаюсь домой,беру краски и иду к океану,рисую,пока есть вдохновение.Затем ужин в каком нибудь французском ресторанчике на берегу,очень легкий ужин и красное вино с фруктовым вкусом.А потом конечно секс,ну куда без него в выходной.Спокойный расслабляющий с длительным массажем,неторопливый,субботний....
Сб, Сен 9, 2006 01:38pm Дед Пихто - 6961 d back

думаю что после часа в океане ты одним ликёром не отделаешся Wink
Сб, Сен 9, 2006 04:03pm Замечтавшаяся - 6961 d back

Деда,ведь это ж идеальный уикендSmile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru