|
Чт, Янв 31, 2008 09:55am ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Показуха в Американских Фильмах...
ПОЖАЛУЙСТА ... расскажите мне что в Американских фильмах НЕПРАВДА и ПОКАЗУХА , созданная с целью приукрасить США ???
А то я живу в России , в США не была ни разу ... не могу точно определить где правда , а где Показуха ...
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:01am ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос номер 1.
Правда ли то что Американские врачи Скорой помощи когда больной поступает в приёмное отделение больницы начинают его интенсивно Спасать , бегают вокруг него, быстро катят больного в операционную, стремительными скоростными движениями и действиями Реанимируют человека с остановившимся сердцем. колят ему адреналин в сердецную мышцу, делают всё возможное и невозможное и переживают : Мы теряем его ... и бешено пытаются реанимировать дальше ...
Правда ли это ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:09am ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что Преступникам зачитывают их права при задержании в обязательном порядке ??? или на самом деле часто плюют на это ? Првда ли то что у всех Школьников есть в Школе собственные Кабинки ??? Правда ли то что в Можно продать или купить Машину за 5 минут не оформляя сделку в ГАИ как в России и купив Машину какойнибудь старый Форд например у владельца Мотеля ехать через 10 минут дальше чувствуя что едешь на своей машине ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:21am ЧудоФан - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Пока что все правда. Только вот преступнику с оружием не читают права, пока его не покрутили.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:29am ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
ОК , СПАСИБО 
а Правда ли то что Американские заключённые одеты в Джинсовые рубашки и Джинсовые брюки ??? Правда ли то что Чикагские мафиози очень всемогущие, жестокие и беспощадные и любят топить своих жертв в озере Мичиган заранее забетонировава ноги жертве ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:30am ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
ОК , СПАСИБО 
а Правда ли то что Американские заключённые одеты в Джинсовые рубашки и Джинсовые брюки ??? Правда ли то что Чикагские мафиози очень всемогущие, жестокие и беспощадные и любят топить своих жертв в озере Мичиган заранее забетонировавав ноги жертве ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:46am [Аноним] - 6453 d back | ↑↓ |
---|
-----Правда ли то что Американские врачи Скорой помощи когда больной поступает в приёмное отделение больницы начинают его интенсивно Спасать-----
Только если больной на самом деле умирает. Его сразу проверяют. И если нет угрозы для жизни, то человек может ожидать помощи часами. Все зависит от того, сколько человек одновременно ждут помощи.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:50am Edna - 6453 d back | ↑↓ |
---|
----Правда ли то что Американские заключённые одеты в Джинсовые рубашки и Джинсовые брюки ???----- В Калифорнии заключенных одевают в одежды разного цвета в зависимости от преступления. Мелкие преступники сидят в темно-синей одежде и почто свободно передвигаются по тюрьме куда им нужно. Убийцы одеты в ярко-оранжевую форму и не имеют такой свободы. Была с ексурсией в тюрьме....
|
|
Чт, Янв 31, 2008 10:56am E. - 6453 d back | ↑↓ |
---|
>>ПОКАЗУХА , созданная с целью приукрасить США ??? (Аляска) Аляска как всегда в своем репертуаре. Девочка, продукция Голливуда расчитана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на внутренее потребление, така как 95% прибыли от продаж идет из самих США. Для кого приукрашать, для жителей самого США? Так они и так тут уже живут. Теперь ты понимаеш всю несуразность своего вопроса?
|
|
Чт, Янв 31, 2008 11:02am E. - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Только из собственного опыта: >>Првда ли то что у всех Школьников есть в Школе собственные Кабинки ??? 100%. Сам видел. >>Правда ли то что в Можно продать или купить Машину за 5 минут не оформляя сделку в ГАИ....?? 100% Сам покупал и продавал не один раз, с рук и от диллера. Здесь не ставят в ГАИ на учет. Здесь нет техосмотров и техталонов. Здесь нет доверенностей (любой может водить твою машину).
|
|
Чт, Янв 31, 2008 11:02am wizard - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Edna, сколько лет длилась экскурсия? 
|
|
Чт, Янв 31, 2008 11:12am [Аноним] - 6453 d back | ↑↓ |
---|
-----Една, сколько лет длилась экскурсия?-----
Кстати, впечатления от екскурсии не из приятных. Хоть там и чисто, и еда неплохая, но психологическая атмосфера... И мы были в самой "легкой" тюрьме. Бррррррррррр.......
|
|
Чт, Янв 31, 2008 11:50am SuperMario - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Е, ну тест на выхлопные газы то существует а это вид техосомотра
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:01pm ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
ОФИГЕТЬ ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!! 
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:04pm ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли существует институт Рейнджеров ищущих преступников за вознаграждение имея специальные лицензии и что они имеют право проводить Гражданский Арест ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:09pm ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли что Русских иммигрантов боятся и Уважают на всякий случай, вдруг они из Русской Мафии ??? 
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:17pm Дед Пихто - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Может гденить в NY и окрестностях ето и проишодит, но в основном ето сказки.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:19pm Дед Пихто - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Гражданский арест может произвести любой гражданин. Рейнджеры (Баунти Хантерс) действительна существуют и им действительно нада приобретать лицензию, предварительно здав екзамены по нескольким дисциплинам.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:54pm ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
ОООООООООООООоооооооооооо ....
А правда ли то что в Американских фильмах всегда приукрашивают как Американцы одеваются ??? На самом деле Американцы одеваются в 2-3 раза скромнее и беднее чем в Фильмах ??? и На самом деле Американцы менее опрятны и чисты и менее интеллегентны и галантны чем в Фильмах ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 12:57pm ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли что на самом деле Дома и улицы на 50% более общарпаны и замусорены и смотрятся беднее чем в фильмах , где они показаны наоборот всегда лощёными и ухожеными ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 01:06pm липатов - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли существует институт Рейнджеров ищущих преступников за вознаграждение имея специальные лицензии и что они имеют право проводить Гражданский Арест ??? ***************************************
Ты как вчера родилась ? Этот вопрос уже в РФ год-два назад поднимался.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 01:19pm ЧудоФан - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Техосмотр в некоторых штатах очень суровыи есть (вирджиния например)
На все вопросы ответить сложно. Есть грязные города и есть чистые. Бедные и богатые, там где люди шикарно одеваюца и не очень, там где детям на улице не страшно и где даже дома оставлять страшно. Все как и везде. Никто русских не боица и не уважает. К ним относяца как и ко всем.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 01:38pm Edna - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Средние американцы одеваются скромнее, чем русские. Одежды у них намного больше, и они меняют ее чаще, но она вся недорогая и удобная. И еще: свежая и незатасканная. Старой и затоптанной обуви вы не встретите. Но и дорогую красивую обувь встретишь нечасто. От моды они отстали безнадежно и абсолютно не комплексуют по етому поводу. Мои знакомые американки обожают шоппинговать. Но они любят там, где сейлы. Одежду уже некуда девать и они периодически отвозят ее в магазины для бедных. Кстати, стоимость сданного за бесплатно барахла не облагается налогом. Вот такая благотворительность.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 01:51pm штука - 6453 d back | ↑↓ |
---|
една, я с вами не согласен. средний американец одевается лучше среднего россиянина. просто потому что у нас средний класс около 70%, а у них около 15%. невозможно сравнивать.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 01:55pm ? - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jan 31 12:54pm ALASKA - 7 минут назад ↑↓ А правда ли то что в Американских фильмах всегда приукрашивают как Американцы одеваются ??? На самом деле Американцы одеваются в 2-3 раза скромнее и беднее чем в Фильмах ??? и На самом деле Американцы менее опрятны и чисты и менее интеллегентны и галантны чем в Фильмах ??? ================================== Американцы, даже самые бедные, не надевают ни белье, ни другую одежду дважды не постирав. Стирают раз в месяц и куртки, пальто или же сдают в чистку. Душ принимают дважды в день, руки моют, зубы даже после ланча на работе днём чистят - то есть 3 раза в день. Выглядят в жизни как в кино 
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:04pm Edna - 6453 d back | ↑↓ |
---|
---средний американец одевается лучше среднего россиянина. просто потому что у нас средний класс около 70%, а у них около 15%. невозможно сравнивать.---(штука)
Если вы посидите в Москве в центре часика два и понаблюдаете, русские женщины намного лучше одеты, чем американки. Они женственнее, привлекательнее и интеллигентнее. Пусть иногда беднее, но все равно привлекательнее. Почти как парижанки.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:08pm SuperMario - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Согласен с Edn ой
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:29pm ? - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Пусть иногда беднее, но все равно привлекательнее. Почти как парижанки. ========================================================= Москвички гораздо женственней, элегантней, привлекательней и интеллигентней парижанок. Просто русские женщины - далеко не все
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:38pm ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
А Американки на самом деле уродливые чтоли в большинстве случаев ???
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:44pm КУ - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Edna, "Если вы посидите в Москве в центре часика два и понаблюдаете, русские женщины намного лучше одеты, чем американки" 100%. Но опять же зависит от круга общения. Может кому-то довелось вСША общаться со сливками общества? Так всё наверняка иначе обстоит. И по городу они не ходят, а ездят... на дорогих лимузинах.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:52pm Edna - 6453 d back | ↑↓ |
---|
-----А Американки на самом деле уродливые чтоли в большинстве случаев ???----
Среди них, кстати, очень много красивых. Наверное, потому что намешано много кровей. Но они не такие женственные, что ли. Говорят громко, мимика лица черсчур подвижная, держатся уверенно, интонации и тембр голоса нам непривычные. Может, кому-то и такие нравятся. На вкус и цвет товарищей нет. А вот мужчины приятнее наших, однозначно. Ну, сейчас начнутся атаки от русских мущин.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 02:56pm КУ - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Эдна, мужчины воспитанней и обходительней. То есть некрасивых американок обходят, а к нашим - льнут. Шучу...
|
|
Чт, Янв 31, 2008 03:01pm Дед Пихто - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Такое впечатление што ВСЕ без исключения привлекательные американки на перечот и за каждой закреплён личный лимузин  У меня на работе, маркетинговий отдел как филиал агенства Елит. Но они все нормальные обыкновенные женщины, никаких екс моделей там не водица, ездят на том што могут аффордать, одеваюца красиво и со вкусом, на работу носят брилианты и золото. Есть одна директор, сидит со мной на одном етаже, очень еффектная женщина, с неё все наши руские тётки пример берут. Да што говорить много таких. Просто уродин и серых мышек больше вот и стереотипничают люди.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 03:02pm Дед Пихто - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Такое впечатление што ВСЕ без исключения привлекательные американки на перечот и за каждой закреплён личный лимузин  У меня на работе, маркетинговий отдел как филиал агенства Елит. Но они все нормальные обыкновенные женщины, никаких екс моделей там не водица, ездят на том што могут аффордать, одеваюца красиво и со вкусом, на работу носят брилианты и золото. Есть одна директор, сидит со мной на одном етаже, очень еффектная женщина, с неё все наши руские тётки пример берут. Да што говорить много таких. Просто уродин и серых мышек больше вот и стереотипничают люди.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 03:11pm ЧудоФан - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Русских женшин с децтва дрессируют так -- веди себя так, шобы мужик подороже тебя купил подороже. Американки не комплексуют по етому поводу так серьезно. У них хватает внимания от мужиков, ето русским все мало и мало. от етого и завышеная показуха у русских. Им надо все самое яркое пестрое модное и шобы леиба была, и не даи бог у кого еше на вечерине похожее будет, ето ведь просто кошмар, других проблем в мире просто нет. В большестве своем можети и нтеллигентные, может и изяшные, но закомплексовано-отмороженые и жутко напряженные, чтением твоего бумажника через глаза, крали. Вот только весом их Бог наделил нормальным -- американки в среднем пополнее будут.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 03:30pm Дед Пихто - 6452 d back | ↑↓ |
---|
закомплексовано-отмороженые и жутко напряженные (ц)
Патамуша в красивой галовке маленький калькуляторчик пастаянна работает, падщитывая размер будущева месячнава содержания, и еси оно ниже ранее запланированнава минимума (перед тем как выйти в свет он обязательно устанавливаеца) то кандидат откладываеца в папочку "Резерв на крайняк, еси вдруг опухну и никому не буду нужна"
|
|
Чт, Янв 31, 2008 04:39pm штука - 6452 d back | ↑↓ |
---|
една, в москве я бываю почти каждый год и женщин там красивых очень много это правда. однако средний класс это не только женщины согласитесь. а на счет моды и вкуса так это понятия растяжимые. я же не знаю вашего вкуса, могет быть вы леопердовые узорчики носите и кичевые очки от Гучи, а может вы действительно разбираетесь. женская мода в москве весьма своеобразна и то что вы называете женственным вполне может быть в моем мнении вульгарным. много дешевых/синтетических пародий на дизайнеровские вещи и много модной, но неудобной обуви. еще раз повторяю что мы не говорим о тех кто покупает в париже на выходных. за мужиков ваще не буду говорить. то что отличное и дорогое так оно везде такое же, что тут что тама. столько черно-серой одежды нет нигде, а за светлые брюки ваще нет речи.
|
|
Чт, Янв 31, 2008 05:00pm Edna - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Штука, человек привыкает к тому, что его окружает. Мне тоже здесь одежда больше нравится. Она качественнее и удобнее. Но вот в Москве я чувствую себя не совсем уютно в смысле одежды. Там другие вкусы. Помню, встретила одного емигранта в самолете в Москву. Говорит, пришлось пальто приличное купить для поездки в Москву. В Нью-Ёрке 8 лет бегал в курточках, и никто ни разу не осудил. В Москве же старую курточку не простят, тем более успешному человеку из Америки.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 01:30am ALASKA - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли что часто Американские Полицейские носят Магнум вместо стандартного пистолета ? Правда ли , что в оружейных магазинах легко можно купить Автоматы, Гранатомёты и Гранаты, Мины радиоуправляемые и тд и тп то что "понакупил" себе Шварцнегер в фильме КОММАНДОС ?
|
|
Пт, Фев 1, 2008 01:59am ALASKA - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Что происходит с Американским Автопромом ? почему американские Автомобили делаю такими некачественными что когда они врезаются, то пренепременнейшим образом переворачиваются сделав сальто вокруг своей оси ??? 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:06am КУ - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Штука, в Москве при всей ухоженности у некоторых девушек уж сильно подчёркнутый деловой стиль. И лицо черезчур деловое, эдакое гестапо, или директор школы.
Иногда при одёжке по содержанию видно, что внутри пустота, и это тоже отталкивает.
Деда, про то, сможет ли мужчина меня аффордать... Яично прихожу в общество и общаюсь с теми, с кем легко. Елсли одна часть человека говорит тебе "он кретин", а вторая "он сможет меня аффордать", то начинаются внутренние заболевания. И это на лице будет написано. Никакой одёжкой потом не закроешь.
А вообще... Хоть что на пустоту нацепи, она и в Африке пустота. А ещё мне мальчишки говорят "я всегда отличу женщину в футболочке и футболочку на женщине". Любой самый простой наряд выглядит великолепно, если в нём настоящая женщина. А это ощущается по всему: по походке, по взгляду, по внутреннему счастью... Стиль, хороший крой и манеры имеют значение... Но потом вы должны будете открыт рот. Вот там то Вас люди и будут судить. 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:18am ALASKA - 6452 d back | ↑↓ |
---|
И ещё интересно Ружья у полицейских многозарядные им их выдают ? или они сами себе покупат изза того что выстрел убойный ? Правда ли то что когда едешь в Метро то во время движения поезда можно легко переходить из одного вагона в другой , так как двери в конце вагонов открыты ???
Првда ли то что Американки во время Секоса любят кричать почти в обязательном порядке ?
Какие Спиртные напитки называют SODA перечислите их пожалуйста (кроме лимонада)
|
|
Пт, Фев 1, 2008 09:09am [Аноним] - 6452 d back | ↑↓ |
---|
>>>Правда ли то что когда едешь в Метро то во время движения поезда можно легко переходить из одного вагона в другой
нет.
>>>Какие Спиртные напитки называют СОДА перечислите их пожалуйста (кроме лимонада)
в некоторых штатах так называют безалкогольные напитки. как правило это ``газировки``.
гр.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 10:56am Дед Пихто - 6452 d back | ↑↓ |
---|
почему американские Автомобили делаю такими некачественными что когда они врезаются, то пренепременнейшим образом переворачиваются сделав сальто вокруг своей оси ??? (ц)
Америка и сдесь впереди планеты всей. Ето первый шаг к летающим авто 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 11:46am КУ - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Деда, 5 элемент рулит? 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 11:46am КУ - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Деда, 5 элемент рулит? 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:02pm ALASKA - 6452 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что Бомжи зимой стоят кучками около Бочек где горит огонь и тусуются там ? Правда ли то что в Америке до сих пор распространены Пейджеры , как это видно во многих фильмах ??? Правда ли то что в америке на уроках по Биологии детей заставляют живьём резать Лягушек усыплённых хлороформом ???
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:55pm [Аноним] - 6452 d back | ↑↓ |
---|
про бомжей неправда. по крайней мере такого не видела ни разу. про пейджеры скорее неправда, чем правда. но в редких случаях некоторые работники носят пейджеры, хотя их активно вытесняют блекберри и другие девайсы. на уроках биологии режут заспиртованных поросят (я сама резала). про лягушек не в курсе.
гр.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:59pm [Аноним] - 6452 d back | ↑↓ |
---|
а правда, что новосибирские девушки-католички увлекаются пивом, сексом с американскими девушками и оружием?
гр.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 05:12pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Ужоз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гг
|
|
Пт, Фев 1, 2008 06:32pm 3APA3A - 6451 d back | ↑↓ |
---|
А правда ли, что некоторые девушки в Новосибе не спят вовсе ( час назад в Н-ке было 4:30 утра..)? Или енти девушки совсем не в Новосибе? Или даже не девушки, а местные вьюноши, которые сюда постебаться заходят?
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:12pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
У меня есть небольшое хроническое нарушение Биоритмов. и Я Сова... люблю спать утром. особенно в выходные. вот так ... 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:18pm [Аноним] - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Утро настало
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:20pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что как в фильмах Мальчишки почтальоны едут мимо домов и Швыряют издалека почту под двери ??? разве разрешен труд детей ???
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:23pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Я и так ушуршала спатки . 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:34pm малышка - 6451 d back | ↑↓ |
---|
ALASKA, ты, видимо, не ляжешь спать, пока не узнаешь ответы на сотни твоих вопросов, на которые люди не успевают отвечать. Ты на кого работаешь? 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 11:53pm Sasha-2 - 6451 d back | ↑↓ |
---|
у нас почтальен -филипинец.Детей я не видела , нужно водить почтовую машину.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 12:54am КУ - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, В америка почту на газоне или под дверью никогда не видела. 
|
|
Сб, Фев 2, 2008 08:32am Е. - 6451 d back | ↑↓ |
---|
>>Правда ли то что в Америке до сих пор распространены Пейджеры , как это видно во многих фильмах ??? (Aляска)
Тебе просто втюривают фильмы 80-х за современные. Возми кассету к видику, приди к тому к тебе ее продал и надавай ему по башке приговаривая: "Это не Оскар этого года!".
|
|
Сб, Фев 2, 2008 09:20am ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Е , мы смотрим ВСЕ фильмы, и новые и старые, мне например нравится старая американская Фантастика, Ещё у нас иногда фильмы смотрят до того как они у вас попадают в прокат в Кинотеатры . стыренные . но сейчас море Лицензионных в продаже. Я не помню где я видела в современных картинах Пейджеры , но они переодически появляются в новых даже фильмах и это удивляет.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 09:21am zluka - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что как в фильмах Мальчишки почтальоны едут мимо домов и Швыряют издалека почту под двери ??? разве разрешен труд детей ??? (ц) ------------------------------------------------ Дети на велосипедах могут развозить только газеты, а не почту, помогать почтальонам, так сказать. После определённого возраста и только определёное количество часов, в тихих пригородах. Раньше было точно, щас не знаю, может чего поменялось.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 09:24am zluka - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Пейджеры до сих пор очень распространены у докторов в госпиталях, про других не знаю.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 10:07am ? - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Менеджмент и инженеры на опасных заводах с пейджерами круглосуточно, прибавку к жалованью получают за пейджеры.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 11:25am ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
zluka , ОЧЕНЬ понятный и приятный ответ ! СПАСИБО !!! 
|
|
Сб, Фев 2, 2008 11:34am ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Я заметила , что в американских фильмах , особенно в Детских почти в обязательном порядке рано или поздно возникает Персонаж на одной из важных ролей ТЕМНОКОЖИЙ или Мулат... объясните Пожалуйста , это принудительная мера по отношению к организаторам Съёмок ??? или просто такая Традиция стараться не обижать Чернокожее население и давать им чувствовать что они не ущемлены ??? или это Постановщики делают специально чтобы увеличить Кассовые сборы за счёт большего прихода на просмотр Чернокожих Американцев ??? или я в этом наблюдении делаю неправильные выводы ??? ...
|
|
Сб, Фев 2, 2008 11:44am КУ - 6451 d back | ↑↓ |
---|
?., у девушки соро уши отпадут от вашей лапши. Там уже навешивать некуда. 
ALASKA, "на одной из важных ролей ТЕМНОКОЖИЙ или Мулат... объясните Пожалуйста " - чтобы авторов не обвиняли в дисрепанси, нужно брать хотя бы одного темнокожего. Даже если фильм назовут "Мы - единая арийская расса", всё равно там вождём будет мексиканец или афробулка.. тьфу ты... чёрный хлеб. Ммм (чешу репу), то етсь чёрный мужчина.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 06:39pm ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Значит так и есть как я подумала ?
|
|
Сб, Фев 2, 2008 06:46pm Дед Пихто - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Как ти думала?
|
|
Сб, Фев 2, 2008 10:50pm Липатов - 6450 d back | ↑↓ |
---|
---Значит так и есть как я подумала ?--- да. так и есть. идиотизм короче. Все во имя толерантности. Нет, не было ?Так придумают. Не существовало ? Извратят историю. У них уже и негры в вестернах покорителей Дик.Запада и ковбоев играют ... а главных героев в 99.9% случаев разбовляют ... чтоб не дай то Бог никого не обидеть - негр-белый-желтый ...
|
|
Вс, Фев 3, 2008 09:45am ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
точно , наверняка так и есть ... очень похоже на Кинематограф времён Брежнева ...
|
|
Вс, Фев 3, 2008 09:52am шту - 6450 d back | ↑↓ |
---|
аласка, судя по наивности отдельных твоих вопросов дедуктивно ты не должна знать хто такой Брежнев.
|
|
Вс, Фев 3, 2008 11:20am Дед Пихто - 6450 d back | ↑↓ |
---|
У них уже и негры в вестернах покорителей Дик.Запада и ковбоев играют (ц)
Вот же балван какой не образованный. 
|
|
Вс, Фев 3, 2008 12:32pm ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Я видела Фильм про Вторую мировую войну, где в Америке был Штрафбат и там готовили Десантную группу для засылки в Германию для того чтобы убить Гитлера. И самое что меня поразило , это то что когда эту Десантную группу заслали уже, там среди них был один Чернокожий парень ............................................................ ВАЩЕ ............ не ... ну надоже до какой степени ЗАВРАЛИСЬ Американские кинематографисты , что такое выдумали ... я в АУТЕ .... Короче они придумали такую откаряку : Все десантники были в Немецкой форме и для того чтобы Немцы не поняли что Негр чёрный они перебинтовали ему лицо кажется типа лучший Снайпер в группе ... а потом повязка чтоли спала или что не помню... но по тупости это самый ПЕРВЫЙ фильм. потому что все БЫ рисковали жизнью изза Негра . в этом фильме они так и не убили Гитлера, но зато пристрелили заместителя Гитлера, котрый якобы был ещё злее Гитлера и типа склонял Гитлера к зверствам... вот до чего доводит страх Режисёров перед комиссиями и критиками в США ... стыдно товарищи . стыдно . мдя...
|
|
Вс, Фев 3, 2008 12:48pm Дед Пихто - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Мда, слава богу такая муть идёт прямиком на руские екраны минуя нас \ Аляска, в Голивуде существует паралельная киноиндустрия випускающая фильми категории Би каторые идут прямиком в страну третьева мира, тоесть к вам на сценарием там особо не задумиваюца. Гы-гы, штрафбатникафф послали Гитлера убивать. Наверное кинцо спецом для России делали.
|
|
Вс, Фев 3, 2008 12:57pm Е. - 6450 d back | ↑↓ |
---|
>>для того чтобы Немцы не поняли что Негр чёрный они перебинтовали ему лицо кажется (ALASKA) А шош ты хотела, шоб белилами покрасили? Название давай, я уже жаждю посмотреть эту высокопатриотическую ленту. Гитлера тоже черный играет я надеюсь?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|