|
Вт, Июл 28, 2009 11:25am Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
A national competition is different than a reality show. I would not want my life to be seen by every household in the nation. I understand these people get paid the big bucks for it but it's quite emotionally disturbing for adults with developed personalities, so I can only imagine what it does to kids. I say, fcuk that 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 12:24pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
я бы пошел. За деньги пускаи меня тселыи день снимают. Ыс был бы хорошим рол модел для подрастаюшего поколения! 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 12:37pm Кошка_в_сапожках - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Do you want your kids to be in reality show on TV?
Нет У ребёнка должно быть детство и не стоит отнимать его, даже ради больших $ - а этим зачастую пользуются родители, и наплевать им на килограммы грима на детском личике или сбой в расписании дня и изнурительные фото и видео съемки.
Спортивные секции, занятия танцами, театральные кружки, музыка, рисование и пр. - это только за, если ребенку нравится и у него есть к этому способности, стремление, интерес.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 12:44pm zluka - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты ешё ребёнок? 
Всякие Реалити ТВ когда вторгаются в личную жизнь ребёнка - нет. А всякого рода конкурсы и соревнования - почему нет. Разумеется если ребёнку нравится.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 12:56pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
За хорошие деньги я не только ребенок но и марсианин буду 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:01pm zluka - 5909 d back | ↑↓ |
---|
При чем тут ты? Ты взрослый - сам за себя решаешь. А за маленьких детей решают их родители. Ты бы хотел что б за твоими малявками (в проэкте) постоянно люди с камерами ходили, за хорошие деньги?
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:02pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Незнаю, смотря для чего. Если бы им ето не мешало, то пусть ходют.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:03pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Я бы хотел что бы мои дети были известными.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:10pm zluka - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Незнаю, смотря для чего. (Чудо) -------------------- Ты вааще о чем тема читал? Или главное нужно было её на себя перевести: *я бы пошел*? 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:12pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
так, ты злая, я не хочу тут писАть больше...
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:27pm zluka - 5909 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:30pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Я был бы не против, нот только если: - ребенку это нравится - это не мешает ребенку учиться, иметь личную жизнь, друзей, полноценный отдых, питание, развитие - не напрягает сильно семью или кого-то еще.
>>Я бы хотел что бы мои дети были известными. (Чудо) Показ по каналу о котором я даже не слышал, это братан да-алеко от известности.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:43pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Есть родители которые входят в азарт со всякими детскими соревнованиями когда дети сами не особо хотят. Тыркают их как угодно пытаясь из них слепить то чем сами не стали. Вот это ужасно и своего рода эмоциональное (и даже физическое) насилование.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:46pm пчела - 5909 d back | ↑↓ |
---|
далеко ли ходить,..детство Майкла Джексона, да и потом...
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:54pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
homework is overrated. Sport is a must, otherwise kids will be fat and dorky!
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:55pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Ну для наших людей это лишняя возможность вые.....ца Смешно слушать когда две мамаши типа просто рассказывая друг другу о своих детях "незаметно" соревнуются.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 01:56pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Chudo but to be sporty but dumb as a brick is ok, right?
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:05pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Yes. You might be dumb as a brick, but u are healthy and look good!
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:09pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
By the way, I hated homework all my life, and I did not do it. Did not make me dumber Made me cooler in class. My favorite shirt says it all: *Poor, ugly, happy!* GY
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:23pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Гы, представляю как прочитав на афише "Beautiful mind" то бегал кругами и кричал "Oxymoron! Oxymoron! Oxymoron!".. Вообщем голова дана человеку чтоб забивать с углового, верно? 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:33pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Голова дана человеку, что бы придумать как не попасть в трабыл, когда ты не сделал домашнее задание Вся система образования во всех странах мира полное Г. Начиная с хаискул, посешение школы ето пустая трата времени. Лучше детеи готовить серьезно к какои-о спецальности в углубленном порядке, чем фигнеи страдать. Да лучше бы они просто книжки читали, и не Даниел Стил.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:37pm Шаманка - 5909 d back | ↑↓ |
---|
А Даниел Стил уже не книжка?
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:53pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, stop while you're ahead.......actually, nevermind, it's too late  E actually made me laugh for once....senks!!! 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:54pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
А Даниел Стил уже не книжка?
Какбэ нет 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 02:58pm Шаманка - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Любая книжка тренирует визуальную память...волей - неволей, но запоминается правописание слов и предложении.. Разве не так?
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:01pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Конечно так, Дашкова, Маринина итд. тоже книжки......но знаменательную литературу собой не представляют. Я читала и Стил и Дашкову, Маринину и прочую мурню для разнообразия, но согласитесть, что муру другим именем не назовешь 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:07pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Что Королева, я пал низко в ваших глазах?  Спросите в ваших кругах мадамофф, с высшим образованием, кто такои Нельсон Мандела, и не удивляитесь если 6тицыфровые зарплаты вам дадут ответ типа *Наверно певец рокенролист какои-то*.  ПиЕичДи по скажем математике = непроиденое ДжиИДи по-жизни и тд  А система образования деиствительно Г. 12 лет фигнеи дети страдают. 6-7 лет было бы достаточно, если убрать голимые предметы интересные одним, но обсолютно убиваюшие серное вешество другим. Ты гиперболу в своеи жизни в лицо хоть раз видела? И я нет 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:13pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Нифига не правда....глупости говоришь. Ты не веришь в образованых людей с широким кругозором? Ну и зря. Знания в жизни еще никому не мешали. Ты не учился, тебе не нравилось, твое право....но голимые предметы звучить примитивно. А нащет гиперболы правда смешно 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:24pm zluka - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Кстати нащёт чтения *мурни*. Уже сколько раз убеждалась что люди которые любят читать, увлекаются книгами, читают как более серьёзную литературу так и мурню - для развлечения, мозги разгрузить. А те кто в жизни серьезнее журнала *крокодил* ничего не прочёл и потом дальше *спид-инфо* не заходят. ИМХО.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:35pm [Аноним] - 5909 d back | ↑↓ |
---|
<Да лучше бы они просто книжки читали, и не Даниел Стил.> ЧудоФан ------- гы, Даниел Стил на полке для всеобщего обозрения, а серьёзные - спрятанны подальше от глаз. Зачем пугать? не все же такие как Чудо...
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:40pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Злюка.....конечно, но такие люди и не оспаривают факт того, что вышеперечисленые книги из жанра "прожуй и выплюнь" 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 03:55pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
>>волей - неволей, но запоминается правописание слов и предложении.. Разве не так? (Шаманка)
Whom how, что в литератирном переводе значит "каждому свое" - я когда читаю интересную книгу, я ни букв, ни текста, ни слов не вижу - у меня перед глазами идет картинка сюжета. Если вижу буквы - значит книга г..но и я ее бросаю.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:00pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
>>Ты гиперболу в своеи жизни в лицо хоть раз видела? (Чудо)
Да-а, с интеграла самогону не свариш, и скока в огороде не копайся - квадратного корня не найдеш. 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:22pm [Аноним] - 5909 d back | ↑↓ |
---|
<что вышеперечисленые книги из жанра "прожуй и выплюнь" > Reina -------------- ну не скажи! инглиш самостоятельно учить класс! "запоминается правописание слов и предложений" смакуя любвоную историю с хэпи эндом 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:26pm пчела - 5909 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, а кто такой Нельсон Мандела?
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:30pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
>>кто такой Нельсон Мандела? (пчела)
Насколько я помню (прости мне Чудо высшее образование), Нельсон Мандела - это сводный брат Патриса Лумумбы и внучатый сын Чегевары. 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:32pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
В детстве к сожалению занималась всем понемножку....т.е. толком ничем. Сейчас жалею, что на гитаре научилась играть только Чижика Пыжика 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:40pm Lady - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Реина, дык никогда не поздно учиться. Что тебе мешает взять гитару в руки? Хошь я тебе свою продам по очень выгодной цене?
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:41pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
**Тест**, пропадают мессаджи...
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:42pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
А я в детстве был раз..ем: бегал по стройкам, ловил бычков на сипалку, стрелял из самопалов, получал по загривку багетом (полотенцем, веником) и прочими предметами быта, с трудом осилил букварь к концу первого класса и чуть не остался в нем на второй год. Как мне это помогло в жизни? Тут мне прийдется взять помощь зала или звонок к другу. 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:45pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Lady, давай, серьезно!
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:49pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Хаха....електрикал не надо...акустик возьму 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:50pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Научусь и буду орать песни Розенбаума на весь двор 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:52pm Lady - 5909 d back | ↑↓ |
---|
И я серьёзно. Надо будет у свекрухи инструмент забрать. Она тоже хотела учиться в свои 70 с чем-то Вобщем если что пиши. Я когда то умела играть Greensleeves.....
|
|
Вт, Июл 28, 2009 04:57pm Reina - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Молодец свекровь! В 70 с чем-то еще к чему-то стремиться. Уважуха! 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 05:37pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Слушайте, а органа ни у кого нет? Xочу научиться...
|
|
Вт, Июл 28, 2009 05:39pm zluka - 5909 d back | ↑↓ |
---|
В детстве занималась музыкой - пианино, и танцами. Музыку не очень любила. Когда ко мне приходила учительница - то было не сбежать, а когда я подрасла и стала ходить к учительнице домой (уже к другой), то иногда не доходила. Мама, видя мою не особую любовь, через несколько лет перестала настаивать и я бросила. Заниматся танцами обажала. Концерты, поездки, выступления. Танцевала в нескольких детских коллективах, потом в подготовительной группе взрослого ансамбля уже перед отьездом. Жалею что пришлось бросить. Ещё жалею что в своё время мама "пожалела" меня и не отдала в хореографическое училище, а мну предлагали туда взять.
|
|
Вт, Июл 28, 2009 05:41pm ►E.◄ - 5909 d back | ↑↓ |
---|
оргАна т.е., а то я знаю шо Регина подумает. 
|
|
Вт, Июл 28, 2009 07:57pm ЧудоФан - 5909 d back | ↑↓ |
---|
Блин, не успел опошлить, а то тут децкии мат прям так напрашивался, ну так напрашивался 
Я в децтве занимался шахматами, настольным теннисом и футболом. Участвовал в математичскои олимпиаде (6ои класс и первое место в школе, но на городские не поехал, смертельно обидев нашу директрису), олимпиаде по физике (7ои класс и жуткии провал на школьнои олимпиаде), капитан школьнои команды по футболу в 8ом-10м классе (5тые в городе) судомодельном кружке и был главныи политинформатор класса. Потом уже тут в штатах, был президентом интернационального клуба, опять футбол за школу (граммоты и награждения из дистрикта есть), ну и звезда голливудского синематографа (шучу, хотя на просмотре в голивуде был). 8мь классов без троек закончил, правда по англисски пришлось уговаривать училку, что уберу класс и натру пол лаком (или чем там натирали) (теперь кстате по англисски наверно лучше всех в классе, так что все честно ГЫ). Ну и читал много, очень много, хотя писал весьма не граммотно по русски (парадокс). Наверно потому что к и Е, когда читал, то фантазия развивалась и слов я не видел а просто картину представлял и часо по ночам во сне даже в событиях прочитаных участвовал (большои привет Даниел Стил) ГЫ
|
|
Ср, Июл 29, 2009 08:10am Reina - 5908 d back | ↑↓ |
---|
"..хотя на просмотре в голивуде был" (Чудо) Дык это когда на нового Бонда кастинг шел? А я то думала, шо ты б не хуже сыграл 
|
|
Ср, Июл 29, 2009 08:22am Evgen - 5908 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан - типичная история еврейского мальчика из хорошей семьи.
|
|
Ср, Июл 29, 2009 08:29am ►E.◄ - 5908 d back | ↑↓ |
---|
Чудо наверное kастинговался на роль в "Борат: культурное исучение Америи футболистом нетрадиционной ариентации в футболке-сеточке на благо славного народа Украины", но оказался не достаочно ugly и не умел носить стринги. 
|
|
Ср, Июл 29, 2009 08:35am Reina - 5908 d back | ↑↓ |
---|
Думаю прокололся в том, что не смог доказать свою любовь к славному народу Украины.....внешний вид и отсутствие профишенси в носке стрингов уже были брошены ему в догонку он хис вей аут 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|