Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
vashe mnenie ob Advokatax
Пн, Май 28, 2007 11:29pm Strelka - 6785 d ago
Dorogie druzia! Davaite delitsia opitom priobretennim posle obshenia ili servisa s Bolshimi mira sego nashimi Chicagskimi Atterney at Law. Mnenia , misli ,prezivania nadezdi, poteri........ K komy luchshe poiti a k komu i ne stoit!
Ср, Май 30, 2007 05:24pm Татьяна - 6784 d ago
Могу порекомендовать адвоката Аркадия Райфмана, его телефон 847-229-8433.
Ср, Май 30, 2007 09:52pm Tanya - 6783 d ago
Ребята посоветуйте хорошего специалиста(Certified Public Accountant)-- нужна консультация по налогам,спасибо
Чт, Май 31, 2007 12:12am Адвокат Игорь Громов - 6783 d ago
Мнение об адвокатах? Общее мнение или о именно о ком то? По общему щету, адвокаты - народ нервный, порой грубый, от такой жизни, от клиентов.
Чт, Май 31, 2007 09:51am [Аноним] - 6783 d ago
Уважаю самооценку, но считаю, что в этой жизни все мы нервные, нужно уметь держать себя в руках, быть уважительными друг к другу. Грубость в любой должности не позволима,ее нужно всегда оставлять за пределами работы и тогда с клиентом будет очень легко общаться. Спасибо
Чт, Май 31, 2007 10:00am Solntse - 6783 d ago
Strelka, ti smeshnaya...eto kak: "vashe mnenie o vrachax" ili esche chto... raznie vse.

Anonim, a ti gde rabotaesh'? Grubost', konechno, mozhno ostavit' za predelami, USA vse-taki Wink, a vot nervi...
Чт, Май 31, 2007 11:05am [Аноним] - 6783 d ago
Представьте себе, что я работаю в огромном супермаркете. А нервы просто нужно беречь, зачем расстрачивать свое драгоценное здоровье!? А себя нужно любить! Вот!
Чт, Май 31, 2007 11:20am Solntse - 6783 d ago
Predstavlyau, normal'no. No rabota, dumayu, menee nervnaya, chem u advokatov Smile
Vo vsem ostal'nom soglasna Smile
Чт, Май 31, 2007 11:33am [Аноним] - 6783 d ago
Сами понимаете какого работать с покупателями , особенно в магазине, когда все люди разные, а покупатель всегда прав.Приходится на многое закрывать глаза, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. А медицина в Америке очень уж дорогая, поэтому стоит подумать, что ценнее? Когда к человеку относишься доброжелательно, то получишь то же самое в ответ. А вообще, мое мнение, вы выбрали не зря такой ник Солнце, мне подсказывает нечто, что вы лично очень добрая и родом из Белоруссии)))))Поэтому берегите себя!!!!И берегите свое драгоценное здоровье! Спасибо.
Чт, Май 31, 2007 11:58am Solntse - 6783 d ago
Gm, menya znaet anonim? Wink
Och. priyatno Smile
A naschet zdorov'ya - eto v obschem ili mne chego-to opasat'sya?
Чт, Май 31, 2007 12:03pm ЧудоФан - 6783 d ago
что вы лично очень добрая и родом из Белоруссии (ц)
Ето типа как у Воиновича, *за окном шел снег и рота красноармеицев* Smile ГЫ
Чт, Май 31, 2007 02:04pm [Аноним] - 6783 d ago
русские адвокаты работают с вами от безиходности
Пт, Июн 1, 2007 06:34am [Аноним] - 6782 d ago
Хм, это почему-то от безысходности? Кто на кого выучился для начала,,,,Да, не спорю, работа не из легких, ибо в Ваших руках многие судьбы людей, что бы мы без Вас (дорогих) делали? Спасибо, что вы есть! Давайте все будем взаимовежливыми и добрыми, улыбнитесь для начала))))))
Пт, Июн 1, 2007 06:36am [Аноним] - 6782 d ago
А насчет здоровья ,Солнце, я сказала в общем, вам лично не нужно опасаться, у вас все будет отлично!!!!!!
Пт, Июн 1, 2007 07:09am [Аноним] - 6782 d ago
А не русские адвокаты как работают? По призванию? или как?
Пт, Июн 1, 2007 08:46am Лека - 6782 d ago
Я посетила несколько атторни всвязи с ситуацией с моим сыном.
1 - русскоязычные (офис Альберта Л. в Скоках) не выдерживают никаких слов. разговаривают безобразно. Никогда не скажешь, что люди имеют (какое-то) образование. Просто кричат. С самого начала без причины. Такое чувство, что они все в какой-то панике и не владеют ситуацией.
2 - американец попался интересный тоже. Вежливый, не отнять! Сам не взялся, посоветовал других. Другие - заняты.
Вывод: все лоеры хотят "варить" деньги, как этот судья из Вашингтона, который свои брючата (1 пару) оценил в 65 млн.долл. А работать!...
Пт, Июн 1, 2007 10:52am [Аноним] - 6782 d ago
, May 31 12:12am Адвокат Игорь Громов - 1 день назад ↑↓

Мнение об адвокатах? Общее мнение или о именно о ком то? По общему щету, адвокаты - народ нервный, порой грубый, от такой жизни, от клиентов."""
gromov za sebja skazaL!!
Пт, Июн 1, 2007 11:44am [Аноним] - 6782 d ago
почему-то от безысходности? а от безисходности потому что мы русские - самые мерзкие клиенты
Пт, Июн 1, 2007 12:44pm [Аноним] - 6782 d ago
imeju mnogo info na raznix advokatov mogy slitj vse tyt .mnogim ne ponravitjsja...nado eto???
Пт, Июн 1, 2007 12:51pm интересюшыся - 6782 d ago
давай сливай!
Пт, Июн 1, 2007 05:14pm F/ - 6782 d ago
nado!!!
Пт, Июн 1, 2007 06:12pm [Аноним] - 6782 d ago
mi vse zdiom!....
Пт, Июн 1, 2007 06:22pm [Аноним] - 6782 d ago
Почему ты такой злой, агрессивный аноним? Что ж тебе такого сделали мерзкие русские клиенты?По такой оценке людей, тебе нужно работать не адвокатом, а в других органах!!!
Пт, Июн 1, 2007 07:03pm [Аноним] - 6782 d ago
ой, какие страсти,,,,,,,,,,
Пт, Июн 1, 2007 07:07pm [Аноним] - 6782 d ago
slivaj kompromat
Сб, Июн 2, 2007 08:03am [Аноним] - 6781 d ago
как интересно тут,,,,,и все с нетерпением ждут компромата,,,,,
Сб, Июн 2, 2007 08:45am [Аноним] - 6781 d ago
Может его вовсе не существует,комромата?ха-ха)))
Сб, Июн 2, 2007 12:20pm Птица - 6781 d ago
Если бы у анонима был ник, то еще можно было бы узнать его мнение об адвокатах, а так получается просто... анонимка, как в "добрые советские времена" Very\ Happy
Сб, Июн 2, 2007 07:49pm Душка - 6780 d ago
АНОНИМЫ! Вы уже заколебали.Что вы за важные птицы,что скрываетесь под маской анонима.Анонимы-ананисты - к вам это больше подойдет.
Сб, Июн 2, 2007 09:39pm [Аноним] - 6780 d ago
А ты, я вижу , новенькая, но орлица!
Гляди как народ строишь!
Вс, Июн 3, 2007 08:10pm [Аноним] - 6779 d ago
и тишина,,,,,,,
Вс, Июн 3, 2007 08:16pm [Аноним] - 6779 d ago
Душка- а что меняет не пойму, если ник или его нет? Может ты вовсе не Душка, а Душк? или ты всех видишь , кто сидит за компами?Мне лично без разницы есть ник или его нет, если есть о чем писать и поделиться, то в чем проблема?Кто участвует в форумах, тот знает кому что адресовано, не вижу смысла для оскорблений.....
Вс, Июн 3, 2007 09:05pm Душка - 6779 d ago
Просто столько развелось анонимов,что непонятно,это разные люди или один и тот-же типчик.
Вс, Июн 3, 2007 09:47pm Любовь - 6779 d ago
Думаю, что народ когда отвечает, забывает указывать ник, у меня так тоже случается
Вс, Июн 3, 2007 09:51pm vadik - 6779 d ago
a vedj tyt uze pasutjsja advokati kotorie uze gonjat na anonimov,,,eto imenno oni....yze cto to pro ananistov-i eto ix kuljtura!!! i pomoemu "duwka "odin iz etix p!d@r0V!!!
Вс, Июн 3, 2007 09:54pm Душка - 6779 d ago
А зачеm каждый раз писать ник,если его можно напечатать один раз в строчке Ваше имя,и он будет автоматически появлятся каждый раз,когда Вы посылаете ответ.
Вс, Июн 3, 2007 09:58pm vadik - 6779 d ago
sorry no oni lu4wego nazvania ne imejut!!!mozet kone4no ne vse,,,no te kotorie vidjat vawe slaboe mesto..vaw status,,ili nalogi...i t.p. i t.d. to poverjte sdelajut vse tak 4to bi vi platili i ego pobaivalisj...ot tuda i privi4ka na vas pooratj,kak kto to pisal,i po vam proexatj na vse sto!!! a ewe ne zabudjte oni s4itajut vsex ljudjmi vtorogo sorta!!!a esli on ewe i zaxvatil s soboj russkuju "kuljturu",to piwi propalo...bili bi oni tam/v rossii/ ,i porobovali delatj vezti sebj tak ze,bistro bi ..golovu otkrutili...
Вс, Июн 3, 2007 10:27pm Душка - 6779 d ago
Ошибаешься,дорогой,я к адвокатам никакого отношения не имею,и не раздувай из мухи слона.Просто никогда и нигде анонимы не приветствовались.Вот ты же написал свой ник,а мог бы подписаться Аноним,Просто любой ник приличнее,чем Аноним.
Пн, Июн 4, 2007 08:05am suzi - 6779 d ago
да хорошая оценка русским адвокатам,я уже боюсь с ними связыватся,а так нужна помощь уже не знаю што и делать
Пн, Июн 4, 2007 11:01am serg - 6779 d ago
ni4ego xorowego ne skazuy o : Susman & Associates............I.GROMOV.......i tot i drugoj po telefonu govorjat odno a v office tolko za denjgi...v to vremja kak mnogo advokatov dajut konsuljtaciju v office bezplatno!!!i ne daj bog susman vspomnit 4to vi emu zvonili ranjwe boljwe 2 -x raz,,to za eto vi zaplatite toze!!!..s Gromov situacia poxoze takaja ze -odna skola!!!+ I.GROMOV ewe sovsem molodoj opita vsego god dva..a eto ni 4to..on poka ewe y4itjsa na vas..poxoze na eto...obrawalsja k nemu po telefonu...otveti bili ne sovsem tolkovie....zato susman govorit blize k pravde za to denjgi v pered a"stylja zavtra"!!!
Пн, Июн 4, 2007 11:07am ЧудоФан - 6779 d ago
Господа и Дамы, ненавистники адвокатов, Вы в курсе что по Американским законам Вы имеете полное право представлять себя сами? Адвокат ето платная услуга -- ненравица, решаите проблему сами. В чем дело-то?
Пн, Июн 4, 2007 12:03pm Адвокат Игорь Громов - 6779 d ago
Спасибо ЧудоФан.

Сергей,

Во первых опыта у меня 3.5 года. За это время, я уже видел ВСЁ что можно было увидеть и узнать чтобы идеально вести свои дела. Я же не занимаюсь защитой убийц и не выступаю в Вашингтоне перед Верховным Судом Штатов. И в чем упреки нащет платный офисных консультаций? Я чем то кому то обязан? Я трачу около часа в день на бесплатные телефонные консультации, так что, я еще и в офисе у себя должен сидеть за бесплатно? Офис то мне бесплатно не сдается в аренду. Мне звонят в среднем 5-10 новых людей каждый день. По телефону можно ответить на пару вопросов в течении 5-10 минут и положить трубку. А в офисе, оно продлится на пол часа или час как минимум, так как просто не выгониш. Люди сразу начинают обсуждать все свои жизненные проблемы, как юридические так и нет. Я что? Психиатр?

Я часто даю бесплатные офисные консультации постоянным клиентам, бесплатно пишу письма, делаю звонки, но эти люди со мной постоянно, и оплачивают мое время в других, более крупных делах, и я могу себе позволить им что либо сделать бесплатно. А на сколько толково Вы хотите от меня ответа по телефону? Люди звонят и хотят чтобы я им все рассказал что и как делать? А как подать на грин карту? Какие документы нужны? Что мне говорить в суде? Ну уж извините, я на это много лет учился и много денег взял в долг, и кровью и потом набирался опыта чтобы раздавать халяву! Я не пытаюсь заработать на каждом кто позвонил, наоборот, если это быстрый вопрос - каков закон? что можно, что нельзя, или нужен мне какой-либо документ, каковы мои права при разводе? я всегда отвечу, за бесплатно. а учить что и как делать, какие документы нужны, я не буду, так как это моя работа.

вы еще пожалуйтесь что в продуктовом магазине вам за бесплатно не хотят рассказывать как самому печь хлеб и делать колбасу, а пытаются ее вам продать!

Такое мнение как буд то фирма адвоката - бюро добрых услуг, спонсируемое государством через ваши налоги, и поэтому мы должны работать бесплатно.
До людей просто не доходит что адвокат продает свое время, а не физический товар.

Какие еще будут ко мне претензии Сергей???
Пн, Июн 4, 2007 12:15pm Адвокат Игорь Громов - 6779 d ago
И еще одно Сергей, вы ко мне не "обращались", как вы выражаетесь. К адвокату "обращаются" клиенты, которые приходят в офис и оплачивают услуги. А вы просто звонили, может даже без никакого намерения обратится.
Пн, Июн 4, 2007 12:19pm Птица - 6779 d ago
По поводу Громова могу честно сказать: обращалась к нему несколько раз по телефону и один раз лично. Мое впечатдение: по телефону дает толковые схематичные ответы, т.е. определяет направление, дает рекомендацию как поступать,что я считаю в общем-то правильно, т.к. если хотите чтобы вам разжевали и положили в рот еще, то будьте добры и заплатите за потраченное время.Но уж любит у нас народ на дармовщинку. ох любит... Но когда мне лично нужна была детальная помощь с разжевыванием, то я взяла денежку и честно поехала в офис, о чем не жалею. Все разжевал, положил в рот,дал запить водичкой и напоследок спросил: Может еще есть какие вопросы? И уверена, что если бы спросила еще помимо этого дела о чем-то другом, то получила бы еще одну консультацию по другому вопросу за уже заплаченные деньги.
И прежде чем других судить, то подумайте о себе прежде всего - много ли вы помогаете бесплатно людям по своей профессии, то есть по тому, что вас кормит? Wink
Пн, Июн 4, 2007 01:25pm xe-xe - 6779 d ago
Птица + Адвокат Игорь Громов(belmis) druzja!!!drug druga otmivajut!!! tyt vidno srazu!!!tyt 4to to ne 4isto.......""раздавать халяву! "" zargon u Gromova blatnoj....bratva da tyt vsja malina blin sobralasj......
Пн, Июн 4, 2007 01:53pm [Аноним] - 6779 d ago
Администратор, почистите пожалуйста форум.
Пн, Июн 4, 2007 02:10pm [Аноним] - 6779 d ago
kto to iz advokatov prosit vi4istitj fori\um...komu to eto ne nravitjsja..na vore wapka gorit!!
Пн, Июн 4, 2007 02:18pm Тучка - 6779 d ago
Я не знаю Громава,поэтому ничего не могу сказать.Но могу рассказать случай из моей жизни. У нас была щикотливая ситуация,которую нужно было "разруливать" в N.Y.А жили мы уже в Чикаго. Нашли адвоката по русской газете. Позвонили и в нескольких словах через переводчика (наш-русский ) описали ситуацию.Они долго и терпеливо нам втирали, что для положительного решения вопроса лоеру нужно ехать в N.Y.Мы уговорили вести суд по телефону. Договарились(как нам казалось о цене) и сами поехали на суд в N.Y.Мы просто по русски офигели,когда у входа в зал суда нас встретил наш Адвокат!Он ,оказался,человеком узнаваемым там .Суд он выиграл.
Пн, Июн 4, 2007 02:36pm Птица - 6779 d ago
>Птица + Адвокат Игорь Громов(belmis) druzja!!<

Я была бы не против иметь Громова в друзьях Wink, но, увы! Very\ Happy
Пн, Июн 4, 2007 02:45pm alla - 6779 d ago
Тучка tak viwlo vse xorowo??!!!eto ze ne ploxo!!!esli sud on viigral...a vot u nas vzjal deposit po immigration file...tjanul polgoda zatem ewe $$$ poprosil, pridumal raznie rasxodi,...i potom skazal bye!!! u vas sloznij file -govorit...nawi druzja na4ali v meste s nami takoj ze process i delo oni uze sdelali tolko s drugim advokatom.naw prosit ewe deneg,i ne govorit kuda i na 4to....a te 4to za platili on uze zabil..kstati etot advokat bivaet tyt na forume........
Пн, Июн 4, 2007 02:47pm sawa - 6779 d ago
Птица..no u tebja i vkus ti gromova videla??? vot gde urod............on s nami v odnom sdanii rabotaet......xa-xa
Пн, Июн 4, 2007 03:00pm Птица - 6779 d ago
>no u tebja i vkus ti gromova videla??? vot gde urod........<

А при чем здесь вкус Rolling\ Eyes мне с ним на свидания не ходить Wink . А вообще-то очень даже симпатичный и видный Smile, впечатление произвел Wink не только на меня, кстати, но и на мужа тоже Smile
Пн, Июн 4, 2007 03:17pm Адвокат Игорь Громов - 6779 d ago
Сава, я знаю всех русских в здании где я работаю, ни один бы так не высказался. Может подойдеш? Обтерем кто из нас урод.
Пн, Июн 4, 2007 03:19pm Адвокат Игорь Громов - 6779 d ago
Птица, спасибо. Но я честно говоря не знаю кто вы, так как прийдя ко мне в офис, вы Птицей не представлялись Smile Хм...на мужа впечатление произвел говорите? ладно, хватит отвлекаться.
Пн, Июн 4, 2007 03:40pm Птица - 6779 d ago
>так как прийдя ко мне в офис, вы Птицей не представлялись <

Мне было неловко переходить на посторонние темы Rolling\ Eyes вы нас консультировали по кой-каким бумагам.
А sawa явно не знаком с Громовым или.... безответная любовь иль зависть Wink Laughing
Пн, Июн 4, 2007 04:57pm Адвокат Игорь Громов - 6779 d ago
Хм, теперь интересно, кто вы, Птица...
Пн, Июн 4, 2007 06:00pm Любовь - 6779 d ago
Народ!!!!Давайте жить дружно!!!!)))))))
Пн, Июн 4, 2007 09:46pm Душка - 6778 d ago
Ну а ты,красавец Сава,что ты преуспел в своей жизни или просто жаба давит.
Пн, Июн 4, 2007 10:47pm stydent - 6778 d ago
poxoze u advokata I.GROmova mnogo vremeni....a vot skazite i.gromOV,kak peredelatj vizy s tudenta na rabo4uju...i k vam ja xoditj ne mogu..mawini net...mogu pozvonitj tolko s avtomata..tak kak telefona net..a s avtomata vi trubku srazu ne berete...spasibo za ranee...
Пн, Июн 4, 2007 11:38pm Advokat Igor' Gromov - 6778 d ago
Студент,

Времени у меня мало, уж очень мало. Переделать визу студента на рабочую просто - найти спонсора - работодателя, и на момент подачи документов, быть в легальном статусе. Я никогда не рекламировал что занимаюсь рабочими визами. Можете звонить либо не звонить, я беру трубку всегда если не занят в суде или с другими клиентами. Но вам звонить мне не стоит, я уже ответил на ваш вопрос.
Ср, Июн 6, 2007 10:43am laredo - 6777 d ago
a kak naschet Butbula? Chto to nichego ne slishno? Neuzeli uz nikto k nemy ne xodit? Smile
Ср, Июн 6, 2007 10:47am Ulibka - 6777 d ago
Говорили люди-я не послушала....как говориться, что платиш-то и имееш. Нет, почему же, к нему ходят, только потом отплевываютса.....
Ср, Июн 6, 2007 12:30pm EGOR - 6777 d ago
С BUTBUL я уже почти 7 лет. Вроде дело близится к концу послали I-140 на гринку. C преимуществ-низkие цены,c недостатков-невозможно добиться appointment,он принимает kak в отсталом Израиле-сидит толпа и по очереди,дело ведёт медленно,но опять таки дёшево.А вообще то мало кто из нас может позволить квалифицированного врача или адвоката так что выбирайте дешёвых ибо квалифицированные не по карману, a те kтo кичатся и заламывают цену делают рядовую работу и cocут бабки на понтах.Короче всем удачи потому как эта братия ничего не гарантирует и хорошей вам ч
Ср, Июн 6, 2007 12:57pm [Аноним] - 6777 d ago
Гарантируют что выкачают деньги.
Ср, Июн 6, 2007 12:58pm Оля - 6777 d ago
Тучка,

а что не скажете ФИО адвоката. Нам тоже хочется праздника!
Ср, Июн 6, 2007 01:06pm EGOR - 6777 d ago
Ну это ж её частный случай да ещё не понятно какой
Ср, Июн 6, 2007 03:18pm Тучка - 6777 d ago
Дело,которое у нас было не совсем обычное.Одному адвокату позвонили-попросил 10-ку. А с этим договорились за то же дело за 2 штуки+потом пршлось оплатить его поезку.Мы ему очень благодарны за то.что он не тратил ни свое время и не наше и не стал нас сильно уговоривать придпринять что-либо.А сам сделал то.что считал нужным и очень необходимым с точки зрения его опыта.
John F.Westley
432 N.Clark, Suite 305
Chicago,Il 60610
телефон (312)-644-1000
на русском (847)392-8148.Удачи!
Ср, Июн 6, 2007 04:04pm Птица - 6777 d ago
Знаю одного человека, которого BUTBUL вытащил из очень тяжелейшей ситуации за копейки. Другие адвокаты и не брались за это дело даже за большие деньги. И еще у двоих моих знакомых он ведет дела (разные), так как идут дела на данном этапе - довольны и даже очень. Единственное что плохо - тяжело дозвониться. Они нашли выход из положения - просто едут вечером в обычные часы его работы. Wink
Ср, Июн 6, 2007 05:24pm Адвокат Игорь Громов - 6777 d ago
Результат далеко не всегда зависит от адвоката. Ведь так же есть иммиграционные офицеры, прокуроры, судья, свидетели. Просто когда удача отворачивается в сторону от клиента, первым делом винят адвоката. И наоборот, когда подфартило, адвокат - герой!
Ср, Июн 6, 2007 06:41pm Тучка - 6777 d ago
Игорь-хочу с вами не согласиться,т.к имели маленький экспириенц. Адвокат может не брать горлом ,но подберёт те убедительные аргументы перед которыми любой офицер пассует.Ты знаешь о чём я.
Ср, Июн 6, 2007 07:17pm zluka - 6777 d ago
Ооо, вы уже на *ты* Smile
Ср, Июн 6, 2007 07:21pm Тучка - 6777 d ago
Сорри,я машинально! Наших любимых лоеров только на ВЫ !Шоб они были здоровы!
Ср, Июн 6, 2007 08:01pm sergey - 6776 d ago
prezde vsego advokat dolzen umetj govoritj....ne tolko na anglijskom xorowo ,no i po russki esli on russkij toze...bez mata vipendreza...blatnogo zargona...dalee vigljadetj rentabeljno i ne ploxo...umetj virazitj praviljno svoi misli...i bitj kuljturnim 4elovekom...i tyt rebjata opita 3.5 goda kak kto to ranee napisal uvi o4enj malo...vi ze -vzroslij 4elovek esli vam segodnja 40 let vi 4to govorite 4o.5???tak vot i opit 3.5 goda...-eto ewe rebenok kotorij na4inaet govoritj!!!!kotorumu ewe u4itjsja i y4itjsja...imenno potomu ja nikogda ne svjazusj s malj4ikom kotorij ewe ne sozrel...dlja serjeznix del..kone4no bivajut isklju4enia..no pro eto srazu opiwut v gazetax i pokazivajut po tv...kone4no pobistromu sprositj eto normaljno..no potom proverjajte u drugix..iwite kak vi s4itaete togo kto vam pomozet..tolko ne riskujte!!!tak kak ziznj imenno vawa postradaet a ne advokata...razve ja ne prav...???piwite otkliki...ja dumal tema uze pogasla...no kto to ee opjatj podnjal...s yvazeniem k vsem nikam i anonimam(kak bi ix ne nazivali zavistniki)...
Ср, Июн 6, 2007 08:08pm Тучка - 6776 d ago
"rentabeljno"-ты имел ввиду "респектабильность"?
Ср, Июн 6, 2007 08:09pm Душка - 6776 d ago
И читать даже не хочется,мозги запекать.Переводите на русский,ГОСПОДА, ЭКОНОМ ЬТЕ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ср, Июн 6, 2007 08:14pm [Аноним] - 6776 d ago
kto tyt tolko dlja ponta ili podnjatj imidz svoego druga,,tot nam i parit mozgi a muzik praviljno napisal..
Ср, Июн 6, 2007 08:16pm sergey - 6776 d ago
dlja Душка specialjno budet na russkom i ja dumaju ona ne o4enj xotela 4to bi eto bilo tyt dva raza...spasibo ostaljnim..
Ср, Июн 6, 2007 08:25pm Душка - 6776 d ago
А я против этого мужика ничего не имею,просто легче для глаз,когда написано ха кирилице,Так что,аноним,ты не прав.
Ср, Июн 6, 2007 08:47pm sergey - 6776 d ago
прежде всего адвокат должен уметь говорить.....не только на англ..но и на русском тоже ....и без мата.и випендрежа..блатного жаргона...далее выгледеть респектабельно и не плохо...уметь выразить правильно свои мысли..быть культурным человеком..и тут ребята опыта 3.5 года.как кто то ранее написал увы очень мало...ви же взрослый человек и если вам 40...вы что говорите 40 с половиной???так вот опыт 3.5 года-ето еще ребенок .который начинает говорить!!!которому еще учиться и учиться ..именно отому я никогда не свяжусь с мальчиком которий еще к томуже не созрел..для серьезных дел...ето било мое мнение..с уважением к всем участникам этого форума..
Ср, Июн 6, 2007 09:13pm Тучка - 6776 d ago
А я очень доверяю молодым и начинающим. Это зависит только от человека. По практике (на производстве) знаю,что человек может в течении 20 лет приходить на работу-груши окалачивать,а приходит молодёжь и старожилы пытаются втереть,что и инициатива наказуема.Просто человек должен любить дело,которым занимается!
Чт, Июн 7, 2007 07:10am Адвокат Игорь Громов - 6776 d ago
Сережа,

Этот маленький неопытный мальчик крутит большие и не мало сложные дела, к этому мальчику обращается как и молодеж, так и пожилые которые и Вам в деды годятся. С помощью этого неопытного мальчика, серьезные люди зарабатывают серьезные деньги, отмазываются от серьезных денежных потерь, и от более менее тяжких криминальных последствий. Этот мальчик видит результаты дел других, седых адвокатов, и видит что нужно сделать и как чтобы результат его работы был таким же или превосходным. Этот мальчик в свои юнные 27 содержит семью семью, двоих сыновей, и его старшый сын наверняка не младше Вашего. Так что Серый, не втирайте мне о несозрелости, грамоте Русского языка, и жаргона. Я никогда не строил и некогда не стану зазнавхымся и высокомерным, а буду говорить с людми на равне, конечно по ситуации. Не знаю кем вы работаете, может Сережа вы в 27 были еще несозрелым бездельником, но увы, профессия у меня такая, рано мы взрослеем, адвокаты.

И с каких пор этот форум привратился вместо юридического в форум под названием "обращаться ли нам к Громову?" Поверьте мне Сергей, я не возьму Ваше Высокомерие к себе в клиенты, даже если бы очень и попросили. У меня и так больше дел чем я успеваю в нормальные рабочие часы. Ко мне тут клиенты переходят от более известных и зрелых адвокатов, или они мне сами звонят и просят покрыть свои дела если не успевают, а он мне тут будет про мальчика рассказывать. Я тут с 6 утра на работе, отвлекся, задело.
Чт, Июн 7, 2007 07:37am sergey - 6776 d ago
vi znaete mne 57 let ,i deti moi uze virosli..za forumom slezu,,,delajte 4to delaete..mne do vas dela net ja skazal svoe mnenie...dalee ja vam ne "Серый" i vas ni kakimi slovami ne oskorbljal tak 4to pozaluista izvenitesj tyt na forume...ili eto v vawem stile s ljubim pratatjsja..???s uvazeniem SERGEY BABICH..
Чт, Июн 7, 2007 10:09am Т. - 6776 d ago
Сергей, а вы родились в 57 и сразу с опытом? Молодость - это не порок, это проходит. Есть умные молодые, и есть глупые взрослые дяди и тёти, которые видят решение проблемы только с одной стороны, и переубедить их невозможно, и главный их аргумент это то, что у них опыт и возраст.

"быть культурным человеком..и тут ребята опыта 3.5 года.как кто то ранее написал увы очень мало" (Сергей)
Я думаю, что культуру в человеке воспитывают с детства, а не после 40-ка.
Чт, Июн 7, 2007 10:13am [Аноним] - 6776 d ago
на себя посмотрите - твари! сами хамло грубые и жадные а туда же должен быт то и ето... Игор не обрачайте внимания маестро, не убирайте ладони со лба
Чт, Июн 7, 2007 11:28am Лялечка - 6776 d ago
Сергей Бабич, уважаемый, никто и не думал Вас оскорблять, форум - это своего рода новый жанр литературы Wink Просто человек ярче мысли и эмоции хотел передать.
Ну а вы в занозу...
Вы-то ж взрослый и опытный, умудренный годами должны это понимать!
Здоровья вам!
Чт, Июн 7, 2007 11:57am Дед Пихто - 6776 d ago
в 57 лет надо уже с внуками нянчится а не по форумам шастать. Нервная системка измотана может не выдержать и отреагировать неадекватно на плёвые вообщем то вещи (што в принципе и случилось) Ну зачем изза чево истерику то закатил? Подумаеш серым ево назвали.........ну кто ж знал што вы, дедушка, тут будете после етово на груди тельняшки рвать, тряся наградами за возрождение целины? Извиняйте, предупреждать надо.
Чт, Июн 7, 2007 02:57pm sergey - 6776 d ago
Дед Пихто ti razveselil...spasibo..s vnukami et toze xorowo.. tolko vot ix estj s kem sidetj...ja prosto inogda zaxozu nabljudaju za vsem tyt nu vot i vrezalsja -ne viderzal..voobwe intresno bilo poobwatjsja..poka-poka
Чт, Июн 7, 2007 04:28pm Татьяна - 6776 d ago
Чтоб они были здоровы и нам не навредили)))))))
Чт, Июн 7, 2007 05:30pm Адвокат Игорь Громов - 6776 d ago
Ну уж знаете Сергей, извинения нужно заслужить. Нечего было меня называть мальчиком который не созрел. Так что Серый по сравнения с вашими отзывами, еще цветочки. Возраст сам по себе уважения не заслуживает. Мы все стареем, не принимаю никакого усилия. А вот поступки - вот что определяет качество человека. Не дай бог я буду в 57 семь лет на форуме сидеть.
Чт, Июн 7, 2007 09:36pm Адвокат Игорь Громов - 6775 d ago
Нет никакой зависимости. Просто форум этот взаимно полезен и людям и мне. Никуда я отсьюда не уйду, может даже и в 57 лет, так как без меня, на этом форуме нет адвоката. Если я уйду, кто будет на вопросы отвечать? Кому сможете позвонить и получить консультацию по телефону, чтобы не ехать в офис и платить $150 за 10 минут разговора?

Не мне уходить, новички, а Вам. Что то контингент форума за последние 2-3 года сильно изменился. Признаюсь что карьера и меня начинает портить. Профессия лепит характер человека.
Пт, Июн 8, 2007 04:33am Vika - 6775 d ago
Подскажите пожалуйста-если я не гражданка США но у нас с мужем гр.США есть совместный ребёнок и я хочу развестись и уехать с ребёнком на родину-то обязан ли будет бывший муж платить какие-нибудь алименты на ребёнка или это очень сложно будет сделать.
Пт, Июн 8, 2007 07:15am [Аноним] - 6775 d ago
Игорю - уважаемый вы наш, как вы знаете, незаменимых людей нет. Конечно большое спасибо, что вы отвечаете на наши вопросы, но есть еще и газеты,там много адвокатов , на любой вкус, и позвонить им можно тоже, да и радио есть, где напрямую можно позвонить, да источников полно. Лучше конечно же, чтобы все было у всех хорошо, мои искренние пожелания всему форуму.Отец Вы наш - Терез!
Пт, Июн 8, 2007 07:21am Лялечка - 6775 d ago
Вот не пойму таких анонимов!
Не отвечает адвокат - плохо!
Отвечает - значит отец-Терез!

ЧАВО хотите? СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ? Wink
Пт, Июн 8, 2007 01:25pm [Аноним] - 6775 d ago
a esli muzh ne zahochet, to vi rebenka ne zaberete. eto VIKE otvet
Пт, Июн 8, 2007 09:08pm Адвокат Игорь Громов - 6774 d ago
Вика,

Алименты платить должен будет, 20 % от чистого заработка. Но ребенка Вам так просто не отдадут.

Аноним 7:15 а.м. - Правда извините, знаю что незаменимых людей нет. Просто говорю что никто из моих коллег в Чикаго не выходит на форуме в Интернете. На радио, вы можете позвонить только двум-трем адвокатам, и спросить либо о нарушениях правил дорожного движения, либо об иммиграции, либо о правах потребителя в связи с поломками машини. Моя практика более разнообразна, могу ответить на вопросы криминала, банкротства, недвижимости, и многого другого. На радио сначала дозвониться нужно успеть. А по телефону на ваши вопросы не каждый ответит, обычно сразу прием в офис назначают. Я не пытаюсь из себя кого либо строить. Просто говорю что я на этом форуме присутствую чтобы отвечать на вопросы, а не выслушывать обсуждения об адвокатах и критику лично в мою сторону.
Пт, Июн 8, 2007 10:44pm [Аноним] - 6774 d ago
давайте друг друга уважать
Пт, Июн 8, 2007 10:48pm Беларусачка - 6774 d ago
Без комментариев!Народу просто поговорить иногда охота, вот и придумывают себе подобные темки для обсуждения.
Вс, Июн 10, 2007 08:40am Ana - 6773 d ago
Игорь, скажите пожалуйста, если я улетаю на лето с ребенком на Украину, муж остается здесь, он гражданин, мне нужно от него документ, что он не возражает против выезда ребенка? И если да, то существует ли какая-то форма заявления или что нужно? И кому эту форму предьявлять? Спасибо.

П.С. А насчет претензий в вашу сторону- не обращайте внимания. Просто здесь иногда люди пытаются самоутвердится за счет оскорбления и унижения других.
Вс, Июн 10, 2007 09:17am Адвокат Игорь Громов - 6773 d ago
Какой статус у ребенка? У него есть Американский паспорт?
Пн, Июн 25, 2007 06:08pm olga - 6758 d ago
вызывает улыбку , игорь, КАК вы обороняетесь, но к сожал. некотор. адвокатам в рус-
ской community не достаёт культуры и порядочности,a,главное profession,признаю это,как lady.i'm 100%positive таким судьба for life остаться в своём кабинете беспросветно до пенсии. обидно,что из-за этого могут пострадать порядочные адвокаты русс.community,ведь раз наткнувшись,люди будут искать помощи за пределами св.community.всем удачи.
Чт, Июл 19, 2007 03:37pm [Аноним] - 6734 d ago
Pochital ya forum i poniat' ne mogy- vse o Gromove. On chto odin u nas zdes?
Чт, Июл 19, 2007 05:01pm [Аноним] - 6734 d ago
был не один да всех прогнали - один остался с крепкими нервами
Чт, Июл 19, 2007 09:37pm viktor - 6733 d ago
i to k nemu(gromov) ja bi ne sunulsja..moi druzja o nem ploxogo mnenia!!!on im ne tolko ne pomog ,a ewe boljwe zaputal situaciju,..
Чт, Июл 19, 2007 10:24pm Адвокат Игорь Громов - 6733 d ago
Виктор,

Например кто? Или не называя имен, опишите ситуацию. У меня нет недовольных клиентов. Может быть есть недовольные люди которые позвонили и я отказалься взятся за дело. Я никогда ни кому ничего не путал. Если я в чем не разбираюсь, не берусь. Если я вам отказал Виктор, не держите обиду,
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама