|
Пт, Апр 15, 2005 12:09pm J.Li - 7473 d back | ↑↓ |
---|
Наподобие Буриме. Каждый добавляет одну реплику Можно в лицах 
А то не дают покоя лавры Спилберга 
Эх постебемся Я начинаю, скажем -
В некотором царстве, в некотором государстве жили были хромой мальчик и Василиса Премудрая...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:17pm Дед Пихто - 7473 d back | ↑↓ |
---|
И не в блуде каком жили а на законних основаниях. Мальчик был младшим сыном Василисы Премудрой но на нем природа отдохнула и дала ему.........добрый характер. А больше ничего не дала.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:22pm Koshka - 7473 d back | ↑↓ |
---|
Но по соседству жил совсем не хромой и не обделенный природой отец мальчика....
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:23pm [Аноним] - 7473 d back | ↑↓ |
---|
И был он орел хоть куда. Любил с криком "и какая фекалия это сделала?" врываться в мамину спальню. И обычно заставал ужасную картину.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:24pm J.Li - 7473 d back | ↑↓ |
---|
И был он орел хоть куда. Любил с криком "и какая фекалия это сделала?" врываться в мамину спальню. И обычно заставал ужасную картину.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:31pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Добрий хромой мальчик пыал дворцових крыс током засовивая их облезлие хвости в розетку мерзко улыбаясь и проговаривая-ето вам за шелкунчика. мама тихо плакала от щастя и гордости за сина.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:38pm J.Li - 7472 d back | ↑↓ |
---|
И думала какую бы еще сказку почитать сыну на ночь. Решила что про Деда Мазая.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:42pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Но поняла, что зайцев в царстве будет ждать та же участь что и дворцовых крыс, и не стала...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:44pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Поднявшись в дворцовую библиотеку за книжкой она обнаружила там нескольких слуг бешенно совокупляюшихся с её старшими дочерями. Василиса тихонько заплакала от радости за своих девочек, гордость переполнила её материнское сердце и она схватив первую попавшуюся книжку тихонько удалилась.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:47pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Дед, мы сказку пишем, а не Кама Сутру переводим))))
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:49pm J.Li - 7472 d back | ↑↓ |
---|
А тем временем, необделенный орел отец мальчика, не найдя в стоящих рядом с супружеской кроватью сапогах 45 размера ни одного своего, отобрал у нее книжку и сказал елейным голосом:
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:50pm Ulibka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
"...khgskhtgihfsjhskj!!!!!!" 
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:52pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
"Неужели Дядька Черномор с дружиной опять в гости пожаловали?"
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:53pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
-Ти хоть и Премудрая но я себя то же не на дворцовой помойке нашел и вижу что обувь не чишена 3 день........кроме того она не моя. Я требую обяснений иначе.......
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:53pm мала - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Погоди, Кошка, то ли дело дойдёт до того, что мама будет плакать от радости, когда родятся внучата. 
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:54pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
иначе....опять уйду в запой!!!!
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:58pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
-Ну и уходи от тебя все равно пользи как с козла молока. Старий импотент.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 12:59pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Сказала Василиса, повиливая бёдрами и аккуратно заталкивая панталоны Черномора под кровать...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:02pm J.Li - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Задумалась Василиса Премудрая, Черномор то мужик знатный, с дружиной и пропиской. А орел то он хоть и орел, да окромя как в постели делать с ним нечего. Пущай спивается. Но будучи женщиной мудрой решила поиграть в демократию. И говорит - Расскажу тебе все как на духу, но только ты должен сполнить 3 моих желания...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:05pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
-вот попадалово какое- подумал Черномор боясь пошевилится в печке. -а ну как рогоносец боршечку похлебать захочет, и меня сдесь обнаружит. Ой чего начнется.........Со служби випихнут за аморалку. Людмилка опять к Руслану передет, братки засмеею и виберут себе нового воеводу. Нет надо что срочно решать с мужем.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:12pm J.Li - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Орел же подумал... - У стерва, змея подколодная. Получила MBA так все можно чтоль? Сейчас опять начнет желаниями запытывать. Мало иракской нефти, мало революции на украине... Все ж устроил. Сейчас пошлет на марс на какой, за ихтиандром...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:15pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Винув мобилу Черномор стал лихорадочно копатся в записной книжке пока не обнаружил телефон Кощея по кличке Бессмертний (на него покушались несколько раз и ни одного успешно, в последний раз даже хотели отравить диоксинами) Нажав на кнопку Черномор зашептал в трубку............
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:20pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
-Каш братела виручай. Мне вилы полные. Муж обявился а я с перепугу в печку залез. Хорошо у них газ отклучен за неплату. Но вдруг етот ёлоп захочет боршечку похлебать на сон грядуший. Ты уж помоги мне Каш а я тебе те ларьки у Лукоморья отдам, будеш сам их кришевать, с Котярой я пертру.......
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:24pm J.Li - 7472 d back | ↑↓ |
---|
- Или вот, слыш Костян, дело есть, на пол миллиона, а то как же. Орел совсем нюх потерял, к своей жене не пускает, ревнует. А как я его продвигал, как натаскивал... Не ну правда ребенка то за своего он признал конечно. Вообщем надо надо гасить пацана. У тебя там спец по таким делам была, радистка Кэт вроде. Профи - затрахает насмерть. Как с ней связаться?
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:30pm [Аноним] - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Ket@.net?
|
|
Пт, Апр 15, 2005 01:41pm J.Li - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Василиса обращаясь к необделенному орлу говорит: - Первое мое желание будет такое. Найди мне зеркальце, говорящее только правду, о чем бы у него не спросили...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 02:26pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Кашей нажал на кнопку отбоя и нервно почесался. А ну его в ........етого Черномора достал совсем, то на Канарах делфина трахнул по пьяни (пришлось летать викупать его) то в турции в мечети начал орать ставок болше нет (думал что они над столом склонились). Но с другой стороны........
|
|
Пт, Апр 15, 2005 03:45pm ляля - 7472 d back | ↑↓ |
---|
А в это время в соседнем (украинском) лесу происходило диво- дивное! Объявилась внебрачная дочь орла- красавица, умница, рукодельница и звали ее Ляля- джан! Лес -то небольшой, мешпуха друг друга в лицо знает. А тут говорят- красавица, да никто не видел. В парандже! узнал об этом наследник- садюга и призадумался...Царство и так с гулькин нос, а еще и делить придется, если один из семи гномов(а может и все семь) захотят на ней жениться...И решил он...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 04:10pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
И решил убрать конкурентов руками знаменитой троици богатирей которие как раз намедни освободились под залог из лесного острога и были по етой причине на мели. Попросив секретаршу Кикимору Болотную соединить его с страшим из братьев хромой наследник решил било опять занятся крисами, но тут ожил телефон и наследник услишал в трубке хриплий бас Добрыни -Частное Охранное Предприятие Богатирь слушает............
|
|
Пт, Апр 15, 2005 04:20pm ляля - 7472 d back | ↑↓ |
---|
А в это время в лесу происходили странные вещи. Три поросенка в ужасе жались к друг другу- всю ночь волк орал песни дурным голосом под окнами Ляли - джан. и никто из поросят не знал , кого бояться больше- волка, наследника с его электро-приколами или пьяненькую, обкуренную Лялю-джан, которая по ночам носилась по лесу на электро метле и орала дурным голосом... Звери в лесу затихли... Во дворце тоже все попрятались по углам и только голос убогого наследника, разговаривающего с Добрыней Никитечем, эхом разносился по хоромам... Да гулко отдавалась колченогая походка принца во вздыбленных мозгах придурошных обитателей прибацанного тридесятого царства. Мать блаженно улыбалась. Отец придурка набил косяк и затянулся... на царство наплывал сладковатый дымок- или дымка...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 04:38pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Пошли четвертие сутки трагедии развернувшейся в печке. Черномор умирал вместе с батарейкой его мобилы. Обзвонив всех друзей и подруг и получив от кого отказ (таких било меншинство) от кого пожелание побистрее сдохнуть (таких било подавляюшее большинство) Черномор плакал как ребонок и проклинал свою судьбину и дурню башку занесшую его в печку. Как вдруг дверца открилась и в образовавшимся проеме показалась голова хромого наследника. Черномор понял что спасен, обрадовался ка ребенок и слези еше бистрее потекли по его шекам. Я освобожу тебя от страданий дядя Чермномор сказал мальчик и винул изза спины дробовик. Черномор успел удивится етой странной метаморфозе но нут же удибление сменилось чернотой и Черномор умер. -Надо будет сказать маме чтоб протерла тут все- сказал хромоножка и заковилял в детскию где его ждали недопитание крисы.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 04:57pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Мама продолжла блаженно улыбаться под воздействием сладковатого дымка исходящего от папироски отца. Ей вспомнилась молодость и её прогулки под луной в компании Добрыни, вспомнилось как он крепко прижымал её хрупкое тело к себе и серенады которые пел Соловей Разбойник каждый раз как Добрынюшка дёргал за поводок. Она с ностальгией вспоминала поездки на его белом Мерине и ужины в званном обществе лисы Алисы, кота Базилио и их милого пасынка Буратино.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 04:58pm ляля - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Мир не без добрых людей.В анонимке, которую подбросили косенькой, с бодуна Ляле-джан, было написано:"берегись хромого мужчину". В это время как на грех добрыня Никитич, улепетывая из спальни Василисы, споткнулся о ее жабью шкурку и слетая по лестнице свернул себе шею, сломал шейку бедра, руку, нос, пару пальцев на руках и ногах, оторвал ухо, хвост, щупальца, передние усы и хвост.. Поднялся и хромая пошел в свое охранное агенство. А по дороге туда его встретила Ляля- джан...
|
|
Пт, Апр 15, 2005 05:03pm Дед Пихто - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Всем хороших виходних. Много не пейте и быстро не ездите. Или делайте ето но раздельно. Ваш Дед.
|
|
Пт, Апр 15, 2005 05:06pm ляля - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Продолжение следует...Дед, ты прямо отец родной со своими не- не- не...И тебе того же!
|
|
Пт, Апр 15, 2005 05:10pm Koshka - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Он наверно хотел сказать: быстро не пейте, много не ездите: Ведь если и так хорошо пьем, так зачем куда-то ехать)))
|
|
Сб, Апр 16, 2005 04:09am ляля - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Не скоро дело делается, не скоро сказка сказывается... На торжественные радостные похороны заслуженного, всеми презираемого и обхаянного Черномора пришли все обитатели леса. На скромной табуретке в небольшем гастрюльчике покоилось то, что Василиса соскребла со стенок печи при уборке - немного застывшего жира векового борща, пару обгоревших до неузнаваемости кусков баранины, шелуха от лука и клочья шерсти кота, умершего в дымоходе от старости лет 40 назад... Скорбящие, радостно сбившись в пьяную кучу, давясь от пьяного хохота, прикрывали опухшие от безконечного похмелья, глаза давно нестиранными, дурно пахнущими носовыми платками, затихли и ждали, когда это, блин , все начнется... На пень, плохо сообразая,где она , пыталась забраться ЛяЛя-джан. Пару раз промахивалась, под радостную ржачьку присутствующих. В третий раз ей удалость залезть на постамент и она представила себя памятником... толпа завороженно ждала, а она покачиваясь , тяжело отрыгивая перебродившее со вчера винище, думала:"А чо эт я тут делаю"?....Высоко в небе парил Змей Горыныч...
|
|
Сб, Апр 16, 2005 11:59am ляля - 7472 d back | ↑↓ |
---|
Сказочница промокнула уголком цветастого платка левый глаз, из правого старческая слеза успела скатиться по щеке и упасть на засаленный фартук непервой свежести. Да...подумала старуха... А когда- то...Глаза повеселели- ей было, что вспомнить! Так - о чем это мы? Ага! Высоко в небе парил Змей Горыныч! Вдруг в небе застрекотал двигатель вертолета.Огромная тень наползла на Змея и стала медленно опускаться над его тремя головами. Головы переглянулись- надо валить ,решили они и Змей ушел в мертвую петлю.Вертолет не отставал.До земли оставались считанные метры..Змей чувствовал себя Гастелло.. Вдруг средняя голова заорала:" Пора! Пора! ", крайние головы повернулись, чтобы ее загрызть, но было поздно... Когда осела пыль , из земли торчала часть задницы Змея и гордо смотрящий в небо хвост.. Толпа на кладбище, наблюдавшая этот поединок , охнула и радостно заорала:"Ура! " .Вертолет сделал победный круг и приземлился на ближайшей поляне, подняв в воздух зловонную метель .В толпе пронеслась мысль:"Змей Горыныч оставил после себя не только память ,но и кучу...неприятных воспоминаний".Когда перестали слезиться глаза и можно было вдохнуть через респиратор противогаза, открылся нижний люк вертолета и все увидели бездыханное тело Добрыни Никитича, облаченное в парадный мундир.Товарищи- сыскари с кислыми рожами взяли на караул и матерясь поволокли его к ближайшей яме. Провожающие Черномора в последний путь обитатели сказочного леса с ужасом смотрели на Лялю-джан. По толпе пополз леденящий душу шепоток:"...Вчера.. поздно вечером...крик..зубы сверкали..стоны...ааааа ..Да так ему -козлу и надо!".Перелеском улепетывали 7 гномов.Домой, домой думали они. К спящей красавице. не дай бог принц придет и поцелует. Неизвестно, что проснется. Пусть спит... На воздушке Ляле- джан полегчало и она , придя в себя, оглядела свои владения. 3-0 подумала она. Кто следующий? Кто еще хочет со мной поспорить?. Она прокашлялась , подтянула живот, выпятила грудь и утробным голосом начала: "Дорогие мой!"....
|
|
Вс, Апр 17, 2005 02:25pm ляля - 7470 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо, что только стрелу потерял, а ни что- нибудь другое, более ценное. А про колобка не сочиняй- мы его неделю назад на закуску пустили!
|
|
Вс, Апр 17, 2005 10:20pm мала - 7470 d back | ↑↓ |
---|
ляля, а мы нового запечём колобка на Пасху 1 мая.  Амур, не будь таким рассеянным, - срочно найди свою стрелу. Иначе, как ты без неё будешь? 
|
|
Пн, Апр 18, 2005 10:45am Koshka - 7470 d back | ↑↓ |
---|
А стрелой Амур нежно называл установку Град. Колобок вторую неделю прятался от красной шапочки, притворяясь головой проффесора Дойля.
|
|
Пн, Апр 18, 2005 05:33pm buddy - 7469 d back | ↑↓ |
---|
i kak tolko on obernulsya i nachalos'...
|
|
Пн, Апр 18, 2005 05:40pm Пoлинa - 7469 d back | ↑↓ |
---|
Легким движением руки Красная шапка превратилась в Памелу Андерсон и пошла устремив грудь на Волка "Ты зачем хотел меня съесть ?....... такая" Волк отвел бестыжые глазы в сторону и молчал
|
|
Пн, Апр 18, 2005 09:10pm малышка - 7469 d back | ↑↓ |
---|
Амур, и расскажет тебе Красная Шапочка о том, что была когда-то лягушкой, накормит пирожками с мясом, что к бабушке несла, а там и поведает тайну, куда она спрятала стрелу.
|
|
Вт, Апр 19, 2005 03:45pm Koshka - 7468 d back | ↑↓ |
---|
Шеколадного зайца и аленький цветочек.
|
|
Вт, Апр 19, 2005 03:55pm Дед Пихто - 7468 d back | ↑↓ |
---|
Зайца тут же слопала а на цветочке начала гадать -Любит, не любит, к серцу прижмет, к черту пошлет. Нагадала на свою голову ранню беремонность и венерическю болезнь. Потом все сбилось и она долго лечилась.
|
|
Вт, Апр 19, 2005 06:09pm Печкин - 7468 d back | ↑↓ |
---|
И она дооооолго лечилась и её вылечили и вас вылечат или залечат, это уже как пойдёт.
|
|
Вт, Апр 19, 2005 06:11pm [Аноним] - 7468 d back | ↑↓ |
---|
Печкин ты из другой сказки. Згинь нечисть велосипедная.
|
|
Вт, Апр 19, 2005 06:26pm ляля - 7468 d back | ↑↓ |
---|
... И родился у нее сын, и дала она ему фамилию Печкин, потому что именно за печкой в антисанитарных условиях был зачат этот плод любви.прошло 15 лет. Наконец то малыш освоил азбуку и написал свои первые слова...
|
|
Вт, Апр 19, 2005 07:17pm мала - 7468 d back | ↑↓ |
---|
...ему надо было в любом случае учить слова, т.к. предстояло Печкину работать на почте по доставке посылок и газет.
|
|
Ср, Апр 20, 2005 05:34pm ляля - 7467 d back | ↑↓ |
---|
Печкину- Печкино...
|
|
Ср, Апр 20, 2005 05:36pm ляля - 7467 d back | ↑↓ |
---|
Амур! Амур! Вызываить-Да- Да- Дарья, Дарья... Звиняйте- зззаааикаюсь.
|
|
Сб, Апр 23, 2005 06:37pm Петров П.П. - 7464 d back | ↑↓ |
---|
А тут джинн (дейм) из другого измерения влетел на своем НЛО и предложил исполняю 3 ваших заветных желания
|
|
Сб, Апр 23, 2005 06:43pm Петров П.П. - 7464 d back | ↑↓ |
---|
Никто и слова сказать не успел как Амурчик (маленький проказник): "Хочу новый колчан со стрелами, хочу, хочу, хочу!" Что сделаешь 3 желания - и вот ему 3 колчана стрел, что тут началось - не хочу даже упоминать об этих оргиях и извращениях. Пришлось джину срочно уходить в другое измерение и все возвращать на круги своя, и вот он снова влетает на своем НЛО, а у Амурчика временный столбняк.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 01:22am Shai. - 7464 d back | ↑↓ |
---|
Tyt dzhin udaril amyrchiky po bashke chtoby stolbnyak proshel.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 03:46pm Петров П.П. - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Ты че! Он же сам на него столбняк навел - последние лет двести джинны оберегают нашу нравственность (такие у них теперь установки, по типу того как люди оберегают животных). Но всех уже заколодило с этими стрелами, будто ничего другого и нет. Ляля-джан кричит хочу стрелу, колобок тоже и даже Змей-Горыныч (доказано, что он ипостась самого бога Велеса) кричит. Тут и у Амура столбняк прошел. Видит у Ляли-джан стрела, у колобка стрела и даже у бога Велеса стрела. Он к Ляле-джан - а та ему выходи за меня замуж, тогда стрелу то и отдам, колобок кричит и у меня стрела. Змей-Горыныч тоже трубит.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:12pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
И сия пучина поглотила их обоих, короче, все умерли. 
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:13pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Совсем забыла... Уно- Уно Уно Уномоменто.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:16pm Vitafelina - 7463 d back | ↑↓ |
---|
О. Какие люди в Голливуде... ))) КУ! С возвращеньицем! ))
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:36pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Атлична, Дих. А у Вас?
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:41pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
И я саскучилась. Мне даже сон приснился недавна, что в Питерском метростали санции на английском объявлять... ностальжи, понимаешь.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:42pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
И я саскучилась. Мне даже сон приснился недавна, что в Питерском метро стали санции на английском объявлять... ностальжи, понимаешь.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:45pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
К психиатру сходить или к ухо-горло-носнику? Как его там правильно по батюшке?
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:48pm ку - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Не, боюсь разочароваться.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:52pm Ку - 7463 d back | ↑↓ |
---|
почему раем? Потому что к нам зайдёшь- у нас питерцы, а к ам зайдёшь, там все кому не лень?
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:54pm Ку - 7463 d back | ↑↓ |
---|
почему раем? Потому что к нам зайдёшь- у нас питерцы, а к ам зайдёшь, там все кому не лень?
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:54pm Basten4 - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Хм...
|
|
Вс, Апр 24, 2005 09:59pm Ку - 7463 d back | ↑↓ |
---|
А..., ну ты ещё скажи, сервисом. Баснет, хай.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:03pm Basten4 - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуй, Ку.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:09pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Каки таки летние каникулы? смеёшься чтоли? Я только новую работу нашла. Эт как минимум осенью. Вышлешь приглашение невесты?
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:10pm К&У - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Сорри, оборвали Вашу сказку нашей... былью.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:17pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Можно я помнусь для приличия пару деньков и пойду?
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:23pm Ку - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Надо чтоб свербело, тогда пойду.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:30pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Тогда до пятницы, любимый.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:33pm Vitafelina - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Чего это ты-чего это ты, по два раза-по два раза не повторяешь-не повторяешь? )) Глючит, однако, компьютэр ваш, мадемуазель.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:35pm Vitafelina - 7463 d back | ↑↓ |
---|
О, ура, ура - пока я тут писала, свадьба нарисовалась. Погуляем, однако. Заказывайте подарки, молодожены.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:35pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
не вижу на экране, не вижу на экране только один раз только один раз приём приём привет Вита знаки препинания рассталяются по желанию читающего читающего-го-го...
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:36pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Нет, Дих. Я начну с правды. Буду предсказуемой и разгадочной.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:38pm [Аноним] - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Жили- были... да померли, померли...
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:39pm Vitafelina - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Ого-Ого )) )) (это типа ха-ха,ха-ха)
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:42pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
Начинай, дорогой. Я тебе полностью доверяю.
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:50pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
В любом виде, маэстр. Пусть все знают, как мне чертовски повезло!
|
|
Вс, Апр 24, 2005 10:50pm КУ - 7463 d back | ↑↓ |
---|
В любом виде, маэстро. Пусть все знают, как мне чертовски повезло!
|
|
Пн, Апр 25, 2005 03:41pm Петров П.П. - 7462 d back | ↑↓ |
---|
Ку-Ку, Вита Фелина и Дихлофос забыли про Змея Горыныча (ипостась бога Велеса, в христианской традиции Вельзевул), а он сильно расстороился в связи с перерывом сказки и наслал на них порчу (Ха-ха-ха:установка!). Да и Амур на поверку оказался языческим богом тоже так просто не сгинул - а оказался он на распутье, стоит, а перед ним камень и за ним несколько дорог - туда пойдешь пропадешь (это смертному наплевать - все одно когда-нибудь умирать), туда пойдешь - коня потеряешь, для этого его надо хотя бы иметь, а потом уже и потерять то жалко, направо пойдешь - душу не спасешь, да в ад попадешь. Смотрит, а там и 4 путь появился - называется Гурджиев путь, ну Амур по нему и пошел, идет дальше видит ответвление и написано "Путь дурака", думает вот он путь Ивана то дурака, а и ошибся это путь мерзавца Рулона, вишь впереди с ватагой идет и под дурака шарит, всех, кто ни попадет трахает по тантрически и заставляет себе платить. Амур то со стрелами ему ни к чему. Спрашивает его Сотилиан Секорисский (он же К. Руднев, он же Рулон), ну че ты хошь, любовь - нас отвлекает, надо быть выше этого, развиваться, хочешь и тебя трахну! А Амур то, ясное дело, говорит хотел бы свою Психею найти. (Все пока я иссяк, самому тошно, что понавыдумывал).
|
|
Пн, Апр 25, 2005 04:13pm ляля - 7462 d back | ↑↓ |
---|
Петров! Не гони! Наташка сказала, что это бред сивой кобылы! Мне тебя жаль! Поменяй сексуальную партнершу- попустит!
|
|
Пн, Апр 25, 2005 04:43pm Дед Пихто - 7462 d back | ↑↓ |
---|
А что, господин Петров, уже и в ваш дурдом Интернет провели?
|
|
Пн, Апр 25, 2005 08:43pm КУ - 7462 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, браво.
|
|
Вт, Апр 26, 2005 05:21pm Петров П.П. - 7461 d back | ↑↓ |
---|
Как всегда горе от ума! Я думал в Америке по другому, ну дурдомом то не пугайте - по Сотилиану Секорисскому, чье мерзкое произведение я уже на 1/3 прочитал (Путь Дурака) - это один из лучших университетов. Кстати после общения с Вами в дурдоме я всех хорошо пойму.
|
|
Чт, Апр 28, 2005 08:49am Дед Пихто - 7460 d back | ↑↓ |
---|
Петров ты из какой сказки?
|
|
Чт, Апр 28, 2005 03:32pm Петров П.П. - 7459 d back | ↑↓ |
---|
Про ленинградского серого волка - именно после стресса, пережитого в Ленинграде в 1978 году, я стал внутренне Петровым Петром Петровичем
|
|
Чт, Апр 28, 2005 03:39pm Дед Пихто - 7459 d back | ↑↓ |
---|
То есть у тебя раздвоенние личности. Ты внешне Серий волк а внутренне Петров. Так?
|
|
Пт, Апр 29, 2005 10:33am Koshka - 7459 d back | ↑↓ |
---|
Дааааа Петров, интересно где можно взять то чем ты так обкурился........)))))))))))
|
|
Пт, Апр 29, 2005 11:25am Дед Пихто - 7459 d back | ↑↓ |
---|
Киса, к сожалению ето невозможно синтезироват как впрочем и вирастить. Химические процессы происходяшие в голове больного шизофренией до конца конечно не изучены но главное учение выяснили-ето спец. фермент вирабативаемий мозгом. Поетому только екстракт из мозга Петрова. Потом в стрерильний шприц и в венку.
|
|
Пт, Апр 29, 2005 12:43pm Koshka - 7458 d back | ↑↓ |
---|
Не еее, не пойдет, я уколов боюсь))))
|
|
Пт, Апр 29, 2005 01:11pm Дед Пихто - 7458 d back | ↑↓ |
---|
Вот в ето не поверю никогда. Во первых кошки не боятся ничего (даже собак). Во вторых я тебя немножко знаю и потому что я знаю ты аж никак не можеш боятся такой мелочи.
|
|
Пт, Апр 29, 2005 01:25pm Koshka - 7458 d back | ↑↓ |
---|
Вот и не знаешь ты меня совсем, уколы ето почти что единственная вещь которой я боюсь))))))
|
|
Пт, Апр 29, 2005 02:59pm Дед Пихто - 7458 d back | ↑↓ |
---|
Thanks for the tip. I will use it against you.
|
|
Пт, Апр 29, 2005 03:44pm Ляля - 7458 d back | ↑↓ |
---|
Кися, не выдавай военные тайны. Говори, что ничего не боишься. А то- уколы и еще пару мелочей и Дед подумает, что ты у него уже в..? кармане?..машине?...офисе?...Сама понимаешь, что дальше?
|
|
Пт, Апр 29, 2005 03:47pm mala - 7458 d back | ↑↓ |
---|
Koshka, ляля права, не выдавай свои слабости, а говори, что ничто тебе не помеха, и ничего не боишься. 
|
|
Пт, Апр 29, 2005 04:41pm Koshka - 7458 d back | ↑↓ |
---|
ага, хочу я посмотреть на Деда ганяющегося за мной со шприцом, как говорят, я с задранной юбкой могу бежать намного быстрее чем он со спущенными штанами))))))))
|
|
Сб, Апр 30, 2005 06:30pm Петров П.П. - 7457 d back | ↑↓ |
---|
Ребятки, лучше быть с раздвоенной личностью, чем с имбецильными мозговыми клетками. Так что продолжайте курить коноплю или ширяйтесь ее экстрактами.
|
|
Сб, Апр 30, 2005 06:53pm ляля - 7457 d back | ↑↓ |
---|
Петров! Ну зачем вы так?! Не нравится- найдите подходящий сайт(Для Вас).А мне молодняк Чикагский нравится.! Ядовитый, задиристый, раскрепощенный и очень добрый. Если Вы этого не заметили, мне Вас жаль! Да и с коноплей Вы прошибли! Дед закончился четвертый месяц ухаживания за кошкой- надо с этим что- то делать! Дисквалифицируем и лишим права участвовать в ухаживаниях сроком... Кися, на какой срок , как ты думаешь? Что бы сохранить его для потомков. А то может "сломаться", если перестараемся!
|
|
Пн, Май 2, 2005 09:08am Дед Пихто - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Люлёк. Все под контролем. Про План ГОЕЛРО слыхала? А думаеш Кошка легче? Глобальные задачи требуют фундаменталной подготовки, досконального знания проблемы и привлечения лучих специалистов в данной области. Ето все требует времени. Зато потом все будет крутится само собой.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|