IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
О вечном...
Сб, Фев 23, 2013 11:07pm frustrated - 4603 d back

Вопрос женшинам.вu когда нибудь жалели что завели семью ,детей? вот говорят дети ето радость,да,согласна,но.... бутuлочки,памперсы,кушать-какать,стирка,уборка,все одно и тоже КАЖДЫЙ день..... потом ты запускаеш себя,а зачем причесыватся если тебя никто не увидет? и все ....твоя жызнь -ето ребенок ... а какже ты??? и тут тебя уже ничего не радует,а жuзнь то проxодит... как не потерять себя? как полюбить ету серую жызнь?
Вс, Фев 24, 2013 12:23am [Аноним] - 4603 d back

что может быть прекраснеи детей, маленькие симпатяжки,а вырастут это тоже счастье и гордость мамина,я даже представить не могу теперь свою жизнь без сына,об одном только жалею что одного только родила
Вс, Фев 24, 2013 12:26am [Аноним] - 4603 d back

У вас депресия и всё пройдёт как подростёт ребёнок.
Наверное у вас ещё проблемы с мужем, если причесатся нет к кому........
Я вот одинокая, завидую белой завистью тем у кого семья-ребёнок, так хочется себе этого всего ( бутuлочки,памперсы,кушать-какать,стирка,уборка,все одно). Главное чтоб была эта маленькая радость (ребёночек) в жизни.
Вс, Фев 24, 2013 12:37am [Аноним] - 4602 d back

У меня тоже ребенок маленький. 5 месяцев. Запишите в фитнес клуб.
Вс, Фев 24, 2013 12:37am [Аноним] - 4602 d back

Запишитесь
Вс, Фев 24, 2013 01:22am [Аноним] - 4602 d back

У вас дипрессия... Как давно вы родили?
Вс, Фев 24, 2013 09:11am ►E.◄ - 4602 d back

>> бутuлочки,памперсы,кушать-какать,стирка,уборка,все одно и тоже КАЖДЫЙ день.....(frustrated)

И кто виноват? Кризис в эфиопском оперном театре? Наводнение в Сахаре? Падение курса монгольского тугрика?
Что, с рождением ребенка закрыли лаунджи, кинотеатры и клубы? Может все бебиситоры ушли на бессрочную забастовку?
Может у тебя просто нежеланный ребенок? "Залетела"?
Вс, Фев 24, 2013 10:07am [Аноним] - 4602 d back

Е у всех разные ситуяации, и разные мужья и финансы.Если ребёнок круглоауточно на маме, то её можно понять, ей сейчас тяжело
Вс, Фев 24, 2013 10:14am [Аноним] - 4602 d back

a prichem zdes` o vechnoM??
Вс, Фев 24, 2013 10:43am Катя... - 4602 d back

Не соглашусь... Помимо бутылочек, сосок, памперсов еще есть первая улыбка ребенка, первый зубик, первый слог, первое "мама", первое предложение " I love you". Совсем этом ты не можешь себя потерять!!! Ты всегда должны быть самой красивой и счастливой мамой для своего ребенка... Не спорю... Иногда морально тяжело..но рядом с тобой есть маленький человечек, который превозмочь тебя!!!!!!!! И называет "мамой"!!!!
Вс, Фев 24, 2013 11:23am ►E.◄ - 4602 d back

>>Е у всех разные ситуяации, и разные мужья и финансы (c)

Проще говоря папа ни сам помочь не способен, ни денех заработать. И что, кто-то принуждал от такого рожать? Нет, это называется не "ситуация", это называется "димать нужно было".

Интересно что вокруг море парней которые и зарабатывают достойно, и отцами бы были хооршими. Но нет, каждую вторую "девюшку" тянет лечь под подонка/нелегала/криминала/урода/казла/мудака... Потом темы "frustrated", "Изменил", 'Что делат?.."
Вс, Фев 24, 2013 11:39am Катя - 4602 d back

Встречаются, поженились, забеременела... Или встречались и забеременела и что? Бежать на оборт? Какой бред вы пишите "Е".не вам решать от кого кому рожать и когда под кем ложиться!!! А изменить любой может, тут дело не в том сколько он зарабатывает!!!!! И если девушка сюда написала, значит ей нужна мотальная поддержка, а не тапки в нее кидать !
Вс, Фев 24, 2013 11:57am ►E.◄ - 4602 d back

>>И если девушка сюда написала, значит ей нужна мотальная поддержка (Kатя)

Поодержка ей дома нужна, а не тут, и в виде пары мужских рук или на крайний случай приличного пейчека, а не Катиной философии. Ты ведь за нее бутолочки мыть не станеш, ты ведь только на "Е." пару строк накатать можешь...

>> не вам решать от кого кому рожать и когда под кем ложиться! ((ц)

Точно, не мне, а ей. И она уже свое решение приняла,еще год назад - пеленки/бутылочки/депрессия/целюлит. Чего сейчас тему открывать...
Вс, Фев 24, 2013 12:48pm [Аноним] - 4602 d back

Е бывает что и человек хороший и зарабатывает хорошо, но не помогает потому что не понимает, что жена устаёт, он думает что это легко целыми днями с ребёнком
Вс, Фев 24, 2013 04:32pm [Аноним] - 4602 d back

Девушке - автору темы. Как я справлялась с етой ситуацией? Я очень много гуляла с ребенком. В любую погоду. По центру нашего городка. Походим, погуляем, он заснет, я сама в кафе, посижу, попью кофе, он проснется, всегда с собой была еда для малыша, а перед етим и грудью кормила, везде, и в парке, и в кафе пряталась в дальний угол, и где угодно. Так я спасалась от депресии. Прогулки, движение, свежий воздух. Я очень полюбила ети наши ежедневные прогулки. Сейчас работаю, ребенок в садике, знаете, как случаю по нашим вылазкам? Вот такой совет - гуляйте, хоть по-немногу, каждый день! Я уходила на 5-6 часов даже, если погода позволяла. Обшалась с людьми в парке, в кафе меня тоже уже все знали. Удачи вам!
Вс, Фев 24, 2013 04:40pm ►E.◄ - 4602 d back

>>Е бывает что и человек хороший и зарабатывает хорошо, но не помогает (ц)

Тогда идеш к конторке, достаеш чековую книжку, и выписываеш чек бебиситеру. Сымпл? Не ужели такие простые вещи обьяснять нужно...
Вс, Фев 24, 2013 05:08pm [Аноним] - 4602 d back

Интересно что вокруг море парней которые и зарабатывают достойно, и отцами бы были хооршими. (Е)
- Е-? И где же встретить такого? Ну сижу я дома, не могу спать с кем попало, действительно, боюсь что залечу и останусь одна (а не рожу ребёнка любимому мужу). У автора депресия то пройдёт, она ведь в этом мире уже не одна. А у меня не знаюSad так перевелись парни в наше время, что может быть и останусь одна пока встречу такого о каком вы пишете)
Вс, Фев 24, 2013 05:20pm Кристина - 4602 d back

Есть хорошие парни, только нужно постараться, чтобы его найти, а если сидеть дома и ждать, то хрен найдете, бисайдс, вас же не заставляют трахаться со всеми подряд, не понравился гуд бай. понравился, ну переспите с ним, так тупо, сейчас столько всяких штук чтобы не залететь, живите и наслаждайтесь!!
Вс, Фев 24, 2013 05:23pm ►E.◄ - 4602 d back

>>Ну сижу я дома.. (ц)

@#$*&^% - без детей, и сидишь дома... хани, ты думаеш хорошие парни просто randomly knock to doors с букетом цветов, улыбкой в 32 зуба и обручальным кольцом в коробочке?
Вс, Фев 24, 2013 05:33pm [Аноним] - 4602 d back

Все такие умные, когда уже семейные!
Подскажите тогда где и как проводят время нормальные парни?????????????????
В ночном клубе (где все полупьяные и со своими компаниями)? В музеи? в коледже? в беблиотеке? в магазине?в баре?
Вс, Фев 24, 2013 05:50pm Кристина - 4602 d back

Они везде есть. Вкус нужно иметь еще
Вс, Фев 24, 2013 05:55pm ЧудоФан - 4602 d back

пожалуста напишите,возраст, рост, вес, Подышим вам кого-то, кто может 2 предложения вместе связать. Только нужно узнать что вы за птица Smile
Вс, Фев 24, 2013 07:22pm [Аноним] - 4602 d back

>>как не потерять себя?
оставить раз в неделю/две/месяц (по надобности) мужа дома с дитём или детьми и пойти и сделать себе ногти и волосы, ё-моё. if husband is in the picture at all and not just laying on the couch pretending to be a cushion. чувство вины перед ребёнком за "оставляние" на пару часов придётся засунуть туда, откуда не возвращаются. это сложно, но это возможно.

>>как полюбить ету серую жызнь?
раскрасить.
Вс, Фев 24, 2013 07:41pm Остап - 4602 d back

... как не потерять себя?(ц)

В рождении ребенка вы себя только найдете! А ведь в семье обязаности распределяются поровну!
Вс, Фев 24, 2013 08:12pm [Аноним] - 4602 d back

Е вариант с бебиситором тоже не подходит, я не могу доверить своего ребёнка постороннему человеку
Вс, Фев 24, 2013 08:41pm [Аноним] - 4602 d back

А вариант с частыми прогулками? Smile
Вс, Фев 24, 2013 09:40pm [Аноним] - 4602 d back

На этом форуме русскоязычным таким как Е, дед пихто и им подобным только бы грязью всех полить. Люди пишут о проблемах, а они ещё хуже делают своими гадкими комментариями. Если человек работу потерял сразу идиот так тебе и надо сам виноват, забеременнела девушка сразу дура легла под кого попало, парень бросил или муж мало зарабатывает опять дура неправильных парней выбираешь и т.д., только наши с совковым воспитанием так могут, лишь бы в грязь втоптать. Смотри Е как бы дочка твоя в будущем не выбрала себе такого "кого попало", посмотрим как запоёшь тогда.
Вс, Фев 24, 2013 10:56pm ►E.◄ - 4602 d back

>>я не могу доверить своего ребёнка постороннему человеку

Зря, хороших людей вокруг много, и среди бебиситоров тоже. Просто возьмите кого-то по рекомендации друзей. Все так делают, и у всех нвсе нормально.

>> или муж мало зарабатывает опять дура неправильных парней выбираешь (ц)
Из всей желчной тиррады обиженки эта фраза пожалуй единственная имеющая отношение к тому, что я когда либо говорил. И это правда. Твой муж мало зарабатывает, бьет тебя, алкаш, налево гуляет, начхает на ребенка? Единственный кто виноват в этом - ты. И бо при выборе отца и партнера, неплохо бы думать головой а не промежностью.
Вс, Фев 24, 2013 11:01pm [Аноним] - 4602 d back

Она вроде не говорила что бьёт и алкаш. И вы мужчины сами кричите что девушки все такие ... не будем говорить кто только и ищут парней с хорошим заработком, а потом сами себе противоречите мол зачем выбрали с маленьким заработком.
Вс, Фев 24, 2013 11:09pm ►E.◄ - 4602 d back

>>потом сами себе противоречите (ц)

Никакого противоречия нет, душенька. Разница в purpose:
Если бабки нужны для ресторан-тряпки-Казумел - бытч.
А если для бебиситор, страховка, нормалное жилье - умная девушка что заботится(!!!) о будущем ребенка(!).
Вс, Фев 24, 2013 11:13pm [Аноним] - 4602 d back

Только попробуй мужчинам объясни, что это всё забота о будущем и о ребёнке, всё равно будут орать "только деньги её интересуют!"
Вс, Фев 24, 2013 11:28pm ►E.◄ - 4602 d back

Что за истерия, дамочка? Нормальному парню ничего обяснять ненадо, все само видно -- по lifestile, по увлечениям, по кругу друзей, по интересам. Если ты сегодня проснулась в 12 потому что гудела в клубе до 4-х утра, и тебе нужна новая сумочка и телефон "патамушта я их куй зна де проеб..ла , там народа была дах..я", то ненадо втирать про заботу о будущем детей.
Вс, Фев 24, 2013 11:34pm frustrated - 4602 d back

Спасибо всем за xорошые советы,а тем кто меня осуждает,нy простите меня ИДЕАЛьНЫЕ люди. Я не говорила что мне тяжело справлятся с детьми. Вы поймите меня правильно я своиx детей ОЧЕНь люблю,просто иногда думаю что может мы поспешыли,не yспели для себя пожuть а тут yже и некогда.... может ето зву4ит егоистично,но....
а няня не поможет,так как дело не в том чтоб пойти кудато,а просто нечего не xочется... нету интересу ни к чему,я знаю какой мой день будет завтра,и после и т.д. а когдато я xодила каждuй день прi полном параде и ждала вuxоднux строя планы..а теперь мои планu- ето интересы детей...как ето надоело...скукота...
Вс, Фев 24, 2013 11:37pm ►E.◄ - 4602 d back

Тебе сколько лет?
Вс, Фев 24, 2013 11:39pm frustrated - 4602 d back

27
Вс, Фев 24, 2013 11:41pm [Аноним] - 4602 d back

Только попробуй мужчинам объясни, что это всё забота о будущем и о ребёнке, всё равно будут орать "только деньги её интересуют!" -(ц)

100% - я правда Sad
Вс, Фев 24, 2013 11:42pm ►E.◄ - 4602 d back

Я бы понял еще если бы тбе было 19,20... Тебе 27(!!) лет. Ты еще не набегалась по клубам? чего ты еще не видела в жизни?
Вс, Фев 24, 2013 11:45pm [Аноним] - 4602 d back

Автор! Я в 26 мечтаю о ребёнке, некоторые мои знакомые лечатся годами, и не могут найти причину почему не получается. А вы в 27 пишете, что рано!!!!!!
Ищите везде свои плюсы, будете молодой мамой. А как нащёт папы, он вас поддержывает?
Вс, Фев 24, 2013 11:48pm frustrated - 4602 d back

►Е.◄ -причем тут клубы? я уже 5 лет как забыла о нормальной жызни и о елементарном отпуске!!!
Вс, Фев 24, 2013 11:49pm [Аноним] - 4602 d back

frustrated, это весенний авитаминоз всему виной Smile плюс мало солнца, и зимой меньше двигательной активности. Вам про длительные прогулки правильно написали, гуляйте больше, организм насытится кислородом и будет вырабатывать больше эндорфинов, настроение улучшится в разы
Вс, Фев 24, 2013 11:50pm frustrated - 4602 d back

Сун, Феб 24 11:45пм [Аноним] я родила в 22(!!!) и не успела пожuть, училась...
Вс, Фев 24, 2013 11:50pm ►E.◄ - 4602 d back

Так малышу 5 лет? Так давно уже взрослый.. Кто тебе мешает ходить "каждuй день прi полном параде ", ездить в отпуск, кутить? Проблема денег?
Вс, Фев 24, 2013 11:52pm ►E.◄ - 4602 d back

Кстати, какие памперсы и бытылочке 5-и летнему? Ты не заговариваешся случаем?
Вс, Фев 24, 2013 11:53pm [Аноним] - 4602 d back

а, когда учились вы разве не жили? Smile И, что после рождения ребенка жизнь заканчивается? Smile Зачем вы даете себе негативные установки?
Вс, Фев 24, 2013 11:54pm frustrated - 4602 d back

у меня трое 5, 3 и 4месяца!
Вс, Фев 24, 2013 11:55pm frustrated - 4602 d back

когда училась тогда небыло времени,все думала потом ,а потом никак не настает...
Вс, Фев 24, 2013 11:56pm [Аноним] - 4602 d back

в 27! лет Smile ого вы шустрая Wink
Вс, Фев 24, 2013 11:57pm frustrated - 4602 d back

а муж у меня xорошый ,он работает много потому я вижу его ретко Sad
Вс, Фев 24, 2013 11:58pm [Аноним] - 4602 d back

зато, через 10 лет, дети уже будут взрослыми, а вы молодая и красивая. А, у других в этом возрасте только все начинатся будет Smile
Вс, Фев 24, 2013 11:59pm ►E.◄ - 4602 d back

Кхм, эээээ, поздравляю!! От души поздравляю, честно. И теперь наконец-то понимаю. Так нужно было и писать , что "мне 27, у меня "5, 3 и 4месяца!". даже не знаю как тебя развеселить-то.. Ну хочеш я тебе памятник изваяю? Эдакая стелла с грусной девочкой около которой стоит один с портфелем, другой с горшком, и третий прижат к сисе. Smile
Пн, Фев 25, 2013 12:01am [Аноним] - 4602 d back

наверное у вас послеродовая депрессия еще не прошла, держитесь Smile
Пн, Фев 25, 2013 12:02am ►E.◄ - 4602 d back

>>он работает много (frustrated)

Немедленно переводи его в ночные смены, и двойной шифт! А то смотрю он по ночам вместо отдыха фигней занимется... Smile
Пн, Фев 25, 2013 12:02am frustrated - 4602 d back

ну ,ладно,►E.◄,давай xоть памятникSmile
Пн, Фев 25, 2013 12:05am ►E.◄ - 4602 d back

Ну вот, другое дело. Памятника еще нет, а уже улыбаешся. Smile
Пн, Фев 25, 2013 12:08am ►E.◄ - 4602 d back

Но вообще гороиня наших дней в локальном масштабе. Конечно тяжело тебе, но поверь, чувство определенного восхищение вызывает. Молодец. Тобой можно гордиться.
Пн, Фев 25, 2013 12:09am frustrated - 4602 d back

как нибуть да и пережuву... у кого такая же ситуацuя,как вы не унываете?
Пн, Фев 25, 2013 12:11am frustrated - 4602 d back

спасибо, ►Е.◄, но мне от етого не легче...
Пн, Фев 25, 2013 12:47am [Аноним] - 4601 d back

"Если ты сегодня проснулась в 12 потому что гудела в клубе до 4-х утра, и тебе нужна новая сумочка и телефон "патамушта я их куй зна де проеб..ла , там народа была дах..я", то ненадо втирать про заботу о будущем детей."

Ой ужас! Е, где ты таких встречал? С такими по-моему никакой парень не будет общаться, ни с высокими доходами, ни с низкими Smile
Пн, Фев 25, 2013 01:01am M. - 4601 d back

Да уж, вот оно как странно... нет семьи, нет детей - проблема, есть семья и дети - тоже проблема. Вот жизнь у женщин трудная... У меня вот нет детей, так получилась, а теперь уже, наверно, поздно пытаться, зато есть замечательный муж, любимое дело, достаточно времени занматься собой. И ощущение пустоты частенько накатывает - ужасно жаль, что не успела вовремя родить (тогда не от кого было, а теперь поздно). Так что радуйтесь что у Вас есть дети. Smile
Пн, Фев 25, 2013 01:21am [Аноним] - 4601 d back

Усыновите кого-нибудь. Хоть щенка.
Пн, Фев 25, 2013 07:05am [Аноним] - 4601 d back

Девушка, которой 27 и у которой 3-е детей, а вы не знали, на что шли? Дети рождались у вас сами по себе? Вы не представляли трудности? Вы сознательно не предохранялись? Нет, рожайте каждый год, пожалуйста, если хотите, но зачем тогда жаловаться? Ваш ведь был выбор, они же не сами навылупливались? Бабушку привлекайте, ну я не знаю. А что муж говорит? Или настрогал и уехал? А вы сама как хотите? Возьмите на себя ответственность за свои поступки, ведь рожать детей - это поступок!!! Решайте практически сейчас, что делать. Вам просто нужна помощь. Удачи.
Пн, Фев 25, 2013 07:57am Ulibka - 4601 d back

Дорогая девушка, дети-ето радость Smile Я родила первого в 24, не могла налюбоваться и нарадоваться, через 10 лет родила второго ребенка, тоже самое. Жизнь меняется с ситуатсиями, с возрастом. У Вас семья Smile Просто надо себя немного переделать по ситуатсии, кое-что забыть, кое-чему научиться. Быть мамой-не каждому дано, а Вам дано Smile Детки подрастут и Вы сможете их брать с собою. Вам и бары не понадобятся. Дружите с семейными людьми, у вас будут похожие интересы и Вам не будет так тоскливо. Как Вы смотрите на жизнь-так и она к Вам повернется. Wink
Пн, Фев 25, 2013 08:02am ►E.◄ - 4601 d back

>> а теперь уже, наверно, поздно пытаться (М)

А лет тебе сколько?
Пн, Фев 25, 2013 08:12am ►E.◄ - 4601 d back

Ну frustrated в некоторой степени понять можно, все знакомые одногодки как раз проходят через 7-й "серьезный" relation, карьера, путешествия, куча приключений, дейты, ночная жизнь, канабис, вайлд партиз, легкие групповушки ... а она вся в сосках и памперсах. Завидно, и тяжело. Но анонимка тоже права - нужно понимать что такое 3-е детей. Не гребаный же аист их по ошибке на балкон накидал.
Пн, Фев 25, 2013 10:11am [Аноним] - 4601 d back

M., consider adoption (or foster-to-adoption) if you can handle/afford it. so many kids ages 0-17 need good families, it's not even funny.
Пн, Фев 25, 2013 10:51am [Аноним] - 4601 d back

<M., consider adoption (or foster-to-adoption) if you can handle/afford it. so many kids ages 0-17 need good families, it's not even funny>

+1
Пн, Фев 25, 2013 11:54am frustrated - 4601 d back

повторяю ешч раз, я не жалуюсь что мне трудно с детьми!!! вопрос в другом. как жuвя интересами детей не забывать и о себе(например даже пойти на кофе с подругой)... потому что запустив себя мне стало ВСЕ не интересно... а жызнь то проxодит...
Пн, Фев 25, 2013 12:00pm [Аноним] - 4601 d back

посмотрите видео с Полиной Репик, она там всякие советы дает по "быстрой красоте" Smile Правда у нее всего один ребенок
http://www.youtube.com/user/PolinaRepik?feature=watch
Пн, Фев 25, 2013 12:03pm Лада - 4601 d back

У меня было точно такое же ощущение в том же возрасте при аналогичных обстоятельствах. Вряд ли утешу, но уверяю - это пройдет. Как грипп. Если лечить - то за 7 дней, если не лечить - за неделю. Это еще и кризис возраста, перехода из "девушек" в категорию молодых женщин. Сама себе не нравишся, все старые вещи - как на корове седло. Кажешься себе старше, чем твои 40-летние подруги.
Что делать - начать себя чем-то грузить. Менять прическу (сильно помогает, правда!). Цвет может изменить очень многое. Мы недавно девушку перекрасили из блондинки в вызывающий темно-вишневый, так у нее вся жизнь с этим цветом поменялась, стиль, манеры. Избавляться от старых тряпок и приобретать новые, но искать новый стиль. Чем-то заняться, что не требует отсутствия дома, например, торговать на ибее.
И - тупо купить таблетку (типа Нексуса 7) - там уйма возможностей, и читать, и емайл слать, и играть. Ее - в сумку, и гулять - это правда!
Пн, Фев 25, 2013 12:04pm [Аноним] - 4601 d back

надо искать вдохновение, подумайте что вам приятно видеть, слышать, осязать. И постарайтесь это добавить в вашу жизнь, в ваше расписание, как обязательные элементы. Это может быть крем для тела с любимым ароматом, это может быть просмотр любимого фильма (хотя и не в первый раз). Носите домашнюю одежду того цвета, что вам нравится. Приглашайте подругу домой на кофе, пока холодно, а потеплеет, приглашайте подругу на свежий воздух в парк (кофе можно взять с собой)
Пн, Фев 25, 2013 12:06pm [Аноним] - 4601 d back

Mon, Feb 25 12:03pm Лада - 1 минуту назад

+1
Пн, Фев 25, 2013 12:11pm [Аноним] - 4601 d back

Согласна с *улыбкой*.Если вы будете дружить с семейными людьми,у вас появится возможность общаться ,это как глоток свежего воздуха,детки,общаясь друг с другом,вас на какое-то время оставят в покое,везите их в парк,гуляйте,знакомьтесь с другими мамашами ,в библиотеке для малышей замечательные уголки есть,где детки играют, *читают* и общаются,в том числе и мамочки общаются,а не дома круглые сутки у плиты или у кроватки.Смена обстановки всегда благотворно влияет на человека.И не слушайте тех,что тут пытается вас обидеть словами *куда смотрела*.Смотрели вы как раз туда,куда и надо смотреть настоящей женщине-дети это счастье.Только сейчас найдите выход не впасть в депрессию.Бабуль подключите,если это возможно.А нянечки тоже разные бывают,Как и все люди,если бы вы воспользовались советом и взяли нянечку,даже не работая ,в помощницы,жизнь бы ваша намного упростилась.Удачи вам
Пн, Фев 25, 2013 12:18pm [Аноним] - 4601 d back

<Но анонимка тоже права - нужно понимать что такое 3-е детей. Не гребаный же аист их по ошибке на балкон накидал.>
►E.◄ она все правильно написала, на счет детей и осознанного материнства. Но, автор не спрашивала стороннего мнения о том, зачем она родила троих детей. И про предохранение, и кто на что там шел. Такие вещи пишут те люди, которые не понимают того, как много дети требуют внимания, и что им отдаешь всю себя, а для себя времени и сил не остается. Но открою вам "большой секрет", что дети имеют свойство расти, и не остаются маленькими навсегда. Наоборот, они очень быстро растут. И многие из моих знакомых даже скучают по бутылочкам и памперсам, потому что пока дети маленькие - молоды их родители
Пн, Фев 25, 2013 12:24pm Лада - 4601 d back

надо искать вдохновение, подумайте что вам приятно видеть, слышать, осязать. И постарайтесь это добавить в вашу жизнь, в ваше расписание, как обязательные элементы. (ц)

Совет похож на совет мачехи - Золушке - "И познай самое себя"
Ей-богу, просто рассматривай этот период, как период болезни. Ну, ты же не смотришь на себя в зеркало без макияжа с опухшим красным носом и слезящимися глазами, и не думаешь, что так будет вечно, и жизнь кончена. Это надо пережить. И помогает переживать плановая рутина. Пока надеешься на мужа, друзей - сам ничего не делаешь. А перестаешь надеятся, и берешь себя в руки. Итак, сегодня (1) крашу волосы (для этого надо купить краску!) (2) лажу по ибею и открываю себе аккоунт (займет пол-дня) (3) меряю то, что не подходит, отбираю то, что можно продать, привожу в порядок (железно - пару дней списали) (4) фотографирую и выставляю (О! это может отнять пару дней тоже)
Короче, не задумывайтесь о вечном, думайте о самом простом, копайте от забора и до обеда, и через... год-другой, взглянув в суете, на себя в зеркало - просто не узнаете. И найдете и смысл, и любовь (если захотите) Smile
Я нашла Smile
Пн, Фев 25, 2013 12:28pm frustrated - 4601 d back

спасибо всем кто поделился опытом и дал мудрые советы. надеюсь ето пройдет,так как раньше я не унывала,а сейчас думаю просто реально подустала... а на шет того куда я смотрела что родила 3x детей,так вот ВСЕ дети желаннuе! я поняла свою ошuбкy,НЕ НАДО ЗАЦЫКЛИВАТСЯ на детяx и все будет ок. думаю с приxодом весны настроение поменяется ,а там год-два и можна будет и про себя подумать Smile
Пн, Фев 25, 2013 12:36pm Ulibka - 4601 d back

Март месяц не за горами, будьте осторожны Smile
Пн, Фев 25, 2013 01:09pm ►E.◄ - 4601 d back

Лада молодчинка, вот это женщина. А то одно нытье вокруг...

>>Март месяц не за горами, будьте осторожны(Ulibka)
Laughing
Пн, Фев 25, 2013 01:35pm Оля - 4601 d back

frustrated,
мне кажется что если у вас была бы поддержка мужа, то этой проблемы не было бы.
Если есть любовь и понимание, то все проблемы легко переживаются.

"Муж много работает" - вы меня извените, а кто тут в Америке не работает много? Я с ребенком (1 годик) + учеба+ стараюсь свое дело крутить... Муж тоже учится и много работает...Тут у нас никого нет.. все сами. На нянечек много денег уходит, но мы с мужем не торопились и к финансовым растратам были заранее готовы. После свадьбы еще 2 года жили без детей...
Дети это знаете тоде событие к которому надо готовится
Пн, Фев 25, 2013 02:30pm tvika - 4601 d back

М, ты чего ет себя в старушки-то... Мне 43 я и то подумываю... может через годик... (шутка). Но - знаю тех кто после 40 рожает здоровых детей, хорошо им за 40 - 43-46... Так что никогда не поздно, было бы желание.
Пн, Фев 25, 2013 02:31pm tvika - 4601 d back

frustrated, когда будет няня, и желание появится что-то еще делать.
Пн, Фев 25, 2013 02:35pm ►E.◄ - 4601 d back

>>здоровых детей, хорошо им за 40 - 43-46..

И на градюэшн прийдет мама которую все будут путать с бабушкой.. Мда, хороша перспектива. Кстати "зроровых", это когда рук две и ног две, а не 5?
Пн, Фев 25, 2013 04:31pm [Аноним] - 4601 d back

Е, во-первых, много американок рожает в таком возрасте, и только глупые люди могут "перепутать" их с бабушками, во-вторых, они выглядят моложе, ухоженные, и душой молоды.
Пн, Фев 25, 2013 04:53pm ►E.◄ - 4601 d back

>>много американок рожает в таком возрасте

И что хорошего? Риск отклонений огромен.
Пн, Фев 25, 2013 05:36pm Кристина - 4601 d back

А я читала, чем позже ребенок рождается у мамы, тем сильнее его генофонд, но только если мама здоровая. А с нашей экологией, это маловероятно.
Пн, Фев 25, 2013 07:07pm M. - 4601 d back

Мне 38, но муж говорит, что рожать рискованно. Адоптировать мы никого не можем, даже щенка, т. к. еле сводим концы с концами и живем в подвальной квартире, где но петс. Я работать не могу по статусу, а муж мало получает, тем более без страховки и с таким здоровьем (вернее, его отсутствием) как у меня лучше и не пытаться...
Пн, Фев 25, 2013 08:11pm [Аноним] - 4601 d back

М вы себя в старичков что-ли записали в таком возрасте? Я немного вас помладше, и у меня всё только можно сказать начинается
Пн, Фев 25, 2013 10:09pm M. - 4601 d back

О нет, я в старухи себя не записывала, у нас тоже только всё начинается! Чувствую себя девченкой. Но просто в посте писали о детях, и как трудно с ними, а я говорю, что без детей, конечно, легче, но и смысла в жизни меньше. Я, честно, говоря, не особо запариваюсь этим всем.
Слушайте, хоть кто-нибудь знает, как здесь букву "э" набирать?? Smile
Пн, Фев 25, 2013 10:10pm [Аноним] - 4601 d back

М., я родила в 38 лет, и что? Не придумывайте себе проблемы!!!
Пн, Фев 25, 2013 10:20pm **-** - 4601 d back

М, ниже стоят русские буквы, вот найдите букву Э. Smile
Вт, Фев 26, 2013 09:28am ►E.◄ - 4600 d back

>>Адоптировать мы никого не можем, даже щенка, т. к. еле сводим концы с концами и живем в подвальной квартире (M)

Разумно. Не делайте никого несчастными, тем более детей.
Вт, Фев 26, 2013 10:10am [Аноним] - 4600 d back

а что в подвальной квартире не может быть счастливых детей? жилищные условия, конечно, важны, но залогом счастья детей не являются.
Вт, Фев 26, 2013 10:25am tvika - 4600 d back

нелегалки и те умудряются страховку получить, а если вы легально и беременны, как я понимаю вам должны будут дать all kids. Если конечно что-то серьезное с вами типа порока сердца а так что может помешать родить...
Вт, Фев 26, 2013 10:28am [Аноним] - 4600 d back

вот-вот
М, рожайте, пока еще молодая
Вт, Фев 26, 2013 10:32am ►E.◄ - 4600 d back

>>а что в подвальной квартире не может быть счастливых детей? (ц)

В ренте в подвале? Короленко давно не перечитывали? Нет конечно, не может. Сами "родители" это отлично понимают.
Вт, Фев 26, 2013 10:49am [Аноним] - 4600 d back

А мозги включать иногда тоже навеное стоит о жилье.
Все эти полуподвальные помещения наченены радоновым газом и плесенью . почитайте что это за медленные убийцы .
И сами родители этим дышат и еще и малыша своего будут в таких условиях растить .
Вт, Фев 26, 2013 02:53pm tvika - 4600 d back

наверное речь идет о garden apartment. У М. rent в Evanstone, наверное все не так уж плохо, за такие деньги в другом пригороде можно снять что хотите...
Вт, Фев 26, 2013 02:54pm tvika - 4600 d back

М, а если вам не разрешено работать, как вы делаете joint venture?
Вт, Фев 26, 2013 09:08pm M. - 4600 d back

Вика, joint venture - ето для того чтобы скрыть доходы от нелегальной работы Smile Я сначала работала, а потом бросила, побоялась. А из Еванстона мы никуда не собираемся, зачем? Хотя квартира дико маленькая, зато с садиком. И детей здесь не собираемся рожать, будет грин карта, дом - попробуем. А так, я говорю, меня ето всё не запаривает абсолютно. Я живу, занимаюсь любимым делом, волонтерствую, на жизнь особо не жалуюсь...
Вт, Фев 26, 2013 09:09pm M. - 4600 d back

Да, ксати работать нельзя на работодателя, а если на себя, то можно.
Вт, Фев 26, 2013 09:34pm tvika - 4600 d back

а домик тот, что, так и не решились?
Вт, Фев 26, 2013 09:36pm tvika - 4600 d back

дело в том шо етого всего может не быть долго (дома, гринкарты), а время на детей ограничено.
Е - уж лучше пусть принимают за бабушку чем за girlfriend.
Вт, Фев 26, 2013 10:16pm M. - 4600 d back

Вика, домик на short sale, и мы так и не знаем согласится ли банк на ету сумму. Как только так сразу, как говорится... То что время ограничено, я прекрасно понимаю, но как доказать ето мужу? Он категорически против даже пытаться заводить детей в таком положении. Тем более я много помогаю ему в его работе, а с ребенком я не смогу етого делать, а от его работы зависит получим ли мы грин карту. я сначала ужасно переживала из-за етого, но теперь смирилась с ситуацией. Тем более дети разные вырастают. Как будет так и будет.
Вт, Фев 26, 2013 11:08pm Дед Пихто - 4600 d back

ужас какой. вам лет то сколько?
Ср, Фев 27, 2013 12:06am M. - 4600 d back

Дед, а почему ужас? Very\ Happy Я не жалуюсь и cчитаю себя cчастливым человеком. Smile
Ср, Фев 27, 2013 07:09am Дед Пихто - 4599 d back

cчитаю себя cчастливым человеком (ц)
Rolling\ Eyes
Вот в етом весь и ужас.
На свете существует масса людей совершенно искренне сцитающих себя Наполеоном Буанапартом. Ето ж не значит што они здоровы правда?
Ср, Фев 27, 2013 08:46am ►E.◄ - 4599 d back

Это хорошо, хуже было бы наоборот.
Ср, Фев 27, 2013 10:49am [Аноним] - 4599 d back

в русской комьюнити всегда все за вас знают, как вам лучше жить...

гр.
Ср, Фев 27, 2013 12:36pm M. - 4599 d back

Да уж, русских почему-то всегда бесит когда другие в хорошем настроении и хорошо живут. И точно, как сказал последний аноним - им всегда виднее как тебе лучше жить Smile
Ср, Фев 27, 2013 12:43pm Дед Пихто - 4599 d back

Да уж, русских почему-то всегда бесит когда другие в хорошем настроении и хорошо живут (ц)

Рабская ментальность
Чт, Фев 28, 2013 03:16pm tvika - 4598 d back

у всех у нас разные ситуации, может быть у людей второй брак, и мы не знаем через что они прошли, если они не имеют детей наверное для етого у них веские причины. Но, М, вы говорили что уже 10 лет здесь, неужели такие трудности с green card? Я знаю людей которые в вашей ситуации, но правда страховка была на семью и молодые, родили здесь ребенка, доработали и уехали. Кстати, как же вы дом купите, а если не получится с green card? I am on your side, by the way.
Чт, Фев 28, 2013 03:21pm tvika - 4598 d back

одних жизненные трудности делают сильнее, злее, а других наоборот делают чересчур осторожными. М, не будьте слишком осторожной, если хотите, рожайте, плюньте на мужа, и ничего с вами плохого не случится... Одежду можно покупать на распродажах, пользоваться частично тряпочными подгузниками. Не лишайте себя радости материнства из-за мнимой "неустроенности." Мы заводили детей в общагах в россии будучи студентами, и гляди какие дети выросли, красавцы.
Пт, Мар 1, 2013 01:07am M. - 4597 d back

Вика, спасибо за добрые слова... Просто здесь на форуме информация о людях очень обрывочная, и другим трудно реально представить как кто живет. Одним нужен унитаз золотой, а другие ценят возможность заниматься творчеством и иметь свободное время.
Мы с мужем женаты всего 3 года, а до етого я училась и не собиралась здесь оставаться одна. А потом он сюда приехал учиться, потом получил работу, визу и пр. Я не могу "плюнуть" на мужа, в нашей семье он глава и принимает решения.
Пт, Мар 1, 2013 08:22am ►E.◄ - 4597 d back

>>рожайте, плюньте на мужа,

тетки совсем с ума посходили... А потом темы "Нет нормальных мужиков".. Плеваться меньше нужно. Выковыривайте из себя эти верблюжьи замажки (лучше вилкой, без наркоза), и будет вам счастье.

>>Я не могу "плюнуть" на мужа (M.)
Респект и уважение. Вот это человек, вот это женщина. 90% теток на этом сайте тапок ее не стоят.
Пт, Мар 1, 2013 11:59am [Аноним] - 4597 d back

это случается
http://www.aol.com/video/mother-says-shes-lost-love-for-kids-husband/517687293/?icid=maing-grid7%7Cmaing5%7Cdl2%7Csec1_lnk2%26pLid%3D276992
Пт, Мар 1, 2013 12:08pm Lady - 4597 d back

Жалею только об одном, что не решалась на детей раньше. У нас сейчас двое, девочке 2 года и мальчику 3 месяца. Мы бы рады ещё одного иметь, но к сожалению поздновато.
Да, временами бывает трудно, но с такими трудностями как "бутылочки, памперсы, кушать-какать, стирка, уборка" можно справиться не потеряв себя. Главное разработать для себя "систему" и строго её придерживаться. И самое главное решать проблемы до того как они образуются. Только тогда можно заниматься своими делами и даже работать. Конечно, как бы ты не старалась предотвратить проблемы, бывает время когда случаются не предвиденные обстоятельства которые нарушают эту "систему" и приходится немного понервничать, но потом опять всё стаёт на свои места.
Лично для меня самое главное сон, и если меня его лишать, (что неоднократно случается с двумя меленькими детьми) то я сама себя боюсь. В таком случае, я оденусь как нибудь секси и причешусь по-особенному, и это я делаю с дальним прицелом. Ухоженная и привлекательная жена не будет так сильно раздражать супруга когда она в "Су...ровом" настроение. А то представьте себе, какого супругу смотреть на зачухоную жену которая гундит или истерично орёт. Не думаю что это в её пользу. Кстати когда выглядишь хорошо, то и на проблемы смотришь более позитивно.

Сколько вашем детям лет, Frustrated?
Пт, Мар 1, 2013 12:13pm Тучка - 4597 d back

Вот будет ей полтинник и...захочется ей почесать..если дастанет! Годы счёлкнут.. и оглянуться будет не на что?Работа, полисадничек- это замечательно! Но природой предназанченно Женщине -рожать! И родить хотя бы раз в жизни! А на счёт разных Деток- я очень даже согланасна с автором ! Так что ж теперь?- через край чёрными нитками???
Пт, Мар 1, 2013 12:14pm Вася Рогов - 4597 d back

Я лучше сдохну, чем буду иметь детей.
Пт, Мар 1, 2013 12:16pm Тучка - 4597 d back

Сдохи! Хто не даёт? А разве рогатые способны иметь детей? Только рога!
Пт, Мар 1, 2013 01:16pm Вася Рогов - 4597 d back

А че мы такие хмурые, Тучка?
Пт, Мар 1, 2013 01:20pm ►E.◄ - 4597 d back

>.чем буду иметь детей. (ВР)

Иметь детей - педофилия.
Пт, Мар 1, 2013 01:22pm Вася Рогов - 4597 d back

That was the cheapest shot of them all, E. You can do better.
Пт, Мар 1, 2013 01:39pm [Аноним] - 4597 d back

>>рожайте, плюньте на мужа
а потом появляются темы типа "Жена соврала, что беременна"...
Пт, Мар 1, 2013 02:33pm tvika - 4597 d back

плюнуть можно в разном смысле... муж не имеет права "не хотеть детей" если у женщины возраст критический. Брак подразумевает детей.
Пт, Мар 1, 2013 02:52pm ►E.◄ - 4597 d back

>>.You can do better.(Вася Рогов)

Ой, Вася в меня верит.. Я уж думал крест на себе ставить и в монастырь.. Laughing
Пт, Мар 1, 2013 02:56pm ►E.◄ - 4597 d back

>>>.муж не имеет права "не хотеть детей" (tvika)

Халериес, маразм апофеоз..... Тетя Вика, ты случайно Охреневит с витаминками не перепутала?
Пт, Мар 1, 2013 03:10pm [Аноним] - 4597 d back

муж не имеет права "не хотеть детей" если у женщины возраст критический. Брак подразумевает детей.
+1, tvika молодец, хотя наверное мужчинам подобной позиции никогда не понять, ну конечно люди обговаривают такие важные вопросы до брака.
Пт, Мар 1, 2013 03:22pm ►E.◄ - 4597 d back

>>хотя наверное мужчинам подобной позиции никогда не понять (ц)

Вы тоже не особо понятливые в мужской позиции, так что все феар.
Пт, Мар 1, 2013 03:24pm Вася Рогов - 4597 d back

" Я уж думал крест на себе ставить и в монастырь."

Нет, Е. Ты ишо нужон чаловеществу...
Пт, Мар 1, 2013 03:29pm ►E.◄ - 4597 d back

Вась, будь другом - возьми детскую лопатку и заройся на 2 метра в углу сада.
Пт, Мар 1, 2013 03:31pm [Аноним] - 4597 d back

соглашусь, есть темы чисто женские, например менструация или постродовая депрессия, где мужское мнение не имеет ценности абсолютно, и чисто мужские темы типа футбола, где женские рассуждения бессмыслены Smile
Пт, Мар 1, 2013 03:42pm Дед Пихто - 4597 d back

есть темы чисто женские, например менструация (ц)
Laughing
в теме *О вечном*
Пт, Мар 1, 2013 04:05pm [Аноним] - 4597 d back

именно, у них судя по некоторым комментом название темы и ее описание абсолютно разные вещи, им подобные мысли и ощущения не знакомы/понятны.
Пт, Мар 1, 2013 04:43pm Вася Рогов - 4597 d back

И че такая ненависть, Е?
Пт, Мар 1, 2013 04:52pm Iggy - 4597 d back

He simply does not like your nickname, i think.
Or is it your real name?
Пт, Мар 1, 2013 05:57pm tvika - 4597 d back

хосподи, ну я сама сегодня детей не хочу. Ну блин, если их совсем ни одного нет,у кого же по телефону воспитывать. Я было уже подумала ну хоть кто-то мыслит ну хоть чуть чуть как я, но и тут промахнулась. Муж- глава семьи, как в мусульманских семьях. Дорогая M, вы даже Е етим обрадовали, известного борца за прогресс. Муж и жена должны быть абсолютно равноправны, независимо, кстати, от заработка.
Пт, Мар 1, 2013 07:10pm M. - 4597 d back

Да что вы! Мы абсолютно равноправны! Smile и самые лучше друзья на свете. Но я считаю, что нельзя не считаться с мнением мужа, "плюнуть" на него. Он всегда считается с моим мнением. Я не хочу чтобы он получил инфаркт работая на 10 работах, чтобы прокормить меня и ребенка. Кстати, он 100% меня содержит и никогда не попрекает етим.
Пт, Мар 1, 2013 07:22pm ►E.◄ - 4597 d back

Ей богу, твика, у тебя в голове ни царя ни среднего оразования. То ты пишеш "плюньте на мужа", то "должны быть абсолютно равноправны". Ну так что, плевать ты хотела на своего зверька диванного, или таки "равноправие"? Чет у меня уверенность, что из-за вашей бабской сучности и то и другое - когда мужнину зарплату тратить, тут равноправие; а как заберементь, так ты плевать на него хотела.
И от того доверие к вам у нашего брата очень редко возникает, единственно вот "М." и есть тут приятное исключение.
Пт, Мар 1, 2013 07:54pm [Аноним] - 4597 d back

среди русских мужиков борцов за прогресс не существует. зато борцов за регресс...

гр.
Пт, Мар 1, 2013 08:33pm tvika - 4597 d back

Е, ну будь хоть чуть чуть more subtle. Плюнуть не означает ну прямо совсем плюнуть. Нужно долго и нудно проводить подготовительную работу. И потом, многие не хотят детей пока они не появятся, а потом любят их больше всего на свете. Если женщина хочет ребенка ее никакой муж не остановит. Скорее всего М сама не хочет ничего менять, но ведь удобно не брать на себя ответственность. М, бросайте свой страх, дышите полной грудью, получайте грин карту и еще успеете двоих родить. И муж будет вам бесконечно благодарен, через некоторое время. А таких как Е устраивают женчины которые щитают что муж - глава, как скажет так и будет, а иначе он не разрешит его зарплату тратить. Даже смешно слышать такое в 21 веке.
Пт, Мар 1, 2013 08:51pm Гномик - 4597 d back

рожайте, плюньте на мужа, и ничего с вами плохого не случится... Одежду можно покупать на распродажах, пользоваться частично тряпочными подгузниками. Не лишайте себя радости материнства

М, бросайте свой страх, дышите полной грудью, получайте грин карту и еще успеете двоих родить

Твика,ну никакой последовательности,то рожайте,то не рожайте,уж определитесь сначала ,что вы хотите сказать,а потом уж с советами лезьте
Сб, Мар 2, 2013 02:09am ►E.◄ - 4596 d back

>> Е устраивают женчины которые щитают что муж - глава, как скажет так и будет, а иначе он не разрешит его зарплату тратить. Даже смешно слышать такое (tvika)

Твика сама за Е. сказала, сама послушала, и сама посмеялась. И писатель и читатель и ржачь за кадром в одном флаконе. Браво, театр одного актера который же и зритель.

>>.среди русских мужиков борцов за прогресс не существует. (гр)
А за что гр борется? Ах да, чуть не забыл - за дилдо и кота. А против чего? Тоже не бином Ньютона - против мужика, семьи и детей. И главное приуспела по всем направлениям. Это и есть прогресс в гражданкином понимании. Маладец Маша.
Сб, Мар 2, 2013 06:51am Вася Рогов - 4596 d back

-He simply does not like your nickname, i think.-

Iггi, очень жаль, chто ето из-за ника. I can't believe E is that shallow.

Besides, it ain't "Vasya Sh..thead". Just Vasya Rogov - what's the big deal?
Сб, Мар 2, 2013 08:02am ►E.◄ - 4596 d back

Игги красавчик - развел васю одним предложением. Вася теперь переживает жутка.. Игги, ну как ты мог, дай ему что ли плюшегово зайчика, или чупа-чупс какой.
Сб, Мар 2, 2013 09:28am [Аноним] - 4596 d back

е сам пошутил, сам посмеялся. только шутки 5тилетней давности повторяет, как заезженная пластинка. хоть бы что новое придумал. скучно.

гр.
Сб, Мар 2, 2013 10:15am [Аноним] - 4596 d back

>>чисто мужские темы типа футбола
сразу видно, что человек ни разу не сталкивался с футбольными фанатками...
вот простатит - это да. это чисто мужское.
Сб, Мар 2, 2013 12:39pm Вася Рогов - 4596 d back

.Е... милый Е...

Да не Игги меня развел... Мне что... Мне- по барабану... Я просто не понял че-то здесь.

Specifically, I don't get what I coulda said that would turn a seemingly rational person like you into some irrational hater. You know perfectly well there is a lot of people on this forum deserving way more wrath from you than my insignificant person.

So, please tell me: just what crawled up you a$$ and caused you to snap at me like this for really no reason whatsoever? It's just purely sociological/psychological curiosity on my part.

Very Truly Yours,

Vasya,
Сб, Мар 2, 2013 12:56pm ►E.◄ - 4596 d back

Не люблю сакаперов. Гуд - ок, бэд - ок, руд - ок, сакапер - кыл ерселф.
Сб, Мар 2, 2013 01:03pm ►E.◄ - 4596 d back

>>только шутки 5тилетней (гр)

И это очень грусно, с моей точки зрения конечно, што за 5 лет у тебя ничего не поменялось. Кип ап, систа, и помреш в домепрестарелых в обнимку с котом и завещанием в лимон баксов обществу по разведению аквариумных рыбок. Единственный позитив, это то что твой "прогресс" исключит тебя же из человеческого генофонда. Естественный отбор в действии, человечество должно очищаться от нежизнеспособных.
Сб, Мар 2, 2013 01:31pm [Аноним] - 4596 d back

это ты думаешь, что ничего не поменялось. а ты как был дураком, так и остался Smile

гр.
Сб, Мар 2, 2013 01:33pm [Аноним] - 4596 d back

>>>just what crawled up you a$$ and caused you to snap at me like this for really no reason whatsoever?

he is so f..king bored with his life, that he has nothing better to do but attack strangers on a forum. Pretty pathetic.

gr.
Сб, Мар 2, 2013 03:44pm Вася Рогов - 4596 d back

"Не люблю сакаперов. Гуд - ок, бэд - ок, руд - ок, сакапер - кыл ерселф."

Well, too bad you can't distinguish between respectful attitude and sucking up.

I am thinkin' grazhdanka here is in on the truth.

By the way, you thinking me saying "you can do better" is, somehow, sucking up is by itself very telling.

But relax. I was wrong. Apparently, you can do only WORSE. Ta-ta, негодующий ты наш. Smile
Сб, Мар 2, 2013 03:51pm ►E.◄ - 4596 d back

>>I am thinkin' grazhdanka here is in on the truth.

После такой речи гражданка просто обязана показать тебе свою коллекцию фарфоровых хуев и дать попользоваться котиком. Smile
Сб, Мар 2, 2013 04:00pm Вася Рогов - 4596 d back

Just because I said she had a point? Mda...

by the way, мой принцип - каждому свой котик!!!!

Smile
Вс, Мар 3, 2013 09:23am Критикун - 4595 d back

I think Vasya Rogov was a character on 'Uboynaya Sila," was he not? That was a character that made that piece of sh..t barely watchable.. You know, the comic relief character? Oh well...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru