IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Помогите понять и проучить
Сб, Дек 28, 2013 08:11am Оля - 4295 d back

Мы с мужем прожили 23 года. У нас двое детей девочке 17 и мальчик 12 лет. Жили дружно и очень счастливо.Шесть лет назад приехали в Америку.Начинали как все с уборки магазинов, домов. Потом купили машины, большой дом. Я забеременела третьим ребёнком и через 7 месяцев узнаю что мой муж гуляет уже 4 месяца. Я в шоке, это как гром среди ясного неба. Он всегда думал только о нас.В детях души не чаял. Что случилось не пойму. Если я разведусь на что мне рассчитывать что требовать как проучить. Если среди Вас есть юристы помогите.Сейчас конечно главное родить здорового малыша,но эти 4 месяца мне очень подорвали здоровье. Наперёд всем спасибо, очень жду ответа.
Сб, Дек 28, 2013 08:29am Nerusskij - 4295 d back

сделай ему lorena bobbit
Сб, Дек 28, 2013 09:02am Дед Пихто - 4295 d back

Если я разведусь на что мне рассчитывать что требовать как проучить. (ц)

1. Одну с тремя детьми, один из каторых новорожденыый, вас ждёт полнейшая жопа, как в финансовом, так и в личном плане.
2. Требовать можно алименты на содержание детей.
3. Вместо таво што бы *проучать*, попытайтесь спокойно разобраца в серьёзности ситуации, её предпосылках и главное в том какие планы на ету ситуацию существуют у вашева мужа.
Сб, Дек 28, 2013 09:04am м - 4295 d back

Здесь с плошь и рядом такие истории, я сама разошлась с мужем на этой же почве. Мужчина ( который гуляет)это таракан , у него в голове одна сперма и более ничего, вся беда происходит от этих шлюх которые лезут в семьи и святого не знают. Раньше у женщин была какая то душа были приорететы , сейчас совести нет.Они думают что построят счастье таким образом, может, но не на долго. Что я тебе посоветую, выгони его из дома, пусть катиться туда где спит, подай на элементы , и на детей и на себя чтобы обеспечивал. Возьми в дом румейтов и заведи любовника. А что делать? Ныть и плакаться? Забей и живи для себя. Ему такие деньги повесят что не одна дура жить не станет с ним. Мужиков надо проучить, надоело это блядство и безответственность. Они ни за детей и ни за жен не имеют. Скоты одним словом ( это только к гулякам)
Сб, Дек 28, 2013 09:24am [Аноним] - 4295 d back

а был ли мальчик ?
Сб, Дек 28, 2013 09:38am [Аноним] - 4295 d back

не забивайте себе голову всякими глупостями. Мало ли чем ваш муж занимается вне дома. он что - ваша собственность? лучше сконцентрируйтесь на ваших отношениях с ним. вам с ним хорошо? вы его любите - таким какой он есть? вы хотите, чтобы он был рядом с вами - такой какой он есть? вот и хорошо. приложите максимум усилий, чтобы ему было с вами хорошо. а всё остальное вас не касается.

кстати, попробуйте взглянуть на ситуацию глазами вашего мужа. имеется сорока-с-лишним летняя тётка с двумя детьми да ещё и беременная. в сексе с ней - полный отстой. впереди - тоска зелёная по воспитанию очередного орущего младенца. и это когда тебе уже за 40. да тут повеситься хочется, а не жену любить. вот он и пытается как-то выжить и не сойти с ума.

а если будете слушать советы здешних идиоток, то останетесь одна с тремя детьми. будете перебиваться случайными знакмствами с мужчинами. если и найдёте себе кого-нибудь постоянного - то это скорее всго будет такой инфантильный отморозок, полный лузер.
Сб, Дек 28, 2013 09:42am [Аноним] - 4295 d back

супер советы из нерсинг хома для психически нуждающихся
Сб, Дек 28, 2013 09:43am [Аноним] - 4295 d back

Mamam odinochkam zdes xorosho. Gosydarstvo pomozhet I on bydet platit alimentu. Na gulki deneg nebudet
Сб, Дек 28, 2013 10:14am Nerusskij - 4294 d back

во дуры бабы, люби его какой есть, пусть гуляет. Спид вроде еще никто не отменял или всякие венерические, у автора 3е детей, заразит ее и надломает психику, ей ещхе детей растить, а она будет по врачам мотацца. Резать сразу, по живому, lorena bobbit ему.
Сб, Дек 28, 2013 10:30am [Аноним] - 4294 d back

неруский, а ты бы сам женился на разведённой 45-летней тётке с тремя детьми? нет? ну тогда и не трынди.
Сб, Дек 28, 2013 10:36am Nerusskij - 4294 d back

женился бы если понравилась. на спидосной невротичке не женился бы.
Сб, Дек 28, 2013 10:42am [Аноним] - 4294 d back

ну тогда ты прямиком попадаешь в категорию - как и было написано выше - инфантильный отморозок, полный лузер.
Сб, Дек 28, 2013 10:50am ЧудоФан - 4294 d back

Любои неженатыи мужчина в 30 и выше попадает в категорию инфантильных отморозков? Ето клиника. А жить с человеком, которыи изменяет и ты знаешь об етом ето убогость.
Сб, Дек 28, 2013 10:53am Nerusskij - 4294 d back

кому как, если я в состоянии содержать даму с 3мя детьми и по русским понятиям я - лузер и отморозок, мне лично наплевать, я делаю што хочу с моей жизнью и с моими деньгами. Вот только почтовую я себе не привез бы, почтовые только для лузеров, кто знакомицца не умеет и везет кошку в мешке со странными привычками и не знаюшхую местной жизни.
Сб, Дек 28, 2013 10:57am Катя - 4294 d back

Оля, Оля.. все очень плохо... муж плюнул в душу.. с этим тяжело жить.. но мстить -- это последнее дело. он будет наказан, сначала государством, полное кастоди на младенца будет у вас. 18 летний ребенок будет вам помогать, на 12 летнего скорее будет 50/50 кастоди.
от таких людей, как ваш муж надо уходить и не обарачиваться, ни о чем не жалеть.. будет тяжело, но вы справитесь.
Сб, Дек 28, 2013 10:58am [Аноним] - 4294 d back

--- Любои неженатыи мужчина в 30 и выше попадает в категорию инфантильных отморозков?

именно так. нормальный мужик занимается сексом по крайней мере раз в день. если у него нет жены или герлфренды, что по сути дела то же самое, то как он тогда организует свою интимную жизнь и совмещает её с работой?
Сб, Дек 28, 2013 11:09am ЧудоФан - 4294 d back

нормальный мужик занимается сексом по крайней мере раз в день (ц)
Вы больны, Вам к врачу.
Сб, Дек 28, 2013 11:11am [Аноним] - 4294 d back

ну вот и разобрались. так вы оказывается просто импотент. сочувствую...
Сб, Дек 28, 2013 11:14am ЧудоФан - 4294 d back

Нет, Вы наверно нихрена не работаете, не имеете стресс, сидите на чьеито шее, поетому Вам секс ежедневно подаваи. Нету ни одно мужчины которыи минимум раз в день хочет. Вернее может и хочет, но по каким либо причинам не получаеццо.
Прогугаите слово импотент. Деревня.
Сб, Дек 28, 2013 11:38am [Аноним] - 4294 d back

неруский, а ты бы сам женился на разведённой 45-летней тётке с тремя детьми? нет? ну тогда и не трынди.
---
а вы бы женились на 45летнем разведенном с тремя детьми и алимони в придачу?
Сб, Дек 28, 2013 11:44am [Аноним] - 4294 d back

Оля, Оля.. все очень плохо... муж плюнул в душу.. с этим тяжело жить.. но мстить -- это последнее дело. он будет наказан, сначала государством, полное кастоди на младенца будет у вас. 18 летний ребенок будет вам помогать, на 12 летнего скорее будет 50/50 кастоди.
от таких людей, как ваш муж надо уходить и не обарачиваться, ни о чем не жалеть.. будет тяжело, но вы справитесь.
------------------

Женщина к юристу бегом! До развода он вам подскажет как правильно двигаться. Он вас предал, беременную! какое проучить? он получит свое, по ЗАКОНУ, здесь не там, мужиченки на этом форуме попутали немного. К юристу срочно, мужу ничего не говорите, он вас молча предавал, первые кон-ии бесплатно, сходите к двум -трем. А мужинек ваш попал, тут не Россия, алименты на трех детей он платить БУДЕТ, так же и вам, пока вы не работаете, если старший ребенок пойдет учиться, платить он будет до 21, а не 18.
Сб, Дек 28, 2013 11:44am [Аноним] - 4294 d back

"Нету ни одно мужчины которыи минимум раз в день хочет"

чудо, а когда ты уже успел всех мужчин перепробовать? и все с тобой по желанию или по нужде т.к. их больше никто не хотел?
Сб, Дек 28, 2013 11:46am [Аноним] - 4294 d back

И заранее решите, что вы хотите, конкретно. О том с юристом и говорите. Требуйте себе полное кастоди, если не доверяете ему и есть основания, и опять же алименты выше.
Сб, Дек 28, 2013 11:48am [Аноним] - 4294 d back

Sat, Dec 28 09:38am [Аноним] - 2 часа назад ↑↓

не забивайте себе голову всякими глупостями. Мало ли чем ваш муж занимается вне дома. он что - ваша собственность? лучше сконцентрируйтесь на ваших отношениях с ним. вам с ним хорошо? вы его любите - таким какой он есть? вы хотите, чтобы он был рядом с вами - такой какой он есть? вот и хорошо. приложите максимум усилий, чтобы ему было с вами хорошо. а всё остальное вас не касается.

кстати, попробуйте взглянуть на ситуацию глазами вашего мужа. имеется сорока-с-лишним летняя тётка с двумя детьми да ещё и беременная. в сексе с ней - полный отстой. впереди - тоска зелёная по воспитанию очередного орущего младенца. и это когда тебе уже за 40. да тут повеситься хочется, а не жену любить. вот он и пытается как-то выжить и не сойти с ума.

а если будете слушать советы здешних идиоток, то останетесь одна с тремя детьми. будете перебиваться случайными знакмствами с мужчинами. если и найдёте себе кого-нибудь постоянного - то это скорее всго будет такой инфантильный отморозок, полный л

АНОНИМ- ты что дебил???
Сб, Дек 28, 2013 11:49am [Аноним] - 4294 d back

Любои неженатыи мужчина в 30 и выше попадает в категорию инфантильных отморозков?
---------------------
скорее, ущербных, а особенно, если еще и с мамой живет.

А жить с человеком, которыи изменяет и ты знаешь об етом ето убогость.
-------------------
приспособленчество
Сб, Дек 28, 2013 11:51am [Аноним] - 4294 d back

АНОНИМ- ты что дебил???
-------------------------
а у вас сомнения? ))))
хотя скорее бссровское чмошко, которое и там то никому не нать, а уж здесь где мужиков навалом и есть конкуренция
Сб, Дек 28, 2013 11:51am [Аноним] - 4294 d back

Оля держитесь!
Сб, Дек 28, 2013 11:54am [Аноним] - 4294 d back

а посмотрите ее глазами? 45 летний несвежий муж, двое детей, 3й на подходе, секиса приелся, а в перспективе еще роды, и младенец, и все тот же несвежий муж каждое утро... так ей надо было в припрыжку первого нигру снимать и отрываться по полной, если срок позволяет....
Сб, Дек 28, 2013 11:56am [Аноним] - 4294 d back

some of these topics, methinks, are contrived. troll-generated in other words.
Сб, Дек 28, 2013 11:57am Nerusskij - 4294 d back

Любои неженатыи мужчина в 30 и выше попадает в категорию инфантильных отморозков?
---------------------
скорее, ущербных, а особенно, если еще и с мамой живет.

А жить с человеком, которыи изменяет и ты знаешь об етом ето убогость.
-------------------
приспособленчество
-----------------------------------------
нет. опасность для дамы и для ее детей, травмы и болезни.
Сб, Дек 28, 2013 11:58am [Аноним] - 4294 d back

а я бы от такого мужа 3его не рожала!
Сб, Дек 28, 2013 12:01pm [Аноним] - 4294 d back

У моей подруги недавно ее папаня с маманей разошлись, так тама маман странная была, курила что то интересное, папаня в рейс, у мамани в доме латинос на 10 лет ее моложе, вибраторы на диванах, подруга у нас жила, пока папа в рейсе, а дома 4х летний малой братик с той маманей оставался один...
карочь, здесь веселая система, она же утка подала на развод, оттяпала весь дом, все деньги, хотя ни дня тут не работала, подруга выявила желание жить с папахеном, но так как он в рейсах кастоди дали 80 - маме, и тока 20 - папе, малой 100 кастоди ..утке, она так же живет, курит чо то со своим латиносом, тот уже открыто к ней жить переехал, хотя она еще и на свое содержание с мужа алим-ы стряхнула.
Автор разводитесь, здесь хорошо женщинам при разводе, не тяните и не тупите.
Сб, Дек 28, 2013 12:10pm [Аноним] - 4294 d back

А он возьмет И уедет обратно в совдепию И хрен чего с него возьмешь.
Сб, Дек 28, 2013 12:15pm [Аноним] - 4294 d back

Ну и пусть валит, поробует там в 45 лет, с голой опой жизнь с нуля начать))).
Сб, Дек 28, 2013 12:28pm [Аноним] - 4294 d back

Оленька, вы на 7м месяце сейчас??? Держитесь милая, вам главное здоровье малыша, успокойтесь, и делайте все с холодной головой, расчетливо и хладнокровно, у вас трое детей и вы себя не на помойке же нашли, а что с мужем будет - теперь уже его проблемы, идите к лоеру, составляйте план действий, еще до развода, и ублюдка не жалейте, он ни вас, ни малыша нерожденного - не жалел.
Сб, Дек 28, 2013 12:36pm [Аноним] - 4294 d back

В совдепию не уедет нечего там делать , он здесь хорошо зарабатывает от и шантажирует меня , говорит " не нравиться я тебя в апартмент определю" но до этого я работала целыми днями он пылинки сдувал , говорил зачем работать нам же хватает лучше малыша роди. От этого я теперь в шоке ,причин для измен не было ни одной.
Сб, Дек 28, 2013 12:38pm [Аноним] - 4294 d back

какие же они однако суки - эти разведённые бабы со своими советами, весь смысл которых сводится к одному - я сама развелась и ты разводись поскорее. и будете в таком же дерьме, как и они сами.
Сб, Дек 28, 2013 12:42pm Nick - 4294 d back

... ...советовать шото трудно - так как с Ваших пяти предложений картина неполная... обратил внимание на фразы: >> Он всегда думал только о нас.В детях души не чаял<< - вот ради детей и оставте им отца - они то невиновны< тем более >>души не чаял<<, а жить с ним или нет, разводиться или нет, - Вам решать, да сейчас это шок и гром среди ясного неба... пройдёт время и иначе на всё посмотрете, а мстить... - неа....
Сб, Дек 28, 2013 12:43pm [Аноним] - 4294 d back

В совдепию не уедет нечего там делать , он здесь хорошо зарабатывает от и шантажирует меня , говорит " не нравиться я тебя в апартмент определю" но до этого я работала целыми днями он пылинки сдувал , говорил зачем работать нам же хватает лучше малыша роди. От этого я теперь в шоке ,причин для измен не было ни одной.
-----------

Оля! Не позволяйте вас зашугивать, конечно, вы на 7м месяце сейчас уязвимы, он и пользуется вашим ослабленным положением, в аппартмент он сам отчалит, здесь ему не там, чуть рот свой раскроет - вызывайте полицию, что он вас беременную изводит, провоцирует выкидышь, и почалит он сам в апартмент, и не в который хочет, а на какой деньги остануться.
Пожалуйста, сходите к лоеру, вы сейчас в раздрае, плюс ваши гормоны, и тяжесть 7го месяца, специалист вам поможет соориентироваться, обратитесь во все женские службы помощи, общайтесь с психологами, начинайте историю делать УЖЕ СЕЙЧАС.
Сб, Дек 28, 2013 12:45pm Nerusskij - 4294 d back

В совдепию не уедет нечего там делать , он здесь хорошо зарабатывает от и шантажирует меня , говорит ъ не нравиться я тебя в апартмент определюъ но до этого я работала целыми днями он пылинки сдувал , говорил зачем работать нам же хватает лучше малыша роди. От этого я теперь в шоке ,причин для измен не было ни одной.
----------------------------------------------------------------------------
Пока молчи, поговори с адвокатами и как адвокат скажет, пока он на работе меняй звонки, желательно в етот день предварительно отвези его на работу якобы тебе машина нужна, закрой машину в гараже, оставляй все себе, если есть доступ к щетам онлайн, все перебрось на свой щет. Придет изменщик с работы, гол как сокол, пусть сам в апартаменты определяецца, не давай ему даже одежду, зубную шетку. 23 года в браке и 3е детей ето не хухры мухры, а пенсия по его заработкам тебе будет положена, содержание судья определит, если у него 401К план есть, все поделят. Только назад мудака не пускай, он как на улице окажецца, скулить под дверью начнет. Но знай, мужик дрянь, если выгонишь, ето окончательно.
Сб, Дек 28, 2013 12:45pm Nick - 4294 d back

,// папаня в рейс, у мамани в доме латинос на 10 лет ее моложе, вибраторы на диванах//(c), - перестарался...
Сб, Дек 28, 2013 12:50pm [Аноним] - 4294 d back

какие же они однако суки - эти разведённые бабы со своими советами, весь смысл которых сводится к одному - я сама развелась и ты разводись поскорее. и будете в таком же дерьме, как и они сами.
--------------

неа, суки, это бсссровские чмошники, которые сюда свой совковый ментал вывезли, и думали так же как и там жить, а когда штатовской оглоблей, защищающей жен и детей по роже получили, и остались с алиментами и голой жопой - вместо того, чтобы сделать выводы, и принять мантал страны в которую приехали, сидят дрочат в одиночестве, так как без бабосов после 45 лет они никому не вперлись, бсссровские мужики отчего то изнашиваются как ветошь, это не американцы, шо и к 50 как яблочки свежие, так сидят терь по форумам ненависть на теток изливают.
Сб, Дек 28, 2013 12:55pm [Аноним] - 4294 d back

,// папаня в рейс, у мамани в доме латинос на 10 лет ее моложе, вибраторы на диванах//(c), - перестарался.. (ц)

в смысле? это папахен ее сам и рассказывал моему, приехал домой, а утка лежит на матрасе перед плазмой, там порнуха крутится, утка невменяема, обкурилась до отключки, а между рогатки вибратор торчит, видать по обкурке перевозбудилась, настаралась, да так и уснула.
а то, что латинос к ней приезжал так и соседи его видели.
Сб, Дек 28, 2013 12:59pm [Аноним] - 4294 d back

Пока молчи, поговори с адвокатами и как адвокат скажет, пока он на работе меняй звонки, желательно в етот день предварительно отвези его на работу якобы тебе машина нужна, закрой машину в гараже, оставляй все себе, если есть доступ к щетам онлайн, все перебрось на свой щет. Придет изменщик с работы, гол как сокол, пусть сам в апартаменты определяецца, не давай ему даже одежду, зубную шетку. 23 года в браке и 3е детей ето не хухры мухры, а пенсия по его заработкам тебе будет положена, содержание судья определит, если у него 401К план есть, все поделят. Только назад мудака не пускай, он как на улице окажецца, скулить под дверью начнет. Но знай, мужик дрянь, если выгонишь, ето окончательно.

_____

Этот автор правильно все пишет, главное пока с лоером не поговоришь - молчи, ничего ему не говори, не угрожай разводом и пр... С лоером составь план действий и хладнокровно ему следуй.
Сб, Дек 28, 2013 12:59pm Nick - 4294 d back

//Оля! Не позволяйте вас зашугивать......вызывайте полицию,// - Nerusskij, да зачем краски згущаешь: - писала ж - души не чаял - а сейчас загулял....... но не пишет шо бёт шугает...... шо вы в крайности падаете...... щас придёт - в ноги упадёт и молить будет - если для него семья небезразлична - а ты полицию... Оля Вы успокойтесь , и себе сами последовательно решите....
Сб, Дек 28, 2013 01:02pm Nick - 4294 d back

,// папаня в рейс, у мамани в доме латинос на 10 лет ее моложе, вибраторы на диванах//(c), - перестарался..в смысле?// (ц)... - да нее тот шо в рейсы ездил слишком старался...
Сб, Дек 28, 2013 01:02pm Катя - 4294 d back

нельзя жить с человеком, который изменил, ради детей. это не жизнь будет, а вечный стресс, как для мамы так и для детей. сооры в доме будут постоянные, потому что тяжело смотреть на человнка, который предал. разве это нужно детям?

если только женщина может такое простить, закрыть полностью на измену глаза и жить с этим дальше.
Сб, Дек 28, 2013 01:06pm [Аноним] - 4294 d back

если только женщина может такое простить, закрыть полностью на измену глаза и жить с этим дальше.

Vran`yo, prostit` mojet, no zbut` -Nikogda , eto sidit v mozgy do samoi smerti !
Сб, Дек 28, 2013 01:08pm [Аноним] - 4294 d back

Я бы ему член отрезала и собакам скормила.
Сб, Дек 28, 2013 01:08pm Nick - 4294 d back

...думайте шо советуете - она - /Оля/ - лутше мужика своего знает.... щас к примеру на рожён по йдёт- уедет обратно - шо советовать тогда будете.... к кому отсылать будете....
Сб, Дек 28, 2013 01:09pm [Аноним] - 4294 d back

На судебной психиатрии, наш препод, он еще и практикующий спец по семейным конфликтам, говорил, что за 30 лет практики, не было ни одного, вообще ни одного, кто бы по настоящему простил измену, закрывают глаза, говорят что простили, мантры себе читают.... а внутри этот червь живет всю жизнь и гложет, он потому нам и советовал, что если даже попадесь, валите, что вас изнасиловали, заставили, принудили, что угодно, но никогда ни в коем случае не признавайтесь, до последнего...
Сб, Дек 28, 2013 01:11pm [Аноним] - 4294 d back

.думайте шо советуете - она - /Оля/ - лутше мужика своего знает.... щас к примеру на рожён по йдёт- уедет обратно - шо советовать тогда будете.... к кому отсылать будете....

Ник, так мы и советуем, взять себя в руки, затаиться и хладнокровно идти к лоеру, а там уже действовать.
Сб, Дек 28, 2013 01:11pm [Аноним] - 4294 d back

Все правильно,ето только в кино все прошают,в жизни -нет.
Сб, Дек 28, 2013 01:14pm [Аноним] - 4294 d back

что если даже попадесь, валите, что вас изнасиловали, заставили, принудили, что угодно, но никогда ни в коем случае не признавайтесь, до последнего
A esli izmena ochevidna i dokazana? Nea rebyata , iz praktiki posle izmenu bolshe 5 let protyanyt` ne polychaetca.....
Сб, Дек 28, 2013 01:18pm Nick - 4294 d back

шоб лутше меня понять - если он гульнул, а дети небезразличны ему - он сам обеспечивать их будет, даже если разойдутся..... жить может напротив ... если форсировать - пойдёт на фабрику за 1600 и шо? скоко там пологается посчитайте
Сб, Дек 28, 2013 01:19pm [Аноним] - 4294 d back

A esli izmena ochevidna i dokazana?
----------------
так вы сами и ответили, если доказано, и типа "прощено" все равно этио начало конца, единственное, кроме тех случаев, огда один партнер по каким то причинам зависит от другого, тут что угодно может быть, и в основном якобы "прощают" неработающие жены богатых мужей, но брак уже не тот, жить с человеком, который заставил себя "простить", это никогда не будет как раньше, пока он не знал и не вынужден был "простить".
Сб, Дек 28, 2013 01:24pm [Аноним] - 4294 d back

шоб лутше меня понять - если он гульнул, а дети небезразличны ему - он сам обеспечивать их будет, даже если разойдутся..... жить может напротив ... если форсировать - пойдёт на фабрику за 1600 и шо? скоко там пологается посчитайте
---------
дом жене с тремя детьми отдадут, это 100%, накопления, и его пенсию поделят. Нормально все будет, чем так жить, Ник, вы сами представляете, что такое женщина на 7м!!! месяце? У меня ноги подгибались, и в истерике плакала, когда муж на собаку крикнул, совсем другое состояние, и женщина очень уязвима в этот момент, и так ее предавать, когда она же общего их ребенка вынашивает, такой продаст снова, это голая психология, уже все очевидно.
Сб, Дек 28, 2013 01:26pm [Аноним] - 4294 d back

все равно этио начало конца
Soglasen na vse 1000000000000%
Сб, Дек 28, 2013 01:27pm Nick - 4294 d back

..если всё так как Оля пишеt >> Он всегда думал только о нас.В детях души не чаял << >> осознавая меру своей вины он сам будет заглаживать свой проступок с огрызением совести нежели с этим балаганом судами лоерами...... но если это так как Оля пишет......
Сб, Дек 28, 2013 01:35pm [Аноним] - 4294 d back

Ник, а то вы не знаете, что мужчина "не чает души" пока он любит свою жену, если та любовница, кторую он любит (если любит) забеременеет от него, то все его "чаялки" будут только в сторону новой семьи.
И потом она еще пишет: "от и шантажирует меня , говорит " не нравиться я тебя в апартмент определю", мужик шантажирует женщину на 7м месяце, это куда еще дальше? ей сейчас покой, цветочки, бабочки, а тут такая грязь да еще с угрозами...
Сб, Дек 28, 2013 01:37pm [Аноним] - 4294 d back

Нормально он придумал, жену с тремя детьми в апартмент, а сам с новой подружкой в их семейный дом, в котором автор каждый см обуютила...
Сб, Дек 28, 2013 01:41pm Nick - 4294 d back

...повторюсь если мужик подонок - ни лоерами, ни судами: многово не добётесь в этом случае...//Шесть лет назад приехали в Америку.Начинали как все с уборки магазинов, домов. Потом купили машины, большой дом//.. там платить ещё 25лет а то и больше...- шо она выиграет - пейменты ???
Сб, Дек 28, 2013 01:45pm [Аноним] - 4294 d back

Нет, пейменты ему достануться, а ей дом, Ник вы тут с разводами у друзей не сталкивались? Знаете, очень печальный опыт для мужчины.
Сб, Дек 28, 2013 01:46pm [Аноним] - 4294 d back

подумаешь... погулял немного
нагуляется и вернется...
хорош тут вонь разводить... истерички
член отрезать... головы себе поотрезайте
Сб, Дек 28, 2013 01:46pm [Аноним] - 4294 d back

Что значит - мужчина раз в день хочет? Хочет - перехочет. Неужели нельзя подождать или с любимой женой попробовать договориться? Не хочет беременную? А хочет 20-летнюю? А еще что он хочет? Он что, животное? Бык-производитель? Любой мужчина может подождать, если он не кобель, который бежит сломя голову за с-кой. Чувство ответственности за семью и детей еще никто не отменял. Развод или оставаться с ним дальше, решать жене. Но жить с ним по-старому уже не получится.
Сб, Дек 28, 2013 01:50pm [Аноним] - 4294 d back

Но жить с ним по-старому уже не получится.
Сб, Дек 28, 2013 01:51pm [Аноним] - 4294 d back

Вот именно - простит в кавычках. И он будет с поджатым хвостом все время. А потом она в другого влюбится.
Сб, Дек 28, 2013 01:51pm [Аноним] - 4294 d back

подумаешь... погулял немного
нагуляется и вернется...
хорош тут вонь разводить... истерички
член отрезать... головы себе поотрезайте

Вернется твоя жена, когда нагуляется))), немного, а ты с радостью встретишь, и тапочки в микровейке ей подогреешь))))).
Сб, Дек 28, 2013 01:52pm [Аноним] - 4294 d back

"нельзя жить с человеком, который изменил, ради детей. это не жизнь будет, а вечный стресс, как для мамы так и для детей. сооры в доме будут постоянные, потому что тяжело смотреть на человнка, который предал. разве это нужно детям?

если только женщина может такое простить, закрыть полностью на измену глаза и жить с этим дальше."

тем более, как я понимаю, это не единичный случай был... Он продолжает гулять, и не особо это скрывает. Да, еще пиз**т чего то там про выселение в апартмент
Сб, Дек 28, 2013 01:52pm [Аноним] - 4294 d back

Автор, а как вы об изменах узнали? Сам признался?
Сб, Дек 28, 2013 01:55pm Оля - 4294 d back

Теперь у него конфетно- букетный период ,он ничего не видет и не слышет ходит с телефоном как с любимой игрушкой. Дети разочаровались на 100% , а я всегда старалась сделать культ отца.Они ему больше рассказывали чем мне. И вот вознограждение.
Сб, Дек 28, 2013 01:56pm [Аноним] - 4294 d back

Да никто такое не простит. Любой спец по семейке - подтвердит, эта трещина, можно ее замазть красиво, можно делать вид, что ее не замечаешь, но она теперь есть, и это навсегда. Тупой мужик, семья, любящая жена, трое детей, дом, и взять в 45 лет самому себе все обосрать... Нужен ли он будет любовнице с алим-и на трех детей и в апартментах, да с остсуженной 401?
Сб, Дек 28, 2013 01:57pm [Аноним] - 4294 d back

Оля, вам тут посоветовали к юристу обратиться. Начинайте уже. Вы не сможете с ним жить нормально.
Сб, Дек 28, 2013 01:58pm [Аноним] - 4294 d back

- Мой муж перестал пить и изменять мне.
- Давно?
- Через месяц будет сорок дней..
Сб, Дек 28, 2013 01:58pm [Аноним] - 4294 d back

"Теперь у него конфетно- букетный период ,он ничего не видет и не слышет ходит с телефоном как с любимой игрушкой. Дети разочаровались на 100% , а я всегда старалась сделать культ отца.Они ему больше рассказывали чем мне. И вот вознограждение."

на возрастной кризис похоже
Сб, Дек 28, 2013 01:59pm [Аноним] - 4294 d back

Вернется твоя жена, когда нагуляется))), немного, а ты с радостью встретишь, и тапочки в микровейке ей подогреешь))))).

голову я ей подогрею
Сб, Дек 28, 2013 01:59pm [Аноним] - 4294 d back

Я читаю все его переписки. Сначала что-то почувствовала,потом ещё и сон приснился и я решила залезть в комп.
Сб, Дек 28, 2013 02:06pm Дед Пихто - 4294 d back

уууу, как всё запущенно. Там пахоже уже НИКАКИХ моральных принципов НЕ осталось.......если они конешно были изначально.
Сб, Дек 28, 2013 02:07pm Дед Пихто - 4294 d back

Нет, пейменты ему достануться, а ей дом (ц)
Rolling\ Eyes
Глупости какие..........
Сб, Дек 28, 2013 02:22pm [Аноним] - 4294 d back

Впрочем, хрен с ним, автор, мстить не надо не тратьте свою психическую энергию, она вам нужна сейчас на себя и своих детей, поступайте только так как ВЫГОДНО вам, не в эмоциональном, а в материальном смысле, а когда все закончится придет и моральное удовлетворение.
Сб, Дек 28, 2013 02:23pm [Аноним] - 4294 d back

голову я ей подогрею
---------

жестоко, ну подумаешь погуляет немного, вы же не беременный.
Сб, Дек 28, 2013 02:25pm [Аноним] - 4294 d back

Глупости какие..........
-----
да ну?))))) дедуля, ты прогуляйся до суда, пообщайся, много интересного для себя выяснишь)))))))). Надеюсь ты свой дом еще до своей почтовой приобрел))))
Сб, Дек 28, 2013 02:27pm [Аноним] - 4294 d back

уебища тупые разведенки матери одиночки курвы ебаные
Сб, Дек 28, 2013 02:30pm [Аноним] - 4294 d back

эк дядю переклинило, слышь чудик, а ты ведь сам разведенец с прицепом и алиментами, так шта сам ты курвятина тупая.
Сб, Дек 28, 2013 02:34pm [Аноним] - 4294 d back

жены-то курвы, а любовницы - ну просто сама святость.
Сб, Дек 28, 2013 02:34pm [Аноним] - 4294 d back

не пиши мне,шлюха одиночка
Сб, Дек 28, 2013 02:37pm Nerusskij - 4294 d back

уебища тупые разведенки матери одиночки курвы ебаные
------------------------------------------------------------------------------------
ето ты о матери своих детей так или о своей матери?
если все русские мужики такие, я рад што я не русский.
Сб, Дек 28, 2013 02:37pm [Аноним] - 4294 d back

и ты тут не пиши, рогоносец спидозный.
Сб, Дек 28, 2013 02:40pm Nerusskij - 4294 d back

ха-ха-ха! существо злое на весь мир.Понятно.
Сб, Дек 28, 2013 02:42pm Дед Пихто - 4294 d back

прогуляйся до суда, пообщайся (ц)
Rolling\ Eyes
до КАКОВА именно суда? с кем КОНРЕТНО пообщаца?
Сб, Дек 28, 2013 02:43pm с другого форума - 4294 d back

А я в соседа своего влюбилась.у нас с ним флирт пока только,это так романтично,взгляды,записочки,вот жду когда муж уедет к своим на неделю,я оторвусь по полной.

Скоро ждём вас в другой ветке "бросил муж,что делать"
Сб, Дек 28, 2013 02:54pm Михал Михалыч - 4294 d back

Ано,
Эта затычка не совсем для этой бутылки. Могли бы и своё придумать.
Сб, Дек 28, 2013 03:08pm Деду - 4294 d back

Вот ты дурак или прикидываешься? Ответь! Ты перед тем как на почтовой своей жаниться, хибарку свою до брака купил?
Сб, Дек 28, 2013 07:01pm Тучка - 4294 d back

Я кое что перечитала и в тихом шоке. Ни кто , по большому счёту, не пишет и не думает о детях. И о их горе, в певую очередь, ((они могут и не говорить), о их стрессе и "инвалидности" душевной на всю жизнь. Я , уверена, что на форуме есть люди, которые выросли не в полных семьях. Так вспомните своё "горе" по поводу отсутсвия одного из родителей.Это даже описанию не подлежит. Измену прощать сложно, а для некоторых Женщин- просто не приемлемо. Но в жизни бывают такие"НО", с которыми нам приходится мериться и приспосабливаться жить. Мне очень жаль, что у вас так всё получилось. Желаю вам терпенья и мужества и родить здорового Малыша!
Сб, Дек 28, 2013 07:52pm [Аноним] - 4294 d back

Я кое что перечитала и в тихом шоке. Ни кто , по большому счёту, не пишет и не думает о детях. И о их горе, в певую очередь, ((они могут и не говорить), о их стрессе и "инвалидности" душевной на всю жизнь. Я , уверена, что на форуме есть люди, которые выросли не в полных семьях
Тучка, о детях автор сказала, что они расстроены таким поведением папеньки. Я ждала, дождаться не могла, когда родители разведуться и перестнут своими разборками мне нервы мотать, уж лучше навещаться с одним их них, чем на руинах всем вместе жить.
Сб, Дек 28, 2013 08:20pm [Аноним] - 4294 d back

Оля, не пороли бы вы горячку. Бабы, у вас у всех во время вашей беременности мужья смотрели налево. Кто-то даже сходил, природа такая. Так что не надо тут театрально заламывать руки, типа у вас не так. Оля, а вы откуда узнали? Может там кроме охов вздохов ничего и не было? Муж - это родственник. Родственниками не разбрасываются.
Сб, Дек 28, 2013 08:24pm лера - 4294 d back

последний аноним не говорите чушь , любящий муж на лево ходить не будет, высокоморальные люди так не поступают, муж не родственник если он мягко говоря козлик
Сб, Дек 28, 2013 08:34pm [Аноним] - 4294 d back

Лера, живите дальше в счастливом неведении. Неходящий налево муж - это неуловимый Джо. Почему неуловимый? Потому что никому на хреn не надо его ловить.
Сб, Дек 28, 2013 08:42pm Nick - 4294 d back

/Ни кто , по большому счёту, не пишет и не думает о детях/(c), - да писал от первого поста, намекая сохранить отца детям... (не мужа себе), так анонимы говорили первым дело детородный аппарат отрезать в мясорубку и псам на съедение... а потом к лоеру.....
Сб, Дек 28, 2013 08:48pm [Аноним] - 4294 d back

последний аноним. поверьте есть нормальные мужья для которых семья это свято
Сб, Дек 28, 2013 08:53pm Nick - 4294 d back

Оля Вам родить скоро..... забудьте всё на время...../ хотяб постарайтесь /....постарайтесь пока не родите спокойно...... опосля спланируйте себе весь этот разбор полётов .
Сб, Дек 28, 2013 09:37pm Катя - 4294 d back

некогда Оле будет после родов разбор полетов вершить... а сейчас есть время, можно к лоеру сходить, поговорить, обрисовать дальшие шаги.
Сб, Дек 28, 2013 09:50pm Smile - 4294 d back

Олга ви рогаыте поскореы : baby хусбанд осталяете а сами дергите курс на лево а пока осмотритес по сторонам и виберите подксодиащикс кавалеров Smile
Сб, Дек 28, 2013 09:53pm [Аноним] - 4294 d back

последний аноним. поверьте есть нормальные мужья для которых семья это свято
В первие 3 или 4 года так и ест а потом...фантазируем...
Сб, Дек 28, 2013 10:17pm Тучка - 4294 d back

последний аноним. поверьте есть нормальные мужья для которых семья это свято (ц)- это писала "он" или "она"? Анонимы! Вы хоть бы номерами себя как-то обозначали. Сложно?
Сб, Дек 28, 2013 10:18pm [Аноним] - 4294 d back

Перестаньте подталкивать женщину к разводу. Мы не знаем многих деталей. Если муж всегда был в семье, а сейчас какая-то потаскуха попалась, может не надо сразу по живому резать?
Сб, Дек 28, 2013 10:18pm ЕФИМ - 4294 d back

ПОПРОБУИ ЕМУ ДИЛДО В ОЧКО ВСТАВИТь КОГДА ОН СПИТ
Сб, Дек 28, 2013 10:21pm Тучка - 4294 d back

/Ни кто , по большому счёту, не пишет и не думает о детях/(c), - да писал от первого поста, намекая сохранить отца детям... (не мужа себе), так анонимы говорили первым дело детородный аппарат отрезать в мясорубку и псам на съедение... а потом к лоеру.....(ц)-
А я не верю, что вот так просто можно в "идеальной 23 года " семье детям сказать, что их Папа гад и они дадут согласие его выгнать. Ну не верю!!!
Сб, Дек 28, 2013 10:23pm Тучка - 4294 d back

Sat, Dec 28 10:18pm ЕФИМ - 3 минуты назад ↑↓

ПОПРОБУИ ЕМУ ДИЛДО В ОЧКО ВСТАВИТь КОГДА ОН СПИТ=
Тупо извиняюсь, но создаётся невольно впечатление, что вам однажды эту процедуру( если можно так выразиться) сделали и забыли ...... и оно продолжает вам давить на мозг. Уж очень заметно!
Сб, Дек 28, 2013 10:57pm Doctor - 4294 d back

ЕФИМУШКА!!! ты где ? по всему этажу ищу, а ты здесь шкодник..... а ну беги в палату быстренько, - там микстурка справа, а слева две таблеточки: одна жолтенькая, - как солнышко другая, зелёненькая как травичка.... ЕФИМУШКА вот проглоти первым солнышко, а потом скушай травушку ,...и тебе станет фиолетово - фиолетово..., а потом ЕФИМУШКА ты уснёш, и станешь большой большой, и запрыгниш на Луну ну беги беги ЕФИМУШКА...
Сб, Дек 28, 2013 11:01pm кому влом буковки в этой строке ставить - 4294 d back

Анонимы на первый-второй, рассчитайсь!
Первый!
Сб, Дек 28, 2013 11:06pm [Аноним] - 4294 d back

Доктор, вы извините, но жЕлтенькая. А обращение к имени, выделяют запятой!
Сб, Дек 28, 2013 11:06pm [Аноним] - 4294 d back

Скажите, пожалуйста, а что это такое - дилдо?
Сб, Дек 28, 2013 11:16pm Doctor - 4294 d back

/Доктор, вы извините, но жЕлтенькая. А обращение к имени, выделяют запятой!/(c) - ЕФИМУШКА опять ты ??? хорошо жЕлтенькая, а потом.....если замeтил: ещё одна жолтенькая.... сегодня тебе можно, - ты далекоooo, далеко прыгать будешь...
Сб, Дек 28, 2013 11:19pm [Аноним] - 4294 d back

Тучка, ну что Вы, ей Богу, Фима - наш местный дурачишка, обижаться на него грех.
Сб, Дек 28, 2013 11:24pm [Аноним] - 4294 d back

Нет, доктор, я не Ефим, я русская, и русский язык в школе посещала.
Сб, Дек 28, 2013 11:25pm [Аноним] - 4294 d back

да скажите уже, что такое дилдо?!
Сб, Дек 28, 2013 11:33pm [Аноним] - 4294 d back

Да уж, что вы , как ребенок, ей Богу. Да сходите в гугл, там даже картинки есть.
Вс, Дек 29, 2013 06:09am Lurkhead - 4294 d back

"Доктор, вы извините, но жЕлтенькая. А обращение к имени, выделяют запятой!"

Another Grammar Nazi...

Тысячи их...

http://lurkmore.to/Grammar_nazi
Вс, Дек 29, 2013 06:43am [Аноним] - 4294 d back

ОЛЕЧКА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Тут конечно каждый написал все ,что думает по этому поводу и правильно, сколько людей столько и мнений. Напишите как с вами с вязаться?? Я хочу вам помочь.
Вс, Дек 29, 2013 08:56am [Аноним] - 4294 d back

Ну простит она его ради детей. а что дальше? Доверия больше нет и не будет. Продлить агонию еще лет на 4-5 ради детей. А дальше? Только если изменить самой и пусть он тоже помнит об этом и простит. Тогда они квиты.
Вс, Дек 29, 2013 09:18am [Аноним] - 4294 d back

Только если изменить самой и пусть он тоже помнит об этом
Eto tolko ysygybit polojenie del v sem`e .....
Вс, Дек 29, 2013 09:22am [Аноним] - 4294 d back

A VI videli lizno,chto myg izmenaet/
Вс, Дек 29, 2013 09:40am [Аноним] - 4294 d back

Следить конечно я за ним не буду. Но если нет практики, а его затянуло, то выглядит очень смешно как он прячется и придумывает детские истории.Но конечно правду не говорит. Спасибо интернету помогает.
Вс, Дек 29, 2013 01:27pm josh - 4293 d back

бабы - советчицы... до чего же вы убоги в своих советах
он же не с мужиком ей изменяет... а с особью вашего пола...
1. а вдруг это чувство.. взаимное, или не совсем
2. а если это страсть ?
3. можно подумать вы тут все святые собрались.. кроме члена мужа ничего в жизни не видели..
на других мужиков не заглядывались? не флиртовали ?

НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ !!!

запомните !!! ни один по настоящему счастливый мужик не пойдет налево !!!
если ему хорошо, если он обласкан ,обсосан и трахнут !!!
Вс, Дек 29, 2013 03:56pm [Аноним] - 4293 d back

joshн ни один настоящий мужик так в жизни не напишет, что беременная ЕГО же ребенком женщина должна его обтрахивать и обсасывать.
Вс, Дек 29, 2013 03:58pm [Аноним] - 4293 d back

josh - ты скотов нам в пример тут не приводи, аналогично
запомни!!! ни одна по настоящему счастливая жена не пойдет налево !!!
если ей хорошо, если она обласкана ,облизана и трахнута !!!

скот со скотиной.
Вс, Дек 29, 2013 04:02pm [Аноним] - 4293 d back

ахаха,Josh,ну ты и скотинка.
Вс, Дек 29, 2013 04:13pm Бандитка - 4293 d back

->>>запомните !!! ни один по настоящему счастливый мужик не пойдет налево !!!

Молодец чувак. На все 100 с тобой согласна!
Вс, Дек 29, 2013 04:33pm [Аноним] - 4293 d back

бандитка, весьма сомневаюсь, что ты женщина, но если так, то когда тебе на седьмом месяце предьявят обсасывать и обтрахивать, если от токсикоза блевотиной не подавишься и выкидыша у тебя не будет, то приходи, поделись опытом.
Вс, Дек 29, 2013 04:40pm [Аноним] - 4293 d back

josh, какая любовь, жена на седьмом месяце его же ребенком?, только животное мыслит лично своими инстинктами и потребностями, Человек живет разумным сердцем.
когда ты зарабатывая денег на свою семью, чтоб жена, дети не нуждались, словишь рабочую травму, и окажешся по состоянию здоровья на несколько месяцев не способным у жены нализывать и обтрахивать ее, желаю тебе, чтобы у жены твоей возникла такая же "любовь" к здорову дееспособному мужику, который не обременен семьей, и заботой о твоей жене)))). Судьба любит учить через свое же))))
Вс, Дек 29, 2013 04:53pm Nerusskij - 4293 d back

запомните !!! ни один по настоящему счастливый мужик не пойдет налево !!!
если ему хорошо, если он обласкан ,обсосан и трахнут !!!
--------------------------------------------------------------------------------------
Сразу видно што баба пишет. Мужик живет по принципу сколько волка не корми ...........
Есть мужики, которые не изменят бо принципиальные, слишком заняты карьерой, больны, импотенты или просто ленивы и жадны, любовница ето же расход времени, енергии, денег; есть мужики, которые гуляют и изменяют всегда, но с умом, берегут семью и к ним жена никогда не подкопаецца; и есть мудаки, сами себе яму роют, ссыкуны еще те, изменит, ревет, на коленях елозит, а потом опять изменяет, слякоть короче.
Вс, Дек 29, 2013 05:42pm josh - 4293 d back

banditka- спасибо за понимание !

nerusskij- да мужик я, уж поверь !
недавно разошелся.. 23 года брака за спиной...
гулял всегда... ну не хватало мне жены... всегда пара любовниц была на подхвате

вдруг встретил ЕЕ... 5 лет дружили... понял реально МОЯ !!!

и стал СЧАСТЛИВ !!!
Вс, Дек 29, 2013 05:45pm josh - 4293 d back

извините- что без интимных подробностей

но уверен- в мужских изменах виновата женщина, находящаяся рядом...
значит она ему недодает того внимания, которое ему необходимо
Вс, Дек 29, 2013 05:51pm Nerusskij - 4293 d back

бандитка- спасибо за понимание !

нерусский- да мужик я, уж поверь !
недавно разошелся.. 23 года брака за спиной...
гулял всегда... ну не хватало мне жены... всегда пара любовниц была на подхвате

вдруг встретил ЕЕ... 5 лет дружили... понял реально МОЯ !!!

и стал СЧАСТЛИВ !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
если мужик, то че херню пишешь? Облизали его, обласкали и изменять не будет. Кобелинная сучность у нас у всех, только некоторые мозги включают, в мыслях изменяем, а в реале ни-ни, а некоторые без тормозов. А ты, если мужик и говоришь ЕЕ встретил, 23 года до того женат и гулял всегда, ну так и будешь гулять и с етой, горбатого могила исправит, не успеешь оглянуцца, как побежишь к следущей, как бы тебя не обсасывали.
Вс, Дек 29, 2013 05:52pm с другого форума - 4293 d back

/Мужчины ,как и женщины с высоким интеллектом, способны не изменять, просто потому что для того, чтобы быть с одним партнером долго, нужно этого партнера постоянно удивлять, заинтересовывать и поддерживать интерес. А для этого нужны мозги./ - а чё Путя развёлся - никак безмозглым неназовёш....Билушка Клинтон чё своей Клинтонше изменял...Бред Пит тоже безмозглый.. как и Абрамович..... неа не та формула...
Вс, Дек 29, 2013 05:55pm josh - 4293 d back

nerusskij !

я может неясно написал... я к ней ушел.. развелся.. она ушла от своего импотента..
мы вместе !
и все !
Вс, Дек 29, 2013 05:57pm Nerusskij - 4293 d back

Обсосаный леденец на палочке, мля.
Вс, Дек 29, 2013 06:01pm Nerusskij - 4293 d back

нерусский !

я может неясно написал... я к ней ушел.. развелся.. она ушла от своего импотента..
мы вместе !
и все !
-------------------------------------------------------------------------
Н и че? после 23 лет брака сколько детишек оставил? И жену бросил.
Удивил, она ушла от импотента. Ты б ее от ПОТЕНТА увел, может мог бы похвалицца. Надолго ли тебе ее обсасывания хватят, ты ж привык с одной жить и 2 на подхвате.
Вс, Дек 29, 2013 06:04pm [Аноним] - 4293 d back

josh, а вопрос можно? где и как вы себе любовниц находили? поделитесь пожалуйста опытом.
Вс, Дек 29, 2013 06:14pm [Аноним] - 4293 d back

она ушла от импотента
Tak govoryat bolshenstvo jenschin o svoix buvshux, priydyot vremya i o tebe skajyt takje )))))
Вс, Дек 29, 2013 06:47pm [Аноним] - 4293 d back

"/Мужчины ,как и женщины с высоким интеллектом, способны не изменять, просто потому что для того, чтобы быть с одним партнером долго, нужно этого партнера постоянно удивлять, заинтересовывать и поддерживать интерес. А для этого нужны мозги./ - а чё Путя развёлся - никак безмозглым неназовёш....Билушка Клинтон чё своей Клинтонше изменял...Бред Пит тоже безмозглый.. как и Абрамович..... неа не та формула..."

Клинтон, Абрамович, Путин и Бред Пит живут немного в другой реальности, и подчиняются немного другим законом, чем "мужчино обыкновенное". 4 вышеперечисленных особи - это исключение, подтверждающее правило.
Вс, Дек 29, 2013 06:50pm Дед Пихто - 4293 d back

ПРАСТЕЙШЫМ, етава НЕ панять.
Вс, Дек 29, 2013 06:57pm Тучка - 4293 d back

Sun, Dec 29 05:45pm josh - 1 час назад ↑↓

извините- что без интимных подробностей

значит она ему недодает того внимания, которое ему необходимо =(ц)-
под этими словами АНАЛОГИЧНо может росписаться любая Женщина, котрая хоть однажды измняла Мужу.
Вс, Дек 29, 2013 07:29pm [Аноним] - 4293 d back

Старушка дряхлая сказала… Запомни ИСТИНУ, дружок… Ты в жизни СЧАСТЬЯ НЕ познаешь… Когда в душе висит замок… НЕ ЕШЬ ТОГО, ЧТО ГЛАЗ НЕ ХОЧЕТ… НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ГДЕ НЕ ТВОЁ… ЖИЗНЬ бумерангом возвращает… ОТВЕТИТ КАЖДЫЙ ЗА СВОЁ…
Вс, Дек 29, 2013 07:34pm [Аноним] - 4293 d back

значит она ему недодает того внимания, которое ему необходимо
-----------------------

ну да, на седьмом месяце, вынашивая плод того, что ранее додовалось...
канеш, сама виновата, на 7м месяце не насасывает, не натрахивает в позе наездницы, ага...
Вс, Дек 29, 2013 07:38pm [Аноним] - 4293 d back

в мыслях изменяем, а в реале ни-ни,
---------------------

нерусская, даунита, харе исполнять, заипла, ты в таких темах каждым своим мессенджем палишься, вот дура то, ежели косишь под мужчину, хоть немного вникни в психологию.
Вс, Дек 29, 2013 07:39pm [Аноним] - 4293 d back

значит она ему недодает того внимания, которое ему необходимо =(ц)-
под этими словами АНАЛОГИЧНо может росписаться любая Женщина, котрая хоть однажды измняла Мужу.

так все и расписываются, рога друг другу ставят, и расписываются, скотикусы обыкновенусы....
Вс, Дек 29, 2013 07:42pm [Аноним] - 4293 d back

скотикусы обыкновенусы
A eto vu na latuni ili kak ?
Вс, Дек 29, 2013 07:47pm [Аноним] - 4293 d back

"...под этими словами АНАЛОГИЧНо может росписаться любая Женщина, котрая хоть однажды измняла Мужу.." (c) Тучка

Тучка, а вы изменяли мужу? Если да/нет, то почему?
Вс, Дек 29, 2013 08:17pm [Аноним] - 4293 d back

скотикусы обыкновенусы
A eto vu na latuni ili kak ?
-----------------------------------
мы же не о космогении Платона тут рассуждаем, и любви как абсолютном начале, а о скотах и их потребностях, все ок, каждому свое.
Вс, Дек 29, 2013 10:31pm [Аноним] - 4293 d back

— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
— А где ты проснулась, дорогая?
Пн, Дек 30, 2013 08:17am Бандитка - 4293 d back

--> когда тебе на седьмом месяце предьявят обсасывать и обтрахивать....

Разница между мной и вами в том, что я от дебилов держусь подальше, а вы за них замуж выходите, а потом скулите как вам херова. Ни один нормальный муж не предложит своей жене, которая носит ЕГО ребенка, сделать ему минет. Так же ни один нормальный муж не будет изменять ЛЮБИМОЙ жене.

Я говорила, говорю и всегда буду говорить, что мужчину видно сразу, какой он и что от него ждать... если у женщины хоть немного мозга в голове есть, то сделав примитивный анализ поведения своего избранника, она должна понять все риски, которые несет с собой замужество.

Я не ваш психиатр и анализ вашей семейной жизни делать не собираюсь. Но в вашем рассказе, автор, несколько вещей не сходятся. Мой вывод- либо вы сейчас не в ладах с мозгом и эмоциями (что нормально для женщины на 7 месяце), либо ваш муж всегда был уродом и вы просто не хотели этого замечать. Либо вариант третий это история просто выдуманная, как и многое на этом сайте.
Пн, Дек 30, 2013 09:52am ►E.◄ - 4293 d back

Возню и кидание обьедками не читал, так что отвечу на первый пост, Оле: ситуация ваша патовая. Собсно варианта 2: разводиться или нет.
Если не разводиться, то как жить с челом который тебя предал мне лично непонятно. У каждого свои требования к душевному комфорту и морали. Можно оправдываться детьми, полной семьей, но сможешь ли ты после этого просто и искренне его обнять и сказать "Доброе утро , милый"?...
Если разводиться, то дело швах и безнадежно. Да, конечно, система подсластит конфеткой в виде алиментов и отобранного жилья, и в первый момент даже создастся впечатление "О как классно разведенкой" - и деньги есть и мужа наказала, но в реальности ... ну кому нужна тетя с 3-мя детьми, тем более за 40. Реальной семьи больше не будет, это 100%. Да, конечно всегда будут рядом желающие присунуть член под видом дружбы, любви или даже отношений, или можно потешить свое самолюбие запуская к себе на ночь латинского/черного кобелька лет на 5-10 моложе, но вы же понимаете, во всех случаях вас будут просто использовать в качестве спермоотвода. К сожалению мне известно несколько примеров лично, а уж о скольки я слышал, так вообще без счета. У всех одно и тоже. Мне искренне жаль что у вас так получилось.
Пн, Дек 30, 2013 10:49am [Аноним] - 4292 d back

Автор, не слушайте ущербных, половина американцев воспитывают не своих детей, и спокойно женятся и даже оплачивают переезды женщин с детьми из других стран, примеров только по странам бссср - тысячи тысяч, не переживайте, родите, приведете себя в порядок, дом у вас будет, алименты, и ищете спокойно себе американца, с соотечественниками не связывайтесь.
У вас все будет хорошо.
Пн, Дек 30, 2013 11:01am [Аноним] - 4292 d back

Я бы не разводилась,пока дети не подрастут
Пн, Дек 30, 2013 11:04am Mike - 4292 d back

Оля неслушайте здесь неразумных и злых людей людей их здесь очень много, НИКАКОВО РАЗВОДА ,да ето очень тяжело такое пережыть, но сейчас успокойтесь все харашенько обдумайте, а впервую очередь думайте о детках своих, чтоб им было харашо,Если разведетесь ето самое хужее что можна зделать для своих детей и себя,ДА ОЛЯ ТОЛЬКО ПРОСТИТЬ МУЖА, и невкоем случаее чтоб воры адвокаты ненажывались на вашем горе, Оля да благословит вас Бог и даст вам сил и мудрости поступить правильно в етой ситуации,
Пн, Дек 30, 2013 11:07am [Аноним] - 4292 d back

адвокаты не воры, не стыдно оскорблять людей, которых вы не знаете? гражданин пастор?
Оля ни в коем случае не вздумайте прощать - предавший однажды - сделает это снова, мудрость тысячилетий.
Пн, Дек 30, 2013 11:10am Mike - 4292 d back

дом у вас будет, алименты, и ищете спокойно себе американца, с соотечественниками не связывайтесь.(ц)

Вот вам пример Оля безумных советчиков, если поступите так потом будете ОЧЕНЬ СОЖАЛЕТЬ, Я думаю еще неодна дама небыла счастлива з американцем, много знакомых есть у меня кто жывет с амереканцами , восновном все ради денег,
Пн, Дек 30, 2013 11:11am [Аноним] - 4292 d back

Все счастливы, кто головой думал, не сочиняйте, лучше американца мужа и отца не бывает.
Пн, Дек 30, 2013 11:12am Mike - 4292 d back

адвокаты не воры, не стыдно оскорблять людей, которых вы не знаете? гражданин пастор? (Ц)

УНИКАЛЬНЫЕ И БРУТАЛЬНЫЕ С СОЖОНОЙ СОВЕСТЮ !!!!!!
Пн, Дек 30, 2013 11:13am [Аноним] - 4292 d back

Это ты безумный. Людям тут клише лепишь, сектантам своим промывать будешь, распоялся тут.
Пн, Дек 30, 2013 11:15am [Аноним] - 4292 d back

Совесть сожжена у тех, кто под именем бога последние деньги из своей паствы вытягивает, адвокаты хотя бы работают, а такие как ты просто мошенники, разводящие наивных и несчастных людей.
Тебя видно человек с ВЫЖЖЕНОЙ совестью.
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Mike - 4292 d back

Это ты безумный. Людям тут клише лепишь, сектантам своим промывать будешь, распоялся тут. (ц)

Все лжецов участь в озере огненом, а адвокаты 90% своеей жызни все что делают то врут, и набивают карманы на чужом горе и проблемах людей, Ето каждый первокласник понимает
Пн, Дек 30, 2013 11:19am Mike - 4292 d back

Совесть сожжена у тех, кто под именем бога последние деньги из своей паствы вытягивает (Ц)

Откуда такое инфо что я пастор ?????
Пн, Дек 30, 2013 11:36am Lara - 4292 d back

2 Ольга: маленькое замечание по поводу адвокатов, так из личного опыта: адвокату должно быть интересно $ заниматься вашим делом. Если он/она видит что ничего кроме оплаты адвокатских услуг отжать у вас нельзя - толку не будет. Если есть дом, бизнес, что-то еще,то лучше подумайте о своих детях. Ну влупите вы бабки в этот бракоразводный процесс и что потом? Договаривайтесь с мужем. Без эмоций, по деловому. Плохой мир лучше хорошей войны.
Пн, Дек 30, 2013 11:37am [Аноним] - 4292 d back

Оля, не слушайте этот бред, что после развода вы будете одна и семьи у вас никогда больше не будет. Кроме русских ходоков, и мексиканского и черного траша, здесь есть полно нормальных, успешных белых американцев, готовых создать семью и взять на себя заботу об этой семье. А вот кому ничего хорошего не светит после развода, так это вашему мужу. Без своего жилья, с поделенными пополам сбережениями и 401к планом, с половинкой будущей пенсии, с алиментами и другими финансовыми обязательствами, не думаю что он будет кому-то сильно нужен. Да и учитывая его возраст, там уже простатит да геморрой на подходе. И кому он будет нужен с таким багажом, разве что какой мексе с кучей детишек от разных мужиков, или какой русской дуре, которая еще не знает, что это такое развод в штатах, и что после развода те мужчины, которым есть что терять, оказываются в глубокой финансовой опе. А если еще присудят кастоди на старших детей 70-80% вам, и 20-30% ему, это значит, что выходные дети проводить с ним. И я уверена они сделают все, что бы папочка не заскучал и не расслаблялся. А если папаня начнет кричать на детей и руку поднимать, то есть полиция и чайлд суппорт сервис, они ему быстро объяснят, что к чему.
Кстати, некоторые разведенные женщины замуж не выходят снова не потому. что их никто замуж не берет, а что бы денег с мужа получать подольше и побольше.
Оля, идите на консультацию к юристу, только не идите к русскому мужчине юристу, что бы он не стал вашему мужу подыгрывать из чувства мужской солидарности.
Первая консультация почти всегда бесплатная.
Вам здесь правильно говорили, дом оставят вам, если дом еще не выплачен, то обяжут платить вашего мужа. Вам положена половина его любых сбережений, половина будущей пенсии. Судья может обязать вашего мужа оплатить услуги обоих адвокатов, его и вашего. Так же при разводе оговариваются детские страховки, активитис которые дети посещают, и их будущее образование.
Оленька, какое бы вы решение сейчас не приняли, сил вам терпения, здоровья вам и малышу, которого вы носите.
И не слушайте русских мужчин, которые будут вас пугать одиночеством.
У вас все будет хорошо.
Пн, Дек 30, 2013 11:37am [Аноним] - 4292 d back

Все лжецов участь в озере огненом, а адвокаты 90% своеей жызни все что делают то врут, и набивают карманы на чужом горе и проблемах людей, Ето каждый первокласник понимает
-------
в ад ты пойдешь за клевету, ложь, и поношение на людей. запечатай уста свои пока не поздно, но перед этим покайся, грешник.
Пн, Дек 30, 2013 11:40am [Аноним] - 4292 d back

Первая консультация почти всегда бесплатная.
Вам здесь правильно говорили, дом оставят вам, если дом еще не выплачен, то обяжут платить вашего мужа. Вам положена половина его любых сбережений, половина будущей пенсии. Судья может обязать вашего мужа оплатить услуги обоих адвокатов, его и вашего. Так же при разводе оговариваются детские страховки, активитис которые дети посещают, и их будущее образование.
Оленька, какое бы вы решение сейчас не приняли, сил вам терпения, здоровья вам и малышу, которого вы носите.
И не слушайте русских мужчин, которые будут вас пугать одиночеством.
У вас все будет хорошо.
Пн, Дек 30, 2013 11:41am [Аноним] - 4292 d back

Мike, вы меня простите, просто не смогла остаться равнодушной после ваших слов " НИКАКОВО РАЗВОДА ,да ето очень тяжело такое пережыть, но сейчас успокойтесь все харашенько обдумайте, а впервую очередь думайте о детках своих"

Вот вы лично были тем ребенком, мать которого решила остаться, не разводиться и продолжать жить с человеком, которого ненавидит? Вы вообще представляете каково этой женщине и каково детям жить в доме где царит война и ненависть? Где скандалы, где крики, кде на глазах у ребенка отец мать матом посылает (это в лучшем случаи, а есть и те кто руки начинает расспускать)

Вы дважды подумайте, что вы советуете. Потому что очень часто измена- это только начало.
Пн, Дек 30, 2013 11:41am Mike - 4292 d back

в ад ты пойдешь за клевету, ложь, и поношение на людей. запечатай уста свои пока не поздно, но перед этим покайся, грешник. (Ц)

Правда в глаза режет понимаю
Пн, Дек 30, 2013 11:43am [Аноним] - 4292 d back

Я бы не разводилась,пока дети не подрастут
---------------------------------------------------------------------
И что дети будут расти и видеть, блядуна отца и несчастную мать?
Пн, Дек 30, 2013 11:44am [Аноним] - 4292 d back

Оля, просто вам всё самой для себя и детей надо решить, а потом с мужем поговорить.

не слушайте етих местных дебилов с их советами(е, дед). етого е жена из дома выгнала и имеет много друзей и поклонников, а вот е, сидит один среди испаноговорящих и переписывает свои предугодания на chigaco.ru . никто не его ни с ним нехочет ничего общего иметь. гадает здесь на ......
Пн, Дек 30, 2013 11:47am [Аноним] - 4292 d back

Mike - 33 минуты назад ↑↓
Я думаю еще неодна дама небыла счастлива з американцем, много знакомых есть у меня кто жывет с амереканцами , восновном все ради денег
----------------
Да что вы говорите
Пн, Дек 30, 2013 11:50am Lara - 4292 d back

здесь есть полно нормальных, успешных белых американцев, готовых создать семью и взять на себя заботу об этой семье. (ц)
Да?! С не молодой женщиной из восточной европы с тремя детьми?! Бегут ваши американцы, теряя тапки, как говорится.
Пн, Дек 30, 2013 11:51am я знаю - 4292 d back

Автор вот вам самый лучший совет. Делайте как подсказывает вам ваше сердце. Вы должны принять решение, в пользу вашего морального и эмоционального комфорта.

Запомните одно, если маме хорошо, то и деткам хорошо, а если мама переживает, нервничает или злится, вы поймите это все отражается на детях. Они все чувствуют.
Пн, Дек 30, 2013 11:52am [Аноним] - 4292 d back

Вот вы лично были тем ребенком, мать которого решила остаться, не разводиться и продолжать жить с человеком, которого ненавидит? Вы вообще представляете каково этой женщине и каково детям жить в доме где царит война и ненависть? Где скандалы, где крики, кде на глазах у ребенка отец мать матом посылает (это в лучшем случаи, а есть и те кто руки начинает расспускать)
------------------------------
я тот ребенок, хорошо, до сих пор не могу простить матери, что терпела, и нас мучили, каждые выходные скандалы, визги, у сестры до сих пор нервное потрясение отражается, а че терпела то? для детей? фигу!, для себя, боялась одна остаться на старости лет, боялась .. и чего? говорила, вы вырастите, уедете, а я одна останусь, и мы жили в кошмаре, пока по 17летию из дома не свалили, плохо учились, плохо адптировались в социуме, домой идти было как в пыточную, как поступили в другом городе, даже в общаге, в нищете (жили с сестрой на стипендии) нам рай казался, сразу начали хорошо учиться даже по точным дисциплинам, что ранее не удавалось, появилась куча друзей, интересов, а батя все равно от мамы ушел, и осталась она таки одна, без детей, без мужа, и денег, а вывод: вместо того, чтобы все силы на удержание мужика и якобы никому в таком виде нахер не нужной семьи, нужно было заняться становлением своей жизни и личности, получать другое образование, адаптивное к новым требованиям, реализовывать себя в работе, мы бы помогли с сестрой, итак всю домашнюю работу делали, поддержали бы и морально, но нет и себе жизнь изломала, и нам все детство, ничего хорошего, кроме бабушки из детства не помню, а майк чешет тут, для детей, ага, для детей как же.
Пн, Дек 30, 2013 11:54am Mike - 4292 d back

Вы дважды подумайте, что вы советуете. Потому что очень часто измена- это только начало. (Ц)

Да канешно такое состояние семи ето плохо , Но люди которые прожыли 20 лет в одном союзе , в мире и любви ,и так просто разойтись и зделать сиротами детей и еще заплатить кучу денег брутальным ворам- адвокатам ,ето неразумно и даже очень, Я думаю что в етой ситуации нужно сесть и решыть проблему мирным путем и постаратся всеми силами сохранить семю и наладить отношения ,и простиь измену мужу хоть ето очень тяжело простить такое, А развод ето паследний вариант, если он неостановится и будет продолжать изменять, Но я думаю что у них есть что вспомнить харошее из ихней прошлой жызни и простить ету тяжолую измену,
Пн, Дек 30, 2013 11:55am [Аноним] - 4292 d back

Автор, пожалейте детей, вы никогда по настоящему свому мужу этого не простите, а ваше состояние отразится на детях, они то тут при чем???
Пн, Дек 30, 2013 11:56am [Аноним] - 4292 d back

Она без работы, за адвоката будет платить муж. Нужно заранее подписать договор услуг, в котором четко будет стоять цена за каждую услугу, че ты несешь тут? майк?
Пн, Дек 30, 2013 11:58am [Аноним] - 4292 d back

Сироты это когда оба родителя умерли, а мне бы такой батя, который мать на седьмо месяце на чужую манду променял, нахер бы был не нужен, и мать, которая на всю жизнь с этой травмой останется, зрелище жалкое.
Пн, Дек 30, 2013 11:59am [Аноним] - 4292 d back

здесь есть полно нормальных, успешных белых американцев, готовых создать семью и взять на себя заботу об этой семье. (ц)
Да?! С не молодой женщиной из восточной европы с тремя детьми?! Бегут ваши американцы, теряя тапки, как говорится.(ц)

Американцы бегут не от национальности или количества детей.
Пн, Дек 30, 2013 12:00pm [Аноним] - 4292 d back

Говорю, как ребенок, у которого мать "простила", но в доме всю жизнь был кошмар, а ей до сих пор простить не могу, что из своих личных интересов, нас в такой дурдом окунула.
Пн, Дек 30, 2013 12:01pm [Аноним] - 4292 d back

У нас в школе половина класса папаши воспитывают 2-3 не своих ребенка, хотя по отношению не заметишь, узнавалось все случайно.
Пн, Дек 30, 2013 12:05pm Nerusskij - 4292 d back

Автор, разводитесь. Как мужик вам говорю, ваш муж гулял и будет гулять, беременную вас не пощадил, мразь мужик, лучше не будет, будет только хуже. Готовтесь к разводу, адвокатов правильно тут советуют. Устраивайте свою жизнь без него. И ведь как пойдете на развод, будет скулить, на коленях ползать и обратно просицца, если не сейчас, то позже, как в апартаментах на гроши поживет. Ваш муж будет в большом проигреше, если вы разведетесь, верно тут говорят. А вы устраивайте свою жизнь и берегите нервы. Обратно ету слякоть не принимайте, ишь ему жену 23 года вместе с 3мя детьми в апартаменты захотелось определить. С адвокатом забирайте все и помните што ето все не для вас, а для детей ваших. Настоящий мужик сам все детям и вам оставит, но обидев беременную женщину, ваш муж не попадает в категорию мужа и отца. Боритесь ради детей ваших.
Пн, Дек 30, 2013 12:07pm [Аноним] - 4292 d back

"то врут, и набивают карманы на чужом горе и проблемах людей,"

А также врачи, слесары, таксисты, ассенизаторы - и, если подумать, все все все остальные профессии. Ведь если бы каждый человек самостоятельно смог бы совладать со ВСЕМИ своими горестями и проблемами - то на кой черт ети все профессии были бы нужны?

Так, что смешно обвинять адвокатов в том, что они якобы наживаются на чужом горе. Как е все остальные, братан, как и все остальные.

It's called DIVISION OF LABOR, Check into it.
Пн, Дек 30, 2013 12:08pm [Аноним] - 4292 d back

автор, не будте слабой и не думайте только о себе, думайте о детях, они вам такой "семьи" не забудут, а в старости все равно одна останетесь, муж предаст снова, когда для вас совсем поздно будет что то менять, вы состаритесь, а он в 60 из бссср привезет украинку на все готовую, и дети не будут гореть желанием с вами общаться, помятуя ту семья, как вы им устроили.
Пн, Дек 30, 2013 12:11pm Mike - 4292 d back

Она без работы, за адвоката будет платить муж. Нужно заранее подписать договор услуг, в котором четко будет стоять цена за каждую услугу, че ты несешь тут? майк? (Ц)

Аж два раза заплатит, уже были такие умники,
Пн, Дек 30, 2013 12:14pm Lara - 4292 d back

Американцы бегут не от национальности или количества детей. (ц)
Я имела ввиду что никто за ней не побежит. Надо на вещи смотреть реально. Американцы тоже не дураки, зачем им такой хомут, да еще и с бэйби. Так что легенда про красивых русских женщин, которые еще и хорошие хозяйки и ценят в мужчине мужчину не сработает. Не тот случай. Развод - не вариант. Мужик гуляет - физиология упрямая вещь, важно другое: чтоб та мадам с которой он гуляет не залетела. Тогда ваша ситуация действительно будет плохая.
Пн, Дек 30, 2013 12:14pm [Аноним] - 4292 d back

майк, если тебя какой адвокат обул, поскоку ты сам дурак, не гони тут на всех, договор надо было составлять, а безработную тол-ко родившую маму без денег, любой судья пойдет на встречу.
Пн, Дек 30, 2013 12:17pm [Аноним] - 4292 d back

С не молодой женщиной из восточной европы с тремя детьми?! (ц)
----------------------
Для совка 40+ лет женщина может и молодая, а здесь самое то, как раз время подошло семью создавать.
Пн, Дек 30, 2013 12:18pm Mike - 4292 d back

Неспешыте пока с такими гнустными советами господа, запомните ЕСТЬ ВРЕМЯ СЕЯТЬ НО И ПРЕЙДЕТ ВРЕМЯ ПОЖЫНАТЬ ПОСЕЯНОЕ,
Пн, Дек 30, 2013 12:21pm [Аноним] - 4292 d back

вот и пришло собирать камни, мужик ейный сам их разбросал
Пн, Дек 30, 2013 12:22pm [Аноним] - 4292 d back

Здесь женщина и мать защищены законом, да и менталитет здесь другой, и слова "семейные ценности" не пустой звук, и судья всегда примет решение, защищающие интересы детей и их матери. А муж мудак получит что завслужил.

гнусные советы от тебя, а я состороны такого ребенка смотрю, понял? мракобес.

----------------------
Для совка 40+ лет женщина может и немолодая, а здесь самое то, как раз время подошло семью создавать.

----------------------
Для совка 40+ лет женщина может и немолодая, а здесь самое то, как раз время подошло семью создавать.
Пн, Дек 30, 2013 12:23pm [Аноним] - 4292 d back

майк иди лесом, не знаешь о чем пишешь не гунди тут, у тебя цалибат или ты семью таки завел?
Пн, Дек 30, 2013 12:26pm [Аноним] - 4292 d back

знаете что будет? она теперь будет загоняться всю жизнь, если он где задержиться по работе, будет посылать детей сходить посмотртеть где папа, будут постоянные проверки его телефонов, ее недовольство и кисляк, срывы, скандалы, мамы !!! жалейте детей, а не себя!!!
Пн, Дек 30, 2013 12:26pm [Аноним] - 4292 d back

Так, что смешно обвинять адвокатов в том, что они якобы наживаются на чужом горе (ц)

Я без Адвоката шагу не ступлю.
Хочу купить дом, первый к кому иду ето Адвокат а потом уже риелтор. И вам всем советую.
Никто и никогда даже не попытается тебя обуть если рядом сидит Адвокат.
Среди ваших друзей обязательно должен быть Адвокат.
Ну еше бухгалтер и Дохтур. Тогда вы будете в полной шеколадке.
Пн, Дек 30, 2013 12:30pm Lara - 4292 d back

Для совка 40+ лет женщина может и немолодая, а здесь самое то, как раз время подошло семью создавать. (ц)
с кем?! Ну почитайте ее пост и подумайте здраво. Кому она здесь с тремя детьми нужна? А я вам скажу кому: это либо такой же восточноевропейский дядя, у которого свои проблемы со статусом или жильем и т.д., либо, как здесь написали, черный или мексиканский треш. Все. Белым успешным американцам такие как она не нужны.
Пн, Дек 30, 2013 12:38pm [Аноним] - 4292 d back

С Ларой не согласен.
Например мульти миллионер Мел Гибсон женился на 40ка летней Украинке.
Правда потом сильно пожалел, но ето другая история.
Пн, Дек 30, 2013 12:39pm Nerusskij - 4292 d back

Лара, не надо так. Женщина тоже человек. Кто-то никому не нужна молодая и без детей, а кто и 5 детей найдет своего человека в жизни. Вот любите вы, русские, своих женщин к земле пригибать, сами женщины друг друга унижаете. Автору только 40 лет, старший ребенок почти взрослый, автор оклимаецца 2-3 года и уже 1 деть взрослый, 2й тоже взрослеет, 3й уже в садик ходит, время свою личную жизнь устраивать с мужчиной, который будет ее ценить. Удачи вам, автор!
Пн, Дек 30, 2013 12:40pm [Аноним] - 4292 d back

Она вроде на миллионеров не претендует, обычный белый труженик, равного уровня, Лаура, не нагнетайте, большая часть жен из бссср ехали сюда с дет-ми.
Пн, Дек 30, 2013 12:44pm [Аноним] - 4292 d back

Белым успешным американцам такие как она не нужны.(ц)

Really? Я в 41, с двумя детьми, вышла замуж и очень даже удачно. Замужем уже 5 лет. Муж белый американец, любящий, заботливый, с нормальной работой, разведенный, БЕЗ своих детей от предедущего брака.
Так что не судите по себе. Если от вас американцы бегут роняя тапки, это еще не значит что ни у одной женщины из восточной европы нет шансов на нормальный брак с американцем.
Пн, Дек 30, 2013 12:50pm [Аноним] - 4292 d back

Really? Я в 41, с двумя детьми, вышла замуж и очень даже удачно. Замужем уже 5 лет. Муж белый американец, любящий, заботливый, с нормальной работой, разведенный, БЕЗ своих детей от предедущего брака.
Так что не судите по себе. Если от вас американцы бегут роняя тапки, это еще не значит что ни у одной женщины из восточной европы нет шансов на нормальный брак с американцем.
-------------------
да и не вы одна такая, примеров масса, так что не понятно зачем Лара нагнетает...
Пн, Дек 30, 2013 01:12pm Lara - 4292 d back

Я не нагнетаю, там и без этого хватает, но эйфории тоже не надо. Вы ей сейчас расскажите как все класно будет после развода, как замечательно она устроит свою жизнь и т.д. и т.п. а что потом на самом деле? Историй много как хороших так и плохих. Чем женщина старше и чем больше у нее детей от прошлих браков тем меньше вероятность удачного брака. Я имею ввиду удачного для нее и ее детей. Американцы народ практичный.
Пн, Дек 30, 2013 01:13pm ►E.◄ - 4292 d back

#######################################################
И так, подсуммируем. Если Оля пойдет на развод, то справидливый и гуманный американский суд (и видимо судья лично) возмет изменника мужа за шкирку и заставит отдать дом, сбережения, пенсии, детей и т.д. и даже коллекцию значков накопленых с пионерских времен. К этому принут оплатить Оле адвокатов, детей, садики, секции, обучение, парикмахера, маникюршу и даже дейты. По выходу из суда ее будет ждать стройная шеренга американских красавцев-женихов "любящий, заботливый, с нормальной работой, разведенный, БЕЗ своих детей" с немедленным желанием повести под венец. Smile
Оля, шо тут думать, открывай бутылку шампанскава, покупай черную икру и заказывай мужской стриптиз на дом - тебя ждут просто афигительные времена, вся предыдущая жизть покажтся никчемной возней. Тока теперь ты в шакаладе!! Smile
Пн, Дек 30, 2013 01:18pm Дед Пихто - 4292 d back

.......а патом придут ЩЕТА.........
Пн, Дек 30, 2013 01:21pm [Аноним] - 4292 d back

Пихто решил пойду по бабам
вдруг новых в город завезли
но ничего не изменилось
одна Татьяна там стоит
Пн, Дек 30, 2013 01:24pm ►E.◄ - 4292 d back

>>.а патом придут ЩЕТА.....(Дед)

Суд заставит бывшего мужа заплатить. Ну а если муж уже обобран как липка (так ему и нада), новый американский муж с удовольствием выпишет чек - он же для таво и женился: платить счета и воспитывать 3-х детей.
Пн, Дек 30, 2013 01:25pm Дед Пихто - 4292 d back

Пихто решил пойду по бабам (ц)

.........а мне НЕ надо......ЗАВИДУЙ, ГНИ-ДА Very\ Happy
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm Дед Пихто - 4292 d back

Суд заставит бывшего мужа заплатить. (ц)

И чё? Есть МИЛЛИОН способов НЕ платить.........нат лайк я ендорсаю их.
Пн, Дек 30, 2013 01:28pm [Аноним] - 4292 d back

.........а мне НЕ надо......ЗАВИДУ
---------------
шо? не стоит уже? или почтовка твоя не пускает?))))))
Пн, Дек 30, 2013 01:29pm [Аноним] - 4292 d back

Е, по вашему, автору темы лучше мужа мудака терпеть, только потому. что по вашей теории, она никому нужна не будет?
Конечно очередь из женихов ни к кому не стоит, и нормального мужа найти это не одного дня дело. Уверенные в себе женщины, знающие себе цену и находят себе хороших мужей, а не лузеров. А тем женщинам, кому мужчины привили комплекс неполноценности фразами типа " да кому ты нужна, да ещё и с детьми" , тем намного сложнее.
Пн, Дек 30, 2013 01:29pm Lara - 4292 d back

...ну шо я говорила... Smile
Пн, Дек 30, 2013 01:31pm Nerusskij - 4292 d back

Расписал Е. Ржака!

А если реально, женщине за 40 легче строить свою личную жизнь в америке, чем женщине за 20 или за 30. Мужики начинают задумывацца о простате, болезнях, дети с обеих сторон подросли, пора пожить для себя и охотнее женяцца. после 40-45 нам нужна компания для спорта, путешествий, а кто постарше у камина не одному сидеть или штоб к доктору кто отвез, економически достигнуто кто што смог. Самое хорошее время женицца ето после 45ти и одиноких мужиков в етом возрасте много.
Пн, Дек 30, 2013 01:31pm Дед Пихто - 4292 d back

а ты ГНИ-ДА, завидуеш, што СТОИТ?...........а тебя при етом НИКТО Laughing............жалко мне тебя.........может сбросиш паундофф.........50 Wink
Пн, Дек 30, 2013 01:31pm [Аноним] - 4292 d back

пУхто? по бабам?

да попробуй ещё одну такую дебильную корову найти, как он- искал долго по сёлам в совке
Пн, Дек 30, 2013 01:32pm [Аноним] - 4292 d back

Будет муж платить, не будет, он с голой задницей по любому после развода останется.
Пн, Дек 30, 2013 01:32pm Дед Пихто - 4292 d back

............может тогда Я обращу на тебя внимание Wink
Пн, Дек 30, 2013 01:33pm Дед Пихто - 4292 d back

.........хотя НЕТ, у меня на конченых прафур - РАДАР
Пн, Дек 30, 2013 01:34pm Дед Пихто - 4292 d back

...........жирная, коротконогая, и с *фатапаратам*..........бееееее. Very\ Happy
Пн, Дек 30, 2013 01:37pm [Аноним] - 4292 d back

пУхто? по бабам?

да попробуй ещё одну такую дебильную корову найти, как он- искал долго по сёлам в совке
хахаха, а скока его старая коровятина весит? шо он теперь всех жирными считает? привык к своей свинье, и представить худых не может?
Пн, Дек 30, 2013 01:38pm [Аноним] - 4292 d back

.хотя НЕТ, у меня на конченых прафур - РАДАР
------------------
ФУУУУ, старикашка с бородавками волосатыми, обвислой кожей и вонючий, от тебя воняет пративный! не пиши мне, педофил старый.
Пн, Дек 30, 2013 01:39pm [Аноним] - 4292 d back

..жирная, коротконогая, и с *фатапаратам*..........бееееее.
Пн, Дек 30, 2013 01:39pm Nerusskij - 4292 d back

Онанимки жрут и ету тему.
Пн, Дек 30, 2013 01:42pm Nerusskij - 4292 d back

Фильм такой есть, напомните как называецца, самолет летит и приземляецца в другом измерении, а там большие черные дырки жрут буквально летное поле у них под ногами, еле uлетели. Вот так и тут, как черные дырки набегают, жрут всю тему.
Пн, Дек 30, 2013 01:44pm [Аноним] - 4292 d back

Онанимки жрут и ету тему.
-----------------
пихтараз не ананим, он начал.
Пн, Дек 30, 2013 01:46pm ►E.◄ - 4292 d back

>>Самое хорошее время женицца ето после 45ти и одиноких мужиков в етом возрасте много. (Nerusskij)

Дельный совет, малацца Nerusskij..
Оля, ну что тут Вам осталось до 45 - мелочи. А если что, так в 50-55 - точно уж. Максимум в 60, промелькнет заметить не успеете! И тогда уж жизнь пойдет как в сказке... Smile
Пн, Дек 30, 2013 01:47pm Nerusskij - 4292 d back

ага, как в том фильме, вышел мужик на летное поле и черные дырки тут как тут, за ним гоняюцца.
Пн, Дек 30, 2013 01:47pm Нерусской - 4292 d back

Фильм такой есть, напомните как называецца, самолет летит и приземляецца в другом измерении, а там большие черные дырки жрут буквально летное поле у них под ногами, еле uлетели. Вот так и тут, как черные дырки набегают, жрут всю тему.
------------------------------------

уууууууууууууу, доча, опять мамку в суе поминаешшшшшшь???. счас твоя мамка раздвинет свою влажную рогатку и засосет тебя в дырищщщщщууууу чоооорную, глубокую, как в детстве лицом в дыруууу, а ты плачь и умоляй свою маму, а то травма психики на всю жизнь эта дыра мамы тебе видется.
Пн, Дек 30, 2013 01:50pm Дед Пихто - 4292 d back

Rolling\ Eyes *самдурак*...........снова.......скушнаааааааааа
Пн, Дек 30, 2013 01:53pm Nerusskij - 4292 d back

The Twilight Zone про черные дырки в аеропорту.
Пн, Дек 30, 2013 01:54pm ►E.◄ - 4292 d back

>>Е, по вашему, автору темы лучше мужа мудака терпеть, только потому. что по вашей теории, она никому нужна не будет? (ц)

Ну что вы, как можно! Как вы себе такое даже позволили подумать! С мужем остаться?! С отцом своих детей?! С которым прожили всего-то 23 года? ; С которым "жили дружно и очень счастливо"? Ни-каг-да!
Все мужчины как мужчины, только к жене, только домой, в сторону даже не глянут, никто, никогда.. А этот! Этот! С женщиной связялся!!! Да где это видано! Исчадье ада, презренный самец, похотливое животное... Да таких в кипящее масло нужно кидать, сжигать на кострах, четвертовать на дыбе, и кастрировать еще в детстве. Попался бы он мне, я бы самолично ему.... погрозил пальцем.
Пн, Дек 30, 2013 01:57pm Lara - 4292 d back

Он всегда думал только о нас. В детях души не чаял. (ц)

Тока щас заметила что тема называется "Понять и ПРОоучитъ". Я чета думала "Понять и ростить" типа того... а она вишь какая, на бабки проучить решила. Тут вообще по-моему дело даже не в детях.
Пн, Дек 30, 2013 02:08pm ►E.◄ - 4292 d back

>>Он всегда думал только о нас. В детях души не чаял. (c)

Нет, нет.. Не думал, не чаял - притворялся, лицемерная скотина!! 23 года стирал памперсы, таскал детей на санках, пел им колыбельные и купал в ванне с одной мыслью - подложить свинью на 23-м году. Шифровался, казлина двуличная, пускал пыль в глаза делая уроки 15 лет с детишками, хорошим хотел казаться, план готовил...
Пн, Дек 30, 2013 02:22pm Nerusskij - 4292 d back

Тхе Твилигхт Зоне про черные дырки в аеропорту.
-----------------------------------------------------------------------------
сам себя исправляю, кино было по книге Стевена Кинга The Langoliers Stephen King
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Langoliers

Вот тут даже на фото жрущих дырок можете посмотреть. Точь в точь онанимки етого форума, ха-ха-ха! http://www.hairballmedia.com/langoliers_3.jpg
Пн, Дек 30, 2013 02:38pm Nerusskij - 4292 d back

------------------------------------
Langoliers
Spherical creatures with bottomless throats and a voracious appetite
а по-русски черные дырки.
Пн, Дек 30, 2013 03:56pm [Аноним] - 4292 d back

Все мужчины как мужчины, только к жене, только домой, в сторону даже не глянут, ...(ц)
--------------------------------------------------------------
Да у вас, мужчин, почти у всех натура кобелиная, какая бы жена не была хорошая, рано или поздно все равно налево пойдете. Но многие стараются делать это с умом, чтоб жена не узнала и дети не страдали. А муж автора мудак самый настоящий.
Пн, Дек 30, 2013 04:04pm ►E.◄ - 4292 d back

>>Да у вас, мужчин, почти у всех натура кобелиная (ц)

Фу, что за грубость, вы же женщина. И вообще поправте бигуди и подведите брови помадой - вы в культурном общесте.
Вместо "натура кобелиная" следует говорить "природная склонность к диверсификации отношений". Согласитесь, звучит приличнее, и главное верно.
Вт, Дек 31, 2013 07:56am Mike - 4292 d back

Ну что вы, как можно! Как вы себе такое даже позволили подумать! С мужем остаться?! С отцом своих детей?! С которым прожили всего-то 23 года? ; С которым "жили дружно и очень счастливо"? Ни-каг-да! (Ц)

Оля ето реалность что Е говорит, Маладец,!!!!
Вт, Дек 31, 2013 12:55pm жорик - 4291 d back

в очередной раз хочу напомнить- что эти мужики- КОБЕЛИ...(ах -ох)....

когда изменяют- то трахают вас-советчицы - дорогие наши - САМОЧКИ- СУЧКИ !!!

всех вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!

не будьте лицемерками !!!
Вт, Дек 31, 2013 01:55pm ►E.◄ - 4291 d back

Оля, ну как там? Муж все еще измняет по телефону, или уже одумался?
Вт, Дек 31, 2013 01:57pm [Аноним] - 4291 d back

Жорик не их трахают а с вами трахаються😈😈
Вт, Дек 31, 2013 01:57pm [Аноним] - 4291 d back

Жорик не их трахают а с вами трахаються😈😈
Вт, Дек 31, 2013 02:07pm Nerusskij - 4291 d back

всех нас трахают злоепучие бабы, менше было бы плятей, менше было б кобелей. Сучка не захочет, кобель не вскочит. А узы брака уважать надо не только мужикам, но и бабам.
Вт, Дек 31, 2013 09:56pm жорик - 4291 d back

согласен !

но все равно советчицы бесят...
твари...и суки...
Ср, Янв 1, 2014 12:21pm [Аноним] - 4290 d back

на родине все просто: встретить разлучницу облить бензином и поджечь. за семью надо бороться и для этого все способы хороши. мужа надо простить.он же ваш муж и не отдавайте его этим б...м! по харе им селедкой по харе... .
Ср, Янв 1, 2014 01:18pm [Аноним] - 4290 d back

член му отрежте и собакам скормите,не жалко.
Ср, Янв 1, 2014 02:03pm Nerusskij - 4290 d back

на родине все просто: встретить разлучницу облить бензином и поджечь. за семью надо бороться и для этого все способы хороши. мужа надо простить.он же ваш муж и не отдавайте его этим б...м! по харе им селедкой по харе... .
---------------------------------------------------------------------------
член му отрежте и собакам скормите,не жалко.
---------------------------------------------------------------------------
Жорик, ты прав, сцуки с такими советами. И ето те сцуки, которые сами под женатых ложацца и из семьи уводят. На форуме почтовых дырок бабы воют, стонут и на стенку лезут, готовые ради секса на кого угодно запрыгнуть.
Ср, Янв 1, 2014 02:13pm [Аноним] - 4290 d back

а ты шо там пасешса то ,чмо нерусское)
Ср, Янв 1, 2014 02:39pm [Аноним] - 4290 d back

мужа надо простить.он же ваш муж и не отдавайте его этим б...м! (ц)
-----------------
Да кому мужик-потаскун здесь нужен будет? Покексуется с такой же как он сам потаскушкой и на этом всё. Порядочная женщина с таким связываться не будет и замуж за такого не пойдет, потому как оно её даром не надо, изводить себя подозрениями не изменяет ли ей её новый муж, как он изменял своей бывшей жене. Потому как если мужчина ходок, так это на всю жизнь, и только полная импотенция это исправит.
А у разведенной женщины здесь шансов больше свою жизнь заново устроить, чем у разведенного мужчины. И злобные высказывания Е и Жорика тому доказательство. То они наверное от счастливой семейной жизни, а не от тоски и одиночества, сидят в новогоднюю ночь на форуме и брызжут ядом.
Ср, Янв 1, 2014 03:05pm Nerusskij - 4290 d back

а ты шо там пасешса то ,чмо нерусское)
-------------------------------------------------
Изучаю сучность русских женщин, таких как ты, чмо русское.
Ср, Янв 1, 2014 03:30pm [Аноним] - 4290 d back

Ты своих баб луче знаеш жиденок)
Ср, Янв 1, 2014 03:35pm [Аноним] - 4290 d back

Я написала не отдавать своего мужа б...м не потому, что его жалко отдать такого прЫнца ,а потому что другой-чужой НИКОГДА!!! не будет лучше своим детям, чем их родной папа. Физически во всех смыслах легче со своим засранцем чем с КРАСИВЫМ УМНЫМ, но всегда чужим.Или, по-американски, отдайте ему 3-х детей и каму этот прЫнц нужен будет.Сладку ягоду рвали вместе, а горьку ягоду вам одной? Хотя, мужское налево- это не совсем на-лево, а так спорта ради.
Ср, Янв 1, 2014 03:37pm [Аноним] - 4290 d back

Оля, если вы хотите сохранить семью ради детей, то позаботьтесь о том, чтобы защитить себя и детей финансово. Помните, вы не можете доверять своему мужу. Предавший раз предаст снова. Нет никакой гарантии, что он не станет инициатором развода в будущем. Если он сейчас с вами так поступает, то что будет через 10 или 20 лет? Откладывайте деньги(наличку), так что бы муж не знал, прячьте дома и держите в ячейке в банке. Если есть проблемы со здоровьем, стоматологией, не откладывайте это на потом, если тяжело выложить всю сумму сразу, делайте это в кредит. Вы написали, что у вас в семье две машины, надеюсь одна из них на ваше имя. Меняйте свою каждые несколько лет, чтобы в случае чего не остаться со старой развалюхой. Важный момент, документы на дом. Дом на имя мужа или на вас обоих? Если на имя мужа, нужно чтобы он внес вас в тайтл. Тогда он не сможет продать или заложить дом без вас. Потому что есть такие умники, которые снимут все деньги со счета, "продадут" дом за $1 кому нибудь из родственников, и "дорогая, я хочу с тобой развестись". При таком сценарии вы можете остаться на улице.
Родится ваш ребеночек, подрастет, пойдете работать, откладывайте по максимуму что сможете. Не рассказывайте мужу как выгодно вы что-то купили или сколько сэкономили, наоборот, как бы невзначай, говорите как все дорого.
Еще, альтернативой разводу может стать сепарейшен. Оставаясь официально мужем и женой, люди живут какое-то время отдельно. Это помогает им понять, действительно ли развод будет правильным решением или нет.
В любом случае, удачи вам, и всего самого хорошего в наступившем году.
Ср, Янв 1, 2014 03:41pm Nerusskij - 4290 d back

Ты своих баб луче знаеш жиденок)
------------------------------------------------------
мимо. я не еврей.
Ср, Янв 1, 2014 03:44pm [Аноним] - 4290 d back

И тот и другой - 2 расистских дебила
Ср, Янв 1, 2014 03:45pm [Аноним] - 4290 d back

другой-чужой НИКОГДА!!! не будет лучше своим детям, чем их родной папа.(ц)

Там двое старших детей уже в таком возрасте, что сами могут решить нужен им такой папа или нет.

"..с КРАСИВЫМ УМНЫМ.." а это откуда взялось? Где тут таких раздают? Еще скажите, что лев в постели и все счета будет оплачивать, тогда я первая, беру не гладя.
Ср, Янв 1, 2014 03:48pm [Аноним] - 4290 d back

Нерусский, да не обращайте вы внимание на этого придурка. Он же вас специально провоцирует.
Ср, Янв 1, 2014 03:52pm [Аноним] - 4290 d back

Нерусское быдло,так кто ты,бздиш своей натсии.
Ср, Янв 1, 2014 04:00pm [Аноним] - 4290 d back

Wed, Jan 1 03:52pm [Аноним] - 5 минут назад ↑↓

Нерусское быдло,так кто ты,бздиш своей натсии.(ц)
--------------------------------------------------------------------------------
Вы темой ошиблись. Мы здесь не национальности, а беспутных мужей обсуждаем.
Ср, Янв 1, 2014 04:04pm Lady - 4290 d back

Оля, нужны вам чужие советы? Ну сами подумайте, кто может вам что-то путное сказать не зная ни вас и ни вашего супруга лично? Решайте свою проблему сами. Главное не рубите с горяча. Дайте себе время что бы немного остыть, только потом вы сможете здраво мыслить и расставить все точки над Ё. В вашем положение сейчас нужен покой. Развестись вы всегда успеете. Сепарейшен с мужем на время пожалуй не плохой совет, а там куда кривая выведет. В первую очередь берегите себя, Оля. Вам нужны силы и здоровье для самой себя. Проучить вы всегда успеете.
Ср, Янв 1, 2014 04:05pm [Аноним] - 4290 d back

Так скажите нерусской твари ето,если оно переключилось на русских дам.
Ср, Янв 1, 2014 04:16pm [Аноним] - 4290 d back

Так скажите нерусской твари ето,если оно переключилось на русских дам.(ц)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Его высказывание об определенной категории женщин, которых, к слову, у меня язык дамами назвать никогда не повернется, ни сколько меня не задело. Может быть потому, что я к этой категории не отношусь. Если вы лично так sensitive к подобным высказываниям, то у вас, наверное есть личные причины.
Ср, Янв 1, 2014 04:21pm [Аноним] - 4290 d back

И на счет форума невест Нерусский прав. Там многие женщины замужем за старичками на 20-30 и больше лет старше. И многие жалуются что секса никакого месяцами нет, да кто им виноват, видели за кого замуж выходили.
Ср, Янв 1, 2014 05:46pm Кот - 4290 d back

Говорю, как ребенок, у которого мать "простила", но в доме всю жизнь был кошмар, а ей до сих пор простить не могу, что из своих личных интересов, нас в такой дурдом окунула.
----------------
Я тоже была этим ребенком и это ужасно. И у сестры и у меня и у брата ужасная психологическая травма, с которой даже американские психологи не справляются. Только пичкают меня таблетками..
Автор, делайте что хотите, только прошу не губите детей. Вы их на этот свет родили не для того что б они страдали. Дети могут быть счастливы и в неполной семье, и с папой и без папы. Главное что б в доме был мир и покой. Можете не разводясь это обеспечить- ну так простите мужа и продолжайте с ним жить, не можете обеспечить детям мир и покой- задумайтесь почему и действуйте
Чт, Янв 2, 2014 10:51am жорик - 4289 d back

прикалывают эти советчицы- советы- уводи деньги, переписывай тайтлы, выбивай новую машину,...
ваше меркантильное скудоумие показывает вашу реальную ССУЩНОСТЬ !!!
ХАБАЛКИ БАЗАРНЫЕ !!!
ТОЛЬКО И МЫСЛИ- ЧТО И ГДЕ УРВАТЬ....

бля... хоть одна тварь посоветовала с мужем поговорить по душам ???
Чт, Янв 2, 2014 10:56am [Аноним] - 4289 d back

не зная людей и конкретную ситуацию совершенно нельзя давать никаких советов- не подойдут
Чт, Янв 2, 2014 11:00am ►E.◄ - 4289 d back

>>Говорю, как ребенок, у которого мать "простила", но в доме всю жизнь был кошмар (ц)

А в чем кошмар-то? Папаню простили, и он воспрявши духом от тотлаьной безнаказанности начал водить лядей толпами, а те сьели все варьенье и спи..ли плюшевого мишку? Smile "Простила" значит решили жизть дальше вместе, т.е. договорились, обсудли, разобрали причины, устранили и решили как этого избежать в будущем - я так понимаю. А по вам получается что бляди толпами гудели в детской комнате туша окурки об кроватку и сморкаясь в снижки со сказками, чем нанесли непоправимый медициной ущерб.
Чт, Янв 2, 2014 11:01am ►E.◄ - 4289 d back

снижки=книжки
Чт, Янв 2, 2014 11:43am [Аноним] - 4289 d back

У вас уже не будет семьи. Видимость останется, а начинка уйдет. У вас уйдет доверие и любовь и появится ненависть. Вы будете ругаться, скандалить и плакать.
Так всегда бывает в семьях где изменяет один, а второй по каким то причинам боится его потерять и атмосфера ненависти отразится на ваших детях.
Чт, Янв 2, 2014 11:49am [Аноним] - 4289 d back

Оля, советы здесь не спрашивайте, здесь совковый менталитет дремучий. Идите к лоеру.
Чт, Янв 2, 2014 12:55pm жорик - 4289 d back

Объявление: "Бедная одинокая молодая женщина ищет богатого одинокого дряхлого старика. Где же ты, мой пупсик? Отзовись!".
Чт, Янв 2, 2014 01:53pm [Аноним] - 4289 d back

бля... хоть одна тварь посоветовала с мужем поговорить по душам ???(ц)
---------------
А чего же муж, если его что-то в отношениях не устраивало, не поговорил с женой по душам, прежде чем по плядям пойти?

"...ваше меркантильное скудоумие..ТОЛЬКО И МЫСЛИ- ЧТО И ГДЕ УРВАТЬ...." (ц)
---------------------------------------------------
Это меркантильное скудоумие, это забота о себе любимой и о детях, на которых большинству мужчин после развода наплевать.
Чт, Янв 2, 2014 01:53pm жорик - 4289 d back

мужчина без женщины-как собака без блох : жить можно,но скучно!
а женщина без мужчины-как блоха без собаки : жить можно,но кусать некого!
Чт, Янв 2, 2014 02:05pm Nerusskij - 4289 d back

cool!
Чт, Янв 2, 2014 03:40pm [Аноним] - 4289 d back

У вас уже не будет семьи. Видимость останется, а начинка уйдет. У вас уйдет доверие и любовь и появится ненависть. Вы будете ругаться, скандалить и плакать.
Так всегда бывает в семьях где изменяет один, а второй по каким то причинам боится его потерять и атмосфера ненависти отразится на ваших детях.
Чт, Янв 2, 2014 03:44pm [Аноним] - 4289 d back

А в чем кошмар-то? Папаню простили, и он воспрявши духом от тотлаьной безнаказанности начал водить лядей толпами, а те сьели все варьенье и спи..ли плюшевого мишку? Smile "Простила" значит решили жизть дальше вместе, т.е. договорились, обсудли, разобрали причины, устранили и решили как этого избежать в будущем - я так понимаю. А по вам получается что бляди толпами гудели в детской комнате туша окурки об кроватку и сморкаясь в снижки со сказками, чем нанесли непоправимый медициной ущерб.
Кошмар жизни с "простившими" якобы "ради детей" в семейной психологической атмосфере, которая невыносима, вечно медовольная, разочарованная мама и раздраженный папа, Е, вы правда такой тупой или прикидываетесь?
Чт, Янв 2, 2014 03:44pm [Аноним] - 4289 d back

прикалывают эти советчицы- советы- уводи деньги, переписывай тайтлы, выбивай новую машину,...
ваше меркантильное скудоумие показывает вашу реальную ССУЩНОСТЬ !!!
ХАБАЛКИ БАЗАРНЫЕ !!!
ТОЛЬКО И МЫСЛИ- ЧТО И ГДЕ УРВАТЬ....
--------------------------------------------
А по вашему все, что было нажито совместно за 23 года брака, надо оставить мужу и его любовнице?
Чт, Янв 2, 2014 03:50pm [Аноним] - 4289 d back

мимо. я не еврей. (Ц)
------------------------------------------
еврейКА, нерусская хорошь тут под мужика исполнять, ты в таки темах по черному палишься, именно типично бабьим мышлением, тупым недалеким умишком из аула, ты не еврейка, конечно, казашка какая нибудь, или чувашка, бесят тебя большие русские глаза))), чистая без волосяных зарослей кожа, и ровные длинные ноги, ой как бесят))))
Чт, Янв 2, 2014 04:00pm ►E.◄ - 4289 d back

>> психологической атмосфере, которая невыносима, вечно медовольная, разочарованная мама и раздраженный папа, Е, вы правда такой тупой или прикидываетесь? (c)

Мда, судя по напрочь отбитой способности к критически-позитивному мышлению и дипрессивно-хамскому оберащению, ущерб психике действительно нанесен непоправимый. Вы главное кушать таблеточки не забывайте, и намордник одевать, а то покусаете каво-нибудь, подумают чумка, усыпят...

>>все, что было нажито совместно за 23 года брака, надо оставить мужу и его любовнице? (ц)

А как же великодушее, всепрощение и прочие заповеди? Добрее нужно быть, добрее...
Чт, Янв 2, 2014 04:08pm [Аноним] - 4289 d back

Е, тупица необразованная, есть слово: дЕпрессия. А обращение к лицу, выделяется запятыми. Тупой и необразованный, хам-брошенка, Тебе ли тут советы давать? Расскажи нам про свой "крепкий" брак ))))))))))))))))))
Чт, Янв 2, 2014 04:12pm ►E.◄ - 4289 d back

Вот этот последний аноним с искалеченой психикой, это тот же , или пора уже им кружок организовавывать? Эдакий виртуальный приют для жертв дамашнего психологического насилия. Smile
Чт, Янв 2, 2014 04:12pm [Аноним] - 4289 d back

А как же великодушее, всепрощение и прочие заповеди? Добрее нужно быть, добрее...
Так вот муж пусть и будет добрым и великодушным. Мелочность и жадность мужчине не к лицу.
Чт, Янв 2, 2014 04:15pm ►E.◄ - 4289 d back

>>Мелочность и жадность мужчине не к лицу. (ц)

Т.е. вы хотите сказать что это чисто женские качества?
Чт, Янв 2, 2014 04:21pm [Аноним] - 4289 d back

Т.е. вы хотите сказать что это чисто женские качества?
--------------------
Нет. Эти качества, чаще всего, присущи мужчинам.
Чт, Янв 2, 2014 04:26pm [Аноним] - 4289 d back

Е, дяденька, так поделитесь с нами вашей хистори и крепкой и счастливой семейной жизни? )))))))))))
Чт, Янв 2, 2014 04:27pm [Аноним] - 4289 d back

Жена твоя от тебя слиняла или сам выгнал?
Чт, Янв 2, 2014 04:28pm [Аноним] - 4289 d back

Е, тупой и необразованный, к тому же - старый хам. И быдло. Старый брошенка. )))))
Чт, Янв 2, 2014 04:29pm ►E.◄ - 4289 d back

>>Нет. Эти качества, чаще всего, присущи мужчинам. (ц)

Ну это вы со зла говорите... Жизнь с плош и рядом доказывает что мужчины есть существа щедрые и в некоторых случаех даже расточительные.
Чт, Янв 2, 2014 04:29pm Nerusskij - 4289 d back

Ввалились черные почтовые дырки. От злобы всех сожрать хотят, лангольерки, ха-ха-ха!
Чт, Янв 2, 2014 04:32pm ►E.◄ - 4289 d back

Nerusskij, не абижай моих анамным мопсиков. У них задача такая - шлепать языками по моим ботинкам, штоб блестели.. Smile
Чт, Янв 2, 2014 04:32pm Nerusskij - 4289 d back

Название темы: Помогите понять и проучить

Автор, понять вы его не сможете, он мужчина, а вы женщина. Проучить можете тем же, также изменить и штоб он узнал. А там увидите сможет ли ОН простить.
Чт, Янв 2, 2014 04:32pm [Аноним] - 4289 d back

О, нерусская кавказка притопала, ну что, тебя даже по пьяни на НГ никто поиметь не захотел? Smile, а ты заплати, попробуй))))
Чт, Янв 2, 2014 04:33pm Nerusskij - 4289 d back

Нерусский, не абижай моих анамным мопсиков. У них задача такая - шлепать языками по моим ботинкам, штоб блестели.
-------------------------------------------------------------------------------------
Во, молодец! Лангольеркам применение в мирных целях нашел, лол!
Чт, Янв 2, 2014 04:34pm [Аноним] - 4289 d back

Автор, понять вы его не сможете, он мужчина, а вы женщина. Проучить можете тем же, также изменить и штоб он узнал. А там увидите сможет ли ОН простить.
------------------
типичная, тупая, психология одинокой бабенки, ты такая позорница, фуууу.
Чт, Янв 2, 2014 04:35pm [Аноним] - 4289 d back

Дяденька Е, ну так что, нам не услышать слезливую историю о вашей эмигрантской любви?)))
Чт, Янв 2, 2014 04:37pm Nerusskij - 4289 d back

Черные дырки прискакали голодные, даже на Новый Год их никто не покормил. Пришли на форум жрать темы.
Чт, Янв 2, 2014 04:38pm Nerusskij - 4289 d back

Зато у Е ботинки клево блестеть будут. Cool!
Чт, Янв 2, 2014 04:45pm [Аноним] - 4289 d back

Ну это вы со зла говорите... Жизнь с плош и рядом доказывает что мужчины есть существа ЩЕДРЫЕ и в некоторых случаех даже расточительные.
-----------------------------------------------------
И особенно эта щедрость проявляется когда супруги разводятся. И когда дело доходит до уплаты алиментов, то большинство (заметьте, я не говорю, что все мужчины такие) и помощи детям, то мужчины такие расточительные, что их бедные дети и бывшая жена даже не знают куда те деньги девать.
Чт, Янв 2, 2014 04:45pm [Аноним] - 4289 d back

Ну это вы со зла говорите... Жизнь с плош и рядом доказывает что мужчины есть существа ЩЕДРЫЕ и в некоторых случаех даже расточительные.
-----------------------------------------------------
И особенно эта щедрость проявляется когда супруги разводятся. И когда дело доходит до уплаты алиментов, то большинство (заметьте, я не говорю, что все мужчины такие) и помощи детям, то мужчины такие расточительные, что их бедные дети и бывшая жена даже не знают куда те деньги девать.
Чт, Янв 2, 2014 04:47pm ►E.◄ - 4289 d back

>> то мужчины такие расточительные, что их бедные дети и бывшая жена даже не знают куда те деньги девать. (c)

Полностью с вами согласен. Именно так, я тоже это слышал не один раз. И заметьте все в ущерб себе.
Ну наконец-то мы с вами пришли к пониманию.
Чт, Янв 2, 2014 04:50pm ЧудоФан - 4289 d back

большие русские глаза))), чистая без волосяных зарослей кожа, и ровные длинные ноги, ой как бесят (ц) Вот они, Новыи Год справляют на Краснои.

https://www.youtube.com/watch?v=aL2qCDszkdE#t=78
Чт, Янв 2, 2014 04:52pm ЧудоФан - 4289 d back

Я не люблю Западную Украину(есть на ето свои причины), но не даи Борг к етим присоеденицо...
Чт, Янв 2, 2014 04:53pm [Аноним] - 4289 d back

Фу, нерусская, больная извращенка, с дикими фантазиями, ты думаешь тут на свою дырку мужика найдешь? фууу, от тебя смердит на расстоянии, только такие стариканы-неудачники как Е - твой удел.
Чт, Янв 2, 2014 04:55pm [Аноним] - 4289 d back

Чудик, что ты тут ссылки несчастных гастарбайтеров постишь? Бедные замерзли там , измучились, москвичи их не пригласили к себе домой Sad
Чт, Янв 2, 2014 04:56pm жорик - 4289 d back

* * *

Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и ceкcуальные существа на свете.
А женщины — самые милые, добрые и совершенные. Если их не слушать.
Чт, Янв 2, 2014 04:58pm ЧудоФан - 4289 d back

Ну да, ну да. Чисто гастербаиторы.
Чт, Янв 2, 2014 05:00pm [Аноним] - 4289 d back

нерусская бздит своей поганой натсии,дурочка.
Чт, Янв 2, 2014 05:02pm [Аноним] - 4289 d back

Нет поганых наций, есть поганые люди, вот такие как нерусская, она погань, вы правы.
Чт, Янв 2, 2014 05:05pm [Аноним] - 4289 d back

чудофан, вас, что Путин ежедневными звонками замучил? Просит слезно вашего личного прибытия в РФ? А ФМС шлет и шлет вам российский паспорт, только бы вы приехали? Успокойтесь, вы там никому не нужны.
Чт, Янв 2, 2014 05:08pm жорик - 4289 d back

* * *

Девушки, женщины, НИКОГДА, ни при каких условиях, не отказывайте своим половинкам в ceкcе,
ВЫ даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО этот мир станет ДОБРЕЕ.
Чт, Янв 2, 2014 05:10pm [Аноним] - 4289 d back

ага на седьмом месяце беременности
Чт, Янв 2, 2014 05:12pm [Аноним] - 4289 d back

Жорик, дают тем мужчинам, которые тоже дают))))
Вот у Мишки Прохорова, нет проблем с сексом, а почему?))))
Чт, Янв 2, 2014 05:12pm Nerusskij - 4289 d back

На красной площади похоже арабы, а всех ъкрасивыхъ почтовыми дырками в америку к старикам отправили. Вот только как фотки на своем почтовом выставят, все темноволосые, темноглазые пергидрольные бляндинки, еще жалуюцца што то волосы жидки, или афро, или вихри на башке. В белоруссии говорят еще натуральных блондиночек найдешь, а в россии все население давно потемнело и миссы ихние татарки.
Чт, Янв 2, 2014 05:20pm [Аноним] - 4289 d back

Не кизди, нерусская, и завидуй молча)))), русские русоволосы и сероглазы в большинстве своем, да и татарки тоже бывают красивые, тебе и не снилось, страна многонациональная, и пусть мисы будут разных наций, это правильно, здесь тоже индуска мисс взяла, и чо?
А пергидрольно выженые бляндинки с чорными корнями - ето все ваши, носатые мохнатые )))) с черной полоской от ощипанных усов над губой)))), на фоне желтых дешево осветленных волос))))
Чт, Янв 2, 2014 05:21pm ЧудоФан - 4289 d back

Меня Путим замучал, что позволяет своим гражданам в Америку приежать. Запретил бы он ето, я бы ему памятник маленькии поставил... дома...
Чт, Янв 2, 2014 05:22pm [Аноним] - 4289 d back

Только одну пару знаю где муж на 11 лет старше русской жены, так он тоже русский
Чт, Янв 2, 2014 05:23pm [Аноним] - 4289 d back

Чудо, в америку русским позволяет вЬезжать юскис, вообще то)))), а никак не Путин
Чт, Янв 2, 2014 05:24pm [Аноним] - 4289 d back

Я бы поставил памятник еврею, который бы всех ж..дов вывел отсюда в землю обетованную)))
Чт, Янв 2, 2014 05:26pm [Аноним] - 4289 d back

------------
Автор беременна третьим ребенком. Проучить изменой для женшины путь в никуда.
Женшина устроена не так примитивно, как мужчина. Она уходит сначала душой потом телом. Мужчина наоборот.
Чт, Янв 2, 2014 05:27pm [Аноним] - 4289 d back

Сюда вьехать легко по сравнению с развитыми европейскими странами, типа Норвегии, Швейцарии, и проще получить гражданство, только профессию имей, вот все и пруться
Чт, Янв 2, 2014 05:28pm Nerusskij - 4289 d back

Меня Путим замучал, что позволяет своим гражданам в Америку приежать. Запретил бы он ето, я бы ему памятник маленькии поставил... дома...
------------------------------------------------------------------------
Присоединяюсь, памятник поставим если границы закроет.
Чт, Янв 2, 2014 05:28pm ЧудоФан - 4289 d back

Отсюда, ето откуда? Если из России, то я тоже согласен. А Америка без нас загнецца.
Чт, Янв 2, 2014 05:28pm [Аноним] - 4289 d back

Измена, как случайный пересып не для здоровья, кто придумал такую чушь. Послевкусие грязи.
Чт, Янв 2, 2014 05:29pm [Аноним] - 4289 d back

Девушки, женщины, НИКОГДА, ни при каких условиях, не отказывайте своим половинкам в ceкcе,
ВЫ даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО этот мир станет ДОБРЕЕ.
------------
Это что значит, на седьмом месяце, на девятом, сразу после родов, уставшая. больная, с температурой под 40, как бы плохо себя не чувствовала, не отказывайте. Вы это хотите сказать?
Хотя нормальный мужчина, который свою жену если не любит, то хотя бы уважает и жалеет, ни на какой секс намекать не будет, если видит что женщина плохо себя чувствует.
Чт, Янв 2, 2014 05:31pm [Аноним] - 4289 d back

Да мудила ее муж и не надо козла жалеть, пусть обдирает его. Он ее не жалел.
Чт, Янв 2, 2014 05:40pm [Аноним] - 4289 d back

нерусская,у теба муж есть или ты лесбиянка?
Чт, Янв 2, 2014 05:46pm [Аноним] - 4289 d back

вот пока вы все тут разошлись автор уже переговорила с мужем и они разобрались в чём причина и ОБА работают над её устранением и успешным продолжением дальнейшей семейной жизни.
Чт, Янв 2, 2014 05:46pm [Аноним] - 4289 d back

Где она переговорила???? В ваших мечтах?
Чт, Янв 2, 2014 05:49pm [Аноним] - 4289 d back

А причина в том, что свой ыух надо в завязке держать если женатый человек. Не хочешь?
Пе3дуй на все 4 стороны свободный как муха в полете..
Чт, Янв 2, 2014 05:50pm Nerusskij - 4289 d back

Муж автора к ней пришел с огромным букетом роз и брульянтом, встал на колени и заплакал, она его простила.
Чт, Янв 2, 2014 05:53pm [Аноним] - 4289 d back

Это что значит, на седьмом месяце, на девятом, сразу после родов, уставшая. больная, с температурой под 40, как бы плохо себя не чувствовала, не отказывайте. Вы это хотите сказать?
Хотя нормальный мужчина, который свою жену если не любит, то хотя бы уважает и жалеет, ни на какой секс намекать не будет, если видит что женщина плохо себя чувствует.
да он пис...т, а ето не мешки ворочать, можно подумать жорик сам с тем-й в 40, или после полостной операции, едава от наркоза или в день смерти своеих родичей, но кинеться удовлетворять свою женщину, чтоб не загуляла, ага.
Чт, Янв 2, 2014 05:54pm Nerusskij - 4289 d back

А причина в том, что свой ыух надо в завязке держать если женатый человек. Не хочешь?
Пе3дуй на все 4 стороны свободный как муха в полете..
------------------------------------------------------------------------------------
Как раз, ето черным дыркам их дырки зашить надо штоб не заглатывали бедных мужиков. Ссучка не захочет, кобель не вскочит. Расплодили ссучек, сами ссучки спите с женатыми, а потом жалуетесь.
Чт, Янв 2, 2014 05:54pm [Аноним] - 4289 d back

Бять вот ты продажная натура нерусский. За брилиант ты бы сидел дома с детьми пока жена eбetся с мужиками.
Чт, Янв 2, 2014 05:57pm [Аноним] - 4289 d back

а потом сюда ползете:
ах где бы познакомиться с хорошей девушкой, своих жен мы просрали и наших детей воспитывают американцы.
Чт, Янв 2, 2014 05:58pm Nerusskij - 4289 d back

ять вот ты продажная натура нерусский. За брилиант ты бы сидел дома с детьми пока жена ебется с мужиками.
Не возникай, сам знаю. Дай почтовым дыркам помечтать, у них мужики импотенты, они злые как собаки, на людей кидаюцца. А брильянт и розы им нарисуешь, думают правда, балдеют и у Е ботинки усерднее лижут.
Чт, Янв 2, 2014 05:59pm [Аноним] - 4289 d back

нерусская, а у тя чего - русская тетка мужика увела?
Чт, Янв 2, 2014 06:00pm Nerusskij - 4289 d back

я их всех етих злоепучих онанимок в теме о добровольцах на марс отправил, наблюдаю за ними и ржу.
Чт, Янв 2, 2014 06:01pm [Аноним] - 4289 d back

*наших детей воспитывают американцы.*

о чём ты говоришь? они своих особо не воспитывают, тем более какой-то девки, с которой и поговорить особо не о чём
Чт, Янв 2, 2014 06:03pm [Аноним] - 4289 d back

*у Е ботинки усерднее лижут.*
нет у него ботинок- одна пара красовок из Walmart
Чт, Янв 2, 2014 06:06pm [Аноним] - 4289 d back

Дай почтовым дыркам помечтать, у них мужики импотенты, они злые как собаки, на людей кидаюцца. А брильянт и розы им нарисуешь, думают правда, балдеют и у Е ботинки усерднее лижут.
-------

Там все почтовые с детьми приехали от браков с русскими, украинцами, литовцами и так далее.
Женились по любви с ровесниками дома, натерпелись говна от той любви, теперь и живут со старыми американцами, зато которые не гуляют и детей содержат.

Хорошая мать думает о детях прежде всего и часто себя в жертву детям приносит. Нет секса. зато дети ее одеты, обуты и получают образование.
Чт, Янв 2, 2014 06:08pm Nerusskij - 4289 d back

и у етих хороших матерей без секса из ушей яйцеклетки брызжут и рот от злобы не закрываецца. Лол!
Чт, Янв 2, 2014 06:08pm [Аноним] - 4289 d back

о чём ты говоришь? они своих особо не воспитывают, тем более какой-то девки, с которой и поговорить особо не о чём
-------------
не какой то девки, а ВАШИ дети. Рожденные в браке от русских, украинских, литовских мужиков.
Чт, Янв 2, 2014 06:40pm [Аноним] - 4289 d back

вот пока вы все тут разошлись автор уже переговорила с мужем и они разобрались в чём причина и ОБА работают над её устранением и успешным продолжением дальнейшей семейной жизни.(ц)

Ага, переговорила. Наверное сказала ему что-то в этом роде " дорогой, я подаю на развод. Дом и одна машина достанутся мне, алименты и моргич тебе. Да, и дети, я знаю как ты их любишь, как ты привязан к ним, так что согласна на кастоди 50 на 50.
Вот тут у её мужа мозги на место и встали, и думает теперь бедняга, как бы с женой помириться.
Пт, Янв 3, 2014 03:23am жорик - 4289 d back

Все бабы твари

Если вы её целуете - вы не джентельмен
Если не целуете - вы не мужчина
Если вы её хвалите, она думает, что вы лжете,
Если не хвалите, то вы ни на что не годитесь
Если вы соглашаетесь на все, что она любит, то вы слабак
Если же нет - вы её не понимаете
Если вы часто к ней приходите, она находит это скучным
Если не часто, она вас обвиняет в обмане
Если вы хорошо одеты, она скажет, что вы плейбой
Если нет, то вы зануда
Если вы ревнуете - это плохо
Если нет - то вы её не любите
Если вы попытаетесь завести с ней роман, она скажет, что вы её не уважаете
Если вы не попытаетесь, она скажет, что она вам не нравится
Если вы опоздаете на минуту, она скажет что ждать тяжело
Если она опоздает, то скажет, что девочкам можно
Если вы поедете в гости к мужчине, она скажет, что вы не проводите с ней "качественное время"
Если она пойдет к подружке в гости, - "о, это естественно, мы же девочки"
Если вы будете её иногда целовать, она скажет, что вы холодны
Если вы будете её постоянно целовать, она будет кричать, что вы ищите повода
Если вы не поможете ей перейти улицу, вы невоспитанны
Если поможете, подумает, что это очередная уловка соблазнителя
Если вы рассматриваете другую девушку, она обвинит вас во флирте
Если на нее пялятся другие мужчины - то "они просто ею восхищается"
Если вы говорите, она хочет, чтобы вы послушали
Если вы слушаете, она хочет, что бы вы говорили
Пт, Янв 3, 2014 08:40am жорик - 4289 d back

Ненавижу баб, мужчины гораздо ближе, лучше и понятней.
Пт, Янв 3, 2014 08:52am [Аноним] - 4289 d back

Жорик а ты баба или мужик
Пт, Янв 3, 2014 08:57am жорик - 4289 d back

Я мужчина
Пт, Янв 3, 2014 09:32am [Аноним] - 4289 d back

Ненавижу баб, мужчины гораздо ближе, лучше и понятней.=ti golyboi?
Пт, Янв 3, 2014 01:00pm [Аноним] - 4288 d back

Кто у нерусской прошмандовки увел мужика??? имейте совесть, верните ей его назад, у нее уже матка в мозгу взрывается от недотраха и злобы, а яичники она себе вырвала через дырку, пожарила и собаке скормила. хи
Пт, Янв 3, 2014 01:08pm [Аноним] - 4288 d back

у нас тут е крутиться. может подойдёт? он такой маленького роста, не особо умный, особо денег не имеет, но зато один!
Пт, Янв 3, 2014 01:09pm пацан - 4288 d back

такой может стать и послушным
Пт, Янв 3, 2014 01:30pm [Аноним] - 4288 d back

точно! Е - не будьте гадом! идите срочно к нерусской! сначала отымейте ее в дырку как следует (на морду ей можно подушку накинуть), а потом может и жить останетесь
Пт, Янв 3, 2014 01:53pm [Аноним] - 4288 d back

Lychwe pyst chydofan idet k nei
Пт, Янв 3, 2014 01:54pm [Аноним] - 4288 d back

и оба зла немного потеряют
Пт, Янв 3, 2014 01:56pm [Аноним] - 4288 d back

а чудофан согласится???
Пт, Янв 3, 2014 01:56pm [Аноним] - 4288 d back

чуду надо 2й размер, а е подхватит и будет доволен любой
Пт, Янв 3, 2014 02:00pm [Аноним] - 4288 d back

Ny tak moget dama xydenkaya
Пт, Янв 3, 2014 02:00pm [Аноним] - 4288 d back

Е все время пишет про засаленные халаты и жирных теток, наверное, ему тоже любую не надо, Нерусская, сцуко, мы надеемся ты не жирная???!!!
Пт, Янв 3, 2014 02:03pm [Аноним] - 4288 d back

а он просто по другому не знает и не видел. какой женщине хочеться перед таким дебилом за собой смотреть - с таким жить особо не хочеться, а не то что маникюр делать
Пт, Янв 3, 2014 02:05pm пацан - 4288 d back

чё завидуете чужому счастью?
Пт, Янв 3, 2014 02:05pm пацан - 4288 d back

нравится им так
Пт, Янв 3, 2014 02:11pm [Аноним] - 4288 d back

кому???
Пт, Янв 3, 2014 02:12pm [Аноним] - 4288 d back

Задача Х, найти для Нерусской дырки мужика, пока она совсем не сбрендила.
Пт, Янв 3, 2014 02:15pm пацан - 4288 d back

им
Пт, Янв 3, 2014 02:22pm [Аноним] - 4288 d back

*найти для Нерусской дырки мужика*

ну тогда е не подойдёт- ему самому мужское плечо надо
Пт, Янв 3, 2014 02:50pm [Аноним] - 4288 d back

Так, а что с сумасшедшей Нерусской делать? Рехнется ведь, у нее итак бешенство дырки.
Пт, Янв 3, 2014 04:38pm [Аноним] - 4288 d back

так вон е тут кобелиться- что и ета его не хочет, тоже?

надо её успокоить, что ето ему только кажеться, что все за ним бегают и его хотят- цену себе сам набивает. несильно помогает, но он же дебил
Пт, Янв 3, 2014 04:53pm Nerusskij - 4288 d back

почтовые дырки совсем с ума посходили, белая горячка, пить менше надо, дырки.
Пт, Янв 3, 2014 05:09pm [Аноним] - 4288 d back

сказала нерусская тварь отвлекаясь от сосания..
Пт, Янв 3, 2014 05:13pm Nerusskij - 4288 d back

Онанимка почтовая дырка, отсоси у меня.
Пт, Янв 3, 2014 05:16pm [Аноним] - 4288 d back

ты давай соси Ешкин хрен, не отвлекайся.
Сб, Янв 4, 2014 09:27am Nerusskij - 4288 d back

Онанимка почтовая дырка никому ненужная, ха-ха-ха!
Сб, Янв 4, 2014 09:29am [Аноним] - 4288 d back

Nerusskij, ты Всех** женщин так называешь - вонючими дырками? Тебе не стыдно? Ты получаешь от этого удовольствие?
Сб, Янв 4, 2014 09:54am Nerusskij - 4288 d back

Онанимка, не примазывайся, не всех, а тебя и не потому что женщины, а потому что бабы и почтовые.
Сб, Янв 4, 2014 10:45am [Аноним] - 4287 d back

Нериусская так ты самам баба, при том попрошайка типа беженка, так ты тогда бездонная дырка, а учитывая твой грязный рот еще и необычайно вонючая, сходи подмойся, прошмандовка.
Сб, Янв 4, 2014 10:53am Nerusskij - 4287 d back

Ха-ха-ха, все мимо. Почтовая дырка, а ты всегда была шизофреничкой или недавно стала? Рисешь себе фантазии обо мне у себя в психушке. лучше отсоси.
Сб, Янв 4, 2014 11:14am [Аноним] - 4287 d back

ета нерусская проститутка всем неграм дает
Сб, Янв 4, 2014 11:48am [Аноним] - 4287 d back

Прошмандовка нерусская приперлась сюда типа как беженка, счас на пособии сидит, попрошайка - мошенница, лишь бы не работать, и бесится, так как кроме гос-ва больше никому на шею сесть не может, а мужикам она не нужна даже здесь, вот и злобствует на тех кто замужем, у нее мышление интернатовки, которая все время всем завидует и считает, что судьба ее обделила.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru