Женщины выскажите свое мнение. У моей подруги муж по моему обарзел, посоветовать что то боюсь... лучше если она отзывы почитает со стороны. Она сидит дома с ребенком ищет работу, но вся работа в разных местах, и ближе к центру, находила много, но добраться без машины просто невозможно, а машины у нее нет. Денег ей дает 20 долларов в неделю, две. Всячески ее унижает, она ему говорит.. зачем ты меня сюда вызвал, а он ей... так не надо было приезжать. Сама знаю умолял ее чуть не наколенях, еще ребенка у них не было. А сейчас он упрекает ее, что она приехала. По моему не по мужски он поступает.. а как баба базарная. Отчима для ее сыну от первого брака, хуже не придумаешь, он его в упор не видит, а если видит , то только наорать!! И говорит мне твой сын не нужен я никогда не был и не хочу быть ему отцом. Вы скажете а куда она раньше смотрела... да говорит другим он был. Ваше мнение... послать его к черту или его еще можно надеятся что он по человечески будет обращаться?
Надежда умирает последней, н-дя Вааще-та мало информации... Документы у неё есть или живёт с ним в надежде на гринку? Если документы есть, то зачем кого-то куда-то посылать? Нужно найти работу, ездить общественным транспортом для начала, подкопить денег, снять квартиру и жить отдельно. Понятное дело трудно, но подругому только и остаётся что терпеть и по-малкивать. К тому же если он с ней оффициально разведётся, то будут алименты на общего ребёнка, а если алиментов не будет, то помощь от государства как сингл мам с 2мя детьми. Ну а если документов нет или в подаче, то... об этом в юридичском писано-переписано
Ну и чё собстна?!... Проблемы не в муже. Проблемы в ней. Уверен на 100% - это у неё тараканы в башке по-жизни. Он - лишь "лакмусовая бумага", подброшенная ей жизнью. Он - очередной, невыученный ею ранее урок, но в более тяжёлой форме. Аноним... ваша подруга глупа и "слепа". Ну дык и поделом ей! Нече на зеркало пенять, коль....
П.Сы: а вообще так задрали здесь эти анонимы..., расплодились твари...
eto zhe yzhasno, kak ona takoe terpit, da v prochem y nee poka net vibora i idti ej nekyda, da eshe s rebenkom, vot chto delaet zavisimost i nopravdannie illyzii... Pyst yhodit najti raboty dazhe bez dokymentov vsegda mozhno, pyst idet na kakoj - nibyd cleaning v krajnem slychae, bydet zarabativat boolshe, chem $20 v nedely!
Викки, если подруга думает что один из выходов *послать его к чёрту*, то значит или документы есть, или женшина готова послать и вернуться откуда приехала, или готова жить тут нелегально.
Мойдодыр - ты сам с кривой рожей сюда не суйся, твоего мнения с будуна ни кто не спрашивал. Ты такой же видать урод... как и некоторые мужья. Пшел вон отсюда и помой свою рожу... и мой.. до дыр!!!!
Ой, скукота какая.... Раз 100 уже обсуждали, а они все летят и летят , бедные серые глупые бабочки, все им факел свободы спать по ночам не дает. А результат почти всегда один.
Вообще-то ситуация типичная.Только русская женщина станет терпеть подобное.Советовать что-то глупо и бесцельноока в собственной голове не наступит "просветление" бесполезно советовать и "подталкивать."Пока сама не поймет,что положение ненормальное-ничего в ее жизни не изменится. Страшно что-то менять,но ТАК жить-во много раз страшнее. И дело не в "иностранности" брака,а в готовности терпеть.Я знаю "русские" пары,в которых мужей "мужчиной" можно назвать только если смотреть с анатомической точки зрения.И живут "счастливые" жены.Бьют их,мужья гуляют,пьют,но зато-"свой",русский. Так что национальность мало что имеет общего с поведением.Воспитание может быть или внутренние какие-то факторы.
у знакомых в другои стране была такая же ситуациа. Позвонила женщина куда-то в "women's abuse" или что-то такое связанное с abuse, так дали и временное жилье, и пособие, и помогли получить развод. Только нужно доказать что тебя abused physically or морально, может соседи что слышали и могут подтвердить. Там подруга подтвердила. Уверена что здесь есть такие family services and social workers who could help.
Ой,не позорьтесь вы,бабы.Уж русская баба может все!!!И коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет.Так неужели она не может своего мужика усмирить.Какой к черту абюз.Сунула ему кулак под нос,глянула своим гордым взглядом в его подлые очи,и он сразу затихнет.Знай наших.Это вам не американская леди.Или зря поэт воcхвалял вас?
Дык,мой мужик как бы и не заслужил такого с ним обращения.Покладистый он у меня,ручной,смирныыыыый,как кролик.Сунешь ему морковку в рот,он и хрумкает ее,как бы при деле.Главное,вовремя сунуть,чтоб не голодный был.А когда мужик злой - правильно мыслите - когда голодный.Так что кормите мужиков своих вкусно и сытно.И результат будет на лице!
А он тут же телефончик набрал куда следует и увезут в наручниках,на глазах у детей и соседей.А еще могут и детей у нее забрать и много чего еще что лутше не предполагать.
Тучка ЛОЛ, добрая такая ЛОЛ главное что бы деревяшек в коже не осталось оооо и позваник в 911 перед этим ЛОООЛ, главное что бы смешно, но не должно быть
крассная селедка ты ошибаешься, тогда почему есть в америке да и по всему миру помощь женсчинам которих абьюзают?? ___________________ Gella,язык все-таки учить нужно.Не со зла,но все-таки не поленитесь,найдите слово reedfish в словаре.Тогда может и слово "абьюзать" из лексикона исчезнет. Именно для тких женщин и существуют правозащитные организации.Потомучто жертвами домашнего насилия в подавляющем большинстве становятся именно женщины.
Ой,не позорьтесь вы,бабы.Уж русская баба может все!!!И коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет.Так неужели она не может своего мужика усмирить.Какой к черту абюз.Сунула ему кулак под нос,глянула своим гордым взглядом в его подлые очи,и он сразу затихнет.Знай наших.Это вам не американская леди.Или зря поэт воцхвалял вас? ________________________________ Можно узнать:а зачем?Там продолжение еще есть:"А ей бы хотелось иначе:надеть драгоценный наряд;но кони все скачут и скачут,а избы горят и горят..."
Можно потратить кучу времени перетирая эту проблемму ,но просто нет смыла.Не один совет работать не будет,потому как не описать всех подводных камней ситуации,а их не может не быть!
Можно потратить кучу времени перетирая эту проблемму ,но просто нет смыла.Не один совет работать не будет,потому как не описать всех подводных камней ситуации,а их не может не быть!
Вас не смущает,что если человек неглупый, стремится к образованию, трудяга и порядочный,обычно не плодидся бзоглядно. Знаю две семьи с Укрвины. Глаза стеклянны,непутевые до чертиков , главы членораздельно не могут пояснить кем в жизни работали, а женщины уверены ,что их дело рожать. Настрогали по два ребенка, и по любому поводу сообщают, что денег не хватает.У мнея нет жалости к таким. Меня даже огорчает, что они увеличивают число непутевых.Они наказаны поделу жизнью.Мы ведь не требуем выпустить из тюрем преступников, совершивших преступления по неопытности. За все нужно отвечать .Тогда меньше будет желающих жить на авось пройдет.А иначе давайте добиваться, чтобы проезд на красный свет и стоянка под желтой линией карались штрафом в один доллар. Мы ведь не нарочно нарушаем.
Почитал вас, ну прям каждая если не терминатор в юбке, то этлист нинзя-чебурашка - скалки на узлы вяжут, кулаки суют по самое небалуй... А отчего же тогда столько стонов-то по всем темам?
ну да, здесь мужики наглеют потому как знают жене бежать не куда, там дома были друзья, родственники, мама с папой. А здесь куда она сунется с ребенком да без машины. А на счет того что пладятся, так семья если она семья, то конечно дети появляются. Главное чтобы потом отношения сохранились уважительные. И такое может с каждой женщиной случиться. Муж скорее всего загулял, обычно они так себя ведут когда на стороне какая то девчушка им мозки компасирует.
А мне вашу подругу не жалко. Села мужику на шеу и плачет ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ананим- а ты что бесплодна? Рожать не собираешься, или твой дитятя будет твою сиську сосать а ты будешь общественные туалеты мыть? Какой рукой левой или правой? Если мужик не может оплатить бебиситера чтобы жена на работу пошла, а садик далеко , пусть пашет .. нечего было детей рожать. А то ведет себя как свинья и не думает о том, что дите выростит, а мать пойдет на работу... и вот тогда она на муже своем отыграется на всю катушку...женщины злопамятны
ЕXО - ето бабе неxер детеы рожать пока сама его обеспечить не мойет. А я туалети мыть не буду, я обеспечила себе good финансовуу базу перед тем как родила и ни у кого слунявих $20 не просила
``...Вы скажете а куда она раньше смотрела... да говорит другим он был...``(тамара)
если другим был, то пусть поговорит с ним,спросит его, проанализирует, что случилось в их отношениях,почему он поменялся... если ``тяжелый случай``,то пусть обращается в службу помощи женщинам, подвергающим абьюз.
[Аноним] - флаг тебе в руки и поставь себе памятник. Скорее всего ты вообще без мужа родила, или отношения у вас такие, что самой тебе пришлось хребет ломать и будешь ломать всю жизнь. Ты относишся наверное к сорту таких женщин которым ни когда не дают если даже и просят. А есть женщины ..когда мужчина с радостью заботится о ней, холит ее и нежит ... сила женщины в ее слабости вспомните об этом.. Не ошибусь если скажу, есть мужчины которых устраивают ломовые лошади, такой тягач для дома, но не думаю что они любимы.
[Аноним]- в чем абуzе, денег не дает? Так меня тоjе все абуzе, мне тоjе никто не дает. Хелп! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так у тебя трое детей.. и ты их сома обеспечиваешь??? И так поняла муж денег не дает??? Классный брак!!! Я понимаю что тебе сопли не когда пускать...ломовая лошадь.. и еще призываешь других женщин так жить?
сила женщины в ее слабости (ц) Вот именно - в слабости а не безсилии. Слабость ето когда я коробку весом в 100 паундов от земли оторвать не могу, а сидеть и ждать подачек от мужа и родственников - добровольное безсилие, вот таких как раз и не любят.
А есть женщины ..когда мужчина с радостью заботится о ней, холит ее и нежит ... (ц) -------------------------------- Конечно есть, но по-моему у подруги автор не тот случай.
Koshka - ну ты насмешила... а что есть женщины которые могут поднять 100 паундов? Короче вижу все женщины осовременились в доску.. пашут как папы карло и за себя и за того парня... вон [Аноним] троих детей сама без мужа воспитывает... и гордиться..что муж детей ей настрогал а потом валенком прикинулся.. Вот из-за таких как вы, мужчины ответственности не знают не за жену и не за детей... да до американок вам ой как далеко. Американка бы быстро с него потребовала то что надо... а не тянула бы воз сама. Но видно у русских некоторых баб это в крови, она лучше гордая будет ходить и независимая... В канаде по закону после развода муж обязан обеспечивать жену 3 года, не живя с ней. А детей до 21, наверное канадцы дураки, такое придумали. Вы со своим совковым мерталитетом помолчали бы...надоели уже , нравиться быть лошадью, будьте ей, а другим советы не давайте. Тем более пишет человек, ребенок у нее маленький, машины нет.
Американка бы быстро с него потребовала то что надо... (ц) ------------------------------------- Конечно, её гражданство от мужа не зависит. А вот у автора похоже зависит, потому и сидит.
Вот из-за таких как вы, мужчины ответственности не знают не за жену и не за детей... (ц) --------------------------------------- Как раз не из-за таких как мы, а из-за таких бесправных жён ожидающих гринку
Что то вы перешли на иммиграционные проблемы.. кто вообще про них хоть слова сказал? Злюка , ты поди без статуса здесь, у кого что болит , тот о том и говорит.
Эхо, вам бы гадалкой работать... на радио. Я приехала сюда подростком, с легальным статусом, 16 лет назад. Если женщина без иммиграционных проблем, то советую вам бы перечитать мой первый пост в этой теме. Но вы похоже только свои посты читаете.
Хм, почему если женшина работает и не домохозяика, то она сразу лошадь? какие-то странные нравы у женшин из России, такое впечатление, что там все женшины всегда сидели дома...
Барышни, а вы не ругаться не пробовали? Я так думаю, что мужчина, который считает себя мужчиной, никогда не станет переваливать проблемы на свою женщину. И помогать, и тянуть будет, и колотиться на нескольких работах сразу, и детей облизывать... И это совершенно не зависит от того, бесправна жена, ожидающая гринку, или нет. Не в вас причина - в нас самих. Либо мужик, либо козёл. Чувство ответственности, помноженное на любовь, либо есть, либо нет. А если мужчина пользуется женской слабостью - да козел просто, о чем тут вообще говорить еще? А таких хватает и среди русских, и среди янки... Нет плохих или хороших наций, есть плохие или хорошие люди...
Вот не попался женщине мужчина которые её *с радостью холит и нежит*. Эхо, у вас конкретные предложения к женшине есть, как выходить из ситуации? Перед ответом советую перечитать предыдущие посты что бы не повторяться.
>>никогда не станет переваливать проблемы на свою женщину. ...и колотиться на нескольких работах сразу...Не в вас причина - в нас самих. (Самурай) Самурай, ты на чикагском сайте а не трибуне предвыборной компании. Дешевый популизм среди обиженной слабой половины тебе конечно обеспечен такими речами, но то что ты говориш далеко от правды.
Е. - я-то на основе своего собстенного опыта говорю. И уж тем более не нуждаюсь в дешевом популизме по другую сторону Атлантики Не парься Кстати, в политику не играю - давно не тянет.
Злюка: совет по теме жесткий и очень мужской - затаскать этого козла по судам так, чтобы жизнь медом не казалась. Набраться сил и терпения - и мочить. Устроить ему отдельно взятый Апокалипсис в существующем правовом поле. В Америке достаточное количество женских организаций, которые защищают права угнетаемых жен. Подскажут, как действовать...
Самурайчик, совет конечно дельный, только амерканское дело-производство ты плохо знаешь. К сожалению зачастую выигрывает не тот кто прав, а у кого адвокат лучше. Да и доказать абьюз (особенно НЕ физический) очень сложно.
...Был бы я на ее месте - о, я бы позвонил на его работу, стукнул начальнику, рассказал в деталях, как он себя ведет с ней, с детьми... Поплакался соседям и соседкам (напомню - будь я женщиной), добился бы, чтобы этому уроду плевали вслед. Ну, и при разводе выжал бы максимум того, что только возможно. В общем, устроил бы славную охоту. Таких недотыкомок гасить надо до полного уничтожения... Вот ведь гнида!
Злюка - особенности любого судопроизводства выясняются заранее. Адвокат, что получше, выбирается заранее. Любая война начинается с кропотливой подготовки. Женщина в таких делах всегда, запомни, ВСЕГДА сильнее мужчины. Еще одно: на насилие можно спровоцировать. Потом снимаются побои, вызывается полиция - и чувак попал. Разве нет?
>>Е. - я-то на основе своего собстенного опыта говорю. (Самурай ) Ну тогда не надо ети громких <Не в вас причина - в нас самих.>, оформи уж как-то от своего лица а не от всех. Хочется открыть всем правду принят грехи за всех обиженных жен - дюжину гвоздей, пару досок крестом и помошников всегда найдеш, и каконизация в среде русских почтовых невест тебе обеспечена.
Какое еше <переваливать проблемы на свою женщину>? Проблемы в семье обшие, а не чьи-то, и решать их нужно совместно, так чтоб от каждого по способностям и необходимости. И неважно, нужно новое корыто или новый лексус, участие в его появлении должны принимать оба. А если сам будеш неводом махать в три смены как тот старик в сказке, то .... ну ты знаеш чем ето заканчивается
Еще одно: на насилие можно спровоцировать. Потом снимаются побои, вызывается полиция - и чувак попал. Разве нет? (ц) --------------------------------------- Ну-ну... А ешё можно так спровоцировать что не одна полиция не спасёт.
Злюка, хорошо, объясню совсем просто: в любой истории можно для начала собрать информацию. В американских конторах стучат друг на друга - это принято. Можно действовать не напрямую, можно делать это очень тонко - в зависимости от обстоятельств. На любой психологический террор нужно отвечать тем же. А корт ордер как руководство к действию - про провокацию на насилие я говорил. Просто провокация должна быть с холодной головой и чтобы что-то для самозащиты было рядом. Когда ее муж отыгрывается на ее ребенке - да какие тут вообще могут быть сомнения? Мочить любой ценой. А женская изворотливость и эмоциональная пластичность подскажут наилучший вариант. Просто нужно все просчитать с холодной головой. И не бояться.
Злюка, судя по психологическому портрету, ее мужик человек слабый и трусливый. С подловатой душонкой. Нужно просто сесть и просчитать варианты. Если так - то так. Если этак - то вот так.
Злюкочка - и последнее: разговор шел о реальных советах. Детали прописываются с учетом реальной истории, которой ни ты, ни я не знаем. Решать не нам. Мы можем только подсказать правильный алгоритм. Или не подсказать.
Злюка, есть такое понятие, как бесплатная юридическая помощь, за которую в отдельных случаях берутся и очень приличные юристы. Ну, что ты мне рассказываешь... Вот как раз для этого и подключается женская благотворительная организация со связями. Дальше - дальше грамотно раскручивается пиар-история о торжестве американского правосудия, которое обеспечили адвокат имярек и суд присяжных - или судья штата, округа, города (в конкретных деталях не силен).
Е. - тетя может приехать хоть в Макдональдс, хоть за гринкартой, хоть как. Просто дальше есть право любого человека биться за свою жизнь, за своего ребенка, за право на уважение. Андестенд?
я где-то читала, что эти службы помощи ,помогают независимо от иммиграционного статуса женщины и проводят работу с мужем,и призывают его к порядку в семье, а если доходит дело до суда,то дают бесплатного адвоката. хотя, также в этой статье, европейское общество отцов, которые проиграли дело об опекунстве детей после развода, призывали равняться на амер. законодательство, которое оч. часто (не помню процент),рассматривает вопрос в пользу отца. в данном случае,думаю, надо попытаться решить ситуацию полюбовно, ведь у них маленький ребенок...
е неправ. если доказать абьюз, то гринку можно получить. ещё один момент: в первом посту сказано, что у них общий ребёнок, т.е. возможно, что брак настоящий. с чего все взяли, что он фиктивный?
>>А загасить предлагается конкретного гада (Самурай ) Он такой же гад (с чем я согласен) как и она. Она решила на халяву получить вид на жительство под видом брака, он решил что ее можно и помутузить безнаказанно. Оба друг друга имхо стоят.
Е. - разница всегда в детях. Он не собирается нести за них ответственность. Она эту ответственность несет, потому что мать. Один ребенок - не его, второй - его. Это он звал ее в Америку. Ты, по-моему, немного передергиваешь. Перечитай пост, с которого начата ветка - там есть кое-какие детали...
Самурай, человек начинаюший такую маштабную компанию по уничтожению , должен быть готов к любому исходу дела. Все твои посты основаны на том что женщине всё дадут, всё за бесплатно, и она везде будет права и выиграет. А если нет?
Он не собирается нести за них ответственность. (ц) -------------------------------- А на суде возмёт и скажет что собирается, хотя бы за своего, и тогда что?
Злю - естественно, Ну, вот когда с меня алименты выжимали по третьему кругу, от третьего круга я отбился В суде Причем заранее знал, какое решение вынесет судья (официально в суде отказался от любых претензий на жилье, которое в свое время сам менял - с худшего на лучшее, причем без доплаты. Дальше все было просто и ясно...) В суде всегда фифти-фифти. Либо ты, либо тебя. Но просто слезы глотать гораздо хуже. Это самоуничтожение.
ЕxО - а чего сразу лошадь Я вообше головоy, а не дургим местом, как подруга работау, и работоy довольна а с мужем у нас щет совместниы так чот он мне давать или брать не мойет
Аноним - а у тебя и не выйдет Я-то в России, и в моих фирмах люди друг на друга никогда не стучали, потому что если начинали - выгонял без разговоров. А в Америке по-другому, ну, так это не моя страна и не моя жизнь.
Злю - всяко бывает, сама знаешь. Всё по ситуации. Как сделать ситуацию под себя, чтобы она начала на тебя нормально работать - вот это искусство. Ладно, замяли. Я не в Америке. Но в России я так постоянно делаю.
Аноним - так был я в Чикаго, два года назад на профессиональной стажировке. И еще я знаю, что вся современная юриспруденция основана, в первую очередь, на римском праве. И когда мне надо было от бандюков в Екатеринбурге отбиться, поступил учиться на юридический факультет частного университета - и потом выиграл у отморозков два суда. Вчистую. Сам подготовил себе защиту, сам поработал со свидетелями... Есть общие принципы судопроизводства, которые не зависят от местоположения страны. Ву компрене?
>>Е. - разница всегда в детях. Он не собирается нести за них ответственность. Она эту ответственность несет (Сам) В детяh говориш.... Хочеш сказать когда она решила зачать он вел себя просто как образчик семейного прилежания и идеал надежного мужчины? Не-ве-рю. Тем более она с опытом, не первый раз замужем, не первый ребенок. Она позволила ему залезть на себя без кондома не узнав даже кто он и какой он человек. Ну, и кто она после етого? (он-то гавнюк, ето можно даже не обсуждать)
Ой женщины...., вы Lifetimе канал не смотрите? Он, кстати для женщин рассчитан, так вот там фильмы в большенстве своём основаны на реальных событиях, где женщины подобные Анонимной подругe сталкиваются с подобными проблемами. Так что не надо плакаться о том как русскими бабёнками здесь пользуются, и везде их ужимают "экзотические" мужья. Проблемы везде одинаковые там или здесьтак что "матайте на ус."
Кошка, для недалёкий ето Maury show. A по Lifetime каналу довольно не плохие фильмы показывают. Discovery & Animal Planet к топику не совсем относяться, по етому я их не предлогала.
Я. - я не знаю, что такое Пау Дарко. Ройбуш - из таких мелких-мелких тоненьких темно-красных цилиндриков. В нем много меньше танина, нежели в обычном чае. У нас его в специализированных чайных магазинах очень часто мешают со всякими добавками - цветочными, клубничными, и т.д.
Чт, Окт 11, 2007 07:37am Подруга Томары. - 6565 d back
Прочитала я про себя, и хочу сказать женщинам особое ,,спасибо,, за поддержку, особенно в плане- ноги свесила и сопли пускала.... Е- а ты вообще фантазер- придумал мне и мужа иностранца, и что гринки нет, и что залез он на меня ...и ребенка сделал как бы случайно. Вот твое не уважение к женщине чувствуется через интернет. Ты наверное к своей матери так относишься и сам был зачат подобним образом, поэтому у тебя психика нарушена. Успокою тебя на счет документов, у меня канадский паспорт и гринка 2 года, потому как я здесь 5 лет жила и таксы платила. На счет того, что как ты говоришь случайно.... я со своим мужем пуд соли съела, всмысле трудностей и в канаде и здесь. Но то что я в канаде жила, у меня работа была 500 в неделю это хорошо, квартира обставлена, вообщем живи не хочу. Он уехал в штаты здесь получил гринку и звал меня. Поехала , бросила там нашу квартиру, пропало все. О.к. На счет того, что ноги свесила, я не работаю всего 6 месяцев, Я начала работать когда ребенку 7 месяцев было, и работала 4 года, в материальном плане у нас было очень хорошо, и в отношениях тоже. Только год назад я читала посты других женщин и думала , со мной никогда не случиться, считала что он надежный и жизнь за нас отдаст, а как говорят не зарикайся. Сейчас он просто отвратительно себя ведет. Например- продал машину, кстати мою за 8 000, деньги в два месяца улетели , спрашиваю куда? Он говорит- билы заплатил( долгов не было) и проели... Смешно? Мне не очень. Деньги как то стал зажимать, сунет двадцатку в неделю, холодильник пустой был месяца два, одни макароны. С сыном моим - просто не видит его в упор, и постоянно требует чтобы я его к его отцу в Россию отправила. Но он вырос в канаде и здесь, ему 15 лет, он просто не сможет там. И самое главное последнее время нарочито подчеркивает что мы ему или надоели или не нужна я ему. Я его как то спросила- хочешь ты сохранить отношения? Молчит, ну все понятно. При всем при этом ему секс нужен регулярно, ничего понять не могу. А меня от такого положения дел воротит, что получается- в постели он любит, а днем ходит как фурия. Сейчас я не сопли лью а работу ищу и найду конечно, началась школа и ребенок пошел в киндергарден, до 12.30 и нянечка нужна всего на 3 часа, пока старший сын из школы придет. Конечно у меня сердце болит, знаете 15 мальчишка, как он ее накормит, переживаю за телевизор, наверное надо отключить, всякую муть показывают.--------------------------------------------- Так убегаю, надо ребенка в школу собирать.
Сами ответили на все вопросы своей подруги. Зачем она тут писала, не совсем понятно, вы кажется в советах не нуждаетесь. Путь один: найти работу - разьезжаться - разводиться. Ничего нового, были хороши отношения - испортились, как результат - развод. Почему отношения испортились вам лучше знать, это уже детали.
Тогда что? Наркотики, травка, карты? По-любому, нужно держаться. В нашей жизни столько соблазнов, испытаний! У вас есть дети и о них думать в первую очередь. И беречь. Удачи.
Я- я уверина что виной не наркотики, травка, карты. Травкой он увлекался в Канаде немного, здесь уверена нет, я сразу вижу. Казино не любит и даже боится туда ходить, говорит-казино засасывает. Я и думаю про детей, одного лишила отца, вырос полусирота, и что с другим теперь тоже самое? Конечно если бы не дочька я бы уехала в канаду. Со страхом думаю- все начинать сначала, ни кола ни двора. Но дочь его очень любит, слышит вечером он ключем дверь открывает ,бежит как сумасшедшая, и пол часа надо наблюдать как они в обнимку друг другу новости рассказывают. Не было дня чтобы он не обнял ее и расцеловал. Как отец для дочери он просто незаменим. Там такая любовь!! Маленькой была если заплачет ночью он вскакивал быстрее меня к ней, и таскал всю ночь на руках, мне не давал. Выполняет все ее капризы, игрушки у нее все новые и дорогие. А разведусь я , он забудет ее. А как ей потом это объяснишь? Мужчина как бы не любил ребенка, если потом жениться и появляются дети, напроч забывает о другом ребенке. У моей сестры было так... так любил сына, просто редкость, и вот уже сыну 20 лет и не говорил с отцом лет 10. Вообще я думаю у мужа стал портится характер, становиться каким то тяжелым, он не любит когда ему противоречат, не умеет вести спор, переходит сразу к оскорблениям. (кстати это заразная штука) Вот и думаю, в канаде было по другому, там не много другая жизнь, более похожа не европейскую(я имею ввиду квебек) а здесь в сша мне кажется люди становятся другими, многие меняются.
Скажите, а ВЫ заметили, после чего ето вдруг произошло? Ну есть ли у Вас предположение хоть какое, почему отношения испортились? Может где была маленькая трешина по вашеи вине (я не настаиваю, я просто спрашиваю).
может, у него здесь финансовые проблемы возникли? может в канаде у него была стабильная работа, а здесь не получается? ведь должна быть какая-то причина.
[Аноним- понятия не имею, последний год у нас финансово тяжелый я согласна, но не настолько чтобы ненавидеть всех кругом. Я предлогала пойти к психилогу, рассказать например все ситуации когда происходили ссоры, я уверена что психолог бы помог. Я конечно тоже не подарок, но он иногда ведет себя просто как дикарь. Вот просто один пример- купили мы хлипкие стулья, дешевые на кухню, при мне случилось, сын облакотился на спинку и спинка в районе сидушки треснула. Клей купить ,далековато, машины у меня уже не было, зима, так и остался стул с трещиной. Муж приехал с командировки, увидел, устроил скандал что мы все ломаем.(что все я не поняла). Другой бы мужчина подал пример пацану как отремонтировать этот стул. Этот же наоборот, разломал его до конца и бросил в коридоре.(чтобы сын же и вынес) При том он это так сделал , что дочь плакала и закрывала лицо руками. Увидя это он сразу замолчал и ушел в другую комнату. Я была в шоке.
Чт, Окт 11, 2007 10:42am Подруга Томары - 6565 d back
ЧудоФан- я думаю я ему очень часто многое прощала, потому как и достоинства у него есть, я очень многое ценю в нем. Но именно последний год эти достоинства как то испаряются.
и что, он не соглашается пойти к психологу? вы бы с ним по-доброму поговорили, спросили, что его беспокоит, что не устраивает в жизни, что бы он хотел изменить. возможно, всё ещё можно поправить.
Подруга Тамары - мне очень жаль вашу дочку - прогноз развития ваших отношений, как мне представляется, крайне неблагоприятный. Да и нервы маленькой мотаете изо всех сил. Но - ваше дело, советовать права не имею. Зря я тут разорялся... Уж простите... Тем более что надо и другую сторону выслушать. А так... Но уж больно нечеловеческое вы рассказываете... У меня уже крыша едет... Так же просто нельзя жить... Это ад какой-то...
Самурай- я же говорю к психологу надо. Потому как надо чтобы знающий человек расставил все на свои места. Мне кажется, скорее всего причина в том, что он так и не смог принять моего сына. Он как будто мешает ему. Я ему уже говорила- раз ты пошел на это, надо уже смириться принять как семью и не мучить ни его ни меня. Зачем травить друг другу жизнь. Тем более парень у меня не плохой растет,учиться сам хорошо, сидит как мышь в своей комнате и в компе копается, взял курс коледжа бесплатный по програмированию. Ни чем дурным не увлекается. Пошел в новую школу всего месяц и уже попал в школьную газету. На конкурсе Кубик Рубика собрал полностью за минуту 20 секунд. Единственный его недостаток -неряха немного, так не один он такой. По дому мне помогает , сестренку очень любит( другой бы ребенок может быть и не любил бы на зло отчиму) Очень быстро забывает обиды, а бывает его обижают и иногда совершенно напрасно. И опять же стараюсь его в обиду не давать и из-за этого конфликт.
>>Е- ... Вот твое не уважение к женщине чувствуется через интернет. (Подруга Томары)
Ах так значит не невеста почтой, а совершенно легальный человек, с паспортом. Просто почтовых невест с таким диагнозом тут пруд пруди, вот я и занес вас туда, чисто статистически. А я их мягко скажем недолюбливаю...
Теперь по теме. Что, мордует, неуважает, относится как с скотине, деньги профитькал, на дверь пальцем тычет, сына норовит в самолет запихнуть? И вы при етом все терпите, молчите, на интернете совета ишете, даже отношения сохранить пытаетесь! Ну и кто тут кого не уважет? Да ето ВЫ СЕБЯ не уважаете, унижаетесь перед отбросом, он вам на двери указывает а вы ему секс регулярный обеспечиваете. Где ваша гордость, женшина?!
мордует, неуважает, относится как с скотине (Е.) ---------------------------- Ты сгущаешь краски... Соглашусь с Самураем, надо обе стороны выслушивать. Всё остальное я уже сказала выше: *найти работу - разьезжаться - разводиться. Ничего нового, были хороши отношения - испортились, как результат - развод.*
>>Всё остальное я уже сказала выше: *найти работу - разьезжаться - разводиться. Ничего нового, были хороши отношения - испортились, как результат - развод.* (злука) Ну что ты, ето мысли здравого человека с реальным чувством самоуважения. А тут видимо другое, нужно поунижаться, помучиться, потерпеть всякого-разного. Мазохизм и самоунижение видимо в крови у некоторыкс, ну не могут люди жить без негативных емоций. Да, забыл сказать, им еше нужно чтоб жалели, мол ах как тяжело бедняжечке, давайте ей вместе посочувствуем. И пофик что она себе ету дыбу своими же руками смастерила, и му-учается.
Ну давайте, скажите что я злой, что псих, и еше один значек женоненавистника не забудьте тоже.
Бывают отношения, когда развод - это и есть счастье С другой стороны, будь вы независимы в этом браке, возможно он бы и задумался, возможно и вы бы не так чувствительны были к его поведению. Но то, что сейчас у вас, несомненно, не только разрушает семью и отношения, разрушает вас саму как личность.
как у них всё просто: не ладятся отношения - сразу развод. а как нащёт поработать над отношениями? а, это слишком тяжело. гораздо легче всё бросить и найти другого мужика. вот так и скачут из одного брака в другой.
Разводиться и вновь замуж или остаться одной с детьми... Думаю для начала искать причину прежде всего в себе. Нелегко. Советчиков не слушать, т.к. каждый обязан свою ситуацию жизненную проходить сам. Мы все отрабатываем нерешенные грехи своего рода, но наше непонимание и наша гордыня не позволяют разобраться в сложившейся ситуации. Судя по вашему рассказу у вашего мужа много положительных качеств. Не давите его. Что-то происходит такое, что он и сам не может разобраться. Кто его окружение, его интересы, его родственники?
>>не ладятся отношения - сразу развод. а как нащёт поработать над отношениями? (гр) Если мясо протухло, то из него вкусный ужин уже не сделать. НИКАК. А из Подругиного мяса уже опарыши лезут. И самое интересно, что если их ей покажеш, то сразу попадаеш в разряд тотольныкс мясоненавитников!
E.-легко махать руками... ты наверное не женат и детей нет, не все так просто как ты думаешь, взял сошелся,взял разошелся. Я говорила это второй брак мой, и все равно при всех его психах, я бы например ни когда не вернулась бы к первому мужу. Хотя он был интеллигентный ,добрый человек, но знаешь как говорят- никакой. Ни карьеру сделать, ни дом построить, не женщину полюбить...во всем-никакой. Зато тихий и спокойный.. жизнь как в болоте. Этот наоборот - все может и все умеет, умеет и деньги заработать , с ним мужчины дружат которые ему в отцы годятся, и всем он поможет и всем подскажет и в любви 100 очков любому даст, но он очень властный, чисто мужской характер. Знаете женщины именно таких мужчин и любят, да жить иногда с ними тяжело, но именно таких и любят. А где гарантия что я разведусь и найду мужчину лучше него? Да, будет может спокойный и никакой, а чтобы все вместе было хорошо ,это из мира фантастики. Я говорила, что очень многое в нем ценю. Последний год он здорово изменился, причины не знаю. Может просто разлюбил. С деньгами тоже твориться что то не понятное. Когда мы с ним начинаем говорить по душам, переходим на упреки и заканчивается скандалом. Этот снежный ком не остановить. Конечно долго я в таких отношениях прожить не смогу. А выхода пока не вижу.
Е., не волной-ся, чувствуется, что слишком самонадеян и циничен. Есть закон: за что судишь - не мешкая сам на этом же попадешься. Мы все - рассеянный Адам.
Господа форумщики,все так просто не бывает,я согласна что на форуме советы не помогут.тут ситуация очень сложная...но,если пара сохраняет интимные отношения,может быть еще и не все потеряно,хотя нелюбовь к первому ребенку... У меня абсолютно схожая ситуация,и живу я здесь давольно давно,и ребенка родили общего,и стршая моя дочь так никогда и не нашла общего языка с моим мужем.моя жизнь как в аду,мой бедный младший сын между двух огней.конечно возможно надо было давно разводиться,...Вот так и живем,мой муж всех ненавидит,все его раздражает,но у нас делема это общий сын... Да... все не расскажешь, единственное я могу оствить свой имейл адрес,и вы Тамарина подруга напишите мне,и мы сможем пообщаться с вами
Ой, подруга, не договариваешь ты что-то, и никто тебя не рассудит. И наверняка ни один мужик не угодит. Или ты гонишь, или ты много хочешь. Тот был тихий - болото. Этот - все может и все умеет. А о себе картинку взглядом со стороны. Может хочется золотую срединку: И чтоб тихий был и зарабатывал, и подчинялся.
>> долго я в таких отношениях прожить не смогу. А выхода пока не вижу. (Подруга Томары) Да какой выход тут...Ваш выход вам ужех подсказали. А ему...Никто ведь не пойдет посидеть с ним за стаканом и обьяснить: "Дурик, ты что делаеш, баба тебя любит, дети просто гордость, сам здоров.. Ты че воду мутиш?! Бери куст роз и быра домой извиняться!"
Я.- да меня в нем все устраивает, кроме как скандалов с разбиванием стульев. А кого это бы устроило? И при чем тут подчинение? Я говорю об уважении . На счет денег, были у нас ситуации и хуже когда только в сша приехали, пережили и я всегда ему говорила, если что то случается, я могу завязать узелок на поясе потуже.
зачем? а кому ты тут на ... нужен без профессии и денег?Это я сейчас понимаю,надо было не детей рожать,а номер один идти учить язык и получать профессию.
Чт, Окт 11, 2007 02:14pm Подруга Томары - 6564 d back
>>а кому ты тут на ... нужен без профессии и денег?Это я сейчас понимаю,надо было не детей рожать,а номер один идти учить язык и получать профессию. (мариша) Мда "Хорошая мысля приходит опосля."
мариша - мы не одни с тобой такие, у меня знакомая есть , вернее даже 2, ситуации похожи. Знаешь вот просто не понимаю, что мужикам надо. Дома и убрано, и обед приготовлен , дети при деле, секс- пожалуйста! Нет все равно что то не то. Как говорит моя подруга Тамара. надо действительно больше себя любить. Муж с работы, а ты в фитнес и баньку, хай себе сам ужин разогревает. Хоть будет дома скандалить , так будешь знать ради чего. Вот у меня знакомая есть, просто удивляюсь. Сейчас с мужем разводится. Молодая очень симпатичная женщина , работает в хорошей компании, в командировки в европу ездиет, дома у нее все в порядке, ребенка успевает водить на секции, ну просто мечта а ни женщина. Муж толи загулял, толи просто нервы мотает, не понятно. А она переживает, говорит очень важно когда есть семья.
Чт, Окт 11, 2007 02:27pm Подруга Томары - 6564 d back
мариша - давай организуем клуб разбитых сердец... я серьезно, знаешь как борятся с алкоголизмом, собираются алкоголики, и рассказывают друг другу свои проблемы. И знаешь психологически это очень помогает, будем собираться по пятницам.. то у меня или еще кого и кости мыть мужичкам. Может взбодримся и не так мрачно будем смотреть на жизнь.
очень важно когда есть не семья-а любовь в семье! бывает такое когда люди действительно не подходят друг другу,и им просто невозможно жить вместе.Хотя каждый по себе отличный человек.Но вдвоем-это зажигательная смесь или серная кислота и даже если такая пара и финансово состоятельна,ничего не поможет!
Ну-ну...сейчас обиженная мариша "насоветует" подруге! Ещё. А может муж разбиванием мебельной рухляди разрядил накопившиеся неурядицы? Можно было вам ответить шуткой, подставить следующий стул. Все равно стулья старые и их нужно менять. Другое дело 8 тысяч проследить-подсчитать-проанализировать. Девченки, не спешите спешить. И от "сладкого" не отказывайте мужу, еси только ни диабет у него. Шутка.
Я. - Ещё. А может муж разбиванием мебельной рухляди разрядил накопившиеся неурядицы? Можно было вам ответить шуткой, подставить следующий стул.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего себе- ответить шуткой!! Да у меня дочь чуть заикаться от этого не стала, ее всю трясло!!! представьте только на минуту - здоровый мужик применяя всю свою силу ломает к черту стул, и со скандалом, она только по телевизору такое видела в боевиках!! А про деньги как ты проследишь? это же не 100 долларов.
Чт, Окт 11, 2007 02:50pm Подруга Томары - 6564 d back
Я--Девченки, не спешите спешить. И от "сладкого" не отказывайте мужу, еси только ни диабет у него. Шутка. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ДАААААААААААААААААААА!!! Торт ему за это с клубникой и сливками!!!!
Ладно. Е. - мог бы в присутствии горячо любимого сына произвести экзекуцию над мебелью? Не зная Е. скажу - нет, не смог.Тогда скажите, подруга, что могло стрястись с вашим мужем, чтобы он потерял контроль и позволил ТАКОЕ?
так я тут закончил. Первый муж, если не сидел без работы, а просто мало зарабатывал, был ЧЕЛОВЕК. А етот БЫДЛО, тут таких пруд пруди. К сожалению, дамочкам, выходцам из совка, ныжны быки колхозные, которые в постеле злостные хишники, но и по жизни могут при детях такие какаклизмы устраивать. Имеете, что имеете. Уменее заабатывать кучу бабк и строить дом не делает из него человека. Лучше вы бы сами наняли строителеи и заработали денег, без мужчины, чем за таким мужланом страдать.
Чт, Окт 11, 2007 03:02pm prosto_zabezhal - 6564 d back
Подруга Томары, esli vsio bilo horosho a potom chto to sluchilos nado postaratsa naiti chto imenno, zdes uzhe pisali o tom chto prichinoi mogut bit narkotikim kazino i tomu podobnoe... no vsio eto cherez chur iavnoe skoree vsego chto to lezhit glubzhe.... Mozhet stress kakoi to? ili proizoshlo chto to chto o chiom on ne mozhet vam raskazat.
ЧудоФан, na skolko ia ponal on ne bil BYDLOM s samogo nachala. Konechno zhe legko skazat nado derzhat sebia v rukah i bit chelovekom v luboi situacii... no inogda chto to mozhet proizoiti chto privediot k sryvu....
Чтоб мужик слетел с катушек должно произойти нечно екстраординарное. Извиняюсь за прямоту предположения, но может ему продиагностировали чего? Ну мало ли, рак например. Люди в критической ситуации могут вести себя неадекватно.
по поводу поломки стула на глазах у детей,надо пименять технику защиты,а именноочесывание скалкой между глаз,мужа естественно...(как былы предложено в предыдущих постах)
Чт, Окт 11, 2007 03:06pm Подруга Томары - 6564 d back
Я - я не знаю, вернее думаю все дело в нации, он из молдавии. И у них видимо принято так делать. Потому как , как то спросила жену его друга.( Очень хорошая семья, мне они очень нравяться, почти как родственники нам. ) Делает ли ее муж так, она сказала что- да, и она понимает это, это типа нервная разрядка, говорит пусть лучше он что то разобьет , чем внутри будет переживать. Чесно сказать я такое не понимаю, я всегда считала, что если ты мужик, ты должен быть сильнее и уметь управлять эмоциями. Я может тоже хочу крушить все на свете, но я ведь думаю о том ,что дети на меня смотрят и впитывают все как губка. Может у нее муж это делал в отсутствии детей, тогда ладно.
как у них всё просто: не ладятся отношения - сразу развод. а как нащёт поработать над отношениями? (гр.) ---------------------------------------- А кто сказал не работать? Поработать конечно, а потом - развод. Только одна она не много в этих отношениях наработает, оба должны хотеть. И главное не заработаться и не *подстёгивать дохлую кобылу*, а то через несколько лет она всё так-же будет над отношениями работать и паралельно жаловаться на форуме.
его уже год как с катушек сорвало. Интеллигентного человека с хорошим воспитанием так не затронет ничто. Хреновое отношение к рбенку -- говорит о многом. Неуменее извиница за срыв -- говорит еше больше. Ненадо мне ничего рассказывать, я в курсе.
если мужчина ведёт себя неадекватно (как в случае со стульями), надо убедить его получить психологическую помощь. попробуйте поговорить с ним, скажите, что его дочке нужен здоровый отец, может поможет. кто знает, может у него какое-нибудь психическое расстройство (bypolar?), лекарства помогут.
еше раз напишу, что некоторым женшинам, для хорошего секса, ради которого они готовы на все, просто необходимо быть таскаными за волосы по полу и тд и тп. И к сожалению именно такие будут любить до гроба, и хоть ты тресни.
Чт, Окт 11, 2007 03:14pm Подруга Томары - 6564 d back
Подруга а кто советовал вашего сына отцу отправить? как такое у нормального человека из рта может вырваца? Ето покруче таскания за косы....
У меня вообше к Вам вопрос: Вы сами из себя что представляете? тут уже были ети разговоры, непонятные мне. У вас проффесия какая? Денег зарабатываете достаточно ли? Или опять будете мне рассказывать, что не женское ето дело?
[Аноним--------если мужчина ведёт себя неадекватно (как в случае со стульями), надо убедить его получить психологическую помощь. попробуйте поговорить с ним, скажите, что его дочке нужен здоровый отец, может поможет. кто знает, может у него какое-нибудь психическое расстройство (bypolar?), лекарства помогут.---- а вот это идея, я пожалуй схожу к психологу и опишу ситуацию, скажу что у меня глюки, а потом лекарства с ним пополам делить буду... Ура --нашла выход!! Спасибо всем за участие , вот что значит форум!!!
Чт, Окт 11, 2007 03:32pm Подруга Томары - 6564 d back
ЧудоФан -я уже писала, я без работы пол года, но ищу и найду уверенна, плюс я пишу картины, есть готовые, вот надо найти студию где продать. Занимаюсь реставрацией, ноя без машины и не могу выехать на антик рынок, далеко, да еще я пока не знаю здесь ничего, недавно переехали с Миссури.
У меня есть один товаришь, довно в стране, так вот он когда у него были проблемы с ГФ тоже пошел к психологу/психиатору. Тот ему на 4к наговорил разных всячин и ничем не помог. Когда он мне ето рассказал, я ему дал лычку, выписал подсрачник и сказал, что он ЛОХ. Скажу Вам так -- было дешевле и еффективней. Может правда чуток больнее, но "ЛОХ" со лба сошел на следушее утро
Нам говорили с работой в Чикаго лучше, муж сразу нашел, а я строчу строчу объявления в креглист, все какие то аферисты попадаются, все стараются личную информацию выциганить и чек фальшивый послать.. уже надоело, переписываешься, и не лень им пудрить мозги а в конце одно и тоже. Аферистов полна америка!!!
Подруга, срочно купить машину и найти работу -- срочно. Причем желательно что-то более практичное, нежеле реставрация и художественное творчество. Ето будет первая ступень к устроиству в етои стране. С машиной даже могу помочь. самодостаточная женшина с карьерои (не карьеристка, но...) ето всегда уважение и почитание. Никакои зависимости. А дальше, если его ето будет задевать -- нафих с пляжа. Если же он не будет против, думаю все уладица само сабои, хотя если он через чур совок, то ему ето не понравица -- но ето америка на не Бубуечи с Бендерами. Дубосары в Америке не работают.
Чт, Окт 11, 2007 03:40pm Подруга Томары - 6564 d back
Чудо, плохому танцору всегда яйца мешают, так и тут: работу ищется там где её нет, машины нет, денег нет....планета железяка... Теперь я мужа понимаю, год он тащит всё на себе, денег конкретно не хватает, на шее сидит трое человек, при чем уверена что 15-ти летний может сказануть не хуже дальнобойщика с 30-ним стажем. Жена страдает своей невостребованностью как художница и т.д. и т.п.
Извини подруга, но ты конкретно не права, и то что тебе кажеться живописью, может оказаться просто размазней на уровне 3-го класса общеобразовательной школы. Я тоже рисую, ну ичто, мне теперь портреты моих кошек вместо чеков высылать по щетам?
ЧудоФан - спасибо что предложил помощь, но у меня муж работает с машинами, сейчас просто надо вложить тысячи 4000 а мы с этим переездом поиздержались, плюс говорю же с деньгами непонятки. Я находила работу по 450 в неделю, но в центре Чикаго, без машины просто не добраться и второе , куда ребенка было деть? Это сейчас она пошла в школу и хоть пол дня свободны, я уже примерно знаю как все буду делать, лишь бы удобно было добираться. Мужу говорю про машину, даже на счет ребенка, до школы кварталов 8, а когда дождь, снег, зима? Как я ее водить буду?
Падруга ты чо тока с паровоза, ещо не слыхала о выставках-продажах и галереях? Торговля предметами живописи и ваще искуства один из самых прибыльных и стабильных бизнесов в етой стране.
Дед Пихто - да нет я даже очень в курсе, я 4 года отработала именно в этой сфере, поэтому знаю что и как продается...только опять же одно и тоже, если ты имеешь в виду покупать на одном акшине на другом продавать- деньги нужны и не малые.
Например видела на ебее подлинники с эрмитажа передвижников, голандцев. Очень соблазнительно....но вопрос как они туда попали?? А на днях читала новости, что из эрмитажа украдено 2000 полотен, заведующая хранением воровала... вот и купи их!!
Дед Пихто - да нет я даже очень в курсе, я 4 года отработала именно в этой сфере, поэтому знаю что и как продается >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Чота я не понял........А вы сами девушка не замечаете странных рашождений в логике повествования?
Подруга, забудьте про искуство на какое-то время. Ето мои совет. незнаю че там Дед написал, но большенство представителеи искуства тут нишие. 95% из них. Остальные очень богатые, но шансы не в вашу пользу. особено если учесть, что у Вас с самого начала с деньгами не очень. Когда пару лет спустя на средний уровень выидете -- тогда вернетесь к любимому делу. Ето мои совет.
>>>до школы кварталов 8, а когда дождь, снег, зима? Как я ее водить буду?
о как американизировались. уже 8 кварталов не могут пешком пройти. я в россии каждый день в школу ходила пешком, в первом классе. потом перевелась в другую школу, она была ещё дальше. иногда ездила на общественном транспорте, иногда пешком ходила, и зимой в том числе. а что, школьные автобусы у вас не ходят?
Dorogaya, eto tebe delat' nechego Xotya i mne tozhe
Ded, ne pugaisya, eto mestnii troll', u zhenschini mnogo nikov, nekotorie ti znaesh' (b'ili ran'she), to pishet normal'nie post'i, to postaet controversial BS. Dazhe v etoi teme, esli ti zametil, nachato pro odno, potom sovsem pro drugoe. Ei interesno vnimanie, kotoroe ei udelyayut. Posmotri v Yuridicheskom.
Чт, Окт 11, 2007 04:19pm Подруга Томары - 6564 d back
а какое отношение картины на и-бее имеют к нашей героине? там много чего продаётся, но какая разница? это же не значит, что любой художник может там продать свою картину.
Солнце, я?!!!! внимание?!!!! на кого?!!!! Подруга, а у меня детей нет, так что накуся выкуси... а именно твоего сына никто не задевал, было сказано что есть 15-ти летние... Судит об уровне моего развития тебе подруга, рановато. А вот отвоём уровне культуры, мнение у нас уже сложилось, непризнанная Пикасо ты наша
Чт, Окт 11, 2007 04:23pm Подруга Томары - 6564 d back
Solntse - по моему ты сама троль, появилась ,ни чего путнева сказать не можешь а тролями других зовешь. Не интересно уходи!! Мы здесь без тебя хорошо общались.
Падруга ты чо тока с паровоза, ещо не слыхала о выставках-продажах и галереях? Торговля предметами живописи и ваще искуства один из самых прибыльных и стабильных бизнесов в етой стране. (дед)
E- да он здесь так работает, и высшее образование у него имеется, а ты сам здесь кем работаешь ? Доктором наук по психологии? Koshka - у тебя явно образование 5 классов, а мне с такими общаться не интересно, глупая ты.. все всем спокойной ночи и чтобы кошки не снились.
Ставлю диагноз мужу: вы ему надоели до чертиков, ему нужно тепло и друг душевниы, а секс ето прикритие: надо же хоть какую пользу из вас извлеч. не понимаете вы его. Постараытесь поговорить, а есле на контакт не идет, то тойе психоните, посуду побеыте что-ли ето помоjет ему приыти в себя и живого человека в вас увидить
>>да он здесь так работает, и высшее образование у него имеется, (Подруга) У него высшее, у вас так просто художественная кансерватория, а в кошельке ... таракан сдох. Чего же так?
E- таракан временно сдох, так что не злорадствуй, если сравнивать у кого больше тараканов сдохших в кармане, то у тебя может и больше наберется! По крайней мере была я здесь в гостях у некоторых, живут как бомжи, и большинство так, такие как кошки, солнце и им подобные. А гонору хоть отбавляй. Приходят ко мне и варешку открывают на плазму за 3000, на машины по 50000. А что вы делали раньше? В америке по 150 лет и ничего не нажили. Вот над такими и злорадствуй.
Да не злорадствую я, просто интересуюсь как оно так получилось. Может в кошельке и собака зарыта... И вообше, шо ето за профессия - рисовальник. Ужеб научились на что-то достойное, чтоб помошь была.
Ну не удержусь напоследок. И что же? Вы направду кошельками себя меряете. Тогда цена вам грош. И то ломаный. Лучше бомжом. И плазма выгорит, и машина за 50000 сгниет, а мозги уже вывернулись. Тешьте свое тщеславие... Лида, Лида...
>>>>Приходят ко мне и варешку открывают на плазму за 3000, на машины по 50000
я что-то не поняла...если машины (т.е. больше одной), то почему вы жалуетесь, что без машины? или муж на нескольких машинах ездит? и если с деньгами проблема, то зачем тратить такие деньги на телевизоры и машины? вообще такое впечатление, что от имени героини пишет целая группа людей, которые придумывают кто во что горазд.
м-да я окончательно убеждаюсь, что мы с Гражданкои родственники Ели есть одна машина за 50, то ее можно продать и купить себе 2е по 20 и еше 10 на раскручивание бизнеса. С вас 150 рублеи за идею.
Подруга - стоит сорваться и быть задетой - и общение на форуме плавно перетекает в перепалку. Успокойтесь и ограничьте общение по теме с теми, с кем обменялись мылом. Чесс слово, так будет проще. Если не секрет, в каком музее работали? Чисто профессиональный интерес. Просто сам бывший музейщик... Музей, правда, из очень дальних - Сахалинский художественный...
А вы еще не поняли до сих пор,что это очередной троль.Если она такая богатая,то что ей от нас нужно?Такая грамотная,что имя ТАмара не может правильно написать.Гэть ее отсюда!
Пт, Окт 12, 2007 06:59am Подруга Томары - 6564 d back
Dushka - умная ты наша, пошарься в интернете, он у тебя под носом, и поймешь наконец что есть два имени, Тамара и Томара - ты ни чего кроме слова заученного троль не знаешь, читай больше литературы может с тобой интересно будет поговорить, в прочем ты как и Солнце, та тоже того же плана.
Пт, Окт 12, 2007 07:19am Подруга Томары - 6564 d back
[Аноним------------ не ужели не понятно что все было куплено до проблем?? Уже надоело писать одно и тоже, лень прочитать весь топик и задают одни и теже вопросы. В течении последнего года продали 4 машины и что последнюю продавать??? А на чем муж на работу будет ездить? Думать надо когда советы даешь. И я еще раз повторяю для не внимательных- уже писала, с деньгами непонятки, не понятно куда они улетают. Уже не буду реагировать на одни и теже вопросы.
Пт, Окт 12, 2007 07:38am Подруга Томары - 6564 d back
Cамурай - я работала в центральном музее Казахстана в Алмате, в интернете его фото есть, огромное красивое здание с голубыми куполами, работала в галерее им. Кастеева и на Каз. реставрацию.- реставратором. Про Сахалинский художественный к сожалению не слышала. Очень он далеко от Алматы.А ты кем работал, что делал? Не архиолог случаем? Я ездила с архиологами в экспедиции , было достаточно интересно, кое что нашли. Вообще у меня жизнь была интересная до америки, еще на первом курсе института работала не много на киностудии Казахфильм видела как снимали ,,Иглу,, с В.Цоем. Ездили в аэропорт встречали московскую актрису Маркову Римму Васильевну. Такая прикольная, курит как паровоз. Она там в фильме второстепенную роль играет. Здесь в этом плане тоска. Правильно Маришка написала, сначала надо было новую профессию получить язык хорошо выучить, а потом детей рожать. Но веришь ведь мужчинам, обещают золотые горы. Знаешь как мой просил родить ребенка, так и говорил- Разбудешь меня ночью, попросишь мороженого , встану и поеду привезу. А сейчас уже все изменилось.
Нет, Подруга, не археолог - базовое образование искусствоведческое и культурологическое (факультет искусствоведения и культурологии Уральского госуниверситета, красный диплом прямо на защите "зарезали". В музее был мэнээсом, водил экскурсии, занимался культурно-просветительской работой, сделал из музея лучшую в городе площадку с литературными, музыкальными, театральными вечерами. Только давно это было. 18 лет назад. Реставратором у меня бывшая жена работала - в Екатеринбургском музее изобразительных искусств - по фарфору, фаянсу, дереву и металлу.
Подруга, если с деньгами непонятки, то шанс на то, что у мужа есть кто-то на стороне (куда и деньги уходят), велик. У меня у самого папа был суперконспиратор. Когда мы к матери на Сахалин уехали в 1978-м, на Урале у него осталась женщина. Родила ребенка, он ей помогал до самой своей смерти, в 1987-м. И 9 лет об этом моя мама даже не догадывалась. Открылось все позже, в начале 90-х... Так что у меня есть сводный то ли брат, то ли сестра... Никогда не виделись, да и стоит ли? Ему или ей уже лет 29-30... Ни разу не виделись... А женщину ту я хорошо помню... Кто бы знал...
>>>А что вы делали раньше? В америке по 150 лет и ничего не нажили.
насколько я поняла, те вещи, которыми вы так кичитесь, были куплены на деньги мужа, так что вы сами-то в америке ничего не нажили. как выше написал чудо, если с деньгами хреново, то продавайте машину и купите 2 на те деньги.
есть два имени, Тамара и Томара (ц) -------------------------- Вероятно где-то даже есть и Темара, но автор своё имя в теме всё-таки написала через *а*.
И вообше, шо ето за профессия - рисовальник. Е, Нет такой профессии "рисовальщик", это скорее подходит для студента.
Ужеб научились на что-то достойное, чтоб помошь была. Е, А вот это уже кирпич и в мой огород. Я сам был студентом "рисовальником" и считаю, что моя профессия может быть намного достойнее твоей. Так что осторожнее на поворотах.
>>моя профессия может быть намного достойнее твоей. (шту) Достойность, шту, определяется результатом. Если у мой сосед пламер, и у него все тип-топ - это достойная профессия; а если человек живет хэнд-ту-маус....
я вообще не понимаю этих дебильных разговоров про достойные профессии. любая легальная профессия достойна существования. а по мнению е, драг дилер - более достойная профессия, чем его.
Е, Очень интересное мнение о достойности. Значит если я продавец женщин или наемный убивец и у меня все чики брики то это достойно? Если я заведомо продаю дефективный товар для детей и твой ребенок от этого пострадал, но я получил мульены это тоже хорошо? Логично.
Гражданка, у тебя логика как у арифмометра "Феликс" , апгрейднис' наконец. Еще раз спецом для гражданки: если все тип-топ, т.е. все устраивает - то ты на своем месте. Если приходится жалиться на интеренете на недостачу денюшек - подумай, а там ли (тем ли) ты работаеш, и живеш ли по средствам.
Пт, Окт 12, 2007 09:30am Подруга Томары - 6564 d back
[Аноним- ------------ я не кичуть...для тебя что такая гордость плазма? Просто удивляют личности некоторые, Да! тараканы у меня сейчас в кармане! А у кого здесь их не было в америке? Будешь мне сейчас рассказывать что приехала и тебя сразу взяли в мерию работать? Или у тебя есть гарантия от организации .где ты работаешь ,что они тебя как хрустальную вазу до пенсии пронесут? Не зарикайся.!. Все здесь живут с переменным успехом. И это правда, то что некоторые которые больше всех здесь умничают, сами сидят в своей студии, на старой мебели и строчат советы. А придешь к ним и сесть не на что. А то, что говоришь муж заработал , ты права на 80 %, за это я его и ценю. У тебя видимо наоборот. И в глупых советах , я не нуждаюсь. --------------
Пт, Окт 12, 2007 09:32am Подруга Томары - 6564 d back
Е, Хаять чужую профессию без предъявления своей может и тунеядец. О себе, я промышленный дизайнер с американским патентом, а ты чем занимаешься? Если IT, то тогда все ясно.
>>а скорее его пренебрежении к людям гуманитарных профессий (шту) Шото ты шту седня какой-то сверхчувствител'ный, наверное у тебя месячные началис' Комент относился конкретно к Подруге, которая сидит на воде с двумя детьми развлекаясь зрелищем летаюших по кухне табуреток умело запускаемых ее муженьком. Вот в ее конкретном случае разглядывание картинок стыреных музейных экспонатов ИМХО несколько не к месту, и ИМХО поработать где-то ей было бы куда умстнее. Ты то че дергаешся? Или у тебя теже проблемы?
Пт, Окт 12, 2007 09:36am Подруга Томары - 6564 d back
подумай, а там ли (тем ли) ты работаеш, и живеш ли по средствам. Е-- я не жалюсь... ты ходь думай что ты пишешь.. жалуются когда хотят чтобы пожалели!! А зачем мне твоя жалость?? Я советы хотела услышать- УМНЫЕ!! Один как то прозвучал! Я , понимаешь не могу в себе разобраться. Может я просто ситуацию драмматизирую. Многие женщины живут со своими мужьями и в разных планах не довольны ими. Так может это изначально было. У меня не так.
>>кем вы там работали, если вы "Тамара" пишете через o, "немного" раздельно, и "сдесь" с з (Sveta) Т-с-сс, ты имееш дело с работником культуры, человек утонченным, гуманитарием. Осторожно, а то щас как Далем с Ожеговым как хряснут по рукам...
А я вот с Е согласен. Любая ЛАГАЛьНАЯ проффессия требует уважения, если еи занимаеца проф. Доктор звучит гордо, например, но без пламбера и без трак драйвера, доктору не сладко пришлось бы. Все в етом мире взаимосвязано. Не вовремя подвезеные лекарства и плохо убраная хирургическая комната, может способствовать даже смерти. Поетому я не говорю, что у Подруги плохая специальность, но к сожалению не очень востребована. Помните из психологии с социологиеи, про пирамиду нужд (забыл кто ето создал, Маслоу кажись). Сначала жизненые потребности -- фуд шелтер и тд. а потом лиш духовные и социальные.
>>Я советы хотела услышать (Подруга) А вам их дали уже в полном обшеме. Вкратце: 1) Идти работат 2) разводиться Первое решит вопрос "куда же делись те $2000?!!!". Второе решит вопрос с летающими табуретками, а заодно и повысит самооценку.
Вы на нас не злитесь, мы трындим-прикалываемся но помогаем ведь тоже, читайте между строк.
>>Любая ЛАГАЛьНАЯ проффессия требует уважения, если еи занимаеца проф. (Чудо) Я даже больше скажу. Дело не в профессии как таковой, а моральном и материальном удовлетворении от онной. Если пришел домой довольный, и тебе хватает на жизнь - это самое оно. И не важно, моеш ли посуду за $10/час, программируеш за $50 или убираеш мусор за $150/час ( )
Пт, Окт 12, 2007 09:54am Подруга Томары - 6564 d back
E. - слушай, дорогой, ( Sveta) я делаю копию со (Sveta)- это ее ошибка а не моя. А на счет Тамары... ну я уже писала, читай выше. Кстати по моему у Лермантова в стихотворении ,, Царица Тамара,, Именно а, не берусь правда утверждать. У каго лермантов под рукой- проверьте пожалуйста.
>>>Будешь мне сейчас рассказывать что приехала и тебя сразу взяли в мерию работать? Или у тебя есть гарантия от организации .где ты работаешь ,что они тебя как хрустальную вазу до пенсии пронесут?
я приехала и сразу пошла работать клерком в медицинский офис на $7 в час, а также пошла учиться в колледж. что касается моей нынешней профессии, то она всегда будет востребована, если, конечно, в америке не случится что-то ужасное, но тогда пострадают практически все. о замужестве: я себя содержу сама и от мужа не завишу ни финансово, ни как-то ещё. вы, судя по всему, гордитесь тем, что отхватили себе мужика, который вас ни во что не ставит, зато делает деньги (которые улетучиваются). тогда не просите советов и продолжайте жить так, как живёте.
гр.
Пт, Окт 12, 2007 10:04am Подруга Томары - 6564 d back
Е- слушай , да я спасибо скажу, если предложат. Только не гарбич, извени. У меня вопрос к шту - какие графические программы знаешь? Хотела спросить , какая самая удачная версия Corel Drow? У меня 12, тяжело с ней работать, куплена здесь в Бест Бае, но такое ощущение ,что халтурная.
По крайней мере была я здесь в гостях у некоторых, живут как бомжи, и большинство так, такие как кошки, солнце и им подобные. А гонору хоть отбавляй. Приходят ко мне и варешку открывают на плазму за 3000, на машины по 50000 (ц)
NAROD! Eta dama - troll', ne pomnit togo, chto govorit vnachale, vizivaet na spor i oskorblyaet, ya uzeh ob etom govorila, skol'ko nikov ona imeet.
Пт, Окт 12, 2007 10:10am Подруга Томары - 6564 d back
[Аноним-- что отхватили себе мужика, который вас ни во что не ставит, зато делает деньги (которые улетучиваются). тогда не просите советов и продолжайте жить так, как живёте-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну насмешила.... а во что твой муж тебя ставит? если ты от него ни как не зависишь., бедная стираешь , готовишь.. и т .д. А он тебе хоть спасибо говорит? Я в твоем положении нахожусь недавно, а ты всю жизнь так живешь со своим мужем. А как на счет если ты заболеешь? Он тебя поддержит ? Или ребенка родишь? Как тогда?
Пт, Окт 12, 2007 10:14am Подруга Томары - 6564 d back
Solntse- ты знаешь только слово троль... но в одном ты права...колюсь провожу психологический опрос. О всех о других уже можно психологический портрет составить, о тебе никак. Потому как ты появляешься, с одним выражением!!! Ну смени пластинку, выдай что нибудь характерное!!!
>>>а во что твой муж тебя ставит? если ты от него ни как не зависишь., бедная стираешь , готовишь.. и т .д. А он тебе хоть спасибо говорит?
вообще-то у меня муж готовит как правило, а стирает у нас стиральная машина, в которую мы вместе закидываем одежду (каждый свою). когда я болела, мой муж за мной ухаживал.
гр.
Пт, Окт 12, 2007 10:16am Подруга Томары - 6564 d back
[Аноним- Извени я не понимаю таких отношений, я считаю если у вас семья то казна должна быть общая, как у нас было 7 лет. Он никогда не ныкал от меня деньги, а я от него. Что вообще за семья если каждый под своим одеялом спит, одному холодно. а другому жарко?
Во блин понаписывали. Что-то подруга у тя не клеится матиматика: стул сломан так как хиленький был, а ты тут говоришь что ет когда к другим приходишь сесть неначто, машины у вас были по 50 штук, а муж её продал за 8, судя по плазме за 3 штуки, запросы у тя не хилые мазальщица ты наша. Писать ты не можешь, работать тоже, подозреваю что с английским ещё хуже чем с русским. Ну ты прям подарок мужу со своим глубоким внутренним миром
>>>Извени я не понимаю таких отношений, я считаю если у вас семья то казна должна быть общая, как у нас было 7 лет. Он никогда не ныкал от меня деньги, а я от него. Что вообще за семья если каждый под своим одеялом спит, одному холодно. а другому жарко?
мы оба вносим вклад в семейный бюджет, но при этом у каждого есть свои рас_ходы. никакого ныканья тут нет, просто вовсе необязательно тратить все деньги, нужно и о будущем думать.
гр.
Пт, Окт 12, 2007 10:41am Подруга Томары - 6564 d back
Koshka - объясню... стулья хлипкие купили в Кеймарте, потому как некогда было разъезжать и быбирать, только переехали с другого штата, квартира была голая, машину продали в пол цены, ставить не куда было. У нас и сейчас парковка только на одну машину , днем еще можно запихать , вечером труба. Муж мне купил машину 4 месяца назад, но держит ее на шапе, еще кое что надо доделать и нужно деньги хорошие вложить, машина дорогая со всеми прибамбасами. И когда это будет не известно. Уже говорила ему, не нужен мне вен, я на машинах не чекнутая, мне маленькую надо, лишь бы хорошо ездила и новегейшин был, все! Чтобы паркануть ее везде можно было. Конечно я понимаю в вене детям удобнее, ребенок может спать или телевизор смотреть, по штатам хорошо ездить. Но не для города.
Подруга, вы меня опять запутали. Вы писали что у вас нехватает денег в последнее время. Теперь вы пишите, что и у мужа есть хорошая машина, и ваша в ремонте со всеми наворотами и ТВ клевыи за $3000. Если у Вас такие деньги есть, то может вам просто поити на работу и взять себе смотреть за ребенком кого-то? Вроде как с деньгами у Вас все в порядке, если большенство кого вы тут видели бомжами называете. просто может не хватает денег на покупку подлинников с Ермитажа на Е-бее? тогда я понимаю и сочувствую. Но ето уже отдельная тема.
А так подруга, ет у тебя дома сесть неначто, ну и как вам пласма смотрится с голого пола? Что значит поставить машину негде, вот и продали? Ты конкретно гониш. Купил дорогую машину, но она в шопе? дорогой вен, требующий конкретного ремонта и дорого? Ты шютишь, да? Короче, я понимаю что пи...деть - не мешки ворочать, но ты дорогая уже вконец запи....сь
Пт, Окт 12, 2007 10:50am Подруга Томары - 6564 d back
Я. - слушай я много опечаток делаю, грешна, как в прочем и другие и ты наверняка, но не переживай диктанты в школе я на 5 писала, да и язык забывается, а ты что в универе русский преподаешь???????? А вообще прикол, ты знаешь как я печатаю...??? На клавиатуре нет наклеек русского шрифта, и я написала их фломастером, периодически обновляю. Но сейчас центральные буквы все стерлись, печатаю по памяти. Мой сын говорит- ,,Мама как ты так можешь???,, Так что уж прости мне эти ошибки , будь так великодушен.
Пт, Окт 12, 2007 10:56am Подруга Томары - 6564 d back
Для особо одарённых - тут есть такая кнопочка внизу, которая помогает даже если нет русской клавиатуры ввобще, как у меня например. Но ет только для особо одарённых...
"о плазменном телевизоре - он выгорает" - время жизни современного плазменного телевизора - 60000 часов. т.е. если смотреть по 6 часов в сутки хватит на 30 лет
ЧудоФан - я сейчас расплачусь.....пишу, пишу и все одно и тоже... вы читаете, строчки пропускаете чтоли? Я же говорила, жили мы очень хорошо! Он и сам на хороших машинах ездил и меня не обижал и в доме все есть, мебель вся новая, уже здесь купили, а технику всю привезли с собой. Но потеряли больше половины всего. Переезд - это как пожар!! Что просто разбилось, а что и просто раздали или бросили. Муж говорил не переживай- новое купим, и что, не так то просто все заново купить. И потом говорила я казна у нас была общая, а сейчас он как то стал с деньгами что то проделывать, не знаю... куда улетают? Постоянно говорит что денег не хватает ...и мне говорю же, по 20 кидает... я ему говорю, ты мне показывай что куда уходит, ну что я не права? А он начинает злиться. И какие сейчас подлинники с эрмитажа??? Не зашикуешь на 20 баксов. Работу я конечно ищу...надоело без денег ходить.
Солнце, да мы давно уже в курсе, но когда кто-то шутит как наша подруга, смеются над ней. Так что за нас небоись, она милочка на меня уже кажись не раз бросалась и всё не выучит мою биографию, совсем у человека с памятью плохо...
Ой блин, подруга, я щас заплачу, так слёзно ты рассказываеш. Минуту назат у тя хлипкие стулья из кмарта были, а щас вся мебель новая.... и ещё человек удивляется куда ет деньги уходят...
Пт, Окт 12, 2007 11:19am Подруга Томары - 6564 d back
Koshka -- а ты себя считаешь особо одаренной??? В чем? В бульварных выражениях? Слушай шла бы ты отсюда (ласково) пост мой и я тебя сюда не приглашала. Сходи лучше в пивнушку посиди, покури... может от проблем отойдешь, злобу свою и зависть вином залей. Ты такая злющая потому как проблемы у тебя с моими не сравнить!!! По твоим матеркам сужу, когда женщина привращается в нечто то и разговаривать не только по женски , а по человечески она не может.
Пт, Окт 12, 2007 11:27am Подруга Томары - - 6564 d back
wizard - от куда ты такую статистику взял, телеку 2 года , работает просто супер!! А сомкаст с хай де финишен просто класс!! Смотрю и не берегу его, мыслей не было, когда мы дома, работает с утра и до вечера.
Подруга, что ет ты решила что у меня проблемы? У меня всё пучком так что злится мне нет повода, да и к твоему сведенью пью я крайне редко и не больше бокала хорошего вина. Завидовать? Чему? или кому? А пост он для всеобщего обозрения и комментирования, так что ет ты муженьку заявляй куда ему ходить а куда не ходить. (ласково)
Koshka - да что твою биографию учить, хочешь опишу тебя что ты есть.... В школе скорее всего на 2 училась, потому как в каждом слове ошибки. В любви тебе не везет, потому как груба, слишком естественна ( про таких говорят- проста как валенок), разговор не можешь поддержать, много куришь и иногда пьешь. Компании у тебя- твоего же уровня, более менее воспитанный человек долго с тобой общаться не будет. В доме у тебя полный голяк, работаешь- скорее всего на уборках, или за стариками ухаживаешь,(они терпеливые) В детстве росла в неблагополучной семье, отец скорее всего пил и мать бил. Очень хочешь выйти замуж, но вряд ли получиться ,потому что внешне ты не ахти, и фигура третий сорт. Еще ты очень ограниченная, мой тебе совет- побольше читай литературы... может еще не все потеряно.
У Подруги необычная проблема - жизн' сьезжает вниз по горке, мужик ее табуреткой (и далась мне эта табуретка ) пытается остановить скольжение, ден'ги как искры летят из под тормозов, семейный вэн трясет , икра слетеа с бутербродов но HDTV все еще показывает отлично и пассажиры радуются хотя бы этому.
Мдяааа, скажу тебе подруга, что психолог из тебя, как из меня валенок. Думала хоть что-то правильно угадаеш, ну нет, так нет. К твоему разочарованию многие здесь меня знают не только как виртуального призрака, а как реального человека. Так что соррички
Koshka- запомни кошка, злыми люди становятся от неудач, у тебя вся твои высказывания пестрят матерками не хорошо, ты же женщина!!!!... Или может иы мужик под женским ником?
Подруга Томары, ну вы даете Кошка у нас высоченная девушка 0го рамера Проблемы с работой по-моему у вас, а никак не у нее Ну а про ето "потому как в каждом слове ошибки" я вообще молчу
разговаривать не только по женски , а по человечески она не может (ц) И обьясните мне пожалуйста, что значит, "разговаривать по-женски"? ето так как вы?? в двух словах 10 ошибок?
Sveta - да женственности в ней нет... Ну ладно друзья, скучновато стало. Умные люди поразбежались... а перебранки не для меня. Прощайте, тему закрываю.
Таки ну-ну! Кто у кого спрашивал советы и высказать свое мнение? Высказали. И все дружно получили от самой же подруги. Ну правильно - если не жаль времени и энергии данной на другие дела, то продолжайте кормить вампира. Запасемся виртуальными стульями. Ура, товарищи. Подруга, отпусти мужа, пусть еще поживет чел.
мой тебе совет- побольше читай литературы... может еще не все потеряно. (ц) Подруга, а не посоветуете с чего начинать, может с Царицы ТОмары, уважаемого ЛермАнтова?
>>>У Подруги необычная проблема - жизнь сьезжает вниз по горке, мужик ее табуреткой (и далась мне эта табуретка ) пытается остановить скольжение, деньги как искры летят из под тормозов, семейный вэн трясет , икра слетеа с бутербродов но ХДТВ все еще показывает отлично и пассажиры радуются хотя бы этому.
е, ведь можешь же когда очень постараешься. я ржу аки конь
Диагноз для "Подруга Томары", "Тамара ", Yulia, Юлия, принцессина, АнИчка ну и т.д. и т.п. Интерес к чикагскому форуму вызван только возможностью не регистрироваться и трендеть под разными никами, подкармливая психическую потребность в множественности личностей. Сюжеты и вопросы взяты из американских и канадских форумов, посещаемых этой трольчихой.
Все её темы заканчивает примерно так:
"Ну ладно друзья, скучновато стало. Умные люди поразбежались... а перебранки не для меня. Прощайте, тему закрываю."
Dissociative Identity Disorder (DID), as defined by the American Psychiatric Association's Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM-IV-TR), is a mental condition whereby a single individual evidences two or more distinct identities or personalities, each with its own pattern of perceiving and interacting with the environment. The diagnosis requires that at least two personalities routinely take control of the individual's behavior and that there is associated memory loss that goes beyond normal forgetfulness, often referred to as losing time or acute Dissociative Amnesia[1]. The symptoms of DID must not be the direct result of substance abuse or a more general medical condition in order to be diagnosed. DID was originally named Multiple Personality Disorder (MPD), and, as referenced above, that name remains in the International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems. It is also commonly mispronounced "Disassociative Identity Disorder", and the primary symptom erroneously called "disassociation".
This condition is not an equivalent for schizophrenia (DSM-IV Schizophrenia and Other Psychotic Disorders), as is a common misconception. The term schizophrenia comes from root words for "split mind," but refers more to a fracture in the normal functioning of the brain, than the personality.
Жалко мне молдаванина. уже второй муж по щету у нее,и второй плохой.Дорогая подруга ТОмара,ты такая деловая,и ЛермАнтова читала,и с Риммой Казаковой встречалась,и богатством владела,а в своей жизни разобраться сама не можещь,ищешь совета у нас.По-моему,все дело в тебе,поэтому твой муж и стулья ломает.Достала ты его .Ты уже и нас достала.
Dushkaесли ты считаешь это за богатство то ты просто голодранка, а завидуешь ей потому что у тебя мужичка нет и не будет, она то в жизни разберется видать не все так плохо у нее, а вот тебя зависть задавила а то чтобы ты здесь так бисером срала...от тебя за океан вонь идет и читать для начала научись а то несешь бред сивой кабылы
Ой,полный отпад,ржу - не могу остановиться.Аноним,уж не сам ли ты и есть Подруга ТОмары.Затевать с тобой стычки выше моего достоинства.А если хочешь знать мою биографию,то пройдись по форуму и все узнаешь,прежде чем открывать свое е...ло.Лошадиные яйцы щупать это твой удел,а мне и от мужских не воротит.На твою похабщину отвечаю тем же..