Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Услуги
Брачное агентство в Праге ищет партнеров.
Ср, Янв 14, 2004 06:36pm Владимир - 8015 d ago
Ищу брачные агентства в США и Канаде для сотрудничества. В Чехии много русско-говорящих невест и они УЖЕ в эммиграции. Чехия - страна НАТО а Прага - красивейший город, американцы не боятся приехать сюда в отпуск. Приглашаю к сотрудничеству и росийские брачные агентства. Прага - идеальное место для встреч росийских невест с американскими женихами. Наша фирма организует такие встречи. Пишите vlad_cz@mail.ru Владимир.
Чт, Июл 8, 2004 07:08am Нина [
nina_k79@mail.ru
] - 7839 d ago
здравствуйте. меня Зовут Нина. Я хотела бы зарегистрироваться в Вашем Брачном агентстве.
Чт, Сен 9, 2004 05:27pm Анна Груцынова - 7776 d ago
Привет ВСЕМ!!!
Меня зовут Анна. Я живу в России, г. Волгограде. Я владелец международного брачного агентства “Amadeus”. Ищу партнеров, кто хочет работать или уже работает в этом направлении. Идеи, начинания – все есть. Очень жду ответа.
Удачи Всем!
Director-amadeus@yandex.ru
+7(8442)328438 или +7 9047791199
Пн, Ноя 8, 2004 02:42am Ольга [
olga241168@rambler.ru
] - 7716 d ago
Здравствуйте!

Я владелец международного брачного агентства Sky Office в Ставрополе. Хотелось бы найти партнеров в России и зарубежом для совместного успешного веедние бизнеса.
Я имею надежных партнеров в США и Канаде. Пишите, надеюсь наше сотрудничесвто будет долгосрочным и взаимовыгодным.

Ольга Белых
olga241168@rambler.ru
+7(8652)955981 или +7 9289060040
Чт, Дек 30, 2004 07:14am Наталия [
helpuser@yandex.ru
] - 7664 d ago
Брачное агентство "ПРАКТИКА", Ставрополь, Россия.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству брачные агентства из России и СНГ. Приглашаем принять участие в программе американских партнеров ( выгодно!), приглашаем использовать нашу программу Индивидуальный поиск. Предлагаем обмен базами данных.
Вс, Фев 27, 2005 12:40pm Ольга [
metelyk@org.lviv.net
] - 7605 d ago
Легальное брачное агентство с 8 летним опытом работы и большой базой данных (Украина) ищет серьезных зарубежных партнеров, имеющих разрешительные документы и опыт работы в данном бизнесе.
С уважением
Наталия
Ср, Мар 16, 2005 04:19pm Edvard - 7588 d ago
Zakliutshju brak na vzaimovigodnix uslovijax.Grazdanin US,38let.
Вс, Мар 20, 2005 03:48pm Стас - 7584 d ago
ДЕВЧЕНКИ! Выйти замуж за иностранца-это ''золотая клетка''. Эти импортные обеспеченные мужья любят только себя и свои деньги . С вами ваш горяче любящий новосупруг сначала заключит брачный контракт по которому все нажитое будет принадлежать только ему . А брачное агенство получит свой кшефт за ваше сватовство .Посмотрите на их импортных баб , которых с первого взгляда не определиш какой пол у этого заплывшего жиром конеподобного существа !!!!!!!?????? Вот и везут вас за бугор , как украшение. А потом плачете в подушку Не будьте наивны и никому не верьте . Хотите замуж за иностранца - приедьте за границу хотя бы на полгода и все поймете сами , что лучше непутевого родного Кольки и болбеса Вовки на целом свете нет. Удачи.
Вс, Мар 20, 2005 03:55pm HI - 7584 d ago
это точно!
Пн, Мар 21, 2005 08:01am [Аноним] - 7583 d ago
СЛОВО ДЕВЧОНКИ НАДО ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ -О-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ср, Мар 23, 2005 05:37am Olka - 7581 d ago
Nu ti Stasik i zagnulSmileJavno drotshit prixoditsja tshastoSmile
Вт, Май 10, 2005 08:38am Михаил - 7533 d ago
Здравствуйте, я представляю "Пензенскую региональную службу знакомств".
Предлагаю сотрудничество в данной области (обмен анкетами соискателей, а также доставка подарков, цветов и поздравлений жителям нашего региона).
Сообщите пожалуйста свои реквизиты для отправки коммерческого предложения.
Пн, Июн 27, 2005 06:58am vtsnet - 7485 d ago
Привет! Вас приветствует брачное агентство САТИ из г.Владимира!
Готовы рассмотреть любые Ваши предложения по сотрудничеству.

Сообщаем Вам наши реквизиты:
т/ф Sad0922) 42-10-61
e-mail: sati@vtsnet.ru
Вс, Авг 14, 2005 09:09am Международное брачное агентство "ОТТО" - 7437 d ago
Международное брачное агентство "ОТТО" (Москва-Амстердам-Варшава-Гамбург)
Зарубежные знакомства. Иностранные женихи. Брачные агентства. Агентства знакомств. Сайты знакомств. Замуж в Западную Европу. Международные знакомства. Замуж за иностранца. Лучшие брачные агентства. Лучшие сайты знакомств. Замуж в Европу и в США. Знакомства с мужчинами по Интернету. Услуги классического брачного агентства. Все это Вы найдете на сайте Международного брачного агентства ОТТО.
ОТТО – самое надежное брачное агентство.
ОТТО – 20 лет безупречной работы в Европе.
Наш адрес в России: 119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, Международное брачное агентство ОТТО (OTTO International Marriage Agency).
Подробности на нашем русскоязычном сайте: WWW.OTTO.TV.PL
Ср, Авг 24, 2005 05:05pm Международное брачное агентство ОТТО - 7427 d ago
ОТТО вновь признано лучшим брачным агентством в Европе | Международное брачное агентство "ОТТО" (Москва-Гамбург-Амстердам-Варшава-Париж).
Бельгийская газета Vlan, издающаяся в Брюсселе, вновь назвала лучшим брачным агентством Европы Международное брачное агентство ОТТО. Это популярное в странах Бенилюкса издание, выходящее на фламандском языке, уже в 10-й раз признает ОТТО лучшим брачным агентством Европы. Приглашаем женщин, желающих успешно выйти замуж за иностранца, в Московское бюро Международного брачного агентства ОТТО. ОТТО – 20 лет безупречной работы в Европе!
Подробности на русскоязычном сайте Международного брачного агентства ОТТО: WWW.OTTO.TV.PL
Вт, Сен 6, 2005 07:53pm Международное брачное агентство ОТТО - 7413 d ago
МОСКОВСКИЕ БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА ПРИГЛАШАЮТ.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА ПРИГЛАШАЮТ.
ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ, ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА.
РЕГИСТРАЦИЯ В 70 ЛУЧШИХ БРАЧНЫХ АГЕНТСТВАХ МИРА.

Международное брачное агентство ОТТО – это зарубежные знакомства на высоком европейском уровне. Размещаем брачные объявления женщин в лучших европейских брачных каталогах и на лучших западных сайтах знакомств. Эффективно помогаем женщинам 18-60 лет, желающим создать семью с иностранцем.
Предлагаем также VIP-обслуживание.
Бесплатно высылаем женщинам международные цветные брачные каталоги ОТТО с объявлениями иностранных женихов, ищущих себе жену в России.
ОТТО - лучшее брачное агентство в Москве.
Наш офис в России в самом центре Москвы - в Доме Российской Прессы. Если живете не в Москве – тогда напишите нам. Обязательно поможем.

Наш адрес в России: 119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, Международное брачное агентство ОТТО (OTTO International Marriage Agency).
Тел. (095) 792-19-27

Подробности на нашем русскоязычном сайте: WWW.OTTO.TV.PL
Ср, Сен 14, 2005 06:09pm Екатерина - 7406 d ago
здравствуйте! я собираюсь в Москву для того, чтобы посетить брачные агентства и оставить там свою инфонрмацию. есть желание найти мужа не из России. подскажите самые лучшие агентства и их адреса, пожалуйста!
Вс, Окт 9, 2005 07:46am от А до Я [
otadoya@bk.ru
] - 7381 d ago
Междунородное брачное агентство "от А до Я"
г.Пенза, ул. Славы, 10, оф.217 (гост. Пенза)
тел. (841-2) 551-222
Пт, Июн 2, 2006 02:00am Светлана [
nuans-kmv@yandex.ru
] - 7145 d ago
Агентство знакомств "НЮАНС" в Кавказских Минеральных Водах (Ставропольский край) приглашает к сотрудничеству брачные агентства из других регионов России. Мы можем быть полезны друг другу! Приглашаем всех желающих обрести друга, подругу, втоорую половинку воспользоваться услугами нашего агентства.
Пн, Мар 17, 2008 01:08am BRW - 6491 d ago
Best Russian Woman - международное брачное агентство
Приглашаем к сотрудничеству брачные агентства с базой девушек.
www.bestrussianwoman.com
ira@bestrussianwoman.com
Пн, Мар 17, 2008 04:48pm AHMED - 6491 d ago
напрасное время провождения с таким бизнесом в USA
Пт, Май 9, 2008 07:08am Александра [
skamelia@mail.ru
] - 6438 d ago
Международное брачное агентство "Самарская Камелия" ищет зарубежных партнеров, желательно Европейских.
Пт, Май 9, 2008 09:01pm Тучка - 6437 d ago
желательно Европейских."(ц)-Шурочка, а вы полагаете ,что Америке уже к Европе относится?
Вс, Май 18, 2008 02:00pm Александра [
skamelia@mail.ru
] - 6429 d ago
(Для Тучка) Во-первых, не Шурочка, а Александра, я с Вами на брудершафт не пила, а во-вторых, зарубежный (Вы должны знать, если когда-нибудь заглядывали в толковый словарь) включает в себя все страны, не относящиеся к родному государству. Так что если Вы хотели поумничать, увы и ах, не удалось. И при чем тут отношение Америки к Европе непонятно.. В моем тексте Америка не упоминалась. Почитайте внимательнее, чтобы потом в дураках не остаться. Это так, совет на будущее.
Вс, Май 18, 2008 02:16pm !! - 6429 d ago
Самарская Камелия" ищет зарубежных партнеров

Laughing Laughing Laughing Laughing
Вс, Май 18, 2008 02:36pm ?? - 6429 d ago
ну зачем же смеяться над женой Чисаря Wink *с укоризной*
Вс, Май 18, 2008 05:26pm Тучка - 6429 d ago
И при чем тут отношение Америки к Европе непонятно.."ц)-уважаемая ,Александра.Я до сих пор думала,что Чикаго относится к Америке.Извените....
Вт, Май 20, 2008 03:24pm Катерина [
BonAmur-34@mail.ru
] - 6427 d ago
Здравствуйте!

Я владелец брачного агентства Бон-Амур в городе Волгограде . Хотелось бы найти партнеров в России и зарубежом для совместного успешного веедние бизнеса.
Пишите, надеюсь наше сотрудничесвто будет долгосрочным и взаимовыгодным.
Вт, Дек 23, 2008 05:52am Наталья [
lotos-love@mail.ru
] - 6210 d ago
Брачное агентство "Лотос", находящееся в Оренбургской области желает сотрудничать с брачными агентствами России и Зарубежья. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. Пишите.
Чт, Янв 8, 2009 05:28am Марина [
Omarina72@rambler.ru
] - 6194 d ago
Молодое брачное агентство "Континент" г. Тюмень ищет партнёров в России и зарубжом для совместного успешного бизнеса. "Аська" 381170916, телефон 8(3452) 214980
Вс, Фев 1, 2009 11:04am [Аноним] - 6170 d ago
Da ne edyt amerikosu nikyda teper.Slishkom secuash zhadnue stali...Y nih i tyt nety deneg za devyshkami yhazhuvat,ne to shto v Rosiyu ehat ili Ukraine...
Вс, Фев 1, 2009 04:37pm [Аноним] - 6170 d ago
Russkiye devushki vonyayut...ukrainskiye smerdyat...bez obid. et tak
Ср, Фев 18, 2009 04:24am Ирина. - 6153 d ago
Брачное агентство "Он и Она" http://marital-agency.info ищет партнеров для соместной работы.
Пн, Фев 23, 2009 04:32am Гончарова Марина [
margon@mail.ru
] - 6148 d ago
Добрый день.
Пришлите информацию на мой e-mail, как вы видите возможные пути для сотрудничества
директор МБА LaVita
Россия, Волгоград
Пн, Апр 20, 2009 12:23pm Ольга - 6092 d ago
Брачное Агентство ъСтрела Амураъ только в процессе становления и ищет партнеров для совместной работы.
Я заранее благодарна Вам за ответ и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
Пн, Апр 20, 2009 12:25pm Ольга [
princesska5465@mail.ru
] - 6092 d ago
Брачное Агентство "Стрела Амура" только в процессе становления и ищет партнеров для совместной работы.
Я заранее благодарна Вам за ответ и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
Чт, Май 21, 2009 08:09am Olga [
olga_55@mail.ru
] - 6061 d ago
совсем "молодое" брачное агентство ищет российских и зарубежных партнеров для совместной работы. Мой адрес олга_55@маил.ру. Пишите!!!
Чт, Май 21, 2009 08:10am Olga - 6061 d ago
совсем "молодое" брачное агентство ищет российских и зарубежных партнеров для совместной работы. Мой адрес olga_55@mail.ru. Пишите!!!
Вс, Июн 28, 2009 10:20am Екатерина - 6023 d ago
Здравствуйте!
Брачное агентство "Счастливый мир" , расположенное в Москве , ищет партнеров за рубежом для плодотворного сотрудничества.
Буду рада вашим предложениям.
ekaterina@happyworld.su
Екатерина
Сб, Авг 8, 2009 02:11pm Galina [
pashinka1973@mail.ru
] - 5982 d ago
Ищу мою вторую половину. Меня зовут Галина. Мне 50 лет. Живу в Республике Узбекистан. Пожалуйста напиши мне. Мой номер мобильного: +998987713848
Чт, Авг 27, 2009 04:29am Светлана [
ba_igla@mail.ru
] - 5963 d ago
Мы ищем партнеров, и если наше предложение вас заинтересует, будем рады сотрудничать с вами. Мы брачное агентство "ИГЛа" г.Смоленск ищем российских и зарубежных партнеров для совместной работы. Ждем Вашего ответа.Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Наш адрес: ba_igla@mail.ru Светлана.
Пт, Окт 2, 2009 06:57am Вера [
natasha-ltd@peterstar.ru
] - 5927 d ago
"Bridevoyage"- это брачное Агентство, специализирующееся только на международных знакомствах. Приглашаем к сотрудничеству Российские брачные агентства. Зарегистрироваться как партнер Вы можете на нашем сайте www.bridevoyage.com
Пн, Окт 26, 2009 10:15am Светлана - 5903 d ago
Я хочу начать сотрудничество с Вашим агентством. Напишите о возможности нашей работы.
Пн, Ноя 30, 2009 05:18am Марина [
mv179@ngs.ru
] - 5868 d ago
Брачное агентство "Купидон" ,открылись недавно в г Барнауле.Хотели бы сотрудничать с агентствами Сибири и Дальнего Востока,а так же с интернациональными агентствами.Наш адрес :mv179@ngs.ru
Вт, Фев 9, 2010 02:19pm Юрий [
yura.krik@rambler.ru
] - 5797 d ago
Начинающее брачное агентство AMORE (Украина, г. Мариуполь), имеющее не большую базу данных и опыт работы в этом виде деятельности, предлагает сотрудничество агентствам ближнего и дальнего зарубежья. Надеюсь на долгую и плодотворную работу. предложения на e-mail: yura.krik@rambler.ru
Заранее благодарен.
Чт, Фев 18, 2010 08:18am Наталья [
alletan2@yandex.ru
] - 5788 d ago
Недавно созданное брачное агентство на кипре, ищет российских и зарубежных партнеров для плодотворного сотрудничества. Посылайте предложения на е-mail: alletan2@yandex.ru
Ср, Мар 10, 2010 05:22pm Svetlana - 5768 d ago
Доброго времени суток. Агентство Fenomenedating предлагает вам сотрудничество.
Регистрация для партнеров

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по почте partner@fenomenedating.com или по скайпу fenomenedating.russia

С уважением Отдел по работе с партнерами Fenomene s.r.o.
Ср, Мар 10, 2010 05:23pm Svetlana - 5768 d ago
Доброго времени суток. Европейское Брачное Агентство Fenomenedating предлагает вам сотрудничество.

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по почте partner@fenomenedating.com или по скайпу fenomenedating.russia

С уважением Отдел по работе с партнерами Fenomene s.r.o.
Ср, Мар 31, 2010 06:10am Майя - 5747 d ago
Брачное агентство в Нижнем Новгороде с опытными консультантами-психологами открыто для международных и российских партнеров. Рассмотрим любые предложения о сотрудничестве.
mypara@inbox.ru
Ср, Мар 31, 2010 10:13am Наталья [
268472@rambler.ru
] - 5747 d ago
Здравствуйте коллеги!

я представляю брачное агенство "Добрая фея "Украина г.Житомир.В нашей базе 160 женщин
Ищем партнеров с мужской базой или работающих по партнерской программе
Вс, Ноя 28, 2010 05:06am Илья [
partner2@mariya-club.com
] - 5505 d ago
Добрый день, уважаемые агентства!

Спешим вам сообщить, что международный сайт брачных знакомств www.Mariya-Club.com , ищет надежных партнеров.

Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, а именно:

высоко оплачиваемые письма, чат , доставка цветов и подарков, удобный аккаунт, и новинка (теперь вы можете получать пассивный доход от функции «Инвайт Код»). У нас нет штрафов, мы доверяем своим партнерам и создаем сплоченную команду!

Для того что бы стать нашими партнерами, вам нужно: написать нам сообщение о желание сотрудничать. После этого, мы свяжемся с вами и расскажем об условиях работы.

Повышайте свой доход, работая с профессионалами!!!

Команда, Mariya-Club.
Пн, Фев 7, 2011 01:20pm Светлана [
margo-82@list.ru
] - 5434 d ago
Брачное Агентство "Стрелы Амура" в процессе становления и ищет партнеров для совместной работы.В этом бизнесе новички,имеем небольшую базу девушек..
Заранее благодарна Вам за ответ и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!Светлана город Мариуполь
Вс, Фев 27, 2011 11:52am Anna - 5414 d ago
Здравствуйте.
Приглашаем к сотрудничеству брачные агентства, так же ищем активного партнера в городе Бердянск для открытия агентства.База сайтов уже готова к работе.
пишите на interespro@ukr.net
Вс, Фев 27, 2011 11:53am Anna - 5414 d ago
ищем партнеров за рубежом для открытия брачного агентства.
Приветствуется Литва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вт, Мар 22, 2011 06:40am Ольга - 5391 d ago
Предлогаю открытия филиала от АНАСТАСИИ
по 18%
Чт, Авг 25, 2011 04:47am Svetlana [
svetlanatkachuk89@ukr.net
] - 5235 d ago
We are want to find foreign partners with men profiles on our dating site! We have 35 000 profiles of women! Write on e-mail Magic-Brides@ukr.net

Ищем зарубежных партнеров с анкетами мужчин для сотрудничества на нашем сайте! выгодные условия!
Сб, Июл 13, 2013 10:11am миша [
sir.tarasik@mail.ru
] - 4547 d ago
здраствуйте хотел познакомиться с женшиной с праги или девушкой брачное агенство в праги пишите на мой адрес sir.tarasik@mail.ru
Ср, Сен 4, 2013 04:21pm Сергей - 4494 d ago
Продам рассbIлочную программу для писем Дрим,Золушка 100$ за каждую.с торгом.без ежемесячніх абонплат
Ср, Сен 11, 2013 05:14am Ольга [
studio100_p@mail.ru
] - 4487 d ago
Требуются переводчики на чаты и письма С ОПЫТОМ работы на сайты Наташаклаб и Половинка(BeHappy). База девушек хорошая, анкеты реальные и в работе. г. Одесса, Николаев. Есть удаленная работа. пишите studio100_p@mail.ru
Ср, Ноя 27, 2013 01:21pm Анастасия - 4410 d ago
Продам новую админку сайта romance compass за 70 долларов.помогу во всём или сдам в аренду -договоримся.
neo-proect@mail.ru
Ср, Ноя 27, 2013 01:43pm Анастасия - 4410 d ago
Продам новую админку сайта romance compass за 70 долларов и админку сайта анастасия свадьба за 250 дол.помогу во всём или сдам в аренду -договоримся.
neo-proect@mail.ru
Вт, Дек 10, 2013 08:55pm Лариса - 4396 d ago
ищу фотомоделей для сайтов.
плачу сразу 30 грн за регистрацию и потом 10 % от дохода и подарки.никакого интима.всё официально.
15 фото большого размера и резюме высылайте на igrighorova@mail.ua
Пн, Дек 23, 2013 03:52pm amily - 4384 d ago
Приглашaем к сотрудничеству брачные агентства со всей Украины для совместной работы на сайтах мировых лидеров брачного бизнеса.
Если у Вас небольшая база анкет клиенток или Вас не регистрирует сайт по причине недостаточного срока работы, мы можем зарегистрировать Вас в качестве своего филиала Кроме того, мы готовы обучить Вас всем правилам работы с сайтами, помочь в первоначальной регистрации анкет, поделиться своим опытом и знаниями во всех интересующих Вас вопросах, уберечь Вас от нежелательных штрафов (которые неизбежно возникают вначале работы), подготовить Вас к самостоятельной работе на рынке брачных услуг.
Если у Вас есть желание работать и развиваться в этом направлении, пишите нам на e-mail amily4love@gmail.com
Чт, Апр 17, 2014 12:57pm Леся [
cristiana@mail.ru
] - 4269 d ago
продам админ панель наташи клап 35% можно увеличить до 37%, дрим, золушка с анкетами! все предложения на почту cristiana@mail.ru
Вт, Апр 29, 2014 03:13am Danil - 4257 d ago
Новое брачное агентство ищет зарубежных партнеров для совместной работы. Мой адрес bizass@inbox.lv. Пишите будем работать !
На сегодня База 457 девушек от 18 до 27 лет именно в этом возрастном диапазоне мы работаем...
Вс, Июн 29, 2014 03:18pm IrinaDating [
info@irinadating.com
] - 4196 d ago
irinadating.com международный онлайн дейтинг ресурс приглашает к сотрудничеству брачные агентства Украины, России и других стран СНГ.
Профессиональный подход к сотрудничеству, надежность, грамотная клиентская поддержка, новые сервисы, и, тем самым, возможности заработка для агентств.
Комиссионные для агентств :
- за регистрацию профайла клиентки $1,5
- за каждое входящее письмо девушке от мужчины, начисляется $1,5
- за каждое исходящее прочитанное письмо от девушки мужчине, кроме introductory, начисляется $0,5
- онлайн общение Ваших клиенток с мужчинами в Live Chat.
Агентству начисляется $0,15 за каждую минуту чата, и $0,60 за каждую минуту видеочата, проведенного каждой Вашей клиенткой с каждым мужчиной нашего
агентства;
- комиссионные с доставки цветов и подарков, заказанных клиентами для девушек Вашего
агентства;
- комиссионные за просмотр видео роликов Ваших клиенток
- проведение туров (Ваше агентство получит 100% комиссионных за тур при
предоставлении успешных историй с фото)
А также % от остальных сервисов на нашем сайте.

Для подачи заявок, а также получения интересующей информации обращайтесь по e-mail: info@irinadating.com
Вт, Июл 1, 2014 02:24pm Леся [
cristiana@mail.ru
] - 4194 d ago
Продам админ панель дрим рабочая новая админ панель, джамп с анкетами, финди с анкетами рабочими + бонусы на счету, мери чери 30 анкет!!
Сб, Янв 31, 2015 05:08pm [Аноним] - 3980 d ago
Продам базу имейлов мужчин иностранцев заинтересованных в регистрации на сайте знакомств.
sharmx@bk.ru
Сб, Июн 20, 2015 07:23am Kriss [
ok9966@yahoo.com
] - 3840 d ago
Отдам Дрим практически даром (оплата - баланс по админке, мизер.)
Пн, Авг 10, 2015 05:22pm Пол Уильям - 3789 d ago
Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор Электронная почта: паул_виллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до УС $ 100 млн.

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор Электронная почта: паул_виллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом

С уважением,
Г-н Пол Уильям.
паул_виллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом
Ср, Авг 19, 2015 07:38am [Аноним] - 3780 d ago
Давно хотите Ваш личный сайт знакомств?! Не имеете при этом специальных навыков программирования? Не беда!!! Мы поможем Вам запустить собственный сайт и построить прибыльный бизнес Есть возможность оплаты в рассрочку.
подробности на
vk.com/public98277974
контакты
vk.com/rabota_na_domy_agenstvo
amor.agencia@mail.ru
+380 (95) 883 20 97
Пн, Авг 24, 2015 04:56am [Аноним] - 3775 d ago
Продам финд брайд с анкетами, золушку с анкетами, чарминг с анкетами, джамп с анкетами
контакты
amor.agencia@mail.ru
+380 (95) 883 20 97
Ср, Дек 2, 2015 01:01am Г-н Уилсон Фред - 3675 d ago
УВАЖАЕМЫЕ заявителя,

Мы предлагаем доступное кредит в 3% годовых, доступных для местных и международных заемщиков. Мы сертифицированы, заслуживающий доверия,

надежный, эффективный, быстрый и динамичный и сотрудничать финансист на недвижимое имущество и любые виды финансирования бизнеса, мы предлагаем

следующее: личные займы Студенческие займа Бизнес-кредиты Консолидация займа Комбинация займа Главная Улучшение

Автокредит Кредит на строительство e.t.c

заполните форму бланк для получения дополнительной информации.

Полное имя:___________
Страна:__________
Адрес___________
Состояние: ________
Тел: ______
Оккупация: __________
Ежемесячный доход:___________
Сумма кредита Необходимые ($): __________
Сумма прописью: (
Кредит Продолжительность: __________
Пан карты или Голосовавшие ID NO: __________

Мы ждем ваших реагирует

С уважением
Г-н Уилсон Фред
Уилсон Фред КРЕДИТ ФИРМА (WFLF)
E-mail: wilsonfredloanfirm18@gmail.com
Чт, Янв 14, 2016 05:31pm [Аноним] - 3632 d ago
Ваш личный сайт знакомств 1-3 дня.
Есть возможность оплаты в рассрочку.
подробности на
http://prodatesite.com
контакты
https://vk.com/club98277974
amor.agencia@mail.ru
+380 (95) 883 20 97
Пн, Мар 6, 2017 02:56am [Аноним] - 3215 d ago
Продам админ панель victoriabrides с анкетами и балансом .
Все вопросы по телефону 0937298965
Сб, Мар 25, 2017 08:34am Anastasiya - 3196 d ago
Открываем Админ-панели для брачного агентства: Charmdate; Jump4Love; Romancecompass; svadba(anastasia); Zolushka, Дрим, и многие другие. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ и ПО САМЫМ ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. В стоимость админ панели входит квалифицированное обучение и сопровождение в работе. Так-же есть готовые чистые админки svadba, jump, romance, zolushka,bridgeoflove!
Возможна продажа отдельно базы девушек с фото.
Быстрое переоформление на Ваше имя.
По всем вопросам - agentandreevna@gmail.com
Пт, Мар 31, 2017 11:49am [Аноним] - 3190 d ago
Куплю админ-панели Anastasia, Zolushka, Dream с анкетами. n-agency@mail.ru
Чт, Июл 27, 2017 10:56am [Аноним] - 3072 d ago
Разработка сайтов знакомств, мобильных приложений, сайтов для веб чатов. Наш сайт https://www.prodatesite.com
- готовые варианты или индивидуальное создание 👨‍💻️👩‍💻️
- тех. поддержка 💻
- раскрутка, продвижение 🚀
- Юридическая помощь 💼
- Помощь в выборе платежной системы 💳
- редизайн, доработка Вашего сайта 🐱
Вт, Авг 29, 2017 10:35am [Аноним] - 3039 d ago
Международное брачное агентство ищет активных людей в свою команду на должность переводчика на сайтах знакомств.

. ⚡🌟⚡🌟⚡
-анастасия
-victoriab
-Charmdate.com
-Romancecompass.com
-Bridge-of-love.com
-Bride-forever.com
-Jump4love.com
-Лада
-Ханума
-ГОЛДЕН
и многое другое................................

📍ВАЖНО!📍
ПИСАТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ КАК РАБОТАТЬ И ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ.
----------------------------------------------------
Сдаю под % админ панели !!!!!!!!!
--------------------------------------------
Открываем админ панели!!!!!!!!!!!
------------------------------------------
agentstvoe@bk.ru ПИШИТЕ НА ПОЧТУ .
Вт, Авг 29, 2017 10:35am [Аноним] - 3039 d ago
Международное брачное агентство ищет активных людей в свою команду на должность переводчика на сайтах знакомств.

. ⚡🌟⚡🌟⚡
-анастасия
-victoriab
-Charmdate.com
-Romancecompass.com
-Bridge-of-love.com
-Bride-forever.com
-Jump4love.com
-Лада
-Ханума
-ГОЛДЕН

📍ВАЖНО!📍
ПИСАТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ КАК РАБОТАТЬ И ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ.
Чт, Сен 14, 2017 08:17am [Аноним] - 3023 d ago
Продам админ панель victoriabrides ..
Пт, Окт 13, 2017 06:18am [Аноним] - 2994 d ago
НА 💰ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ💰 в международное брачное агентство требуется 💰ПЕРЕВОДЧИК💰(только с опытом работы)
➡ - Требования: желание работать и зарабатывать, готовность уделять работе не менее 8-ми часов в день, наличие личного компьютера или ноутбука и постоянного доступа к интернету, знание английского языка от Intermediate, креативность, грамотность и ответственный подход к работе.
➡ - Обязанности: ведение переписки с иностранцами(чаты, письма).
➡ - Условия: работа удалённая, преимущественно в вечерне-ночное время суток, 6-ти дневная рабочая неделя.
➡ 💰ДОХОД💰 (З/П от 300 до 1500 дол США, полностью зависит от ваших стараний и уделенного времени), выплаты ежемесячно на карт счет
⚡🌟⚡🌟⚡
loveme
-анастасия
-victoriab
-Charmdate.com
-Romancecompass.com
-Bridge-of-love.com
-Bride-forever.com
-Jump4love.com
-Лада
-Ханума
-ГОЛДЕН
и многое другое.........
Открываем админ панель на ваши документы!!!!!!!!!!!!!!
Сотрудничаем с брачными аг-вами по сайтам!!!
agentstvoe@bk.ru почта
https://vk.com/id229502489 страничка в контакте
Пн, Ноя 20, 2017 02:41pm [Аноним] - 2956 d ago
1)Предлагаем сотрудничество с корейско-японским сайтом( работа в скайпе -общение )
⚡🌟⚡🌟⚡⚡🌟⚡🌟⚡⚡🌟⚡🌟⚡⚡🌟⚡🌟⚡⚡🌟⚡🌟⚡⚡🌟⚡🌟⚡
----------Аренда--------
loveme-аффа -есть интро письма
-дрим меридж
-анастасия
-victoriab
-Charmdate.com
-Romancecompass.com
-Bridge-of-love.com
-Bride-forever.com
-Jump4love.com
-Лада
-Ханума
-ГОЛДЕН
-ussr-star
-merry-cherry
-toplop
-marmeladies
-вероника
-виктория клаб
и многое другое.........
Пн, Ноя 20, 2017 02:41pm [Аноним] - 2956 d ago
1)Предлагаем сотрудничество с корейско-японским сайтом( работа в скайпе -общение )
----------Аренда--------
loveme-аффа -есть интро письма
-дрим меридж
-анастасия
-victoriab
-Charmdate.com
-Romancecompass.com
-Bridge-of-love.com
-Bride-forever.com
-Jump4love.com
-Лада
-Ханума
-ГОЛДЕН
-ussr-star
-merry-cherry
-toplop
-marmeladies
-вероника
-виктория клаб
и многое другое.........
Вт, Ноя 21, 2017 12:20am Golden Rings [
white_dove_of_love@mail.ru
] - 2955 d ago
Брачное агентство Golden Rings из приглашает к сотрудничеству все молодые агентства. Ищем надежных парнеров с базой данных девушек. Мы работаем более пяти лет, официально зарегестрированы. Проконсультируем молодые агентства как привлекать клиентов и соответственно повышать свою прибыль. Более выгодного предложения для себя вы не найдете. Пишите к нам на ящик white_dove_of_love@mail.ru Рассмотрим все вопросы и предложения.
Пт, Мар 2, 2018 09:47am [Аноним] - 2854 d ago
Продам дрим меридж)))))) Открою дрим !!!!!

. ⚡🌟⚡🌟⚡
-анастасия
-victoriab
-Charmdate.com
-Romancecompass.com

📍ВАЖНО!📍
ПИСАТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ.
Сб, Мар 10, 2018 11:21am [Аноним] - 2846 d ago
Продам админ панель victoriabrides и дрим меридж с анкетами и балансом .
Сб, Мар 31, 2018 12:08pm Виктория - 2825 d ago
Приглашаем к сотрудничеству в нашу дружную команду филиалы для работы на Natasha Club!
Лучшие условия, своевременные выплаты, информ-поддержка 24/7
Подробности по почте - tommmmyvv@i.ua
Сб, Апр 28, 2018 08:09am Ирина - 2797 d ago
СРОЧНО и не дорого продам для работы две админ панели AnastasiaDate+Dating. На админках 9 анкет, а так же баланс (484$), без штрафов. Продаю вместе со счетом. После покупки можно сразу приступать к работе. Звоните - 0968459392.
Пт, Май 11, 2018 08:52am [Аноним] - 2784 d ago
Продам сайт знакомств https://a-mans-mind.com
cтоимость 5 тыс дол с видео чатом, возможность смотреть на партнера с телефонов, айфонов, айпадов
стоимость 3 тыс дол без видео чата
по вопросам звоните - 0982413535
Работает по системе брачных агентств
-текстовый и видео чат
- письма
- подарки и многое другое
Сам сайт, главная админ панель, возможность открытие партнерок.
Переподключим на вас платежную систему
Возможно дальнейшее тех сопровождение
Пт, Май 11, 2018 12:53pm Григорий - 2784 d ago
Продам админ. панель NatashaClub, 42% с профилями на балансе 300$
15 активных анкет
35 в Suspended можете активировать в любое время
от 9 до 16 кредитов, высокий Trust Level
2800$. торг уместен
все вопросы по телефону
0980993670
Григорий
Пн, Май 21, 2018 12:23am [Аноним] - 2774 d ago
Приглашаем к сотрудничеству агентства с базой мужчин иностранцев.
Наши преимущества:
1. 30 % от пополнения мужчины
2. выплата процентов сразу после пополнения мужчины
dream.date.singles@gmail.com
Ср, Май 23, 2018 11:52pm Ирина - 2771 d ago
СРОЧНО продам админ панель AFA (loveme) с 24 анкетами, есть контактные девушки. Стоимость 5000грн. Обращайтесь по тел. - 096-845-93-92
Пн, Май 28, 2018 09:07pm [Аноним] - 2766 d ago
Продам иностранный сайт знакомств. Не дорого. Переоформление на вас платежной системы. помощь в оформлении сайта + небольшая база платежеспособных мужчин.
advancedtech.info.com@gmail.com
Пн, Июн 11, 2018 02:41pm [Аноним] - 2753 d ago
Марина Шилова
Разработка сайтов знакомств, мобильных приложений, сайтов для веб чатов. Наш сайт https://www.prodatesite.com
- готовые варианты или индивидуальное создание 👨‍💻️👩‍💻️
- тех. поддержка 💻
- раскрутка, продвижение 🚀
- Юридическая помощь 💼
- Помощь в выборе платежной системы 💳
- редизайн, доработка Вашего сайта 🐱
Чт, Июл 5, 2018 08:09am [Аноним] - 2729 d ago
продам иностранный сайт знакомств. НЕ ДОРОГО! В стоимость входит:
1. изменение платежной системы на вас.
2. возможно сменить домен - название сайта
3. и изменить если нужно дизайн главной страницы
4. небольшая база платежеспособных мужчин
Так же:
1. если нужно дальнейшая тех поддержка
2. раскрутка сайта
3. юридическое сопровождение
#купитьсайт #брачноеагентство #купитьсайтзнакомств#сайтзнакомствдлябрачныхагентств #сайтзнакомств#иностранныйсайтзнакомств #купитьdatingсайт #datingсайт #dating
по всем вопросам пишите advancedtech.info.com@gmail.com
илизвоните 098 241 35 35
Пт, Сен 13, 2019 03:13am Findbestrbide [
partnership1@findbestbride.com
] - 2294 d ago
Сайт findbestbride.com приглашает брачные агентства Украины, России, а так же других стран к сотрудничеству!
Сайт Findbestbride.com предлагает вам :
- удобную и современную платформу для размещения анкет ваших клиенток;
- автоматизацию сервисов, что позволяет вам уменьшить затраты времени для привлечения внимания клиентов к профайлам девушек вашего агентства;
- максимальную лояльность и содействие в работе Вашего агентства на пути к нашей общей цели - создании семьи;
- своевременные выплаты;
- широкий выбор платных сервисов для увеличения вашего заработка на сайте;
- ежедневное увеличение клиентской базы;
- лояльный подход к требованиям при размещении клиенток вашего агентства.

Для того чтобы подать заявку о начале сотрудничестве свяжитесь с нами по электронной почте partnership1@findbestbride.com либо через обратную связь findbestbride.com
Вс, Окт 5 10:55am Наталья Фактулина [
brides@fromrussia.eu
] - 80 d ago
Доброго времени суток.
Меня зовут Наталья Фактулина, руководитель и основатель международного брачного агентства в Сербии. Если Вашим кленткам интересны мужчины из за рубежа (точнее мужчины из стран бывшей Югославии), буду рада сотрудничеству.

Мой телеграм канал с анкетами женихов https://t.me/zamuz_za_inostranca  
Viber/whatsApp +381 652347160
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics