IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Нужна поддержка
Сб, Ноя 4, 2006 11:20pm [Аноним] - 6904 d back

Чувствую себя хреново. На работу хожу как на пытку в последнее время. Домой прихожу и реву и все из-за моей сотрудницы. Она жуткая стерва (старая дева, ни мужа ни друга, ей под 50). Короче мы с ней с недавних пор перестали разговаривать. Когда у нее выходной, на работе тишина и спокойствие, но когда она там ето просто ужас. Сегодня пытались выяснить отношения. Боже каких гадостей она мне наговорила. Я просто оболдела сколько в ней злости. Решила уйти с работы из-за неё, не могу ето больше терпеть.
Написала просто чтоб душу отвести, а то и поговорить не с кем.
Сб, Ноя 4, 2006 11:55pm [Аноним] - 6904 d back

Trudno sovetovat v takoj situaciji, no luchse s raboti ne uhodit, osobenno esli eto iz-za kogo-to. Kak govoritsa, ne ona tak kto-to drugoj najdetsa kto budet vivodit. A mozet sejchas tazelo potomuchto osen, i zima skoro?
Сб, Ноя 4, 2006 11:58pm Тучка - 6904 d back

А я бы ушла. Аноним-ни кто ведь кроме тебя не разрулит.Тебе есть кому помочь пока ты сможешь найти новую работу?
Вс, Ноя 5, 2006 12:42am Carin@ - 6904 d back

Аноним , зачем же уходить с работы? Поверьте, в каждом коллективе есть вот такая "жуткая стерва" , которая портит всем жизнь ,на другой работе будет другая , вы опять уйдете? Почему бы вам не поговорить с manager , и не обьяснить ситуацию о непрофессионализме/отсутствии такта/lack of social skills вашей коллеги , даже можно сказать что из-за етого вы подумываете уходить ( с большим сожалением) .
Вс, Ноя 5, 2006 02:30am Dervish - 6904 d back

anonimka, Carin@ prava. I esli eta sterva-ne vash nachalnik, prosto ne obschaytesь s ney.
Вс, Ноя 5, 2006 08:40am Ed - 6904 d back

Карин говорит дело. В жизни всегда есть место таким людям. А, ко всему. вам не мешает присмотреться и к себе, да пожеще. Бывает что наша очень правильная позиция граничит с неуживчивостью. Может вам не следует демонстрировать недостатки неудобному человеку, и наступать на больную мозоль. А сделать все наоборот. Вот совет от Будды-нельзя ненависть разрушить ненавистью, а только любовью.
Нет, я не утверждаю, что вам следует влюбиться, а подыграть, при том по станиславскому, т.е. самому в это поверив, и сказать ей, что она права, и вам стыдно и обидно, что вы доставляли ей столько неприятностей. Хотя я сторонник не отравлять себе жизнь и не работать в кошмаре.Но не уверен, что вы святой.
Вс, Ноя 5, 2006 08:59am Е. - 6904 d back

Совет поговорить с манагером происходит от явного отсутствия опыта в таких разговорах, не иначе. Если компания большая, то произойдет все по следующей схеме: говориш с манагером, он советует не накалять ничего и сообщает все в HR (обязан), далее HR заносит это в ТВОЕ личное дело и вызывает ТЕБЯ на разговор, на котором выясняется что (допустим) жалоб на ту стерву бульше ни у кого нет, и если ты с ней ужиться не можеш, то тебе (зы!!) рекомендуют найти другую работу!
Помни товарищ, манагер и HR - твои враги, и если тебе что-то не нравится тебе же предложат и уйти.
Вс, Ноя 5, 2006 09:02am Птица - 6904 d back

Извините меня заранее, не хочу вас обидеть, я понимаю что ситуация у вас аховая. но уверены ли вы что вы на 100 % правы? Может вы ее достаете своей молодостью (подчеркиваете ее года), своими привычками или вы ее поддергиваете как либо, например что она одинока?Судя по вашему письму некий налет злорадности , а может мстительности все таки есть ( когда вы пишите она старая дева ...и т.п.) Сначала нужно посмотреть на себя со всех сторон. Увидеть свои недостатки, а то что они есть я уверена ( мы все с недостатками) и простить ее недостатки. Если вы решили с ней неразговаривать, то не разговаривайте, зачем полезли выяснять отношения? Вы хотите стать горой за весь коллектив? То они вас не оценят, наоборот, останетесь крайней.
Самое главное вам успокоится сейчас. И во многом я согласна с Ed, хотя странно что он приводит Будду в пример, в православии тоже говорится "возлюби ближнего своего как самого себя" Wink Но уходить с работы - это слишком уж крайняя мера, особенно если вам работа нравится. Smile
Вс, Ноя 5, 2006 09:43am [Аноним] - 6904 d back

Я поговорила с менеджер, но они подружки. И вчера когда я говорила с етой девицей то попросила менеджера присутствовать чтоб та не перевернула мои слова. Менеджер сказала что она видит что я чувствую себя плохо на работе но мол изменить ту девицу не может. Ета старая дева со своими прибамбахами и все ето знают.
Вс, Ноя 5, 2006 10:28am zluka - 6904 d back

Вы по работе должны с ней общаться? Если да, то общайтесь на проффиссиональном уровне и больше никак. Не тяните личные отношения в это. Если с этой женщиной проблемы по работе, то привлекайте менеджера, но если только по работе, тем более что *они подружки*.
Вс, Ноя 5, 2006 10:49am [Аноним] - 6904 d back

Мы находимся вместе в одном помешении, нас там 6 человек, когда она работает, то я там чувствую себя неудобно, она очень громкая, говорит много. По работе мы не так уж и должны обшаться, но когда я даже рядом прохожу она такую рожу строит что мол ето мой спейс, ты что сюда приперлась. Когда она уходит, все нормально, я со всеми веду непринужденный разговор, все спокойно и тихо. А когда она там чувствую напряжение. Я и в других местах работала и там были иногда проблемы, но никогда ничего глобального чтоб так вот ненавидеть и идти каждое утро как на пытку.
Вс, Ноя 5, 2006 10:54am [Аноним] - 6904 d back

Да, я когда ей говорю что надо делать она ето принимает так что я ей приказываю что делать и тон ей мой не нравится. Всем нравится а ей нет.
Вс, Ноя 5, 2006 10:54am Е. - 6904 d back

Вижу два варианта: - уйти тихо; - побороться народными методами, например каждый раз когда она скорчит рожу улыбаться показывая средний палец - пусть она переживает. Smile Удачи.
Вс, Ноя 5, 2006 11:06am Поручик Ржевский - 6904 d back

Есть еще выход - заплатить какому-то мужику, пусть ее соблазнит. Smile
Вс, Ноя 5, 2006 11:08am Ed - 6904 d back

странно что он приводит Будду в пример, в православии тоже говорится -Пти
Во первЫх(ударение на Ы), вощзлюби, и ненависть ,как говорят в Одессе, две большие разницы. Я понимаю, что Вам не обязательно знать, что буддизм на каких-то 6 веков возник раньше, чем (нет, не православие)христианство. В В третьих, буддисты , по моему мнению, стоят на голову выше других религиозных течений. Вам врядли известно, что они одни не обещают загробной жизни, и не убиваются по умершему, т.к. по их понятиям человек приходит в этот мир на мучения, и избавление-смерть. Но у них есть 13 ступеней, где требуется превращатьсебя в добродетель. и тогда при повторном рождении он займет более высокое положение(нет, не тавароведа, и не директора ресторана).
Птица, вы прелесть.Раскажите немного о себе. Где жили, где учились. Как влюбились.
Но откройте отдельный пост, если вас не затруднит.
Вс, Ноя 5, 2006 11:12am Я. - 6904 d back

Начинать нужно с себя, себя менять, как бы это не казалось трудным. Мысленно пошлите
ей слова любви, подумайте, ведь ей плохо. Может своим поведением она требует
внимания к себе. И это происходит на уровне подсознания. А уйти всегда успеется, но
уверяю вас - найдется кто-то другой, кто будет похож на предыдущую. Нет плохих или
хороших - есть учителя. Вам решать.
Вс, Ноя 5, 2006 11:34am Криста - 6904 d back

Простите ее и примите такой, какая она есть. Когда проходите рядом, а она корчит рожу, мысленно скажите ей: "С любовью и благодарностью я прощаю тебя и принимаю тебя такой, какая ты есть. Я прошу у тебя прощения за все мои мысли, чувства, поступки, эмоции по отношению к тебе." Меня в одном месте не любила дама
Вс, Ноя 5, 2006 12:12pm [Аноним] - 6904 d back

...так я так делала, и она аж в лице менялась, начинала улыбаться и становилась какой-то почти безоружной. Вот так... SmileSmileSmile Что в окружаюший мир несешь, то и получаешь...

А вообще-то, я все это уже написала, а оно почему-то куда-то делось... Что-то странное... Rolling\ Eyes
Вс, Ноя 5, 2006 12:13pm Криста - 6904 d back

Это я была. Smile
Вс, Ноя 5, 2006 12:14pm Е. - 6904 d back

Не забывайте также оставлять на ее столе небольшие презенты (можно цветы), пересылайте ей небольшые суммы для поднятия настроения, и конечно за глаза рассказывайте всем какой она замечательный и добрый человек.
Незабудьте сообщить на какой день она станет совершенно другим, добрейшей души человеком. Smile
Вс, Ноя 5, 2006 12:37pm zluka - 6904 d back

Е., гыSmile

она очень громкая, говорит много... когда я даже рядом прохожу она такую рожу строит...
--------------------------------------
Себя надо настроить не обращать внимание. Она от того всё и делает, что видит, что это действует вам на нервы. Игнорируйте и ехидно улыбайтесь, пусть ОНА начнёт нервничать что у вас на уме.
Вс, Ноя 5, 2006 12:53pm [Аноним] - 6904 d back

Это просто работа,которая занимает 8 часов в день,остальные 16 часов Ваши личные и самые для Вас важные,когда происходит много интересного и хорошего.а работа нужна,чтобы иметь деньги на эту самую хорошую жизнь.Вот и попытайтесь так именно это и воспринимать,снимите важность для себя этих 8 часов.Можно объявляьть себе вознаграждение еженедельно иили ежедневно-шмотка,конфетка.Она вам рожу,а у вса мысли-в субботу у меня хороший ужин в ресторане.
Вс, Ноя 5, 2006 12:56pm [Аноним] - 6904 d back

У меня кстати на работе есть тоже парочка таких стерв,ну и черт с ними,концентрируюсь на людях,которые ко мне хорошо относятся,а на этих стараюсь внимание не обращать,может я на девушку похожа,которая у них парня в молодости увела,так что их недовольство-это их,а не моя проблема.Всем мил не будешь.
Вс, Ноя 5, 2006 01:46pm chudofan - 6904 d back

Вопервых нужо подбить против етои бабы остальнои коллектив, потом надо вслух прикалываца, что у тои секс был когда еше Труман был у власти --- короче, сделать ее сушествование там невозможным. ктото помнит как Раикин помог своеи учительнице? Smile Могу в тельняшке на работу заглянут -- нужно комуто наговорить гадостеи, особено подпенсионного вида женшине, обрашаитесь Smile ГЫ (какои я добрыи)
Вс, Ноя 5, 2006 01:50pm zluka - 6904 d back

Вопервых нужо подбить против етои бабы остальнои коллектив, потом надо вслух прикалываца, что у тои секс был когда еше Труман был у власти (Чудо)
--------------------------------
I hope you a kidding Smile Нафик опускаться до её же уровня?
Вс, Ноя 5, 2006 01:57pm chudofan - 6904 d back

Раикин ето классно продемонстрировал Smile А что в етом такого? Когда дают пошечену, не поворачиваю лицо другои сторонои, а стараюсь с ноги попасть в челюсть Smile
Вс, Ноя 5, 2006 02:02pm Липатов - 6904 d back

chudofan привет!Smile
Ты такой драчун?)))Так высоко ноги задирать.....А если поймают?Падать больно.)))Убиться можно!)))
Вс, Ноя 5, 2006 02:06pm zluka - 6904 d back

Чудик, *Раикин ето классно продемонстрировал* в кЫно Smile
Другую щёку подставлять не надо, но *если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого* Smile
Вс, Ноя 5, 2006 02:22pm Carin@ - 6904 d back

Аноним , конечно можно её "полюбить" или "ехидно улыбаться" как вам посоветовали , уверена что ето даст какой-то результат,но такие люди как она могут не понять "хорошести" , и думаю что издевается она над вами потому что видит что может/чувствует вашу слабость и надо ей дать понять что с вами етого делать нельзя , она себе найдет другую "жертву" , но вас должна оставить в покое .Лично видела как ето работает , когда таким "стервам" говорили что бы они знали свое место и обязанности , что их стервозность расстраивает кого-то , что мешает концентрироваться что в свою очередь интерфере с продуктивностью работника и так далее........ главное поинт оут как ето плохо для компании, а не лично для вас. И что если её судьбa компании не волует , то для вас ето на первом месте ( здесь можно приувеличить Wink )
Насчет того что HR заведет на ВАС дело если пожалуетесь - глупости. Ваша жалоба начнёт или продолжит "папку" " обидчика" и когда компании нужно будет от неё избавиться ету папку выложат перед ней на стол и попращаются. Такое было у нас совсем недавно. Но я говорю о крупных Американских компаниях , как дела обстоят в маленьких частных заведениях - незнаю.
Вс, Ноя 5, 2006 02:29pm Dervish - 6904 d back

Насчет того что HR заведет на ВАС дело если пожалуетесь - глупости. Ваша жалоба начнёт или продолжит "папку" " обидчика" и когда компании нужно будет от неё избавиться ету папку выложат перед ней на стол и попращаются. Такое было у нас совсем недавно. Но я говорю о крупных Американских компаниях , как дела обстоят в маленьких частных заведениях - незнаю.(c)

Soglasen opyatьWink Zavedennoe delo-ono kak bi ni za, ni protiv, a to "ryzhye, kotoroe kogda-to vistrelit", oboyudo-ostroe, mozhet bыtь ispolzovano kak protiv vas tak i protiv nee.

V malenkiy chastnih kompaniyah reshaet lichno vladelets, i preimyschestvo tyt y cheloveka, kotoriy neposredstvenno zarabativaet dengi dlya kompanii, kak pravilo Smile
Вс, Ноя 5, 2006 02:36pm Ed - 6904 d back

И те не менее начинайте с себя, а почитав ваши повествования, не уверен, что вы заслуживаете всеобщей любви. Вы ходите на работу, вот и работайте. Несправедливость -неотемлемая часть работы. Не зря говорил Наполеон Буанопарт-чтобы сделали много, нужно ставить невыполнимую задачу. Несправедливо наезжают на ваших начальников, а он раздает вам, и это нужно всегда уметь стерпеть. А иначе нужно, по крайней мере собрать денюжки(не разбрасывать на приятности) и открыть собственый бизнес, где так пытать своих подчиненых, как не снилось в страшном сне вашим сегоднешним коллегам. Возмите глаза в руки и приглядитесь. особено к т.н. русским бизнесам. Хамство и понукание с унижением, там норма.
Вс, Ноя 5, 2006 02:36pm zluka - 6904 d back

Карина, по постам Анонима (девушка, назовитесь уже как-то) мне почему-то не кажется, что это та ситуация, где можно поинт аут *продуктивность работника* и *судьбу компании*.Smile - ИМХО.
Вс, Ноя 5, 2006 02:42pm [Аноним] - 6904 d back

Знаете, я мне обидно что я должна её понять и простить, а кто ж меня поймёт. У меня жизнь тоже не малина, я ведь ещё и учусь по вечерам и времени у меня на отдых нет, а тут ещё и на работу приходишь и там стресс. Она так себя ведёт что видно что у нейе комплекс одиночества, она хочет быть в центре и когда мы с ней на едине то она совсем другая. Я её игнорирую а её ето нервирует так как поговорить то больше ей не с кем, она ведь коллектив против меня настраивает и самое обидное что никто ей ничего не скажет, но как она уходит так всё встаёт на свои места.
Вс, Ноя 5, 2006 02:42pm Dervish - 6904 d back

Da, mne tozhe tak pokazalosь, navernoe bygalteriya Smile
Вс, Ноя 5, 2006 02:49pm Carin@ - 6904 d back

***V malenkiy chastnih kompaniyah reshaet lichno vladelets, i preimyschestvo tyt y cheloveka, kotoriy neposredstvenno zarabativaet dengi dlya kompanii, kak pravilo (ц)Дервиш
Или он племянник/ца владельца Wink
***Карина, по постам Анонима (девушка, назовитесь уже как-то) мне почему-то не кажется, что это та ситуация, где можно поинт аут *продуктивность работника* и *судьбу компании*. - ИМХО.
я же сказала можно приувеличить и что бы звучало профессиоанльно , а не " она на меня обзывается ...... и тд " А потом если человек даже уходить собрался от того как невыносимо, то продуктивность явно не на высшем уровне .
"""""Домой прихожу и реву и все из-за моей сотрудницы .Когда у нее выходной, на работе тишина и спокойствие, но когда она там ето просто ужас. """""
Вс, Ноя 5, 2006 02:51pm Мойдодыр - 6904 d back

Ну вы млин тут по-накрутили!.. ))
Всё намного проще и типичней. Автор топика, почитай литературу об "энергетическом вамперизме". Её полно везде в наши дни. Там всё объяснено, и причины, и как с этим явлением придельно эфективно боротся... Положительный результат стопроцентно гарантирован. Велика вероятность того, что после начала "терапии", "кровосос" скоро сама уйдёт с этой работы... К тому же, как я погляжу, тут случай вполне обычный и простой. Удачи.
Вс, Ноя 5, 2006 02:55pm Carin@ - 6904 d back

Аноним , решать конечно вам , и потом нервные клетки не востанавливаются , если уж так жутко как вы описываете и на рабоу как на каторгу , то ето не стоит вашего здоровья , но попробывать предложенные вам выше методы вам ничего не мешает , может быть сработает какой-то из них , esli net уйдете с ощущением что вы сделали всё вомоzhное.
Вс, Ноя 5, 2006 02:55pm Dervish - 6904 d back

Или он племянник/ца владельца (c)

ne v malenkoy kompanii, imho Wink ...inache bizness nakroetsya "mednim tazikom" Smile
Вс, Ноя 5, 2006 02:59pm Carin@ - 6904 d back

Мойдодыр , ну а в двух словах методы не мог бы изложить Smile интересно просто и автору топикa поможет
Вс, Ноя 5, 2006 03:06pm Мойдодыр - 6904 d back

... мог бы, и не в двух словах,... но мне убегать надо. Си я! Smile
Вс, Ноя 5, 2006 03:06pm zluka - 6904 d back

Знаете, я мне обидно что я должна её понять и простить, а кто ж меня поймёт.
----------------------------------
Не надо её понимать и прощать, *понималки* на всех не хватит. Надо научится не обращать внимание и не тратить нервы, чем вы кстати в сейчас занимаетесь. Понимаю, хотелось выговорится, но излишнее перетирание темы - таже трата нервов в пустую.

Я её игнорирую а её ето нервирует так как поговорить то больше ей не с кем
------------------------------------
Ну вот пусть она и нервничает, раз по человечески общаться не умеет.

Вполне возможно, что *энергетичекий вампир* как сказал Мойдодыр, (это не выбор, это подсознательное состояние). Надо отгородится и *поставить защиту*.
Вс, Ноя 5, 2006 03:07pm [Аноним] - 6904 d back

Да таки склоняюсь к уходу, я ведь и письмо уже написала и даже в прошлую пятницу показала менеджеру вот поетому мы и решили поговорить с той девицей, но она такого дерьма наговорила что мне даже не хочется там оставаться. В компании меня ценят, но я считаю что они могли бы и поговорить с ней так что та поняла бы и мне обидно что всем как будто бы наплевать. Я знаю что найду другую работу рано или поздно и жить мне есть на что пока я без работы. А нервы у меня уже ни к чёрту из-за неё, терпеть больше нет сил. Как вы думаете даст ли мой менеджер плохой референс, ведь она её подружка. И хоть она делает вид что ей меня жаль и она пытается помочь но такое чувство что она больше на стороне той, и постоянно говорит, ну ведь посмотри на неё, у неё issues и мы её переделать не сможен.
Вс, Ноя 5, 2006 03:10pm zluka - 6904 d back

Как вы думаете даст ли мой менеджер плохой референс, ведь она её подружка.
-----------------------------
Так не используйте её как референс, используйте кого-то другого.
Вс, Ноя 5, 2006 03:14pm Dervish - 6904 d back

и мне обидно что всем как будто бы наплевать(c)

eto kooporativnaya americaWink, ne kollektiv, a soobschestvo rabochih fynktsiy, a vi pitaetesь polychit tam semeynuyu atmosfery Wink

Mnenie: Yhoditь-ne stOit, imho..a tam ili " oslik zagovorit, ili padishah...." Smile
Вс, Ноя 5, 2006 03:33pm [Аноним] - 6904 d back

А кого же тогда ставить в референс, ведь надо начальника.
Вс, Ноя 5, 2006 03:57pm Carin@ - 6904 d back

***А кого же тогда ставить в референс, ведь надо начальника.
не обязательно , сотрудника , кто вас знает и кто с вами работал . Хотя ето не всегда срабатывает , некторые всё-таки просят имя менегера , но дают вам время его предупредить/поговорить .
Вс, Ноя 5, 2006 04:00pm zluka - 6904 d back

Угу, и вааще не обязательно давать референс с последнего места работы, можно с предыдущего.
Вс, Ноя 5, 2006 04:04pm Dervish - 6904 d back

Ya bы porekomendoval ili assis. managera ili managera sosednego otdela, kotoriy vas horosho znaet.

ne davatь referance s poslednego mesta raboti- horosho dlya konsultantov, dlya full-timerov, sidyaschih godami na odnom meste- mozhet bitь problematichno. Smile
Вс, Ноя 5, 2006 04:07pm Carin@ - 6904 d back

если анонимка там проработала всего ничего , то ето место можно вообще даже и не указывать , как-будто там и не работали , тем более что она учится ( чем можно обьяснить "пробелы" в резюме )
Вс, Ноя 5, 2006 04:08pm zluka - 6904 d back

Да можно дать своего сотрудника и сказать что он был супервайзер, а сотрудника предупредить (если отношения хорошие).
Вс, Ноя 5, 2006 04:10pm Dervish - 6904 d back

Anonimka, y "staroy devi"-svoya zhiznь, a y vas svoya, zakonchite to, gde ychitesь i sami yidete Wink

A seychas-nenado Smile
Вс, Ноя 5, 2006 05:01pm Hula girl - 6904 d back

А я Анонимке жутко сочуствую, так как самой приходилось сталкиваться с трудными людьми. К сожалению ето не избежно. Сколько бы я не увольнялась из за таких * стервоз* то всегда на новом месте найдётся кто ни буть подобный. Такое ощющение что я *магнит стервозный*Smile
Литературкой я Мойдодыровской заинтересовалась, найду почетаю, может что полезное для себя извлеку. Если бы только существовали курсы как не обращать внемание на стервоз....Some day i will master itSmile
http://www.nibm.net/viewitem.asp?pubcode=BDPW&cat=11
Вс, Ноя 5, 2006 05:07pm Dervish - 6904 d back

Hula, vsegda tolьko s zhenschinami y tebya takoe bilo? Smile (prosto lyubopitno)
Вс, Ноя 5, 2006 05:16pm Hula girl - 6904 d back

Дервиш, в основном с женщинами. Был один старикашка - *стерв.* Три с половиной года терпела, не выдержала стукнула кулаком по столу ( чес слово так и сделала) и ушла.Smile
Вс, Ноя 5, 2006 05:24pm Dervish - 6904 d back

Starikashka bыl Bossom-ne schitaetsyaSmile

P.S. Y menya bilo tolko odin raz v zhizni takoe, i ona bila moey neposredstvennoy nachalnitsey, tak chto ne znayu kak schitatь..Confused: Smile
Вс, Ноя 5, 2006 05:28pm Hula girl - 6904 d back

Женщины хуже мужщин. Причины разные: bad hair day, pms, menopause.....Smile
Вс, Ноя 5, 2006 05:28pm Hula girl - 6904 d back

С мужчинамни можно negotiate!Smile
Вс, Ноя 5, 2006 05:39pm Carin@ - 6904 d back

сорри за мимолётный офф-топ,
Хула , там уже таааак темно , сегодня уже не приеду , но на след. выходные -железно.
Вс, Ноя 5, 2006 05:43pm Carin@ - 6904 d back

по теме ,
Женская стервозность изобретательнее мужской Smile я думаю , и изащрённее .
Вс, Ноя 5, 2006 05:45pm [Аноним] - 6904 d back

eto tochno, babi dratsa ne mogut, slabo im, vot yazikom metut toko
Вс, Ноя 5, 2006 05:47pm Hula girl - 6904 d back

Карин@, нет проблем, а вообще привыкай к мракуSmile
Вс, Ноя 5, 2006 05:49pm [Аноним] - 6904 d back

Завтра на каторгу, посмортим как все будет. Последний день на работе будет 18. Правда менеджер хичет чтоб я ещё на неделю осталась, но боюсь не выдержу я, пообещала подумать.
Вс, Ноя 5, 2006 05:50pm Hula girl - 6904 d back

Аноним, дык я бы и кулаками помахала, in fact меня бы ето больше устроило, так как яда во мне малоSmile
Вс, Ноя 5, 2006 05:50pm Dervish - 6904 d back

Hula, lol Smile
Вс, Ноя 5, 2006 05:56pm [Аноним] - 6904 d back

hula, net dorogaya, vi zhenshini v luchem sluchaet tsarapatsa mozhete, kak koshkiSmile
Вс, Ноя 5, 2006 06:00pm Carin@ - 6904 d back

Аноним , ну вот у вас и есть хорошая воможность получить референс , останьтесь на неделю дольше - сделайте услугу менеджеру ( только дайте ему понять что делаеете ето исключительно из уважения к нему ) и попросите референс.

***P.S. Y menya bilo tolko odin raz v zhizni takoe, i ona bila moey neposredstvennoy nachalnitsey,(ц) Дервиш
Ну ,рассказывай, как она над тобой издевалась , можно с подробностями Wink
Вс, Ноя 5, 2006 06:02pm Dervish - 6904 d back

Carin@, ya znal, chto imenno ti zahochesh eto yznatь Very\ Happy
Вс, Ноя 5, 2006 06:02pm zluka - 6904 d back

Анонимка, если вы будете себя так настраивать, то точно не выдержите. Идите на работу с хорошим *наплевательским* настроением, вы ведь скоро оттуда уйдёте.Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:03pm [Аноним] - 6904 d back

Вы знаете, тут верить никому нельзя, вы ему фейвор сделаете, а он тебе завтра плохой референс все-равно даст. Попробую дотянуть, но боюсь не смогу.
Вс, Ноя 5, 2006 06:05pm Hula girl - 6904 d back

Аноним, драться мне приходилось и не один раз, и уж поверь мне на слова ногти я в ход не пускала. Я отработала несколько приёмовRazzодъём колена - мой самый любимыйSmile
Вс, Ноя 5, 2006 06:07pm Dervish - 6904 d back

Hula, eto zh skolьko raz na tvoyu nevinnostь pokyshalisь, Yжos Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:10pm Dervish - 6904 d back

Carin@Smile, moya shafinya bыla latentnoy lesbiyankoy, oni pochemy to menya osobenno ne lyubyat Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:10pm Carin@ - 6904 d back

***Carin@, ya znal, chto imenno ti zahochesh eto yznatь (ц)
Именно потому-что знаю как сильно ты хочешь ето рассказать Wink

Аноним , даже если никому не верить ( что не правильно , но ето другая тема) , то шанс всё равно 50/50 ,а если отказаться то шанс на хороший референс ещё меньше .Вам решать что для вас важнее.
Вс, Ноя 5, 2006 06:14pm Dervish - 6904 d back

Carin@, lol Smile, no ne v dannom slychae Very\ Happy
Вс, Ноя 5, 2006 06:14pm Hula girl - 6904 d back

Дервиш, покушались на невинность моих подруг каторые не могли сами за себя постоять, я всегда была на стороне слабых, а так же в молодости я была борцом за справедливость!Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:17pm Carin@ - 6904 d back

***moya shafinya bыla latentnoy lesbiyankoy, oni pochemy to menya osobenno ne lyubyat(ц)
Всё ясно- конкурЭнт Smile
Но как именно издевалась , какие пакости и как ты с етим боролся ? Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:19pm Птица - 6904 d back

>но я считаю что они могли бы и поговорить с ней так что та поняла бы и мне обидно что всем как будто бы наплевать. <

Вот в этом то и загвоздка! Вам хочется чтобы вас просто пожалели, посочувствовали, сказали что та дура. Можете порадоваться весь сайт вам сочувствует.Найдите кого-нибудь чтобы плакаться в жилетку на ту стерву и все. вам станет легче. А стервы везде есть. Вот сейчас за мои слова тоже скажут что я стерва. Но мы ведь не слушали ту даму-стерву. может и ваша вина есть в том что сложились так ваши отношения? Ведь если бы дама-стерва терроризировала весь коллектив, а не только вас, то вас давно бы защитили и уходить хотелось бы ей, а не вам. Жестоко? Может быть. Только сейчас я нахожусь в такой среде, где две дамы выясняют свои отношения и так противно слушать весь этот базар, и вы даже не представляете насколько это ужасно. Сделала для себя вывод : если с кем-то и придется разбираться, то буду это делать только один на один, не втягивая других.
Вс, Ноя 5, 2006 06:25pm zluka - 6904 d back

Птица, не, ты не стерва, просто реально смотришь на вещи. Ми лайки Wink
Вс, Ноя 5, 2006 06:29pm Dervish - 6904 d back

First of all, ona bila ochenь silnim rabotnikom, veteranom organizatsii, podnyavsheysya s nizov, i tyanyla ne tolko "svoy voz", a i raboty odnogo is vitse-presidentov, kotoriy esstestvenno prisvaival ee raboty i t.d

krome togo, vokryg nee bil sformirovan zhenskiy kryg, kotorie po tem ili inim prichinam libo bili v zavisimosti ot nee, libo im nravilosь chystvovatь sebya opekaemimi i t.d. (k zhenschinam ona deystvitelno otnosilasь ochenь horosho, no tolko k tem , kotorie mogli viderzhivatь ee sygybo mentorskiy ton, i myzhskoy, silovoy ton razgovora Smile

ya popal v kompaniyu slychayno, i dazhe nekim obrazom "po blaty", nichego ne znal, no bistro vtyanylsya, chto ne meshalo ey menya "zhratь".

ya nikak s ney ne borolsya, i nikakih podkovernih igr ne ystraival, no hamil chasto i po mnogy. V rezyltate bil yvolen po predstavleniyu etogo vitse-prezidenta Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:43pm Carin@ - 6904 d back

Дервиш , понятно . Как правило ети "стервы" и являются ветеранками организации , профессионалами ( у которых много чему можно научиться) и зачастую у них есть поддержка в аппер менегмент. Так вот они не любят новеньких по каким-то своим причинам , и я лично выбираю с ними не бороться а научиться у них чему-то , спрашиваю советы ( им жутко приятно и мне полезно , хотя бы потому что они лучше знают систему , всё-таки в ней по 20 лет). Но в твоем случае , я думаю мешали личные емоции шефиниSmile
Вс, Ноя 5, 2006 06:51pm [Аноним] - 6904 d back

tak podderzhali anonima? chto reshila delat'?
Вс, Ноя 5, 2006 06:52pm Dervish - 6904 d back

Vo-vo, sovetov ne sprashival, tochno svolochyu bыl Smile
Вс, Ноя 5, 2006 06:53pm [Аноним] - 6904 d back

na 80 postof podderzhali Smile
Вс, Ноя 5, 2006 07:05pm [Аноним] - 6904 d back

esli babe pod 50 i staraya deva bez nadeshdi viti zamush, samoe luchee ei adoptat rebenka. ya s takoi rabotala tozhe, pravda u nee lubovniki bili, no zamuzhem nikogda ne bila, eto bil tihii uzhas, strashnee voini, vse ot nee sharahalis. potom adoptala rebenka i vrode stala pohozha na cheloveka.
Вс, Ноя 5, 2006 07:17pm Е. - 6904 d back

Птица верно написала про ссору - в любой ссоре виноваты оба. А злю хорошо про работу написала - приходить на работу нужно так, как будто это твой последний день на этой работе. Smile
Вс, Ноя 5, 2006 07:34pm [Аноним] - 6904 d back

Нет, она детей не хочет и не любит.Ей мужика предлагали, но он детей хочет, а она нет.
Вс, Ноя 5, 2006 08:50pm ананимка - 6903 d back

А я смогла проработать всего несколько | к моему удивлению | дней с такой же кикиморой . Хотелось поработать . Но посчитала , что здоровье все таки дороже . Иначе мои нервы не выдержали бы , так можно и заболеть . Возраст у нас одинаков, примерно. Но такое га- но , такая ненависть и зависть , желание унизить. причина | я знаю точно |кроется в том , что я приехала сюда УЖЕ на готовое , а ей пришлось начинать все с нуля . Вот так я ,, поработала ,, со своей соотечественницей . Может лучше работать с американцами . Пусть себе улыбаются , и не понимают нашу культуру на здоровье , чем такие мымры . Я , помню , даже есть не хотела после работы - нервы . Так что , аноним , если есть возможность , лучше не окружать себя такими людьми --- уходите от них .
Вс, Ноя 5, 2006 09:02pm аноним - 6903 d back

А я смогла проработать только несколько дней с такой кикиморой . Хотела поработать . Но посчитала , что здоровье все -таки дороже . Мои нервы не такие крепкие . Возраст наш примерно одинаков . Злость в словах , зависть .., желание унизить словесно
Вс, Ноя 5, 2006 09:18pm аноним - 6903 d back

--- всего этого я ,, нахлебалась ,, за несколько дней . Есть я не хотела --нервы . А причина | конечно , мне не было сказано в лицо |--- я приехала сюда , так сказать , на все готовое --- а ей пришлось ТАК трудно .......Так я ,, поработала ,, со своей соотечественницей . Так может уж лучше работать с американцами . Пусть себе и нам улыбаются . Чем с такими злыми бывш. соотечественниками . Аноним , если вы имеете возможность --- уходите , не окружайте себя неприятными людьми -- это опасно для здоровья. Почему кто-то должен вам портить настроение , здоровье . А бороться с ней , заигрывать --- вам делать больше нечего . Тем более вы учитесь .
Вс, Ноя 5, 2006 10:24pm Nobody - 6903 d back

To original "anonim": A vasha sotrudnitsa amerikanka ili "rysskaya"? Esli "rysskaya", to ya vas xorosho ponimayu - zavist, zloradstvo i "competition" tolko potomy chto "svoi". Y menya tozhe takaya sityazia na rabote. No s amerikanzami proshe- oni vam ne skazhyt vsyu "gryaz" potomy chto boyatsya "harassment suit". Vot i navela vas na ideyu"anonim"- prigrozite chto vasha sotrydnitsa sdelala vam "mental abuse and harassment" i chto vi mozhete ix sydit for the damages(nervous breakdown, lost sleep and etc.)
No eto ya tak, ne seriozno Wink
Вс, Ноя 5, 2006 10:53pm Coleen - 6903 d back

мне показалось, что анонимка оч.субъективно описала ситуацию...

но если так все невыносимо и вы решили уйти, уйдите без скандалов и разборок, пусть о вас останется хорошее мнение.
проанализируйте ситуацию и свое поведение в ней,сделайте выводы на будущее, чтобы сменив окружение не вызвать опять чье-либо стервозное отношение
удачи Smile
Пн, Ноя 6, 2006 12:01am Криста - 6903 d back

когда мы с ней на едине то она совсем другая (ц)

Какая?
Пн, Ноя 6, 2006 12:32am Криста - 6903 d back

И еще - побольше чувства юмора! Помогает... Smile
Пн, Ноя 6, 2006 09:52am генератор. - 6903 d back

Да проста закатай ей пяткой в лоб.Если ты носишь шпилки,то еффект будет еще лучше. Дерзай.О результатах напиши,плиз.
Пн, Ноя 6, 2006 09:58am Свой - 6903 d back

Насчет референса: в вашем деле это отразится, как слабая социальная позиция. А для них всегда важно - умеешь ли ты "держать удар", иначе какой ты работник, если тебя все время надо успокаивать и поддерживать. Это не к вам, а модель ситуации. Форумчане правы - РЕДКО КОГДА НА РАБОТЕ НЕ БЫВАЕТ СИТУАЦИИЙ, ПОДОБНО ВАШЕЙ. Это везде и там (на родине) и здесь - потому что это человеческий фактор, а не "бытие определяет сознание".
Пн, Ноя 6, 2006 12:13pm Криста - 6903 d back

Я не понимаю почему мои посты стирают. Вчера я написала так много, давала девушке добрые советы, и стерли. Там ничего не было особенного. Админ, в чем причина???
Пн, Ноя 6, 2006 12:22pm аноним - 6903 d back

Я возмущалась несколько раз этим привычкам администрации тоже . Но им , вероятно , виднее , что нам нужно , а чего нет .
Пн, Ноя 6, 2006 12:26pm Е. - 6903 d back

Этоможет быть техническая проблема. За чем винить кого-то не разобравшись..
Пн, Ноя 6, 2006 12:29pm Криста - 6903 d back

Как это может быть технической проблемой, если я видела свое сообщение вчера в течение какого-то времени, а сегодня его нет? И самое интересное, 2 других остались, а одно которое было между ними, исчезло. Интересно... Rolling\ Eyes
Пн, Ноя 6, 2006 12:31pm Dervish - 6903 d back

Plohih slov ne bыlo? Smile
Пн, Ноя 6, 2006 12:34pm [Аноним] - 6903 d back

Криста,не удивляйся етому.Многих людей уже удалили навсегда.
Пн, Ноя 6, 2006 12:37pm Е. - 6903 d back

Что за намеки, аноним? Криста в этом списке?
Пн, Ноя 6, 2006 12:37pm Дед Пихто - 6903 d back

Very\ Happy Зато у нас нет регистрации Wink
Пн, Ноя 6, 2006 12:43pm Olya (admin) - 6903 d back

Криста, попробуй ещё раз без нецензурщины
Пн, Ноя 6, 2006 12:46pm Dervish - 6903 d back

Che-tta ne pripominayu y Kristi netsenzyrschini? Confused:
Пн, Ноя 6, 2006 12:46pm Dervish - 6903 d back

Aaaaa, ee ydalyayut chasto! Smile
Пн, Ноя 6, 2006 12:47pm Криста - 6903 d back

Оля, я там некоторые буквы заменяла на знаки, этого недостаточно?
Пн, Ноя 6, 2006 12:47pm Е. - 6903 d back

Криста, и нецензурно? Неверю...
А можно все посты что с нецензурщиной не удалять, а автоматом сносить в "Не для слабонервных?". Потом бы зашли, поприкалывались, кто чего наматерил
Пн, Ноя 6, 2006 12:48pm Lisionok - 6903 d back

А мои посты тоже часто стирали и безо всяких там знаков и нецензурщины...
Пн, Ноя 6, 2006 12:51pm Криста - 6903 d back

Из 100 слов (весомых, кстати, и написанных с целью помочь человеку) нашлось 2 слова где буквы были заменены знаками, и это сыграло решающую роль. Очень жаль. А может девушке как раз тот пост бы и помог, Оля.
Пн, Ноя 6, 2006 12:51pm Dervish - 6903 d back

"A sydьi kto"???? Smile
Пн, Ноя 6, 2006 12:53pm ЧудоФан - 6903 d back

а меня за что потерли? я же вроде без нецензуршины писал.. Sad
Пн, Ноя 6, 2006 12:54pm Carin@ - 6903 d back

Криста, я читала твой пост , ты там заматерилась раз 5 наверное Smile хотя поинт был хороший .

***Криста,не удивляйся етому.Многих людей уже удалили навсегда.

ой Smile Их закатали в асфальт ?Wink
надо поосторожнее тут с вами Smile
Пн, Ноя 6, 2006 12:58pm Дед Пихто - 6903 d back

прально всё-Бей своих чтоб чужие боялись Smile
Олга мы вас каданит увидим? А то заходим к вам в гости уже практически как к себе домой а хозяина ещё ни разу в глаза так не видели. Мне лично очень не удобно, ведь мы даже рент не платим...........
Пн, Ноя 6, 2006 12:59pm Криста - 6903 d back

Да не 5, и вообще, кто этих слов не знает, никогда бы и не понял, что это.... Smile Ну максимум раза 3, но по-моему только 2... Smile А админ явно слова эти знает, какой испорченный... Smile И знаки, знаки там были, а не слова.... Smile
А за поинт спасибо. Я ж говорю, давала девушке дельный совет! SmileSmileSmile Но немного в перемежку с русской кузькиной матерью, ну так что. Завуалированно ведь. Smile
Админ, а мы вроде не знакомы, почему вы ко мне на ты? Раз завуалированно ругаться нельзя, тогда давайте обращаться к незнакомым людям на Вы. Smile
Пн, Ноя 6, 2006 01:01pm Dervish - 6903 d back

Krista, a ti nas nayuchish etim plohim slovam? Smile (s interesom pervoklassnika Smile
Пн, Ноя 6, 2006 01:06pm Дед Пихто - 6903 d back

Криста, не понимаю зачем надо обострять ситуацию. Зачем все ети притензии к человеку который в пронципе прав и более того может вас забанить в 6 секунд. Ну стрёрли тебя, подумаеш биг дил. Меня тоже стирали. Перепеши то же в более мяхкой форме и всё будет ОК. Гарантировано.
Пн, Ноя 6, 2006 01:07pm Криста - 6903 d back

Да не обостряю я. А переписывать времени нет. Нравится мне, Дед, твоя рассудительность... Smile
Пн, Ноя 6, 2006 01:09pm Dervish - 6903 d back

Ga..Very\ Happy
Пн, Ноя 6, 2006 01:09pm samovar - 6903 d back

privet
Пн, Ноя 6, 2006 01:11pm Carin@ - 6903 d back

а мне всё-таки интересно что стало с теми людьми которые "навсегда" Sad и какими были их последнии слова Very\ Happy
Пн, Ноя 6, 2006 01:11pm Дед Пихто - 6903 d back

Ну вот, а я тока подумал что половина Понедельника уже прошла сравнительно спокойно........
Пн, Ноя 6, 2006 01:13pm samovar - 6903 d back

poka
Пн, Ноя 6, 2006 01:13pm Криста - 6903 d back

И вообще, может, у меня революционное настроение... Имею право? Стирают? Всех не перестираешь!!! Smile
Пн, Ноя 6, 2006 01:13pm Дед Пихто - 6903 d back

(вытирает выступившую было на лбу испарину) хух, кажется пронесло........
Пн, Ноя 6, 2006 01:16pm Дед Пихто - 6903 d back

Криста, если у тебя, как выразилась недавно одна моя знакомая, в попе зажглись пионерские костры Smile то тебе прямая дорога к Не для слабонервных. Тама у нас место где можно размахивать флажками без ущерба для здоровья Wink
Пн, Ноя 6, 2006 01:16pm Криста - 6903 d back

Дед, не матерись. (хух) (ц) Звучит подозрительно... Smile
Пн, Ноя 6, 2006 01:17pm малышка - 6903 d back

Лучше сказать: Фух!
Пн, Ноя 6, 2006 01:20pm Dervish - 6903 d back

Krista Kastro-Rus Smile
Пн, Ноя 6, 2006 01:25pm Дед Пихто - 6903 d back

(наблюдение со стороны) по моему сегодня кто то доиграется........Wink
Пн, Ноя 6, 2006 01:59pm Е. - 6903 d back

Как неосмотрительно, я ведь многоточием пользуюсь, а иногда даже восклицательные знаки ставлю! Нужно быть осторожнее... Smile
Пн, Ноя 6, 2006 02:10pm Криста - 6903 d back

Е., вы кому? Smile
Пн, Ноя 6, 2006 02:13pm Е. - 6903 d back

К кому? А что, кто-то куда-то приглашает? Smile
Пн, Ноя 6, 2006 02:22pm Криста - 6903 d back

Я сказала не К кому, а Кому. Smile Кому говорите? Smile Про многоточия? Smile
Пн, Ноя 6, 2006 03:12pm [Аноним] - 6903 d back

Карина,те люди живиSmile Просто их АЙПи был несправедливо забанен админом,вот и все.
Пн, Ноя 6, 2006 03:32pm Е. - 6903 d back

IP забанен? Хм, вопрос конечно технических, но 90% IP адресов на сегодня вроде динамические, т.е. меняются совершенно непредсказуемым для банщика образом. Как это делается, кто знает?
Пн, Ноя 6, 2006 05:44pm [Аноним] - 6903 d back

Имею право? Стирают_криста не выпендривайся, а ежели чего умного хотела сказать, без матюков повтори. А то, прямо....прославилась.Удалили.... Обокрали человечество на умную мысль...
Пн, Ноя 6, 2006 07:43pm [Аноним] - 6903 d back

Я так смортю вы отошли от темы Smile
День сегодня выдался удачный. Одна сотрудница не пришла так что все были бизи и та дура даже не раздражала.
Вт, Ноя 7, 2006 12:11am Криста - 6902 d back

Аноним, который не доволен, извини, затмила твою славу... Very\ Happy
Вт, Ноя 21, 2006 02:45pm [Аноним] - 6888 d back

Для тех кому интересна концовка истории. Я перевожусь в другое место, таже компания но другой location. Сегодня говорила с новым менеджером, она меня знает так как я там на трейнинге была, так она со мной согласна что мне надо оттуда ноги делать.
Всем спасибо за советы.
Вт, Ноя 21, 2006 02:53pm Дед Пихто - 6888 d back

-(dramatically) There is a woman at my work and she wants to destroy my professional reputation.
-(surprised) But.....honey...... you are cashier at Wal-Mart.
Вт, Ноя 21, 2006 04:22pm [Аноним] - 6888 d back

Не поняла вашего поинта Sad
Вт, Ноя 21, 2006 04:40pm Дед Пихто - 6888 d back

Женщинам свойственно раздувать из мухи слона и искать драму на пустом месте............а также им свойственно делать вид что они не понимают очевидных вещей когда им ето не выгодно Wink
Вт, Ноя 21, 2006 04:43pm Dervish - 6888 d back

A tebe zhalko, chto li? Smile
Вт, Ноя 21, 2006 04:45pm Дед Пихто - 6888 d back

канешна нет. меня спросили-я обьяснил.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru