|
Сб, Ноя 4, 2006 11:20pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Чувствую себя хреново. На работу хожу как на пытку в последнее время. Домой прихожу и реву и все из-за моей сотрудницы. Она жуткая стерва (старая дева, ни мужа ни друга, ей под 50). Короче мы с ней с недавних пор перестали разговаривать. Когда у нее выходной, на работе тишина и спокойствие, но когда она там ето просто ужас. Сегодня пытались выяснить отношения. Боже каких гадостей она мне наговорила. Я просто оболдела сколько в ней злости. Решила уйти с работы из-за неё, не могу ето больше терпеть. Написала просто чтоб душу отвести, а то и поговорить не с кем.
|
|
Сб, Ноя 4, 2006 11:55pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Trudno sovetovat v takoj situaciji, no luchse s raboti ne uhodit, osobenno esli eto iz-za kogo-to. Kak govoritsa, ne ona tak kto-to drugoj najdetsa kto budet vivodit. A mozet sejchas tazelo potomuchto osen, i zima skoro?
|
|
Сб, Ноя 4, 2006 11:58pm Тучка - 6904 d back | ↑↓ |
---|
А я бы ушла. Аноним-ни кто ведь кроме тебя не разрулит.Тебе есть кому помочь пока ты сможешь найти новую работу?
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:42am Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Аноним , зачем же уходить с работы? Поверьте, в каждом коллективе есть вот такая "жуткая стерва" , которая портит всем жизнь ,на другой работе будет другая , вы опять уйдете? Почему бы вам не поговорить с manager , и не обьяснить ситуацию о непрофессионализме/отсутствии такта/lack of social skills вашей коллеги , даже можно сказать что из-за етого вы подумываете уходить ( с большим сожалением) .
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:30am Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
anonimka, Carin@ prava. I esli eta sterva-ne vash nachalnik, prosto ne obschaytesь s ney.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 08:40am Ed - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Карин говорит дело. В жизни всегда есть место таким людям. А, ко всему. вам не мешает присмотреться и к себе, да пожеще. Бывает что наша очень правильная позиция граничит с неуживчивостью. Может вам не следует демонстрировать недостатки неудобному человеку, и наступать на больную мозоль. А сделать все наоборот. Вот совет от Будды-нельзя ненависть разрушить ненавистью, а только любовью. Нет, я не утверждаю, что вам следует влюбиться, а подыграть, при том по станиславскому, т.е. самому в это поверив, и сказать ей, что она права, и вам стыдно и обидно, что вы доставляли ей столько неприятностей. Хотя я сторонник не отравлять себе жизнь и не работать в кошмаре.Но не уверен, что вы святой.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 08:59am Е. - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Совет поговорить с манагером происходит от явного отсутствия опыта в таких разговорах, не иначе. Если компания большая, то произойдет все по следующей схеме: говориш с манагером, он советует не накалять ничего и сообщает все в HR (обязан), далее HR заносит это в ТВОЕ личное дело и вызывает ТЕБЯ на разговор, на котором выясняется что (допустим) жалоб на ту стерву бульше ни у кого нет, и если ты с ней ужиться не можеш, то тебе (зы!!) рекомендуют найти другую работу! Помни товарищ, манагер и HR - твои враги, и если тебе что-то не нравится тебе же предложат и уйти.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 09:02am Птица - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Извините меня заранее, не хочу вас обидеть, я понимаю что ситуация у вас аховая. но уверены ли вы что вы на 100 % правы? Может вы ее достаете своей молодостью (подчеркиваете ее года), своими привычками или вы ее поддергиваете как либо, например что она одинока?Судя по вашему письму некий налет злорадности , а может мстительности все таки есть ( когда вы пишите она старая дева ...и т.п.) Сначала нужно посмотреть на себя со всех сторон. Увидеть свои недостатки, а то что они есть я уверена ( мы все с недостатками) и простить ее недостатки. Если вы решили с ней неразговаривать, то не разговаривайте, зачем полезли выяснять отношения? Вы хотите стать горой за весь коллектив? То они вас не оценят, наоборот, останетесь крайней. Самое главное вам успокоится сейчас. И во многом я согласна с Ed, хотя странно что он приводит Будду в пример, в православии тоже говорится "возлюби ближнего своего как самого себя" Но уходить с работы - это слишком уж крайняя мера, особенно если вам работа нравится. 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 09:43am [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Я поговорила с менеджер, но они подружки. И вчера когда я говорила с етой девицей то попросила менеджера присутствовать чтоб та не перевернула мои слова. Менеджер сказала что она видит что я чувствую себя плохо на работе но мол изменить ту девицу не может. Ета старая дева со своими прибамбахами и все ето знают.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 10:28am zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Вы по работе должны с ней общаться? Если да, то общайтесь на проффиссиональном уровне и больше никак. Не тяните личные отношения в это. Если с этой женщиной проблемы по работе, то привлекайте менеджера, но если только по работе, тем более что *они подружки*.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 10:49am [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Мы находимся вместе в одном помешении, нас там 6 человек, когда она работает, то я там чувствую себя неудобно, она очень громкая, говорит много. По работе мы не так уж и должны обшаться, но когда я даже рядом прохожу она такую рожу строит что мол ето мой спейс, ты что сюда приперлась. Когда она уходит, все нормально, я со всеми веду непринужденный разговор, все спокойно и тихо. А когда она там чувствую напряжение. Я и в других местах работала и там были иногда проблемы, но никогда ничего глобального чтоб так вот ненавидеть и идти каждое утро как на пытку.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 10:54am [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Да, я когда ей говорю что надо делать она ето принимает так что я ей приказываю что делать и тон ей мой не нравится. Всем нравится а ей нет.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 10:54am Е. - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Вижу два варианта: - уйти тихо; - побороться народными методами, например каждый раз когда она скорчит рожу улыбаться показывая средний палец - пусть она переживает. Удачи.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 11:06am Поручик Ржевский - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Есть еще выход - заплатить какому-то мужику, пусть ее соблазнит. 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 11:08am Ed - 6904 d back | ↑↓ |
---|
странно что он приводит Будду в пример, в православии тоже говорится -Пти Во первЫх(ударение на Ы), вощзлюби, и ненависть ,как говорят в Одессе, две большие разницы. Я понимаю, что Вам не обязательно знать, что буддизм на каких-то 6 веков возник раньше, чем (нет, не православие)христианство. В В третьих, буддисты , по моему мнению, стоят на голову выше других религиозных течений. Вам врядли известно, что они одни не обещают загробной жизни, и не убиваются по умершему, т.к. по их понятиям человек приходит в этот мир на мучения, и избавление-смерть. Но у них есть 13 ступеней, где требуется превращатьсебя в добродетель. и тогда при повторном рождении он займет более высокое положение(нет, не тавароведа, и не директора ресторана). Птица, вы прелесть.Раскажите немного о себе. Где жили, где учились. Как влюбились. Но откройте отдельный пост, если вас не затруднит.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 11:12am Я. - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Начинать нужно с себя, себя менять, как бы это не казалось трудным. Мысленно пошлите ей слова любви, подумайте, ведь ей плохо. Может своим поведением она требует внимания к себе. И это происходит на уровне подсознания. А уйти всегда успеется, но уверяю вас - найдется кто-то другой, кто будет похож на предыдущую. Нет плохих или хороших - есть учителя. Вам решать.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 11:34am Криста - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Простите ее и примите такой, какая она есть. Когда проходите рядом, а она корчит рожу, мысленно скажите ей: "С любовью и благодарностью я прощаю тебя и принимаю тебя такой, какая ты есть. Я прошу у тебя прощения за все мои мысли, чувства, поступки, эмоции по отношению к тебе." Меня в одном месте не любила дама
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:12pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
...так я так делала, и она аж в лице менялась, начинала улыбаться и становилась какой-то почти безоружной. Вот так...   Что в окружаюший мир несешь, то и получаешь...
А вообще-то, я все это уже написала, а оно почему-то куда-то делось... Что-то странное... 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:13pm Криста - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Это я была. 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:14pm Е. - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Не забывайте также оставлять на ее столе небольшие презенты (можно цветы), пересылайте ей небольшые суммы для поднятия настроения, и конечно за глаза рассказывайте всем какой она замечательный и добрый человек. Незабудьте сообщить на какой день она станет совершенно другим, добрейшей души человеком. 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:37pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Е., гы
она очень громкая, говорит много... когда я даже рядом прохожу она такую рожу строит... -------------------------------------- Себя надо настроить не обращать внимание. Она от того всё и делает, что видит, что это действует вам на нервы. Игнорируйте и ехидно улыбайтесь, пусть ОНА начнёт нервничать что у вас на уме.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:53pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Это просто работа,которая занимает 8 часов в день,остальные 16 часов Ваши личные и самые для Вас важные,когда происходит много интересного и хорошего.а работа нужна,чтобы иметь деньги на эту самую хорошую жизнь.Вот и попытайтесь так именно это и воспринимать,снимите важность для себя этих 8 часов.Можно объявляьть себе вознаграждение еженедельно иили ежедневно-шмотка,конфетка.Она вам рожу,а у вса мысли-в субботу у меня хороший ужин в ресторане.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:56pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
У меня кстати на работе есть тоже парочка таких стерв,ну и черт с ними,концентрируюсь на людях,которые ко мне хорошо относятся,а на этих стараюсь внимание не обращать,может я на девушку похожа,которая у них парня в молодости увела,так что их недовольство-это их,а не моя проблема.Всем мил не будешь.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:46pm chudofan - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Вопервых нужо подбить против етои бабы остальнои коллектив, потом надо вслух прикалываца, что у тои секс был когда еше Труман был у власти --- короче, сделать ее сушествование там невозможным. ктото помнит как Раикин помог своеи учительнице? Могу в тельняшке на работу заглянут -- нужно комуто наговорить гадостеи, особено подпенсионного вида женшине, обрашаитесь ГЫ (какои я добрыи)
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:50pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Вопервых нужо подбить против етои бабы остальнои коллектив, потом надо вслух прикалываца, что у тои секс был когда еше Труман был у власти (Чудо) -------------------------------- I hope you a kidding Нафик опускаться до её же уровня?
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:57pm chudofan - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Раикин ето классно продемонстрировал А что в етом такого? Когда дают пошечену, не поворачиваю лицо другои сторонои, а стараюсь с ноги попасть в челюсть 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:02pm Липатов - 6904 d back | ↑↓ |
---|
chudofan привет! Ты такой драчун?)))Так высоко ноги задирать.....А если поймают?Падать больно.)))Убиться можно!)))
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:06pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, *Раикин ето классно продемонстрировал* в кЫно  Другую щёку подставлять не надо, но *если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого* 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:22pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Аноним , конечно можно её "полюбить" или "ехидно улыбаться" как вам посоветовали , уверена что ето даст какой-то результат,но такие люди как она могут не понять "хорошести" , и думаю что издевается она над вами потому что видит что может/чувствует вашу слабость и надо ей дать понять что с вами етого делать нельзя , она себе найдет другую "жертву" , но вас должна оставить в покое .Лично видела как ето работает , когда таким "стервам" говорили что бы они знали свое место и обязанности , что их стервозность расстраивает кого-то , что мешает концентрироваться что в свою очередь интерфере с продуктивностью работника и так далее........ главное поинт оут как ето плохо для компании, а не лично для вас. И что если её судьбa компании не волует , то для вас ето на первом месте ( здесь можно приувеличить ) Насчет того что HR заведет на ВАС дело если пожалуетесь - глупости. Ваша жалоба начнёт или продолжит "папку" " обидчика" и когда компании нужно будет от неё избавиться ету папку выложат перед ней на стол и попращаются. Такое было у нас совсем недавно. Но я говорю о крупных Американских компаниях , как дела обстоят в маленьких частных заведениях - незнаю.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:29pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Насчет того что HR заведет на ВАС дело если пожалуетесь - глупости. Ваша жалоба начнёт или продолжит "папку" " обидчика" и когда компании нужно будет от неё избавиться ету папку выложат перед ней на стол и попращаются. Такое было у нас совсем недавно. Но я говорю о крупных Американских компаниях , как дела обстоят в маленьких частных заведениях - незнаю.(c)
Soglasen opyatь Zavedennoe delo-ono kak bi ni za, ni protiv, a to "ryzhye, kotoroe kogda-to vistrelit", oboyudo-ostroe, mozhet bыtь ispolzovano kak protiv vas tak i protiv nee.
V malenkiy chastnih kompaniyah reshaet lichno vladelets, i preimyschestvo tyt y cheloveka, kotoriy neposredstvenno zarabativaet dengi dlya kompanii, kak pravilo 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:36pm Ed - 6904 d back | ↑↓ |
---|
И те не менее начинайте с себя, а почитав ваши повествования, не уверен, что вы заслуживаете всеобщей любви. Вы ходите на работу, вот и работайте. Несправедливость -неотемлемая часть работы. Не зря говорил Наполеон Буанопарт-чтобы сделали много, нужно ставить невыполнимую задачу. Несправедливо наезжают на ваших начальников, а он раздает вам, и это нужно всегда уметь стерпеть. А иначе нужно, по крайней мере собрать денюжки(не разбрасывать на приятности) и открыть собственый бизнес, где так пытать своих подчиненых, как не снилось в страшном сне вашим сегоднешним коллегам. Возмите глаза в руки и приглядитесь. особено к т.н. русским бизнесам. Хамство и понукание с унижением, там норма.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:36pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Карина, по постам Анонима (девушка, назовитесь уже как-то) мне почему-то не кажется, что это та ситуация, где можно поинт аут *продуктивность работника* и *судьбу компании*. - ИМХО.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:42pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Знаете, я мне обидно что я должна её понять и простить, а кто ж меня поймёт. У меня жизнь тоже не малина, я ведь ещё и учусь по вечерам и времени у меня на отдых нет, а тут ещё и на работу приходишь и там стресс. Она так себя ведёт что видно что у нейе комплекс одиночества, она хочет быть в центре и когда мы с ней на едине то она совсем другая. Я её игнорирую а её ето нервирует так как поговорить то больше ей не с кем, она ведь коллектив против меня настраивает и самое обидное что никто ей ничего не скажет, но как она уходит так всё встаёт на свои места.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:42pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Da, mne tozhe tak pokazalosь, navernoe bygalteriya 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:49pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
***V malenkiy chastnih kompaniyah reshaet lichno vladelets, i preimyschestvo tyt y cheloveka, kotoriy neposredstvenno zarabativaet dengi dlya kompanii, kak pravilo (ц)Дервиш Или он племянник/ца владельца  ***Карина, по постам Анонима (девушка, назовитесь уже как-то) мне почему-то не кажется, что это та ситуация, где можно поинт аут *продуктивность работника* и *судьбу компании*. - ИМХО. я же сказала можно приувеличить и что бы звучало профессиоанльно , а не " она на меня обзывается ...... и тд " А потом если человек даже уходить собрался от того как невыносимо, то продуктивность явно не на высшем уровне . """""Домой прихожу и реву и все из-за моей сотрудницы .Когда у нее выходной, на работе тишина и спокойствие, но когда она там ето просто ужас. """""
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:51pm Мойдодыр - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы млин тут по-накрутили!.. )) Всё намного проще и типичней. Автор топика, почитай литературу об "энергетическом вамперизме". Её полно везде в наши дни. Там всё объяснено, и причины, и как с этим явлением придельно эфективно боротся... Положительный результат стопроцентно гарантирован. Велика вероятность того, что после начала "терапии", "кровосос" скоро сама уйдёт с этой работы... К тому же, как я погляжу, тут случай вполне обычный и простой. Удачи.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:55pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Аноним , решать конечно вам , и потом нервные клетки не востанавливаются , если уж так жутко как вы описываете и на рабоу как на каторгу , то ето не стоит вашего здоровья , но попробывать предложенные вам выше методы вам ничего не мешает , может быть сработает какой-то из них , esli net уйдете с ощущением что вы сделали всё вомоzhное.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:55pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Или он племянник/ца владельца (c)
ne v malenkoy kompanii, imho ...inache bizness nakroetsya "mednim tazikom" 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:59pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Мойдодыр , ну а в двух словах методы не мог бы изложить интересно просто и автору топикa поможет
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:06pm Мойдодыр - 6904 d back | ↑↓ |
---|
... мог бы, и не в двух словах,... но мне убегать надо. Си я! 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:06pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Знаете, я мне обидно что я должна её понять и простить, а кто ж меня поймёт. ---------------------------------- Не надо её понимать и прощать, *понималки* на всех не хватит. Надо научится не обращать внимание и не тратить нервы, чем вы кстати в сейчас занимаетесь. Понимаю, хотелось выговорится, но излишнее перетирание темы - таже трата нервов в пустую.
Я её игнорирую а её ето нервирует так как поговорить то больше ей не с кем ------------------------------------ Ну вот пусть она и нервничает, раз по человечески общаться не умеет.
Вполне возможно, что *энергетичекий вампир* как сказал Мойдодыр, (это не выбор, это подсознательное состояние). Надо отгородится и *поставить защиту*.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:07pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Да таки склоняюсь к уходу, я ведь и письмо уже написала и даже в прошлую пятницу показала менеджеру вот поетому мы и решили поговорить с той девицей, но она такого дерьма наговорила что мне даже не хочется там оставаться. В компании меня ценят, но я считаю что они могли бы и поговорить с ней так что та поняла бы и мне обидно что всем как будто бы наплевать. Я знаю что найду другую работу рано или поздно и жить мне есть на что пока я без работы. А нервы у меня уже ни к чёрту из-за неё, терпеть больше нет сил. Как вы думаете даст ли мой менеджер плохой референс, ведь она её подружка. И хоть она делает вид что ей меня жаль и она пытается помочь но такое чувство что она больше на стороне той, и постоянно говорит, ну ведь посмотри на неё, у неё issues и мы её переделать не сможен.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:10pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Как вы думаете даст ли мой менеджер плохой референс, ведь она её подружка. ----------------------------- Так не используйте её как референс, используйте кого-то другого.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:14pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
и мне обидно что всем как будто бы наплевать(c)
eto kooporativnaya america , ne kollektiv, a soobschestvo rabochih fynktsiy, a vi pitaetesь polychit tam semeynuyu atmosfery 
Mnenie: Yhoditь-ne stOit, imho..a tam ili " oslik zagovorit, ili padishah...." 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:33pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
А кого же тогда ставить в референс, ведь надо начальника.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:57pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
***А кого же тогда ставить в референс, ведь надо начальника. не обязательно , сотрудника , кто вас знает и кто с вами работал . Хотя ето не всегда срабатывает , некторые всё-таки просят имя менегера , но дают вам время его предупредить/поговорить .
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 04:00pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Угу, и вааще не обязательно давать референс с последнего места работы, можно с предыдущего.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 04:04pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Ya bы porekomendoval ili assis. managera ili managera sosednego otdela, kotoriy vas horosho znaet.
ne davatь referance s poslednego mesta raboti- horosho dlya konsultantov, dlya full-timerov, sidyaschih godami na odnom meste- mozhet bitь problematichno. 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 04:07pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
если анонимка там проработала всего ничего , то ето место можно вообще даже и не указывать , как-будто там и не работали , тем более что она учится ( чем можно обьяснить "пробелы" в резюме )
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 04:08pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Да можно дать своего сотрудника и сказать что он был супервайзер, а сотрудника предупредить (если отношения хорошие).
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 04:10pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Anonimka, y "staroy devi"-svoya zhiznь, a y vas svoya, zakonchite to, gde ychitesь i sami yidete 
A seychas-nenado 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:01pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
А я Анонимке жутко сочуствую, так как самой приходилось сталкиваться с трудными людьми. К сожалению ето не избежно. Сколько бы я не увольнялась из за таких * стервоз* то всегда на новом месте найдётся кто ни буть подобный. Такое ощющение что я *магнит стервозный* Литературкой я Мойдодыровской заинтересовалась, найду почетаю, может что полезное для себя извлеку. Если бы только существовали курсы как не обращать внемание на стервоз....Some day i will master it http://www.nibm.net/viewitem.asp?pubcode=BDPW&cat=11
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:07pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Hula, vsegda tolьko s zhenschinami y tebya takoe bilo? (prosto lyubopitno)
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:16pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, в основном с женщинами. Был один старикашка - *стерв.* Три с половиной года терпела, не выдержала стукнула кулаком по столу ( чес слово так и сделала) и ушла.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:24pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Starikashka bыl Bossom-ne schitaetsya
P.S. Y menya bilo tolko odin raz v zhizni takoe, i ona bila moey neposredstvennoy nachalnitsey, tak chto ne znayu kak schitatь.. : 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:28pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Женщины хуже мужщин. Причины разные: bad hair day, pms, menopause.....
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:28pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
С мужчинамни можно negotiate!
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:39pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
сорри за мимолётный офф-топ, Хула , там уже таааак темно , сегодня уже не приеду , но на след. выходные -железно.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:43pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
по теме , Женская стервозность изобретательнее мужской я думаю , и изащрённее .
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:45pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
eto tochno, babi dratsa ne mogut, slabo im, vot yazikom metut toko
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:47pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Карин@, нет проблем, а вообще привыкай к мраку
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:49pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Завтра на каторгу, посмортим как все будет. Последний день на работе будет 18. Правда менеджер хичет чтоб я ещё на неделю осталась, но боюсь не выдержу я, пообещала подумать.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:50pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, дык я бы и кулаками помахала, in fact меня бы ето больше устроило, так как яда во мне мало
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:50pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Hula, lol 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 05:56pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
hula, net dorogaya, vi zhenshini v luchem sluchaet tsarapatsa mozhete, kak koshki
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:00pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Аноним , ну вот у вас и есть хорошая воможность получить референс , останьтесь на неделю дольше - сделайте услугу менеджеру ( только дайте ему понять что делаеете ето исключительно из уважения к нему ) и попросите референс.
***P.S. Y menya bilo tolko odin raz v zhizni takoe, i ona bila moey neposredstvennoy nachalnitsey,(ц) Дервиш Ну ,рассказывай, как она над тобой издевалась , можно с подробностями 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:02pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Carin@, ya znal, chto imenno ti zahochesh eto yznatь 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:02pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Анонимка, если вы будете себя так настраивать, то точно не выдержите. Идите на работу с хорошим *наплевательским* настроением, вы ведь скоро оттуда уйдёте.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:03pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Вы знаете, тут верить никому нельзя, вы ему фейвор сделаете, а он тебе завтра плохой референс все-равно даст. Попробую дотянуть, но боюсь не смогу.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:05pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, драться мне приходилось и не один раз, и уж поверь мне на слова ногти я в ход не пускала. Я отработала несколько приёмов одъём колена - мой самый любимый
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:07pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Hula, eto zh skolьko raz na tvoyu nevinnostь pokyshalisь, Yжos 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:10pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Carin@ , moya shafinya bыla latentnoy lesbiyankoy, oni pochemy to menya osobenno ne lyubyat 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:10pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
***Carin@, ya znal, chto imenno ti zahochesh eto yznatь (ц) Именно потому-что знаю как сильно ты хочешь ето рассказать 
Аноним , даже если никому не верить ( что не правильно , но ето другая тема) , то шанс всё равно 50/50 ,а если отказаться то шанс на хороший референс ещё меньше .Вам решать что для вас важнее.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:14pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Carin@, lol , no ne v dannom slychae 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:14pm Hula girl - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, покушались на невинность моих подруг каторые не могли сами за себя постоять, я всегда была на стороне слабых, а так же в молодости я была борцом за справедливость!
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:17pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
***moya shafinya bыla latentnoy lesbiyankoy, oni pochemy to menya osobenno ne lyubyat(ц) Всё ясно- конкурЭнт  Но как именно издевалась , какие пакости и как ты с етим боролся ? 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:19pm Птица - 6904 d back | ↑↓ |
---|
>но я считаю что они могли бы и поговорить с ней так что та поняла бы и мне обидно что всем как будто бы наплевать. <
Вот в этом то и загвоздка! Вам хочется чтобы вас просто пожалели, посочувствовали, сказали что та дура. Можете порадоваться весь сайт вам сочувствует.Найдите кого-нибудь чтобы плакаться в жилетку на ту стерву и все. вам станет легче. А стервы везде есть. Вот сейчас за мои слова тоже скажут что я стерва. Но мы ведь не слушали ту даму-стерву. может и ваша вина есть в том что сложились так ваши отношения? Ведь если бы дама-стерва терроризировала весь коллектив, а не только вас, то вас давно бы защитили и уходить хотелось бы ей, а не вам. Жестоко? Может быть. Только сейчас я нахожусь в такой среде, где две дамы выясняют свои отношения и так противно слушать весь этот базар, и вы даже не представляете насколько это ужасно. Сделала для себя вывод : если с кем-то и придется разбираться, то буду это делать только один на один, не втягивая других.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:25pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Птица, не, ты не стерва, просто реально смотришь на вещи. Ми лайки 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:29pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
First of all, ona bila ochenь silnim rabotnikom, veteranom organizatsii, podnyavsheysya s nizov, i tyanyla ne tolko "svoy voz", a i raboty odnogo is vitse-presidentov, kotoriy esstestvenno prisvaival ee raboty i t.d
krome togo, vokryg nee bil sformirovan zhenskiy kryg, kotorie po tem ili inim prichinam libo bili v zavisimosti ot nee, libo im nravilosь chystvovatь sebya opekaemimi i t.d. (k zhenschinam ona deystvitelno otnosilasь ochenь horosho, no tolko k tem , kotorie mogli viderzhivatь ee sygybo mentorskiy ton, i myzhskoy, silovoy ton razgovora 
ya popal v kompaniyu slychayno, i dazhe nekim obrazom "po blaty", nichego ne znal, no bistro vtyanylsya, chto ne meshalo ey menya "zhratь".
ya nikak s ney ne borolsya, i nikakih podkovernih igr ne ystraival, no hamil chasto i po mnogy. V rezyltate bil yvolen po predstavleniyu etogo vitse-prezidenta 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:43pm Carin@ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш , понятно . Как правило ети "стервы" и являются ветеранками организации , профессионалами ( у которых много чему можно научиться) и зачастую у них есть поддержка в аппер менегмент. Так вот они не любят новеньких по каким-то своим причинам , и я лично выбираю с ними не бороться а научиться у них чему-то , спрашиваю советы ( им жутко приятно и мне полезно , хотя бы потому что они лучше знают систему , всё-таки в ней по 20 лет). Но в твоем случае , я думаю мешали личные емоции шефини
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:51pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
tak podderzhali anonima? chto reshila delat'?
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:52pm Dervish - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Vo-vo, sovetov ne sprashival, tochno svolochyu bыl 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 06:53pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
na 80 postof podderzhali 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 07:05pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
esli babe pod 50 i staraya deva bez nadeshdi viti zamush, samoe luchee ei adoptat rebenka. ya s takoi rabotala tozhe, pravda u nee lubovniki bili, no zamuzhem nikogda ne bila, eto bil tihii uzhas, strashnee voini, vse ot nee sharahalis. potom adoptala rebenka i vrode stala pohozha na cheloveka.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 07:17pm Е. - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Птица верно написала про ссору - в любой ссоре виноваты оба. А злю хорошо про работу написала - приходить на работу нужно так, как будто это твой последний день на этой работе. 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 07:34pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Нет, она детей не хочет и не любит.Ей мужика предлагали, но он детей хочет, а она нет.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 08:50pm ананимка - 6903 d back | ↑↓ |
---|
А я смогла проработать всего несколько | к моему удивлению | дней с такой же кикиморой . Хотелось поработать . Но посчитала , что здоровье все таки дороже . Иначе мои нервы не выдержали бы , так можно и заболеть . Возраст у нас одинаков, примерно. Но такое га- но , такая ненависть и зависть , желание унизить. причина | я знаю точно |кроется в том , что я приехала сюда УЖЕ на готовое , а ей пришлось начинать все с нуля . Вот так я ,, поработала ,, со своей соотечественницей . Может лучше работать с американцами . Пусть себе улыбаются , и не понимают нашу культуру на здоровье , чем такие мымры . Я , помню , даже есть не хотела после работы - нервы . Так что , аноним , если есть возможность , лучше не окружать себя такими людьми --- уходите от них .
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 09:02pm аноним - 6903 d back | ↑↓ |
---|
А я смогла проработать только несколько дней с такой кикиморой . Хотела поработать . Но посчитала , что здоровье все -таки дороже . Мои нервы не такие крепкие . Возраст наш примерно одинаков . Злость в словах , зависть .., желание унизить словесно
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 09:18pm аноним - 6903 d back | ↑↓ |
---|
--- всего этого я ,, нахлебалась ,, за несколько дней . Есть я не хотела --нервы . А причина | конечно , мне не было сказано в лицо |--- я приехала сюда , так сказать , на все готовое --- а ей пришлось ТАК трудно .......Так я ,, поработала ,, со своей соотечественницей . Так может уж лучше работать с американцами . Пусть себе и нам улыбаются . Чем с такими злыми бывш. соотечественниками . Аноним , если вы имеете возможность --- уходите , не окружайте себя неприятными людьми -- это опасно для здоровья. Почему кто-то должен вам портить настроение , здоровье . А бороться с ней , заигрывать --- вам делать больше нечего . Тем более вы учитесь .
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 10:24pm Nobody - 6903 d back | ↑↓ |
---|
To original "anonim": A vasha sotrudnitsa amerikanka ili "rysskaya"? Esli "rysskaya", to ya vas xorosho ponimayu - zavist, zloradstvo i "competition" tolko potomy chto "svoi". Y menya tozhe takaya sityazia na rabote. No s amerikanzami proshe- oni vam ne skazhyt vsyu "gryaz" potomy chto boyatsya "harassment suit". Vot i navela vas na ideyu"anonim"- prigrozite chto vasha sotrydnitsa sdelala vam "mental abuse and harassment" i chto vi mozhete ix sydit for the damages(nervous breakdown, lost sleep and etc.) No eto ya tak, ne seriozno 
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 10:53pm Coleen - 6903 d back | ↑↓ |
---|
мне показалось, что анонимка оч.субъективно описала ситуацию...
но если так все невыносимо и вы решили уйти, уйдите без скандалов и разборок, пусть о вас останется хорошее мнение. проанализируйте ситуацию и свое поведение в ней,сделайте выводы на будущее, чтобы сменив окружение не вызвать опять чье-либо стервозное отношение удачи 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:01am Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
когда мы с ней на едине то она совсем другая (ц)
Какая?
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:32am Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
И еще - побольше чувства юмора! Помогает... 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 09:52am генератор. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Да проста закатай ей пяткой в лоб.Если ты носишь шпилки,то еффект будет еще лучше. Дерзай.О результатах напиши,плиз.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 09:58am Свой - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Насчет референса: в вашем деле это отразится, как слабая социальная позиция. А для них всегда важно - умеешь ли ты "держать удар", иначе какой ты работник, если тебя все время надо успокаивать и поддерживать. Это не к вам, а модель ситуации. Форумчане правы - РЕДКО КОГДА НА РАБОТЕ НЕ БЫВАЕТ СИТУАЦИИЙ, ПОДОБНО ВАШЕЙ. Это везде и там (на родине) и здесь - потому что это человеческий фактор, а не "бытие определяет сознание".
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:13pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Я не понимаю почему мои посты стирают. Вчера я написала так много, давала девушке добрые советы, и стерли. Там ничего не было особенного. Админ, в чем причина???
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:22pm аноним - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Я возмущалась несколько раз этим привычкам администрации тоже . Но им , вероятно , виднее , что нам нужно , а чего нет .
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:26pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Этоможет быть техническая проблема. За чем винить кого-то не разобравшись..
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:29pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Как это может быть технической проблемой, если я видела свое сообщение вчера в течение какого-то времени, а сегодня его нет? И самое интересное, 2 других остались, а одно которое было между ними, исчезло. Интересно... 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:31pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Plohih slov ne bыlo? 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:34pm [Аноним] - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Криста,не удивляйся етому.Многих людей уже удалили навсегда.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:37pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Что за намеки, аноним? Криста в этом списке?
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:37pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Зато у нас нет регистрации 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:43pm Olya (admin) - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Криста, попробуй ещё раз без нецензурщины
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:46pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Che-tta ne pripominayu y Kristi netsenzyrschini? :
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:46pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Aaaaa, ee ydalyayut chasto! 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:47pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Оля, я там некоторые буквы заменяла на знаки, этого недостаточно?
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:47pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Криста, и нецензурно? Неверю... А можно все посты что с нецензурщиной не удалять, а автоматом сносить в "Не для слабонервных?". Потом бы зашли, поприкалывались, кто чего наматерил
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:48pm Lisionok - 6903 d back | ↑↓ |
---|
А мои посты тоже часто стирали и безо всяких там знаков и нецензурщины...
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:51pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Из 100 слов (весомых, кстати, и написанных с целью помочь человеку) нашлось 2 слова где буквы были заменены знаками, и это сыграло решающую роль. Очень жаль. А может девушке как раз тот пост бы и помог, Оля.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:51pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
"A sydьi kto"???? 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:53pm ЧудоФан - 6903 d back | ↑↓ |
---|
а меня за что потерли? я же вроде без нецензуршины писал.. 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:54pm Carin@ - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Криста, я читала твой пост , ты там заматерилась раз 5 наверное хотя поинт был хороший .
***Криста,не удивляйся етому.Многих людей уже удалили навсегда.
ой Их закатали в асфальт ? надо поосторожнее тут с вами 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:58pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
прально всё-Бей своих чтоб чужие боялись  Олга мы вас каданит увидим? А то заходим к вам в гости уже практически как к себе домой а хозяина ещё ни разу в глаза так не видели. Мне лично очень не удобно, ведь мы даже рент не платим...........
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:59pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Да не 5, и вообще, кто этих слов не знает, никогда бы и не понял, что это.... Ну максимум раза 3, но по-моему только 2... А админ явно слова эти знает, какой испорченный... И знаки, знаки там были, а не слова....  А за поинт спасибо. Я ж говорю, давала девушке дельный совет!   Но немного в перемежку с русской кузькиной матерью, ну так что. Завуалированно ведь.  Админ, а мы вроде не знакомы, почему вы ко мне на ты? Раз завуалированно ругаться нельзя, тогда давайте обращаться к незнакомым людям на Вы. 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:01pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Krista, a ti nas nayuchish etim plohim slovam? (s interesom pervoklassnika 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:06pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Криста, не понимаю зачем надо обострять ситуацию. Зачем все ети притензии к человеку который в пронципе прав и более того может вас забанить в 6 секунд. Ну стрёрли тебя, подумаеш биг дил. Меня тоже стирали. Перепеши то же в более мяхкой форме и всё будет ОК. Гарантировано.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:07pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Да не обостряю я. А переписывать времени нет. Нравится мне, Дед, твоя рассудительность... 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:09pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Ga..
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:09pm samovar - 6903 d back | ↑↓ |
---|
privet
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:11pm Carin@ - 6903 d back | ↑↓ |
---|
а мне всё-таки интересно что стало с теми людьми которые "навсегда" и какими были их последнии слова 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:11pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, а я тока подумал что половина Понедельника уже прошла сравнительно спокойно........
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:13pm samovar - 6903 d back | ↑↓ |
---|
poka
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:13pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
И вообще, может, у меня революционное настроение... Имею право? Стирают? Всех не перестираешь!!! 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:13pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
(вытирает выступившую было на лбу испарину) хух, кажется пронесло........
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:16pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Криста, если у тебя, как выразилась недавно одна моя знакомая, в попе зажглись пионерские костры то тебе прямая дорога к Не для слабонервных. Тама у нас место где можно размахивать флажками без ущерба для здоровья 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:16pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Дед, не матерись. (хух) (ц) Звучит подозрительно... 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:17pm малышка - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Лучше сказать: Фух!
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:20pm Dervish - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Krista Kastro-Rus 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:25pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
(наблюдение со стороны) по моему сегодня кто то доиграется........
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:59pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Как неосмотрительно, я ведь многоточием пользуюсь, а иногда даже восклицательные знаки ставлю! Нужно быть осторожнее... 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 02:10pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Е., вы кому? 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 02:13pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
К кому? А что, кто-то куда-то приглашает? 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 02:22pm Криста - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Я сказала не К кому, а Кому. Кому говорите? Про многоточия? 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 03:12pm [Аноним] - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Карина,те люди живи Просто их АЙПи был несправедливо забанен админом,вот и все.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 03:32pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
IP забанен? Хм, вопрос конечно технических, но 90% IP адресов на сегодня вроде динамические, т.е. меняются совершенно непредсказуемым для банщика образом. Как это делается, кто знает?
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 05:44pm [Аноним] - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Имею право? Стирают_криста не выпендривайся, а ежели чего умного хотела сказать, без матюков повтори. А то, прямо....прославилась.Удалили.... Обокрали человечество на умную мысль...
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 07:43pm [Аноним] - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Я так смортю вы отошли от темы  День сегодня выдался удачный. Одна сотрудница не пришла так что все были бизи и та дура даже не раздражала.
|
|
Вт, Ноя 7, 2006 12:11am Криста - 6902 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, который не доволен, извини, затмила твою славу... 
|
|
Вт, Ноя 21, 2006 02:45pm [Аноним] - 6888 d back | ↑↓ |
---|
Для тех кому интересна концовка истории. Я перевожусь в другое место, таже компания но другой location. Сегодня говорила с новым менеджером, она меня знает так как я там на трейнинге была, так она со мной согласна что мне надо оттуда ноги делать. Всем спасибо за советы.
|
|
Вт, Ноя 21, 2006 02:53pm Дед Пихто - 6888 d back | ↑↓ |
---|
-(dramatically) There is a woman at my work and she wants to destroy my professional reputation. -(surprised) But.....honey...... you are cashier at Wal-Mart.
|
|
Вт, Ноя 21, 2006 04:22pm [Аноним] - 6888 d back | ↑↓ |
---|
Не поняла вашего поинта 
|
|
Вт, Ноя 21, 2006 04:40pm Дед Пихто - 6888 d back | ↑↓ |
---|
Женщинам свойственно раздувать из мухи слона и искать драму на пустом месте............а также им свойственно делать вид что они не понимают очевидных вещей когда им ето не выгодно 
|
|
Вт, Ноя 21, 2006 04:43pm Dervish - 6888 d back | ↑↓ |
---|
A tebe zhalko, chto li? 
|
|
Вт, Ноя 21, 2006 04:45pm Дед Пихто - 6888 d back | ↑↓ |
---|
канешна нет. меня спросили-я обьяснил.
|
|