IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Программисты, проджекты, веб дизайнеры и просто умные люди, кто дружит с Пикасой, ютьюбом и гуглом, помогите!!! SOS! Срочно!
Пн, Фев 23, 2009 12:17pm КУ - 6064 d back

Всех с 23 февраля, мужчины!

Короче, тестовое задание дали... в хорошую компанию.
Описываю подробно и жду вменяемые ответы (не кидаться помидорами, что не написала в пятницу как только получила задание). Завтра в 10.00 по Москве искомое надо сдавать.

Моя задача - прийти в компанию, в кт я хочу устроиться и сделать презентацию, типа я уже работаю в этой компании. А передо мной В2В клиент, которому я презентую. А он привередливый, с***ка. Поэтому задаёт много нескромных вопросов. Надо сделать и продвинуть сайт.

Задание: Подготовить в повер поинт презентацию. В ней отразить:

1)Сервисы,
2) Контент сайта,
3) Составленное предложение (с цифрами и подсчётами стоимости каждой услуги),
4) Подробным описанием предложения,
5) Прогноз статистики **** вот здесь нужны помощь. Сайт имиджевый. не интернет магазин. Человек должен посмотреть и идти за продукцией в неонлайн магазин... покупать и рекомендовать подругам... То есть надо считать, через какое время какое количество уникальных пользователей будет на сайте.
6) Стоимость и сроки реализации (есть практически все цифры, кроме продвижения).
7) раскрутку планируют на ютьюбе, пикасе и гугле в поисковике.

Теперь о сайте: Женская продуктовая линейка компании X (brand X)... так и пишут (крема лосьоны)...
Целевая аудитория: 15-21 лет девчёнки студентки, карьерно -ориентированные, делятся с мамой, активные, стремятся к красоте и здоровью, не любят сидеть на месте, хип эктив стайл, продукт по ценовой категории средняя цена, оч. хорошее качество. Сайт д. б. адаптирован под стиль жизни тинейджеров. Е, проконсультируй по Пикасе и ютьюбу. По гуглу, вроде, более или менее. Народ, хелп!!!
Пн, Фев 23, 2009 12:53pm ►E.◄ - 6064 d back

>>А передо мной В2В клиент, которому я презентую. А он привередливый, с***ка. (КУ)
Тада так: каблуки повыше, юбка короче, при этом с положения сидя в декольте должен быть виден пупок. Так удасться избежать бизнес вопросов. А если все же задаст, так и скажи ему што он импотент. Smile

Кушечка, все шо я про Пикасо знаю, шо был такой античный писатель, но его арий я не слышал, так шо уволь.
А с ютьбом с удовольствием помогу - вот, заходи сюда: www.youtube.com
(с чувством выполненного долга удаляюсь в коферум)
Пн, Фев 23, 2009 01:26pm КУ - 6064 d back

Е., про каблуки я знаю. Сначала надо будет эту х***рь отправить. Они посмотрют, а потом уже пригласят делать прюзюнтацию.

На ютьюб уже заходила. Щас они давать ответ будут вечность. А мне малавата будет.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru