IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Занимательный народ - мужчины
Ср, Июн 15, 2005 12:46am Koshka - 7413 d back

Занимательный народ - мужчины.
Случилась у меня мелкая неприятность сегодня: спустило колесо на машине, прямо на паркинге возле моего офиса (работаю в банке). Место позвольте заметить весьма оживлённое и часто посещаемое особями мужского пола. И вот часика так в 2 дня картина: хорошенькая женщина ( в смысле я - красивая) в узенькой юбочке, чёрных чулочках и на 4-х инчевых каблучках меняет колесо у машины. За все 15 минут процесса мимо меня прошло человек 15 (как минимум 10 из них были мужчины), из пятерых прошедших женщин две поинтересовались чем я занимаюсь, остальные в ужасе от меня шарахнулись. Мужчины в свою очередь с интересом стояли в сторонке покуривая сигареты пытаясь угадать сколько времени у меня займёт замена колеса. НИОДИН не предложил помощь!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Налейте мне чего-нибудь....
... Показать пропущенные сообщения (234) ...
Пн, Июн 20, 2005 03:39pm малышка - 7408 d back

Mon, Jun 20 12:45am ШутNick - 14 часов назад ↑↓

Полина, вы демонстрируете просто чудеса проницательности (-;
Я по жизни активный, Полли, особенно если меня зацепить за живое.

...а за что вас за живое можно зацепить?
Пн, Июн 20, 2005 04:18pm Hula girl - 7408 d back

"При написании стихов ни одна кошка не пострадала))))" - явно шутник не переживал или скорее не учавстовал при родах.
Пн, Июн 20, 2005 04:27pm Aladin - 7408 d back

Nu perezhit' rody s ego anatomiej bylo by dovol'no zatrudnitel'no. Hotya togda on by Nobelevskuyu premiyu poluchil.
Пн, Июн 20, 2005 05:58pm КУ - 7407 d back

Шутnick, и не бросала я тебя вовсе. Пойдём вместе с вилками и сковородками справляться. А стих я в детстве читала так: а у нас сегодня кошка родила вчера котят, я никак не могла понять, как это она - кошка сегодня вчера из изловчилась родить. Оказывается, она в квартире рожала. Rolling\ Eyes Ладно, молчу.
Пн, Июн 20, 2005 05:59pm КУ - 7407 d back

их изловчилась родить.
Пн, Июн 20, 2005 06:13pm ШутNick - 7407 d back

...а за что вас за живое можно зацепить?

Ничто человеческое мне не чуждо. Признаюсь вам честно, Малышка *снимая шляпу и осторожно укладывая ее на подоконник, чтобы колокольчики не зазвенели*
Я очень сожалею что я здесь, что за нелегкая занесла меня на этот форум. Чем больше я читаю тем быстрее рассыпается в крошево что-то светлое хрустальное и чистое. Со звоном лопается от случайных фраз ледяное зеркало нежелания видеть. Вдыхаешь пьянящей свежести ветер и вдруг начинаешь задыхаться, привыкнув и неподвижному воздуху зазеркалий.
Вам конечно непонятно о чем я говорю да я и говорю не совсем вам.
Вам я отвечу проще, но вряд ли понятней. Зацепить меня можно за дурацкие иллюзии. Иронию этой жизни не сразу разглядишь между легкими, почти случайными, строчками событий. Куда уш мне с моими по детски очевидными колокольчиками.
Я и сам удивлен как бесконечно глубоко и необратимо меня задели. Нет чувства страшнее беспомощности. От тупой боли и бессильной ярости хочется пробежаться по потолку. Шутить больше не хочется. Дошутились. Хватит.
Пн, Июн 20, 2005 06:18pm малышка - 7407 d back

Не надо так всё драматизировать. А то пишешь так, будто тебя чем-то обидели, плюнули тебе в душу.
Пн, Июн 20, 2005 08:54pm Ulibka - 7407 d back

Govorit, chto nichto chelovecheskoe emu ne chuzhdo, dusha-eto chelovecheskoe chuvstvo Smile
Вт, Июн 21, 2005 08:49am Полина - 7407 d back

Шутя,на потолок не надо...надо все обсудить в спокойнoй обстановке не смешивая дриньки
Вт, Июн 21, 2005 12:24pm Dаша - 7407 d back

Шутник, читаю и удивляюсь, ты прямо такой нежный, ироничный и требовательный. Постоянное ощущение ходьбы по лезвию бритвы. Чуть оступиться и неизбежная смерть в глубоком ущелье. Интересно насколько болезненно это переносят близкие тебе люди, которые искренне дорожат.
Случайная фраза в чужом контексте может привести к необратимым?! последствиям. Зато в ответ не случайный, уничижительный, прямой как пуля в висок ответ. Право лучше бы вазами кидаться.

Парня в горы тяни, рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке с тобой одной
Там поймешь кто такой

Бессилие? Есть чувства и пострашнее, это отчаяние. Когда никакие усилия не приводят к нужному результату, ну прям как заколдовано и все тут. Когда решив одну из проблем, оказываешься перед лицом еще с десятком. Реальных или виртуальных, но от этого не становящихся менее проблематичнее. Когда то что нужно изменить не материально, а витает где то незримо, как мысль, взгляд, чужое желание... А с бессилием можно разобраться, как там было сказано - не смешивая дриньки Wink
Вт, Июн 21, 2005 05:54pm КУ - 7407 d back

Шутник, а Даша в чём-то права. Мне так ккажется, что за доброжелательной игривой манерой разговора стоит ткакое-то одиночество. чтоли. Но если я вмешалась во что-то очень личное, то просто пардоньте меня за это. Привычка - вторая натура. Как говорил Пастернак "Во всём мне хочется дойти до самой сути
В работе, в поисках любви, в сердечной смути"...
Ср, Июн 22, 2005 12:55pm ШутNick - 7406 d back

Smile Ку, Дашка всегда права. На то она и Дашка.
Подтекст в манере разговора конешно есть и еще какой. И ты правильно поняла что он хи-хи..негативный. Правда с одиночеством это имеет мало общего(-; Так же как и со складом характера. Скажем так...это очень четко привязано к некой ситуации(-; Я вообще сам как феномен не более чем ответ на нее. Меня можно сказать что и нет в каком-то смысле. Хотя весьма забавный наблюдается эффект якорения. Говорят что у хороших писателей герои выходят из под контроля. У них появляется свой характер и они начинают вести себя так как хотят, а не так как закладывалось по сюжету ради которых они и возникли. Теперь знаю что этот эффект с талантом писателя коррелирует слабо.

2Дашунчик, ну прости...что-то я совсем вжился в образ и заигрался. Ты и сама знаешь как это бывает. Живи как живется, пиши как пишется. Я ценю тебя такой какая ты есть, яркая смелая умная птица. Я конечно же не против на самом деле. Я конечно же на самом деле верю. Все получится.

Стих когда-то мне прочитала одна девчонка. Правильный стих.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Ср, Июн 22, 2005 01:03pm Yana - 7406 d back

Шутник, классное стихотворение, а главное - все правда!!! Smile
Чт, Июн 23, 2005 01:52am КУ - 7405 d back

"Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:" - это точно про меня.

А спустя время выходит: "Отныне я перестаю
дрожать за стоимостьсвою
И всех, кто ставит мне оценки
Собственноручно ставлю к стенке"...
Чт, Июн 23, 2005 03:19pm ШутNick - 7405 d back

Взгляд на то же самое, но с другой стороны.
Автор - Роберт(если моя память не спит с другим) Рождественский.
"Отдать тебе любовь..." называется.

- Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не люблю рабов...
Чт, Июн 23, 2005 11:04pm Полина - 7404 d back

Шутя,а ведь ты вполне вменяеный когда по потолку не бегаешь и без кепсона
Пт, Июн 24, 2005 08:22am Ulibka - 7404 d back

Ой, вспомнила молодость Smile у меня етот стих еще лет с 14 записан в тетради....и еще десяток...красиво, да, первая любовь Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:24am малышка - 7404 d back

Ulibka, ты с собой тетрадку привезла со стихами? Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:35am Ulibka - 7404 d back

Само собой разумеетса Smile Даже мужу пыталсь прочесть, но он у меня "романтик, с большой дороги", по етому-в одно ухо входит и не задерживаясь, выходит через другое Very\ Happy Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:35am Ulibka - 7404 d back

Само собой разумеетса Smile Даже мужу пыталсь прочесть, но он у меня "романтик, с большой дороги", по етому-в одно ухо входит и не задерживаясь, выходит через другое Very\ Happy Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:40am малышка - 7404 d back

Так-с... надо будет посмотреть, какие там стихи у тебя есть Smile
Пт, Июн 24, 2005 11:27am малышка - 7404 d back

А вот ещё я нашла случайно в одних данных такие слова:
Если тебе плохо - кричи,
Если тебе хорошо - делись.
Даже если тебе грустно - улыбайся,
Может быть кто-нибудь влюбится в твою милую улыбку.
Пт, Июн 24, 2005 02:42pm ляля - 7404 d back

Вы поблекли. Я- странник , коричневый весь.
Нам и встретиться будет теперь неприятно.
Только нежность, когда-то забытая здесь,
Заставляет меня возвратиться обратно.

Я войду, не здороваясь, громко скажу:
-Сторож спит, дверь открыта, какая небрежность!
Не бледнейте! Не бойтесь! Ничем не грожу,
Но прошу вас : отдайте мне прежнюю нежность.

Унесу на чердак и поставлю во мрак
Там, где мышь поселилась в дырявом штиблете.
Я старинную нежность снесу на чердак,
Чтоб ее не нашли безпризорные дети.
Пт, Июн 24, 2005 02:44pm ляля - 7404 d back

Это я к тому, что у наших близких "в одно ухо влетает...", а со временем мы не можем понять почему "не сложилось"..
Пт, Июн 24, 2005 02:54pm [Аноним] - 7404 d back

Lyalya, ne bivaet krygom 16, obichno ili ymnie ili seksualnie, a esli ito i drugoe vmeste-dilgo stoyat v ocheredi.
Пт, Июн 24, 2005 03:25pm ляля - 7404 d back

Аник, ты в которой очереди стоишь? К умным, или к сексуальным? Smile
Пт, Июн 24, 2005 03:32pm [Аноним] - 7404 d back

Ya -k tebe konechno, zapishi menya na perviy vals-boston
Пт, Июн 24, 2005 03:51pm ляля - 7404 d back

Я отношу себя к категории сексуально- умных?! или умно- сексуальных женщин ( Smile, но вальс- бастон это интересно! Smile
Сб, Июл 2, 2005 05:09pm Gtnhjd G/G/ - 7396 d back

Я уже вышел из того возраста, в котором бы женщины с удовольствием воспринимали бы мою помощь. Но скажу, что даже в России, возникли проблемы с т.н. сексуальными домогательствами - может в этом и причина.
Пт, Мар 25, 2011 02:09am [Аноним] - 5304 d back

salom
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru