Если хочешь, напиши мне на е-маил, я дам свой телефон, поговорим, может легче станет, мы не знакомы, знаешь, как иногда бывает попутчики в поезде встречаются, одна голова хорошо, а две лучше.
Почему надо bullshitet' в теме, где люди ищут помощь? Почему надо выставлять свои эмоциональные испражнения на всеобщее обозрение? Вы что кажетесь себе такими умными и Остроумными? Так не, ребя, ваши убогие потуги и претензии на раскованность/ интеллектуальность/ остроумие выглядят жалко, и говорят только об одном - делать вам нечего, вот и стараетесь засорить любую тему. Уймитесь. Из за вас форум выглядит никчемным.
Здравстувте!Мне 20лет,встречаюсь с мужчиной которому 49.Люблю его безумно,но он женат.Говорит что разведется и будет толь со мной ,но для этого ему нужно время,около года.Он хочет сделать вид что с ней разойдется по другой причине.Приезжает почти каждый день,говорит что любит,детей хочет.Подскажите как мне себя вести,ведь трудно его с кем-то делить.И как убедиться в том что не обманит.
Ср, Окт 8, 2008 09:58am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
Господи,милочка...да никуда он от нее не уйдет.Если не ушел сразу-так и будет тебе мозги компосировать. Раскрой глаза.Ему так удобно. Найди мальчика своего возраста и радуйся жизни.
Анечка, прости конечно за прямоту, но такое колличество лапши на ушах не только портит внешний вид, но также может серьезно деформировать ушные раковины причинаяя серьезные головные боли, расстройство жизненных ориентиров и потерю веры в человечество.
Дело даже не в возрасте,а то,что он женат.На таких табу надо ставить.Но это ж до какой степени нужно быть наивной,чтобы верить в его сказки.Вот и будет у ней в итоге сказка-чем дальше,тем страшнее.
... и свежей струей в тему ъВсе мужики - козлыъ (ц) Но мы же выяснили, что женшины на етом форуме, изменяют еше похлеше мужиков... Или им можно, и ето всего лишь женская слабость, которая должна прошаца, аля бебичка нашкодила???
Здравстувте! Мне 20лет,встречаюсь с мужчиной которому 49.Люблю его безумно,но он женат.Говорит что разведется и будет толь со мной ,но для этого ему нужно время,около года.Он хочет сделать вид что с ней разойдется по другой причине.Приезжает почти каждый день,говорит что любит,детей хочет.Подскажите как мне себя вести,ведь трудно его с кем-то делить.И как убедиться в том что не обманит.
---------
Тут уже помощь не психолога, а психиатра требуется
Гелла,ты стебаться-то бы хоть по-взрослому научилась. А то меня судишь в малолетстве-сама чушь поришь...Откуда дерьма столько из людей лезет...если в жизни у тебя не все в порядке или вечные пмс-отражай это в более остроумном виде..
Злюка,пусть вякает,что хочет-только не в мой адрес...Если у ней что-то там к чуфе-за счет меня не надо вылазить и казаться более умной, чем есть на самом деле. "Чуфик не беси феффочку, а то потом и марально не даст, хотя зная тебя ты малолеток не одобрям" -это детский сад,4-ая группа.
Ср, Окт 8, 2008 12:57pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
Пусть монолог ведет,значит.. Перед кем свой характер-то показывать?)) Передо мной? мне этот булшит не нужен. Если ей нужен self-expression - пусть в одного его проявляет))
Ср, Окт 8, 2008 01:05pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
>>вон лезть и усираться ...(Katerina) Мда, можно вытащить девушки из Урала, но не Урал из девушки....Ты бы контролировала себя, заводная, чай не в деревне в галошах с бабами семки лузгаеш, люди тут собрались по большей части культурные и тактичные.
"Чуфик не беси феффочку, а то потом и марально не даст, хотя зная тебя ты малолеток не одобрям"-я вижу эта культура из ушей прет. Каждый заслуживает того тона,с которого он начал. и я абсолютно спокойна)
Ср, Окт 8, 2008 01:11pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
Подождите! 21 год, была замужем, изменила мужу с женатым, который ее бросил и вышла замуж повторно за человека другово покаления и культуры... Нифигасебе жизнь!~!! Такои девченки в рот не ... тьфу, пальца в рот не клади
Ср, Окт 8, 2008 01:17pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
>>Каждый заслуживает того тона.. Ты не права катерина, Гелла тебя никак не оскорбляла, и слов из нужника не употребляла. Ты просто нервно реагируеш на то что ты годами мала, да на статус свой. И вместо того чтобы юмором и сдержанностью показать что ты есть человек заслуживающий всяческого уважения, ты (как было уже много раз тут) в полную силу подтверждаеш сложившееся о вас мнение. Вобщем скучно все и предсказуемо.
Е,мне некому тут что-либо доказывать) Я и не борюсь за хорошую репутацию перед людьми,которых абсолютно не знаю) У каждого свое мнение. Пусть каждый думает обо мне,что хочет. флаг в руки и барабан на шею))
Ср, Окт 8, 2008 01:23pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
Е,ну,вам что все не имется то? Тебе какая разница за мой background? Сплетни-то не речи умные вести....Как бабка то на базаре ты себя ведешь..))) перебирая сплетни и свои догадки одну за другой.)
Ср, Окт 8, 2008 01:43pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6202 d back
Мдяааа, оказывается маразм косит ряды малолетних..... ет наверно у неё от недоё... тьфу, от нехватки интелектуальной стимуляции.... Бедная Катья... какой подростковый максимализм!!! Какие монологи!!!
)) Кошка,вы в правильной теме. Обратитесь к психологу. Мало того,что влезла в то,что тебя не касается,дак дети умнее тебя выражаются. если у меня это юношеский максимализм,то у вас по-моему старческий маразм. Бедная женщина))
Катя, ваши опасения по поводу моего здоровья необоснованы, хотя благодарна за заботу.))) А вы не злитесь, а то бананом подавитесь))) привет родственникам в Африке))
Пт, Окт 10, 2008 10:38am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6200 d back
Мдя, деффачка начала за здравие и закончила за упокой... рановато соболезнования приносите милочка... Вам ещё молоко бы с губ обтереть...ой или ето не молоко совсем?
Пт, Окт 10, 2008 11:06am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6200 d back
дак у кого из нас ума то не хватает? Если называешься(in your own opinion) поумнее меня,дак что ты доказываешь то мне, выпуская слюни,вступив в дешевые дебаты?Сама себя опускаешь)) И по себе людей не судят,если у тебя что-то другое с губ стекает)) Рот закройте,мадам))
Деффачка, я о фруктовом пюре, а вы о чем? как говорят каждый судит по мере своей распущенности? Хммм, такая молодая, и такая испорчнная... Ты главное не нервничай, а то морщины появятся, муж бросит... зачем тебе енто надо?
Пт, Окт 10, 2008 11:22am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6200 d back
Давайте принимать координальные меры,тупенькая вы наша.)) Покажите,что у вас есть хоть немного мозГа)) Помолчите. За одно и проверим вашу сообразительность. А то ведь будут нести чушь,но продолжать доказывать мне что-то)) с мужем у меня все в порядке.) Чего и вам желаю.
А зачем мою сообразительность проверять? Мне и так намана))) Никто ж и не говорил что с мужем ненормально, говорю не нервничай, а то морщины оявлятся, и т.д. и т.п.... П.С. Кстати о сообразительности: если ещё не поняла что тебя открыто провоцируют и задрачивают, то о сообразительности тебе рассуждать ещё рановато)))) Мне-то что? Мне просто делать нечего)))
Пт, Окт 10, 2008 11:34am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6200 d back
что и требовалось доказать)) "задрачивают" -уууу,тетенька понахваталась.)))))))) ппц,далеко пойдете,мадам. )))) и где опять же ум,если вы так тупенько время свободное убиваете?)))) мне вас честно искренне жаль...))))))))))))
Катенька, да успокойся, глубоко вдохни... я так понимаю словцо ппц у тебя относится к литературному русскому. И опять о уме, чтобы о нём думать надо им обладать, а куда тебе? ты ведь вцепилась в форум как Тузик в тряпку, и отказываешся расцепить челюсти. )))) Потешное животное))) Чес слово))) Где ДЕД? без него скушно))))
Пт, Окт 10, 2008 11:42am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 6200 d back
Тузики да тряпки,гавканье да тренировки,собаки Павлова итд)) Мадам,бедные ваши дети...все куда-то вас на подсознательный животный уровень несет)) с такими жизненными принципами-бам только в будке жить)) смените приоритеты и take it easy))