IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Пишем сказку Smile
Пт, Апр 15, 2005 12:09pm J.Li - 7473 d back

Наподобие Буриме. Каждый добавляет одну реплику Smile Можно в лицах Smile

А то не дают покоя лавры Спилберга Smile

Эх постебемся Smile Я начинаю, скажем -

В некотором царстве, в некотором государстве жили были хромой мальчик и Василиса Премудрая...
Пт, Апр 15, 2005 12:17pm Дед Пихто - 7473 d back

И не в блуде каком жили а на законних основаниях. Мальчик был младшим сыном Василисы Премудрой но на нем природа отдохнула и дала ему.........добрый характер. А больше ничего не дала.
Пт, Апр 15, 2005 12:22pm Koshka - 7473 d back

Но по соседству жил совсем не хромой и не обделенный природой отец мальчика....
Пт, Апр 15, 2005 12:23pm [Аноним] - 7473 d back

И был он орел хоть куда. Любил с криком "и какая фекалия это сделала?" врываться в мамину спальню. И обычно заставал ужасную картину.
Пт, Апр 15, 2005 12:24pm J.Li - 7473 d back

И был он орел хоть куда. Любил с криком "и какая фекалия это сделала?" врываться в мамину спальню. И обычно заставал ужасную картину.
Пт, Апр 15, 2005 12:31pm Дед Пихто - 7472 d back

Добрий хромой мальчик пыал дворцових крыс током засовивая их облезлие хвости в розетку мерзко улыбаясь и проговаривая-ето вам за шелкунчика.
мама тихо плакала от щастя и гордости за сина.
Пт, Апр 15, 2005 12:38pm J.Li - 7472 d back

И думала какую бы еще сказку почитать сыну на ночь. Решила что про Деда Мазая.
Пт, Апр 15, 2005 12:42pm Koshka - 7472 d back

Но поняла, что зайцев в царстве будет ждать та же участь что и дворцовых крыс, и не стала...
Пт, Апр 15, 2005 12:44pm Дед Пихто - 7472 d back

Поднявшись в дворцовую библиотеку за книжкой она обнаружила там нескольких слуг бешенно совокупляюшихся с её старшими дочерями. Василиса тихонько заплакала от радости за своих девочек, гордость переполнила её материнское сердце и она схватив первую попавшуюся книжку тихонько удалилась.
Пт, Апр 15, 2005 12:47pm Koshka - 7472 d back

Дед, мы сказку пишем, а не Кама Сутру переводим))))
Пт, Апр 15, 2005 12:49pm J.Li - 7472 d back

А тем временем, необделенный орел отец мальчика, не найдя в стоящих рядом с супружеской кроватью сапогах 45 размера ни одного своего, отобрал у нее книжку и сказал елейным голосом:
Пт, Апр 15, 2005 12:50pm Ulibka - 7472 d back

"...khgskhtgihfsjhskj!!!!!!" Smile
Пт, Апр 15, 2005 12:52pm Koshka - 7472 d back

"Неужели Дядька Черномор с дружиной опять в гости пожаловали?"
Пт, Апр 15, 2005 12:53pm Дед Пихто - 7472 d back

-Ти хоть и Премудрая но я себя то же не на дворцовой помойке нашел и вижу что обувь не чишена 3 день........кроме того она не моя. Я требую обяснений иначе.......
Пт, Апр 15, 2005 12:53pm мала - 7472 d back

Погоди, Кошка, то ли дело дойдёт до того, что мама будет плакать от радости, когда родятся внучата. Smile
Пт, Апр 15, 2005 12:54pm Koshka - 7472 d back

иначе....опять уйду в запой!!!!
Пт, Апр 15, 2005 12:58pm Дед Пихто - 7472 d back

-Ну и уходи от тебя все равно пользи как с козла молока. Старий импотент.
Пт, Апр 15, 2005 12:59pm Koshka - 7472 d back

Сказала Василиса, повиливая бёдрами и аккуратно заталкивая панталоны Черномора под кровать...
Пт, Апр 15, 2005 01:02pm J.Li - 7472 d back

Задумалась Василиса Премудрая, Черномор то мужик знатный, с дружиной и пропиской. А орел то он хоть и орел, да окромя как в постели делать с ним нечего. Пущай спивается. Но будучи женщиной мудрой решила поиграть в демократию. И говорит
- Расскажу тебе все как на духу, но только ты должен сполнить 3 моих желания...
Пт, Апр 15, 2005 01:05pm Дед Пихто - 7472 d back

-вот попадалово какое-
подумал Черномор боясь пошевилится в печке.
-а ну как рогоносец боршечку похлебать захочет, и меня сдесь обнаружит. Ой чего начнется.........Со служби випихнут за аморалку. Людмилка опять к Руслану передет, братки засмеею и виберут себе нового воеводу. Нет надо что срочно решать с мужем.
Пт, Апр 15, 2005 01:12pm J.Li - 7472 d back

Орел же подумал...
- У стерва, змея подколодная. Получила MBA так все можно чтоль? Сейчас опять начнет желаниями запытывать. Мало иракской нефти, мало революции на украине... Все ж устроил. Сейчас пошлет на марс на какой, за ихтиандром...
Пт, Апр 15, 2005 01:15pm Дед Пихто - 7472 d back

Винув мобилу Черномор стал лихорадочно копатся в записной книжке пока не обнаружил телефон Кощея по кличке Бессмертний (на него покушались несколько раз и ни одного успешно, в последний раз даже хотели отравить диоксинами) Нажав на кнопку Черномор зашептал в трубку............
Пт, Апр 15, 2005 01:20pm Дед Пихто - 7472 d back

-Каш братела виручай. Мне вилы полные. Муж обявился а я с перепугу в печку залез. Хорошо у них газ отклучен за неплату. Но вдруг етот ёлоп захочет боршечку похлебать на сон грядуший. Ты уж помоги мне Каш а я тебе те ларьки у Лукоморья отдам, будеш сам их кришевать, с Котярой я пертру.......
Пт, Апр 15, 2005 01:24pm J.Li - 7472 d back

- Или вот, слыш Костян, дело есть, на пол миллиона, а то как же. Орел совсем нюх потерял, к своей жене не пускает, ревнует. А как я его продвигал, как натаскивал... Не ну правда ребенка то за своего он признал конечно. Вообщем надо надо гасить пацана. У тебя там спец по таким делам была, радистка Кэт вроде. Профи - затрахает насмерть. Как с ней связаться?
Пт, Апр 15, 2005 01:30pm [Аноним] - 7472 d back

Ket@.net?
Пт, Апр 15, 2005 01:41pm J.Li - 7472 d back

Василиса обращаясь к необделенному орлу говорит:
- Первое мое желание будет такое. Найди мне зеркальце, говорящее только правду, о чем бы у него не спросили...
Пт, Апр 15, 2005 02:26pm Дед Пихто - 7472 d back

Кашей нажал на кнопку отбоя и нервно почесался. А ну его в ........етого Черномора достал совсем, то на Канарах делфина трахнул по пьяни (пришлось летать викупать его) то в турции в мечети начал орать ставок болше нет (думал что они над столом склонились). Но с другой стороны........
Пт, Апр 15, 2005 03:45pm ляля - 7472 d back

А в это время в соседнем (украинском) лесу происходило диво- дивное! Объявилась внебрачная дочь орла- красавица, умница, рукодельница и звали ее Ляля- джан!Smile
Лес -то небольшой, мешпуха друг друга в лицо знает. А тут говорят- красавица, да никто не видел. В парандже! узнал об этом наследник- садюга и призадумался...Царство и так с гулькин нос, а еще и делить придется, если один из семи гномов(а может и все семь) захотят на ней жениться...И решил он...
Пт, Апр 15, 2005 04:10pm Дед Пихто - 7472 d back

И решил убрать конкурентов руками знаменитой троици богатирей которие как раз намедни освободились под залог из лесного острога и были по етой причине на мели. Попросив секретаршу Кикимору Болотную соединить его с страшим из братьев хромой наследник решил било опять занятся крисами, но тут ожил телефон и наследник услишал в трубке хриплий бас Добрыни
-Частное Охранное Предприятие Богатирь слушает............
Пт, Апр 15, 2005 04:20pm ляля - 7472 d back

А в это время в лесу происходили странные вещи. Три поросенка в ужасе жались к друг другу- всю ночь волк орал песни дурным голосом под окнами Ляли - джан. и никто из поросят не знал , кого бояться больше- волка, наследника с его электро-приколами или пьяненькую, обкуренную Лялю-джан, которая по ночам носилась по лесу на электро метле и орала дурным голосом... Звери в лесу затихли... Во дворце тоже все попрятались по углам и только голос убогого наследника, разговаривающего с Добрыней Никитечем, эхом разносился по хоромам... Да гулко отдавалась колченогая походка принца во вздыбленных мозгах придурошных обитателей прибацанного тридесятого царства. Мать блаженно улыбалась. Отец придурка набил косяк и затянулся... на царство наплывал сладковатый дымок- или дымка...
Пт, Апр 15, 2005 04:38pm Дед Пихто - 7472 d back

Пошли четвертие сутки трагедии развернувшейся в печке. Черномор умирал вместе с батарейкой его мобилы. Обзвонив всех друзей и подруг и получив от кого отказ (таких било меншинство) от кого пожелание побистрее сдохнуть (таких било подавляюшее большинство) Черномор плакал как ребонок и проклинал свою судьбину и дурню башку занесшую его в печку. Как вдруг дверца открилась и в образовавшимся проеме показалась голова хромого наследника. Черномор понял что спасен, обрадовался ка ребенок и слези еше бистрее потекли по его шекам. Я освобожу тебя от страданий дядя Чермномор сказал мальчик и винул изза спины дробовик. Черномор успел удивится етой странной метаморфозе но нут же удибление сменилось чернотой и Черномор умер.
-Надо будет сказать маме чтоб протерла тут все-
сказал хромоножка и заковилял в детскию где его ждали недопитание крисы.
Пт, Апр 15, 2005 04:57pm Koshka - 7472 d back

Мама продолжла блаженно улыбаться под воздействием сладковатого дымка исходящего от папироски отца. Ей вспомнилась молодость и её прогулки под луной в компании Добрыни, вспомнилось как он крепко прижымал её хрупкое тело к себе и серенады которые пел Соловей Разбойник каждый раз как Добрынюшка дёргал за поводок. Она с ностальгией вспоминала поездки на его белом Мерине и ужины в званном обществе лисы Алисы, кота Базилио и их милого пасынка Буратино.
Пт, Апр 15, 2005 04:58pm ляля - 7472 d back

Мир не без добрых людей.В анонимке, которую подбросили косенькой, с бодуна Ляле-джан, было написано:"берегись хромого мужчину". В это время как на грех добрыня Никитич, улепетывая из спальни Василисы, споткнулся о ее жабью шкурку и слетая по лестнице свернул себе шею, сломал шейку бедра, руку, нос, пару пальцев на руках и ногах, оторвал ухо, хвост, щупальца, передние усы и хвост.. Поднялся и хромая пошел в свое охранное агенство. А по дороге туда его встретила Ляля- джан...
Пт, Апр 15, 2005 05:03pm Дед Пихто - 7472 d back

Всем хороших виходних. Много не пейте и быстро не ездите. Или делайте ето но раздельно.
Ваш Дед.
Пт, Апр 15, 2005 05:06pm ляля - 7472 d back

Продолжение следует...Дед, ты прямо отец родной со своими не- не- не...И тебе того же!Smile
Пт, Апр 15, 2005 05:10pm Koshka - 7472 d back

Он наверно хотел сказать: быстро не пейте, много не ездите: Ведь если и так хорошо пьем, так зачем куда-то ехать)))
Сб, Апр 16, 2005 04:09am ляля - 7472 d back

Не скоро дело делается, не скоро сказка сказывается... На торжественные радостные похороны заслуженного, всеми презираемого и обхаянного Черномора пришли все обитатели леса. На скромной табуретке в небольшем гастрюльчике покоилось то, что Василиса соскребла со стенок печи при уборке - немного застывшего жира векового борща, пару обгоревших до неузнаваемости кусков баранины, шелуха от лука и клочья шерсти кота, умершего в дымоходе от старости лет 40 назад... Скорбящие, радостно сбившись в пьяную кучу, давясь от пьяного хохота, прикрывали опухшие от безконечного похмелья, глаза давно нестиранными, дурно пахнущими носовыми платками, затихли и ждали, когда это, блин , все начнется... На пень, плохо сообразая,где она , пыталась забраться ЛяЛя-джан. Пару раз промахивалась, под радостную ржачьку присутствующих. В третий раз ей удалость залезть на постамент и она представила себя памятником... толпа завороженно ждала, а она покачиваясь , тяжело отрыгивая перебродившее со вчера винище, думала:"А чо эт я тут делаю"?....Высоко в небе парил Змей Горыныч...
Сб, Апр 16, 2005 11:59am ляля - 7472 d back

Сказочница промокнула уголком цветастого платка левый глаз, из правого старческая слеза успела скатиться по щеке и упасть на засаленный фартук непервой свежести. Да...подумала старуха... А когда- то...Глаза повеселели- ей было, что вспомнить! Так - о чем это мы? Ага! Высоко в небе парил Змей Горыныч! Вдруг в небе застрекотал двигатель вертолета.Огромная тень наползла на Змея и стала медленно опускаться над его тремя головами. Головы переглянулись- надо валить ,решили они и Змей ушел в мертвую петлю.Вертолет не отставал.До земли оставались считанные метры..Змей чувствовал себя Гастелло.. Вдруг средняя голова заорала:" Пора! Пора! ", крайние головы повернулись, чтобы ее загрызть, но было поздно... Когда осела пыль , из земли торчала часть задницы Змея и гордо смотрящий в небо хвост.. Толпа на кладбище, наблюдавшая этот поединок , охнула и радостно заорала:"Ура! " .Вертолет сделал победный круг и приземлился на ближайшей поляне, подняв в воздух зловонную метель .В толпе пронеслась мысль:"Змей Горыныч оставил после себя не только память ,но и кучу...неприятных воспоминаний".Когда перестали слезиться глаза и можно было вдохнуть через респиратор противогаза, открылся нижний люк вертолета и все увидели бездыханное тело Добрыни Никитича, облаченное в парадный мундир.Товарищи- сыскари с кислыми рожами взяли на караул и матерясь поволокли его к ближайшей яме. Провожающие Черномора в последний путь обитатели сказочного леса с ужасом смотрели на Лялю-джан. По толпе пополз леденящий душу шепоток:"...Вчера.. поздно вечером...крик..зубы сверкали..стоны...ааааа ..Да так ему -козлу и надо!".Перелеском улепетывали 7 гномов.Домой, домой думали они. К спящей красавице. не дай бог принц придет и поцелует. Неизвестно, что проснется. Пусть спит...
На воздушке Ляле- джан полегчало и она , придя в себя, оглядела свои владения. 3-0 подумала она. Кто следующий? Кто еще хочет со мной поспорить?. Она прокашлялась , подтянула живот, выпятила грудь и утробным голосом начала: "Дорогие мой!"....
Вс, Апр 17, 2005 10:46am Амур - 7471 d back

Всем привет!Я тут свою стрелу потерял!Кто видел?Да,кстати колобка не видели?Говорят повесился?
Вс, Апр 17, 2005 02:25pm ляля - 7470 d back

Хорошо, что только стрелу потерял, а ни что- нибудь другое, более ценное. А про колобка не сочиняй- мы его неделю назад на закуску пустили!Smile
Вс, Апр 17, 2005 10:20pm мала - 7470 d back

ляля, а мы нового запечём колобка на Пасху 1 мая. Wink
Амур, не будь таким рассеянным, - срочно найди свою стрелу. Иначе, как ты без неё будешь? Wink
Пн, Апр 18, 2005 10:45am Koshka - 7470 d back

А стрелой Амур нежно называл установку Град. Колобок вторую неделю прятался от красной шапочки, притворяясь головой проффесора Дойля.
Пн, Апр 18, 2005 04:20pm Амур - 7469 d back

Я тут слышал сплетню о королеве лягушке.Говорят у неё моя стрела!Кто подскажет как пройти к ней?У неё боеприпас тоже есть от двойников Дойля.А не та ли Красная шапочка в образе лягушки?
Пн, Апр 18, 2005 05:33pm buddy - 7469 d back

i kak tolko on obernulsya i nachalos'...
Пн, Апр 18, 2005 05:40pm Пoлинa - 7469 d back

Легким движением руки Красная шапка превратилась в Памелу Андерсон и пошла устремив грудь на Волка "Ты зачем хотел меня съесть ?....... такая" Волк отвел бестыжые глазы в сторону и молчал
Пн, Апр 18, 2005 09:10pm малышка - 7469 d back

Амур, и расскажет тебе Красная Шапочка о том, что была когда-то лягушкой, накормит пирожками с мясом, что к бабушке несла, а там и поведает тайну, куда она спрятала стрелу.
Вт, Апр 19, 2005 03:04pm andryu - 7468 d back

Я вот тут подумал и решил: нет Красная шляпа не может быть жабой! Жабу япона мать съела.А стрелу мою на цвет.мет сдала.А на выручиные йены она купила себе ...
Вт, Апр 19, 2005 03:45pm Koshka - 7468 d back

Шеколадного зайца и аленький цветочек.
Вт, Апр 19, 2005 03:55pm Дед Пихто - 7468 d back

Зайца тут же слопала а на цветочке начала гадать
-Любит, не любит, к серцу прижмет, к черту пошлет.
Нагадала на свою голову ранню беремонность и венерическю болезнь. Потом все сбилось и она долго лечилась.
Вт, Апр 19, 2005 06:09pm Печкин - 7468 d back

И она дооооолго лечилась и её вылечили и вас вылечат или залечат, это уже как пойдёт.
Вт, Апр 19, 2005 06:11pm [Аноним] - 7468 d back

Печкин ты из другой сказки. Згинь нечисть велосипедная.
Вт, Апр 19, 2005 06:26pm ляля - 7468 d back

... И родился у нее сын, и дала она ему фамилию Печкин, потому что именно за печкой в антисанитарных условиях был зачат этот плод любви.прошло 15 лет. Наконец то малыш освоил азбуку и написал свои первые слова...
Вт, Апр 19, 2005 07:17pm мала - 7468 d back

...ему надо было в любом случае учить слова, т.к. предстояло Печкину работать на почте по доставке посылок и газет.
Ср, Апр 20, 2005 02:36pm Амур - 7467 d back

И сказал Печкин: это я почему злой был? Потому что ...
Ср, Апр 20, 2005 05:34pm ляля - 7467 d back

Печкину- Печкино...Sad
Ср, Апр 20, 2005 05:36pm ляля - 7467 d back

Амур! Амур! Вызываить-Да- Да- Дарья, Дарья... Звиняйте- зззаааикаюсь.Smile
Сб, Апр 23, 2005 06:37pm Петров П.П. - 7464 d back

А тут джинн (дейм) из другого измерения влетел на своем НЛО и предложил исполняю 3 ваших заветных желания
Сб, Апр 23, 2005 06:43pm Петров П.П. - 7464 d back

Никто и слова сказать не успел как Амурчик (маленький проказник): "Хочу новый колчан со стрелами, хочу, хочу, хочу!"
Что сделаешь 3 желания - и вот ему 3 колчана стрел, что тут началось - не хочу даже упоминать об этих оргиях и извращениях. Пришлось джину срочно уходить в другое измерение и все возвращать на круги своя, и вот он снова влетает на своем НЛО, а у Амурчика временный столбняк.
Вс, Апр 24, 2005 01:22am Shai. - 7464 d back

Tyt dzhin udaril amyrchiky po bashke chtoby stolbnyak proshel.
Вс, Апр 24, 2005 03:46pm Петров П.П. - 7463 d back

Ты че! Он же сам на него столбняк навел - последние лет двести джинны оберегают нашу нравственность (такие у них теперь установки, по типу того как люди оберегают животных).
Но всех уже заколодило с этими стрелами, будто ничего другого и нет.
Ляля-джан кричит хочу стрелу, колобок тоже и даже Змей-Горыныч (доказано, что он ипостась самого бога Велеса) кричит. Тут и у Амура столбняк прошел. Видит у Ляли-джан стрела, у колобка стрела и даже у бога Велеса стрела. Он к Ляле-джан - а та ему выходи за меня замуж, тогда стрелу то и отдам, колобок кричит и у меня стрела. Змей-Горыныч тоже трубит.
Вс, Апр 24, 2005 09:12pm КУ - 7463 d back

И сия пучина поглотила их обоих, короче, все умерли. Smile
Вс, Апр 24, 2005 09:13pm КУ - 7463 d back

Совсем забыла... Уно- Уно Уно Уномоменто.
Вс, Апр 24, 2005 09:16pm Vitafelina - 7463 d back

О. Какие люди в Голливуде... )))
КУ! С возвращеньицем! ))
Вс, Апр 24, 2005 09:33pm Дихлофос - 7463 d back

КУ, как жизня?!
Вс, Апр 24, 2005 09:36pm КУ - 7463 d back

Атлична, Дих. А у Вас?
Вс, Апр 24, 2005 09:37pm Дихлофос - 7463 d back

И у нас. Мы по те соскучились
Вс, Апр 24, 2005 09:41pm КУ - 7463 d back

И я саскучилась. Мне даже сон приснился недавна, что в Питерском метростали санции на английском объявлять... ностальжи, понимаешь.
Вс, Апр 24, 2005 09:42pm КУ - 7463 d back

И я саскучилась. Мне даже сон приснился недавна, что в Питерском метро стали санции на английском объявлять... ностальжи, понимаешь.
Вс, Апр 24, 2005 09:43pm Дихлофос - 7463 d back

Может так и было? Ты сходи, прислушайся
Вс, Апр 24, 2005 09:45pm КУ - 7463 d back

К психиатру сходить или к ухо-горло-носнику? Как его там правильно по батюшке?
Вс, Апр 24, 2005 09:47pm Дихлофос - 7463 d back

В метро, КУ, в метро...Smile
Вс, Апр 24, 2005 09:48pm ку - 7463 d back

Не, боюсь разочароваться.
Вс, Апр 24, 2005 09:49pm Дихлофос - 7463 d back

Так в чем проблема? Приезжай к нам на полгода. Потом тебе питерское метро раем покажется
Вс, Апр 24, 2005 09:52pm Ку - 7463 d back

почему раем? Потому что к нам зайдёшь- у нас питерцы, а к ам зайдёшь, там все кому не лень?
Вс, Апр 24, 2005 09:54pm Ку - 7463 d back

почему раем? Потому что к нам зайдёшь- у нас питерцы, а к ам зайдёшь, там все кому не лень?
Вс, Апр 24, 2005 09:54pm Basten4 - 7463 d back

Хм...
Вс, Апр 24, 2005 09:54pm Дихлофос - 7463 d back

качеством: )
Вс, Апр 24, 2005 09:59pm Ку - 7463 d back

А..., ну ты ещё скажи, сервисом. Баснет, хай.
Вс, Апр 24, 2005 10:03pm Basten4 - 7463 d back

Здравствуй, Ку.
Вс, Апр 24, 2005 10:03pm Дихлофос - 7463 d back

КУ, давай на летние каникулы к нам: )
Вс, Апр 24, 2005 10:09pm КУ - 7463 d back

Каки таки летние каникулы? смеёшься чтоли? Я только новую работу нашла. Эт как минимум осенью. Вышлешь приглашение невесты?
Вс, Апр 24, 2005 10:10pm К&У - 7463 d back

Сорри, оборвали Вашу сказку нашей... былью.
Вс, Апр 24, 2005 10:12pm Дихлофос - 7463 d back

КУ, а ты за меня пойдешь?: )
Вс, Апр 24, 2005 10:17pm КУ - 7463 d back

Можно я помнусь для приличия пару деньков и пойду?
Вс, Апр 24, 2005 10:21pm Дихлофос - 7463 d back

Мнись, у меня ведь тоже не свербит. Готов даже четыре дня дать
Вс, Апр 24, 2005 10:23pm Ку - 7463 d back

Надо чтоб свербело, тогда пойду.
Вс, Апр 24, 2005 10:25pm Дихлофос - 7463 d back

Хм... Через четыре дня точно засвербит: )
Вс, Апр 24, 2005 10:30pm КУ - 7463 d back

Тогда до пятницы, любимый.
Вс, Апр 24, 2005 10:33pm Vitafelina - 7463 d back

Чего это ты-чего это ты, по два раза-по два раза не повторяешь-не повторяешь? ))
Глючит, однако, компьютэр ваш, мадемуазель.
Вс, Апр 24, 2005 10:34pm Дихлофос - 7463 d back

КУ, почему до пятницы? Мы за эти четыре дня должны узнать все друг о друге. Начинай сказку
Вс, Апр 24, 2005 10:35pm Vitafelina - 7463 d back

О, ура, ура - пока я тут писала, свадьба нарисовалась.
Погуляем, однако.
Заказывайте подарки, молодожены.
Вс, Апр 24, 2005 10:35pm КУ - 7463 d back

не вижу на экране, не вижу на экране только один раз только один раз приём приём привет Вита знаки препинания рассталяются по желанию читающего читающего-го-го...
Вс, Апр 24, 2005 10:36pm КУ - 7463 d back

Нет, Дих. Я начну с правды. Буду предсказуемой и разгадочной.
Вс, Апр 24, 2005 10:38pm [Аноним] - 7463 d back

Жили- были... да померли, померли...
Вс, Апр 24, 2005 10:39pm Дихлофос - 7463 d back

КУ, но пишем то сказку. Ладно, руби правду-матку
Вс, Апр 24, 2005 10:39pm Vitafelina - 7463 d back

Ого-Ого
)) )) (это типа ха-ха,ха-ха)
Вс, Апр 24, 2005 10:42pm КУ - 7463 d back

Начинай, дорогой. Я тебе полностью доверяю.
Вс, Апр 24, 2005 10:47pm Дихлофос - 7463 d back

Правду и матку не могу
Вс, Апр 24, 2005 10:50pm КУ - 7463 d back

В любом виде, маэстр. Пусть все знают, как мне чертовски повезло!
Вс, Апр 24, 2005 10:50pm КУ - 7463 d back

В любом виде, маэстро. Пусть все знают, как мне чертовски повезло!
Вс, Апр 24, 2005 10:53pm Дихлофос - 7463 d back

Главное, что я знаю. А всем не надо
Пн, Апр 25, 2005 03:41pm Петров П.П. - 7462 d back

Ку-Ку, Вита Фелина и Дихлофос забыли про Змея Горыныча (ипостась бога Велеса, в христианской традиции Вельзевул), а он сильно расстороился в связи с перерывом сказки и наслал на них порчу (Ха-ха-ха:установка!). Да и Амур на поверку оказался языческим богом тоже так просто не сгинул - а оказался он на распутье, стоит, а перед ним камень и за ним несколько дорог - туда пойдешь пропадешь (это смертному наплевать - все одно когда-нибудь умирать), туда пойдешь - коня потеряешь, для этого его надо хотя бы иметь, а потом уже и потерять то жалко, направо пойдешь - душу не спасешь, да в ад попадешь. Смотрит, а там и 4 путь появился - называется Гурджиев путь, ну Амур по нему и пошел, идет дальше видит ответвление и написано "Путь дурака", думает вот он путь Ивана то дурака, а и ошибся это путь мерзавца Рулона, вишь впереди с ватагой идет и под дурака шарит, всех, кто ни попадет трахает по тантрически и заставляет себе платить. Амур то со стрелами ему ни к чему. Спрашивает его Сотилиан Секорисский (он же К. Руднев, он же Рулон), ну че ты хошь, любовь - нас отвлекает, надо быть выше этого, развиваться, хочешь и тебя трахну!
А Амур то, ясное дело, говорит хотел бы свою Психею найти. (Все пока я иссяк, самому тошно, что понавыдумывал).
Пн, Апр 25, 2005 04:13pm ляля - 7462 d back

Петров! Не гони! Наташка сказала, что это бред сивой кобылы! Мне тебя жаль! Поменяй сексуальную партнершу- попустит!
Пн, Апр 25, 2005 04:43pm Дед Пихто - 7462 d back

А что, господин Петров, уже и в ваш дурдом Интернет провели?
Пн, Апр 25, 2005 08:43pm КУ - 7462 d back

Дед Пихто, браво.
Вт, Апр 26, 2005 05:21pm Петров П.П. - 7461 d back

Как всегда горе от ума! Я думал в Америке по другому, ну дурдомом то не пугайте -
по Сотилиану Секорисскому, чье мерзкое произведение я уже на 1/3 прочитал (Путь Дурака) - это один из лучших университетов. Кстати после общения с Вами в дурдоме я всех хорошо пойму.
Чт, Апр 28, 2005 08:49am Дед Пихто - 7460 d back

Петров ты из какой сказки?
Чт, Апр 28, 2005 03:32pm Петров П.П. - 7459 d back

Про ленинградского серого волка - именно после стресса, пережитого в Ленинграде в 1978 году, я стал внутренне Петровым Петром Петровичем
Чт, Апр 28, 2005 03:39pm Дед Пихто - 7459 d back

То есть у тебя раздвоенние личности. Ты внешне Серий волк а внутренне Петров. Так?
Пт, Апр 29, 2005 10:33am Koshka - 7459 d back

Дааааа Петров, интересно где можно взять то чем ты так обкурился........)))))))))))
Пт, Апр 29, 2005 11:25am Дед Пихто - 7459 d back

Киса, к сожалению ето невозможно синтезироват как впрочем и вирастить. Химические процессы происходяшие в голове больного шизофренией до конца конечно не изучены но главное учение выяснили-ето спец. фермент вирабативаемий мозгом. Поетому только екстракт из мозга Петрова. Потом в стрерильний шприц и в венку.
Пт, Апр 29, 2005 12:43pm Koshka - 7458 d back

Не еее, не пойдет, я уколов боюсь))))
Пт, Апр 29, 2005 01:11pm Дед Пихто - 7458 d back

Вот в ето не поверю никогда. Во первых кошки не боятся ничего (даже собак). Во вторых я тебя немножко знаю и потому что я знаю ты аж никак не можеш боятся такой мелочи.
Пт, Апр 29, 2005 01:25pm Koshka - 7458 d back

Вот и не знаешь ты меня совсем, уколы ето почти что единственная вещь которой я боюсь))))))
Пт, Апр 29, 2005 02:59pm Дед Пихто - 7458 d back

Thanks for the tip. I will use it against you.
Пт, Апр 29, 2005 03:44pm Ляля - 7458 d back

Кися, не выдавай военные тайны. Говори, что ничего не боишься. А то- уколы и еще пару мелочей и Дед подумает, что ты у него уже в..? кармане?..машине?...офисе?...Сама понимаешь, что дальше?
Пт, Апр 29, 2005 03:47pm mala - 7458 d back

Koshka, ляля права, не выдавай свои слабости, а говори, что ничто тебе не помеха, и ничего не боишься. Smile Wink
Пт, Апр 29, 2005 04:41pm Koshka - 7458 d back

ага, хочу я посмотреть на Деда ганяющегося за мной со шприцом, как говорят, я с задранной юбкой могу бежать намного быстрее чем он со спущенными штанами))))))))
Сб, Апр 30, 2005 06:30pm Петров П.П. - 7457 d back

Ребятки, лучше быть с раздвоенной личностью, чем с имбецильными мозговыми клетками. Так что продолжайте курить коноплю или ширяйтесь ее экстрактами.
Сб, Апр 30, 2005 06:53pm ляля - 7457 d back

Петров! Ну зачем вы так?! Не нравится- найдите подходящий сайт(Для Вас).А мне молодняк Чикагский нравится.! Ядовитый, задиристый, раскрепощенный и очень добрый. Если Вы этого не заметили, мне Вас жаль! Да и с коноплей Вы прошибли!
Дед закончился четвертый месяц ухаживания за кошкой- надо с этим что- то делать!
Дисквалифицируем и лишим права участвовать в ухаживаниях сроком... Кися, на какой срок , как ты думаешь? Что бы сохранить его для потомков. А то может "сломаться", если перестараемся!
Пн, Май 2, 2005 09:08am Дед Пихто - 7456 d back

Люлёк. Все под контролем. Про План ГОЕЛРО слыхала? А думаеш Кошка легче? Глобальные задачи требуют фундаменталной подготовки, досконального знания проблемы и привлечения лучих специалистов в данной области. Ето все требует времени. Зато потом все будет крутится само собой.Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru