|
Чт, Июн 30, 2005 08:55am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Иногда мне страшно, может только мне? Я представляю картину что воздух которым мы дышим исчез и в течении пару минут умирает 7 миллиардов людеи, море умирающих!. Может я параноик и это не так страшно? А часто я думаю как люди умирают, о чем они думают в последнии момент?. И я представляю этот мои момент и мне становится очень страшно. Жизнь после смерти вранье нет ее все это бред и сказка для того что бы 7 миллиардов не сказали в один момент: *А как же так я изчезну навсегда боже это же безчеловечно....?!*.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:04am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дикслофос round( 6,533,331,483 )
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:07am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дихлофос посмотри счетчик: http://www.ibiblio.org/lunarbin/worldpop
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:08am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Бросай курить ету гадость и начни заниматся спортом. Сразу почуствуеш улучшение.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:10am малои - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Какой то оптимистическии муравеиник ну просто 100% оптимистов.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:15am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Надо срочно доделать ети 378 человек. За работу товариши!.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:16am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
7 milliardov v odin moment--vot eto vran'e i bred.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:18am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Да кстати. Как нащёт перестать боятся и начать книжки читать. Там можно много интересного узнать. Например что воздух ПРОСТО ТАК и главное СРАЗУ ну аж ни как не может ИЩЕЗНУТь. 
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:21am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Не завидую таким оптимистам как Дикслофосик, как муравеи тащит свое бревно а куда муравеиник то спалили... А что будешь делать когда землю скупят все богатые, ну не ты а дети твои, или будешь себе внушать что ты лучше других и детям и тебе всегда будет место под солнцем?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:32am Liska - 7397 d back | ↑↓ |
---|
...бред......
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:38am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
К врачу сходи, братан. У тебя всё запущено сильно.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:42am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
хорошо вас разьединили если можешьете смотреть на нищих у помоек и проходить мимо, мол вы лучше их. Лизка бред это такие как ты, к сожалению их становиться все больше.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:47am Liska - 7397 d back | ↑↓ |
---|
2 Дих, я заметила
Дед, там врач уже не поможет, у него последная стадия белочки
Анонимчик, солнушко, ты что то сказал, а то я расслушала? а не пора ли тебе заинька поити проверится у врача, а то ты сам не далек от нашего малого. Будете вместе песни петь с Наполеоном и Лениным
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:51am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Лизка, а вы наверно под гипнозом? Столько оптимизма... Правильно всех писсемистов в больницу, там их сделают оптимистами.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:53am Liska - 7397 d back | ↑↓ |
---|
maloi tochno. ix posadyat na..... i v lala land xorosho, vse bydet xorosho...
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:55am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Не, мы не лучше, мы такие же но с деньгами. Не можеш проходить мимо продай комп, раздай деньги и встань рядом с ними. И всем будет хорошо, ты будеш со своими любимыми нишими, у ниших появятся бабки на бутылку, а Я займу освободившееся виртуальное пространство.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:58am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Лизка так вы считаете что все президенты параноики и писсимисты когда они боятся умереть и тратят биллионы на охрану, и их тоже можно выличить до вашего уровня оптимизма?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:02am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто но как же так они же тоже люди, ведь собак желеют больше чем их где же логика?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:03am Liska - 7397 d back | ↑↓ |
---|
( поперхнулась) I am sorry mr. President. how i didn't recognize you right away, won't happen again.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:08am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Лиска а чего ты засоркала неужели испугалась, за свою жизнь боишся? Или боишся что на лечение пошлют?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:10am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Нету логики.И не будет ни когда. Есть карма. Бомжом уродился-будеш бомжом.Потому что человеку нравится им быть. Он там на своём месте. А с приступами жалости надо боротся. У тебя дети есть?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:14am Vitafelina - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Ндааа.... ну и утречко.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:17am молой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, это не приступы жалости, это человеческие ценности которые дороже золота-брильянов. По твоеи логике если у бедного человека родился ребенок так он всю жизнь должен быть бедным? Я правильно тебя понял?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:23am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
а мне все равно страшно, а вам?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:23am Liska - 7397 d back | ↑↓ |
---|
ну что вы на бедного несчастного человечка напали, ну хреново ему с утра, жена может не дала или ушла к другому, который с деньгам, вот ему и обидно. ну ничего все проксодит, и у него проидет, а если нет, то как Дихлофосик сказал, бум умирать только коллективно не хочu, он один... а я подожду когда воздых пропадет
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:26am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Жена не дала и восдуха сразу не хватило....поетично.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:36am emba - 7397 d back | ↑↓ |
---|
бред...
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:39am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
малой -" а мне все равно страшно, а вам?" poidi polichis'. U tebya psychosis and paranoia.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:50am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
anonimu, vdut' by tebe po samye ushi.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:55am ляля - 7397 d back | ↑↓ |
---|
..."А , если туп, как дерево Родишься баобабом, И будешь баобабом- Тыщу лет- пока помрешь!"., а "малой" просто маленький, еще не решил для чего жить, а уже боится умирать .
|
|
Чт, Июн 30, 2005 10:56am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
maloj,somnoj tozhe byvaet,nu est' ved' takaja teorija,chto nechego neizchezaet.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:05am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Не должен. Но карму не обманеш. Если на роду написано быть бедным-будь спок, ты им будеш. рожденный быть повешеным не утонет.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:06am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
да вы просто трусите и боитесь признаться, под никами, что вам тоже страшно умирать и не раз об этом думали про себя. Вокруг нас создается специальное поле общественным мнением, воспитанием и многим другим, и это поле мешает человеку открыться поделиться проблемами страхами и прочим, для кого-то это выгодно, поэтому как появляется живои человек с своими странными-нестранными вопросами на него все накидываются и выпендриваются друг перед другом мол смотри как я его... сделал, а сам то ты посмотри в зеркало и спроси себя мочет ты не его сделал а себя унизил?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:08am emba - 7397 d back | ↑↓ |
---|
деда, про повешаного согласна, а вот бедным ты можешь и не быть- все только от тебя зависит, имхо)
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:10am olya - 7397 d back | ↑↓ |
---|
tak v chem sobstevenno vopros? v podanii v paniky izza neizbezhnogo? ili v "kto obidel bednogo malogo"?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:13am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Короче малой, умри и прекрати боятся. возьми себя вруки. Ты мужик или баба в конце концов? Смерть шмерть, все там будем. Вечно никто не живёт. О жизни надо думать. И о том что в ней всегда есть место красивым тёлкам, класной еде, и новым впечатлениям. 
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:14am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто твоя теория на фашисткую смахивает, по ней, по твоей теории, получается так что 99 % населения родившегося на земле должны быть рабами маленькои кучки которая захватила власть? Для справки: 1 % процент населения в Америке владеет 90 % процентов всего Американского богадства.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:16am olya - 7397 d back | ↑↓ |
---|
anonim, a pri chem tyt eto????????????
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:24am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
А тебе чо завидно? Ну владеет себе и пускай. Тебе что маленькому тоже хоца? ТАк для етого надо не в чатах сидеть а работать. Все хотят быть бoгатыми, чего не хотят так ето хоть что нибудь для етого сделать.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:29am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пиксто, логика у тебя железная, но твоя логика тормозит прогресс, если люди будут думать о смерти и бояться ее то тогда они начнут что то делать что бы ее избежат, ну например больше работать над защитои земли от катастроф, выращивать органы из стем селл, делать новые лекарства которые не делают зависимым а вылечивают, остановят воины, да и преступники перестанут убивать своих жертв если они будут бояться смерти как токовои.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:30am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
kakoi marazm...
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:36am Liska - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Maloi, skolko tebe let?? 15 ot silu? menshe?? ny xorosho, i tu podrastesh....
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:37am [Аноним] - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто 11:24ам, Дед деньги эти в основном на ресурсах сделаны, а ресурсы то они не чьи они не должны продоваться, их земля породила, и каждыи на них имеет право. 100-200 процентов дохода можно только сделать на наркотиках и на спекулации, а честным трудом ты их не заработаешь ни когда, ну ты лучше меня знаешь не зря здесь днями проподаешь.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:38am Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
А зачем? Нас и так уже 7 милиардов. Будет болше тогда точно сбудется твой кошмар. Представляеш перестали все умирать, стало нас милиардов 20 и все разом вздохнули....... Я не против прогреса я против поворачивания вспять естественных процессов природы. Люди должны рождатся, жит, рожать детей, трудится на благо своей семьйи и государства, стареть, и УМИРАТь, что бы освободить место другим. Простые истины они самые правильные. А ты рефлексуеш, расслабся.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:47am Koshka - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Поняла следующее: жизнь - дерьмо, а в конце все умираем. Но я следую другому принципу: пить, курить и заниматься сексом вредно, а здоровой умирать жалко. И ещё по моей теории, если каждый на земле будет хорошо заботиться о себе самом, все на земле будут довольны и всем будет хорошо. Эгоизм рулит!!!!! (а сейчас можете бросать в меня камни) Малой, не переживай о глобальных проблемах, сначала реши свои личные, начни с депресняка)))
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:47am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а вот как раз безконтрольная рождаемость и есть не естественныи процесс, рождаемость должна контроливаться государством, не дают же выполнять ответственную работу балванам с улицы а почему разрешают рожать всем.... а потом ребенок, общество да все кругом должны мучатся, общество должно пощитать свои ресурсы перет тем как что планировать. То о чем я говорю еще не муссируется на уровне пропоганды... а жаль.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:53am малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, что за манера переходить на личности, это комитетская манера заткнуть рот, вот мол посмотри на себя перед тем как открыть рот, а может он, человек, и стал таким потому что все время молчал, я не о себе конечно. Странно что вы не поняли меня а я как раз затронул тему не о плепсе а о тех у кого все есть и думаю им очень страшно так же как и мне!
|
|
Чт, Июн 30, 2005 11:58am Dervish - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Maloy, im esche strashnee, ved im est chto teryat. Vprochem mozhesh ypodobitsya buddiyskim monaham, oni veryat v beskonechnoe chislo reinkarnatsiy po karme, tipa"rodishsya baobabom", koreche est varianti
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:02pm Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь что к тому времени что я стану баобаом у них у всех будет бесплатный выход в Интернет. 
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:07pm малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед к тому времени не будет бесплатного выхода из интернета а будет только один и очень узкии!
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:07pm Dervish - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Tolko y amerikanskih baobabov!
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:09pm Koshka - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Ето не манера затыкать рот, просто когда кто-то в истерике, лучший способ успокоить - ето влепить оплеуху или подзатыльник. Проверено - помогает. А садится рядом и втыкать....
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:11pm Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Что ж тебя так колбасит то, маленький? У тебя в личной жизни как, регулярно или не очень? Начни с етого, потом можно переходить к водным процедурам. 
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:12pm Koshka - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед, вполне возможно, наверно отсутствие возмножности размножаться порождает мысли о смерти))))
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:13pm Koshka - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дихлофосик как всегда прав)))))
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:16pm малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, у тебя наверно все норкаманы кто думает о катастрофах в глобальном маштабе, на игле не сидел ни когда и не курил и тебе советую забыть это поскореи. Видел как кошек едят в Китае, оссобенно угнетает картина когда их подготавливают па жаркое, рассказать?
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:18pm Самурай - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Во вас попробивало, ребята! Хе-хе... А я вот в одной из прошлых жизней айнов резал на Хоккайдо. Реальным самураем.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:19pm малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дихлофос, Кошка и Дед Пихто, если один из вас сделает перерыв то темы не будет я уверен, я не могу разговаривать сам с собои как некоторые.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:21pm Дед Пихто - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Ладно уговорили. Что я ему доктор в конце концов. Малый, на улицу сегодня не выходи.........и завтра тоже, там ултрафиолета до фига и солнечной радиации. И ешё капиталисты озоновый слой падлы на завтрaк на тосты мажут из вредности шоб бедным людям было хуже (хотя судя по тебе куда уж хуже) 
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:24pm Мойдодыр - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, лучше сначала водные процедуры - так гигиеничнее... 
Малому, ты выпей чего-нибудь, может отпустит.... Тут о твоей проблеме как то сказали: "Лучше страшный конец, чем бесконечный страх." - Ф. Шиллер Короче, Малой, не ссы, сгинем все! 
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:25pm Dervish - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Samurai, chem ayni to ne ygodili? A rezat i seychas kogo-to mozhno! V odnom Amsterdamskom bare poznakomilsya s rebyatami iz intostrannogo legiona, iz 7-ih bilo 3-e nashih (russkiy, azer i bashkir) is Soyuza, tyt zashli britogolovie i bilo ochen veselo!
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:28pm малой - 7397 d back | ↑↓ |
---|
да я бедный и этим горжюсь, вот сегодня нашел лэптап на помойке и от туда веду свои коментарии. Воздух кончается, дышать не могу, два мента повисли на горле, встретимся в аду, привет всем хвостатым и бесхвостым... малой...Абрамович.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 12:30pm Koshka - 7397 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а ещё ты забыл о рекламе, которая преследует нас повсюду и заставляет нас покупать товары и продукты на деньги которые мы могли бы отдать бедным))))
|
|
Чт, Июн 30, 2005 01:11pm Liska - 7396 d back | ↑↓ |
---|
Rebyata, vam ezhe ne nadoelo ety myt' vorotit'?
Kisa, hi
|
|
Чт, Июн 30, 2005 01:12pm Koshka - 7396 d back | ↑↓ |
---|
Liska Hello)))
|
|
Чт, Июн 30, 2005 01:30pm [Аноним] - 7396 d back | ↑↓ |
---|
umnyj ty maloj
|
|
Чт, Июн 30, 2005 02:03pm Снежана - 7396 d back | ↑↓ |
---|
Тху, Юн 30 12:28пм малой - 1 час назад ↑↓
да я бедный и этим горжюсь, вот сегодня нашел лэптап на помойке и от туда веду свои коментарии. Воздух кончается, дышать не могу, два мента повисли на горле, встретимся в аду, привет всем хвостатым и бесхвостым... малой...Абрамович.
Да он над нами просто издевается.
А вообше-то, у меня была один раз в России депрессуха. Думала о смерти постоянно, по ночам просыпалась в ужасе. Хотелось кричать и рвать на себе волосы. Теперь отчетливо понимаю, почему. Потеряла работу, наити не могла 1.5 года. Болела часто и почему-то сильно, лежала в больницах, плюс ребенок болел, и с ним по больницам постоянно. Муж гулял и пил каждыи день. Родители не поддержали в етои ситуации а только звонили мне каждыи день и ругались что работу не могу наити и прикрываюсь ребенком чтоб не работать. Вот на почве всего етого крыша и поехала. Пошла к психиатру, да!, предложили вообше в больницу лечь. Но я отделалась только тем, что нашла хорошего психотерапевта, ходила на занятия, плюс пила таблетки успокаиваюшие. Через месяц нашла такую работу, что никто не поверил. На мне уже все крест ставили. Худая была, как смерть, больная, и вечно в депрессии. А такую работу нашла, что не каждыи и решится. Вся депрессуха, подводя итог, от проблем. И страхи все оттуда же. Сам себя за волосы тащи, и все будет ОК. И с_ходи к психотеравту, ето ничего, с каждым может быть. Главное, выити из всего етого человеком с сильнои волеи.
|
|
Чт, Июн 30, 2005 02:04pm Самурай - 7396 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, я за за свою прошлую реинкарнацию не отвечаю Японцы отвоевывали свою страну от айнов. Резня шла долгая, в конце концов они их вытеснили на Хоккайдо, а потом и там заколбасили. Остатки перебрались на Южные Курилы. После 1945-го их опять в Японию выселили...
|
|
Чт, Июн 30, 2005 02:07pm Полина - 7396 d back | ↑↓ |
---|
<<<< да я бедный и этим горжюсь
Первая фраза ,которая должна быть сказана психотерапевту
|
|
Чт, Июн 30, 2005 09:04pm КУ - 7396 d back | ↑↓ |
---|
Да, Снежана, у меня была похожая ситуация. Но как сказал один человек, проплававший в открытом море с 3 месяца с командой таких же моряков, если у тебя есть запас воды под носом и возможност ловить рыбу каждый день, ты просто не имеешь права жаловаться. А о глобальном тоже иногда думается. В детстве вообще лет в 10 хотела собой покончить, просто так, чтоб никто не спорил, что там есть загробная жизнь или нет, взять и узнать...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|