Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Киборгиня.
Пн, Дек 20, 2010 11:29am ►E.◄ - 5478 d ago
Представте развлечения ради: наступило техногенное завтра в полном расцвете, и придя на диллерскую можно купить не только машину, а и что-то типа киборга. И внешне они, ну ничем не отличаются от людей, по поведению вообщем тоже. Ну и конечно выбор "женщин", не меньше чем "мужчин". Теперь представте в деталях: 90-60-90 идеальной плоти, красавицы, послушные, все с полу-слова, расширеный каталог Камасутры, готовят, убирают, никаких подарков не требуют, голова у них не болит... и т.д. А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так. При этом все параметры tunable: хош добавь, хош убери, хош подправь...
Думаете кто-то бы продолжал встречаться с реальными женщинами? Особенно интересует мнение Чуда. Wink
Пн, Дек 20, 2010 11:59am zluka - 5478 d ago
Через какое-то время этот перфекционизм так бы на зубах навяз. *Перчинки* бы захотелось... хотя бы на время. ИМХО.
Пн, Дек 20, 2010 12:11pm Edna - 5477 d ago
А был же фильм, не помню названия. Там Николь Кидман снималась. Из женщин в маленьком городке сделали послушных блондинок. Они всегда ходили в красивых платьицах, туфельках, ухоженные, говорили и делали только приятности своим мужьям, убирали-готовили-воспитывали детишек. Им просто что-то там в мозгах поправили. И целый городок был такой кукольно-игрушечный, управляемый исключительно мужчинами. А Николь восстала, она только притворялась "куклой".... Правда, там были не киборги, а настоящие "перевоспитанные" дамочки. Smile
Пн, Дек 20, 2010 12:28pm Дед Пихто - 5477 d ago
Идея хорошая, но..............вредная, ибо настоящие тётки проиграют искуственным по всем статьям сразу, безаговорочно и НАВСЕГДА, а стало быть деторождение пойдёт на спад НЕМИНУЕМО................отсюда вывод; Идея классная, НО пробные екземппляры, в первые 20 лет надо распространять исключительно среди муслафф и мексафф Wink
Пн, Дек 20, 2010 12:33pm Edna - 5477 d ago
Тогда для дам надо создать тоже киборгов-мужчин: красавцы, умняги, безотказные, слова любви так и сыплются с уст, а глаза влюбленные-влюбленные. Ну, и все остальное на высоте. Wink Smile
Пн, Дек 20, 2010 12:33pm КУ - 5477 d ago
Спасибо Е. что описал меня в красках в начале своей темы... У меня 1 недостаток: я не продаюсь. Делаю всё вышеперечисленное только по лупви. Smile
Пн, Дек 20, 2010 12:39pm Поручик Ржевский - 5477 d ago
Идея, конечно, заманчивая, но...

Раз можно наделать длинноногих грудастых блондинок, то почему нельзя наделать мускулистых брюнетов с голубыми глазами, которые будут работать на престижных работах, будут в состоянии водить по дорогим ресторанам и возить то на Багамы, то на Сейшелы, то на Фиджи или Галапагос, в общем, куда пожелаешь. И отпуск у них большой будет, потому что успевать они на работе будут быстрее всех.

И что самое главное - все параметры - tunable, и по скольку хочешь раз за ночь, и половой акт хочешь 10 минут - пожалуйста, хочешь 15 - нет проблем, да хоть час. А не хочешь - хоть месяц приставать не будет. Ну а про прибить, помыть и даже иногда приготовить я уже молчу.

И что нам с тобой тогда делать останется? Smile
Пн, Дек 20, 2010 12:52pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>.Ну, и все остальное на высоте. (Edna)

I think I know what you mean. Wink

>>не продаюсь. Делаю всё вышеперечисленное только по лупви. (КУ)
Дык это и есть самый большой недостаток. А представь заходиш в салон, а там стоит модель КУ-2040Л. Оформил лиз, или взял в рассрочку, и вуаля. Smile

>>среди муслафф и мексафф (Дед)
Муслы идейные, у них Муххамедом мозг отформатирован, так что если в каране не записано - не пойдет. А у мексов и так тетки тише воды ниже травы, тока што страшные как последствия чернобыльской катастрофы. Да и откуда у них бабки на такое, разве тока на сильно юзаные модели, с отодранным от задницы дермантином. Smile
Пн, Дек 20, 2010 12:55pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>которые будут работать на престижных работах

Это невозможно, даже теоретически. Роботов не приравняют к людям, а значит их нельзя будет нанимать на работу. Их можно будет покупать, но станкам, как ты знаеш, зарплату не платят. Так что с "по дорогим ресторанам и возить на Багамы" ты явно погорячился. В это отношении тетям неповезет.

Кстати детишек уже сейчас суррогатно выращивают, и банки спермы есть, и внеутробное зачатие. Так что это не проблема.
Пн, Дек 20, 2010 01:02pm Дед Пихто - 5477 d ago
Муслы идейные, у них Муххамедом мозг отформатирован, так что если в каране не записано - не пойдет. А у мексов и так тетки тише воды ниже травы, тока што страшные как последствия чернобыльской катастрофы. Да и откуда у них бабки на такое, разве тока на сильно юзаные модели, с отодранным от задницы дермантином. (ц)

хахахаха Laughing
Они в складчину будут лисать Wink
Пн, Дек 20, 2010 01:04pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>*Перчинки* бы захотелось...(злю)

Дык в параметрах есть все. Хош - добавил головной боли чуток, хош - регулятор странных желаний подкрутил, хош - включил ПМС. Уверен можна будет инсталлировать плагины "Хачу в Канкун!!", "МудСвингс", "Приревную и к столбу" и т.д. И вот уже она бьет посуду без причины, хлопает дверями или тихо воет в подушку пол-ночи...Главное што в любой момент можно нажать "Reset to factory defaults" - и бинго, жизнь наладилась. Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:25pm zluka - 5477 d ago
Е., раз она работать не сможет, то Чуду не подойдёт. Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:26pm Дед Пихто - 5477 d ago
А прикинь, в самый отвественный момент она замирает в неестественной позе и на лбу открываеца панелька с бегущей строкой *Фетал Еррор окюред. Клик ор кол тех суппорт фор траблшютинг* Wink
Пн, Дек 20, 2010 01:32pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>раз она работать не сможет, то Чуду не подойдёт (злю)

Зарабатывать - нет, а по дому ведь будет шуршать как пчелка. Кстати расходов на нее тоже нет - замена масла, таймиг белт раз в 10 лет, развал-схождение иногда (после активной парти с друзьями) и билы за электричество повыше. Все.

>>на лбу открываеца панелька с бегущей строкой ...(Дед)
На время ремонта - лоунер. Это конечно если модель от BMW а не от Хундая какова-та.
Пн, Дек 20, 2010 01:32pm zluka - 5477 d ago
Е., замудохаешься параметры выставлять. Некоторые мужчины сами не знают чего им в следующий момент в голову стукнет, а тут ещё нужно куклу настроить что бы реагировала соответственно.
Захочет например *грязного* секса с пахабщиной и т.д., а пока куклу настроит, дык уже и перехотеть можно.Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:38pm zluka - 5477 d ago
Кстати расходов на нее тоже нет - замена масла, таймиг белт раз в 10 лет, развал-схождение иногда (после активной парти с друзьями) и билы за электричество повыше. Все. (Е.)
----------------------
Недоработка это. Как с такой, например, в ресторан ходить или в бар? Не ест, не пьёт, один ты сидишь и стейк молотишь. И всем кругом тут же понятно что ты с куклой, что реальную женщину ты не потянул. Smile И одежда если на ней одна и та же всё время, то снова всем всё ясно. Так что без расходов никуда, если нужно что бы правдоподобно выглядело. Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:39pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>а пока куклу настроит, дык уже и перехотеть можно. (злю)

Ну дык, должны же быть в жизни какие-то трудности. Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:43pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>Как с такой, например, в ресторан ходить или в бар?(злю)

Вот они - ужимки женской логики. Smile Зачем, зачем с ней ходить в ресторан, если она не ест, не просит этого, и ей ненужно показать себя в новой Дольче Габане на людях, и дригих посмотреть? Это ненужно. Нафик рестораны! Да здравствуют пивнухи бильярдные!Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:47pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>что реальную женщину ты не потянул. (злю)

Думаю расклад другой будет. Те кто успешные - будут заводить себе дорогих кукол. А те кто неочень, будут обходиться привередливыми реальными тетками. У теток тоже самое: если зарабатывает хорошо - будет иметь личного Микки Рурка; а если не осилила, значит будет вынуждена швондять с таким же неудачнком, штоб совместно тянуть житье.
Пн, Дек 20, 2010 01:53pm zluka - 5477 d ago
Это ненужно. Нафик рестораны! Да здравствуют пивнухи бильярдные! (Е.)
-------------------
Надоест. Патамушо кукла может и будет идеальна, а человек - нет.

А раз человечество не идеально, то и расклад в любой момент может поменяться. Сначала будут модны дорогие куклы, а потом рааааз... и истеричные домохозяйки. Человеку всегда хоцца того, чего у него нет. Smile
Пн, Дек 20, 2010 01:55pm zluka - 5477 d ago
Е., анекдот Райкина помнишь? Когда он сначал так радовался когда на любую его фразу женщина с открытым ртом, типа *какой ты умный!*. А потом надоело: *дура, закрой рот, я всё сказал.* Smile
Пн, Дек 20, 2010 02:02pm ►E.◄ - 5477 d ago
Ты знаеш, мне уже говорили, что в США все постно и рафинировано: улыбочки, все культурно, бумажек не валяется, все соблюдают спидлимит как дибилы из инкубатора, менты взяток не берут - скукота....Вот надоест тебе это все, захочется нашего настоящего, непредсказуемого, чтоб с пивом по улице, чтоб в морду на дискотеке, штоб нахер можно послать и тебя не засудят - вот это жизнь, это свобода!!!....
Но ты знаеш, 12 лет прошло, и чета не захотелось назад на родину, где как ты верно заметила "расклад в любой момент может поменяться".
Пн, Дек 20, 2010 02:35pm гражданка - 5477 d ago
вообще-то в японии уже есть нечто подобное
Пн, Дек 20, 2010 02:40pm Дед Пихто - 5477 d ago
чота я не слыхал о таком.
Пн, Дек 20, 2010 02:50pm zluka - 5477 d ago
Е., во-первых сравнение не уместное - имхо. Во-вторых, один ты в любом случаии не показатель. Найдутся конечно такие которым и не надоест. Едят же некоторые овсянку кажий божий день на завтрак на протяжении десятилетий...

Вообщем если бы это было возможно то поначалу такая идея пришла бы у мужчин на ура. А потом... то хум хау.Smile
Пн, Дек 20, 2010 02:50pm zluka - 5477 d ago
пришла = прошла
Пн, Дек 20, 2010 02:59pm гражданка - 5477 d ago
ну на самом деле такие куклы далеко недёшево стоят. по-моему что-то под 100К бейсик модел. так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши Very\ Happy
Пн, Дек 20, 2010 03:01pm Дед Пихто - 5477 d ago
такие куклы далеко недёшево стоят. по-моему что-то под 100К (ц)

Фантастики насмотрелась? Нет пока такова и близко и не будет ещо лет 10-20
Пн, Дек 20, 2010 03:04pm гражданка - 5477 d ago
дед, если ты не слышал, это не значит, что нет.
есть подобные куклы, не совсем как е описал, но очень похожие на реальную женщину. стоят они ого-го.
Пн, Дек 20, 2010 03:08pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>очень похожие на реальную женщину. (гражданка)

Щас выход каждого iPhone обсуждают как событие десятиления, DARPA бьется над созданием всего лиш экзо-скелета, а ты говориш что есть андроиды. Ты помойму сильно преувеличиваеш.
Пн, Дек 20, 2010 03:09pm Дед Пихто - 5477 d ago
есть подобные куклы (ц)

Вот именно што куклы. Киборгов с искуственным интелектом нет и в помине. Куклы стоят в среднем 5-7К в зависимости от набора *апшенс*.
Пн, Дек 20, 2010 03:12pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>Едят же некоторые овсянку кажий божий день

Это я. Smile
Согласен вообщем, чет знает как популярно это бы стало, но помоему составило бы нешуточную конкуренцию живым теткам, и те бы притихли со своими 180cm+, 100K+ и фейсконтролями. Да и гражданка бы апгрейднула свой девайс. Smile
Пн, Дек 20, 2010 03:13pm Дед Пихто - 5477 d ago
В 2020 НАСА посылает на Марс киборгов ( и они будут первые в мире), но они ещо на стадии концептов (тоесть нет начинки, нет процессоров и т.д.) а ты говориш *што то подобное*
Пн, Дек 20, 2010 03:13pm гражданка - 5477 d ago
е, вот тебе андройд:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/4714135.stm
Пн, Дек 20, 2010 03:16pm гражданка - 5477 d ago
а вот ещё:
http://www.huffingtonpost.com/2008/12/10/aiko-the-female-robot-inv_n_149860.html
She even remembers his favourite drink and does simple cleaning and household tasks...

...The fem-bot has a touch-sensitive face and body so she reacts if shown affection or hurt.(c)
Пн, Дек 20, 2010 03:25pm Дед Пихто - 5477 d ago
Smile Гражанка, робот отличаеца от киборга отсутствием искуственнава интелекта. иными словами, ты привела ссылки в каторых описан глорефайед тостер Wink киборгов с иск. интелектом нет ещо и в помине.
Пн, Дек 20, 2010 03:28pm гражданка - 5477 d ago
дед, я же сказала, что то, что есть, несколько отличается от фантазий е. ты читаешь по диагонали что-ли? и потом, ну нахрена мужику баба с интеллектом, пусть даже и искусственным, если она "even remembers his favourite drink and does simple cleaning and household tasks"?
Пн, Дек 20, 2010 03:35pm Дед Пихто - 5477 d ago
и потом, ну нахрена мужику баба с интеллектом (ц)

Ну как тебе обяснить.............робот и киборг ето как дилдо и вибратор, где дилдо есть палка безпонтовая, а вибратор-адвенсед девайс, нажимая на кнопочки коева, можно регулировать степень извлекаемава удовольствия Wink
Пн, Дек 20, 2010 03:38pm гражданка - 5477 d ago
лично я предпочитаю дилдо Smile
а в плане бабы чем меньше она говорит, тем лучше.
Пн, Дек 20, 2010 03:45pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>НАСА посылает на Марс киборгов (Дед)

Марсианская программа была закрыта еще при Буше вроде....

>>а вибратор -адвенсед девайс, (Дед)

Laughing
Дед, у тебя была бы блестящая карьера лидирующего дизайнера в инновационном отделе концептуальной разработки "Dildo Ind." Так прочуствовать разницу, это талант... Smile
Пн, Дек 20, 2010 03:54pm Дед Пихто - 5477 d ago
Марсианская программа была закрыта еще при Буше вроде....(ц)

На Луну тоесть.
Пн, Дек 20, 2010 07:31pm wizard - 5477 d ago
фильм называется - Cherry 2000 Smile
Пн, Дек 20, 2010 07:44pm ЧудоФан - 5477 d ago
Ну во первых я не уверен что 90-60-90 мне понравицо.
Во вторых в етом что-то есть.
В третьих заверните мне парочку Smile
Ну и на конец, не нужна мне женшина-робот, нужна женшина без женского пи.даватизма и противности. Нужна комсорг класса, смелая честная добрая строгая, но справедливая. Без всяких там *женшине положено немного капризничать* или *женшине нужно постоянно напоминать что она самая-самая, как будто она 5летняя девочка* или *женшине нужен мачо, которыи еи делает больно и нервируе, а надежныи и ровныи ето скучно*, ну и на конец *женшина щитает, что если в семье нехватка денег, то виноват исключительно мужчина, на ОНИ, как одно целое*.
Пн, Дек 20, 2010 07:45pm ЧудоФан - 5477 d ago
Не Визард. Тот фильм называется *Степфорд Ваифс*
Пн, Дек 20, 2010 07:46pm ЧудоФан - 5477 d ago
на ОНИ, как одно целое = а не они, как одно целое
Пн, Дек 20, 2010 07:56pm ►E.◄ - 5477 d ago
>>нужна женшина без женского пи.даватизма и противности. (Чудо)

Ты как всегда - "дайте такую же, то ка без этого, этого и этого, но с тем и тем" Smile
Ты же понимаеш, что современная, биологическя разработка, это дизайн God Int. и идет одним блоком без возможности эджасмента. Такая модель, ноу апшинст ор контролс. Сэд, бат тру.
Пн, Дек 20, 2010 08:01pm ЧудоФан - 5477 d ago
Тыж сказал что можно с любым пакетом. Ну не могу я когда у них санруф слетает. Причем обчно ето не от чего, а просто изза скуки. И целиндров мне нужно не больше 4ртого Smile Шоб масло много не жрала и бензина. Буфера большие тоже не мои вкус. Они со временем опускаюца и приходицо их проволкои к багажнику прикреплять. А когда они сразу не большие, то етих проблем нету. Еше пробег меня волнует. Мне конечно с нуля не нужно, но и с 4тыре раза переборным движком тоже не хотелось бы.
Пн, Дек 20, 2010 08:08pm ►E.◄ - 5477 d ago
Smile
Пн, Дек 20, 2010 09:33pm завхоз - 5477 d ago
...не нужна мне женшина-робот...
http://www.xa-xa.org/2010/12/10/japonskie-kukly-ljubvi.html
Пн, Дек 20, 2010 09:50pm ЧудоФан - 5477 d ago
НУ и как Вам вот ето? Smile

Dec 20 oksana из chicago не принимает email - 5 часов назад
I want to meet a man of my dream-real man.
Пн, Дек 20, 2010 09:57pm [Аноним] - 5477 d ago
--Мон, Дец 20 09:50пм ЧудоФан - 5 минут назад ↑↓
--НУ и как Вам вот ето?

киборгов не предлагать Smile
Пн, Дек 20, 2010 10:06pm wizard - 5477 d ago
Чудо, я не про описанный выше, я про ситуацию в общем Smile
Вт, Дек 21, 2010 09:32am гражданка - 5477 d ago
>>>Нужна комсорг класса, смелая честная добрая строгая, но справедливая

по-моему чуду нужна бабуля Laughing
Вт, Дек 21, 2010 11:02am [Аноним] - 5477 d ago
Я знаю, я знаю!!!!
Эти куклы: мечта computer geegs: сидят дома за компом, наиболее развитые мышцы в кистях, остальные системы потихоньку атрофируются. Идеальная ситуация: заказал по интернету, с доставкой и настройкой (начальной), и все: идеал во плоти, и никаких экстра усилий не надо прилагать.
Неудивительно, что Е запостил эту идейку...
Вт, Дек 21, 2010 11:33am Поручик Ржевский - 5477 d ago
--- по-моему чуду нужна бабуля ---

Ты недалека от истины. Есть такой анекдот

У американца есть жена и любовница, американец любит жену.
У француза есть жена и любовница, француз любит любовницу
У русского есть жена и любовница, русский любит водку
У еврея есть жена и любовница, еврей любит маму.
Вт, Дек 21, 2010 01:29pm Sheisthe1 - 5476 d ago
"Нужна комсорг класса, смелая честная добрая строгая, но справедливая. Без всяких там *женшине положено немного капризничать* или *женшине нужно постоянно напоминать что она самая-самая, как будто она 5летняя девочка* или *женшине нужен мачо, которыи еи делает больно......"
Chudo: Otkuda y tebya takoi stereotip? Ti naverno znal kogda to kago to s takimi kachestvami.. Mozhet eto y tebya takaya mama bila ili ychitelnitza, ili ti nachitalsya sovetskix knig? Smile
Mogu skazat tolko odno- chtob imet takuyu, ti dolzhen bit sam takoi! A esli ti dumaesh, chto ona budet doma sidet i zhdat tebya poka ti pridesh s soccer practice ili esche kakix nibud meropriyatelstv- to ti gluboko zabluzhdaeshsya,,, Ne to pokolenie seichas!
Вт, Дек 21, 2010 08:38pm ЧудоФан - 5476 d ago
Шыиз1 я не хочу что бы она сидела и ждала, я хочу что бы у нее свои интересы были. Пускаи спортом занимается, в каких-то сошиал групах учавствует, имеет какие-то хобби. Просто что бы ети хобби не были кровать с другуми мужиками или ночнои клуб.
Ну что тут не понятного, столько всего интересного на свете, неужеле русскоязычным ничего в голову не приходит кроме шопинга и измен? Мне не нужна она постоянно под боком (я не говорю уежать по пол года в експедицию), я не ревнивыи если она на какие-то литературные симпозиумы будет ездить или тоже как я в каких-то спортивных играх учавствовать (я видел и женские команды у нас в футбольном клубе и команды по баскету, волеиболу, теннису и тд), ну или куча всего другово. Пускаи там латинскими танцами занимается, лепкои из глины, пением в кареоки, ну неужеле не понятно?
Хочу профешинал вумен с активным образом жизни и не в плане бед-хампинг. С которои можно и на балет и на Блехокс поити. Которая любит и книгу почитать в тишине и в русском ресторане с компаниеи не скучать. С которои можно и в фест-фуде перекусить и в крутом рестаране не опозорица и дома для гостеи стол накрыть ВМЕСТЕ.
Нормального человека, без комплекса принцесы или жлобихи.
Вт, Дек 21, 2010 09:08pm ►E.◄ - 5476 d ago
Эх Чудо, как всегда....Smile В природе все гармонь и балансь, ты же должен знать. С таким списком достоинст, и список недостатков будет как отсюда до Пхеньяна. А если есть такие што без недостатков, то те уже да-авно в глубоком замужестве. Проморгал ты, дружище, пробегал свой шанс. Лет в 20 нужно было суетиться, в 25 может....
Вт, Дек 21, 2010 09:28pm ЧудоФан - 5476 d ago
Е где список? Где?
professional woman, not overweight and with real outlook on life?
Вт, Дек 21, 2010 09:29pm ЧудоФан - 5476 d ago
Их полно Е, полно. Но почему-то не русскоязычные.Прям не понимаю....
Вт, Дек 21, 2010 10:14pm [Аноним] - 5476 d ago
<Их полно>
угу и все 2 размера
Вт, Дек 21, 2010 10:43pm [Аноним] - 5476 d ago
Слишком хорошо тоже нехорошо,с такой идеальной киборгиней скоро стало бы скучно.
Вт, Дек 21, 2010 10:46pm [Аноним] - 5476 d ago
скоро стало бы скучно. -100%
Вт, Дек 21, 2010 11:07pm Девушка - 5476 d ago
Я когда знакомлюсь с парнем и он весь такой правильный и порядочный,во всем со мной соглашается,смотрит на меня преданными влюблёнными глазами,звонит каждый день,мне это очень быстро надоедает,тоска зеленая...
Вт, Дек 21, 2010 11:17pm ЧудоФан - 5476 d ago
Вот именно поетому я с такими Девушками и не встречаюсь. Их нужно ревновать, то звонить - то не звонить, то ругаца, то любить-то ненавидить. Я не могу проходить через такие метаморфозы в личнои жизни. У меня нету времени на постоянно не понимать что она хочет и что еи нужно. Ето Ок когда тебе 20-25 (тогда тебе искренне пофиг на ее капризы) когда тебе 35 ето уже не нормально. ИМХО
Вт, Дек 21, 2010 11:19pm Edna - 5476 d ago
Чудо, ищи кому за..., т.е. постарше. Они уже обожглись пару раз, кое-что поняли и чего-то уже добились. Наверное, американка тебе действительно больше подойдет. Им не бывает скучно.
Вт, Дек 21, 2010 11:26pm ЧудоФан - 5476 d ago
Една так скорее всего и будет.
Вт, Дек 21, 2010 11:37pm Девушка - 5476 d ago
Чудо,а правда,зачем зацикливаться на русскоговорящих? Поищите американку,я так поняла вы здесь давно,значит язык уже как родной,их культура и образ жизни тоже изучены вдоль и поперек,то есть проблем в общении не возникнет. Я тоже поначалу встречалась только с русскими,но всё как-то не складывалось,поняла,что это не моё,а вот с американцами мне намного проще и интереснее.
Вт, Дек 21, 2010 11:45pm ЧудоФан - 5476 d ago
чувство юмора другое.... и культура не совсем американская. В етом-то и проблема. Я никогда для себя не выбрал путь. Многие приехавшие сюда тогда когда и я и в том же возрасте, выбрали либо американизировались очень либо остались через чур русскими. А я стараюсь взять и там и там что больше нравица....
Ср, Дек 22, 2010 12:29am Lucy - 5476 d ago
А у меня наоборот.... Слишком долго жила в американской среде.... И вдруг поняла....
Ну, никогда они не станут "родными"... Потому что нет "этого самого совдепоского" прошлого...
Потому что разная психология всё равно... Потому что , разные культурные корни...
Песни, фильмы, юмор.... отношения людей....
Хочется "СВОЕГО" ...понятного и родного... Душевного родства ?
Ср, Дек 22, 2010 08:18am ►E.◄ - 5476 d ago
>>Една так скорее всего и будет. (Чудо)

Ну и правильно. Не ты первый.
Над русскими тетками тут карма, они как узнают что "рашин гирлз - зы прытиест", так и слетают с катушек, мечутся как ошпаренные не зная как бы подороже себя пристроить, все ждут что вот шас появится красавец-миллиардер и лично на руках отнесет их на свою 100-футовую яхту.
Ср, Дек 22, 2010 08:27am Edna - 5476 d ago
---Хочется "СВОЕГО" ...понятного и родного...---

Cвой понятный и родной - это, конечно, хорошо. Но разве они бывают понятными на 100%, даже если свои? Все мы в этом мире одиноки. Но жизнь-то идет, и родной и понятный все не находится. Но находится не свой, то тоже очень понятный, и он быстро становится родным. У кого корни сильные и не дают вырваться, тому надо только своих. Прививка другой культуры никак не приживается. А кто не обладает сильной корневой системой и смотрит на вещи с общечеловеческих позиций - тому все равно, лишь бы человек хороший был. Smile
Ср, Дек 22, 2010 08:58am гражданка - 5476 d ago
я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно, а наши дамы как правило равнодушны к спорту.
Ср, Дек 22, 2010 09:18am Lucy - 5476 d ago
Не соглашусь насчёт спорта....
Я выросла в спорте, все мои знакомые занимались спортом... И, по-моему, как раз-таки у нас "там" был намного доступнее и популярнее женский спорт...
Конечно, всегда были такие, кто махали справочками о хилом здоровье и освобождались от спорта, но это было меньшинство...
Да вообще, по-большому счёту, СССР был самая спортивная страна в мире... Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!!
Ср, Дек 22, 2010 09:31am [Аноним] - 5476 d ago
Smeshno ))))))))))
Ср, Дек 22, 2010 09:41am Lucy - 5476 d ago
я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно,(ц.)

Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером... Это , скорее из серии "фарфоровых статуэток"... "Ах. я такая вся принцесса... вся слабая и беззащитная..." Smile
А Чудо же ясно даёт понять - нужна такая. чтобы "пахала как лошадь"... Вот у него и диллема....
Ср, Дек 22, 2010 09:45am Iggy - 5476 d ago
"И, по-моему, как раз-таки у нас ътамъ был намного доступнее и популярнее женский спорт..."
Люси:
Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости
Ср, Дек 22, 2010 09:51am zluka - 5476 d ago
Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! (ц)
-------------------
Нифига! Спорт ненавидела всеми фибрами души. Smile При том что занималась танцами с 5ти лет, и физические нагрузки были мне совсем не чужды. Но вот это школьное: все бегут стометровку за определённое время или 5 кругов на лыжах - не понимала и не любила никогда. Кто решил что я *дожна* уметь её пробежать за определённое время? Как могу - так и бегу. Smile
Ср, Дек 22, 2010 09:57am ►E.◄ - 5476 d ago
>>Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером...(Люси)

Сразу вспоминаецца знаменитая статуя "Женщина с веслом" - такая шо тепловоз остановит, с грудью штоб пятерых сразу вскормить (включая мужа), и бедрами штоб рожать не отходя от станка в прокатном цехе. Smile
Ср, Дек 22, 2010 10:00am Lucy - 5476 d ago
Почему-то была на 100 % уверенна, что ты это прокомментируешь... Только вспомнишь статую "серп-и -молот " с ВДНХ в Москве... ха-ха
Ср, Дек 22, 2010 10:00am Edna - 5476 d ago
Почему же? Алина Кабаева вон красотка. (Просто опять тут в интернете ее вспоминали в связи с Путиным).
Ср, Дек 22, 2010 10:04am ►E.◄ - 5476 d ago
>>спорт - в массы ! (ц)

Там это 100% обязательно и никак не отсачковать. Например такое многоборье как "Скупиться на рынке" помню включало в себя ходьбу на длинные дистанции, толкание всех вокруг, и переноска тежестей, иногда значительных.
Помню также прикладную дисциплину "Общественный транспорт". После участия в таком виде, американский футбол с бычками толкущимися на ровном месте вызывает тока улыбку. Детвора, любители... Поучаствовали бы они в штурме автобуса когда у того даже двери не открываются.
Ср, Дек 22, 2010 10:04am Lucy - 5476 d ago
Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости (ц.)

И чего я там не видела в новостях? Я же не говорю. что американки не занимаются спортом...
Я отвечала на реплику, что мол наши женщины "оттуда" равнодушны к спорту...С чем и не согласна...остаюсь...
Ср, Дек 22, 2010 10:08am Edna - 5476 d ago
---С чем и не согласна...остаюсь...----

Lucy, почему-то всегда кажется, что вы пишете с родины, а не из Америки. Странно, почему так?
Ср, Дек 22, 2010 10:11am Lucy - 5476 d ago
Это хорошо или плохо ? Что через 20 лет жизни здесь, у меня осталось чувство Родины ? Smile
А , может, просто память у меня хорошая ?! Smile
Ср, Дек 22, 2010 10:12am ►E.◄ - 5476 d ago
Я заметил здесь особую популярность среди русских женщин набрал ходовой вид спорта под общим названием "Шоппинг". Там есть под-разделы типа "Буттикинг", "Салонинг", "Ресторанинг" и т.д. При этом мужики даже потенциально не тагаются с ними в этой дисциплине, и сходят с дистанции частенько в самом начале.
Ср, Дек 22, 2010 10:13am Lucy - 5476 d ago
Между прочим, русский язык у меня сохранился в превосходном состоянии, за исключением лёгкого ( ну, очень лёгкого) акцента.... Чего не скажешь о моём сыне... Если с ним говорить по-русски... возникает ощущение... "Цирк уехал. а клоуны остались..."
Ср, Дек 22, 2010 10:18am Edna - 5476 d ago
Lucy, наверное действительно "виновата" ваша хорошая память. Кто-то моментально ассимилируется, а кто-то никогда. Все мы разные люди-человеки.
Ср, Дек 22, 2010 01:14pm Киса - 5475 d ago
выбрали либо американизировались очень либо остались через чур русскими. А я стараюсь взять и там и там что больше нравица
=================
Как интересно. Вообще-то они как были евреями, так и остались Smile
Ср, Дек 22, 2010 01:58pm [Аноним] - 5475 d ago
А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так.

)))))
Ср, Дек 22, 2010 03:53pm бабочка - 5475 d ago
Люси, ты стара для Чуда Very\ Happy
Ср, Дек 22, 2010 04:16pm [Аноним] - 5475 d ago
>>Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! Lucy

Может быть,когда-то давно такое было,в советские времена... Я лично никогда спорт не любила и не занималась им,никто из моих подруг на Родине тоже,в лучшем случае могли на шейпинг походить несколько месяцев. Да и парней я мало знала,которые прям так сильно были увлечены спортом. В "качалку" периодически ходили,но не до фанатизма.А в Америке на спорте все просто сдвинуты,как ни познакомишься с каким-нибудь американцем,он имя моё не успеет узнать,а уже сразу начинает спрашивать,какими видами спорта я занимаюсь,люблю ли смотреть футбол по телевизору,хожу ли в спортзал,бегаю ли по утрам. И у них так округляются глаза,когда говорю,что нет. Ну не интересует меня это! С фигурой все в порядке,со здоровьем тьфу-тьфу тоже,поэтому нет такой необходимости. Я например люблю книги почитать. А им всем спорт подавай!
Ср, Дек 22, 2010 06:05pm Edna - 5475 d ago
--- А им всем спорт подавай!----

Да нет, не всем. Откуда, думаете, столько толстых? Но они обычно остаются приверженцами какой-то одной-двух спортивных команд на всю жизнь. Ходят на матчи, интересуются, покупают всякие сувениры родной команды, болеют за них. Но нет ярой ненависти к соперникам, никто морды друг другу не бьет, все чинно-благородно. Но надежно и надолго. Кстати, это тоже работа маркетологов, ведь миллионы денег крутятся вокруг какой-либо более-менее значимой команды. Только у немногих россиян есть такая верность и любовь к своим любимым командам. Например, весь С-Петербург стоит на ушах, когда играет Зенит. Smile
Ср, Дек 22, 2010 06:14pm бывший нелегал - 5475 d ago
Чудо, а как насчет азиаток? Мне кажется что те, которые родились на Филлипинах или в Тайланде могли бы подойти под твои требования - тихие, спокойные, много работают, слушаются мужей практически во всем, менее эмоциональные...
Ср, Дек 22, 2010 07:26pm Edna - 5475 d ago
Только что видела в тайском ресторане такую пару: белый американец с азиаткой. Он такой был счастливый, болтал все время, улыбался, а она только слушала, слушала.... Smile Но Чуду только блондинки нравятся. Smile
Ср, Дек 22, 2010 07:34pm ЧудоФан - 5475 d ago
извиняюсь нету время диспутировать, но почему вы думаете что мне только блондинки нравяца?
Бывшии -- я к азиаткам ровнодушныи, также как и к латинкам, африканкам.
Будете смеяца, но мне нравяца прогрессивные израилитянки (но воспитаные) и арабки. Что-то в них есть такое. Они конечно не Венеры, но в них есть что-то Венерическое Smile
ПС Убежал на футбол, может пожже заиду.
Ср, Дек 22, 2010 08:33pm Koshka - 5475 d ago
но в них есть что-то Венерическое (Ц)
Надеюсь не AIDS, остальное лечится....)))
Ср, Дек 22, 2010 11:25pm Lucy - 5475 d ago
Люси, ты стара для Чуда Very\ Happy (цитата)

Бабочка, а кто сказал. что претендую ?! Какая чушь! Это, что называется, у кого что болит....
разговор шел о спорте и женщинах...
Что касается меня, я не страдаю отсутствием мужского внимания... даже наоборот...
Я далека от 2-го размера при своих 175 см...но меня это абсолютно не заботит...
"Обаятельная и привлекательная", "Красивая и достойная".... нафиг мне сдался ваш 2-й размер ? И , вообще, речь была не обо мне....
Мне тут на работе одна сотрудница выдала - "Хочу в следующей жизни быть Russian !"
Я спрашиваю - "С какого перепуга ?" Она говорит, у вас столько энергии , напора ... И вы не дадите себя в обиду ! Вы никогда не сдаётесь...и не хнычете... Я говорю:" Ну ладно, я пошла..." Она : Куда ? Я говорю, "да пьедестал искать... Я ,вроде как, единственная русская, которую ты знаешь..."
Сб, Дек 25, 2010 04:19pm КУ - 5472 d ago
*Фетал Еррор окюред. Клик ор кол тех суппорт фор траблшютинг*
-----------------
Злыдня млин... но рассмешил - слов нет!
Сб, Дек 25, 2010 04:25pm КУ - 5472 d ago
"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши "
А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...
Сб, Дек 25, 2010 04:50pm [Аноним] - 5472 d ago
"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши "
А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...

По-моему таких уже и не осталось,сейчас студентки work&travel такие ушлые пошли,сами кому угодно лапши навешают лишь бы остаться и доки сделать.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама