|
Вс, Янв 10, 2016 03:08am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
А где ты живешь,Лара?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 03:27am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Уезжай от неё пока сама не свихнулась !!!
|
|
---|
|
|
---|
|
|
Вс, Янв 10, 2016 03:38am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос куда
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:45am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Кто платит за учебу? Можно, как все остальные студенты, устроится на работу, подрабатывать. У вас будет меньше времени на всякую ерунду, как то: разборки с родственниками. В оставшеся время сидеть в библиотеке, как сидять все студенты, приходить домой только спать, и ПОМАГАТЬ по хозайству. Это если есть цель выучится. Можно поднакопить денег и снять комнату, ео не факт, что это будет легче. Руметы тоже разные попадаются. И не пытатся перевоспитывать родственницу, когда человек теряет работу, всякое происходит, может ей нечем платить за дом, поэтому главный вопрос: за счет кого вы живете, кто платит за учебу и вашу жизнь?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 08:05am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
низнаю? выделилась из дома? вы успели забыть русский язык? Куда попало жить? это как? Конкретно, пожалуства, иначе вам никто сможет. посоветовать. Даете ли вы деньги на еду? Кто готовит, кто убирает, кто платит за электричество, какой был договор, кто платит за учебу, как долго осталось учится, что за профессия? Какой договор был изначально? Сколько денег вам надо на жизнь и что б платить за учебу? Трудно советовать если это не знать.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 08:44am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Лара-весь расклад по бюджету сюда,тогда оценим,что и как.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 08:45am Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
За учёбу платит государство. Я учусь на отлично. Я устроилась так вот она сделала из этого проблему что мол я прихожу поздно и где я была и скем. Придумывает истории про меня и конфликтует по всякому поводу. По этому я ушла с работы. Я продала машину, сейчас без авто. Её выгнали из-за её характера она сама виновата и это не в первый раз. Я у неё не прошу денег, да она оплачивает за все, поэтому так ведёт себя со мной как тиран в доме. Просто страшно жить в такой обстановке. У меня конечно есть цель выучится осталось 1.5 года, но с таким человеком я просто живу как в Ужастике. Это нормально по вашему когда вы спите и 6 утра вам бьют в дверь или врываются внезапно?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 08:56am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Лара, дело не в ней, у нее своя жизнь, у вас своя, кто и за что ее выгнал это ее дело, хотя я вам верю. "По этому я ушла с работы" в ПОэтому вы ушли с работы? Вы работали на нее? я знаю, что такое учится на отлично. У вас полный сколаршип? Миллионы студентов учатся и работают, непросто это.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 08:57am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Она всегда пользуется и threat me с тем что выставит меня за дверь. Русски то я не забыла. Куда попало это я имела ввиду дома хомлесс. Еду я сама беру свою. Но почему то она всегда ждёт что бы я что-то приготовила для неё. (Готовить она не умеет толком всегда поле неё угар в духовке забывает следить) Никакого договора не было она мне сказала что позаботиться обо мне пока я учусь вот я и понадеелась. Но до этого я не знала её характера, перед тем как приехать. Убираю больше я и готовлю. Она если сделает что-то то пару три раза в месяц потом говорит об этом постоянно. Мне нужно купить машину и найти работу в данный момент. Из-за неё я потратила деньги на машину она просила и я ей давала. Она не хочет видеть что я добиваюсь чего то. Мне просто очень не повезло и все. У меня уже руки дрожат от сраха когда она психует дома и кричит. Родителям ничего нихочу говорить они не в Америке. Они со своими проблемами.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 09:00am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Как это за учебу платить государство? А боард? Это что, комютити колледж? Ничего плохого с комюнити конечно нет. Вы проадли машину , э... почему? Она требовала с вас деньги ?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 09:04am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Лара я не знаю, что там и как у вас, надо выслушать обе стороны, извините. Но есть два момента: если хотите жить-дома хомлесс не вариает, погибните. вам надо помогать, тепрпеть и скать рабатоу, если хотите жить. И помните, хорошо или плохо, у вас есть крыша над головой, это свосем НЕ МАЛО. В зоумлесс точно не будет лучше. Храни вас БОГ.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 09:10am Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Вы правы, у неё своя жизнь у меня своя. Но когда вам тыкают постоянно это не легко. Я устроилась на работу диспетчером. Но пришлось мне уволится. Нет я не работала на неё, зачем и как. Она необразованный человек и неадекватно себя ведёт с людьми. Не принимает критику в свой адрес. Закрыта к новым идеам, не хочет слушать, знает все сама. Не умеет прощять и ставить себя на место другого человека. Мне все говорят: "-Как ты там остаешся, тебе не страшно? Я бы давно он неё убежала. " Да я бы тоже вот только куда? Да, всю учубу оплачивает государство. Я тоже знаю что не просто учится и работать но мне ещё тежелее. Хочу поговорить завтро с координатором студентов на счёт этой ситуации, стоит ли?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 09:18am Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Нет конечно в дома хомлесс не дай Бог! Никогда не была и не пойду. Лучше вернусь на родину. Да работу надо искать конечно, но без авто это проблема. Спасибо за поддержку. Все что я написала это правда. Поверьте вы бы не вытерпили выслушать её. Это тиран! Все мои подруги в шоке от того как я сней живу и как я терплю её все это время.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 09:47am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
лара ето тролль история придумана
|
|
Вс, Янв 10, 2016 09:50am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Лара ето бандеровская хохлушка, потому у нее и русскии такои.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 10:00am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Козломордое, ты наверное не погадишь- не проживешь?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 10:41am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
А ты че, раковыи больнои в последнеи стадии СПИДа? Развелось нещасненьких.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 11:29am [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
<в семью подруги которая зовет меня и беспокоится. Не хочу портить покой семьи>
разве это безвыходное положение? не так много людей может получить такое предложение от чужих людей и почему сразу такой пессимизм "портить покой семьи"? Платите рент, если учиться и работать то на нарушать покой и времени не будет. Как временный вариант - прекрасное предложение. Учитесь принимать помощь когда предлагают, в этом нет ничего постыдного, это нормально, на это мы и человеки.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 12:50pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня надо писать то, чего хотите достигнутьв Новом Году! Это обязаьельно исполнится. И так берем лист бумаги Пишем. 1- купить шоколадку 2 - випыть чаю с шоколодкой 3- у меня новая машина, серебристого цвета, ездит отлично, Хонда, добираюсь на работу быстро, устойчивая на хайвее, работа Хдолларов в час хороший начальник, много работы, хороший человек менеджер, приличные сотрудники, обед с 12 до часу опрлачиваемы отпуск. Написали все? Отложите в яшик стола, до следуюшего года. Вобщем вы поняли, сделайте обязательно, и не забудьте выпить чай с купленной шоколадкой..
Понятно?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 12:53pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
я рабаотала без авто год, не скажу что радости много, трудно без машины, особенно когда автобуса в выходной нет, а на роботу опоздать нельзя, уволят, пешочком 2 часа, но ничего выжила...
|
|
Вс, Янв 10, 2016 12:59pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
как это государство оплачивает учебу? Что у вас за статус по которому государство оплачивает учебу? Многим будет интересно как? Какой то полный феллоушип? какой?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 01:12pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Она необразованный человек и неадекватно себя ведёт с людьми. Не принимает критику в свой адрес. нда, 
|
|
Вс, Янв 10, 2016 01:17pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Лара, у вас проблем нет. Вообще. То есть ноль. Проблемы - это когда 19-летняя девочка нелегалка без документов, живущая с каким-нибудь придурком-нелегалом, который ее обрюхатил. Тогда - да. Тогда ни образования, ни документов, зато с кучей проблем. И то. Если эта девочка нелегалка встает, берет на себя ответственность за свою жизнь, то 10 лет спустя мы находим ее замужем за хорошим человеком, она хоошо зарабатывает, у нее двое детей и дом в Нортбруке.
У вас все хорошо. Вы себе смогли позволить купить/продать машину, вы бесплатно учитесь (два шага вперед, кто здесь мог позволить себе бесплатное обучение, три шага вперед те, кто впахивал по 10-12 часов в день, а потом еще учился вечерами и выходными) вам есть, где жить, вам есть что поесть, у вас есть человек, который готов на вас жениться, у вас есть семья, которая готова дать вам кров. Очень хочется вас пожалеть, но не жалеется, потому что у вас все хорошо. Перестаньте себя жалеть, займитесь делом (ну, хотя бы, устройтесь на работу, найдите комнату, купите подержанную машинешку), и на жалость к себе и прочие глупости у вас не будет времени.
Если вы не троль, а реальный человек, вам надо с ходить к психологу, потому что проблема в вас. 100%
И , да, кстати, то, что вы строчите свои сообщения в 3 часа утра - это показатель. Это значит, что вы бездельница, которая недостаточно устает. А вот если бы вам надо было пойти в воскесенье на работу, или готовиться к учебе, вы бы себе роскошь безделия не позволяли.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 01:37pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Темка о Герпесе и ета попахивает тролятиной. Не ошибусь,что ето пишет один человек.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 03:02pm Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Во-первых спасибо всем за советы. Да мне нужно принимать меры и что-то делать. Учёбу оплачивает государство я на полном сколаршипе и есть спонсор. Машины нет это первый минус корой сейчас мне связал руки ноги и на улице мороз и снег. Да может быть и есть люди по хуже в ситуациях, но мне просто трудно она всегда грозит мне и кричит на меня. К психологу мне не надо все у меня нормально. К вопросу Почему я написала сообщение в 3 часа ночи, был очередной скандал я и не могла уснуть незнала с кем поделиться и попросить совета. Я не спала всю ночь со страхом, под утро она опять била в мои двери и с ужасным голосом матюкалась. У меня ужасно болела голова, и болит досихпор. Спасибо ещё раз за советы. Буду старается выйти из этой ситуации.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 03:04pm Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
У меня Грин Карта я её выиграла 3 года назад.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 03:58pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Понаехало етих з Тернопиля на прыбырання
|
|
Вс, Янв 10, 2016 04:02pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Короче, все у вас шоколадно. Нет гневите Бога. Устройтес на работу и купите машину. Еще раз: у вас проблем нет. От слова вообще нет. Прекратите жаловатся и жалет себя. Стыдно, молодая, здоровая кобыла с документами, живущая на всем готовом, а ноете как болной, пожилой человек, тфу на вас!
|
|
Вс, Янв 10, 2016 04:09pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Вам бы, барышня, чтобы встрепенуться и начать что-то делать, а не ныть и жаловаться, надо пойти волонтером в ближайший шелтер.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 04:20pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
и главное съехать от родственницы, пожили на всем готовом и хватит. Тем более, то у вас действительно все хорошо. У вас все есть, и даже образование вам оплачивают. В отличие от ваших ровестников здесь, которые потом полжизни будут выплачивать кредит. В отличие от всех, кто сам всего в жизни добивается. Вам родственица помагает, а вы ее на форуме обсуждаете. Вам должно быть стыдно.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 04:22pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Как вам верно сказали, положение у вас совсем не безвыходное. Обучение бесплатное, документы есть, разрешение на работу есть, молодая, здоровая, без детей, без больных родителей на шее. В чём ваша так называемая проблема? Непонятно. Почему имея документы не можете найти работу, снять себе недорогую комнату и жить отдельно? Все могут, одна вы не можете?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 04:34pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, у вас нет никакой ситуации, учите уроки и идите подрабатывать, как подрабатывают все американские студенты и не надо мешать своей родственнице нормально жить. Она конечно вас недостойна, без образования Но кормит вас при этом, правильно? она найдет куда эти деньги потратит.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 05:04pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Мне предлагают замуж но я не хочу выходить замуш не полюбви или только ииза того что в таком положении оказалась. Не хочу портить и жизнь молодому человеку он младше меня на 3.5 года
???
|
|
Вс, Янв 10, 2016 05:08pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
и правильно, идите работать, продолжайте учится, найдите житье и оставьте родственицу в покое.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 05:14pm Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Я благодарна Богу за все. Вы говорите я живу на всем готом? Думаете я не даю ей денег? Я ей давала денег и не мало. Да слава Богу здоровая. Но я наверно не могу объяснить вам что она мне не даёт ничего делать. Работу найду она кричит почему так поздно возыращяешся. Хотела купить машину, так она выпросила мои деньги для чего то срочного и осталась я без денег. Волонтёрам планируют в библиотеку. Я её обсуждают да, но все как есть. По крайней мере я не хожу по гостям и общим друзям и не обливаю её грязю как она делает это в мой адрес. Я никогда не говорю о проблемах дома нашим общим друзья и близким а она всем успела всего наговорить обо мне. А я прошу совета и обсуждают это здесь так как вы её не знаете. Все мне звонят и говорят как ты там живеш. Она переругалась даже с её лучшими когда-то подругами. Нискем не общяется. Никакой коммуникации в доме наулице. Извините если её бросил муж после свадбы через несколько недель то не сложно догадаться какая она. Я её терплю и успокаивающее все это время, заводу разговор первой даже если она не права. Но я уже на каком то пределе. У неё только остаюсь никогда денег не просила ничего не просила. Да мне нужно найти работу но и это будет не легко.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 05:24pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
короче, прекращайте трясти грязными тряпками на форумах, "на пределе".
|
|
Вс, Янв 10, 2016 05:45pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Милая девушка, если есть хороший парень который вас любит, то не отказывайте ему, будете жалеть потом, поверьте опыту, это лучше для семейной жизни когда больше любят тебя, а от бешеных страстей одни страдания у женщин, не жизнь будет а постоянное выклянчивание любви, это ужасно унизительно , родите малыша и не до страстей будет. Если он вам физически не противен, конечно. А его хорошее отношение и забота в итоге сделают свое дело и вы его полюбите. 3.5 года это не разница, а ерунда. Женщины сейчас выглядят молодо долго. А таких родственниц здесь в Чикаго пруд пруди, сначала вызовут сюда а потом изводят и ненавидят
|
|
Вс, Янв 10, 2016 06:02pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
тихо сам с собою ? 
|
|
Вс, Янв 10, 2016 06:08pm Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за совет. Но я не могу выйти за человека которого не люблю. Не хочу портить жизнь ему он рано женился в своё время и развёлся через пол года. У меня нет права использовать его и через какое-то время заставить ему пережить то что он пережил ранее "развод" Ктому же он предлагает жить с его родителями мол дом большой все поместимся. Меня не интересует его высокий статус или деньги, просто хочется выйти замуж по любви и один раз. Просто я поняла что надо надеется на себя и Бога и никому не советую жить с кем то. Время покажет что будет завтро. Врагу не пожалаю такой ситуации. Благодарю всех за комменты.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:19pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Молодец девочка. Мне она нра. Житейские вопросы (а у Вас они есть и ещё будут, и это совершенно нормально)замужеством не решают. И не оправдывайтесь по пустякам, тем более перед незнакомцами . Когда захотелось, тогда и написали. Нужно vent out, пишите! А то сплошные матюки заполонили форум. Дорогу одолеет идущий. Удачи!
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:26pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
девочка сама себе отвечает, белый и пушистый тролль короче, а всех воркуг мокает. 
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:28pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Боже спаси от таких, с позволения сказать, родственников 
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:39pm Лара - 3551 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за поддержку и добрые слова. Я то же так думаю что житейские вопросы замужеством не решают. Спасибо вам надеюсь одолею этот трудный и нелёгкий путь. У меня просто страх от того что низнаю что случится завтро, мне просто страшно жить с таким человеком Тираном. Ойй не дай Бог никому такого никому! (На пустые и ненужные сообщения в этой теме просто не обращяю внимания!) Добрые люди есть на форуме в этом уверена. Благодарю
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:46pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
цирк 
|
|
Вс, Янв 10, 2016 07:52pm [Аноним] - 3551 d back | ↑↓ |
---|
От такой жизни и за козла пойдешь, а уж про хорошего парня и нечего говорить
|
|
Вс, Янв 10, 2016 10:49pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Автор - мягкая, добрая пушистая? Да она просто мразь неблагодарная. Посмотрите, как она подленько, исподтишка, с превеликим удовольствием родственницу в гавно макнула:
"Извините если её бросил муж после свадбы через несколько недель то не сложно догадаться какая она" (C)
Автор, может вам просто надо мужичка найти, чтобы от недоеба не мучиться, сразу и гнать пургу перестанете, и родственницу свою доставать не будете.
Автор, еще раз : проблема в вас. Вы склочная , мелочная, неблагодарная. Огромное количество народа в Чикаго и через 20 лет добрым словом вспоминают тех, кто на первых порах дал кров и еду (КАК ДЕЛАЕТ ВАША РОДСТВЕННИЦА). Вы же сидите на форуме и поливаете человека, который вам помогает, дерьмом. Не нравится? Взяла вещи и пошла туда, где нравится.
|
|
Вс, Янв 10, 2016 11:46pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Последний аноним тоже кого то вызывал и загнобил до смерти за свой вонючий кров и гомогенизированную жратву?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 11:47pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Последний аноним тоже кого то вызывал и загнобил до смерти за свой вонючий кров и гомогенизированную жратву?
|
|
Вс, Янв 10, 2016 11:51pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Когда без конца своим " добром" попрекают то и забываешь что это добро, начитаешь тихо ненавидеть угнетателя и желать ему чтоб он сдох
|
|
Пн, Янв 11, 2016 12:17am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
С психически неуравновешенными людьми жить очень сложно ( поверьте моему горькому опыту). Если вы отдаёте какую-то часть за проживание и т.д., то лучше уж спустите её на рент, и обретете покой.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 12:23am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Поищите руммейта и ваши расходы уменьшатся, иначе вы просто потеряете энергию и сил на обучение не останется , неговоря уже о работе. Удачи вам.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 12:36am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Никогда не понимал, как это, сначала сделать добро а потом взять и все обосрать своим сучьим поведением? Что движет такими уродами моральными, непонятно. А потом еще и рассказывают на каждом перекрестке про черную неблагодарность , которую огребли якобы, оставайтесь до конца людьми а не падлами и все будет хорошо. А то сначала позовут сюда а потом тычут свой геройский поступок в морду бедному вновь прибывшему ,чтоб ему жизнь была не мила.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 12:40am Студент - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Как-то странно Лара выражается))) На тролля смахивает..
|
|
Пн, Янв 11, 2016 01:33am Лара - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Я бы и сама хотела на рент но надо найти сначала найти работу нормальную. Я ничего плохого ей не желаю, мне даже как то жалко её что она такая. меня не поймут люди которые не были в похожей ситуации. Я ещё раз говорю, даже врагу такого не пожелаеш! К сожалению да, есть люди которые тычут тебе что делают добро, а если тебе тычут это уже не добро поверьте. Я вообще не стала рассказывать вам о мелачах которые она делает в доме имею ввиду гигиену, там вообще ужас. Вам было бы приятно слушать матюки в свой адрес? Я всегда молчу потому что знаю какой это человек. Она хочет конфликта и ищет повод для этого постоянно. Как бы вы чувствовали себя если бы вам каждый раз говорили "-Собирай вещи и проваливай" Да ещё и с матом. Это родной по крову человек называется. Завтро на занятия и я без всякого настроения, низная что ждёт меня завтро пойду на учёбу. Я никому такой ситуации не желаю, да же тем кто называет меня троллем.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 01:34am Лара - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Я бы и сама хотела на рент но надо найти сначала найти работу нормальную. Я ничего плохого ей не желаю, мне даже как то жалко её что она такая. меня не поймут люди которые не были в похожей ситуации. Я ещё раз говорю, даже врагу такого не пожелаеш! К сожалению да, есть люди которые тычут тебе что делают добро, а если тебе тычут это уже не добро поверьте. Я вообще не стала рассказывать вам о мелачах которые она делает в доме имею ввиду гигиену, там вообще ужас. Вам было бы приятно слушать матюки в свой адрес? Я всегда молчу потому что знаю какой это человек. Она хочет конфликта и ищет повод для этого постоянно. Как бы вы чувствовали себя если бы вам каждый раз говорили "-Собирай вещи и проваливай" Да ещё и с матом. Это родной по крову человек называется. Завтро на занятия и я без всякого настроения, низная что ждёт меня завтро пойду на учёбу. Я никому такой ситуации не желаю, да же тем кто называет меня троллем.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 01:40am Студент - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Ну да, ну да... Что ж ты слова-то так ломаешь?))) Выражайся уже на родном языке..))) Какой твой?
|
|
Пн, Янв 11, 2016 07:03am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Вы говорите, вас подруга приглашает пожить в её доме, так в чём проблема? Съезжаете к подруге буквально на месяц, сразу же начинаете искать работу, как только находите, снимаете комнату по объявлению и живёте сама по себе.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 07:42am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
афтор - классическая форма манипулятора, еще бы ничего. Они легко узнаются, перечитайте сообшения и увидите цель манипуляций. 
|
|
Пн, Янв 11, 2016 09:14am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Сами вы манипулятор, я тоже знаю такую бабу, с таким же поведением как эта родственница, сама сучка не живет спокойно и всех вокруг просто изнасиловала, тоже её жалко иногда, видно что нет ей счастья и покоя
|
|
Пн, Янв 11, 2016 09:46am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
надо съезжать, а то может она шизо.
|
|
Пн, Янв 11, 2016 09:49am [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Найдите себе парня, с квартирой. С теми, что после 21-23 живут с мамочкой, лучше не связывайтесь - будет еще хуже!
|
|
Пн, Янв 11, 2016 01:41pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
100%
|
|
Пн, Янв 11, 2016 06:22pm Лара - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за поддержку люди добрые. Всетаки есть люди которые понимают ситуацию в которой нахожусь. Съезжаться нужно точно, сегодня начала спрашивать вокруг работу нашла пару мест. Я тоже думаю что она шизо, так как характер меняется один день она такая другой другая. Мне её серьёзно жалко, она может свехнутся к старости лет. Неет не надо мне парня которой живёт с мамочкой 100% 😀 "ONE LOYAL FRIEND IS WORTH TEN THOUSAND RELATIVES!" Euripides. Как же это верно!
|
|
Пн, Янв 11, 2016 06:56pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, если вы не страшная, не толстая - переезжайте ко мне!
|
|
Пн, Янв 11, 2016 06:59pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
А сам какой? Красавец писанный?
|
|
Пн, Янв 11, 2016 07:37pm [Аноним] - 3550 d back | ↑↓ |
---|
через пару лет мы тут почитаем про козлосвина, который не оценил высокие душевные порывы афтор абсолютно прав - характер не меняется.
|
|
Пт, Мар 30, 2018 11:39pm Лара - 2740 d back | ↑↓ |
---|
Я нашла пост который и тему котурую открыла здесь 10 Января 2016г. Вааааау читаю и немогу поверить через что я прошла. Все-таки Бог всемогущий помог мне. После очередного скандала в доме я позвонила троюродной сестре которая живет с со своей семьей. Я переехала 1 Марта 2016 к троюродной сестре, купила машину, Устроилась на работу. Нашла свою настоящую любовь, мы сиграли свадьбу в Октябре 2016. Я купила новую машину в конце года. Переехала в новый штат к мужу. Живу в шикарном таунхаусе. Учебу закончила здесь, все это время работала. Как же быстро прошли два слипшемся года. Я очень благодарна всем кто помог мне здесь морально. Спасибо
|
|
Сб, Мар 31, 2018 12:23am [Аноним] - 2740 d back | ↑↓ |
---|
Машина то какая ?
|
|
Сб, Мар 31, 2018 10:55am [Аноним] - 2740 d back | ↑↓ |
---|
Ford focus
|
|