|
Вт, Май 5, 2009 09:57am Lola - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Кто летал российскими авиакомпаниями? мне домой надо срочно, полет будет с 2-мя пересадками, и один из рейсов на российской авиакомпании. Мне страшно. Или йя себе накручиваю уже?
|
|
Вт, Май 5, 2009 10:38am [Аноним] - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Все такие заграничные стали, Российской авиокомпанией,прямо никак!!!!! Бред!!!!!
|
|
Вт, Май 5, 2009 11:06am [Аноним] - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Лола, бойся, там старые поржавевшие самолеты!!!!, крылья прикручены наспех, огорючее пилоты разбовляют водой и продают, при посадке в самолет, вернее при проверке, моогут изнасиловать и т.д. и т.п....! так что не лети! а лучше просто убейсебяобстену!!!!!
|
|
Вт, Май 5, 2009 11:13am Edna - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Что хорошо в Аэрофлоте - там лучше кормят, как в старые добрые времена. Правда, я давно на них не летала, но слышала, что это так.
|
|
Вт, Май 5, 2009 11:18am Barbos - 5993 d back | ↑↓ |
---|
И бурые медведи в салоне самолета летят как пассажиры. У-уууу!!!
|
|
Вт, Май 5, 2009 11:30am Проводница - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Как говорили в КВН: "Летайте с амулетами Аэрофлота!" Не бойтесь, главное чуть вина выпить и все будет хорошо)))
|
|
Вт, Май 5, 2009 11:36am [Аноним] - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Barbos, здорово про медведей!!!!!! Развеселил!!!!!!
|
|
Вт, Май 5, 2009 12:53pm [Аноним] - 5993 d back | ↑↓ |
---|
Една, спасибо тебе. единственная кто ответил на вопрос. Я не за то боюсь что голодная останусь, а за то чтобы самолет в воздухе не развалился. шутки-шутками, а боязно... а я айерофлотом не летала никогда...
|
|
Вт, Май 5, 2009 02:37pm [Аноним] - 5993 d back | ↑↓ |
---|
так ты же крутая американка, нафиг тебе аэрофлот????? как лохушка будешь! сейчас в рашке можно нанять персональный самолет......или , если терпимое расстояние, то лимузин заказать. а ты аэрофлот............эх ты, веди себя как американка, покажи им всем..........говори на русском с акцентом и никакого аэрофлота! закажи персональный боинг!
|
|
Ср, Май 6, 2009 09:20am штучкин - 5992 d back | ↑↓ |
---|
все заокеанские лайнеры Аэрофлота это Боинг 767.
|
|
Ср, Май 6, 2009 09:25am пчела - 5992 d back | ↑↓ |
---|
....онанимы, как всегда......сами бояцца, вот и умничают...
|
|
Ср, Май 6, 2009 09:57am ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
>>крылья прикручены наспех
наспех или нет, но техническое обслуживание - 90% надежности самолета. А обслуживаются они понятно в России. Тока ненадо говорить что беззалаберность, пьянство, раздолбайство и воровство в Росси давно искоренили. А пилоты? Тока недавно было в "ленте" как русского пилота снялис рейса при вылете из Лондона вроде- был пьян в дымину, на ногах не стоял. А представте как они бухают там... А авиатопливо, думаете там тамкие же жесткие стандарты? Думаете в натуре разбавить не могут? Гы, ну-ну, летайте, не забудьте только библию и парашют взять. 
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:07am Edna - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Пока что Аэрофлот, летающий в другие страны, нигде не падае, кроме Африки. Не пугайте человека, у него уже билет есть. Все будет хорошо, и не накручивайте себя. Компания налетывает сотни рейсов в день и пока что нигде не было слышно, чтобы они разбились. Так что ваш полет будет просто одним из сотен-тысяч, и почему это именно вы должны разбиться? Не берите в голову.
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:08am ALoha - 5992 d back | ↑↓ |
---|
У меня приятель пилот, он работает на внутриних рейсах россии. Естественно как он только начал работать , первым вопросом было про употребление спиртных напитков. Помню он очень удивился и сказал, что об этом не может быть и речи. Так я к тому, что если ЧП так оно и в Америке чп ( думаю за мес. тут нормальная статистика) и тоже самое в странах бывшего СССР. А вопрос страха, это к врачу и надо лечиться, а то чем дальше в лес тем больше дров. Git R Done
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:18am ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Нате вам: http://www.lenta.ru/news/2008/09/17/don/ "Самолет "Боинг-737-500" разбился в Перми в ночь на 14 сентября. В результате катастрофы погибли все 88 человек, находящиеся на борту. По мнению следователей, причиной крушения стала техническая неисправность лайнера." (ц)
Тут по такой причине самолеты не падают, хотя рейсов внутренних раз в 100 больше чем в России.
Ищо найти, или остановимся на достигнутом?
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:25am ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Не, вот еще веселенькое, улыбнись форумчанин: "Нельзя не испытать своеобразного мрачного восхищения перед тремя пьяными стюардами с аэрофлотовского рейса N 713 из Москвы в сибирский город Нижневартовск, которые в понедельник избили одного из пассажиров, когда тот попросил принести ему выпить." (ц) 
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:26am советик - 5992 d back | ↑↓ |
---|
возми инструменты с собой,бывает пригодится,говорят на самолётах их не возят.
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:30am ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Ха, еще детали про последнее крушение. Читай внимательно, Алоха: "самолет которой разбился в Перми 14 сентября 2008 года, одной из причин катастрофы, по заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), стала усталость пилота, а в тканях командира лайнера был найден алкоголь."
Говориш "об этом не может быть и речи"? Угу-угу...
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:30am советик - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Во ,ёще один ,возми бейсбольную биту,а то воды захочешь,а тебя.,.,.,.,., тремя пьяными стюардами с аэрофлотовского рейса N 713 из Москвы в сибирский город Нижневартовск, которые в понедельник избили одного из пассажиров, когда тот попросил принести ему выпить." (ц)
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:30am Edna - 5992 d back | ↑↓ |
---|
---Пока что Аэрофлот, летающий в другие страны, нигде не падае (Edna)----
Е., я писала про международные рейсы. Они проходят в России более жесткий контроль, чем внутренние. И пилоты более квалифицированные. Как и многое другое напоказ в России, так и здесь.
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:31am советик 2 - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Во ,ёще один ,возми бейсбольную биту,а то воды захочешь,а тебя.,.,.,.,., тремя пьяными стюардами с аэрофлотовского рейса N 713 из Москвы в сибирский город Нижневартовск, которые в понедельник избили одного из пассажиров, когда тот попросил принести ему выпить." (ц)
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:36am ALoha - 5992 d back | ↑↓ |
---|
А че умереть при падении самолета быстро и легко это подарок судьбы. Нежели чем больным и старым..... Так что Российские авиалинии имеют God`s partnership. Расслабтесь и летите.
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:37am ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., я писала про международные рейсы.
Дык я шо, я к адреналину очень уважительно отношусь. Опять же, никто же не собирается жить вечно, а тут почти "русская рулетка", только не патрон в ствол входит, а пьяний пилот в кабину. Зато если долетиш, то есть чем гордиться. А в каком-нибудь KLF или Air-France скукота сплошная. 
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:38am ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
>>А че умереть при падении самолета быстро и легко это подарок судьбы. (ALoha) Класс, уважаю оптимистов! 
|
|
Ср, Май 6, 2009 10:39am ALoha - 5992 d back | ↑↓ |
---|
советик 2 - а ты больше читай СМИ, улутшай бизнес..... распространяй сплетни. Ай да молодца, цены тебе нет.........
|
|
Ср, Май 6, 2009 12:46pm Умница - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Тут по такой причине самолеты не падают, хотя рейсов внутренних раз в 100 больше чем в России. (ц) Интересно, а падения самолётов в США чем вызваны? Только попаданием птиц в турбины?! Конечно, судя по выступлениям ►E.◄, во всём мире и особенно в США царит порядок и демократия, а вот в России всё ужасно и плохо....
|
|
Ср, Май 6, 2009 01:58pm ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Умница, ссылки в студию. Даш ссылки на что-то типа CNN с описаловом пьяных летчиков American Airlines убивших пассажиров - зачет, а нет - на первый раз спишем на ПМС. 
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:14pm штучкин - 5992 d back | ↑↓ |
---|
зачем пьяные летчики? АА используют Макдоннел Дуглас самолеты, а это похлеще чем вероятность пьяного пилота. Я на АА даже билеты не покупаю на внутренних рейсах. Вопрос не о крушениях или возможности их. Вопрос выбора авиалинии для через-океанского перелета всегда стоит в удобстве (пересадка?) и цене. А ужастиков можно на каждую компании навешать.
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:14pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Ср, Май 6, 2009 02:15pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|
А как смеющийся смайлик сделать?
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:18pm Дiд Панас - 5992 d back | ↑↓ |
---|
зачем пьяные летчики? АА используют Макдоннел Дуглас самолеты, а это похлеще чем вероятность пьяного пилота.
А в чому власне проблема? MD-80 та MD-82, які використовуються АА - це дуже надійні літаки.
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:19pm ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
>>АА используют Макдоннел Дуглас... Э-э-э-эт че за звер? Никада не видел, только в кинохронике времен войны... Шту, ты поди последний раз на таком американскую ленлизовскую помощь белорусским партизанам с Макдоннел Дуглас сбрасывал отстреливаясь от "фокеров"...Так это, Шту, война того, прошла уже, можно не бояться. 
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:19pm Gella - 5992 d back | ↑↓ |
---|
find reviews here www.airliners.net
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:20pm Gella - 5992 d back | ↑↓ |
---|
and here http://www.airlinemeals.net/ have fun kids
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:20pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|
А по Русски писать можна?
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:22pm Gella - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Ринка ты работай переводчиком 
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:23pm штучкин - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Е, а какая разница между страхом возможной технической безхозяйственности и возможностью быть целью джихадного идиота с бонбой? Абсолютно никакой разницы нет.... и то и друgое far fetched, but technically possible. Вопрос тока к какой авиалинии это или другое применить.
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:24pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Я не разумию 
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:25pm Gella - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Розмовляешь щирой украинскою мовою??
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:26pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Нифига не размовляю 
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:27pm штучкин - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Дружище Е, когда увидишь что рейс выполняется на MD-80 это и есть продукция как ты выразился компании военного времени. Ты прав в том насколько стары эти самолеты составляющие 35% флота АА>
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:28pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Так, на АА не летаемс. А на чем летаемс?
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:28pm Gella - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Aerobus 300 похлеще будет
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:29pm Reina - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Мне компанию, а то я в моделях не бум-бум.
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:34pm Gella - 5992 d back | ↑↓ |
---|
personally i wouldn't risk it flying russian airlines unless i have no choice u can find plenty of rev
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:51pm Дiд Панас - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Дружище Е, когда увидишь что рейс выполняется на MD-80 это и есть продукция как ты выразился компании военного времени. Ты прав в том насколько стары эти самолеты составляющие 35% флота АА>
Не кажи дурниць. Більшість з цих літаків було вироблено у 80-х, і вони непогано можуть літати, якщо їх вчасно обслуговувати. Якщо мені дадуть вибір MD-80 або В-737 приблизно такого ж періоду (на яких літають і UA, і Delta), то я оберу перший.
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:57pm ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
>>Ты прав в том насколько стары эти самолеты составляющие 35% флота АА (шту)
Дело не в возрасте,а в том как хорошо за техникой ухаживают. Пойди полюбуйся как Форды 20-х 30-х годов выглядят и ездят пруи должном уходе, выстовок полно. И наоборот - ен меняй 2 года масло в новом Лексусе, и пипец, можно движок выкинуть на свалку.
|
|
Ср, Май 6, 2009 03:50pm штучкин - 5992 d back | ↑↓ |
---|
дед, может для тебя чужое мнение является чепухой однако я не буду тебе уподобляться. в том что ты сказал я не вижу никакой разницы, а лишь опять же личное мнение в перемене мест слагаемых (в этом случае твое предпочтение Боингам, которое не будет сочтено мной за глупость)
|
|
Ср, Май 6, 2009 04:21pm Умница - 5992 d back | ↑↓ |
---|
для ►E.◄ : я и не говорю о том, что в США летают пьяные лётчики. Я процитировала Ваше "Тут по такой причине самолеты не падают, хотя рейсов внутренних раз в 100 больше чем в России. (ц)" А речь шла о НЕИСПРАВНОСТИ российских самолётов. Так по КАКОЙ же причине падают самолёты в США? Это я и спросила. Вы так безаппеляционо заявили, что в США самолёты по ЭТОЙ причине (по причине неисправности) не падают. Вот я и подумала, что Вы знаете по КАКОЙ причине падают самолёты в США и поделитесь своими глубокими знаниями с нами.
|
|
Ср, Май 6, 2009 05:00pm Дiд Панас - 5992 d back | ↑↓ |
---|
дед, может для тебя чужое мнение является чепухой однако я не буду тебе уподобляться. в том что ты сказал я не вижу никакой разницы, а лишь опять же личное мнение в перемене мест слагаемых (в этом случае твое предпочтение Боингам, которое не будет сочтено мной за глупость)
Розумієш, точка зору має бути аргументованою. Ти сказав (а) - не буду літати літаками АА, бо вони використовують McDonnell Douglas, але твоя аргументація щодо віку літаків була, як на мене, непереконливою. 20-річний літак за умов вчасного сервісу літає абсолютно нормально, і літаки такого віку використовуються майже усіма авіакомпаніями, які довгий час бізнесі. Тому я з тобою і не згоден.
Вот я и подумала, что Вы знаете по КАКОЙ причине падают самолёты в США и поделитесь своими глубокими знаниями с нами.
Пара останніх інцидентів: 1. ComAir - пілоти переплутали злітну смугу, і та виявилася надто короткою. 2. ColganAir - розслідування поки що не завершене, але кажуть, що виною всьому крига, яка накопичилася на крилах. 3. US Airways - попав у стаю диких гусей, але зумів приземлитися у річку і зберегти життя усім пасажирам і членам екіпажу.
|
|
Ср, Май 6, 2009 06:21pm ►E.◄ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
>>Вы знаете по КАКОЙ причине падают самолёты в США (Умница) Можно на "ты" - я чел простой, и даже дам подержаться за себя при встрече.  Падают? Последний раз слышал шмапкнулся в Гудзонов залив от попадания птычек в турбины. Да так шмакнулся , что его приводнение еще 100 лет вперед будут в школах высшего пилотного мастерства преподавать. До этот помню 3 самолета арабы захватили и врезались. Еще... не слышал, хотя думаю есть чтот. Ты поищи, дай знать - обсудим.
|
|
Ср, Май 6, 2009 09:05pm [Аноним] - 5992 d back | ↑↓ |
---|
А еще не так давно над Монтаной упал самолет с детками и прям на кладбище, это по какой причине произошло?
|
|
Ср, Май 6, 2009 11:31pm Дід Панас - 5992 d back | ↑↓ |
---|
А еще не так давно над Монтаной упал самолет с детками и прям на кладбище, это по какой причине произошло?
Явно не тому, що пілот вирішив зекономити на бензині і поліз у штормовий фронт, як це трапилося під Донецьком. До того ж, тих пілотів не вчили, як з таких ситуацій виходити. Непоганий контраст вимальовується з пташками і Гудзоном, чи не так?
Е, у річку Гудзон. Гудзонова затока знаходиться трішечки північніше, і не на території США. 
|
|
Ср, Май 6, 2009 11:58pm ►E.◄ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, у річку Гудзон. (Did)
Да? Тады ой. 
|
|
Чт, Май 7, 2009 06:01am КУ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Нормально слетала до Израищя и обратно. Вот совсем недавно вернулась. Пересадка дабильная в Киеве, 5 часов - ещё с аэропорта не выпускали. А так всё нормально.
|
|
Чт, Май 7, 2009 09:17am штучкин - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Диду, Еще раз, мое личное недолюбливание MD-80 или по другому DC-9 ничем не отличается от твоего пренебрежения к Boeing 737. Скажу более, что мое мнение основывается на неприязни к дизайну самолета (Ту-134?) в купе с возрастом. Факт того что сама компания проглочена Боингом в 1997 году и модель самолета больше не выпускается в модернизированном варианте как 737 говорит за себя.
Речь шла о качестве авиалинии (сервис и тех.обслуживание), а не самолетов. По этому я и противопоставил наличие огромного кол-ва вытесняемых моделей во флоте АА к необоснованным страхам по поводу межконтинентальных рейсов Аэрофлота.
20 летний эксплуатаж самолета действительно не играет большой роли в продолжительности жизни оного при правильном техническом обслуживании (Е). взять к примеру бомбардировщики Б-52 которые на службе уже более 50 лет.
|
|
Чт, Май 7, 2009 09:25am штучкин - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Из того что я знаю о Аэрофлоте могу вам сказать что еще лет 15 можно спокойно летать через океан так как контингент пилотов выполняющих ЭТИ рейсы еще старой закалки с опытом. Но то что сейчас творится в Российских авиационных училищах и ВУЗах убеждает меня в том что по территоррии России сейчас и в недалеком будущем лучше передвигаться по земле.
|
|
Чт, Май 7, 2009 09:33am ►E.◄ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
>>так как контингент пилотов (шту) А техники, техники какие? То-то...
>>Но то что сейчас творится в Российских авиационных училищах (шту) А ты поведай, а мы послушаем.
|
|
Чт, Май 7, 2009 10:28am Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Лидером по числу авиакатастроф являются США. По данным Aviation Safety Network, начиная с 1945 года, там разбилось 630 гражданских самолетов. В результате аварий погибло 9856 человек. Россия занимает второе место по числу авиакатастроф. С 1945 по 2006 год на территории СССР и России произошло 186 аварий. В результате погибло 5637 человек. На третьем месте находится Колумбия. Меньше всего аварий произошло на Эквадоре
|
|
Чт, Май 7, 2009 10:32am Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
А вообще на эту тему спорить не хочется, самолёты падают везде. И если в России это происходит по причине неисправности самолёта, или из-за пьяных лётчиков, то здесь тоже немало причин по которым падают самолёты... Мне кажется, что людям, которые находились в самолётах и их родственникам ВСЁ РАВНО по КАКОЙ причине упал самолёт - у смерти, как ни крути, лицо-то одинаковое...
|
|
Чт, Май 7, 2009 10:44am Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Reina, я не говорю о том, что в процентном соотношении США лидирует по падениям самолётов. Просто Е. так преподнёс, что в России падают самолёты, а в США это единичный случай. Самолёты падали и падают, прост будем надеяться, что это не будет происходить и дальше. Тем более с нами и ншими болизкими. а вообще сердце сжимается от жалости каждый раз, когда услышишь про очередное падение. и мне как-то неважно - где упал самолёт... людей жалко.. Ссылка на статью http://transbez.com/info/avia/aircrash-lider.html
|
|
Чт, Май 7, 2009 11:48am штучкин - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Е, Просто не хватает пилотов и берут кого попало плюс наш старый советский протекционизм. В результате квалификация пилотов на внутренних рейсах падает. Что бы летать за океан пилоту требуется стаж, переучивание так что летают лучшие пилоты. Ну а на счет обслуживания то Аэрофлот обучает людей в тех центрах Люфтганзы и без сертификации производителей самолетов обслуживать не может. Эйрбас и Боинг присылают своих людей для этого. Ясно что люди Боинга или Эйрбаса свою шкуру подставлять не будут. Плюс ИКАО не даст спуску.
|
|
Чт, Май 7, 2009 11:50am штучкин - 5991 d back | ↑↓ |
---|
должен сказать что квалификация падает у тех кто летает на отечественных самолетах.
|
|
Чт, Май 7, 2009 11:57am Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Reina, что Вы имеете в виду насчёт "левой" статистики? Преподнесите нам тогда статстику, которая не "левая"
|
|
Чт, Май 7, 2009 12:17pm Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Умница, я обьяснила в чем заключается "левость" статистики. По-моему все четко изложено.(ц) Где же здесь чёткое изложение? В Вашй реплике : "Умница, я с вами абсолютно согласна! Просто преподносить левую статистику народу далеко не глупому как-то не солидно"?
|
|
Чт, Май 7, 2009 01:14pm Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Reina, значит, если есть процентное соотношение полётов, то это не "левая" статистика? Мне кажется, что в этом Вы не правы
|
|
Чт, Май 7, 2009 01:27pm ►E.◄ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
>>С 1945 по 2006 год (Умница)
А че с 45-го? Давай уж 1902, когда сделали первый, тогда тут самолетов наколотили тьму тмущую, так как были первые... Короче я об адекватности, попытка привести 45-й год это как сравнения с 1913 в прогррамме "Время". Кстати Reina права - интересует именно пропорция всех полетов к разбившимся, ибо именно это определюет вероятность катастрофы.
>>Аэрофлот обучает людей в тех центрах Люфтганзы и без сертификации ..(шту) И шо, обучение в центре люфтганзы выбьет из них вековое разгильдайство? Будь реалистом, шту. Да в прямом эфире по телику помойму Гречко рассказывал как они с Титовым(??) в 197х году протащили на борт космического корабля(!!!) фляжку с коньяком, а потом трусили ее там чтоб выпить в невесомости. А ты "в тех центрах Люфтганзы", "в тех центрах Люфтганзы"....
|
|
Чт, Май 7, 2009 01:31pm ►E.◄ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
>>если есть процентное соотношение полётов, то это не "левая" статистика? (Умница) Нет, это просто вообще не статистика, а просто цифры.
|
|
Чт, Май 7, 2009 01:59pm Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
А че с 45-го? Давай уж 1902, (ц) Да не нашла я с 1902! Вбила в поиск и привела то, что нашла.И не понимаю, почему такая реакция на это! Если хотите в процентном отношении, то скиньте цитату, почитаю и приму к сведению. Я же сказала, что НЕ СПОРЮ о процентном отношении катастроф! Я пыталась сказать о том, что самолёты падают ВЕЗДЕ, а не только в России. И оттуда же ещё одна цитата, которая если поразмыслить объективно, я думаю, что можно согласиться. "Когда речь заходит о причинах авиакатастроф, специалисты обычно рассуждают о технических неисправностях, неблагоприятных погодных условиях или недостаточной квалификации пилотов и диспетчеров. Однако последние исследования в этой области показали, что причиной 80% авиакатастроф является "человеческий фактор". Причем, как утверждают ученые Клемсонского университета, большая часть авиакатастроф случается из-за "незначительных" ошибок экипажа. Как полагает профессор Скотт Шэпелл, ошибки, из-за которых гибнут сотни людей, ничем не отличается от оплошностей, которые мы совершаем в повседневной жизни."
|
|
Чт, Май 7, 2009 02:02pm Lady - 5991 d back | ↑↓ |
---|
У кого самолёты падают, а у меня колесо проткнуло, такой облом. Решила машину помыть, дай думаю заеду в страбакс перед тем, купила себе и громко распиваю от удовольствия...... БАМ!!!! Кудух-кудух-кудх-кудух..... Ё-П-Р-С-Т-И-Й-К-Л-М-Н!!!! :-Х Сразу Кошку впомнила, она умеет ловко колёса менять. 
|
|
Чт, Май 7, 2009 02:02pm [Аноним] - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Не думала, что нужно обьяснять, но ок. У Америки наверное больше полетов чем у Гандураса, да? т.е. и крушений естественно больше. Но это не говорит, о том, что безопасней летать из Гандураса? Теперь понятно? (ц) А разве кто-то спорил, что в Америке поётов больше, чем в Гандурасе? Моё недоумение вызвало то, что вы назвали "левой" ту статистику, которую я привела
|
|
Чт, Май 7, 2009 02:09pm Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Девушка Умница......похоже, что оt нашего этого разговора пользы никакой не будет (ц)
Девушка Reina.... в этом согласна с Вами полностью!  Нашла ещё По данным шведского журнала "Актуальная безопасность", самая опасная авиакомпания мира - советский "Аэрофлот". На миллион полетов у "Аэрофлота" приходилось 18,62 авиакатастрофы. На втором месте в этом печальном соревновании авиакомпании Тайваня - 11,73 катастрофы на миллион полетов. Затем следуют Египет (11,6), Индия (10,74), Турция (10,09), Китай (8,7), Филиппины (8,59), Южная Корея (8,56) и Польша (6,14). А самой безопасной считается американская компания "Саус-Вест", у которой за 1,8 млн полетов не произошло ни одной авиакатастрофы
|
|
Чт, Май 7, 2009 03:56pm ►E.◄ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
>>Я же сказала, что НЕ СПОРЮ о процентном отношении катастроф! (Умница)
Ну вот, начинаеш оправдывать свой ник.  А твоя последняя статистика, (это такис татистика, так как показывает соотношение) - собсно то, ради чего тут все копья и ломают. Умница.
|
|
Чт, Май 7, 2009 04:47pm Умница - 5991 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄, спасибо за своеобразный комплимент Только вот оба примера приведены мной из одной статьи Но всё-таки Статистика - это не обязательно процентное соотношение чего-либо. Статистика - это и "Количественный учет всякого рода массовых случаев, явлений (словарь Ожегова)"
|
|
Чт, Май 7, 2009 07:52pm Дід Панас - 5991 d back | ↑↓ |
---|
А самой безопасной считается американская компания "Саус-Вест", у которой за 1,8 млн полетов не произошло ни одной авиакатастрофы
Ой-ля-ля! А той літак, що викотився за межі злітної смуги прямо на Central Ave тут, у Чікаго, і придавив пару машин, вбивши хлопчика з Індіани - це як, враховується за катастрофу чи ні?
До того ж, з яких часів ця статистика враховується? Якщо з моменту заснування авіакомпанії, то звичайно, з нинішнім навігаційним обладнанням Southwest має фору перед авіакомпаніями, які у бізнесі з 40-х років. Але це так, невеличкий коментар, хоча (не)безпека Аерофлоту стала для мене дісно сюрпризом. Я вважав, що африканські авіакомпанії все ж таки гірші. 
Тепер власне по темі топіку, бо, як це завжди буває, народ починає гризтися, і тема топіку втрачається.
На міжнародних рейсах Аерофлот - це досить пристойна компанія. Я можу порівнювати, і кажу, що вона щонайменше не гірша за той же LOT. Нам з одним америкосом навіть дозволили відкрити його пляшку з вином (досить дороге і дуже смачне мексиканське вино), чого інші авіакомпанії не дозволяють. Обслуговування на досить пристойному рівні. Тобто, коли ви у повітрі, проблем немає. Проблеми є (1) у Шеремєтьєво; (2) в мене бли проблеми з викупом вже зарезервованих квитків (так званий double booking).
Підсумовуючи. Як і колись за СРСР Аерофлот кидає найкращі свої сили на міжнародні рейси. Тому не бійтеся, все буде гаразд. Але якщо в вас є можливість летіти будь-якою з західноєвропейських компаній - летіть нею.
|
|
Чт, Май 7, 2009 08:16pm ►E.◄ - 5991 d back | ↑↓ |
---|
>>Конечно не обязательно, но должна мейк сенс. (Reina) Именно!
Пример: я проехал 50км на велосипеде. Просто статистика. Кому-то это о чем-то говорит? нет. Зато если я скажу что проехал 50км з апоследние пол-года, вы можете смело сказать что я лентяй и лаботряс. И наоборот - если я проехал 50км за пол-часа, то парням с "Тур де Франце" можно выдать по соске и отправить в ясли, по тому как по сравнению со мной они просто сосунки.
Анекдот про "статистику: Петька с Вас Иванычем за штурвалом самолета: - Петька, приборы! - 50! - Шо, мля, 50?! - А шо "приборы"?!

|
|
Чт, Май 7, 2009 08:26pm [Аноним] - 5991 d back | ↑↓ |
---|
E, ne znayu pochemu, no dumayu v jizni ty eshe tupee chem na etom chate pochemuto vyzyvaesh ty u menya jelaniye tee eblo nabit urod ty kakoyto
|
|
Чт, Май 7, 2009 08:31pm tetya vika - 5991 d back | ↑↓ |
---|
Лола если боитесь зачем брали аерофлот? Но на самом деле у вас все будет хорошо.
|
|
Пт, Май 8, 2009 10:29am Умница - 5990 d back | ↑↓ |
---|
>>Конечно не обязательно, но должна мейк сенс. (Reina) Именно!
Пример: я проехал 50км на велосипеде. Просто статистика. Кому-то это о чем-то говорит? нет. Зато если я скажу что проехал 50км з апоследние пол-года, вы можете смело сказать что я лентяй и лаботряс. И наоборот - если я проехал 50км за пол-часа, то парням с "Тур де Франце" можно выдать по соске и отправить в ясли, по тому как по сравнению со мной они просто сосунки. (Ц)
►E.◄, мне жаль, что ты упрямо стоишь на своём и не хочешь признать очевидных вещей! Статистика НЕ ВСЕГДА подразумевает процентное соотношение!!!!! Это и КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ учет чего-либо массового и не обязательно это массовое должно быть в процентном соотношении к чему-либо. Загляни в словарь
|
|
Пт, Май 8, 2009 01:27pm Дiд Панас - 5990 d back | ↑↓ |
---|
Як каже народна мудрість, є брехня, є зухвала брехня, а є статистика. 
|
|
Пт, Май 8, 2009 04:28pm ►E.◄ - 5990 d back | ↑↓ |
---|
Дид...
|
|
Чт, Май 21, 2009 11:04am ALoha - 5977 d back | ↑↓ |
---|
В общем то сабж, но и такое бывает
В Хитроу задержали пьяного пилота American Airlines
Пилот American Airlines был арестован в лондонском аэропорту Хитроу за появление на работе в пьяном виде. Об этом 21 мая сообщает издание Chicago Breaking News.
Полный текст http://lenta.ru/news/2009/05/21/pilot/
|
|
Чт, Май 21, 2009 05:50pm [Аноним] - 5977 d back | ↑↓ |
---|
ща американские русскоговорящие патриоты, ненавидящие все русскоязычное, что в них осталось, скажут, что у пилота были русские корни
|
|
Чт, Май 21, 2009 08:23pm ►E.◄ - 5977 d back | ↑↓ |
---|
Не-е, мы скажем "дык это же цитата с http://lenta.ru!!! А всем известно что в России вся пресса печатается в Кремле, лично В.В. Путиным!!!" 
|
|
Чт, Май 21, 2009 10:10pm SuperMario - 5977 d back | ↑↓ |
---|
Е, Reuters Teбя устроит? 
http://uk.reuters.com/article/domesticNews/idUKTRE54K3L520090521
|
|
Пн, Июн 1, 2009 05:02pm Штука - 5966 d back | ↑↓ |
---|
якщо в вас є можливість летіти будь-якою з західноєвропейських компаній - летіть нею.
Yep. Fly Air France.
Planes lost over Atlantic: AirFrance - 1. Aeroflot - 0
|
|
Пн, Июн 8, 2009 02:24pm Штука - 5959 d back | ↑↓ |
---|
Pilots in crashes had failed multiple tests
By Alan Levin, USA TODAY In nearly every serious regional airline accident during the past 10 years, at least one of the pilots had failed tests of his or her skills multiple times, according to an analysis of federal accident records.
In eight of the nine accidents during that time, which killed 137 people, pilots had a history of failing two or more "check rides," tests by federal or airline inspectors of pilots' ability to fly and respond to emergencies. In the lone case in which pilots didn't have multiple failures since becoming licensed, the co-pilot was fired after the non-fatal crash for falsifying his job application.
Pilots on major airlines and large cargo haulers had failed the tests more than once in only one of the 10 serious accidents in this country over the past 10 years, according to a USA TODAY review of National Transportation Safety Board (NTSB) accident reports.
At a time when fatal aviation accidents have become increasingly rare, regional carriers have had four since 2004, compared with one by a major airline. Regional airlines fly roughly half of all airline flights, carrying about 20% of passengers.
Pilot qualifications on regional carriers was at the center of an NTSB hearing last month into the February crash of a turboprop near Buffalo that killed 50 people. The pilot at the controls when the plane plunged had failed five checks, according to records revealed at the hearing.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|