IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Бибика
Ср, Янв 10, 2007 01:35pm Знакомая - 6838 d back

Когда мужчина дарит машину - это чертовски приятно, правда? А если это СОВСЕМ не та машина??? Это ведь не сапоги - обратно сдавать как-то не комильфо... А с машинами у всех традиционно есть свои предпочтения. Кто-то считает джипы уродливыми, и западает на классические седаны, кто-то воспринимает только хэтчбэки, потому что они "молодежные" ну и т.д. Ездить не не своей машине, даже если она крутая и тебе завидует полдвора, - все равно не очень комфортно.
Когда мой брат своей жене преподнес на десертной тарелочке ключи от машины, у нее лицо вытянулось.
Все, правда, обошлось и она в своем джипике души не чает, но нет-нет да вздохнет: "Я, говорит, лучше бы серебристую кипила". Итак, ради чего все это и затевалось: Скажите, для вас цвет машины - это судьбоносно или нет? Если да, то почему вы выбрали машинку именно своего цвета, а не какого-нибудь другого? И на какой бы никогда не стали ездить?
Ср, Янв 10, 2007 01:41pm Птица - 6838 d back

Для меня не имеет значения цвет. У меня черная, серебристая и темнозеленая машины Smile Еще была раньше белая Very\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 01:46pm zluka - 6838 d back

Дареному коню... бери шо дают и говори спасибо, иначе б ножками ходила.Smile
Если муж подарок делает, то оно чуть по-другому, он бы мог и быть вкурсе что ей больше нравицца. Wink
Ср, Янв 10, 2007 01:48pm Птица - 6838 d back

Если бы мне подарили машину и не надо было за нее платить, мне все равно было бы какая это машина, абсолютно никакой разницы, только я не люблю маленькие, пусть даже очень дорогие! Very\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 01:50pm Тучка - 6838 d back

Я слегка себе представила женщину,выходящую из...зелёной машины.
Ср, Янв 10, 2007 01:52pm гражданка - 6838 d back

мне никогда не дарили машину и наверное не подарят, так что не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя.
Ср, Янв 10, 2007 01:52pm Знакомая - 6838 d back

Никак не могу остановиться )))
Прочитала еще какую-то странную статью, где, опираясь на цвет машины, автор рассуждает о чертах характера владельцев. Досталось почему-то всем:
Черный - собственники и ревнивцы, которые сами верностью не отличаются.
Зеленый - заботливые родители, но при этом скандальные супруги.
Синий - неуверенные в себе люди
Желтый - приземленные, недоверчивые и подозрительные.
Красный - авторитетные
Вишневый - подкаблучники
Серый или металлик (это я не поняла: серебристый что-ли??? ) скупые и осторожные.
Бежевый - маменькины сынки.
Белый (единственный положительный герой) - люди щедрые, но... с перепадами настроения.

Друг, который всю жизнь ездил на серебристых машинах, послушал, выдержал паузу, и сказал: "Вообще-то мой любимый цвет - белый!"
Ср, Янв 10, 2007 01:54pm Тучка - 6838 d back

Если мужчина горит желанием сделать женщине подарок он просто обязан учитывать все (по её желанию) :цвет,модель и пр. Главное в этом деле,чтобы желания совпадали с возмостями. Если это ни тот цвет ,что вы хотели-делает назло. Для меня ещё важен цвет салона.
Ср, Янв 10, 2007 02:03pm Птица - 6838 d back

Тучка, и какая же это женщина в твоем представлении? Laughing
И потом зеленый имеет кучу оттенков, у меня цвет темно-темно зеленой листвы Very\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 02:23pm shumaher - 6838 d back

а я зеление, ту немно темно зеление еще ладно, и желтие не люблю.........но если би подарили, то ездил бы как есть или перекрасилSmile
Ср, Янв 10, 2007 02:24pm Дед Пихто - 6838 d back

чисто женский взгляд на вещи.
Ср, Янв 10, 2007 02:29pm Знакомая - 6838 d back

Ну так мы, типа, по-девчачьи и общаемся )))
Ср, Янв 10, 2007 02:31pm Дед Пихто - 6838 d back

шумахер, так девочка?
Ср, Янв 10, 2007 02:33pm гражданка - 6838 d back

согласна с дедом
Ср, Янв 10, 2007 02:46pm Solntse - 6838 d back

Prishla, na vas posmotrela...
u foruma druzhno snosit krishu Smile
Ср, Янв 10, 2007 02:49pm Знакомая - 6838 d back

Пачму-у-у-у? ))
Ср, Янв 10, 2007 03:00pm Solntse - 6838 d back

Patamuchta Smile
Kto-to govorit o zhenschinax spetsificheski k zelenim mashinam
Kto-to privodit dannie o zavisimosti tsveta mashini ot xaraktera vladeltsa
Kto-to govorit chto darenaya (polnostyu, tak, bez viplati payments?) mashina mozhet ne podxodit

S duba upali prosto; otkuda takoi snobizm i izvraschennaya naivnost' ???
Ср, Янв 10, 2007 03:00pm [Аноним] - 6838 d back

a pochemu chisto zhenskij vzgliad to???????tebe, ded, pofig cvet? ili ti dal'tonik??????
Ср, Янв 10, 2007 03:01pm Дед Пихто - 6838 d back

дальтоник
Ср, Янв 10, 2007 03:07pm [Аноним] - 6838 d back

togda konechno.....sochuvstvuyuSmile....a normal'nie liudi imeyut cvetovie predpochteniya......
Ср, Янв 10, 2007 03:08pm Знакомая - 6838 d back

Ну зависимость цвета и характера все-таки есть. Вполне логично, что демонстративная личность выберет красный феррари, а экономный человек - что-то серебристое (не так грязь заметно - и это объективно!!!). Так что в каждой шутке - доля шутки ))
А я, например, не могу водить подаренную мне машину, потому что она большая и тонированная я ни черта в ней не вижу, и плюс дорогая, и я боюсь, что меня на ней встретят и выкинут где-нибудь в лесу. А у нас это ой как часто происходит. И это тоже объективный фактор, разве нет?
Ср, Янв 10, 2007 03:09pm Solntse - 6838 d back

Anonimka,
mi govorim pro predpochteniya, kogda tebe daryat mashinu Smile, a ne ti sama vibiraesh za krovno zarabotannie
esli bi mne seichas podarili novuyu mashinu, mne b'ilo bi absolutno naplevat' kakogo ona tsveta, glavnoe, chto title na moe imya Very\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 03:12pm Dervish - 6838 d back

А я, например, не могу водить подаренную мне машину(c)

prodaй Smile
Ср, Янв 10, 2007 03:12pm Solntse - 6838 d back

Znakomaya, zazhralas' nemnozhko (eto ya po-dobromu, bez obid)

bolshaya - bolshe nado praktiki, tonirovannaya - snimi tonirovku, menya na nei vstretyat - nu tolko esli budesh ezdit kuda popalo.
Ср, Янв 10, 2007 03:13pm Знакомая - 6838 d back

А почему мы ограничились дареными конями, кстати? Я как раз спросила, кто какую машину купил бы на свои кровные.
Ср, Янв 10, 2007 03:16pm Dervish - 6838 d back

Spetsialьno dlya devchenokSmile: Po razmery mashini mozhno opredelitь razmer...etogo samogo Smile
Ср, Янв 10, 2007 03:16pm Solntse - 6838 d back

Znakomaya, u menya b'ili: serebristie, zelenie, chernie, i sinie mashini Smile Nu i chto? A ya mozhet, xochu beluyu, no vot nikak Very\ HappyVery\ Happy
Ti ne dumaesh, chto chasto odnoi modele/marke mashin'i idet odin tsvet, a v inom sluchae - drugoi? Smile
Ср, Янв 10, 2007 03:21pm Знакомая - 6838 d back

Солнце, думала!
У моих двух друзей золотистые Mazda4 - но седан при этом выглядит как конфетка, а хэтчбэк дурацкий какой-то получился. Долго думала, почему так?
Ср, Янв 10, 2007 03:38pm Знакомая - 6838 d back

Все, свинюги, вы меня не цените-не любите и вообще разговаривать не хотите (( Работаете все что-ли? Пойду уже спать на фиг что-ли...
Ср, Янв 10, 2007 03:41pm prosto_zabezhal - 6838 d back

Samiy horoshiy cvet mashini eto noviy. Samij praktichnij belij.
Kazhdoi mashine podhodit kakoi to cvet bolshe kakoj to men'she. Dumayu chto Bol'shoj jeep perlamutro-rozovogo cvet budet smotret'sya kak to ne ochen'. Eshyo chto zametil. v Sovke ne lubil krasniey, sinie zelyonie mashini... zdes pochemu to cveta mashin smotryatsya po drugomu.
Mne ochen nravitsia cvet mokrogo asfalta metalik. No v sledyushij raz navernoe kuply mashinu vsyo taki svetlogo tona...
Ср, Янв 10, 2007 03:43pm Я. - 6838 d back

Подарите мне машину. Перекрашу, если не пондравицца. Художественный вкус -
имееца. Размалююпод карову, как в чикаге кадато выставлялись. заранее ...
Но ваще-то оч нравицца темно-темно зеленый, на всякий случай...
Ср, Янв 10, 2007 03:43pm Solntse - 6838 d back

V smisle belii samii praktichnii??
Ср, Янв 10, 2007 03:44pm Solntse - 6838 d back

Ladno, davaite prosche: u kogo kakoi tsvet mashini seichas?
U menya serebristii Smile
Ср, Янв 10, 2007 03:57pm SuperMario - 6838 d back

Черный
Ср, Янв 10, 2007 04:54pm Barbos - 6838 d back

черныи и ниипёт Smile, а классификация про характеры не совпадает
Ср, Янв 10, 2007 04:56pm Barbos - 6838 d back

толко у черных машин один минус - мыть частно надо. Sad
Ср, Янв 10, 2007 04:58pm Дед Пихто - 6838 d back

какая нах разница, главное шоб ездила. Енивей - голубая у меня, таково небесново цвета.
Ср, Янв 10, 2007 05:00pm Дед Пихто - 6838 d back

у всех машин не завизимо от цвета есть один минус (по Барбосу) када ты в ней едиш ты её снаружи ну никак не можеш видеть и потому чёрная или серобуромалиновая не имеет абсолютно никакой разници для её водителя.
Ср, Янв 10, 2007 05:03pm КУ - 6838 d back

"Для меня не имеет значения цвет. У меня черная, серебристая и темнозеленая машины, пральна, если человек хороший, не важно, какого цвета у него мерседес.

"Я слегка себе представила женщину,выходящую из...зелёной машины."- как в анекдоте, сын, закончишь институт на отлично, куплю тебе чёрную машину, закончишь с 4-ами- куплю белую, а если не закончишь, куплю тебе зелёную, и ездий на ней как лох. Smile

А что вы имеете протв зелёного? Говорят же- долг платежём зелен!

По классификации знакомой я скупой и прижимистый авторитет!
Ср, Янв 10, 2007 05:25pm Barbos - 6838 d back

Дед, так ты что предлагаешь бибики совсем не мыть?. Smile
Ср, Янв 10, 2007 05:39pm shumaher - 6838 d back

цитата:"..чёрная или серобуромалиновая не имеет абсолютно никакой разници для её водителя."

особенно если водитель дальтоник, как дедSmile........
у мениа одна красная, другая серебристая
Ср, Янв 10, 2007 05:42pm Птица - 6838 d back

И чем вам не нравится зеленый цвет? Я машину выбирала по марке, а не по цвету. Мне нужен был Меркури минивен не старше 1996 года, я покупала кажется в 2000г, мне нужна была только эта марка и важен был именно год.Я покупала машину для работы (одна из самых прочных машин, но до 96 г., потом стала другая сборка, что-то с двигателем кажется поменяли.) и мне было плевать какого она цвета, пусть даже цвета детской неожиданности Very\ Happy, так что никакой это не мерседес и она уже довольно старенькая, но еще бегает, серебристая у меня тоже простая ниссан минивэнVery\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 05:56pm shumaher - 6838 d back

когда берешь авто БУ, то как правило смотришь цену и состояние, тут уже не до цвета....
Ср, Янв 10, 2007 06:24pm zluka - 6838 d back

Шумахер - точно. Это с новыми - цвет/шмет, да и то не всегда выберешь на все 100 то, что хочешь. Есть чёрная, но там не все апшинс которые вы хотите, есть красная - там всё, но вы красную не хотите Smile
Схас езжу на чёрной, б.у., но ничего против этого цвета не имею.
Ср, Янв 10, 2007 06:31pm Е. - 6838 d back

>>Ездить не не своей машине, - все равно не очень комфортно. (Знакомая)

Ага, а то что таксист к тебе спиной сел ты считаеш за смертельное оскорбление.
Вся эта байда про "хачу в голубенький цветочек" - фантастика для доверчивых, дешевый снобизм. Smile

>>У меня черная, серебристая и темнозеленая машины (Птиса)
Надеюсь Дед наконец-то сменит предмет своей зависти....
Ср, Янв 10, 2007 08:02pm Dervish - 6838 d back

Надеюсь Дед наконец-то сменит предмет своей зависти.... (c)

Otdal mashini zhene, a sam-na velosipede? Smile
Ср, Янв 10, 2007 08:08pm Е. - 6838 d back

Да не, просто у Птицы 3 машины, хай он теперь ей завидует. Smile
Ср, Янв 10, 2007 08:10pm Тучка - 6838 d back

Мы когда жили в России...однажды мне забожалось заиметь ...горбатый "Запорожец" в оригинальном исполнении. Мой Хазбенюка был в лёгком шоке,но пережил. Откопал у какого-то дружбана на даче очень старый молюсенький такой,покрасил по моему запросу в красный цвет и наставил на него чёрные точки (как у божьей коровки). Но в те времена ГАИ не разрешало так раскрашивать машины. Он кому-то заплатил-получил бумагу -разрешение. Сделал в машине масленное охлаждение,кожанные чехлы,магнитофон -кассетник. Когда он подъехал к дому-я пищала от увиденного. Какое время было?! Весело жили! А здесь что? Даже не знаю,чего бы ещё захотеть?...
Ср, Янв 10, 2007 08:14pm zluka - 6838 d back

Тучка, а ты захоти любовника при живом муже, красного в чёрную крапинку Very\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 08:17pm [Аноним] - 6838 d back

или лиубовницу, черную...Smile
Ср, Янв 10, 2007 08:18pm Тучка - 6838 d back

Злюка-ты считаещь.что это уже предел мечтаний?
Ср, Янв 10, 2007 08:19pm Тучка - 6838 d back

Аноним-ты кому советуешь? Чё-то ты не в струе....
Ср, Янв 10, 2007 08:22pm zluka - 6838 d back

Тучка, почему предел? Это только начало, но надо же где-то начинать... мечтать Smile
Ср, Янв 10, 2007 08:24pm Тучка - 6838 d back

...Любовник...да ещё красный?.БРРРР...-это не для меня.
Ср, Янв 10, 2007 08:26pm Тучка - 6838 d back

Злюка-сейчас мне хочется на остров одной....Муж сказал.что летом он мне это оформит...Наверно мне такого эктрима не хватает.Ты была когда-нибудь на острове? Одна? Без машины?Без сотового...
Ср, Янв 10, 2007 08:26pm zluka - 6838 d back

Тучка, а благородно-серебристого?Smile
Ср, Янв 10, 2007 08:28pm zluka - 6838 d back

Тучка, я не люблю экстрим. Я люблю на острове, с кондиционером, телевизор, баром и рум сервис. Smile
Ср, Янв 10, 2007 08:29pm Тучка - 6838 d back

Злюка-ну ты меня дразнишь что ли? Я уже прямо задумываться начинаю. А что они ни только по цвету различаются? У тебя опыт?-поделись.
Ср, Янв 10, 2007 08:36pm zluka - 6838 d back

Тучка, онЕ - все разные, я знаю... я читала Very\ Happy
Ср, Янв 10, 2007 08:40pm Мечта - 6838 d back

"А здесь что? Даже не знаю,чего бы ещё захотеть?..."

А ты перечисли всё, что уже есть, тогда точно можно посоветовать, чего ещё тебе надо захотеть
Ср, Янв 10, 2007 09:17pm Е. - 6838 d back

>>на остров одной....Муж сказал.что летом он мне это оформит... (Тучка )

На остров, одну, и забыть забрать назад....Smile
Ср, Янв 10, 2007 09:32pm shumaher - 6838 d back

а начиналось то все с цвета машиниSmile
Чт, Янв 11, 2007 08:06am Cамурай - 6837 d back

Цвет бибики? Три надо: красную, желтую и фиолетовую! Вот!
Чт, Янв 11, 2007 09:31am Дед Пихто - 6837 d back

Какое время было?! Весело жили! А здесь что? c)

как же надоело Тучкино нытьё про "здесь" и "там"..........
Чт, Янв 11, 2007 09:37am Тучка - 6837 d back

Дед-я больше не буду. Обещаю.
Чт, Янв 11, 2007 10:17am ЧудоФан - 6837 d back

Во какой интересный топик пропустил!!!
всё прочитал и понял что в машинах больше ни бум-бум. Smile У меня много машин было за свою жизнь, я их чинил и перепродавал когда-то с отцом (вернее он чинил, я помогал и потом занимался продажей)

**(одна из самых прочных машин, но до 96 г., потом стала другая сборка, что-то с двигателем кажется поменяли.) ** Птица скажи что ты пошутила, я тебя прошу Smile Я встречал в жизни много чудаков (почемуто большенство из них были из маленьких Белорусских городов) которые верили в какие-то сказки и неверили консюмер репортам и даже маркетовой цене. Ну ладно, проехали.

У меня серебристая сейчас -- я свою спецзаказам заказывал, потому как на стыке со всеми наворотами в америке не модно, а тогда они только вышли в продажу.
Мне цвет важен -- если честно мне всё важно в машине, за исключнием санруфа.
Чт, Янв 11, 2007 10:26am КУ - 6837 d back

Злюка, "цвет/шмет", павлин- мавлин, магазын- шмагазын и т.п...
Чт, Янв 11, 2007 10:47am [Аноним] - 6837 d back

ЧудоФан, а что за авто, ба стике с европ? просто интересно..
Чт, Янв 11, 2007 10:47am [Аноним] - 6837 d back

ЧудоФан, а что за авто, ба стике с европ? просто интересно..
Чт, Янв 11, 2007 11:10am Coleen - 6837 d back

<<И на какой бы никогда не стали ездить?>>(Ц)

ни то чтобы не стала,а наверное, уже бы не смогла ездить на не ``автомате``
Чт, Янв 11, 2007 11:13am гражданка - 6837 d back

у меня машина цвета ``шампань`` (золотисто-бежевая)
Чт, Янв 11, 2007 11:14am КУ - 6837 d back

Автомобилистам: офф топ. Прислали по аське.

"Плюс пять. Потоп. Зиме пипец.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках мудаки
Об землю стёсывают лыжы"
Чт, Янв 11, 2007 11:58am ЧудоФан - 6837 d back

Я не писал что с Европы. У меня Аккорд 4др со всеми прибамбасами и с кожей но на стике -- они тогда были в плане, но не делали еше. В 2002 году Новая модель 2003 года. тогда вообше на дилерской было все по 2-3 машины 2003 года, а моя пришла 3 месяца спустя, и ето была первая такого плана машина в Иллинойсе Индиане и Висконсине.
Пт, Янв 12, 2007 05:53am КУ - 6836 d back

Чудо, ты крут. Крут... А у меня блин НЕТ МАШИНЫ. У меня есть 2 ноги. Нешипованые, с пробегом по СНГ, ближнему и дальнему зарубежью. Износостойкие, нешипованные, без ворсистой поверхности, длина 112 см. от бедра. Лакировка и полировка на ногтях, передний привод, звдний привод, 5 скоростей, автомат.

Когда вместе ставишь, сходятся в 5 местах, как все нормальные ровные стройные ноги. Функции в состоянии покоя: -одна закидывается на другую и так они обе кладутся напротив телека, либо обладатель кладётся на живот, ноги вытягиваются вдоль дивана, одна пятка чешет другую, а руки заняты преферансом.

В обращении неприхотливы- любят солярий, крема, массаж и умелое обращение противоположного пола. Составляют достойное украшение мини юбкам, джинсам- стрейч и колготкам в сетку. Самовывоз, самодоставка, самонаведение на конечный пукт маршрута. Скорость ног обратна пропорционально высоте каблука. Не имеет ничего оьбщего с лошадиными силами.

Меняют подкову 4 раза в год, летом, осенью, зимой и весной- 4 разных видов подков. Требуют отдельный шкаф под подковы и очень ими гордятся. чем выше каблук подковы, тем плавнее и легче походка. Very\ Happy
Пт, Янв 12, 2007 07:17am Самурай - 6836 d back

КУша, БРАВО!!! Пишы исчо!!! Всех умыла! Ай, маладца!Smile
Пт, Янв 12, 2007 07:47am Липатов - 6836 d back

Да,рассказ Ку-шки впечатлил!Smile
Теберь попытаемся вникнуть в суть написанного.)
От длительного хождения на "шпильках"могут заболеть мышцы ног.А судя по всему наматывает Ку на"своих двоих"не меньше чем Чудофан на своем "аккорде".)))После таких забегов ужо не до любви и преферанса......))))

От постоянного хождения на шпильке(выс.каблуке) деформируется стопа и нижняя часть голени, поднимается свод,укорачивается сухожилие и ходить на низком каблуке становится крайне болезненно.В таком случае,чем же культ шпилек отличается от пеленания ступней у старокитайских женщин ?Такое же издевательство над собой......Мазо?)))
А по данным британских врачей,"шпильки" приводят еще и к бесплодию.
Любой загар, пляжный или в солярии, способствует ускорению процессов старения кожи. Ведь при ультрафиолетовой атаке кожа утолщается, грубеет, теряет влагу и эластичность.
ЖЕРТВЫ?
--- Самовывоз, самодоставка, самонаведение на конечный пукт маршрута.---
ТИПА АВТОПИЛОТА?МНОГО ПЬЕТ ЧТОЛИ???
---Не имеет ничего оьбщего с лошадиными силами.---
Плехо.Слабость на лицо.В хозяйстве не используешь!)
---Меняют подкову 4 раза в год, летом, осенью, зимой и весной- 4 разных видов подков. ---
Еще плохее.Большие затраты на содержание!)
--- Требуют отдельный шкаф под подковы и очень ими гордятся.---
Занимает много место......

Вобщем одни сплошные минусы.........Smile
Пт, Янв 12, 2007 08:03am КУ - 6836 d back

Самурай, спасибо. Каждый раз, когда меня хвалят, я представляю себя кланящейся в знак благодарности и тут такой ... помидор в щёку, как в Городке.

Липатов, я на шпильках только на работе хожу или летом.

Липа, " --- Самовывоз, самодоставка, самонаведение на конечный пукт маршрута.---
ТИПА АВТОПИЛОТА?МНОГО ПЬЕТ ЧТОЛИ???"

- да, чаи ромашковые, отвары травные и т.п...

Липа, да, я непрактичная женщина. И что? 8)

"---Меняют подкову 4 раза в год, летом, осенью, зимой и весной- 4 разных видов подков. ---
Еще плохее.Большие затраты на содержание!)"- зато когда я довольная, так могу задарить, что окупит все расходя на содержание. Very\ Happy
Пт, Янв 12, 2007 08:14am Cамурай - 6836 d back

КУшечка, не слушай Липу - он всегда гадости говорит. Я шампанского напился (развел-таки контору на горячительное по поводу слона для газеты, затра, думаю, продолжу - еще работа осталась по номеру), так что веселый и благостныйSmile Вы хороши, сударыняSmile Ум всегда украшает женщинуSmile А если к этому еще и ножки красивые - то просто богиня! Так что не слушай Липу - он хоть и москвич, но злой и недобрыйSmile Большая бякаSmile
Пт, Янв 12, 2007 08:19am КУ - 6836 d back

Самурай, он же блин, прав отчасти. С женщинмаи знакомятся что поинтересней, а женятся, что "по карману" Very\ Happy Поэтому оставляю только 2 пары обуви- босоножки и валенки и вперёд, к победе коммунизма.
Пт, Янв 12, 2007 08:37am Самурай - 6836 d back

КУ - да ну! Я вот никогда "по карману" не женилсяSmile В результате оставил в разных местах квартиру, дом и еще кучу всякого имущества (только личных библиотек триSmile. Ну, и фиг с ним. Еще построю!
Пт, Янв 12, 2007 08:37am Самурай - 6836 d back

КУ - да ну! Я вот никогда "по карману" не женилсяSmile В результате оставил в разных местах квартиру, дом и еще кучу всякого имущества (только личных библиотек триSmile. Ну, и фиг с ним. Еще построю!
Пт, Янв 12, 2007 08:41am Знакомая - 6836 d back

Хмммм... А я маленькая, поэтому для пущей важности на шпильках хожу круглый год. Но ничего пока от этого не испортилось ))
Пт, Янв 12, 2007 08:45am Липатов - 6836 d back

КУ-шка,МИЛЕНЬКАЯ,НЕ ОБИЖАЙСЯ,СОЛНЫШКО.......Smile
Я же не хотел тебя обитеть,лапуль!!!
Просто прочел твой впечатляющий рассказ "О ногах",и вдруг понял как Вы себя не бережете!!!Прям мазохистки ....... чуть-ли не поголовно.........)))
Ты умная,красивая и хорошая!Smile
А Самурая не слушай.Он пьяный и на меня наговаривает!)))Я на самом деле добрый и хороший!Smile
Пт, Янв 12, 2007 08:46am Липатов - 6836 d back

--- (только личных библиотек три---
Нуууууу,надо было хоть "историка"Грушевского захватить..................Smile
Пт, Янв 12, 2007 08:56am Самурай - 6836 d back

Да захватил, Липа, с ума не сходиSmile А вот многотомное собрание Ключевского оставил...
Пт, Янв 12, 2007 08:58am Липатов - 6836 d back

Аааааааа!
Ну я рад за тебя Самурай.
ИскреннеVery\ Happy
Самое главное захватил.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пт, Янв 12, 2007 09:03am КУ - 6836 d back

Знакомая, а я 172. Поэтому и так и так хожу. Если дядька рядом длинный, то могу 10-15 см. каблук надеть. А если низкий. то в кросовках. Smile Липа, я не в обиде. Ты так обо мне печВсе блин пекутся, когда обувь покупать не хотять. Sad
Пт, Янв 12, 2007 09:17am Самурай - 6836 d back

Липа - я рад за тебяSmile
Пт, Янв 12, 2007 10:08am Криста - 6836 d back

КУ - талант! Smile
Пт, Янв 12, 2007 10:34am ЧудоФан - 6836 d back

Ну вот, опять как всегда. Почему сразу я хвастаюсь? Где ето видано, чтобы в Чикаге Аккордами хвастались?? КУ, ты извени коенчно, но может ты завидуеш что у меня машина есть всеже?? И другие не местные тебя поддерживают? я свою машину не променяю на жизнь в даунтауне или даже в Москве. Я машины обожаю, особено мою. Прям болезни нации русскоязычной, везде хвастуны и обманшики мерешатся, вот жизнь Вас добила.
Пт, Янв 12, 2007 10:41am КУ - 6836 d back

Fri, Jan 12 10:08am Криста - 28 минут назад ↑↓

КУ - талант!
-------------

Криста, я егог в данный момент пропиваю. Пьём в офисе пиво и хомячим пиццу. Smile

Не, Чудо, я не завидую. Я себе завидую, что девочка. МЕНЯ возят, а я балдею. И прекрати эти разговоры. Я не пытаюсь тебя поддеть. Я просто прикалываюсь. И ... лучше не наггружай, мне после пива харашО! Very\ Happy Я тоже не променяю своё Простоквашино на жизнь в Москве. Поэтому радуйся Аккорду, а я буду радоваться ногам, *Богу Богово- кесарю- кесарево, слесарю... Very\ Happy*
Пт, Янв 12, 2007 10:44am Дед Пихто - 6836 d back

Чудо, ты чё дёрганый сёдня такой? "Недо...." или "пере...." ? Smile
Пт, Янв 12, 2007 10:47am КУ - 6836 d back

Дед, вместо..." Very\ Happy

Чудо, прости, настроение игривое.
Пт, Янв 12, 2007 10:48am Dervish - 6836 d back

И ... лучше не наггружай, мне после пива харашО! (c)

Laughing
Пт, Янв 12, 2007 10:49am Дед Пихто - 6836 d back

мечтает хоть одним глазком на вышеописаные ножки..........можно даже в юбке Razz
Пт, Янв 12, 2007 10:50am КУ - 6836 d back

ща... сек... попытаюсь. по крайней мере. но скорее всего пароль попросит.
Пт, Янв 12, 2007 10:56am ЧудоФан - 6836 d back

Дед незнаю, но почему-то надоели люди. Такое колличество неготивной енергии от них, что хочется уйти в подполье. Постоянно, только рот откроеш и уже ктото кричит что ты неправ, что ты нетакой, что все делаеш неправильно. Перестаю понимать людей и они меня. Везде все ишут подвох -- неужеле все так в етой жизни плохо?
Пт, Янв 12, 2007 10:56am Дед Пихто - 6836 d back

А ты мне ево дай. Мыло сверху Wink
Пт, Янв 12, 2007 10:59am Дед Пихто - 6836 d back

Чудо, помниш мою любимую поговорку?

"Жизнь ето не то что с нами проишодит на самом деле, а то как мы к етому относимся" Wink

Не обращай внимания братан. Не общайся с лишенцами. Хуканись с тёткой на выходные. Ну ты сам всё знаеш кароче Wink
Пт, Янв 12, 2007 11:00am Krista - 6836 d back

Криста, я егог в данный момент пропиваю. Пьём в офисе пиво и хомячим пиццу (Ц)
КУ, талант не пропьешь!!! Very\ Happy
Пт, Янв 12, 2007 11:03am КУ - 6836 d back

Чудофан, заведи собаку. (Я в данный момент не прикалываюсь). не стебусь, не ищи скрытого поттекста. его нет, Просто у меня когда была собака, она могла так лечь на колени, подокрасться, дёрнуть лапой- ну чё мол грустишь, а ну прекрати, или отобрать что-то нужное, чтоб ты побежала за ней и забыла про проблемы... такая умочка была. И забей на людей.
Пт, Янв 12, 2007 11:07am Деду - 6836 d back

http://kassandrabk.narod.ru/IMG_4542.jpg
Пт, Янв 12, 2007 11:10am ЧудоФан - 6836 d back

Ку я нелюблю животных -- мне хватает их среди человекоподобных. А на людей забить неполучится, волей-неволей с ними видица надо.
Пт, Янв 12, 2007 11:12am КУ - 6836 d back

Ну это ж по работе. Я чё-то сама от всего так устала. Поеду завтра куда-нить в пригород, картинку сменить. 1-на! Так безпринчинно всё бесить стало.
Пт, Янв 12, 2007 11:17am ЧудоФан - 6836 d back

А зачем одна? нужно вдвоем и не обязательно с мужчиной. Ой мне нужно уже в отпуск -- нервная система ни к черту не годица. Тяжелый год видно был...
Пт, Янв 12, 2007 12:13pm zluka - 6836 d back

Чудо, ты устал просто, тебе надо на выходные оторваться Smile
Пт, Янв 12, 2007 12:16pm ЧудоФан - 6836 d back

Врядли в етот оторвуся -- если только Чикагоруштцы не захотят встретится -- мои все уежают на выходные (2 друга Флориду и в калифорнию едут) Так что один я буду, он в Русский пошел бы в субботу Smile (намекает на то чтобы пригласили) Smile
Пт, Янв 12, 2007 12:17pm zluka - 6836 d back

Чудик, ты мне это... позвони... потом Wink
Пт, Янв 12, 2007 12:18pm ЧудоФан - 6836 d back

Ок Smile
Пт, Янв 12, 2007 12:19pm Dervish - 6836 d back

тебе надо на выходные оторваться(c)

Ot chego? Smile Ot pogoni?..... Lyuchshie devchenki Vue v boevoy raskraske yzhe razbili karty Chicago na sektora i ystroili zasady vozle kazhdogo rysskogo restorana ..... Smile
Пт, Янв 12, 2007 02:48pm Дед Пихто - 6836 d back

Угу, но их засады немного выдают их толстенные жопы торчашие из кустов.
Пт, Янв 12, 2007 02:56pm гражданка - 6836 d back

деда, ты чего это? Smile
Пт, Янв 12, 2007 03:28pm Дед Пихто - 6836 d back

ничё Машуня, не обращай внимание, ето личное..........вырвалось.
Пт, Янв 12, 2007 04:00pm КУ - 6836 d back

Злюка, я ему про оторваться намекаю уже и прямыми и кривыми словами.
Пт, Янв 12, 2007 04:10pm Мечта - 6836 d back

Деда, а почему тебе под кусты заглядывать надо по дороге в русский ресторан?Rolling\ Eyes
Пт, Янв 12, 2007 04:19pm Дед Пихто - 6836 d back

а почему тебе под кусты заглядывать надо (ц)

..........торчашие из кустов. (ц)

Мечта, када что то откуда то торчит ето значит что оно находится в пределах досягаемости взгляда и специально заглядывать куда то или под что то необязательно Wink
Пт, Янв 12, 2007 04:21pm Дед Пихто - 6836 d back

кстати Мечта а у тебя как дела обстоят с етим местом? будет торчать или нужно будет заглядывать Wink
Пт, Янв 12, 2007 04:24pm Е. - 6836 d back

>>Когда вместе ставишь, сходятся в 5 местах, как все нормальные... (КУ)
У тебя хороший мастер по "развалу-схождение"... Smile

>>Постоянно, только рот откроеш...(Чудо)
...так сразу и закроют. А хочется чтоб заглядывали... Smile
Пт, Янв 12, 2007 04:25pm Мечта - 6836 d back

а вот почему, когда я иду в русский ресторан на меня никакие .... не торчат из под кустов?Smile
Пт, Янв 12, 2007 04:28pm Мечта - 6836 d back

"кстати Мечта а у тебя как дела обстоят с етим местом?"

всё в порядке!! пока жалоб не било!!
Пт, Янв 12, 2007 04:44pm Дед Пихто - 6836 d back

ну тада может вместе сходим и проверим,а?
Пт, Янв 12, 2007 04:48pm Е. - 6836 d back

>>пока жалоб не било!! (Мечта)
А жалобная кника вообще в комплект входит?
Пт, Янв 12, 2007 04:53pm КУ - 6836 d back

Е., ты сегодня вместо автовопросника?
Пт, Янв 12, 2007 04:56pm Е. - 6836 d back

Ага, до автоответника еще не дорос.
Пт, Янв 12, 2007 04:59pm Дед Пихто - 6836 d back

главное что бы не калоприёмником............в пятницу ето было бы невыносимо.
Пт, Янв 12, 2007 05:09pm Е. - 6836 d back

>>главное что бы не калоприёмником............(Дед Пихто)
Нет Дед, на занимаемый тобою пост я не претендую.
Пт, Янв 12, 2007 08:30pm гражданка - 6836 d back

>>>главное что бы не калоприёмником

у него своего добра хватает Very\ Happy
Пт, Янв 12, 2007 08:35pm [Аноним] - 6836 d back

пожалуийста не говорите о кале в таком тоне при Е. , у него с калом особые , высокие отношения Smile
Сб, Янв 13, 2007 08:16am Е. - 6835 d back

Я понимаю у Деда жизнь такая, что он все о кале да о кале. А ты Маша? Что, сегодня опять в зеркало случайно глянула и настроение себе испортила?
Сб, Янв 13, 2007 08:20am Липатов - 6835 d back

---пожалуийста не говорите о кале в таком тоне при Е. , у него с калом особые , высокие отношения---
Даааа,помню,помню ,как гос.Е. о какашках всяких-разных распинался......Кстати с глубоким знанием дела!Very\ Happy
Сб, Янв 13, 2007 08:23am Е. - 6835 d back

Доброе утро тебе, российский ассенизатор Липатов. Smile
Сб, Янв 13, 2007 08:38am Е. - 6835 d back

Поскольку тут собралось столько заядлых активистов и любителей сверы очистных сооружений, то пора вас организовать. И так, должности пойдут в следующем порядке:
Я - менеджер. Опыт всеже, почетные грамоты, и т.д. Буду в офисе.
Липатов - оператор большой лопаты, имеет грамоту "Почетный ...черпий". Находится в центре событий так сказать.
Машеньке работу полегче - заведующая по жидкому компоненту. Непосредственно оперирует шлангом в труднодоступных местах.
Дед - обеспечитель низкого давления - орально создает вакуум для Машиной системы.
Аноним - собственно предмет работы - струится по трубам и липнет к Липатовской лопате.
Ну что, бригада, все в зборе? За работу! И не расслабляться коли меня в офисе нет. Very\ Happy
Сб, Янв 13, 2007 12:10pm гражданка - 6835 d back

>>>Что, сегодня опять в зеркало случайно глянула и настроение себе испортила?

та неее, я уже привыкла. нечего на зеркало пенять, коли рожа крива Smile
Сб, Янв 13, 2007 02:42pm Мечта - 6835 d back

" А ты Маша? Что, сегодня опять в зеркало случайно глянула и настроение себе испортила? "

Е, а как давно ты её знаешь персонально?Very\ Happy
Сб, Янв 13, 2007 05:18pm Е. - 6835 d back

Бог миловал, Мечта, Бог миловал. (3 раза осеняю себя тремя перстами)
Вс, Янв 14, 2007 04:38pm гражданка - 6834 d back

sell it get the money and use the money for a deposit for my other car
Вс, Янв 14, 2007 04:39pm гражданка - 6834 d back

E buy a mirror from the looks of it you dont own one, but call the ambulance ahead of time because im afraid you wont live long enough to see yourself for 2 secs
Вс, Янв 14, 2007 04:44pm гражданка - 6834 d back

how many times has it happened to you? "E"
Вс, Янв 14, 2007 04:46pm гражданка - 6834 d back

это мой молодой человек добрался до компа Smile
Вс, Янв 14, 2007 04:48pm Dervish - 6834 d back

Does he know what this topic about? Smile
Вс, Янв 14, 2007 05:37pm Е. - 6834 d back

>>это мой молодой человек добрался до компа (гражданка)
О-о, столько внимания от боливийского этноса моей скромной персоне. Польщен. Там что-то было про "ambulance" и типа и 2-х секунд не проживу... Если не треп, то развитие событий обещает быть интересным. Жду продолжения боливийского сериала. Smile
Вс, Янв 14, 2007 11:02pm гражданка - 6834 d back

what are you a homo? you bring the attention only to yourself my friend ....
Вс, Янв 14, 2007 11:10pm Dervish - 6834 d back

Grazhdanka, is it Adrian's voice again? Why would not he write under his own name? Smile
Вс, Янв 14, 2007 11:12pm [Аноним] - 6834 d back

мозги для этого иметь надо Wink
Вс, Янв 14, 2007 11:18pm гражданка - 6834 d back

well like thats any importance does it really matter weather i respond under my own name>? i have better things to run on then sit here type this out to you and respond to irrelevant guestions, but if you like to continue the convoy ill stick around
Вс, Янв 14, 2007 11:20pm гражданка - 6834 d back

"гражданка" if you had brains you wouldnt be sitting there.....
Вс, Янв 14, 2007 11:21pm Мечта - 6834 d back

she happend to catch a very talented papuasRolling\ Eyes
Вс, Янв 14, 2007 11:25pm гражданка - 6834 d back

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^[Аноним]^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"гражданка" ---soobschenie dlya ^Аноним^
Вс, Янв 14, 2007 11:27pm [Аноним] - 6834 d back

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxгражданкаxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Вс, Янв 14, 2007 11:30pm гражданка - 6834 d back

ex yourself out before i could... good job Smile
Вс, Янв 14, 2007 11:30pm Мечта - 6834 d back

People, please, call 9-11 to help grazhdanka
Вс, Янв 14, 2007 11:41pm Е. - 6834 d back

>>what are you a homo?
Homo Sapience you mean? Yes, I am. And you? Not? Ohhh, I expected so.... Very\ Happy
Вс, Янв 14, 2007 11:53pm гражданка - 6834 d back

if you had little amount of brain cells left in your head, you would know that homo is a gay remark
Вс, Янв 14, 2007 11:54pm гражданка - 6834 d back

>>>People, please, call 9-11 to help grazhdanka

what, you don't know how to use the phone?
Вс, Янв 14, 2007 11:55pm гражданка - 6834 d back

People, please, call 9-11 to help grazhdanka " Мечта"

i think her priveledges were taken away.....
Пн, Янв 15, 2007 01:22am КУ - 6834 d back

"О-о, столько внимания от боливийского этноса моей скромной персоне. Польщен" Laughing
Пн, Янв 15, 2007 08:52am Е. - 6833 d back

Smile
Машенька, утихомирь ты своего плюшевого мачо. Размахался тут бумажным мачете...
Пн, Янв 15, 2007 10:43am гражданка - 6833 d back

да он спит уже давно Smile
Пн, Янв 15, 2007 10:51am Dervish - 6833 d back

Ny ti ego ytomila! Smile
Пн, Янв 15, 2007 10:55am гражданка - 6833 d back

я? он вчера кину полночи смотрел, а я спала Smile
Пн, Янв 15, 2007 11:12am Dervish - 6833 d back

Kino: "Spyaschaya Maha" ?Smile
Пн, Янв 15, 2007 11:19am гражданка - 6833 d back

кстати, у нас появился новый член семьи. этот наглый кот всё время лезет на подушку Smile
Пн, Янв 15, 2007 11:22am Dervish - 6833 d back

Vizhy, vizhy chto ne kastrirovanniy.... Smile
Пн, Янв 15, 2007 01:30pm Coleen - 6833 d back

этому коту - масленица Very\ Happy
Пн, Янв 15, 2007 06:43pm Е. - 6833 d back

>>он вчера кину полночи смотрел, а я спала (гражданка )
Поздравляю, это уже семейная жизнь.

>> этот наглый кот всё время лезет на подушку (гражданка)
Колбасу не надо на подушке есть, и руки после рыбы не вытерай об подушку, и лезть не будет...
Вт, Янв 16, 2007 08:41am гражданка - 6832 d back

он жрёт только кошачий корм...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru