Чудофан,а не евреи ли скулили что им учится не давали,но почти у каждого высшее,что притесняли,но что не завторг,то заведующий какой-нибудь базой.И ето в советском союзе,где если не хотели дать,то не давали,и хрен возьмешь.Кончай свой скулеж,русским в России и не только абсолютно по.... как ты тут живешь.Ето ты слушаешь "русское" радио,ходишь на концерты русских артистов,ходишь в "русские" магазины,читаешь русские книги,сидишь на етом форуме,карябаешь разную фигню,брызгаешь желчью.И с каких пор США твоя страна?Писец,она такая же твоя как и моя,ты же в Израиль родной не поехал,хотя именно туда вас выпускали,именно за ето право боролись ваши диссиденты,и именно туда вас заманивали ребе в Вене,Варшаве и Риме.Но нет,вы потупив глазки ехали туда где больше колбасы-в США.Конечно,зачем твоему ребенку служить в израильской армии,зачем бояться касанов и палесов со взрывчаткой.Вот поетому вас израильские евреи там за гавно и считают и вспоминают о вас только непосредственно перед выборами. И нет у русских монгольских черт,выдумки,ни прямых жестких темных волос нет,ни раскосых глаз,и ростом вышли,и телосложением.Зато у евреев рецессивные гены дают о себе знать.И перед родами несколько дополнительных тестов на генетические аномалии проводятса,если оба родителя евреи.Так что давай не будем про гены с чебурашками. Насчет антисемитизма теперь.У Смехова на 1240ам выступает обозреватель израильский Авекдор Эткин,помоему,я точно не помню могу ошибаться.Так вот очень адекватний мужик.Он рассказывал недавно что проводили опрос во многих странах на предмет одобрения действий Израиля против палесов,и вообще одобрения или неодобрения политики израиля в целом.Так вот,наибольшее одобрение ети действия получили в России,65% помоему,причем опрашивались не слушатели радиостанции Эхо Мацы,а регионы в основном,и не российской службой.Вот так вот,Мудофан.Нет в русских той ненависти к евреям про которую ты тут рассказываешь.Есть только адекватная реакция на их действия.Таких представителей как Лейба Бронштейн(Троцкий),Яков Свердлов,Зиновьев и т.д.Про то как русский народ хотел революцию я тебе рассказывать не буду,вспомни восстания в русских губерниях,в Тамбовской например.Расскажи заодно фамилию начальника соловецких лагерей...Френкель,а выбился он туда из заключенных етого же лагеря.Так что читай Шулхан Арух перед сном,может лопнеш от злости. |