IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Особернности анатомии Анониммов, или синдром тотальной неполноценности.
Ср, Фев 18, 2009 09:00am ►E.◄ - 6069 d back

Навеянно одним из последних постов в соседней теме.

Анонимы тут, по моим многолетним наблюдениям, делятся на 2 категории:
1) Зашел спросить 1 раз где можно купить/продать/подработать и свалил куда-то. Эт как бы нормально, никаких претензий.
2) Эта категория пошире и перманентнее - существа чувствующий свою ущербность по жизни или по сути задаваемого вопроса, старающиеся скрыться за своей анонимным что бы как бы позволяет им сказать что угодно не отвечая за свои слова. Вообщем всякое отребье, которым никогда не хватит духа повторить сказанно в лицо: полукриминальные нелегалы, мамаши с коммунальным воспитанием, всякие тетки раздвигающие нижние конечности за пластиковую карточку перманентного жителя, и прочие лузеры, жалобщики, и т.д.

Самое примечательное у них - они все знают о своей ущербности, страшно злятся по этому поводу, и изрыгают проклятия на всех вокруг в тщетной попытке компенсировать собственное моральное уродство.
Ср, Фев 18, 2009 09:16am D - 6069 d back

Мда..а зачем вам эта классификация и так все ясно
Ср, Фев 18, 2009 09:24am Edna - 6069 d back

E., ты совсем не уважаешь "маленьких" людей, и только признаешь силу. Все эти лузеры, мамаши, тетки и "всякое отребье" - люди, со своими проблемами и переживаниями. Если не все достигли успеха или приспособились идеально к этой жизни - то это не значит, что всех "слабаков" и несогласных надо оскорблять. Грубых - обойди стороной, не стоит связываться, слабых - пожалей, глупых - тоже пожалей и помоги, если можешь. А не распыляй на всех свою злобу и ненависть.
Ср, Фев 18, 2009 09:47am ►E.◄ - 6069 d back

>>со своими проблемами и переживаниями. (Една)

А что мешает человеку с проблелмами ( а они время от времени у весех бывают) вести себя благородно, интеллигентно, с чувством самоуважения и уважения к другим? Почему чем меньше у таких аргументов в диалоге, тем выше их желание сказать гадость. Некоторые шавки просто бегают по темам пытаясь сказать гадость for no reason?

>>всех свою злобу и ненависть
Ты неправа, я не злюсь, почти никогда, и спокон как Мать Тереза. Smile
И да, ты права, таких подленьких людишек я действительно неуважаю, я их презираю, и это не иммет никакого отношения к силе.

>>Если не все достигли успеха или приспособились идеально к этой жизни (ц)...
..то это не дает им права компенсировать свою неполноценость изливая потоки словестной дряни на окружающих.
Ср, Фев 18, 2009 09:48am всякое отребье - 6069 d back

►E.◄ streljat nygno takux kak tu , syka
Ср, Фев 18, 2009 09:49am шту - 6069 d back

Една, ты шо в пацифисты записалась? Самый ненадежный народ. Кстати злобные и ненавистники обычно срываются на матерную ругань, брызгают слюной и заканчивают банальным "сам дурак" и не различают глупость от добродушности, наивность от дебилизма и лени, искренность мнения от животного упрямства. Мнения Е часто бывают едкими, саркастическо-циничными и невсегда necessary, но злобу и ненависть я не замечал. Так что Една давай без оскорблений.
Ср, Фев 18, 2009 09:52am шту - 6069 d back

При чем тут блин жизненный успех к поведению на форуме? А?
Ср, Фев 18, 2009 09:53am D - 6069 d back

Вероятно с нашей Е. кто-то из анонимов неблагородно обошелся
Ср, Фев 18, 2009 09:56am Edna - 6069 d back

Шту, лучше уж в пацифисты, чем в экстремисты. Наверное, я была священником в прошлой жизни. Smile
Ср, Фев 18, 2009 10:04am DD - 6069 d back

to ►E.◄
вот сблизится Америка с Арабами (last big news from White House tonight) и количество ananimus увеличится,- они все знают о своей ущербности, страшно злятся по этому поводу, и изрыгают проклятия на всех вокруг в тщетной попытке компенсировать собственное моральное уродство,Эта категория пошире и перманентнее - существа чувствующий свою ущербность по жизни или по сути задаваемого вопроса, старающиеся скрыться за своей анонимным что бы как бы позволяет им сказать что угодно не отвечая за свои слова. Вообщем всякое отребье, которым никогда не хватит духа повторить сказанно в лицо: полукриминальные нелегалы, мамаши с коммунальным воспитанием, всякие тетки раздвигающие нижние конечности за пластиковую карточку перманентного жителя, и прочие лузеры, жалобщики, и т.д.
Ср, Фев 18, 2009 10:07am ЧудоФан - 6069 d back

я бы больше категории добавил:
1. Приехали, работают тяжело, беруца за любое дело, скрепят зубами, но тянут и уважают законы страны в которую приехали. ---- Уважуха!
2. Приехали, не особо толковые, немного глуповатые, но работяшие, попадают в разные преключения изза нехватки серного вешества и нуждаюца в помоши. Но когда помогаеш -- крепнут на глазах и остаюца Человеком. -- нормально, помоч можно и нужно.
3. Крысы, ненавидяшие ету страну (зачем было ехать?), отказываюшиеся работать куда пошлют (аля, да я была глав бухом там, на кои мне тут пахать). Их финансовое состоянеие ухудшаеца изо дня в день, и виноваты у них кто угодно, кроме их. Везде они ишут только криминальные пути и везде видят только черное и завидуют, завидуют, завидуют ВСЕМ.
Ср, Фев 18, 2009 10:09am ►E.◄ - 6069 d back

>>вот сблизится Америка с Арабами...
... и их станет удобнее брать в оптический прицел.
Фпалитику. Тем про анонимов а не про арабов.
Ср, Фев 18, 2009 10:12am шту - 6069 d back

Вот тут ты Една не права. От пацифистов все беды.
Ср, Фев 18, 2009 10:12am citizen - 6069 d back

D,вот тебе ответ на твой вопрос: ►E.◄ streljat nygno takux kak tu , syka <всякое отребье>
Ср, Фев 18, 2009 10:14am ►E.◄ - 6069 d back

>>Приехали, работают тяжело, беруца за любое дело, скрепят зубами, но тянут и уважают законы страны в которую приехали. ---- Уважуха! (Чудо)

И причем тут анонимы? У тебя Чудо какя-то неверна я ассоциация - нелегал, или человек с низким доходом, это не значит душевно диффективный. Вполне может быть (и я знаю таких) приличные достойные люди, довольствующиеся малым и не комплексующие по этому поводу. Аноним - это состояние моральной ущербности, им может быть и вполне легал, с работой, с домом, с доходом. Не путай дружище.
Хотя я понимаю твой поинт.
Ср, Фев 18, 2009 10:17am ►E.◄ - 6069 d back

>>Вот тут ты Една не права. От пацифистов все беды. (шту)
ППКС

Таких как ты описала Една, это люди без мнения и жизненной позиции - ни рыбо, не мясо, ни человек.
Ср, Фев 18, 2009 10:28am Анютка - 6069 d back

и завидуют, завидуют, завидуют ВСЕМ
------------------------
Чудо. Чем больше человек думает, что ему завидуют - тем меньше реальных поводов ему завидовать!
Аксиома!

Для Е. Чем больше человек выпячивает свои "жизненные победы" - чем меньше их у него! А для некоторых это вообще и "не победы": так, даже говорить не о чем, пустяк!
Ср, Фев 18, 2009 10:31am [Аноним] - 6069 d back

и для чего был создан этот топик? чтоб позлить анонимов?

гр.
Ср, Фев 18, 2009 10:33am [Аноним] - 6069 d back

А какое имеет значение-подписался человек ЧУДИКОМ,ЕДИКОМ,ПЕДИКОМ или АНОНИМОМ?
Ср, Фев 18, 2009 10:35am ЧудоФан - 6069 d back

Я не думаю, я знаю! Не один раз вырывалось тут у людеи и в жизни тоже *вот у тебя ето есть то есть а я бедныи/ая нещастныи ни семьи ни друзеи* и тд и тп.
Ср, Фев 18, 2009 10:40am Lady - 6069 d back

Ну почему пацифисты без жизненной позиции? Почему сразу палка о двух концах? Середина тоже позиция: нейтральность, баланс, равновесие, не вашим - не нашим... Всё зависит от места и обстоятельств.
Что касается грубостей на етом форуме, то я заметила что ето уже почти не контролируется администраторами, наверное они тоже пацифисты. Wink
Ср, Фев 18, 2009 10:41am citizen - 6069 d back

Анонимы великое изобретение советской власти раньше их называли стукачами и особено они развелсь в годы репресии предавали всех подряд и в основном из за зависти и к сожалению гены этих стукачей перешли в другие поколения, вопрос что общего с этой темой, злость на всех из за своих неудачь в жизни, не уважение к стране где живешь и не уважение к людям которые вокруг тебя независимо кто они, исключая преступников.в России с покон веков были анонимы-стукачи ДВОРНИКИ!
Ср, Фев 18, 2009 10:46am ►E.◄ - 6069 d back

>>и для чего был создан этот топик? чтоб позлить анонимов? (гр)
Да они злые и без этого. Smile

>>не вашим - не нашим... Всё зависит от места и обстоятельств
Во-во, все зависит: т.е. "и вашим и нашим": седня советы - машем кумачем и читаем агитки; завтра фашисты - одеваем форму SS; перестройка - будем новыми русскими. Приспособленцы, люди без понятия чести и совести.
Ср, Фев 18, 2009 10:50am ►E.◄ - 6069 d back

>>раньше их называли стукачами (citizen)

А отсюда и психологический пэтрн - если назвался анонимом, то значит как бы никто. Днем такая сволочь улыбается и говорит "Здрасте",а вечером строчит доносы и хихикает из-за занавески видя подьезжающий "воронок". Самы мрази из всех мразей.
Ср, Фев 18, 2009 10:51am DD - 6069 d back

citizen ,как проснёшся завтра прочитай,-Анонимы великое изобретение советской власти раньше их называли стукачами и особено они развелсь в годы репресии предавали всех подряд и в основном из за зависти и к сожалению гены этих стукачей перешли в другие поколения, вопрос что общего с этой темой, злость на всех из за своих неудачь в жизни, не уважение к стране где живешь и не уважение к людям которые вокруг тебя независимо кто они, исключая преступников.в России с покон веков были анонимы-стукачи ДВОРНИКИ! ,-т.е. твои гены ,ты их привёз в Америку.
Ср, Фев 18, 2009 10:53am Lady - 6069 d back

Нет-нет, Пацифисты именно ни вашим-ни нашим, так что их бояться нечего. Smile
Ср, Фев 18, 2009 10:54am [Аноним] - 6069 d back

to►E.◄Днем такая сволочь улыбается и говорит "Здрасте",а вечером строчит доносы и хихикает из-за занавески видя подьезжающий "воронок". Самы мрази из всех мразей.,-ти о себе?На работе ведь сидишь!
Ср, Фев 18, 2009 10:57am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6069 d back

Я вообще Е порой не понимаю)) Ну,не отвечай ты им вообще этим анонимам. Что ты им доказываешь? Ты больше сам концентрируешь на этом внимание. Если они для тебя не люди,так не опускайся до их уровня и игнорируй их. А то себя же унижаешь.
Ср, Фев 18, 2009 10:59am Lady,►E.◄, citizen,Анютка ,ЧудоФан - 6069 d back

ЧУДИK,ЕДИК,ПЕДИК,BLEDY или АНОНИМ? игра сопляков?,тему нашли?
Ср, Фев 18, 2009 11:05am DOCTOR - 6069 d back

этот форум в основе есть анонимный и все кто вошел в него дал понять,что принимает условия анонимной игры,-т.е. сам аноним.
Ср, Фев 18, 2009 11:09am citizen - 6069 d back

пожалуйста не ставьте меня рядом с Анютка!!
Ср, Фев 18, 2009 11:10am Lady - 6069 d back

Have a nice day, Anonim Smile I mean it.
Ср, Фев 18, 2009 11:10am ЧудоФан - 6069 d back

Нифига, довольно большои процент на етом форуме знают друг друга в лицо и виделись в жизни.
Ср, Фев 18, 2009 11:12am ►E.◄ - 6069 d back

>>Ну,не отвечай ты им вообще этим анонимам... и игнорируй их (Катерина)

А я и не отвечаю, практически никогда, можеш проверить. Исключения только случаи когда это Аноним первой категории (см мой первый пост), т.е. зашел одноразово спросить.

>>Что ты им доказываешь?
Я? Ар ю киддинг? Я им ничего не доказываю, это бесполезно и вредно для настроения. В этой теме я делюсь с уважаемими людьми этого форума своими измышлениями по теме. Не более.
Ср, Фев 18, 2009 11:14am диагноз - 6069 d back

►E.◄,Особернности анатомии Анониммов, или синдром тотальной неполноценности.
автор топика имеет синдром тотальной неполноценности.
Ср, Фев 18, 2009 11:14am диагноз - 6069 d back

►E.◄,Особернности анатомии Анониммов, или синдром тотальной неполноценности.
автор топика имеет синдром тотальной неполноценности.
Ср, Фев 18, 2009 11:27am DD - 6069 d back

каким синдром тотальной неполноценности надо обладать ,чтобы анонимно присвоить себе nick citizen?
Ср, Фев 18, 2009 11:27am DD - 6069 d back

каким синдром тотальной неполноценности надо обладать ,чтобы анонимно присвоить себе nick citizen?
Ср, Фев 18, 2009 11:29am ЧудоФан - 6069 d back

вообше-то мы все с первого раза понимаем.....
Ср, Фев 18, 2009 11:41am citizen - 6069 d back

DD это вопрос или у тебя есть обяснение или ты врач психолог- нацист который может опредялять человеческую неполноценость
Ср, Фев 18, 2009 11:42am DD - 6069 d back

Так что,-ЧудоФан -играем в анонимов дальше и не будем оскорблять людей из-за ихнего социального статуса? ( ►E.◄ В этой теме я делюсь с уважаемими людьми этого форума своими измышлениями по теме. Не более.)-Кто этот аноним?
Ср, Фев 18, 2009 11:46am DD - 6069 d back

врач психолог,-federal license.
Ср, Фев 18, 2009 12:05pm ЧудоФан - 6069 d back

что ты конкретно хочешь? Что бы люди нарушали законы страны моеи, а я к ним хорошо относился постоянно и ко всем? Что за требования?
Ср, Фев 18, 2009 12:20pm tetya vika - 6069 d back

читаю-читаю,,, прям переписка енгельса с каутским..
Вот был такой член форума альбатрос. Кроме гадостей никогда ничего не писал, тем не менее не был анонимом.
А я за Едну. Толерантность ето то что отличает ету страну от многих других. Хотя по мере усиления кризиса уровень толерантности понижается, по всей видимости, даже здесь.
Ср, Фев 18, 2009 12:22pm anonimus ЧудоФан - 6069 d back

это про анонимов?Топик называется,-Особернности анатомии Анониммов, или синдром тотальной неполноценности.,-т.е.про нас всех, уважаемими людьми этого форума
Ср, Фев 18, 2009 12:28pm DD - 6069 d back

Толерантность ето то что отличает ету страну от многих других,-впечетляет ,6-9 лет назад так и было.Разве не видно как уровень толерантности понижается.?
Ср, Фев 18, 2009 12:37pm Анютка - 6069 d back

Wed, Feb 18 11:09am citizen - 1 час назад ↑↓

пожалуйста не ставьте меня рядом с Анютка!!

-----------------------
Ой не ставьте меня рядом с этим сбродом --- Lady,►E.◄, citizen,Анютка ,ЧудоФан
Ср, Фев 18, 2009 01:08pm шту - 6069 d back

ты права тетя вика, альбатрос имел имя по этому даже если и ругаться то хоть как то по честному выходит. дело не в имени, а в обращении и самой идее опознавания. человек который не хочет подписаться под своими словами которые будут ПРИНАДЛЕЖАТЬ ему одному а не безликой массе лентяев, людей без фантазии, трусишек осторожных и т.п.... просто поступает подленько из за спины, вот тебе и обратное отношение как к таракану. Казалось бы, что стоит вымышленная подпись типа РР? Однако для этого надо сделать шаг и стоять за этим ником и мнением/персональностью ассоциирующимся с оным. ИМХО
Ср, Фев 18, 2009 01:13pm Lady - 6069 d back

Анютка, слово сброд несёт довольное обидное пренебрегающее значение. Надеюсь ты ето понимаешь? Если ты не относишь себя к сборду, то на какой основе ты относишь к сброду меня и остальных. Очень интересно узнать... Please, tell me.
Ср, Фев 18, 2009 01:16pm КУ - 6069 d back

Короче, я по теме так скажу: есть в психологии термин такой "притягивать". То есть человек что-то допустим пишет. А ты раз, и цепляешься за что-то и развиваешь тему. Так вот доказано 1000 раз, что человек цепляется только за ту тему или обижается / обзывается/ "притягивает" только то, что есть в нём самом. Давайте об этом подумаем и сперва ответим самим себе, кто я такой и какой я на этом форуме. А потом будем кидаться с палками на других. Написал аноним гадость - ну и что? Не развивай, не "притягивай". Остановись на том посте, который действительно интересен. А то потом разницы не найдут в том, кто из Вас умён, а то нет. Подкидываете им тем в топку - они и рады, что питаются энергией... Кому оно надо, спрашивается?
Ср, Фев 18, 2009 01:18pm ►E.◄ - 6069 d back

Липатов - аналогичный пример: путинский халдей, фашист, антисимит, ненавидит американцев... но он всегда подписывается и не скрывает своего я. В случае вонны например, он бы был враг, которому после пули в грудь вполне уместно былобы выкопать 2х1х1, воткнуть саперскую лопатку в изголовье, и повесить не нее его нацисскую каску.

Анонимы же ничего подобного не заслуживают.
Ср, Фев 18, 2009 01:21pm ►E.◄ - 6069 d back

Надесь всем понятно что "Wed, Feb 18 01:14pm ►E.◄" и "Wed, Feb 18 01:15pm ►E.◄" - не мое.
Ср, Фев 18, 2009 01:23pm КУ - 6069 d back

Е., да мы ж догадались, что не твоё. Регистрации нету, по айпи адресам нас не различают... Вот и пользуются всякие...
Ср, Фев 18, 2009 01:25pm шту - 6069 d back

так что получается он один...... аноним. безликий и презираемый. Wink
Ср, Фев 18, 2009 01:56pm DD - 6069 d back

по I.P. больше половины на рабочем месте развлекается.Так и с работы могут попросить.
Ср, Фев 18, 2009 02:04pm Анютка - 6069 d back

Wed, Feb 18 01:13pm Lady - 47 минут назад ↑↓

Анютка, слово сброд несёт довольное обидное пренебрегающее значение. Надеюсь ты ето понимаешь? Если ты не относишь себя к сборду, то на какой основе ты относишь к сброду меня и остальных. Очень интересно узнать... Please, tell me.

--------------------
Lady, извини, тебя в принципе копирайство "захватило" в эту компанию!
You are "out".
Ср, Фев 18, 2009 02:06pm R. - 6069 d back

Е,ты -хохол так и иди на свои укр.форум.Не погань здесь.
Ср, Фев 18, 2009 02:06pm R. - 6069 d back

Е,ты -хохол так и иди на свои укр.форум.Не погань здесь.
Ср, Фев 18, 2009 02:07pm citizen - 6069 d back

Lady,Don't bother to ask, she( Анютка)only 12 years in USA but so much hate to country which is open for her a lot of opportunities and in the same time she has a courage to give advices how to behave and how to live.
Ср, Фев 18, 2009 02:31pm Анютка - 6069 d back

which is open for her a lot of opportunities
-------------------------------
Послушайте, дорогой, ЧТО ЗДЕСЬ КОМУ АМЕРИКА ОТКРЫЛА?
Покажите мне этого человека!
Чтобы удержаться на плаву надо асфальт выгрызать! Зубами! Желательно...
Я НИЧЕГО здесь не открыла для себя и не получила. Я очень много дала этой стране для её процветания! За это она мне и дала паспорт США, чтобы экономить на визах. Читай - это мои бенефиты от нее.
Что уж такой Вы затюканый, все бы Вам в поклонах стоять, все видите в каком-то подобострастном виде. ПОднимите голову выше, американец!
Ср, Фев 18, 2009 02:37pm ЧудоФан - 6069 d back

что именно ты дала етои стране, чего у нее нет? по-конкретнее.
Ср, Фев 18, 2009 03:52pm [Аноним] - 6069 d back

в этом посте все анонимы "обналичились".Smile
Ср, Фев 18, 2009 05:11pm DD - 6069 d back

Чтобы удержаться на плаву надо асфальт выгрызать! Зубами! Желательно...
Я НИЧЕГО здесь не открыла для себя и не получила. Я очень много дала этой стране для её процветания! За это она мне и дала паспорт США, чтобы экономить на визах. Читай - это мои бенефиты от нее.
Анютка права тем,что в Америке люди жизни не видят.
Ср, Фев 18, 2009 05:21pm шту - 6069 d back

Whadda dumbass. Couple of billion people will rip you apart Anyutka (with their teeth) for that passport.
Opportunity not to spread eagle before your boss.
Opportunity not to look like a subhuman holding that passport.
Opportunity not to live next to a stinking drunk with 15 kids pissing in the hallway.
Opportunity not to let your son die in army as a conscript.
Opportunity not to watch your business being overtaken by some asshole who's daddy connected to government or punitive agency of some sort.
Smile
Ср, Фев 18, 2009 05:52pm tetya v ika - 6069 d back

я из тех по-видимому что грызутъ асфальт. И жутко рада что здесь несмотря на 12 часовой рабочий день. Obozhaju etu stranu. До сих пор еифория что здесь.
Ср, Фев 18, 2009 05:57pm tetya vika - 6069 d back

sorry,не отредактировала пост
я из тех по-видимому что "грызут" асфальт. И жутко рада что здесь несмотря на 12 часовой рабочий день. Обожаю ету страну. До сих пор еифория что здесь, и ето после 5 лет. Патологическая неприязнь к бывшей родине, посему буду продолжать грызть. К сожалению, не все здесь понимают как им повезло. Ваши дети вам скажут спасибо.
Ср, Фев 18, 2009 06:04pm пчела - 6069 d back

Аноним, подлый трус, выходи!
Е. последнее время достается от анонимов. Притом гадко и низко выражаются.
Мне нравится то, что он пишет. И не его вина, что тупость некоторых, нежелание
понимать даже простые житейские проблемы вызывает в нем сарказм, иронию
и пр. Другой-ая задумались бы, а почему собственно, меня так?! Может, таки да,
я чего-то не тяну?.. Но проще же обвинить! Адамы и Евы...
Да, а при чём тут хохол, аноним? И я хохол. Ну и что? И представь себе, горжусь
этим. В каждом этносе есть свое О! и свое Бэ.
Ср, Фев 18, 2009 06:04pm ►E.◄ - 6069 d back

>>Opportunity not to spread eagle before your boss.
>>Opportunity not to look like a subhuman holding that passport.
>>Opportunity not to live next to a stinking drunk with 15 kids pissing in the hallway.
>>Opportunity not to let your son die in army as a conscript.

шту, не все рождены быть свободными, и видимо Анонютка одна из них. Тот кто рожден рабом, очень страдает на воле.
Ср, Фев 18, 2009 06:48pm citizen - 6069 d back

могу только повторить для таких как Анютка, рожденые ползать летать не могут, удивляет меня еcли так плохо здесь и нужно грыздь асфальт можно купить oneway ticket домой и целовать свою любимую землю.
Ср, Фев 18, 2009 07:59pm Kate - 6069 d back

Понимаете, не все люди способнЫ на ПОСТУПОК. Конечно намного честнее было бы бросить эту ненавистную Америку и уехать. Но большенство этих страдальцев трусливы. Америку ненавидят,но на всякий случай документики оформляют. А вдруг Родина опят окажется уродиной,и повернется ,как избушка на курьих ножках, не передом,а задом. А тут глядишь и Америка снова пригодится. Вот так всю жизнь и челночат, и жалуются, и стонут. Ни жизненной позиции ,ни принципов.
Ср, Фев 18, 2009 08:11pm citizen - 6069 d back

Kate у меня тогда один вопрос, по каким убеждениям такие люди оставилю свою любимую родину и приехали в Америку, политические, религиозные, рассовые или все таки финансовые.
ведь них Америка не звала к себе и так же не держит
Ср, Фев 18, 2009 08:31pm Kate - 6069 d back

Побуждения могли быть разные. Но не прижились здесь люди-значит надо уезжать,а не хаить Америку. If you are not happy here then LEAVE! Nobody forced you to come here. YOU asked to be here! So accept the country YOU accepted. Or just leave and stop whining and complaining.
Ср, Фев 18, 2009 11:31pm [Аноним] - 6069 d back

Вот вам делать нечего. Е., который Е., Very\ Happy (???) а не какой-нибудь там аноним, написал что-то от нечего делать на работе и от невыносимой скуки в этой стране, а все и подхватили..... Виртуал притягивает.......
А ведь если делом заняться, некогда будет тут глупости писать.
Ладно, всем удачи, продолжайте, кому не лень.
Чао Smile
Чт, Фев 19, 2009 07:35am [Аноним] - 6068 d back

E- второе очень подходит к тебе.... твой ник тоже анонимный, ведь по Е - ничего не определишь... ты сам наверное озлобленный нелегал, плюс дегенерат полный. Уж извени по твоим постам и так все ясно, плюс ненавистник женщин, это уже не анализ , это диагноз!
Чт, Фев 19, 2009 07:43am [Аноним] - 6068 d back

Edna - по твоему рассуждению Е - просто герой романа... и откуда ты знаешь что он сильный и не плачет в подушку когда ему плохо, и такой ли он удачливый как хочет казаться? Бравировать на форуме может простой дурак , прикрываясь вертуальной силой. Знаешь я думаю по настоящему сильный мужчина ни когда не станет оскорблять женщин, тем более из за ширмы!!! По роже ему же не дашь через интернет,.. Скорее всего такие люди в реале очень слабы и разобраться по мужски не в их силах. Поэтому и сидят в форумах и придумывают вот такие посты, чтобы укусить и побольнее ударить, сдачи ведь ему не дашь. Наверное просто надо игнорировать,.. и все!
Чт, Фев 19, 2009 08:04am anonim - 6068 d back

A kakim delom zdec zanimatcya ? BIssnec not eunogh many.Ny ybrat doma... A rabota babysittera,kagdiy den odno itoge. Odin v pyctoy kvaretire. Rebenok,to pit,to poigray odni i te ge igrychki...
Чт, Фев 19, 2009 08:14am Edna - 6068 d back

---A kakim delom zdec zanimatcya ? BIssnec not eunogh many.Ny ybrat doma... A rabota babysittera,kagdiy den odno itoge. Odin v pyctoy kvaretire. Rebenok,to pit,to poigray odni i te ge igrychki...---

Наивная девочка. Smile
Чт, Фев 19, 2009 09:05am to citizen - 6068 d back

по каким убеждениям такие люди оставилю свою любимую родину и приехали в Америку? ,- по экономическим.Опыт предков остерегает Нас искать счастье в пустынях
Ближнего Востока.99% выехали в Израиль и недоехали т.к. в дороге стали изучать history народа Израиля.
Чт, Фев 19, 2009 09:53am Анютка - 6068 d back

И не его вина, что тупость некоторых, нежелание
понимать даже простые житейские проблемы вызывает в нем сарказм, иронию
и пр. Другой-ая задумались бы, а почему собственно, меня так?! Может, таки да,
я чего-то не тяну?..
--------------------------------
Пчела,
"а судьи, КТО? Почему нужно "задуматься" на предмет желчи Е. С какой стати человек должен переделывать себя в угоду какому-то Е? Я ни разу не увидела ни одной толковой мысли в приличном изложении от Е. ФИГЛЯРСТВО и только.
Скажите, вы целиком соответствуете "желаниям" Е? Не дотягиваете? Ну что ж гуру пришел к вам, ждем-с вашего совершенства в ближайшем будущем! Сарказм (да это и не сарказм!) никогда не был достоинством. А для Америки - это и тем более не найс!
Явно, Е. не "герой нашего времени"!
Чт, Фев 19, 2009 10:30am ►E.◄ - 6068 d back

Анонимная масса забулькала, видимо к ухудшения погоды. Smile
Интерено, догадается масса сделать новую тему типа "Анатомия Е." или так и будет унизительно оправдываться в этой?
Чт, Фев 19, 2009 10:43am [Аноним] - 6068 d back

Анютка A TU YAVNO NE GEROINYA!!!SAMAYA OBUCHNAYA MESCHANKA!!!
Чт, Фев 19, 2009 11:22am шту - 6068 d back

Анютка. Просто не гоже срать там где живешь. Ныть или хаять очень легко, скажем наилегчайший путь для недалеких людей. Хаять страну где ты живешь основываясь на собственном опыте вообще архиглупо. Твоя индивидуальная история проживания в Штатах ни как не отражает всеобщее положение и не дает тебе права превращать в негатив пренадлежность к стране которая позволила тебе стать ее гражданкой в надежде что и ты аки и все другие поблагодаришь ее за это. Не страна тебя, а ты ее попросила о гражданстве так что будь любезна и не плюй в спину в ответ.
Чт, Фев 19, 2009 11:42am Маруся - 6068 d back

вот я никак не могу понять,неужели так трудно взять и придумать себе какой-нибудь ник!А то,"Аноним"да "Аноним".Трудно даже понять какой "Аноним"тебе отвечает.И чем "Е"не нравится?У него свое мнение по каждому вопросу,так это супер!!!!!О чем и с кем будет говорить,если будет как у коммунистов"единогласно"по каждлму вопросу.Это такая тоска будет,что форум умрет!
Чт, Фев 19, 2009 12:01pm to E. - 6068 d back

"Анатомия Е."?
Ну какая у тебя анатомия,одна желчь,да дрянь внутри.Сходи к доктору Владимиру,он тебе клизьму поставит,заодно и мозги тебе промоетSmile
Чт, Фев 19, 2009 12:07pm А - 6068 d back

Е- похвастайся наконец какой ты удачливый... а то нытики тебе не нравятся, женщины распределяются только от категории дур до праституток... ну представься нам! Чего ты достиг в жизни, что так бравируешь на форуме! Здесь в америке показатель удачливости- деньги, работа, ну что еще подскажи? А то и правда может ты такой крутой а мы и не знаем... Знаешь я как то видела бомжа, живет себе в подвале, лопает с помойки и доволен жизнью!!! Потому как у него к жизни претензий нет, он считает что он очень удачливый и никогда не плачет в жилетку. И тоже всяких хает за слабость... Случаем это не ты? Извени если обознались...
Чт, Фев 19, 2009 12:12pm Анютка - 6068 d back

Thu, Feb 19 11:22am шту - 44 минуты назад ↑↓

Анютка. Просто не гоже срать там где живешь.
-------------------------
Негоже срать во всех присутственных местах. А особенно на свою родину.
Трудно воспринимать учителя, которых смотрит только налево и не видет тех, кто сидит справа. Я имею свое мнение. Все оценки делаются исходя из собственного опыта! Это закон. Потому что твой опыт или опыт Е. - это ничто для другого.
Чт, Фев 19, 2009 12:12pm to E. - 6068 d back

Да ,и давай базарь на "мове",как и твой недалекий "зёма" панасюк,ты недостоин общения на русcком языке.
Pусофобам,как ты это противопоказноSmile
Чт, Фев 19, 2009 12:13pm Koshka - 6068 d back

Е., ты мой кумир!!!)))) Еще никому не удавалось так разворошить серую анонимную массу... Ты прям как волшебное зеркало для них - каждый аноним пытается приписать тебе его-же недостатки))))) Анонимы, как говорят: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
Чт, Фев 19, 2009 12:17pm шту - 6068 d back

вот она отечественная привычка. если один не боится высказать свое мнение и "вызывает огонь на себя" так всем уродам надо его подавить, задавить, шоб поперед батьки в пекло не лез. чтоб неповадно было быть не таким как все. нечаво, ишь какой прыткий. тьфу блин, дремучий какой аноним пошел.... и вроде 21 столетие на дворе.
Чт, Фев 19, 2009 12:21pm КУ - 6068 d back

Анютка, про негатив можно писать веками. Мне нравятся посты Е по большей части. Но реально лучше не притягивать. Когда анонимы видят реакцию (любую, в т.числе и негативную) на своё поливание грязью всё и вся, их это подпитывает и они знают наверняка "Здесь без них никуда. Здесь их ждут и любят ". Стоит задуматься, не правда ли. Про то, что чтобы подбирать копеечку, надо наклоняться, соглашусь. Ничто в жизни не идёт в руки само и просто так. Также и с документами. Но тема про анонимов, а не про нелегалов.

Стизен, там есть пост на английском Вашего написания. Я читала - ужасалась... просто *мая твая понимать*. Пишите лучше по- русски.
Чт, Фев 19, 2009 12:22pm КУ - 6068 d back

1000 раз извиняюсь за очепятку Citizen... Пропустила букву в предыдущем посте. Не специально.
Чт, Фев 19, 2009 12:25pm citizen - 6068 d back

►E.◄ весь удар на тебя держись, анонимы поменяли тактику добавив одну букву но серого вещества не добавилось, все таже угрюмая злость и пустота, но теперь вместо Альбатроса есть Анютатрос взявшая на себя судить всех и вся и разливая свою желчь на страну в которой живет но уезжать не хочет.
Чт, Фев 19, 2009 12:28pm [Аноним] - 6068 d back

<присутственных местах>Анютка
это албанский? Laughing
Чт, Фев 19, 2009 12:29pm DOCTOR - 6068 d back

если убрать Nick'и и Anonim'ов то создаётся образ группы людей ведущих диспут на тему -Особернности анатомии Анониммов, или синдром тотальной неполноценности.
Анализ говорит,что общий уровень группы ниже нормально здорового,некоторые имеют серьёзные психические растройства.Сейчас одбираем материал по конкретным Nick'ам,
трудности возникли с анонимами,.но надеемся .,.,результаты?
Чт, Фев 19, 2009 12:32pm citizen - 6068 d back

КУ спасибо за замечание, не успел закончить highschool пришлось много работать и была семья и ответственность за нее, но здесь и на русском плохо пишут<клизьму>
Чт, Фев 19, 2009 12:48pm КУ - 6068 d back

Ситизен, не берите близко к сердцу. Просто к слову пришлось, что русским лучше писать на русском. Перед кем здесь хвастать знаниями языка? И это... пока уловила, что имелось ввиду, долго въезжала. Но Бог с ним. Тема не об этом.
Чт, Фев 19, 2009 12:58pm citizen - 6068 d back

КУ O.K.
Чт, Фев 19, 2009 01:12pm [Аноним] - 6068 d back

верните деда!

гр.
Чт, Фев 19, 2009 01:36pm [Аноним] - 6068 d back

Маша,дед ушел в туман,теперь убогое Е. за него.
Крепись.
Чт, Фев 19, 2009 01:43pm [Аноним] - 6068 d back

он не в туман ушёл, а его забанили.

гр.
Чт, Фев 19, 2009 02:18pm ►E.◄ - 6068 d back

**************** Аля грэнд финале **************************
Ну шо, повар Е. собой доволен, суперц сварился славный. Конешно не без анонимных очистков, да, но и посмотрите сколько пенок в наваре! Прям эликсир "Ху из ху" а не супчик - четко обозначились и Наши, и Ихние, и даже групка пацифистов "И нашим и вашим". Всем спасибо за поддержку, рад что на этом форуме есть столько порядочных и достойных людей, честно рад.

П.С. да, жаль Деда нет, жаль.
Чт, Фев 19, 2009 02:24pm [Аноним] - 6068 d back

(шопотом) а у деда родился наследник

гр.
Чт, Фев 19, 2009 02:25pm ►E.◄ - 6068 d back

Уу-у-у-у, да ну!!! Ну старый, ну маладца!! А ты откуда знаеш? Если можеш передать - от меня поздравления!
Чт, Фев 19, 2009 02:32pm [Аноним] - 6068 d back

точнее, наследница...

гр.
Чт, Фев 19, 2009 02:36pm [Аноним] - 6068 d back

DOKTOR, Smile
Чт, Фев 19, 2009 02:47pm КУ - 6068 d back

Гражданка, поздравь Деда. Ай малаца! Ай да Деда!!!
Вот это реально тема. А не то, что всяких Анонимов обсуждать.
Чт, Фев 19, 2009 02:54pm шту - 6068 d back

А особенно на свою родину. Анютка

Пардон, а что такое Родина в твоем понимании?
Чт, Фев 19, 2009 02:55pm [Аноним] - 6068 d back

kak vu nadoeli figny takyu mysolit', est' voprosu i povaznee
Чт, Фев 19, 2009 02:55pm [Аноним] - 6068 d back

А в твоем?
Чт, Фев 19, 2009 03:49pm шту - 6068 d back

анониму анонимный ответ
Чт, Фев 19, 2009 03:50pm Lady - 6068 d back

Аноним, есть вопросы и поважнее, ето точно, но почему то никто их обсуждать здесь не хочет. Здесь очень мало высоких тем.... Sad

►Е.◄, ты забыл упомянуть другую группу пацифистов, а именно <ни вашим и ни нашим> такие тоже есть.
Чт, Фев 19, 2009 03:53pm Lady - 6068 d back

Оффтоп, кто знает русский перевод <sleep apnea>??
Чт, Фев 19, 2009 04:30pm citizen - 6068 d back

Lady 4 U! дыхательныe расстройствo во время сна
Чт, Фев 19, 2009 04:35pm Lady - 6068 d back

Thank you CitizenSmile
Чт, Фев 19, 2009 04:36pm малышка - 6068 d back

Lady, знаю пример, когда во время сна у человека может остановиться дыхание Rolling\ Eyes. Ужас.
Чт, Фев 19, 2009 04:44pm Koshka - 6068 d back

Еще называют "апноэ во сне"
Чт, Фев 19, 2009 04:55pm Lady - 6068 d back

Дассс......страшная вещь.... Спасибо девушки.
Пт, Фев 20, 2009 12:01am reedfish - 6068 d back

Laughing Так ведь едят тут.Как не то сказал-съели.Пoэтому и сайт тихий такой,малопосещаемый.
Пт, Фев 20, 2009 10:04am Edna - 6067 d back

---Так ведь едят тут.Как не то сказал-съели.Пoэтому и сайт тихий акой, малопосещаемый---- (reedfish)

Все. Всех анонимов съели. Больше не лезут. они всего-навсего "очистки". Несогласных тоже определили в группы "ихних и пацифистов". Группа поддержки Е. оказались все людьми "нашими, порядочными и достойными". Ярлыки навешаны, порядок наведен....
Пт, Фев 20, 2009 11:16am Lady - 6067 d back

Една, ты хорошо заметила по поводу группы поддержки, похоже что мы с тобой попали в категориию пацифистов. Smile
Лично я отношусь больше к волкам одиночкам, не люблю играть в командах.
Пт, Фев 20, 2009 12:06pm Edna - 6067 d back

Lady, я тоже, говорят, как "кошка", гуляю сама по себе, могу с кем-то в чем-то согласиться по одному вопросу, но категорически не согласиться по другому.
Пт, Фев 20, 2009 12:18pm Lady - 6067 d back

Именно за ето я тебя ценюSmile С тобой очень легко общаться, ты не навязываешь своё мнение, а так же не критикуешь и не осуждаешь тех, кто с тобой не согласился.
Пт, Фев 20, 2009 01:48pm Edna - 6067 d back

Lady, спасибо. А ты легко раздаешь комплименты. Smile Вот этому мне надо у тебя поучиться. Smile
Пт, Фев 20, 2009 02:02pm ЧудоФан - 6067 d back

И не только тебе Една, а то женшины какие-то сук.хие стали Smile
Пт, Фев 20, 2009 02:03pm Edna - 6067 d back

Крепись, Чудо, скоро весна, и они расцветут и подобреют.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru