Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
КУЛИНАРНАЯ
Чт, Авг 12, 2004 02:53pm nickto [
nicktonet@yahoo.com
] - 7798 d ago
Народ! Люди! Пиплы!
Не знаю как у вас, а у меня поизносилась фантазия по поводу приготовления ужинов - завтраков - обедов НАПРОЧЬ !!!
Нужно чтоб просто , дёшево и сердито ! Пища чем проще - здоровее тело, а в здоровом теле , как известно , здоровый ДУХ ! Когда вернётся вдохновение, я тоже поделюсь опытом , который мне надоел. Дававйте порешаем эту первостепенную задачку, тряхнём своими IQ !!!
FASTFOOD - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!! Хотя , чёрт его знает.......???!!!
Чт, Авг 12, 2004 03:02pm Anew Loss - 7798 d ago
Быстро и вкусно. Размораживаешь пол пакетика замороженных овощей "Medlley Blend" (или любых других), чистишь 5-6 средних картофелен и все это на сковородку сваливаешь, мешаешь и жаришь. Вкус немного изменяется, если ближе к концу готовки в сковородку вылить пол стакана кетчупа, тчательно смешанного с водой. Не забудь посолить!
Чт, Авг 12, 2004 03:02pm zluka - 7798 d ago
http://www.cooking-book.ru/ Smile
Чт, Авг 12, 2004 03:15pm nickto - 7798 d ago
Бальшое СПАСИБА (человеческое) ! От всех кулинарнозаторможенных! Сёдня не помрём с голодухи!
Чт, Авг 12, 2004 03:19pm E. - 7798 d ago
А мне больше нравится хттп://щщщ.цоокинг.ру (http://www.cooking.ru) - там очень хорошо рецепты по продуктам растасованы. Плюс есть "на скорую руку", "за 10 минут", "за пол часа"...
очень класный сайт
Чт, Авг 12, 2004 03:21pm zluka - 7798 d ago
Е., мне нлавицца что на кукинг бук есть картинки Very\ Happy
Чт, Авг 12, 2004 03:26pm E. - 7798 d ago
Злю, так ты "Война и мир" не читала потому что там картинок нет? (Шютка) Smile

Зато на хттп://щщщ.цоокинг.ру рецептов больше. Там картинок нет --
вот народ и не тормозит, шлет рецепты без картинок.
Чт, Авг 12, 2004 03:26pm nickto - 7798 d ago
ЭЭЭх женщина! Картинками сыт не будешь!
Чт, Авг 12, 2004 03:28pm zluka - 7798 d ago
зато мона пoсмoтреть и слюной захлебнуцца... Very\ Happy
Чт, Авг 12, 2004 03:30pm nickto - 7798 d ago
не могу готовить когда слюна хлещет!
Чт, Авг 12, 2004 03:31pm Basten4 - 7798 d ago
У каждого в запасе должно быть пол дюжины рецептов, просто и вкусно... у меня есть целых 7 Smile
Чт, Авг 12, 2004 03:34pm nickto - 7798 d ago
Bas.4 , один выдай зявтра. Сёдня овочи-вегетейблы!
Чт, Авг 12, 2004 03:39pm zluka - 7798 d ago
(задумалась если кефир есть 6ти flavors) пол дюжины у меня есть Very\ Happy
Чт, Авг 12, 2004 03:50pm Basten4 - 7798 d ago
если саме его готовишь, то есть Smile
Чт, Авг 12, 2004 04:03pm Vitafelina - 7798 d ago
А мне нравится www.kuking.net

Или вот, простой рецепт Razz

Индейка с виски: Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл!
азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ?РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
(c)
Чт, Авг 12, 2004 04:04pm nickto - 7798 d ago
Кстати в тему ( вдохновение заворочилось).
КЕФИР. Берёти свежее молоко (желательно из под коровы) литра три, плескаете туда полстакаНА кефира оставшегося , к примеру со вчера, ставити его (молоко) в тепло (счас это не проблема) и через сутки , буквально, у вас есть три литра превосходной простокваши невозможной купить ни в одном махазине! Приятного апетиту!!!!
Чт, Авг 12, 2004 04:07pm nickto - 7798 d ago
Виськи! Б-ррррр! Даже индейка вдуховке превратилась в ИНДЮКА!!!!
Чт, Авг 12, 2004 04:07pm zluka - 7798 d ago
Вита, Laughing
Чт, Авг 12, 2004 06:05pm радист - 7797 d ago
Вита, САЛЮТ...
Пт, Авг 13, 2004 02:57am Vitafelina - 7797 d ago
Radist Smile
Пт, Авг 13, 2004 11:22am E. - 7797 d ago
Про кефир: 200г ёгурта, 300г молока, сахара, ст. ложка ванили жидкой,
кардамом на кончике ножа(!) - называется "Свит Ласси". Ням-ням.
Да, кефира ненадо Smile
Пт, Авг 13, 2004 12:07pm mal - 7797 d ago
(сейчас себе кефиру налью, канадского приготовления... Razz)
Пт, Авг 13, 2004 12:18pm ляля - 7797 d ago
A ja predpochitaju pirogi. Osobenno s kapustoj.
Пт, Авг 13, 2004 01:14pm Basten4 - 7797 d ago
мммммм, с капустои ето хорошооооо Smile
Пт, Авг 13, 2004 01:32pm ляля - 7797 d ago
Basten4, vse reseno!!! Idu pech pirogi.
Пт, Авг 13, 2004 02:18pm mal - 7797 d ago
каждое блюдо по-своему очень вкусно, как и те же пирожки с капустой. Ой, так и слюньки потекут. Very\ Happy Wink
Пт, Авг 13, 2004 03:30pm Basten4 - 7797 d ago
а я вот буду мясо печь, если не сегодня, то завтра Smile
правда еще не решил, подмариновать его или просто, со специями.
Пт, Авг 13, 2004 03:56pm ляля - 7797 d ago
Poprobui marinad "DELIKAT' firmi Knorr.Po polsku-marinata ziolowa. Miaso mari-
nuetsia 15 min. A vkusno.........
Пт, Авг 13, 2004 04:53pm mal - 7797 d ago
Basten, специально дразнишь, да? Wink
Ср, Авг 18, 2004 12:00am nickto - 7792 d ago
УЖИН КРЕСТЬЯНСКИЙ

Составляющие: - простокваша (кефир крестьянский) - 1 флакон
- сметана настоящая( та у которой вкус сметаны) -1 ст.л.
- две картофелины с кулак едока
- 1/2 дольки чеснока
- укроп, петрушка, вегета и соль по вкусу
Картофель разрезаем и варим ( вкуснее неочищенный) потом посыпаем укропом. К стати, кто скажет почему, когда варят то картофель, а когда жарят - картошка ?
1/2 флакона простокваши размешиваем со сметаной, солью , зеленью и чесноком и вегетой и кушаем вприкуску с картофелем. Приятного апетита !
Ср, Авг 18, 2004 12:08pm zluka - 7792 d ago
"простокваша (кефир крестьянский) - 1 флакон"
"1/2 флакона простокваши"
Laughing
Ср, Авг 18, 2004 12:15pm E. - 7792 d ago
"простокваша (кефир крестьянский) - 1 бутылка, 40º"
Ср, Авг 18, 2004 12:24pm malishka - 7792 d ago
хоРРРошая простокваша, однако, в 40 градусов. Laughing
Ср, Авг 18, 2004 12:51pm Basten4 - 7792 d ago
"К стати, кто скажет почему, когда варят то картофель, а когда жарят - картошка ?"

отвечаю: Потому же почему наш ето разведчик, а вражеский ето шпион.
Ср, Авг 18, 2004 12:53pm Jonathan - 7792 d ago
Чиста холостятский ужин - открыл холодильник, почесал яйцо, закрыл холодильник Smile

А вообще рекомендую, ненапряжно и вкусно - стэйк. Посолил, поперчил и в овен на одноразовый противень, минут на 30-40 под 450F. Пока в душ сходил, емыло проверил, бутылочку красного вина открыл - оно и готово Smile Можно помидорку еще порезать. Только мясо в магазине нужно брать хорошее.
Ср, Авг 18, 2004 12:55pm Basten4 - 7792 d ago
Как говорил Матроскин, а он был мудрыи кот, "Мясо в магазине надо брать, в нем костеи больше". Хотя нет, ошибся, ето был Шарик. Матроскин про бутерброды советы давал.
Ср, Авг 18, 2004 01:07pm Basten4 - 7792 d ago
вот вам ужин за 10 минут.
Берешь 2 бааааальшие и симпатичные картошки, хорошо их моешь. Берешь вилку, вспоминаешь какои то фильм ужасов и с остервинением тыкаешь картошку вилкои раз 5 с каждои стороны, после чего кладешь картошку в микроволновку минут на 8. (занимает где то минуту).
Пока картошка орет и офигевает изнутри в микроволновке, берешь свежий огурец, помидор, сладкий лук. Из всего етого делаеш салат, которыи заправляешь пол ложкой маёнеза и ложкои сметаны (можно добавить укроп и петрушку если хочешь). Солишь салат и посыпаешь его красным перцем - по вкусу. (все ето занимает минут 8). Ставишь салат на стол, достаешь картошку, кладешь на тарелку. Режешь на четвертинки, кидаешь туда много сливочного масла, солишь. (занимает где то минуту).
Все ето потом приходится еще и есть. (при етом часто думаешь, что не плохо было бы еше кусочек мяса, но потом успокаиваешь себя мыслью, что без мяса здоровЕе) Smile
Ср, Авг 18, 2004 01:22pm malishka - 7792 d ago
Johnathan, хороший рецепт Very\ Happy... Basten, а потом думаешь, а не плохо ли под такой салатик и картошечку налить бокал красного винца. Smile
Ср, Авг 18, 2004 01:28pm Basten4 - 7792 d ago
мал, не, красное винцо с мясом надо... с картошкои можно пиво Smile
Ср, Авг 18, 2004 01:29pm Basten4 - 7792 d ago
говоря о пиве... Балтики 8 нигде нету!!! Sad
Ср, Авг 18, 2004 01:31pm zluka - 7792 d ago
Бастен, дался тебе этот #8. Я видела 3, 4, 6 и 9... Smile
Ср, Авг 18, 2004 01:35pm Basten4 - 7792 d ago
их я тоже видел... но мне они не нужны... мне нужна она, мне нужна она!!! Балтика 8.

Я вот чего не пойму... столько сколько я ее рекламирую, ее тут народ должен уже спрашивать стадами, и значит завозить... где моя Балтика 8, падлы!!! Кто отвечает за завоз 8-ой Балтики?!?!?!
Ср, Авг 18, 2004 01:36pm Basten4 - 7792 d ago
о, морда новая... интерестно...
Ср, Авг 18, 2004 01:37pm mal - 7792 d ago
Basten, или лучше водочки к картошке, а там где картошка, то нужна селёдка. Да, не видела я тоже Балтику под номером 8, а что за вкус в этом напитке?
(кстати, привет от Маха)
Ср, Авг 18, 2004 01:39pm malishka - 7792 d ago
Так оно невзначай и бывает: пока печатаешь, и вдруг мордашка выскакивает неожиданно, даже сам потом не помнишь, как она у тебя вышла. Wink Razz
Ср, Авг 18, 2004 01:41pm Basten4 - 7792 d ago
мал, а там где водка там соленыи помидор (или огурец)... ето из другои области все. Ты же не будешь есть картошку со сливочным маслом и селедку.
(Максу тоже привет... а почему в скобочках?) Smile
Ср, Авг 18, 2004 01:42pm Basten4 - 7792 d ago
не, я помню как у меня вышла... как скривил, так и вышла Smile
Ср, Авг 18, 2004 01:44pm zluka - 7792 d ago
"Ты же не будешь есть картошку со сливочным маслом и селедку." Why not??
Ср, Авг 18, 2004 01:48pm Basten4 - 7792 d ago
картошку и селедку с подсолнечным надо... хотя можно со всем конечно, дело вкуса. У меня есть знакомыи которыи манную кашу с селедкой любит например Very\ Happy
Ср, Авг 18, 2004 01:52pm zluka - 7792 d ago
Чудо что ли? Very\ Happy
Ср, Авг 18, 2004 01:53pm Basten4 - 7792 d ago
шшшшшшш... я етого не говорил Very\ Happy
Ср, Авг 18, 2004 01:53pm zluka - 7792 d ago
Гы Very\ Happy
Ср, Авг 18, 2004 01:53pm malishka - 7792 d ago
Basten, тогда без скобочек посылаю привет от Маха. Ну-у, кто как кушает картошку: с маслом или без него. А какая разница, ведь и в селёдку кладут масло, ну не сливочное, так подсолнечное... Ну а насчёт манной каши и селёдки, то это уже извращение, мне кажется. Хотя это дело вкуса.
Ср, Авг 25, 2004 12:01am nickto - 7785 d ago
Л О Ш А Д И Н Ы Й З А В Т Р А К

Лошадь, животное грациозное и сильное. Поэтически настроенные личности, сравнивают лошадь с женщиной. Я думаю, что это так. Но вот с чем тогда сравнить коня ?
Ну да ладно. Отклонился от темы. Навеяло. Как кое кто говорит на форуме.
Итак - завтрак. Если хотите быть стройны как лошадь и бегать весь рабочий день как конь - это для вас.
Ингридиенты :
- овсяные хлопья, 2 жмени едока ( это то что можете зачерпнуть своей ладонью и не собираетесь обьедаться. Кстати эту меру придумали китайцы, когда у них ещё были рабы)
- ваша фантазия, потому что вы можете использовать всё - сухофрукты, семена, свежие фрукты, мясо, сосиски в любых со четаниях.
- сливочное или растителбное масло
- специи всякие : корица ,сахар (мёд) , вегета ну и т.д. и т.п.

Берём овс. хлопья и кидаем их на сухую , разогретую сковородку. Слегка обжариваем их , как семечки, постоянно перемешивая пока не подрумянятся. Одновременно вскипячиваем воду (забыл как правильно по русски- это реверанс перед филолохами). Бросаем в овёс жменю сухофруктов, жменю семян-орехов,ст. ложку масла ну и всяких приправ- кто на что горазд. Отключаем подогрев и плескаем в сковороду к овсу примерно полстаканА кипятку ну и резко накрываем заранее приготовленной крышкой. Ровно через 5 минут, к вашему выходу из душа, лошадиный завтрак готов!
Можно использовать и другие разнообразные хлопья. Медицина твердит что такая еда чистит кишечник, если это кому надо. Ну а чтоб ненадоело, используйте фантазию. Пр. апетита!
Ср, Авг 25, 2004 12:06am mal - 7785 d ago
nickto, ты что, на ночь глядя решил ужин приготовить? Smile почему телефон молчит? Rolling\ Eyes
Ср, Авг 25, 2004 08:45am Дихлофос - 7785 d ago
мал, ты чего это мальчикам по ночам звонишь?: )
Ср, Авг 25, 2004 11:47am malishka - 7785 d ago
Дихлофос, ты что? Я звоню в районе 9 часов вечера, эНто ИщО не ночь. Человек мне так и не сказал, как доехал домой. Ну коли выходит на интернет, значит жив. А то мы переживали.
Ср, Авг 25, 2004 11:58am Дихлофос - 7785 d ago
Ага, теперь не в моргах проверяют, а на интернете?: )
Ср, Авг 25, 2004 12:07pm malishka - 7785 d ago
точно Laughing. Проверь почту, Дихлофос. Smile
Ср, Авг 25, 2004 12:07pm Дихлофос - 7785 d ago
А что в почте?
Ср, Авг 25, 2004 12:11pm zluka - 7785 d ago
Мал, а мне почту?Rolling\ Eyes
Ср, Авг 25, 2004 12:18pm malishka - 7785 d ago
zluka, это письмо лично Дихлофосу от одной девушки знакомой, которая во Флориде живёт. Smile
Ср, Авг 25, 2004 12:19pm zluka - 7785 d ago
Ах...
Ср, Авг 25, 2004 12:19pm Дихлофос - 7785 d ago
О как...: ) Почитаем: )
Ср, Авг 25, 2004 12:22pm malishka - 7785 d ago
т.е. неверно я сказала, - не письмо, а привет от девушки. Smile
Ср, Авг 25, 2004 12:24pm zluka - 7785 d ago
Дих, ты теперь с приветом Very\ Happy
Ср, Авг 25, 2004 12:27pm Дихлофос - 7785 d ago
Да я уже давно с приветом...: )
Ср, Авг 25, 2004 12:36pm malishka - 7785 d ago
Да, если часто получать приветы, то точно можно быть с приветом RazzWink
Ср, Авг 25, 2004 12:37pm Дихлофос - 7785 d ago
мал, что ты хочешь этим сказать?: )
Ср, Авг 25, 2004 12:41pm malishka - 7785 d ago
Дихлофос, я? Я ничего не хотела сказать. Просто к слову сказала. (хихи)
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама