|
Ср, Дек 7, 2011 08:56am И. - 5047 d back | ↑↓ |
---|
США защитят права геев во всем мире 07.12.2011, 11:52 В мире Lenta.ru
Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США. С таким заявлением, которое размещено на сайте Госдепартамента, Клинтон выступила в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека.
По словам госсекретаря, США разработали программу экстренной помощи защитникам прав сексуальных меньшинств во всем мире.
6 декабря президент США Барак Обама подписал специальный меморандум, который увязывает предоставление помощи иностранным государствам с соблюдением там прав сексуальных меньшинств. Меморандум также обязывает государственные структуры оказывать помощь беженцам, вынужденным покинуть свои страны из-за сексуальной дискриминации.
США и ранее выступали с критикой нарушения прав сексуальных меньшинств в различных государствах. Так, в конце ноября Госдепартамент осудил планы введения в Санкт-Петербурге штрафа за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. ---------------- Не кажется ли вам, что у Америки "едет крыша"? А может уже съехала?
|
|
Ср, Дек 7, 2011 09:17am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
ужас. ведь наши дети сдесь растут. до чего глупо!
|
|
Ср, Дек 7, 2011 09:20am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Жуть, нравственности никакой, скоро будут защищать права сексуально настроенных на ослов и собак. А что? Чем плохо? Поди докажи! Свобода!!!!
|
|
Ср, Дек 7, 2011 09:21am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
все делается для того чтобы сократить население планеты....
|
|
Ср, Дек 7, 2011 09:28am Серго - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь, недолго ентой банде осталось у власти...
|
|
Ср, Дек 7, 2011 09:41am Марфа - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Мой бывший студент когда-то рассказывал мне, как он пробивался в Голливуд ... "Открываешь дверь, и начинаешь... "пятится задом на босса" - это как бы вместо приветствия Но, это Голливуд 20 лет тому назад! А сейчас это вместо hi повсеместно. А как же быть с моей свободой, если я этого не хочу, но фактически меня уже к этому призывают. Сначала, любите всех черных ( я не против тех, кто мне нравится), теперь всех педрил (я уважаю Виктюка), но я не хочу, чтобы это была ПОЛИТИКА - есть много других вещей , необходимых для решения сейчас и сегодня в этом мире!
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:00am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
"Не кажется ли вам, что у Америки "едет крыша"? А может уже съехала?"
Нет, не кажется. В Израель вон сколько бабок впампили. И ничего. Помогаем жидам, теперь педикам тоже поможем. Не нравится, обращайся на пмж в Сев. Корею.
"Жуть, нравственности никакой, скоро будут защищать права сексуально настроенных на ослов и собак. А что? Чем плохо? Поди докажи! Свобода!!!!"
В тему про мухи и котлеты, яблоки и апельсины, я вижу студент лоан не получилось взять раз до сих пор такую игнорант ахинею несешь, которую только undereducated быдло может нести, лол.
Все вы про-лайф, анти-гей, анти-уимен красные мерзкие рептилии будете жалкими старыми лузерами, которые к 70-80 годам обнаружат себя в отличной от сегодняшнего дня enviroment. И гавно ваше кипеть будет, как у сегодняшних престарелых расистов, но слушать ваш бред уже никто не будет.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:05am 3nahren - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Это фокусы зи разряда карманников, только увеличеные до макро, пока один клоун вас отвлекает, второй срезает ваш кошелек. Я уже говорил об этом.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:17am Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
3nahren, Истину глаголишь !
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:17am ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Дерьмократы возводят пидерастию до уровня внешней политики, писец...
>>И гавно ваше кипеть будет, как у сегодняшних престарелых расистов ...(ц)
А вот местная русскоязычная мутация негрофила-гомосека - толи жертва демократической пропаганды, толи жертва анального знасилования в черном квартале.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:20am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
А вот местная русскоязычная мутация негрофила-гомосека - толи жертва демократической пропаганды, толи жертва анального знасилования в черном квартале.
А вот lobotomized быдлятина, которая в старости превратится в то самое ничтожное чмо, о котором я говорил. ))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:27am ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Смотри акк он забавно злицца Наверно его бросил его черный дружок, и у шмузер страдает от резкой анальной недостаточности.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:34am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Злится? На тебя что ли? На тебя плюнуть слишком много усилий потребуется, а ты про "злишся". Чмо оно и есть чмо))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 10:51am Дед Пихто - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Да чо вы паритесь то непанимаю. Взрослые дяди и тёти а *между строк* читать так и не учились ещо *Меморандум* принят сугубо с одной целью, отрезать ПАКИСТОТУ от нашей помощи. А поскольку размеры и периодичность етой самой помощи закреплены законодательно то нужен ПОВОД, коим и будет являца *несоблюдение прав* гамасекафф в Пакистяндии
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:04am [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Dec 7 10:51am Дед Пихто - 11 минут назад ↑↓
Да чо вы паритесь то непанимаю. Взрослые дяди и тёти а *между строк* читать так и не учились ещо *Меморандум* принят сугубо с одной целью, отрезать ПАКИСТОТУ от нашей помощи. А поскольку размеры и периодичность етой самой помощи закреплены законодательно то нужен ПОВОД, коим и будет являца *несоблюдение прав* гамасекафф в Пакистяндии
--------------------- ti chto sredi nedeli tak nabuxalsia?
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:08am Дед Пихто - 5047 d back | ↑↓ |
---|
сильнейший аргумент...........ананимная слякоть радует своим постоянством.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:17am 3nahren - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Не, ребят, выборы же скоро. А гомосеков и другой всякой нечисти по официальной статистике 8.2% смело умножаем на 1.5 из тех кто стесняется получается почти 12.5% не плохая поддержка электората даже при явке 60%. Скоро снова начнут продвигать какую нибудь амнистию для нелегалов, потом профсоюзы, и т.д. Не обращайте внимания, после выборов в 2-3 месяца все заглохнет.Следите за своими ценными вещами.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:35am Дед Пихто - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Следите за своими ценными вещами (ц)
кусок промёрзшей глины, в поле нечёрнозёмной полосы тоже квалифицируеца как ценная вещь?
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:54am Дед Пихто - 5047 d back | ↑↓ |
---|
из тех кто стесняется получается почти 12.5% (ц)
 какая паразительная осведомлённость.........и именно о тех *кто стесняеца*
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:56am Любовь - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Тошнотворно думать как двое мужиков трахают друг друга в ональное отверстие? Когда смотрю на голубых так и хочесться спросить кто задницу первым подставляет. Ни совести ни стыда... церковь молчит и уже не бореться.... дорогой аноним, занимай очередь к анкологу и практологу, потому как если тебе будут иметь в зад то лет через 15, отрежут пол кишки 100 процентов.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:57am Л - 5047 d back | ↑↓ |
---|
да!!! Очередбь будет длинная!!!!!
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:58am 3nahren - 5047 d back | ↑↓ |
---|
какая паразительная осведомлённость.........и именно о тех *кто стесняеца*
Извени, совсем забыл про тебя.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 12:32pm Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
re: Любовь. Ах, отнюдь, тошнотворно. Богатые у вас фантазии. Делать вам нечего как волноваться о чей либо ориентации кроме как своей.
Можно подумать, что все сексом занимаются не ради удовольствия, а ради того чтобы детей зачать
Церковь не борется... ха новости почитайте, да они этим дело направо и налево занимаются.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 01:54pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
re:Церковь не борется Любовь, тупа как пробка. Церковь у нее не борется. Вали в Иран давай, там ВСЕМ у них боженька, церковь, коран заправляет, и геев нет, на твою радость, идиотка. Как те государство? Неплохо?
re:Тошнотворно думать как двое мужиков трахают друг друга в ональное отверстие А мне может тошнотворно думать как твою расхлябанную п**ду твой муженек трахает, и что мне теперь орать об этом везде?
re:Когда смотрю на голубых так и хочется спросить кто задницу первым подставляет. Интересно отчего такой нездоровый интерес. Смотреть ей тошнотворно, но все равно смотрит, и даже спросит вдруг очень хочет.
Ох и дура! Ха-ха-ха
|
|
Ср, Дек 7, 2011 02:05pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Оx, последний Аноним - есть пидрилкин?! Нету слов, таких надо тихо и спокойно на высылку в малонаселенные штаты (ND, SD, MO, WY, ID) сделать типа "гэй резервайшн" как для индианс, пусть там друг друга развлекают и ублажают.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 02:12pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Klient, ты лучше за своей жопой следи А если нету слов, то и не пи-ди А "резервэйшенс" уже есть, (Palm Springs, Fire Island, West Hollywood, Rehoboth Beach etc.) но все равно спасибо.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 02:17pm ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Какой злобный педрос пошел. Никакой толерантности к нормальным людям.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 02:19pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Ах вы бедненькие. "People aren't tolerating my intolerance" What a redneck, lol)))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 02:42pm 3nahren - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Гомосеки - это очоередной политический инструмент, который будет выброшен после употребления, как презерватив. Политики прекрасно это понимают и грамотно используют ресурс. Вбивая им в голову установки типа, их ни кто не любит и все их ненавидят, а самое главное их права нарушаются. Через посредников призывают их выйти на улицы, устраивать парады и акции. Гомосексуализм это болезнь, за это было проголосовано в американской ассоциации психиаторов всередине 20-го века почти единогласно. Если гомосеки встречаются тайно где то на хате, ни кому не мешают и скрывают свои лобызания, мне до лампочки, хоть хороводом еб...есь, но если я гуляю с ребенком в парке и ли на площади и у нас на глазах гомики начинают спариваться или выделывать всякую блевоту, хочется размотать их головы вдоль кирпичной стены. Я не гомофоб, но на такое трудно не ответить пи..лями. В противовес могу их обозвать гетерофобами. Хорошо, что хоть здесь педики придерживаются морали и пишут свои бредни анонимно.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 02:51pm Серго - 5047 d back | ↑↓ |
---|
"Если гомосеки встречаются тайно где то на хате, ни кому не мешают и скрывают свои лобызания, мне до лампочки, хоть хороводом еб...есь, но если я гуляю с ребенком в парке и ли на площади и у нас на глазах гомики начинают спариваться или выделывать всякую блевоту, хочется размотать их головы вдоль кирпичной стены. Я не гомофоб, но на такое трудно не ответить пи..лями. В противовес могу их обозвать гетерофобами." (ц)
Я protiv p...leй, no v ostal'nom, voobshem-to soglasen. Since when "tolerance" means "acceptance"????
|
|
Ср, Дек 7, 2011 03:38pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
>>>но если я гуляю с ребенком в парке и ли на площади и у нас на глазах гомики начинают спариваться
действительно, что за нахальство? как ни зайду в парк, там гомики спариваются.
гр.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 03:46pm Дед Пихто - 5047 d back | ↑↓ |
---|
если я гуляю с ребенком в парке и ли на площади и у нас на глазах гомики начинают спариваться или выделывать всякую блевоту, хочется размотать их головы вдоль кирпичной стены. Я не гомофоб (Ц)
 Класс!!! Хрюньдель пиши исчо, у тя сёдня харашо палучаеца.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 03:53pm Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
3nahren , ты просто в неправильных парках гуляешь. Надо гулять в парках где у всех на глазах мужчины с женщинами спариваются !
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:16pm Koshka - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Самое главное что все возмущаются по поводу гомосексуальных мужчин, и почти никто не высказывается против лесбиянок... )))) I think you guys are a bit biased )))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:33pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Анонимкин-пидрилкин пойди-ка ты купи себе резиновую Зину, ой нет Васю, и играйся. Распространяют заразу всякую и еще шприцы бесплатные давай педикам. Занимайся чем хочешь в своей избушке, но не надо насильственно пропагандировать свою пидриловскую не полноценность на всех остальных и выставлять вашу всеобщую гомосятину на всеамериканский показ.
Кошка по совместительству лесбиянка? К лехбиянкам толеранты, так как там те же "письки с сиськами" для тех же 80% голодных мужчин думающих концами
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:33pm Elf - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Теоретически - наверно все имеют право на существование и самоопределение. Практически - лично для меня мужеложество выглядит смешно и гадко, а вот лесбиянки вызывают сочувствие - как правило это очень непривлекательные (за редким исключением!) дамы.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:35pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Klient, Соси ноги чмо)
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:40pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Re: Since when "tolerance" means "acceptance".
But that's the thing, Sergo. I don't need your acceptance. Just let me be, let me have the same rights and benefits government grants you, and then do whatever you want in a privacy of your own home. Hate away dude, nobody cares. But that is of course not the case at the moment...
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:55pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
re: Гомосексуализм это болезнь, за это было проголосовано в американской ассоциации психиаторов всередине 20-го века почти единогласно
Ага, в середине прошлого века! Ты имбецил еще вспомни как ведьм на кострах в середине одного из прошедших веков сжигали. ))) Вот урод! LOL
re:но если я гуляю с ребенком в парке и ли на площади и у нас на глазах гомики начинают спариваться
Фу по каким нехорошим паркам вы шляетесь, еще и ребенка с собой берете. Нехорошо!
re:если гомосеки встречаются тайно где то на хате Тебе хочется где-то тайно на хате? Нет? Вот и мне тоже. Мне теперь повесица, потому что какумо-то полу-колхознику (ах пардон реднеку, мы же все же в Америке) что-то не нравится? Иди и пяль свою дусю где-то тайно на хате, мне по барабану. Не лезь в мою жизнь чухан
re: Хорошо, что хоть здесь педики придерживаются морали и пишут свои бредни анонимно.
Тебе быдлятская морда легче что ли станет если я Васей Пупкиным назовусь? Вот уж точно урод))))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 04:56pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Ты педик так еще вдобавок хам и быдло? Нехорошо это и наверно не по гейски. Мы все хотим лучшей жизни для всех вас педиков, и что бы это сделать - надо всех сослать на "гейские резервации" и занимайтесь там своей развратной и грязной фигней.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:01pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Педик, это ты и такие уроды как ты лезут в жизнь нормальных граждан и с вековыми традиционными устоями семьи. Если семья с подростковыми детьми гуляет в парке, так они должны смотреть как 2 педика лобзаются и совращать тем самым психику своих подростков/ детей? Иди к себе на хату и лобзайся там хоть до посинения, не надо совращать детей гетеросексуалов.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:03pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Klient, слышал поговорку, с волками жить по волчьи жить? Как с быдлятскими рожами еще можно разговаривать? Вы же другого языка не знаете.
Ты как заезжая пластинка со своими резервациями. В сша живем ублюдок. Все уже себя тут господами возомнили, а вот думают еще как товарищи. Иди и живи в своей ре-ции если те надо, мне и здесь неплохо.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:10pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
re:это ты и такие уроды как ты лезут в жизнь нормальных граждан Да срать мне на твою жизнь. Еб@@сь конем со своей Манькой. И не забывай как здорово что она тебя в больнице сможет навестит если что случится, что твоя пенсия ей достанется если ты крякнешь вдруг, что налоги joint можно платить. Guess what asshole, я тоже хочу так же. И если у меня этого нет, а налоги я по прежнему плачу, так что же это получается тогда. Все равны, но некоторые равнее?
re:не надо совращать детей гетеросексуалов. Боже мой, да кому нужны твоя выбл@дки!!))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:11pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
^^^
твои***
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:19pm ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
>>Just let me be, let me have the same rights and benefits government grants you (ц)
С какова это перепуга животные будут иметь такие же права как и люди? Седня гомосекам дай права, а завтра лошади и овцы начнут требовать чтоб им дали право голоса (впрочем многие ушлепки уже подходят под эту категорию).
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:22pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Ну у тебя же ведь есть, а скотина ты еще та, поэтому получается какой-то несостоявшийся у тебя аргумент.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:25pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Граждане, это клиника не гомосятинской почве. Этому дебилу и извращенцу плевать на нормальное понятие семьи между М и Ж, и так же плевать на наших детей, внуков етц.. он о такие пидрилы хотят совращать наших детей и внуков в парках. Иди в свои гейские парки в своих гейских резервация и совращай своих же, но не наших гетеросексуальных подростков по всей америке. Никто не отбирает у тебя твои права, но занимайся своей фигней вне (!) общественных мест. Многие предпочитают "separate, but equal", так что езжай в ND, SD, MO, ID, WY & that's all screw yourself til' you turn blue among your own crowd.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:27pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Ооо, вижу уже началась истерика))))))
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:28pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Вот быдло гомосятенское, оскорбляет "Е", ты что его лично знаешь? Я не замечал за ним хамства и наездов, во всяком случае пока за то не давнее время. А ты и есть хамское быдло и при том с извращенной психикой. Все, я умыл руки, и закончил везти пустые пререкания с педрилкиным.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:29pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
re:не отбирает у тебя твои права ^^^^ FALSE
Ладно пора бежать мне, а то так весь вечер можно над быдляком стебаться
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:31pm ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
>>Ну у тебя же ведь есть, а скотина ты еще та (ц)
Ну напрягись, и обяьсни почему это я "скотина". Надеюсь у тебя есть серьезные аргументы.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:32pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
re: Вот быдло гомосятенское, оскорбляет "Е", ты что его лично знаешь? а он меня лично что ли знает? То есть назвать меня животным, не оскарбление, а когда я делаю тоже то тогда да. Ну и логика у тебя имбецил. Вот уж действительно быдло.LOL!!
Лана все, продалжайте дальше тут кудахтать, может что позже отвечу
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:33pm Klient - 5047 d back | ↑↓ |
---|
"Е" у него разума нету, ОНО умеет только оскорблять и проповедовать свои гейские штучки.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:35pm Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Короче похоже дофига гомофобов среди русскоговорящего населения. Хехехе. Вы в курсах, что гомофобы это ничего более как клозетные геи, которых возбуждают однополые отношения, их это так пугает, что они осознанно и неосознанно пытаются доказать всем и себе, что они не такие.
Я то думаю, чего в политбюро все сосались чуть ли не в засос 
Тут ещё один прикол насчёт мужиков которые бегают за женщинами помоложе, постройнее. Есть теория, что опять же это проявление скрытых гей чувств или педофилия. Т.к. этот образ напоминает одно из двух: девочек подросткового возраста, либо фигуру мальчиков. Так что женщины мотайте на что хотите, если от вас требуют стройной фигуры и выглядить вечно молодой, то знайте, рядом с вами педофил извращенец 
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:44pm 3nahren - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь, что весь понос несет один и тот же аноним, иначе, я не знаю....пора наверное продавать лицензии на отстрел крупного разноцветного скота. В конце концов судьба у раковых опухолей в здоровом организме у всех одна, либо их вырезают или вытравливают либо от них умирает организм.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:49pm ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
>>Есть теория, ...(MM)
А есть другая теория, (кстати вполне научная, может поискать в нете), что гомосятина есть сложное психологическое заболевание, подлежащее лечению электошоком и лоботомией.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 05:56pm Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
Is homophobia associated with homosexual arousal?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8772014
Department of Psychology, University of Georgia, Athens 30602-3013, USA.
Abstract
The authors investigated the role of homosexual arousal in exclusively heterosexual men who admitted negative affect toward homosexual individuals. Participants consisted of a group of homophobic men (n = 35) and a group of nonhomophobic men (n = 29); they were assigned to groups on the basis of their scores on the Index of Homophobia (W. W. Hudson & W. A. Ricketts, 1980). The men were exposed to sexually explicit erotic stimuli consisting of heterosexual, male homosexual, and lesbian videotapes, and changes in penile circumference were monitored. They also completed an Aggression Questionnaire (A. H. Buss & M. Perry, 1992). Both groups exhibited increases in penile circumference to the heterosexual and female homosexual videos. Only the homophobic men showed an increase in penile erection to male homosexual stimuli. The groups did not differ in aggression. Homophobia is apparently associated with homosexual arousal that the homophobic individual is either unaware of or denies.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 06:02pm [Аноним] - 5047 d back | ↑↓ |
---|
В конце концов судьба у раковых опухолей в здоровом организме у всех одна, либо их вырезают или вытравливают либо от них умирает организм.
Otlichno crazano...
|
|
Ср, Дек 7, 2011 06:12pm Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
А вот и перевод 
Есть ли свлязь гомофобии с гомосексуальным возбуждением? Факультет психологии, Университет штата Джорджия, Афины 30602-3013, США.
Абстракт
Авторы исследовали роль гомосексуального возбуждения у исключительно гетеросексуальных мужчин, которые признали негативное отношение к гомосексуальным лицам. Участники состояли из группы гомофобных мужчин (п = 35) и группа негомофобных мужчин (п = 29); они были распределены по группам исходя из их оценки по Индексу гомофобии (WW Hudson & WA Рикеттс, 1980) . Мужчины подвергались сексуальнно эротическому стимулу, состоящие из гетеросексуальной, гомосексуальной и лесбийской видео тематики, в то же время проводились наблюдения по изменению окружности полового члена. Они также взляли тест агрессивного поведения (AH Buss & M. Perry, 1992). Обе группы проявили увеличения окружности полового члена к гетеро-и гомосексуальных видео с женщинами. Но только гомофобы мужчины проявили/показали увеличение эрекции полового члена к мужским гомосексуальным раздражители.Группы не различались в агрессии. Гомофобия, видимо, связано с гомосексуальным возбуждением, что гомофобный человек либо не зналет или отрицает.
|
|
Ср, Дек 7, 2011 06:41pm ►E.◄ - 5047 d back | ↑↓ |
---|
>>что гомофобный человек либо не зналет или отрицает.(MM))
 Всех гереторесуксуалов поделили либо на тех кто отрицает свою гомосексуальность, либо не знает о ней. Халериес. 
|
|
Ср, Дек 7, 2011 06:53pm Маленький Мук - 5047 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄, чЫтай ищо интелихент ! (повнимательнее)
|
|
Ср, Дек 7, 2011 09:44pm Дед Пихто - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Тут ещё один прикол насчёт мужиков которые бегают за женщинами помоложе (ц)
Написал Мук имеюший дело исключительно со сморшеными *брошкиными* за 50 
|
|
Ср, Дек 7, 2011 11:35pm [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
ОХ, как завыли неполноценные!!! Задевает?! То-то! Сказано: МЕРЗОСТЬ ЭТО У ГОСПОДА! И эту мерзость политики взяли на вооружение, что-бы не было прироста населения. Во Франции 40% педиков, куча мусульман, сейчас сдают Америку, что ещё кому не понятно?
|
|
Чт, Дек 8, 2011 01:17am ОХ,,,!!! - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Все делается для того...что бы белый человек исчез с планеты!!!! Поэтому пропагандируют все что могут.......!!! А тем временем темная кожа размножается!!!! У них нет брошенных жен и детей...у них рождаемость...ОТМЕННАЯ!!!! У них много детей.....!! Ну а мы=====Белые..........ВЫМИРАЕМ!!! Нам бы пожрать хорошо..выспаться на мягком диване..резиновую бабу трахнуть..да просто жить в свое удовольствие!!! У меня три сына..и очень жалею что только три!!! А мог бы и больше----только как говорят свои знакомые -**(зачем нищету плодить)** ....А что будет так это лет через 50-60..??? Страшно даже подумать!!! (это просто свои размышления).........!!!
|
|
Чт, Дек 8, 2011 08:42am Дед Пихто - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Все делается для того...что бы белый человек исчез с планеты!!!! (ц)
Ужас какой....А кем именно делаеца?
|
|
Чт, Дек 8, 2011 09:13am kombrig - 5046 d back | ↑↓ |
---|
пихта,не задавай риторических вопросов...конечно же проклятыми империалистами
|
|
Чт, Дек 8, 2011 09:22am 3nahren - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Дед опять дурочку включил.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 09:32am И. - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Dec 8 09:22am 3nahren - 9 минут назад ↑↓
Дед опять дурочку включил.
------------- она как бы и не отключается 
|
|
Чт, Дек 8, 2011 09:47am Дед Пихто - 5046 d back | ↑↓ |
---|
хрюндель, так кем именно делаеца то?
|
|
Чт, Дек 8, 2011 10:11am [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
да это не секрет, что совковые мужики в массе своей узколобые. когда во всём цивилизованном мире относятся к геям как к равным, совки, реднеки и прочие африканцы боятся за свою задницу
гр.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 10:57am ►E.◄ - 5046 d back | ↑↓ |
---|
>>что совковые мужики в массе своей узколобые.(гр)
Видима регулярное сожительство с фарфоровым дилдо расширяет лоб, от таво гр такая продвинутая. Непонятна тока чего она нервничает. Шо гражданка, батарейки в вибраторе сели, и утро не задалось? Не валнуйся, скоро примут закон в твоем DC, выйдеш за муж за свой дилдос, и буде тебе счастье.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 10:57am Дэн-Ладэн - 5046 d back | ↑↓ |
---|
А че ж не бояться то. Педрилы ж они как осы... только еще опасней! Раз ужалит и все! Прости-прощай нормальная жизнь!
|
|
Чт, Дек 8, 2011 10:58am Koshka - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Во Франции 40% педиков(ц)
Интересно откуда статистика, в смысле из какой пропагандистской выгребной ямы... а то получается там все мужики геи...
|
|
Чт, Дек 8, 2011 10:58am [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
ну что ещё можно ожидать от е, кроме хамства?
гр.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:00am 3nahren - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Анонимной логике следует, что мужики которые не понимают, как это можно трахаться с мужиком - узколобые, реднеки и прочие африканцы. Зае..сь дожили!
Пихта, отбой. Ничего тебе обьяснять не буду. За время твоей учебы в уивере 9 преподавателей повесились.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:03am Дэн-Ладэн - 5046 d back | ↑↓ |
---|
А мне по! Стану рэднеком или уеду в Африку, но в Пидорги не пойду!
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:06am ►E.◄ - 5046 d back | ↑↓ |
---|
>>ну что ещё можно ожидать от е, кроме хамства? (гр)
Я можно сказать искренне забочусь о гр здоровье и готов был уже отослать ей коробку "C" батареек ФедЕксом...Гр, кстати, а ширина лба тебе не мешает в двери проходить?
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:09am Маленький Мук - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Да чё вы к реднекам прицепились, среди них тоже полно гомосексуалистов скрытых. Помню коротал время в баре в аеропорту, затусовался с какими то челами из Техаса, такие все из себя мачо, сиси-писи там как обычно, у кого оружия побольше, какие либералс козлы. Когда подпили, так один техаский мачо республиканец, мне так в незначай шопотом говорит, слушай, я это прямой, но хочу тебе сказать, что парень ты красивый. Короче долго я ржал потом с этих правильных республиканских реднеков консерваторов.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:13am ►E.◄ - 5046 d back | ↑↓ |
---|
>>слушай, я это прямой, но хочу тебе сказать, что парень ты красивый. (ММ)
И ты конечно по привычке отдался, верно?
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:15am Маленький Мук - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Гр. Да пихто с Е нюх на форуме потеряли. Думаю видели бы их жены что за охинею про женщин они пишут, так не видали бы они постели как своих ушей 
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:18am ►E.◄ - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Значит таки да, поимели тебя, ММ, суровые техасские пацаны как восмиласницу. Я так и думал. 
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:19am Маленький Мук - 5046 d back | ↑↓ |
---|
>И ты конечно по привычке отдался, верно?
Неа, я сказал спасибо за комплимент.
А почему у тебя Е интерес это узнать ? Землю для себя пробиваешь ?
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:23am Маленький Мук - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Я о чём и говорю, везде Е гомосексуалисты мерещатся. Е в окружении! Столько мыслей об этом, ты Е похоже только спишь и видишь эти фантазии.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 12:18pm Дед Пихто - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Когда подпили, так один техаский мачо республиканец, мне так в незначай шопотом говорит, слушай, я это прямой, но хочу тебе сказать, что парень ты красивый (Ц)
Может ето был сарказм? Косвенные доказательства, в виде факта што Муку не даёт никто младше 50, тому имеюца..........
|
|
Чт, Дек 8, 2011 12:24pm Маленький Мук - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Ошибаешся и преувеличиваешь дедуля, у меня старше 43 не было, да и недостатка внимания от помоложе меня нет. Предпочтение чисто моё 
|
|
Чт, Дек 8, 2011 12:26pm Маленький Мук - 5046 d back | ↑↓ |
---|
косвенные докозательства в виде факта это оксиморон, наимудрейший. Но ничего страшного, зато по умному звучит 
|
|
Чт, Дек 8, 2011 12:45pm [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
кошко! смени ник, самая что ни наесть дворовая животина, она же Кошка, тысячу раз умнее и порядочнее тебя будет. А ты, похоже, так себе...занюханый скунс будешь! Так что не дери жо-у. Лучше почитай "Интеркыся" Кунин, да поучись в нормального кота уму-разуму. Но сомневаюсь, что тебе это поможет. Это у тебя уже хроническое.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 12:53pm Дед Пихто - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Лучше почитай ъИнтеркысяъ Кунин (ц)
 Швондер снова Шарикаву книжки давал *пачитать*
|
|
Чт, Дек 8, 2011 01:36pm [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
у деда нестерпимый метаболизм, загазованность организьму полная, бедненький, абы что-нибудь пернуть
|
|
Чт, Дек 8, 2011 01:37pm [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
а это они с кошкой на помойках обжираются
|
|
Чт, Дек 8, 2011 01:41pm ►E.◄ - 5046 d back | ↑↓ |
---|
>>Неа, я сказал спасибо за комплимент.... (MM)
И я конешно тебе поверил, ага.
|
|
Чт, Дек 8, 2011 01:43pm Дед Пихто - 5046 d back | ↑↓ |
---|
нестерпимый метаболизм (ц)
 очередной ананимный *сисерон*
|
|
Чт, Дек 8, 2011 03:43pm [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
диагнозон, точнее
|
|
Чт, Дек 8, 2011 03:44pm [Аноним] - 5046 d back | ↑↓ |
---|
очередной пихтошинский сисерон
|
|
Чт, Дек 8, 2011 04:49pm Любовь - 5046 d back | ↑↓ |
---|
Вот аноним и прокололся! Видали как он ненавидит женшин! И дуры они у него и расхлябанные ...... У него хрен нормально не стоит на женщин вот он с мужиками и практикуется. С женщиной можно же и опозориться если не стоит, а с мужиком всегда можно договориться без стеснений. Так и скажи что ты импотент!!! А то начал здесь про свободу секса и так далее. Поди виагра уже не помогает...
|
|
Чт, Дек 8, 2011 11:09pm [Аноним] - 5045 d back | ↑↓ |
---|
re:Вот аноним и прокололся! Видали как он ненавидит женшин! И дуры они у него и расхлябанные ...... У него хрен нормально не стоит на женщин вот он с мужиками и практикуется.
Ох и идиотка!!! Женщин я не ненавижу. Я ненавижу гомофобов. За тупорылость, узколобость, но и разумеется опять же за их собственный hate. Хрен у меня на женщин не стоит не нормально, не ненормально. Я гей. Вбей себе это в свою пустую никчемную кочерыжку. ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ЗАХОТЕЛ, все равно бы не встал, потому что меня женщины не привлекают. Я уже не знаю как еще это объяснить. Самый отсталый retard уже бы давно понял.
re:С женщиной можно же и опозориться если не стоит, а с мужиком всегда можно договориться без стеснений
С женщинами мне в принципе не о чем договариваться, unless I'm booking a venue for a private event, а уж с колхозницами-реднечками вроде тебя, я бы и срать не сел на один гектар, дура.
re:Так и скажи что ты импотент!
Ну-ну...теперь помимо всего прочего (начиная от антихриста и заканчивая зоофилом) ГЕЙ к тому же equals ИМПОТЕНТ. Логика и интеллект просто льются из рога изобилия))
Ох повеселила ты меня Любаша... спасибо, пеши исчо...гыыы)))
|
|
Пт, Дек 9, 2011 08:31am ►E.◄ - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Люба, Пахоже ты в точку. Импотенция действительно многое обьясняет.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 09:29am [Аноним] - 5045 d back | ↑↓ |
---|
аноним, а на осла у тебя встанет?
|
|
Пт, Дек 9, 2011 09:34am Любовь - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Да это понятно всем кроме самих геев. Если мужчина пользуеться успехом у женщин зачем иму чужая грязная попа? А вот мне интересно аноним, а ты клизму портнеру делаешь или так прямо в какашки? И не брезгуешь ? Ну ты селен! Говоришь колхозницы тебя не утраивают? А сам то ты кто? Асонизатор!!! Только асонизаторы пользуются ковшом для добывания говна а ты хреном!!!
|
|
Пт, Дек 9, 2011 09:39am Любовь - 5045 d back | ↑↓ |
---|
мне так прикольно смотреть как геи пыхтя требуют уважения к себе , у нормальных людей! Запомни , даже если все государства в мире примут такие тупые законы по вашей зашите, или даже организуют зоопарки чтобы вас там содержать, мы будем к вам относиться как к больным людям, типа чтото уродиков. И не мечтайте о другом...
|
|
Пт, Дек 9, 2011 09:54am Маленький Мук - 5045 d back | ↑↓ |
---|
А что такое нормальные люди ?
На таких как вы, Любовь, фюрреры всякие выезжают. Средне статестический скот всегда крайних ищет, были виноваты во всём евреи, черные, иммигранты. Про геев песня из той же тематики.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 09:56am На злобу дня - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Dec 9 09:29am [Аноним] - 22 минуты назад ↑↓
аноним, а на осла у тебя встанет?
------------------- Сенат США неожиданно для себя узаконил в армии секс с животными 09.12.2011, 12:31 Lenta.ru
Проект закона о военном бюджете, принятый сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press. Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.
Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.
Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.
Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 10:18am Дед Пихто - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Спецально для ТУПЫХ ещо раз; Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 10:31am Психопат - 5045 d back | ↑↓ |
---|
"половые сношения с животными" - Would those include having sexual relations with Democrats???? I am a foreigner in this strange land, and I would like to learn...
|
|
Пт, Дек 9, 2011 10:38am Маленький Мук - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Психопат, it includes both demacrats and republicans. It all depends on your preference, whether you like elephants or donkeys 
|
|
Пт, Дек 9, 2011 10:50am pretty girl - 5045 d back | ↑↓ |
---|
whether you like elephants or donkeys --------------- o4en' stidno, pravda, no who is who I mean: elephants and donkeys, democrats and republicans
|
|
Пт, Дек 9, 2011 10:58am Маленький Мук - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Republicans have elephant of course due to melagomania. Democrats - donkey of course, due to fair observation that all people in position of power are asses 
|
|
Пт, Дек 9, 2011 10:59am Дед Пихто - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Аслина тупая есссессна симвализирует дерьмакратафф.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 11:01am Маленький Мук - 5045 d back | ↑↓ |
---|
See what I mean ? Above is a perfect example of melagomania aka complex of superiority 
|
|
Пт, Дек 9, 2011 12:39pm Klient - 5045 d back | ↑↓ |
---|
"MM" you're a bit gayish, just like anonym or you're 100% liberal to feel pitty for gays? I'd prefer separate, but equal rights. So, this gay anonym can go to ND, SD, WY, ID, MO & screw himself & others like him in "gay reservations". Stop projecting your f-up life ideas onto heterosexuals. Get yourself a WY ranch, herd of bulls & gays, that's all you & the ones like you need. Luba asked if he likes a donkey Well, if he's an Armenian or Georgian gay, then probably yes for all donkeys, lamb, sheep, bulls, etc.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 01:05pm Маленкий Мук - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Klient, it's neither. I am from Alfa Centauri. There is no need for pity, I just understand that people have a right to be themselves. Homo or hetro, i don't give a flying F., it does not affect me in any way, and personal life of other people is none of my business. Everyone is responsible for theirs.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 01:12pm 3nahren - 5045 d back | ↑↓ |
---|
Понимаешь ММук Бесит не персональная жизнь кого бы то ни было, бесит когда они начинают выносить свою персональную жизнь на публику. Тем более такие отклонения.
|
|
Пт, Дек 9, 2011 11:03pm [Аноним] - 5044 d back | ↑↓ |
---|
Say what?
|
|
Пт, Дек 9, 2011 11:06pm [Аноним] - 5044 d back | ↑↓ |
---|
Аааа, я вижу люба все еще жгет тут.))))Еще меня же урoдом называет, когда сама наверное жирная потная сволoчь, немытая и стрaшная. А еще думает что нормальная, урoдинa фpигидная)) Я нормальный человек, а ты gniдa, просто быдляк))) Вот это запомни.
А ну и разумеется ты была права относительно законов в будущем. You ARE indeed going to lose this battle.
|
|
Сб, Дек 10, 2011 12:26am 3nahren - 5044 d back | ↑↓ |
---|
Слышь аноним, ну законы в будущем, ну что то вы там отвоюете, и что дальше, размножаться как думаете, от куда будите мальчиков на воспитание брать и жопы из своей? Генная иженерия не на том уровне. Еще одним законом вы не получите ни уважения ни признания а только больше ненависти и злобы и закончится все тем что озлобленое нормальное большинство снесет эту либерально демократическую гниль, а вы ребята снова попрячетесь а кто не попрячется будет уничтожен. Вот такое тебе предсказание, петруша.
|
|
Сб, Дек 10, 2011 02:29am [Аноним] - 5044 d back | ↑↓ |
---|
re: и что дальше, размножаться как думаете
Ummm, straight people have been making gay babies quite literally since the dawn of humankind, поэтому думаю проблем не возникнет, или ты думаешь когда equality wins люди перестанут рождать геев и лесбиянок? Так что ли? Короче очередной пример брилиант ума)))
re: Еще одним законом вы не получите ни уважения ни признания
For the millionth time повторяю, мне насрать на ваше уважение/признание или его отсутствие. По мне так вообще захлебнись в своем собственном говне и ненависти и злобе. Мне не жарко не холодно от этого. Again, мне положить на то что ты думаешь 10 куч. All I need is the same rights, and privileges government grants to its straight citizens. А то денежки таксами брать с меня можно, тогда я человек, а когда речь идет о моих правах, то suddenly I'm a second class citizen. That's bullshit, and it has got to change. And the good thing is, it will. In your lifetime колхозник, you'll be here to witness it))))
|
|
Сб, Дек 10, 2011 01:35pm 3nahren - 5044 d back | ↑↓ |
---|
Да да, я с удовольствием посмотрю как вас начнут сгонять в резерватции. В данной ситуации, колхозник тупой, это ты, тебя используют как презерватив, ты будешь выброшен за ненадобностью, когда все закончится. То что вам не разрешают официально жениться или платить налоги совместно, нахера вам это нужно? Какие ваши права нарушаются, трахайтесь втихаря дома, живите вместе, нахрена вам себя пропагандировать. Рак в здоровом организме живет годами, только до тех пор, пока ни как себя не проявляет. Если рак начинает расти и заявлять о своих правах, его начинают уничтожать. Берите пример с природы пока не поздно, или из истории.
|
|
Сб, Дек 10, 2011 05:51pm Любовь - 5044 d back | ↑↓ |
---|
Ты голубой импотент, это тебе попадались жирные уродины поэтому ты всех женщин под них ровняешь, первый раз у тебя не получилось, второй раз женщина посмеялась над твоими бессилиями, а в третий раз ты нашел такого же не удачника как ты сам. С тобой видимо даже толстые уродины не ложаться поэтому ты поголубел от безисходности... глотай виагру иначе и мужику не будешь нужен...
|
|
Сб, Дек 10, 2011 05:53pm [Аноним] - 5044 d back | ↑↓ |
---|
3nahren-- да он сам от рака прямой кишки сдохнет, он же травмирует стенки, протирает, он тупица не понимает этого...
|
|
Сб, Дек 10, 2011 06:31pm [Аноним] - 5044 d back | ↑↓ |
---|
Н-даа а что так красиво то ГЕЙ, голубой....пидор, он пидором и останется, несмотря на названия....
|
|
Сб, Дек 10, 2011 07:09pm [Аноним] - 5043 d back | ↑↓ |
---|
да! Называть положено так кто что есть
|
|
Сб, Дек 10, 2011 07:33pm [Аноним] - 5043 d back | ↑↓ |
---|
What are you talking about??? You are all out of your mind, like all the rest of americans!!!!! Live, and let be, and don't do to the others what you don't want be done to yourself....
|
|
Сб, Дек 10, 2011 07:33pm [Аноним] - 5043 d back | ↑↓ |
---|
What are you talking about??? You are all out of your mind, like all the rest of americans!!!!! Live, and let be, and don't do to the others what you don't want be done to yourself....
|
|
Сб, Дек 10, 2011 07:49pm ваня - 5043 d back | ↑↓ |
---|
Для Марфы.... ты видать не попала в голливуд))) зато есть что рассказать нам !!!! поржал от души мать, коры мощишь не по детски.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|