|
Пт, Июн 24, 2011 09:23pm [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Хотелось спросить вас. Как вам в этой стране на душе? Ведь не хлебом единым жив человек. Живу тут уже довольно давно, и вроде все есть, но пустота на душе. Стараюсь заниматься саморазвитием, семьей, детьми, карьерой, но остается ощущение пустоты, которой не было там. Туда тоже уже вряд ли вернусь, тут семья, имущество и все остальное, а там ничего. Но не могу обрести тут покой. Занимаю себя все время чем-то, чтобы не чувствовать вакуум, но стоит остановиться, и наваливает тоска. Так и живу. Извините, что пишу тут, ведь далеко не всем это можно сказать.
|
|
Пт, Июн 24, 2011 09:30pm Edna - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Попробуйте туда ездить в отпуск, и вам станет легче.
|
|
Пт, Июн 24, 2011 09:57pm [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Так ездили уже, и не могли дождаться, когда обратно сюда, а сюда приезжаю, и опять то же самое.
|
|
Пт, Июн 24, 2011 10:09pm Lady - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Сколько вам лет, если не сикрет?
|
|
Пт, Июн 24, 2011 10:12pm [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Уменя тоже самое.Мне Мама всегда говорила,что люди,где родились,там и должны жить и умирать,а я не верила.....
|
|
Пт, Июн 24, 2011 10:20pm [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Леди, какое это имеет значение? Много мне лет, много.
|
|
Пт, Июн 24, 2011 10:21pm [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Где родился, там и пригодился, так?
|
|
Пт, Июн 24, 2011 10:47pm ALoha - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Где родился там и прогодился, чушь полная. Это для рабов наверно девиз был после отмены крепостного права, что бы не разбегались. Планета земля - по природе все едино и взаимосвязанно...
|
|
Пт, Июн 24, 2011 11:19pm Edna - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Если вы здесь менее 5 лет, то все понятно. А если уже больше, то еще немного, и будет спокойнее. Тем более что "и не могли дождаться, когда обратно сюда". Значит, не так уж тут и плохо.
|
|
Пт, Июн 24, 2011 11:46pm фантомас - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Почитай в интернете про свойства воды,наше тело привязано к той воде в среде которой мы родились,именно поэтому очень тяжело быть далеко от дома..
|
|
Пт, Июн 24, 2011 11:53pm Фантомас - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Посмотрите это видео возможно оно вам разьяснит почему нам всем немного непосебе далеко от дома http://rutube.ru/tracks/38365.html
|
|
Сб, Июн 25, 2011 12:31am завхоз - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Центральная нервная система осуществляет неспецифическую адаптацию к меняющимся условиям среды, при этом кора головного мозга играет роль посредника между внешней средой и внутренними событиями в организме; она первой среди других систем реагирует на магнитные поля.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 06:33am ►E.◄ - 5212 d back | ↑↓ |
---|
>>Так ездили уже, и не могли дождаться, когда обратно сюда (c)
Значит дело не в месте жительства, а тебе самой. Пустота от того что что-то чем-то не заполнено, т.е. чего-то хотелось, место под него 'в душе" оставленно, но его так и нет. Не знаю чего, любви большой может, брюлика на 2 кило, любовника, картину написать, стать кинааактрысой - тут тебе в себе копаться прийдется чтоб ответ найти.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 08:08am [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Я здесь так же очень, очень давно но назад ни когда не тянуло, всё зависит от чего уехал а не зачем приехал.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 08:13am [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Е., ну вот брюлики меня никогда не интересовали. А так ты прав, наверное, но не совсем.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 09:18am Андрей. - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Единственное место,где еще можно спастись: www.holyvirginprotection.org Это адрес нашей Русской православной Церкви.Я был в ситуации,подобной вашей.Помоги вам Господь!
|
|
Сб, Июн 25, 2011 09:26am Edna - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Фантомас, англичане освоили пол-мира, по пол-жизни жили во всяких Индиях, Китаях, на Ближнем Востоке, в новых землях Америки, жили и осваивали новые территории и не ныли. Им почему-то или не была известна ностальгия, или они на нее не обращали внимания, т.к. времени не было на сентименты. Работать приходилось много и защищаться от местных. Наверное, это потому что англо-саксы - индивидуалисты, земля для них выражается прежде всего в денежном эквиваленте, а славяне, не имевшие собственности веками, "душевно" привязаны к своей земле, и особенно - к своей общине.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 10:40am [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Nu i voobshe my bolee dushevnye, a oni - materialisty.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 12:00pm Маруся - 5212 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже нет покоя на душе.Я уже давно буд-то раздвилась....Я и гражданство не меняю.Хотя, когда приезжаю на Родину, то уже там тоже не чувствую себя дома.Не могу решить для себя самой - где я хочу хить всегда. думаю, придёт время и я пойму, чего я на самом деле хочу.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 12:42pm ►E.◄ - 5212 d back | ↑↓ |
---|
>>Не могу решить для себя самой - где я хочу хить всегда. (Маруся)
Ща я скажу где, я ты скажи шо я не прав: ты хочеш жить в раскошном особняке на берегу теплого лазурного моря с видом на личный пляж и 100-футовую яхту отдыхая от назойливого внимания всяких ДиКаприо, Брэдов Питтаф и прочих Клуней. 
|
|
Сб, Июн 25, 2011 12:55pm Маруся - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Е, ну от Манако я бы не отказалась! Е, ты молодец! Позитивный! И правда, меньше думать нужно об этой самой душе! Интересно, это только славяне такие душевные?
|
|
Сб, Июн 25, 2011 01:26pm [Аноним] - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Да, Маруся, меньше надо думать о душе, а больше о тряпках, машинах, домах, и т.п. И стать этаким организмом-потребленцем, живущим ради того, чтобы все индустрии в этой стране развивались благополучно. 
|
|
Сб, Июн 25, 2011 01:35pm Nata - 5212 d back | ↑↓ |
---|
anonim, I had same exact feelings and couldn't find "myself" until I felt in love with american. also, its mutual love) I was trying to understand him and thus his country even though I am here for 10 years! PS it counld be just me or its a temp feeling... not sure yet.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 01:54pm Edna - 5212 d back | ↑↓ |
---|
"Life, Liberty and the PURSUIT OF HAPPINESS" is one of the most famous phrases in the United States Declaration of Independence.
George Washington and Thomas Jefferson had nice houses. They could have enjoyed contented private lives. But it was not just about their property. They believed that you attained happiness, not merely through the goods you accumulated, or in your private life, but through the good that you did in public.People were happy when they controlled their destiny, when their voice was heard, when they participated in public events, when the government did not do things to them, or even for them, but with them.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 02:13pm Маруся - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Edna,что-то подобное нам в школе говорили.Это,безусловно,замечательно.Я о другой прблеме в моей душе написала.Е хорошо пошутил - я подыграла.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 02:21pm Nata - 5212 d back | ↑↓ |
---|
"Nu i voobshe my bolee dushevnye, a oni - materialisty. " ( anonim ) ---> NOT true at all !!! (big eyes)
|
|
Сб, Июн 25, 2011 03:04pm Edna - 5212 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, это я скорее анониму отвечала, который сказал: --------меньше надо думать о душе, а больше о тряпках, машинах, домах, и т.п. И стать этаким организмом-потребленцем, живущим ради того, чтобы все индустрии в этой стране развивались благополучно------- 
|
|
Сб, Июн 25, 2011 06:22pm сеня - 5212 d back | ↑↓ |
---|
ну правильно душа болит!!! тут ты едишь на bmw or mercedes и всем пофиг на тебя, купишь Armani майку или джинсы здесь тоже пифиг всем.... а у нас класно если ты на класной тачке ты крутой, ты самовыражаешься, ростёшь над собой., на понтах ходишь, школьниц потрахиваешь,...а тут скукота, мастурбируешь у себя в инфинити, у подъезда нет пенсионеров, мусорам не даш за спидинг 5 $...или в школе коробку конфет тоже за 5 баксов.,....а тут скучно в маями даже нет понтов, яхту снимаешь и всем пофиг на тебя....... нет однокласников что бы понтаваться перед ними.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 07:35pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
сеня - 1 час назад, если тебе скучно здесь вали на х.... назад и не порть воздух, он нужен тем кому здесь нравиться,
|
|
Сб, Июн 25, 2011 08:08pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
Сеня, вы себя тут описали, но мы этого не просили. Автор темы совсем другой человек, слава Богу.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 08:44pm ►E.◄ - 5211 d back | ↑↓ |
---|
>>Nu i voobshe my bolee dushevnye, a oni - materialisty. (ц)
Ага, а еще Ленин - самым человечный человек. Слышали. Потяганная сказочка для внутриросийского потребления.
|
|
Сб, Июн 25, 2011 10:31pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
да ладно вам, может мы славяне просто слишком долго оседлыми жили (в смысле крепостными). В отличие от англичан, потомков римлян, саксов, и прочих племен, осевших на британских островах.. И не надо мне тут говорить, что мы душевнее - чушь! Да и вообще, люди всегда перемещались, иначе как же мы, как краснуха тело, покрыли весь шарик... Но, ностальгия, это есть у русских... это точно. У меня тоже иногда проявляется. Хотя в начале было все новое, интересное, скучать не приходилось, да и жалеть больно не о чем было. А вот последнее время, иногда возникает ощущение пустоты, хотя вот и семья, и детишки которых без ума обожаю, и муж любимый и даже друзья хорошие тут появились... В России уже ничего нет, а здесь наверное не совсем прижилась еще... Вот, думаю, как бы это исправить... Может медитацией заняться... Говорят открывает аж третий глаз!!! 
|
|
Сб, Июн 25, 2011 10:47pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
Здесь никто никого не держит, не нравится уезжайте назад,плакать не надо
|
|
Сб, Июн 25, 2011 11:08pm Edna - 5211 d back | ↑↓ |
---|
Надо не замыкаться в своем мирке, а идти в народ (в американский), участвовать во всяких мероприятиях, к которым лежит душа. "People are happy when they control their destiny, when their voice is heard, when they participate in public events, " Можно и в русский народ идти и что-то делать. Но нашему брату это не свойственно, к сожалению.
|
|
Вс, Июн 26, 2011 03:05pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
истинный совок: "Здесь никто никого не держит, не нравится уезжайте назад,плакать не надо" вот поэтому из росии и уезжают... Никто никому не поможет, слезам не верят, а упадешь, еще и пнут... Сразу легче стало!!! Спасибо!!!
|
|
Вс, Июн 26, 2011 04:23pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
хоть Сеню и заклевали, а правда в его словах есть
|
|
Вс, Июн 26, 2011 04:55pm [Аноним] - 5211 d back | ↑↓ |
---|
По Сеньке и шапка.
|
|
Вс, Июн 26, 2011 05:33pm kombrig - 5211 d back | ↑↓ |
---|
да ладно вам, может мы славяне просто слишком долго оседлыми жили (в смысле крепостными). В отличие от англичан, потомков римлян, саксов, и прочих племен, осевших на британских островах.. И не надо мне тут говорить, что мы душевнее - чушь!
Лапоть учи историю,крепостное право в России хоть и поздно отменили,но условия труда английских крестьян и рабочих были нечеловеческими,невпример российским,а русские крестяне когда крепостное отменили мало того что незнали что делать теперь так еще было много механозмов чтобы держать их в зависимости,так же и в пресловутой Англии,без крепостного права есть много способов сделать человека зависимым.Даже сейчас среди нас не так много понастоящему свободных людей.
|
|
Вс, Июн 26, 2011 07:18pm Edna - 5210 d back | ↑↓ |
---|
Рабство в Америке, как и крепостное право в России, отменили в 1861 году. И те, и другие рабы не знали куда податься. И до сих пор ищут себя в этом мире, выдавливая из себя раба по капле.
|
|
Вс, Июн 26, 2011 07:48pm Дед Пихто - 5210 d back | ↑↓ |
---|
Наверное, это потому что англо-саксы - индивидуалисты, земля для них выражается прежде всего в денежном эквиваленте, а славяне, не имевшие собственности веками, ъдушевноъ привязаны к своей земле, и особенно - к своей общине. (ц)
Интересная мысль!
|
|
Вс, Июн 26, 2011 09:03pm [Аноним] - 5210 d back | ↑↓ |
---|
Eto prekrasnaya strana prinyala vas. Vu vse yexali za luchwey zhnizu. Sachem toga plakat I shall arena? Vsegda est vubor yexat nazad
|
|
Пн, Июн 27, 2011 04:21pm Серго - 5210 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, you called a person "истинный совок" for saying this: "Здесь никто никого не держит, не нравится уезжайте назад,плакать не надо."
Is it really something a sovok would say? He told you you had to make your own decisions, and he was right! This is, actually, a very American statement!
Naprasno, ty, oy naprasno...
|
|
Пн, Июн 27, 2011 05:06pm [Аноним] - 5210 d back | ↑↓ |
---|
Автор темы - вы что делаете в свободное время? Обыездили все интересные места, сходили во все музеи, попробовали разные вина и сыры, научились танцевать солсу? Если нет, то заимитесь чем-нибудь, кроме работы и хождения по моллам 
chicago.com chicago.metromix.com enjoyillinois.com yelp.com/chicago
|
|
Вт, Июн 28, 2011 09:35am Man - 5209 d back | ↑↓ |
---|
Согласен с автором и сам был в таком же положении чувств, пока не посказали книжку (Обманутая Душа) "The Deceived Soul" by Galina Dymkova, которая помогла мне избавиться от пустоты. Рекомендую.
|
|
Пт, Июл 15, 2011 04:04pm Lady - 5192 d back | ↑↓ |
---|
"The Deceived Soul" by Galina Dymkova - no intelligible meaning whatsoever! Waste of time and money.
|
|
Пт, Июл 15, 2011 04:08pm Дед Пихто - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Ты што ещо и заплатила за бредни етой сумашедшей бабки? Ну Леди, ну я ж предупреждал раз 100 наверное........
|
|
Пт, Июл 15, 2011 04:11pm Lady - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Дед, самой стыдно. Пойду требовать деньги обратно. 
|
|
Пн, Июл 18, 2011 08:26am Mary - 5189 d back | ↑↓ |
---|
"The Deceived Soul" by Galina Dymkova - this book helped me and my family. Thanks to author.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 08:46am Edna - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Иногда один глупый вещ для одного человека оказывается переворотным пунктом в жизни для другого, если попадется в нужное время и в нужном месте. Доктор Хаус, например, все время ищет и находит ключи для разгадки проблем таким образом.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 08:49am Дед Пихто - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Доктор Хаус, например (ц)
Хароший пример. А как в таких случаях вели бы себя Дед Мороз и Снегурочка? Точно знаю што Русалочка и Золушка поступили бы также.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 09:54am Nick - 5189 d back | ↑↓ |
---|
"Ты што ещо и заплатила за бредни етой сумашедшей бабки? Ну Леди, ну я ж предупреждал раз 100 наверное........" написал Дед Пихто
Кроме хамства и оскорблений пользователей форума от деда пихто ничего другого на этом форуме не читал. Поэтому плохую оценку от него можно расценивать, как комплимент. ИМХО.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 09:58am Дед Пихто - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Кроме хамства и оскорблений пользователей форума от деда пихто ничего другого на этом форуме не читал (ц)
Никакой другой оценки моих постов от паклонникафф сумашедших бабак я и не ожидал.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 10:03am Nick - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Впервые об этой книге прочитал на форуме, теперь точно куплю.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 10:07am [Аноним] - 5189 d back | ↑↓ |
---|
а деду пихто без разницы, кого обливать грязью: книги, людей, женщин, мнения... а впрочем тема не о нём. да и говорить-то не о ком....
|
|
Пн, Июл 18, 2011 10:15am Дед Пихто - 5189 d back | ↑↓ |
---|
теперь точно куплю (ц)
В полку абалванных прибудет........как и в кармане мадам Дымковой.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 10:41am [Аноним] - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Завистник-клеветник пихто не дремлет. Чужой успех ему - истерикой претит. Он оскорбить любого не боится Поскольку за компьютером сидит...
Никто ему не объяснит, что серость, Как он, не выделится никогда. Поярче грязи и черенее пепла Его несчастная душа.
Но он не дремлет с пулемётом: За "клавой" смело он строчит Любимец собственнох помётов... И болеее, увы, ничей...
|
|
Пн, Июл 18, 2011 10:44am [Аноним] - 5189 d back | ↑↓ |
---|
"собственнох" ошибся "Ы"
|
|
Пн, Июл 18, 2011 11:16am Lady - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Книгу вернула, деньги возместили. Edna, Some people's trash are some other's treasure 
|
|
Пн, Июл 18, 2011 11:59am Дед Пихто - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Но он не дремлет с пулемётом / Любимец собственнох помётов...(ц)
 Утираю слёзы........предлагаю учредить премию *Графоман месяца* и первый екземляр вручить ананиму сверху. Ананим, пасиба, я смеялсо!
|
|
Пн, Июл 18, 2011 12:33pm Man - 5189 d back | ↑↓ |
---|
lady, книга-то о душе, там о сексе нет ничего, поэтому не для тебя...
|
|
Пн, Июл 18, 2011 01:05pm Lady - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Душевный ты наш, а секс то тут вообще причём?
|
|
Пн, Июл 18, 2011 01:24pm Дед Пихто - 5189 d back | ↑↓ |
---|
а секс то тут вообще причём? (ц)
Ну как ты не понимаеш Леди........по логике Мена душа и секс несовместимы в принципе (видима в силу причин Мен обделён сексом но наделён душой и поетому ему нравица такая концепция) поетому книга о душе в то же время являеца книгой *не о сексе* по умолчанию 
|
|
Пн, Июл 18, 2011 02:32pm Lady - 5189 d back | ↑↓ |
---|
Подождём объяснения/толкования самого Man.
|
|
Пн, Июл 18, 2011 02:35pm Дед Пихто - 5189 d back | ↑↓ |
---|
good luck with that
|
|
Чт, Июл 21, 2011 03:18pm Poman - 5186 d back | ↑↓ |
---|
"The Deceived Soul" by Galina Dymkova...
Вот такие твари, как ты, Lady, насилуют детей (педофилия) используют детей для наркобизнеса, и разбивают семьи. Ты ни одной страницы не прочитала "Обманутая душа" иначе бы ты узнала, что тебя видят все, кто ты есть на самом деле.
|
|
Чт, Июл 21, 2011 03:19pm Roman - 5186 d back | ↑↓ |
---|
"The Deceived Soul" by Galina Dymkova...
These are creatures, like you, Lady, raping children (pedophilia) use childrens for drug trafficking, and break up families. You did not read a single page of "The Deceived Soul" otherwise you would learn, that everybody can see who you really are.
|
|
Чт, Июл 21, 2011 03:23pm [Аноним] - 5186 d back | ↑↓ |
---|
Only such an idiot as Lady, could not appreciate the book "Deceived soul" "The Deceived Soul", a book banned for publishing and distribution in Germany and Italy.
|
|
Чт, Июл 21, 2011 03:28pm Дед Пихто - 5186 d back | ↑↓ |
---|
А вот и истинные ценители творчества Думковой подтянулись.........её так сказать *целевая аудитория*  Думаю теперь, тебе Леди, и всем кто до етава хоть сколечки сомневался, всё окончательно стало ясно, не так ли?
|
|
Чт, Июл 21, 2011 05:30pm [Аноним] - 5186 d back | ↑↓ |
---|
Очень интересно, чем больше вы её хаите, тем выше поднимается её рейтинг. Ваша же грязь, пихто и леди, плюнула вам в лицо ха-ха-ха-ха-ха-ха.
|
|
Чт, Июл 21, 2011 06:13pm [Аноним] - 5186 d back | ↑↓ |
---|
а про чо ета книга?
|
|
Чт, Июл 21, 2011 06:25pm Lady - 5186 d back | ↑↓ |
---|
"The Deceived Soul" by Galina Dymkova - no intelligible meaning whatsoever! Waste of time and money." (Lady)
Роман, вы меня сравниваете с такой нечистью как педофилия только потому что я расскритикавала содержание книги? Прошу заметить: не автора и даже не того кто порекомендовал ету книгу, а всего лишь содержание. Ваше неадекватная реакция показывает куда больше кто ВЫ есть на самом деле. Какой уж там рейтинг.....
|
|
Чт, Июл 21, 2011 06:29pm лб - 5186 d back | ↑↓ |
---|
Я немножко почитала Дымкову и прошу прощение у поклонников Дымковой, но она деиствительно очень мало понимает в изотерике. ета женщина начиталась духовной литературы на основе прочитаного пишит книги (не понимая сути) - перефразируя.
Не буду приводить некоторые из ее перлов - уж очень смурно.
К сожалению такие люди как (Дымкова) дают духовному развитию и изотерике плохую рекламу ;-(
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|