|
Ср, Июн 15, 2005 12:46am Koshka - 7413 d back | ↑↓ |
---|
Занимательный народ - мужчины. Случилась у меня мелкая неприятность сегодня: спустило колесо на машине, прямо на паркинге возле моего офиса (работаю в банке). Место позвольте заметить весьма оживлённое и часто посещаемое особями мужского пола. И вот часика так в 2 дня картина: хорошенькая женщина ( в смысле я - красивая) в узенькой юбочке, чёрных чулочках и на 4-х инчевых каблучках меняет колесо у машины. За все 15 минут процесса мимо меня прошло человек 15 (как минимум 10 из них были мужчины), из пятерых прошедших женщин две поинтересовались чем я занимаюсь, остальные в ужасе от меня шарахнулись. Мужчины в свою очередь с интересом стояли в сторонке покуривая сигареты пытаясь угадать сколько времени у меня займёт замена колеса. НИОДИН не предложил помощь!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Налейте мне чего-нибудь....
|
|
Пн, Июн 20, 2005 03:39pm малышка - 7408 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Jun 20 12:45am ШутNick - 14 часов назад ↑↓
Полина, вы демонстрируете просто чудеса проницательности (-; Я по жизни активный, Полли, особенно если меня зацепить за живое.
...а за что вас за живое можно зацепить?
|
|
Пн, Июн 20, 2005 04:18pm Hula girl - 7408 d back | ↑↓ |
---|
"При написании стихов ни одна кошка не пострадала))))" - явно шутник не переживал или скорее не учавстовал при родах.
|
|
Пн, Июн 20, 2005 04:27pm Aladin - 7408 d back | ↑↓ |
---|
Nu perezhit' rody s ego anatomiej bylo by dovol'no zatrudnitel'no. Hotya togda on by Nobelevskuyu premiyu poluchil.
|
|
Пн, Июн 20, 2005 05:58pm КУ - 7407 d back | ↑↓ |
---|
Шутnick, и не бросала я тебя вовсе. Пойдём вместе с вилками и сковородками справляться. А стих я в детстве читала так: а у нас сегодня кошка родила вчера котят, я никак не могла понять, как это она - кошка сегодня вчера из изловчилась родить. Оказывается, она в квартире рожала. Ладно, молчу.
|
|
Пн, Июн 20, 2005 05:59pm КУ - 7407 d back | ↑↓ |
---|
их изловчилась родить.
|
|
Пн, Июн 20, 2005 06:13pm ШутNick - 7407 d back | ↑↓ |
---|
...а за что вас за живое можно зацепить?
Ничто человеческое мне не чуждо. Признаюсь вам честно, Малышка *снимая шляпу и осторожно укладывая ее на подоконник, чтобы колокольчики не зазвенели* Я очень сожалею что я здесь, что за нелегкая занесла меня на этот форум. Чем больше я читаю тем быстрее рассыпается в крошево что-то светлое хрустальное и чистое. Со звоном лопается от случайных фраз ледяное зеркало нежелания видеть. Вдыхаешь пьянящей свежести ветер и вдруг начинаешь задыхаться, привыкнув и неподвижному воздуху зазеркалий. Вам конечно непонятно о чем я говорю да я и говорю не совсем вам. Вам я отвечу проще, но вряд ли понятней. Зацепить меня можно за дурацкие иллюзии. Иронию этой жизни не сразу разглядишь между легкими, почти случайными, строчками событий. Куда уш мне с моими по детски очевидными колокольчиками. Я и сам удивлен как бесконечно глубоко и необратимо меня задели. Нет чувства страшнее беспомощности. От тупой боли и бессильной ярости хочется пробежаться по потолку. Шутить больше не хочется. Дошутились. Хватит.
|
|
Пн, Июн 20, 2005 06:18pm малышка - 7407 d back | ↑↓ |
---|
Не надо так всё драматизировать. А то пишешь так, будто тебя чем-то обидели, плюнули тебе в душу.
|
|
Пн, Июн 20, 2005 08:54pm Ulibka - 7407 d back | ↑↓ |
---|
Govorit, chto nichto chelovecheskoe emu ne chuzhdo, dusha-eto chelovecheskoe chuvstvo 
|
|
Вт, Июн 21, 2005 08:49am Полина - 7407 d back | ↑↓ |
---|
Шутя,на потолок не надо...надо все обсудить в спокойнoй обстановке не смешивая дриньки
|
|
Вт, Июн 21, 2005 12:24pm Dаша - 7407 d back | ↑↓ |
---|
Шутник, читаю и удивляюсь, ты прямо такой нежный, ироничный и требовательный. Постоянное ощущение ходьбы по лезвию бритвы. Чуть оступиться и неизбежная смерть в глубоком ущелье. Интересно насколько болезненно это переносят близкие тебе люди, которые искренне дорожат. Случайная фраза в чужом контексте может привести к необратимым?! последствиям. Зато в ответ не случайный, уничижительный, прямой как пуля в висок ответ. Право лучше бы вазами кидаться.
Парня в горы тяни, рискни Не бросай одного его Пусть он в связке с тобой одной Там поймешь кто такой
Бессилие? Есть чувства и пострашнее, это отчаяние. Когда никакие усилия не приводят к нужному результату, ну прям как заколдовано и все тут. Когда решив одну из проблем, оказываешься перед лицом еще с десятком. Реальных или виртуальных, но от этого не становящихся менее проблематичнее. Когда то что нужно изменить не материально, а витает где то незримо, как мысль, взгляд, чужое желание... А с бессилием можно разобраться, как там было сказано - не смешивая дриньки 
|
|
Вт, Июн 21, 2005 05:54pm КУ - 7407 d back | ↑↓ |
---|
Шутник, а Даша в чём-то права. Мне так ккажется, что за доброжелательной игривой манерой разговора стоит ткакое-то одиночество. чтоли. Но если я вмешалась во что-то очень личное, то просто пардоньте меня за это. Привычка - вторая натура. Как говорил Пастернак "Во всём мне хочется дойти до самой сути В работе, в поисках любви, в сердечной смути"...
|
|
Ср, Июн 22, 2005 12:55pm ШутNick - 7406 d back | ↑↓ |
---|
Ку, Дашка всегда права. На то она и Дашка. Подтекст в манере разговора конешно есть и еще какой. И ты правильно поняла что он хи-хи..негативный. Правда с одиночеством это имеет мало общего(-; Так же как и со складом характера. Скажем так...это очень четко привязано к некой ситуации(-; Я вообще сам как феномен не более чем ответ на нее. Меня можно сказать что и нет в каком-то смысле. Хотя весьма забавный наблюдается эффект якорения. Говорят что у хороших писателей герои выходят из под контроля. У них появляется свой характер и они начинают вести себя так как хотят, а не так как закладывалось по сюжету ради которых они и возникли. Теперь знаю что этот эффект с талантом писателя коррелирует слабо.
2Дашунчик, ну прости...что-то я совсем вжился в образ и заигрался. Ты и сама знаешь как это бывает. Живи как живется, пиши как пишется. Я ценю тебя такой какая ты есть, яркая смелая умная птица. Я конечно же не против на самом деле. Я конечно же на самом деле верю. Все получится.
Стих когда-то мне прочитала одна девчонка. Правильный стих.
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
|
|
Ср, Июн 22, 2005 01:03pm Yana - 7406 d back | ↑↓ |
---|
Шутник, классное стихотворение, а главное - все правда!!! 
|
|
Чт, Июн 23, 2005 01:52am КУ - 7405 d back | ↑↓ |
---|
"Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой:" - это точно про меня.
А спустя время выходит: "Отныне я перестаю дрожать за стоимостьсвою И всех, кто ставит мне оценки Собственноручно ставлю к стенке"...
|
|
Чт, Июн 23, 2005 03:19pm ШутNick - 7405 d back | ↑↓ |
---|
Взгляд на то же самое, но с другой стороны. Автор - Роберт(если моя память не спит с другим) Рождественский. "Отдать тебе любовь..." называется.
- Отдать Тебе Любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не люблю рабов...
|
|
Чт, Июн 23, 2005 11:04pm Полина - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Шутя,а ведь ты вполне вменяеный когда по потолку не бегаешь и без кепсона
|
|
Пт, Июн 24, 2005 08:22am Ulibka - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Ой, вспомнила молодость у меня етот стих еще лет с 14 записан в тетради....и еще десяток...красиво, да, первая любовь 
|
|
Пт, Июн 24, 2005 08:24am малышка - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Ulibka, ты с собой тетрадку привезла со стихами? 
|
|
Пт, Июн 24, 2005 08:35am Ulibka - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Само собой разумеетса Даже мужу пыталсь прочесть, но он у меня "романтик, с большой дороги", по етому-в одно ухо входит и не задерживаясь, выходит через другое 
|
|
Пт, Июн 24, 2005 08:35am Ulibka - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Само собой разумеетса Даже мужу пыталсь прочесть, но он у меня "романтик, с большой дороги", по етому-в одно ухо входит и не задерживаясь, выходит через другое 
|
|
Пт, Июн 24, 2005 08:40am малышка - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Так-с... надо будет посмотреть, какие там стихи у тебя есть 
|
|
Пт, Июн 24, 2005 11:27am малышка - 7404 d back | ↑↓ |
---|
А вот ещё я нашла случайно в одних данных такие слова: Если тебе плохо - кричи, Если тебе хорошо - делись. Даже если тебе грустно - улыбайся, Может быть кто-нибудь влюбится в твою милую улыбку.
|
|
Пт, Июн 24, 2005 02:42pm ляля - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Вы поблекли. Я- странник , коричневый весь. Нам и встретиться будет теперь неприятно. Только нежность, когда-то забытая здесь, Заставляет меня возвратиться обратно.
Я войду, не здороваясь, громко скажу: -Сторож спит, дверь открыта, какая небрежность! Не бледнейте! Не бойтесь! Ничем не грожу, Но прошу вас : отдайте мне прежнюю нежность.
Унесу на чердак и поставлю во мрак Там, где мышь поселилась в дырявом штиблете. Я старинную нежность снесу на чердак, Чтоб ее не нашли безпризорные дети.
|
|
Пт, Июн 24, 2005 02:44pm ляля - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Это я к тому, что у наших близких "в одно ухо влетает...", а со временем мы не можем понять почему "не сложилось"..
|
|
Пт, Июн 24, 2005 02:54pm [Аноним] - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Lyalya, ne bivaet krygom 16, obichno ili ymnie ili seksualnie, a esli ito i drugoe vmeste-dilgo stoyat v ocheredi.
|
|
Пт, Июн 24, 2005 03:25pm ляля - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Аник, ты в которой очереди стоишь? К умным, или к сексуальным? 
|
|
Пт, Июн 24, 2005 03:32pm [Аноним] - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Ya -k tebe konechno, zapishi menya na perviy vals-boston
|
|
Пт, Июн 24, 2005 03:51pm ляля - 7404 d back | ↑↓ |
---|
Я отношу себя к категории сексуально- умных?! или умно- сексуальных женщин ( , но вальс- бастон это интересно! 
|
|
Сб, Июл 2, 2005 05:09pm Gtnhjd G/G/ - 7396 d back | ↑↓ |
---|
Я уже вышел из того возраста, в котором бы женщины с удовольствием воспринимали бы мою помощь. Но скажу, что даже в России, возникли проблемы с т.н. сексуальными домогательствами - может в этом и причина.
|
|
Пт, Мар 25, 2011 02:09am [Аноним] - 5304 d back | ↑↓ |
---|
salom
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|