|
Пн, Фев 23, 2009 12:17pm КУ - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Всех с 23 февраля, мужчины!
Короче, тестовое задание дали... в хорошую компанию. Описываю подробно и жду вменяемые ответы (не кидаться помидорами, что не написала в пятницу как только получила задание). Завтра в 10.00 по Москве искомое надо сдавать.
Моя задача - прийти в компанию, в кт я хочу устроиться и сделать презентацию, типа я уже работаю в этой компании. А передо мной В2В клиент, которому я презентую. А он привередливый, с***ка. Поэтому задаёт много нескромных вопросов. Надо сделать и продвинуть сайт.
Задание: Подготовить в повер поинт презентацию. В ней отразить:
1)Сервисы, 2) Контент сайта, 3) Составленное предложение (с цифрами и подсчётами стоимости каждой услуги), 4) Подробным описанием предложения, 5) Прогноз статистики **** вот здесь нужны помощь. Сайт имиджевый. не интернет магазин. Человек должен посмотреть и идти за продукцией в неонлайн магазин... покупать и рекомендовать подругам... То есть надо считать, через какое время какое количество уникальных пользователей будет на сайте. 6) Стоимость и сроки реализации (есть практически все цифры, кроме продвижения). 7) раскрутку планируют на ютьюбе, пикасе и гугле в поисковике.
Теперь о сайте: Женская продуктовая линейка компании X (brand X)... так и пишут (крема лосьоны)... Целевая аудитория: 15-21 лет девчёнки студентки, карьерно -ориентированные, делятся с мамой, активные, стремятся к красоте и здоровью, не любят сидеть на месте, хип эктив стайл, продукт по ценовой категории средняя цена, оч. хорошее качество. Сайт д. б. адаптирован под стиль жизни тинейджеров. Е, проконсультируй по Пикасе и ютьюбу. По гуглу, вроде, более или менее. Народ, хелп!!!
|
|
Пн, Фев 23, 2009 12:53pm ►E.◄ - 6064 d back | ↑↓ |
---|
>>А передо мной В2В клиент, которому я презентую. А он привередливый, с***ка. (КУ) Тада так: каблуки повыше, юбка короче, при этом с положения сидя в декольте должен быть виден пупок. Так удасться избежать бизнес вопросов. А если все же задаст, так и скажи ему што он импотент. 
Кушечка, все шо я про Пикасо знаю, шо был такой античный писатель, но его арий я не слышал, так шо уволь. А с ютьбом с удовольствием помогу - вот, заходи сюда: www.youtube.com (с чувством выполненного долга удаляюсь в коферум)
|
|
Пн, Фев 23, 2009 01:26pm КУ - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Е., про каблуки я знаю. Сначала надо будет эту х***рь отправить. Они посмотрют, а потом уже пригласят делать прюзюнтацию.
На ютьюб уже заходила. Щас они давать ответ будут вечность. А мне малавата будет.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|