|
Ср, Янв 10, 2007 01:35pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Когда мужчина дарит машину - это чертовски приятно, правда? А если это СОВСЕМ не та машина??? Это ведь не сапоги - обратно сдавать как-то не комильфо... А с машинами у всех традиционно есть свои предпочтения. Кто-то считает джипы уродливыми, и западает на классические седаны, кто-то воспринимает только хэтчбэки, потому что они "молодежные" ну и т.д. Ездить не не своей машине, даже если она крутая и тебе завидует полдвора, - все равно не очень комфортно. Когда мой брат своей жене преподнес на десертной тарелочке ключи от машины, у нее лицо вытянулось. Все, правда, обошлось и она в своем джипике души не чает, но нет-нет да вздохнет: "Я, говорит, лучше бы серебристую кипила". Итак, ради чего все это и затевалось: Скажите, для вас цвет машины - это судьбоносно или нет? Если да, то почему вы выбрали машинку именно своего цвета, а не какого-нибудь другого? И на какой бы никогда не стали ездить?
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:41pm Птица - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Для меня не имеет значения цвет. У меня черная, серебристая и темнозеленая машины Еще была раньше белая 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:46pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Дареному коню... бери шо дают и говори спасибо, иначе б ножками ходила. Если муж подарок делает, то оно чуть по-другому, он бы мог и быть вкурсе что ей больше нравицца. 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:48pm Птица - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Если бы мне подарили машину и не надо было за нее платить, мне все равно было бы какая это машина, абсолютно никакой разницы, только я не люблю маленькие, пусть даже очень дорогие! 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:50pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Я слегка себе представила женщину,выходящую из...зелёной машины.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:52pm гражданка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
мне никогда не дарили машину и наверное не подарят, так что не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:52pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Никак не могу остановиться ))) Прочитала еще какую-то странную статью, где, опираясь на цвет машины, автор рассуждает о чертах характера владельцев. Досталось почему-то всем: Черный - собственники и ревнивцы, которые сами верностью не отличаются. Зеленый - заботливые родители, но при этом скандальные супруги. Синий - неуверенные в себе люди Желтый - приземленные, недоверчивые и подозрительные. Красный - авторитетные Вишневый - подкаблучники Серый или металлик (это я не поняла: серебристый что-ли??? ) скупые и осторожные. Бежевый - маменькины сынки. Белый (единственный положительный герой) - люди щедрые, но... с перепадами настроения.
Друг, который всю жизнь ездил на серебристых машинах, послушал, выдержал паузу, и сказал: "Вообще-то мой любимый цвет - белый!"
|
|
Ср, Янв 10, 2007 01:54pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Если мужчина горит желанием сделать женщине подарок он просто обязан учитывать все (по её желанию) :цвет,модель и пр. Главное в этом деле,чтобы желания совпадали с возмостями. Если это ни тот цвет ,что вы хотели-делает назло. Для меня ещё важен цвет салона.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:03pm Птица - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, и какая же это женщина в твоем представлении?  И потом зеленый имеет кучу оттенков, у меня цвет темно-темно зеленой листвы 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:23pm shumaher - 6838 d back | ↑↓ |
---|
а я зеление, ту немно темно зеление еще ладно, и желтие не люблю.........но если би подарили, то ездил бы как есть или перекрасил
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:24pm Дед Пихто - 6838 d back | ↑↓ |
---|
чисто женский взгляд на вещи.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:29pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Ну так мы, типа, по-девчачьи и общаемся )))
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:31pm Дед Пихто - 6838 d back | ↑↓ |
---|
шумахер, так девочка?
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:33pm гражданка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
согласна с дедом
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:46pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Prishla, na vas posmotrela... u foruma druzhno snosit krishu 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 02:49pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Пачму-у-у-у? ))
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:00pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Patamuchta  Kto-to govorit o zhenschinax spetsificheski k zelenim mashinam Kto-to privodit dannie o zavisimosti tsveta mashini ot xaraktera vladeltsa Kto-to govorit chto darenaya (polnostyu, tak, bez viplati payments?) mashina mozhet ne podxodit
S duba upali prosto; otkuda takoi snobizm i izvraschennaya naivnost' ???
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:00pm [Аноним] - 6838 d back | ↑↓ |
---|
a pochemu chisto zhenskij vzgliad to???????tebe, ded, pofig cvet? ili ti dal'tonik??????
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:01pm Дед Пихто - 6838 d back | ↑↓ |
---|
дальтоник
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:07pm [Аноним] - 6838 d back | ↑↓ |
---|
togda konechno.....sochuvstvuyu ....a normal'nie liudi imeyut cvetovie predpochteniya......
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:08pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Ну зависимость цвета и характера все-таки есть. Вполне логично, что демонстративная личность выберет красный феррари, а экономный человек - что-то серебристое (не так грязь заметно - и это объективно!!!). Так что в каждой шутке - доля шутки )) А я, например, не могу водить подаренную мне машину, потому что она большая и тонированная я ни черта в ней не вижу, и плюс дорогая, и я боюсь, что меня на ней встретят и выкинут где-нибудь в лесу. А у нас это ой как часто происходит. И это тоже объективный фактор, разве нет?
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:09pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Anonimka, mi govorim pro predpochteniya, kogda tebe daryat mashinu , a ne ti sama vibiraesh za krovno zarabotannie esli bi mne seichas podarili novuyu mashinu, mne b'ilo bi absolutno naplevat' kakogo ona tsveta, glavnoe, chto title na moe imya 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:12pm Dervish - 6838 d back | ↑↓ |
---|
А я, например, не могу водить подаренную мне машину(c)
prodaй 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:12pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Znakomaya, zazhralas' nemnozhko (eto ya po-dobromu, bez obid)
bolshaya - bolshe nado praktiki, tonirovannaya - snimi tonirovku, menya na nei vstretyat - nu tolko esli budesh ezdit kuda popalo.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:13pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
А почему мы ограничились дареными конями, кстати? Я как раз спросила, кто какую машину купил бы на свои кровные.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:16pm Dervish - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Spetsialьno dlya devchenok : Po razmery mashini mozhno opredelitь razmer...etogo samogo 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:16pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Znakomaya, u menya b'ili: serebristie, zelenie, chernie, i sinie mashini Nu i chto? A ya mozhet, xochu beluyu, no vot nikak   Ti ne dumaesh, chto chasto odnoi modele/marke mashin'i idet odin tsvet, a v inom sluchae - drugoi? 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:21pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, думала! У моих двух друзей золотистые Mazda4 - но седан при этом выглядит как конфетка, а хэтчбэк дурацкий какой-то получился. Долго думала, почему так?
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:38pm Знакомая - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Все, свинюги, вы меня не цените-не любите и вообще разговаривать не хотите (( Работаете все что-ли? Пойду уже спать на фиг что-ли...
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:41pm prosto_zabezhal - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Samiy horoshiy cvet mashini eto noviy. Samij praktichnij belij. Kazhdoi mashine podhodit kakoi to cvet bolshe kakoj to men'she. Dumayu chto Bol'shoj jeep perlamutro-rozovogo cvet budet smotret'sya kak to ne ochen'. Eshyo chto zametil. v Sovke ne lubil krasniey, sinie zelyonie mashini... zdes pochemu to cveta mashin smotryatsya po drugomu. Mne ochen nravitsia cvet mokrogo asfalta metalik. No v sledyushij raz navernoe kuply mashinu vsyo taki svetlogo tona...
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:43pm Я. - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Подарите мне машину. Перекрашу, если не пондравицца. Художественный вкус - имееца. Размалююпод карову, как в чикаге кадато выставлялись. заранее ... Но ваще-то оч нравицца темно-темно зеленый, на всякий случай...
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:43pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
V smisle belii samii praktichnii??
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:44pm Solntse - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Ladno, davaite prosche: u kogo kakoi tsvet mashini seichas? U menya serebristii 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 03:57pm SuperMario - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Черный
|
|
Ср, Янв 10, 2007 04:54pm Barbos - 6838 d back | ↑↓ |
---|
черныи и ниипёт , а классификация про характеры не совпадает
|
|
Ср, Янв 10, 2007 04:56pm Barbos - 6838 d back | ↑↓ |
---|
толко у черных машин один минус - мыть частно надо. 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 04:58pm Дед Пихто - 6838 d back | ↑↓ |
---|
какая нах разница, главное шоб ездила. Енивей - голубая у меня, таково небесново цвета.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 05:00pm Дед Пихто - 6838 d back | ↑↓ |
---|
у всех машин не завизимо от цвета есть один минус (по Барбосу) када ты в ней едиш ты её снаружи ну никак не можеш видеть и потому чёрная или серобуромалиновая не имеет абсолютно никакой разници для её водителя.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 05:03pm КУ - 6838 d back | ↑↓ |
---|
"Для меня не имеет значения цвет. У меня черная, серебристая и темнозеленая машины, пральна, если человек хороший, не важно, какого цвета у него мерседес.
"Я слегка себе представила женщину,выходящую из...зелёной машины."- как в анекдоте, сын, закончишь институт на отлично, куплю тебе чёрную машину, закончишь с 4-ами- куплю белую, а если не закончишь, куплю тебе зелёную, и ездий на ней как лох. 
А что вы имеете протв зелёного? Говорят же- долг платежём зелен!
По классификации знакомой я скупой и прижимистый авторитет!
|
|
Ср, Янв 10, 2007 05:25pm Barbos - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Дед, так ты что предлагаешь бибики совсем не мыть?. 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 05:39pm shumaher - 6838 d back | ↑↓ |
---|
цитата:"..чёрная или серобуромалиновая не имеет абсолютно никакой разници для её водителя."
особенно если водитель дальтоник, как дед ........ у мениа одна красная, другая серебристая
|
|
Ср, Янв 10, 2007 05:42pm Птица - 6838 d back | ↑↓ |
---|
И чем вам не нравится зеленый цвет? Я машину выбирала по марке, а не по цвету. Мне нужен был Меркури минивен не старше 1996 года, я покупала кажется в 2000г, мне нужна была только эта марка и важен был именно год.Я покупала машину для работы (одна из самых прочных машин, но до 96 г., потом стала другая сборка, что-то с двигателем кажется поменяли.) и мне было плевать какого она цвета, пусть даже цвета детской неожиданности , так что никакой это не мерседес и она уже довольно старенькая, но еще бегает, серебристая у меня тоже простая ниссан минивэн
|
|
Ср, Янв 10, 2007 05:56pm shumaher - 6838 d back | ↑↓ |
---|
когда берешь авто БУ, то как правило смотришь цену и состояние, тут уже не до цвета....
|
|
Ср, Янв 10, 2007 06:24pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Шумахер - точно. Это с новыми - цвет/шмет, да и то не всегда выберешь на все 100 то, что хочешь. Есть чёрная, но там не все апшинс которые вы хотите, есть красная - там всё, но вы красную не хотите  Схас езжу на чёрной, б.у., но ничего против этого цвета не имею.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 06:31pm Е. - 6838 d back | ↑↓ |
---|
>>Ездить не не своей машине, - все равно не очень комфортно. (Знакомая)
Ага, а то что таксист к тебе спиной сел ты считаеш за смертельное оскорбление. Вся эта байда про "хачу в голубенький цветочек" - фантастика для доверчивых, дешевый снобизм. 
>>У меня черная, серебристая и темнозеленая машины (Птиса) Надеюсь Дед наконец-то сменит предмет своей зависти....
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:02pm Dervish - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь Дед наконец-то сменит предмет своей зависти.... (c)
Otdal mashini zhene, a sam-na velosipede? 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:08pm Е. - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Да не, просто у Птицы 3 машины, хай он теперь ей завидует. 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:10pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Мы когда жили в России...однажды мне забожалось заиметь ...горбатый "Запорожец" в оригинальном исполнении. Мой Хазбенюка был в лёгком шоке,но пережил. Откопал у какого-то дружбана на даче очень старый молюсенький такой,покрасил по моему запросу в красный цвет и наставил на него чёрные точки (как у божьей коровки). Но в те времена ГАИ не разрешало так раскрашивать машины. Он кому-то заплатил-получил бумагу -разрешение. Сделал в машине масленное охлаждение,кожанные чехлы,магнитофон -кассетник. Когда он подъехал к дому-я пищала от увиденного. Какое время было?! Весело жили! А здесь что? Даже не знаю,чего бы ещё захотеть?...
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:14pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а ты захоти любовника при живом муже, красного в чёрную крапинку 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:17pm [Аноним] - 6838 d back | ↑↓ |
---|
или лиубовницу, черную...
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:18pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Злюка-ты считаещь.что это уже предел мечтаний?
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:19pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Аноним-ты кому советуешь? Чё-то ты не в струе....
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:22pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, почему предел? Это только начало, но надо же где-то начинать... мечтать 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:24pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
...Любовник...да ещё красный?.БРРРР...-это не для меня.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:26pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Злюка-сейчас мне хочется на остров одной....Муж сказал.что летом он мне это оформит...Наверно мне такого эктрима не хватает.Ты была когда-нибудь на острове? Одна? Без машины?Без сотового...
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:26pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а благородно-серебристого?
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:28pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, я не люблю экстрим. Я люблю на острове, с кондиционером, телевизор, баром и рум сервис. 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:29pm Тучка - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Злюка-ну ты меня дразнишь что ли? Я уже прямо задумываться начинаю. А что они ни только по цвету различаются? У тебя опыт?-поделись.
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:36pm zluka - 6838 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, онЕ - все разные, я знаю... я читала 
|
|
Ср, Янв 10, 2007 08:40pm Мечта - 6838 d back | ↑↓ |
---|
"А здесь что? Даже не знаю,чего бы ещё захотеть?..."
А ты перечисли всё, что уже есть, тогда точно можно посоветовать, чего ещё тебе надо захотеть
|
|
Ср, Янв 10, 2007 09:17pm Е. - 6838 d back | ↑↓ |
---|
>>на остров одной....Муж сказал.что летом он мне это оформит... (Тучка )
На остров, одну, и забыть забрать назад....
|
|
Ср, Янв 10, 2007 09:32pm shumaher - 6838 d back | ↑↓ |
---|
а начиналось то все с цвета машини
|
|
Чт, Янв 11, 2007 08:06am Cамурай - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Цвет бибики? Три надо: красную, желтую и фиолетовую! Вот!
|
|
Чт, Янв 11, 2007 09:31am Дед Пихто - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Какое время было?! Весело жили! А здесь что? c)
как же надоело Тучкино нытьё про "здесь" и "там"..........
|
|
Чт, Янв 11, 2007 09:37am Тучка - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Дед-я больше не буду. Обещаю.
|
|
Чт, Янв 11, 2007 10:17am ЧудоФан - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Во какой интересный топик пропустил!!! всё прочитал и понял что в машинах больше ни бум-бум. У меня много машин было за свою жизнь, я их чинил и перепродавал когда-то с отцом (вернее он чинил, я помогал и потом занимался продажей)
**(одна из самых прочных машин, но до 96 г., потом стала другая сборка, что-то с двигателем кажется поменяли.) ** Птица скажи что ты пошутила, я тебя прошу Я встречал в жизни много чудаков (почемуто большенство из них были из маленьких Белорусских городов) которые верили в какие-то сказки и неверили консюмер репортам и даже маркетовой цене. Ну ладно, проехали.
У меня серебристая сейчас -- я свою спецзаказам заказывал, потому как на стыке со всеми наворотами в америке не модно, а тогда они только вышли в продажу. Мне цвет важен -- если честно мне всё важно в машине, за исключнием санруфа.
|
|
Чт, Янв 11, 2007 10:26am КУ - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, "цвет/шмет", павлин- мавлин, магазын- шмагазын и т.п...
|
|
Чт, Янв 11, 2007 10:47am [Аноним] - 6837 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, а что за авто, ба стике с европ? просто интересно..
|
|
Чт, Янв 11, 2007 10:47am [Аноним] - 6837 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, а что за авто, ба стике с европ? просто интересно..
|
|
Чт, Янв 11, 2007 11:10am Coleen - 6837 d back | ↑↓ |
---|
<<И на какой бы никогда не стали ездить?>>(Ц)
ни то чтобы не стала,а наверное, уже бы не смогла ездить на не ``автомате``
|
|
Чт, Янв 11, 2007 11:13am гражданка - 6837 d back | ↑↓ |
---|
у меня машина цвета ``шампань`` (золотисто-бежевая)
|
|
Чт, Янв 11, 2007 11:14am КУ - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Автомобилистам: офф топ. Прислали по аське.
"Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжы"
|
|
Чт, Янв 11, 2007 11:58am ЧудоФан - 6837 d back | ↑↓ |
---|
Я не писал что с Европы. У меня Аккорд 4др со всеми прибамбасами и с кожей но на стике -- они тогда были в плане, но не делали еше. В 2002 году Новая модель 2003 года. тогда вообше на дилерской было все по 2-3 машины 2003 года, а моя пришла 3 месяца спустя, и ето была первая такого плана машина в Иллинойсе Индиане и Висконсине.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 05:53am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты крут. Крут... А у меня блин НЕТ МАШИНЫ. У меня есть 2 ноги. Нешипованые, с пробегом по СНГ, ближнему и дальнему зарубежью. Износостойкие, нешипованные, без ворсистой поверхности, длина 112 см. от бедра. Лакировка и полировка на ногтях, передний привод, звдний привод, 5 скоростей, автомат.
Когда вместе ставишь, сходятся в 5 местах, как все нормальные ровные стройные ноги. Функции в состоянии покоя: -одна закидывается на другую и так они обе кладутся напротив телека, либо обладатель кладётся на живот, ноги вытягиваются вдоль дивана, одна пятка чешет другую, а руки заняты преферансом.
В обращении неприхотливы- любят солярий, крема, массаж и умелое обращение противоположного пола. Составляют достойное украшение мини юбкам, джинсам- стрейч и колготкам в сетку. Самовывоз, самодоставка, самонаведение на конечный пукт маршрута. Скорость ног обратна пропорционально высоте каблука. Не имеет ничего оьбщего с лошадиными силами.
Меняют подкову 4 раза в год, летом, осенью, зимой и весной- 4 разных видов подков. Требуют отдельный шкаф под подковы и очень ими гордятся. чем выше каблук подковы, тем плавнее и легче походка. 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 07:17am Самурай - 6836 d back | ↑↓ |
---|
КУша, БРАВО!!! Пишы исчо!!! Всех умыла! Ай, маладца!
|
|
Пт, Янв 12, 2007 07:47am Липатов - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Да,рассказ Ку-шки впечатлил! Теберь попытаемся вникнуть в суть написанного.) От длительного хождения на "шпильках"могут заболеть мышцы ног.А судя по всему наматывает Ку на"своих двоих"не меньше чем Чудофан на своем "аккорде".)))После таких забегов ужо не до любви и преферанса......))))
От постоянного хождения на шпильке(выс.каблуке) деформируется стопа и нижняя часть голени, поднимается свод,укорачивается сухожилие и ходить на низком каблуке становится крайне болезненно.В таком случае,чем же культ шпилек отличается от пеленания ступней у старокитайских женщин ?Такое же издевательство над собой......Мазо?))) А по данным британских врачей,"шпильки" приводят еще и к бесплодию. Любой загар, пляжный или в солярии, способствует ускорению процессов старения кожи. Ведь при ультрафиолетовой атаке кожа утолщается, грубеет, теряет влагу и эластичность. ЖЕРТВЫ? --- Самовывоз, самодоставка, самонаведение на конечный пукт маршрута.--- ТИПА АВТОПИЛОТА?МНОГО ПЬЕТ ЧТОЛИ??? ---Не имеет ничего оьбщего с лошадиными силами.--- Плехо.Слабость на лицо.В хозяйстве не используешь!) ---Меняют подкову 4 раза в год, летом, осенью, зимой и весной- 4 разных видов подков. --- Еще плохее.Большие затраты на содержание!) --- Требуют отдельный шкаф под подковы и очень ими гордятся.--- Занимает много место......
Вобщем одни сплошные минусы.........
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:03am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, спасибо. Каждый раз, когда меня хвалят, я представляю себя кланящейся в знак благодарности и тут такой ... помидор в щёку, как в Городке.
Липатов, я на шпильках только на работе хожу или летом.
Липа, " --- Самовывоз, самодоставка, самонаведение на конечный пукт маршрута.--- ТИПА АВТОПИЛОТА?МНОГО ПЬЕТ ЧТОЛИ???"
- да, чаи ромашковые, отвары травные и т.п...
Липа, да, я непрактичная женщина. И что? 8)
"---Меняют подкову 4 раза в год, летом, осенью, зимой и весной- 4 разных видов подков. --- Еще плохее.Большие затраты на содержание!)"- зато когда я довольная, так могу задарить, что окупит все расходя на содержание. 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:14am Cамурай - 6836 d back | ↑↓ |
---|
КУшечка, не слушай Липу - он всегда гадости говорит. Я шампанского напился (развел-таки контору на горячительное по поводу слона для газеты, затра, думаю, продолжу - еще работа осталась по номеру), так что веселый и благостный Вы хороши, сударыня Ум всегда украшает женщину А если к этому еще и ножки красивые - то просто богиня! Так что не слушай Липу - он хоть и москвич, но злой и недобрый Большая бяка
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:19am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, он же блин, прав отчасти. С женщинмаи знакомятся что поинтересней, а женятся, что "по карману" Поэтому оставляю только 2 пары обуви- босоножки и валенки и вперёд, к победе коммунизма.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:37am Самурай - 6836 d back | ↑↓ |
---|
КУ - да ну! Я вот никогда "по карману" не женился В результате оставил в разных местах квартиру, дом и еще кучу всякого имущества (только личных библиотек три . Ну, и фиг с ним. Еще построю!
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:37am Самурай - 6836 d back | ↑↓ |
---|
КУ - да ну! Я вот никогда "по карману" не женился В результате оставил в разных местах квартиру, дом и еще кучу всякого имущества (только личных библиотек три . Ну, и фиг с ним. Еще построю!
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:41am Знакомая - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Хмммм... А я маленькая, поэтому для пущей важности на шпильках хожу круглый год. Но ничего пока от этого не испортилось ))
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:45am Липатов - 6836 d back | ↑↓ |
---|
КУ-шка,МИЛЕНЬКАЯ,НЕ ОБИЖАЙСЯ,СОЛНЫШКО....... Я же не хотел тебя обитеть,лапуль!!! Просто прочел твой впечатляющий рассказ "О ногах",и вдруг понял как Вы себя не бережете!!!Прям мазохистки ....... чуть-ли не поголовно.........))) Ты умная,красивая и хорошая! А Самурая не слушай.Он пьяный и на меня наговаривает!)))Я на самом деле добрый и хороший!
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:46am Липатов - 6836 d back | ↑↓ |
---|
--- (только личных библиотек три--- Нуууууу,надо было хоть "историка"Грушевского захватить..................
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:56am Самурай - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Да захватил, Липа, с ума не сходи А вот многотомное собрание Ключевского оставил...
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:58am Липатов - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Аааааааа! Ну я рад за тебя Самурай. Искренне Самое главное захватил.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Пт, Янв 12, 2007 09:03am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Знакомая, а я 172. Поэтому и так и так хожу. Если дядька рядом длинный, то могу 10-15 см. каблук надеть. А если низкий. то в кросовках. Липа, я не в обиде. Ты так обо мне печВсе блин пекутся, когда обувь покупать не хотять. 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 09:17am Самурай - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Липа - я рад за тебя
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:08am Криста - 6836 d back | ↑↓ |
---|
КУ - талант! 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:34am ЧудоФан - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, опять как всегда. Почему сразу я хвастаюсь? Где ето видано, чтобы в Чикаге Аккордами хвастались?? КУ, ты извени коенчно, но может ты завидуеш что у меня машина есть всеже?? И другие не местные тебя поддерживают? я свою машину не променяю на жизнь в даунтауне или даже в Москве. Я машины обожаю, особено мою. Прям болезни нации русскоязычной, везде хвастуны и обманшики мерешатся, вот жизнь Вас добила.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:41am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jan 12 10:08am Криста - 28 минут назад ↑↓
КУ - талант! -------------
Криста, я егог в данный момент пропиваю. Пьём в офисе пиво и хомячим пиццу. 
Не, Чудо, я не завидую. Я себе завидую, что девочка. МЕНЯ возят, а я балдею. И прекрати эти разговоры. Я не пытаюсь тебя поддеть. Я просто прикалываюсь. И ... лучше не наггружай, мне после пива харашО! Я тоже не променяю своё Простоквашино на жизнь в Москве. Поэтому радуйся Аккорду, а я буду радоваться ногам, *Богу Богово- кесарю- кесарево, слесарю... *
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:44am Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты чё дёрганый сёдня такой? "Недо...." или "пере...." ? 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:47am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Дед, вместо..." 
Чудо, прости, настроение игривое.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:48am Dervish - 6836 d back | ↑↓ |
---|
И ... лучше не наггружай, мне после пива харашО! (c)

|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:49am Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
мечтает хоть одним глазком на вышеописаные ножки..........можно даже в юбке 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:50am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
ща... сек... попытаюсь. по крайней мере. но скорее всего пароль попросит.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:56am ЧудоФан - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Дед незнаю, но почему-то надоели люди. Такое колличество неготивной енергии от них, что хочется уйти в подполье. Постоянно, только рот откроеш и уже ктото кричит что ты неправ, что ты нетакой, что все делаеш неправильно. Перестаю понимать людей и они меня. Везде все ишут подвох -- неужеле все так в етой жизни плохо?
|
|
Пт, Янв 12, 2007 10:59am Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, помниш мою любимую поговорку?
"Жизнь ето не то что с нами проишодит на самом деле, а то как мы к етому относимся" 
Не обращай внимания братан. Не общайся с лишенцами. Хуканись с тёткой на выходные. Ну ты сам всё знаеш кароче 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 11:00am Krista - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Криста, я егог в данный момент пропиваю. Пьём в офисе пиво и хомячим пиццу (Ц) КУ, талант не пропьешь!!! 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 11:03am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан, заведи собаку. (Я в данный момент не прикалываюсь). не стебусь, не ищи скрытого поттекста. его нет, Просто у меня когда была собака, она могла так лечь на колени, подокрасться, дёрнуть лапой- ну чё мол грустишь, а ну прекрати, или отобрать что-то нужное, чтоб ты побежала за ней и забыла про проблемы... такая умочка была. И забей на людей.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 11:07am Деду - 6836 d back | ↑↓ |
---|
http://kassandrabk.narod.ru/IMG_4542.jpg
|
|
Пт, Янв 12, 2007 11:10am ЧудоФан - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Ку я нелюблю животных -- мне хватает их среди человекоподобных. А на людей забить неполучится, волей-неволей с ними видица надо.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 11:12am КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Ну это ж по работе. Я чё-то сама от всего так устала. Поеду завтра куда-нить в пригород, картинку сменить. 1-на! Так безпринчинно всё бесить стало.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 11:17am ЧудоФан - 6836 d back | ↑↓ |
---|
А зачем одна? нужно вдвоем и не обязательно с мужчиной. Ой мне нужно уже в отпуск -- нервная система ни к черту не годица. Тяжелый год видно был...
|
|
Пт, Янв 12, 2007 12:13pm zluka - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты устал просто, тебе надо на выходные оторваться 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 12:16pm ЧудоФан - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Врядли в етот оторвуся -- если только Чикагоруштцы не захотят встретится -- мои все уежают на выходные (2 друга Флориду и в калифорнию едут) Так что один я буду, он в Русский пошел бы в субботу (намекает на то чтобы пригласили) 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 12:17pm zluka - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, ты мне это... позвони... потом 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 12:18pm ЧудоФан - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Ок 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 12:19pm Dervish - 6836 d back | ↑↓ |
---|
тебе надо на выходные оторваться(c)
Ot chego? Ot pogoni?..... Lyuchshie devchenki Vue v boevoy raskraske yzhe razbili karty Chicago na sektora i ystroili zasady vozle kazhdogo rysskogo restorana ..... 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 02:48pm Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Угу, но их засады немного выдают их толстенные жопы торчашие из кустов.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 02:56pm гражданка - 6836 d back | ↑↓ |
---|
деда, ты чего это? 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 03:28pm Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
ничё Машуня, не обращай внимание, ето личное..........вырвалось.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:00pm КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, я ему про оторваться намекаю уже и прямыми и кривыми словами.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:10pm Мечта - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Деда, а почему тебе под кусты заглядывать надо по дороге в русский ресторан?
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:19pm Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
а почему тебе под кусты заглядывать надо (ц)
..........торчашие из кустов. (ц)
Мечта, када что то откуда то торчит ето значит что оно находится в пределах досягаемости взгляда и специально заглядывать куда то или под что то необязательно 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:21pm Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
кстати Мечта а у тебя как дела обстоят с етим местом? будет торчать или нужно будет заглядывать 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:24pm Е. - 6836 d back | ↑↓ |
---|
>>Когда вместе ставишь, сходятся в 5 местах, как все нормальные... (КУ) У тебя хороший мастер по "развалу-схождение"... 
>>Постоянно, только рот откроеш...(Чудо) ...так сразу и закроют. А хочется чтоб заглядывали... 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:25pm Мечта - 6836 d back | ↑↓ |
---|
а вот почему, когда я иду в русский ресторан на меня никакие .... не торчат из под кустов?
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:28pm Мечта - 6836 d back | ↑↓ |
---|
"кстати Мечта а у тебя как дела обстоят с етим местом?"
всё в порядке!! пока жалоб не било!!
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:44pm Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
ну тада может вместе сходим и проверим,а?
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:48pm Е. - 6836 d back | ↑↓ |
---|
>>пока жалоб не било!! (Мечта) А жалобная кника вообще в комплект входит?
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:53pm КУ - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Е., ты сегодня вместо автовопросника?
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:56pm Е. - 6836 d back | ↑↓ |
---|
Ага, до автоответника еще не дорос.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 04:59pm Дед Пихто - 6836 d back | ↑↓ |
---|
главное что бы не калоприёмником............в пятницу ето было бы невыносимо.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 05:09pm Е. - 6836 d back | ↑↓ |
---|
>>главное что бы не калоприёмником............(Дед Пихто) Нет Дед, на занимаемый тобою пост я не претендую.
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:30pm гражданка - 6836 d back | ↑↓ |
---|
>>>главное что бы не калоприёмником
у него своего добра хватает 
|
|
Пт, Янв 12, 2007 08:35pm [Аноним] - 6836 d back | ↑↓ |
---|
пожалуийста не говорите о кале в таком тоне при Е. , у него с калом особые , высокие отношения 
|
|
Сб, Янв 13, 2007 08:16am Е. - 6835 d back | ↑↓ |
---|
Я понимаю у Деда жизнь такая, что он все о кале да о кале. А ты Маша? Что, сегодня опять в зеркало случайно глянула и настроение себе испортила?
|
|
Сб, Янв 13, 2007 08:20am Липатов - 6835 d back | ↑↓ |
---|
---пожалуийста не говорите о кале в таком тоне при Е. , у него с калом особые , высокие отношения--- Даааа,помню,помню ,как гос.Е. о какашках всяких-разных распинался......Кстати с глубоким знанием дела!
|
|
Сб, Янв 13, 2007 08:23am Е. - 6835 d back | ↑↓ |
---|
Доброе утро тебе, российский ассенизатор Липатов. 
|
|
Сб, Янв 13, 2007 08:38am Е. - 6835 d back | ↑↓ |
---|
Поскольку тут собралось столько заядлых активистов и любителей сверы очистных сооружений, то пора вас организовать. И так, должности пойдут в следующем порядке: Я - менеджер. Опыт всеже, почетные грамоты, и т.д. Буду в офисе. Липатов - оператор большой лопаты, имеет грамоту "Почетный ...черпий". Находится в центре событий так сказать. Машеньке работу полегче - заведующая по жидкому компоненту. Непосредственно оперирует шлангом в труднодоступных местах. Дед - обеспечитель низкого давления - орально создает вакуум для Машиной системы. Аноним - собственно предмет работы - струится по трубам и липнет к Липатовской лопате. Ну что, бригада, все в зборе? За работу! И не расслабляться коли меня в офисе нет. 
|
|
Сб, Янв 13, 2007 12:10pm гражданка - 6835 d back | ↑↓ |
---|
>>>Что, сегодня опять в зеркало случайно глянула и настроение себе испортила?
та неее, я уже привыкла. нечего на зеркало пенять, коли рожа крива 
|
|
Сб, Янв 13, 2007 02:42pm Мечта - 6835 d back | ↑↓ |
---|
" А ты Маша? Что, сегодня опять в зеркало случайно глянула и настроение себе испортила? "
Е, а как давно ты её знаешь персонально?
|
|
Сб, Янв 13, 2007 05:18pm Е. - 6835 d back | ↑↓ |
---|
Бог миловал, Мечта, Бог миловал. (3 раза осеняю себя тремя перстами)
|
|
Вс, Янв 14, 2007 04:38pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
sell it get the money and use the money for a deposit for my other car
|
|
Вс, Янв 14, 2007 04:39pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
E buy a mirror from the looks of it you dont own one, but call the ambulance ahead of time because im afraid you wont live long enough to see yourself for 2 secs
|
|
Вс, Янв 14, 2007 04:44pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
how many times has it happened to you? "E"
|
|
Вс, Янв 14, 2007 04:46pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
это мой молодой человек добрался до компа 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 04:48pm Dervish - 6834 d back | ↑↓ |
---|
Does he know what this topic about? 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 05:37pm Е. - 6834 d back | ↑↓ |
---|
>>это мой молодой человек добрался до компа (гражданка) О-о, столько внимания от боливийского этноса моей скромной персоне. Польщен. Там что-то было про "ambulance" и типа и 2-х секунд не проживу... Если не треп, то развитие событий обещает быть интересным. Жду продолжения боливийского сериала. 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:02pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
what are you a homo? you bring the attention only to yourself my friend ....
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:10pm Dervish - 6834 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka, is it Adrian's voice again? Why would not he write under his own name? 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:12pm [Аноним] - 6834 d back | ↑↓ |
---|
мозги для этого иметь надо 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:18pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
well like thats any importance does it really matter weather i respond under my own name>? i have better things to run on then sit here type this out to you and respond to irrelevant guestions, but if you like to continue the convoy ill stick around
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:20pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
"гражданка" if you had brains you wouldnt be sitting there.....
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:21pm Мечта - 6834 d back | ↑↓ |
---|
she happend to catch a very talented papuas
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:25pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^[Аноним]^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "гражданка" ---soobschenie dlya ^Аноним^
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:27pm [Аноним] - 6834 d back | ↑↓ |
---|
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxгражданкаxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:30pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
ex yourself out before i could... good job 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:30pm Мечта - 6834 d back | ↑↓ |
---|
People, please, call 9-11 to help grazhdanka
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:41pm Е. - 6834 d back | ↑↓ |
---|
>>what are you a homo? Homo Sapience you mean? Yes, I am. And you? Not? Ohhh, I expected so.... 
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:53pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
if you had little amount of brain cells left in your head, you would know that homo is a gay remark
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:54pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
>>>People, please, call 9-11 to help grazhdanka
what, you don't know how to use the phone?
|
|
Вс, Янв 14, 2007 11:55pm гражданка - 6834 d back | ↑↓ |
---|
People, please, call 9-11 to help grazhdanka " Мечта"
i think her priveledges were taken away.....
|
|
Пн, Янв 15, 2007 01:22am КУ - 6834 d back | ↑↓ |
---|
"О-о, столько внимания от боливийского этноса моей скромной персоне. Польщен" 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 08:52am Е. - 6833 d back | ↑↓ |
---|
 Машенька, утихомирь ты своего плюшевого мачо. Размахался тут бумажным мачете...
|
|
Пн, Янв 15, 2007 10:43am гражданка - 6833 d back | ↑↓ |
---|
да он спит уже давно 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 10:51am Dervish - 6833 d back | ↑↓ |
---|
Ny ti ego ytomila! 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 10:55am гражданка - 6833 d back | ↑↓ |
---|
я? он вчера кину полночи смотрел, а я спала 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 11:12am Dervish - 6833 d back | ↑↓ |
---|
Kino: "Spyaschaya Maha" ?
|
|
Пн, Янв 15, 2007 11:19am гражданка - 6833 d back | ↑↓ |
---|
кстати, у нас появился новый член семьи. этот наглый кот всё время лезет на подушку 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 11:22am Dervish - 6833 d back | ↑↓ |
---|
Vizhy, vizhy chto ne kastrirovanniy.... 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 01:30pm Coleen - 6833 d back | ↑↓ |
---|
этому коту - масленица 
|
|
Пн, Янв 15, 2007 06:43pm Е. - 6833 d back | ↑↓ |
---|
>>он вчера кину полночи смотрел, а я спала (гражданка ) Поздравляю, это уже семейная жизнь.
>> этот наглый кот всё время лезет на подушку (гражданка) Колбасу не надо на подушке есть, и руки после рыбы не вытерай об подушку, и лезть не будет...
|
|
Вт, Янв 16, 2007 08:41am гражданка - 6832 d back | ↑↓ |
---|
он жрёт только кошачий корм...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|