IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Тилапия
Ср, Май 16, 2007 10:56pm Кухарка - 6712 d back

Извините, вопрос: сколько минут надо готовить Тилапию в духовке? Хочу попробовать первый раз в жизни сама приготовить.
Ср, Май 16, 2007 11:23pm 3APA3A - 6712 d back

10-15 при 375 F
Чт, Май 17, 2007 07:25am [Аноним] - 6711 d back

Ja obichno, 10-12 min. pri 350 F
Чт, Май 17, 2007 11:16am Липатов - 6711 d back

Это рыба помоему ? Не ?
И что, вкусная ? А что из нее делать надо ?
Чт, Май 17, 2007 11:25am АБАЛДУЙ - 6711 d back

да это рыба, кароче: ложиш ее на щит пен легким вином(белым) сверху,сливочным маслом(мелтед), соль перец и гарлик, и в духовку на 15 мин. очень вкусно получаеться...
Чт, Май 17, 2007 11:47am Липатов - 6711 d back

А с чем есть?Чем запивать?Жирная она?
Чт, Май 17, 2007 11:50am [Аноним] - 6711 d back

Диетическая
Чт, Май 17, 2007 12:10pm Koshka - 6711 d back

Я обычно выкладываю рыбу на слой кружков лимонов покрытых укропом и петрушкой, и сбрызнутым оливковым маслом, смазываю рыбу смесью горчицы, лимонного сока и топлёного масла, солю и перчу. Запекаю в духовке при 330 минут 10 затем щедро посыпаю тёртым сыром Prmegiano-Reggiano и запекаю под бройлером ещё мин 3-4 до образования золотистой корочки на сыре.
Чт, Май 17, 2007 12:13pm zluka - 6711 d back

Липа, что значит с чем есть? С рыбой. Гарнир НЕ обязательная часть каждого блюда Smile Под рыбу положено белое вино... но опять же на любителя. Я например люблю красное и пью его подо фсё Smile
Чт, Май 17, 2007 12:18pm zluka - 6711 d back

А те кто белое вино пьют значит нет?Smile
Чт, Май 17, 2007 12:21pm Koshka - 6711 d back

Липа, вкусно если подавать ету рыбку с шпинатом пробланшированном на сливочном масле с лимоном и немночечко тёртого мускатного ореха. Также к рыбе подая лёгкую пасту или рисовое ризотто с артишоками.
Чт, Май 17, 2007 12:23pm ALIK - 6711 d back

под селёдочку и тортик сигареточку и борщик....да под всё красненькое катит
пейте zluka никоо не слухайте
Чт, Май 17, 2007 12:24pm zluka - 6711 d back

с шпинатом пробланшированном на сливочном масле с лимоном (ц)
-----------------------------------
ммммммм... Smile
Чт, Май 17, 2007 12:29pm Липатов - 6711 d back

Вот уж не думал, что Кошка с Злюкой готовить умеют)))
Сам не знаю почему...)))
Чт, Май 17, 2007 12:31pm Koshka - 6711 d back

Липа, да я ещё такие торты и пироги пеку, руки по самые локти пооблизываеш)))
Чт, Май 17, 2007 12:36pm zluka - 6711 d back

Злюка умеет, но не любит.Smile Печ не умею.
Чт, Май 17, 2007 01:39pm Липатов - 6711 d back

Ну я чуть-чуть ошибся вобщем.Smile
Умеете, но все одно не фига не делаете.......Лодыри вобщемVery\ Happy
Чт, Май 17, 2007 01:57pm Кухарка - 6711 d back

privet narod! Smile
A mne takoj recept posovetovali: tilapiya, lemon olive oil, Italian Bread crumbs, spice called lemon pepper, cook for 15 minutes, add pepperica. Fry or cook in the oven for 15 minutes. Teper' vot sizhu i dumayu - u menya net ni Lemon Olive Oil, ni spice Lemon Pepper, ni pepperici. A gosti budut cherez 4 chasa. Nado srochno chto-to delat'! Ya ee budu gotovit' v pervyj raz v zhizni.
Чт, Май 17, 2007 01:59pm zluka - 6711 d back

Липа, про меня правда, я ленивец-необыкновенный.Smile А вот про Кису думаю это ты зря...
Чт, Май 17, 2007 02:00pm zluka - 6711 d back

За 4 часа мона и в магазин сьездить если не влом Smile
Чт, Май 17, 2007 02:03pm Кухарка - 6711 d back

Ya vot teper' ot takogo obiliya receptov ne znayu kak gotovit' i chto pokupat'. Dlya nachala: u menya est' tilapiya, 3 limona, i bread crumbs. Smile A, eshe maslo est' Canola.
Чт, Май 17, 2007 02:03pm [Аноним] - 6711 d back

Тогда Кошкин рецепт - звучит как объедение!
Чт, Май 17, 2007 02:05pm [Аноним] - 6711 d back

Маловато, конечно. Надо еще потрясти свои кабинеты для изюминки!
Чт, Май 17, 2007 02:06pm Кухарка - 6711 d back

Tak, togda u menya net gorchicy, toplenogo masla, i Olive Oil. Koshka, a maslo toplenoe eto kak - prosto slivochnoe maslo rastopit'? A to malo li, ya pomnu v Rossii prodavali "Toplenoe maslo", tak i nazyvalos'. Smile
Чт, Май 17, 2007 02:11pm Koshka - 6711 d back

Обычное сливочное. Канолу я вообще не использую так как Оливковое оно и вкуснее и здоровее. Для исттинно наших блюд в крайнем случае использую наше подсолнечное. Кстати если есть помидоры можеш переложить два слоя рыбы кружками помидоров. Горчицу можно заменить небольшим количеством хрена (тоже очень вкусно). Если уж ничего нет, запекай в мешочке из фольфи индивидуально, с кружком лимона, кусочком масла и укропом, петрушкой. Кстати зелень я не нарезаю, так как её потом можно убрать и посыпать свежей, а то после духовки, зелень выглядит не очень)))
Чт, Май 17, 2007 02:12pm Koshka - 6711 d back

Хрен должен быть тёртый)))
Чт, Май 17, 2007 02:13pm Кухарка - 6711 d back

Нет у меня хрена.... Sad А как хрен по-английски?
Чт, Май 17, 2007 02:16pm Кухарка - 6711 d back

Кошка, извини, я не поняла: почему два слоя рыбы то? У меня будет один слой рыбы. Под ней, как я поняла, слой нарезанных лимонов с петрушкой и укропом (есть). А сверху слой помидоров? Повтори все пожалуйста, я уже запуталась. Sad
Чт, Май 17, 2007 02:20pm Koshka - 6711 d back

Кухарка, можешь в один слой, можешь в два, можно с помидорами, можно без. Хрен по-английски - horseradish
Чт, Май 17, 2007 02:20pm Кухарка - 6711 d back

Nashla kak hren po-anglijski - horse-redish. Nu i nazvanie. Smile
Чт, Май 17, 2007 02:22pm Кухарка - 6711 d back

А че, не надо bread crumbs? Жаль, я их вчера специально купила.
Чт, Май 17, 2007 02:25pm Koshka - 6711 d back

Порядок такой:
смаж форму оливковым или сливочным маслом,
лимоны,
укро-петрушка,
рыба
соус (горчица, лимонны сок, растопленное сливочное масло) или (тёртый хрен, масло, немножко маёнеза, лимонный сок)
соль перец
Помидоры (можно не ложить) опять немножко соуса
в духовку на 330-335 на 10-15 мин вытяни, слей сформировавшуюся жидкость
посыпать тёртым сыром и в духовку на бройлер до образования золотистой корочки
Чт, Май 17, 2007 02:26pm Кухарка - 6711 d back

Koshka, God bless you! Smile
Чт, Май 17, 2007 02:26pm Koshka - 6711 d back

Кстати если предварительно обжаришь сухари на сливочном масле и потом смешаешь с сыром и етой смесью посыпешь рыбу в конце - получится вкусная хрустящая корочка
Чт, Май 17, 2007 02:28pm Кухарка - 6711 d back

Все, я за хреном поехала! Smile
Чт, Май 17, 2007 02:28pm Кухарка - 6711 d back

Ага Smile
Чт, Май 17, 2007 02:55pm [Аноним] - 6711 d back

Sorry, Kuharka, but never ever cook first time recepe for your guests.
I suppose that Koshka likes this baked fish. However, for many other people this receipe of fish (specially - telapia!) baked over sourish lemons with hard tested and uwfully smelled horse-radish is sooooooo bad - I would never ever cook it again!
Чт, Май 17, 2007 03:02pm Lady - 6711 d back

Не больше чем 15-20 минут. Зависит от размера. Tem. 350F
Чт, Май 17, 2007 03:22pm [Аноним] - 6711 d back

uwfully smelled horse-radish is sooooooo bad
--------------------------------------------------------------------


ne nado pokupat horse-radish v rysskom-polskom-ukrainskom magazinax. Delaute sqami.
Чт, Май 17, 2007 03:29pm zluka - 6711 d back

Раздразнили тут своей рыбой... В Кона Грил в последний раз такая классная халибут была... (задумалась) Smile
Чт, Май 17, 2007 03:34pm Lady - 6711 d back

Кушайте рыбу сегодня, завтра её не будет!
Чт, Май 17, 2007 03:36pm [Аноним] - 6711 d back

I prefer to make fish slightly marinated before the cooking, than bake it with lemon and horse-radish. UUU!
I like the smell of the fresh horse-radish, but baked?!
People, do you like the stinky smell of baked horse-radish?
Чт, Май 17, 2007 03:40pm Lady - 6711 d back

А я не давно была в Новом Орлеансе и попробовала лягушкины лапки.
Чт, Май 17, 2007 03:57pm [Аноним] - 6711 d back

ну и?
Чт, Май 17, 2007 04:04pm Koshka - 6711 d back

Аноним, у тя с русским проблемы? Читай в рецепте, тёртый хрен, в малом количестве смешан со остальной хренотьнёй
I would never ever cook it again(c) - Have you ever tried it before? unfortunately, if you don't know that a small amount of horseradish in fish dishes is able to bring out the flavor of the dish and complement the tendernes of the fish, I can't help you. Also, the lemon helps soften the fishy smell of tilapia and adds a littli bit of a zest. it also helps to extract the flavor from herbs and spice you're using with it. I guss, if you can't cook, all you have left is judge))) good luck to you in baking horseradish.
Чт, Май 17, 2007 04:05pm Lady - 6711 d back

Ну и ? Так себе. Не рыба не мясоSmile
Чт, Май 17, 2007 04:38pm Липатов - 6711 d back

---Липа, про меня правда, я ленивец-необыкновенный. А вот про Кису думаю это ты зря...---
Злая, да шучу я.....)))
Не знаю, как в США, а тут из хохлушек жены хорошие.Smile
И готовят и убирают .....Молодцы.
Чт, Май 17, 2007 04:40pm Липатов - 6711 d back

ИНТЕРЕСНО, В МОСКВЕ ЭТА РЫБА ПРОДАЕТСЯ ?
Она дорогая или нет у вас там?Сколько стоит?
Чт, Май 17, 2007 05:29pm Кухарка - 6711 d back

Так, значит надо маслом смазать всю поверхность противня?
Чт, Май 17, 2007 06:09pm Koshka - 6711 d back

Можешь просто бросить несколько кусочков сливочного, если используешь оливковое, то где-то 2 столовые ложки
Чт, Май 17, 2007 06:27pm Кух - 6711 d back

OK
Чт, Май 17, 2007 09:05pm Кухарка - 6711 d back

Тилапия получилась - пальчики оближешь!!! Всем понравилась!!! Smile С картошечкой, салатиками, и белым вином Wink
Чт, Май 17, 2007 09:36pm Кухарка - 6711 d back

УРА !!!!!!! SmileSmileSmile
Чт, Май 17, 2007 09:45pm Aноним - 6711 d back

ььСмешать маёнез и немного горчицы,мелко покрашить туда-же укроп и добавить чуть-чуть вина и италиен сизон,все перемешать и смазать рыбу сверху и посыпать сыром и выпекать 15 минут 350 гр.,сначала накрыть фольгой,через 10 минут фолгу снять.На гарнир зеленый горошек.Вкусно обалденно!
Чт, Май 17, 2007 09:57pm Кухарка - 6711 d back

А я все таки решила последовать первоначальному рецепту с лимонами. Получилось очень хорошо, я так рада Smile
Пт, Май 18, 2007 12:32am [Аноним] - 6711 d back

A как тилапия по-русски? И сколько это по Цельсию - 375 F?
Пт, Май 18, 2007 09:33am zluka - 6710 d back

Рыбы хАчу! Smile
Пт, Май 18, 2007 10:25am Koshka - 6710 d back

Ребята, да не заморачивайтесь по поводу тиляпии, под етот рецепт можно готовить практически любую пресноводную рыбу. Тиляпию также называют рыбой святого Петра, чудо рыбой. И по легенде, именно тиляпией Исус накормил народ в пустыне когда у них осталось всего 5 рыбин и 5 коржей хлеба. Я бы сказала что наш карп подошел бы обалденно, главное его профилировать правильно. Кстати морская рыба для таких рецептов не подходит.
Пт, Май 18, 2007 10:29am Koshka - 6710 d back

Кстати тиляпия из рода окуневых, семейства цихлидовых. Так что наш окунь - родственник тиляпии)))
Пт, Май 18, 2007 10:30am Кухарка - 6710 d back

Злюка, приготовь тоже, занимает совсем немного времени, я была приятно удивлена Smile
Пт, Май 18, 2007 10:31am zluka - 6710 d back

Кухарка, нее, я люблю когда другие готовят Very\ Happy
Пт, Май 18, 2007 12:53pm Липатов - 6710 d back

Спасибо,
Кухарке за вкусную тему,
Кошка, спасибо за рецепт,
Злюке за поддерждание разговора)))
Целую всех трех в лобик!)))

Купил сегодня енту самую телапию(филе) в Ашане.Всего 165 р/кг.
Алла, ты писала о сыре Prmegiano-Reggiano. Другой можно ? Вином полить когда?В самом начале, когда все слоями выложил или по чуть-чуть в процессе приготовления?375 Фаренгейта это сколько по нашему ? )))
Пт, Май 18, 2007 12:57pm Koshka - 6710 d back

Липочка, сыр по нашенски пармезан или пармежан, уверена в Москве есть. Ето твёрдый сыр, который обычно подают тёртым к итальянским блюдам из пасты. Вино подливаеш в соус, которым смазываеш рыбу перед запеканием. Много вине не используй. Доливать не надо, наоборот, перед посыпанием сыром жидкость придётся слить
Пт, Май 18, 2007 01:04pm Koshka - 6710 d back

Липочка не 375, а где-то 325-330Ф, по нашенски где-то 165 цельсия
Пт, Май 18, 2007 01:29pm Липатов - 6710 d back

Спасибо.Я понял..
Пт, Май 18, 2007 01:49pm Липатов - 6710 d back

Ой забыл.
Алла, дык с чем ее есть то?
Картошка пойдет?Если да то в каком виде лучше - вареная или жареная?
Пт, Май 18, 2007 02:59pm Koshka - 6710 d back

Лип, лучше всего вареная молодая картошечка в кожуре, после варки, бросаешь в кастрюльку грам так 25 сливочного масла, режешь туда укропчик, всё ето перемешиваеш и подаёшь с рыбкой)))
Сб, Май 19, 2007 02:05pm Калиостро - 6709 d back

Вы меня заинтриговали шпинатом - с таким смаком о нем пишите, а я его выращиваю и особого вкуса не чувствую, выращиваю, потому что это единственное растение с витамином Д ( а у нас , как известно недостаток инсоляции - впрочем не от нехватки солнца, а от высокой загрязненности атмосферы - в 90-е был промышленный спад так и атмосфера была почище, а сейчас мало того с лихвой наверстали, пооткрывали кучу разрезов, химические предприятия и металлургические заработали, к тому ж в области 6 тепловых электростанций, да еще всеобщая автомобилизация - я писал уже, что по моему ралли Париж - Дакар пустили через Кузбасс, через дорогу пройти невозможно - зато на солнце можно смотреть незащищенными глазами). В этом году посадили с женой тетрагонию (новозеландский шпинат) - но это другой вид, просто родственник шпината (сам же шпинат как известно родственник лебеды), пишут, что сочнее и нежнее. Может действительно дело в сорте. Впрочем я выращиваю много разных салатов, так что от недостатка трав не страдаю.
Сб, Май 19, 2007 02:08pm Калиостро - 6709 d back

Кстати пармезан уже и в Киселевске есть, а вот о телапии не слышали.
Сб, Май 19, 2007 02:57pm Липатов - 6709 d back

Калиостро, я тоже не слышал, а в магазине спросил, там и не удивились.)))Говорят она давно продается во всех крупных магазинах.И стоит недорого...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru