|
Пн, Ноя 1, 2010 08:32am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня к нам в департмент, а конкретно в нашу тим возвращается парень, который был на персонал лив... из-за эмоциональных и как бы это... *нервно-стрессовых* проблем. Он всегда был со своими тараканами, которые порой вылезали на всеобщее обозрение, но пару месяцев назад его зашкалило. Наши судорожно оглядываются а в поисках ближайшего емердженси экзита... 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 08:50am Edna - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, если он на таблетках и не будет прекращать их пить, то все будет ок. У нас когда-то еще в России один товарищ однажды на работе тоже начал вытворять такие, мягко говоря, странные действия, что его быстренько увезли в психушку. Он вернулся через два месяца располневший на таблетках, и очень (даже чересчур) спокойный. А сейчас медицина и вообще чудеса делает. Если человек решает, что все, он теперь здоров, и прекращает пить таблетки, то снова постепенно начинает "куролесить".
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 08:58am ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
А можна получить собирательный портрет ево тараканов? Интересно шо за зверушки?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:02am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Эдна, я не знаю на таблетках ли он или ешё на чём. Может у него просто были каунселинг сешинс. Нам, как бы, не докладывали.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:07am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Е., он мог просто тихо сидеть и работать (или делать вид) с меланхоличным видом, like he doesn't have a care in the world. А мог вдруг по незначительному поводу начать психовать, причём не особо заботясь если его слышат окружающие. Это всего лишь пример, но такое чувство что никогда не знаешь чего от него ожидать.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:14am ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Ну шош, таракашки странненькие, но вроде писфул. Развлекайся. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:17am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
я бы навёл справки в ХР.........в конце концов работодатель ОБЯЗАН обеспечить безопасность своих работников.........и их имущества. У нас у одной тёлки машину вскрыли на парковке - она засудила емлойера, получила сетлмент в 80 К.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:18am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Е., ну мы то знаем что в тихом омуте водится. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:19am [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
как ето вскрыли машину?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:20am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
странненькие, но вроде писфул (ц)
не скажи. дурики очнь непредсказуемые........ту он писфул, а тут ножик вытащил и начал из коллег винигрет делать.......а патом снова за работу.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:22am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Деда, они нам не имеют право нам всё рассказывать. Но в пятницу нас собрали и сказали что типа всё ок и он возвращается. Нам впринципе чего он свой персональный лив брал тоже не докладывали, но это было и без них видно что ещё чуть-чуть и человек сорвётся. Просто сказали что его не будет and respect his privacy.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:26am ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>ну мы то знаем что в тихом омуте водится.(zluka)
Аа-а, ну тада канешна да...Иди в HR.. нет, иди к VP...нет, иди к лоеру и сразу кейс в верховный суд, так мол и так, на основании русской пословицы "в тихом омуте..." требую от имплоера за подвергание моей жизни смертельному риску компенасации в размере..10 миллионафф!! С такими evidence это отличный, 100%-й план. Можно начинать обсуждать хде устроим банкет. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:27am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Деда, они нам не имеют право нам всё рассказывать. (ц)
Ето ты точно знаеш или просто думаеш так?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:29am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
как ето вскрыли машину? (ц)
Руками видима.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:32am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Деда, это я так думаю. Но они всё равно не расскажут. 
А ешё у нас есть один *клоун*, который своими шуточками к месту и не к месту и нормального человека достанет. Так вот мы сидим и думаем хватит ли у него ума помолчать чуть-чуть.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:33am [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, bedniazhka - nu xde eto ti rabotaesh'?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:34am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Е., не утрируй. Но действовать на основании русской присказки *что вы тётя, вот убьют - тогда придёте* тоже не хочется. 
И вааще, на работе все затаились как мышки, дай хоть тут душу отвести. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:43am Sergo - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Ded, this is a different situation from the parking lot. There this thing called the Americans with Disabilities Act which would totally preclude them from preventively firing this dude. Thank you President Bush, Sr.!!!
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:44am ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>который своими шуточками к месту и не к месту и нормального человека достанет. (ц)
Т.е. мы имеем взрывоопасного невротика, плюс индивида который запросто его раздраконит до состояния "убью всех нах!!!", плюс окружение из потенциальных жертв затравленно моргающих накрашенными ресницами. Вырисовываецца малобюджетный трыллер "Blood bath in the office". Злю, не волнуйся, в каждом таком трыллере есть чудом спасшиеся счастливчики, так што шансы есть. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:48am гражданка - 5448 d back | ↑↓ |
---|
у нас на работе была девица, которая взяла медикал лив месяца на 2 из-за каких-то психологических проблем, но деталей я не знаю, никто не рассказывает. она после этого лива вскоре ушла из компании. а ещё помню историю рассказывали про мужика, который тоже взял такой лив, а потом оказалось, что у него сифилис.
гр.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:51am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
There this thing called the Americans with Disabilities Act which would totally preclude them from preventively firing this dude. (ц)
Ха, харошая херня получаеца, тоесть если чел больной на всю голову то ево не могут уволить? Так штоли? А если он перeстреляет весь офис завтра, тада как? Кто будет платить компенсации семьям убитых, государство или емплойер? Хрень полная.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:54am гражданка - 5448 d back | ↑↓ |
---|
как раз если его уволят, он скорее всего вернётся и откроет огонь 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:55am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
А у нас был чел каторый взял временное десабилиты...........и уехал на острова........а патом кто то ево здал..........чела уволили, он судился с компанией и выиграл, ему заплатили за те 2 месяца + 6 месяцев каторые он не работал пока судился + моральный ущерб. Щас шикарица на своей прежней должности. Пол ХР поувольняли за тот инцидент.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:56am Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
а потом оказалось, что у него сифилис (ц)
а кaк ты узнала?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 10:00am ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>А если он перeстреляет весь офис завтра, тада как? (Дед)
Тада и уволят. "больной на всю голову" - не сть медицинский диагноз, и если HR его уволит с такой формулировкой, то чел ТАК засудит контору, шо мама не горюй. И ризон что он типа как может всех перестрелять, то же не аргумент. Ну подумай, как можно уволить человека на основании того, что еще не случилось? Бред ведь.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 10:01am ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>а кaк ты узнала?
Маша, тока не говори што ты его заразила, это будет не смешно.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 10:32am гражданка - 5448 d back | ↑↓ |
---|
е, у тебя неплохое чувство юмора, но некоторые твои шутки наредкость идиотские. дед, тот чувак со мной вообще не работал. знакомая рассказала. она была его менеджером, так что он долго скрывал, а потом пришлось рассказать.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 10:57am Sergo - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Ded:
Rest assured - this law is absurd in many other ways!!!
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:12am КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, "который своими шуточками к месту и не к месту и нормального человека достанет. (ц)" ---------------- - 1 - Долбо**б, 2-ой - долбо**б, ндааа.... Злюка, по какому принципу у вас берут мужчин на работу? По принципу максимального отклонения от нормы?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:16am КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Дед, "А если он перeстреляет весь офис завтра, тада как? Кто будет платить компенсации семьям убитых, государство или емплойер? Хрень полная". - Будут расценивать как миссаллениос. Типа форсмажор. Виноватых нету... Никто ничё не должен платить)))
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:24am zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
КУ, адекватные у нас тоже встречаются. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:28am Reina - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю....тут многих на морде лица написано - "неадекват"...берут все же....через несколько месяцев его неадекватность подтверждаетса, но нужно слишком много бумажной волокиты чтобы его уволить и он продолжает сидеть.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:48am КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, я не сомневаюсь, что адекватные встречаются. А как этих могли *не разглядеть*? И никакой управы? Им могут после их диагнозов дать другие работы, менее консентрайтед на общении с другими людьми, или аутсор, или чтобы они вообще не пересекались с другими сотруднками? Или все эйчары боятся, что не дай Боже они с компанией судиться начнут?
У нас в рамках холдинга в соседней компании вообще тётку главного редактора, кт 6 лет работала, уволили. Запросто так. Пришла с декрета жена Генерального (назначенного главным офисом, не в Москве)... и сказала - здесь работать буду я. И всё. Весь интернет трубел -звенел. А пох**ру мороз! Уволили и всё. А здесь каких-то недоумков не уволишь... нда)))))
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:05pm Reina - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Не сравнивай ваши законы, а особенно их выполнение...с тутошними...
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:11pm zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
КУ, что значит не разглядели? Все ж люди разные, все со своими бзиками. Этому *шутнику* кажется что он фанни эз хелл. И как бы ему не давали понять что он далеко не всегда фанни, он думает что это его так подзадоривают на новые шутки. Ну человек такой.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:14pm Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Будут расценивать как миссаллениос. Типа форсмажор. Виноватых нету... Никто ничё не должен платить))) (ц)
КУ, мы про Чикаго говорим а не про Москву 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:19pm Edna - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Уволить нормального белого относительно молодого мужчину в один день - нет проблем. Уволить всех, кто не попадает в эту категорию - сложнее. Еще сложнее уволить тех, у кого слишком много отклонений от вышеприведенного примера. Мдаа...
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:22pm Reina - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Една...нормального белого тоже не легко...нужно собрать кучу атрилерии, а то вдруг он решить судить..к чему придрались у нормального белого? По второму пункту - 100%, именно по этому темнокожих тяжело уволить. Чуть что, они кричат дискриминация...был такой опыт, хотя работница была очень даже заслужено уволена.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:30pm КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
КУ, мы про Чикаго говорим а не про Москву --------------- - Я и не пыталась сравнивать. Я просто по тихой прифигела))))
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:32pm КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
А на эту чатсь вопроса мне оч интересно получить ответ. У нас, если доказывается, что сотрудник андерквалифайд, ему что-то предлагают взамен. например, при невозможности увольнения (ипотека или берёменность)... говорят, вы прост дальше не сможете работать в данном коллективе - житья мытья не дадут и т.п.....)))) А у вас так переводят на другие должности по согласованию с работодателем?
"Им могут после их диагнозов дать другие работы, менее консентрайтед на общении с другими людьми, или аутсор, или чтобы они вообще не пересекались с другими сотруднками? "
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:38pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>по какому принципу у вас берут мужчин на работу? По принципу максимального отклонения от нормы? ------------------------- Берут-то их нормальными, но потом коллектив где 90% двечёнок, вот крыша-то и едет. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:44pm zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Во-первых, парень белый. Во-вторых, в нашей тим из 12 человек 4 мужика. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:50pm ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Дискуссия о нормальности и адекватности как всегда самая продуктивная и конкретная дискуссия на форуме. Еще пару постов и все прийдут к одному единодушному мнению.  (зевая) Чета после тренировки в последнее время меня тянет на сон. Никто не знаеш што за хрень? Наверно гемоглобин в пятки уходит, или наоборот хрящевое давление в макушку поднимается....
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:51pm гражданка - 5448 d back | ↑↓ |
---|
я после джима наоборот плохо сплю.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 12:52pm Аладин - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>Во-вторых, в нашей тим из 12 человек 4 мужика. ------------------- Honey, Я имел в виду по весу. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:00pm ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
>>из 12 человек 4 мужика.
Как коты среди мышей....
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:04pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
that is all they do, those "majorities" , going on medical leaves cuz they are lazy... i used to work with those. omg
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:19pm zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Воощем этот, который отсутствовал, уже обошёл всех, со всеми поздоровался, пообнимался (слегка), типа я вернулся и рад вас всех видеть... гы. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:26pm Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
типа я вернулся и рад вас всех видеть (ц)
в следующий раз када начнёт выступать скажи ему *давай обнимемся* посмотриш как он втыкать будет пока переварит. Я всегда када ко мне начинают до*****ца на работе, обожаю прерывать их чем нибудь абсолютно анрилейтед, типа *хочеш шоколадку?* или *погодка севодня, прямо создана для прогулок*.........у людей вначале возникает ступор, патом они либо сразу выходят *подышать*, либо быстро сворчивают разговор. Проверено 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:30pm Lady - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Со мной бы у тебя етот номер не прошeл.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:31pm zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
типа *хочеш шоколадку?* (ц) -------------- Деда, я сегодня притащила халувиновые конфеты в оффисе. Кто не подойдёт, я первым делом *ты уже брал конфету? бери ешё.* 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:32pm Аладин - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Нужно проверить стенку кубика снаружи. Не поставил ли он крестики тем кого первыми стрелють собрался. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:37pm Lady - 5448 d back | ↑↓ |
---|
У нас в офисе тоже все шоколадки лопают, а я торт кушаю Медовик, сама пекла, вот
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:38pm zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, фреди крюгеров насмотрелся? 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:39pm Reina - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Фигасе...леди...сама спекла, сама сьела? А окейжн какой?
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:40pm Reina - 5448 d back | ↑↓ |
---|
ПыСы....дай рецепт плиз...
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:49pm Lady - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Reina, cама пекла, сама и ем Довольно неплохо получился. Окейжина не было, просто давно торт не ела, а тут крейвингс как на зло. Думаю, дай испеку. Рецепт рискула взять здеь: http://palachinkablog.com/2010/01/medovik.html
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:51pm Lady - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Крем делала немного по другому. 50% сметаны (Дейзи) 50% Хеви крим Сахар по вкусу
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 01:53pm КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
В борьбе против доставучих я ногда поступаю как Деда - разрываю цепочку стереотипного поведения. И пока народ переваривает, даю дёру. Иногда с обнимающимися и т.п.. ненормальными говрю так... "ой как хорошо что ты подошёл.... у меня тут с любимым такая загвозка. Хочу выговориться. Есть у тебя свободные минут 40-45"? Обычно их не оказывается и народ от***ывается.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 02:07pm Reina - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Можно просто потихоньку улыбаться и продолжать работать.....т.е. послать нах не посылая.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 02:13pm ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Вроде тема началась с того, что народ с трясущимися коленками жмется к Emergency Exits готовый рвануть наружу с крикамии "Караул! Режут!!" когда вернувшийся из ментал-институшн дурик вздумает чихнуть. Так? Или все же не все так плохо, и дюд вобщем-то френдли, здоровается, и даже обнимается? Чет я запутался...
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 02:18pm КУ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Начинается с поздороваться, а потом... фашистская германия. (не могу заснуть после тренировки млин)
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 02:20pm zluka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Е., то что он здоровается это ещё ничего не доказывает. Как в одну, так и в другую сторону. 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 02:37pm Дед Пихто - 5448 d back | ↑↓ |
---|
не могу заснуть после тренировки млин (ц)
У тя какойнить договор на право обладание есть с собой? по себе знаю што чтение всяких легальных документов хорошо помогает от бессоници 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 02:41pm Lady - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Хош я тебе свои бумаги для редактирования дам? В миг уснёшь! Compositional information, First Aid Information, Instruction Information. Everything related to chemical products
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 07:57pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Никто не знаеш што за хрень? Наверно гемоглобин в пятки уходит, или наоборот хрящевое давление в макушку поднимается.... == Повышение уровня андреналина больше не вызывает устойчивое повышение тестостерона или проблемы с уровнем сахара в крови. Значит или стареете или надо провериться на диабет 2-ого типа.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:29pm завхоз(Евгений) - 5448 d back | ↑↓ |
---|
сглазили Ешку,порчу наслали 
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:39pm ►E.◄ - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Твоя работа, завхоз? Поди пол-года свечек мне за упокой ставил...
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:48pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
скорее всего ето была кошка
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:51pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
wow!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:51pm Koshka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Не поняла а почему ет я? У меня мистических способностей в отличии от некоторых нету))))
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:53pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
вот ето и почему!
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:55pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
а потому что опять здесь- ни мужа, ни детей и не семйи
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 10:09pm Koshka - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Шо аноним, опять обострение.... Ты не прейращай таблеточки принимать оно гляди И попустит
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:05pm завхоз(Евгений) - 5448 d back | ↑↓ |
---|
Твоя работа, завхоз?.... не ,это не по христьянски ...больше не вызывает устойчивое повышение тестостерона.... тебе сюда надо- http://www.nosha.biz/testosterone-e250.html
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:19pm [Аноним] - 5448 d back | ↑↓ |
---|
гы, ну держись Е! Теперь залечат до смерти 
|
|
Вт, Ноя 2, 2010 02:50am КУ - 5447 d back | ↑↓ |
---|
У тя какойнить договор на право обладание есть с собой? по себе знаю што чтение всяких легальных документов хорошо помогает от бессоници ------------- - По каким-то странным обстоятельствам они у меня на работе. И их там полно! Предвидя следующий коммент опережу желающих это написать.... - ТАМ И СПЛЮ! Лэди. там и без химических продуктов и инструкций по ним хватает. Буду таскать с собой теперь)))
Е... будет ссылку читать. пока я буду читать договоры. Может. тоже уснёт. ТОго гляди и про гемоглобин в пятках забудет)))
|
|
Вт, Ноя 2, 2010 07:17am ►E.◄ - 5447 d back | ↑↓ |
---|
>>ну держись Е! Теперь залечат до смерти
Нидамся. Лучче спокойно помереть от застоя гемоглобина в пятках, чем быть залеченым добрыми чикагорушниками.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|