IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Хреново!
Пт, Авг 4, 2006 02:51pm Lisionok - 6996 d back

Но не скажу почему. Ой, да не спокойная я, успокойте меня.
... Показать пропущенные сообщения (43) ...
Пн, Авг 7, 2006 09:58am Дед Пихто - 6994 d back

Посты Еда всё больше напоминают записки из жёлтого дома. Буддизм пополам с фашиским ревизионизмом. Ед, выпей яду или хотя бы ударь себя ап стену (несколько раз)!!!!!!
Пн, Авг 7, 2006 10:06am гражданка - 6994 d back

что вы пристали к эду? у него старческий маразм. надо быть терпимыми к пожилым людям.
Пн, Авг 7, 2006 06:00pm Ed - 6993 d back

что вы пристали к эду? у него старческий маразм. надо быть терпимыми к пожилым людям.(ц)
В Одессе в таких случаях говорили-доктор на больных не обижается. Строить из себя умников вам прийдется недолго.Привыкли здесь на форуме боговать. По существу вам сказать не позволяет интеллект, вот вы и плетете-маразм, старческий. Я могу ответить за каждое сказаное здесь слово , а вы комедианты, крывающиеся под идиотскими никами занимаетесь в основном трепом, и топите любу вам непремлемую мысль. Что вы пристали -на какой улице получили образование?
Мне отвечать не имеет смысл. Я не читаю посты двух ваших паханов, и ваши читать не буду. А народу, потрудитесь обьяснить каие мои суждения заслуживают хамства.
Пн, Авг 7, 2006 06:06pm Dervish - 6993 d back

SmileSmile Dedok razbyushevalsya.
Пн, Авг 7, 2006 06:15pm Lisionok - 6993 d back

А мне показалось, что не Дедок, а Еdok...
Пн, Авг 7, 2006 06:59pm радист - 6993 d back

... уважаемый Ед...по моему ваши посты не заслуживают даже хамства...по сему удаляюсь...
Вт, Авг 8, 2006 12:59pm Julija - 6993 d back

Извините а сколько Еду лет примерно?
Тому Еду который Ed или ed.
Вт, Авг 8, 2006 02:45pm КУ - 6992 d back

(встала перед тобой, как лист перед травой, Ед. ) Ед, я, Ед... получала образование на улице Карла Маркса.
Вт, Авг 8, 2006 02:51pm гражданка - 6992 d back

о, я это чуть не пропустила Laughing
Вт, Авг 8, 2006 02:55pm Lisionok - 6992 d back

КУ, на площади имени Ленина?
Вт, Авг 8, 2006 02:57pm гражданка - 6992 d back

кстати, я вспомнила одно упражнение, которое можно делать, когда хреново...
Вт, Авг 8, 2006 02:59pm КУ - 6992 d back

1 остановка от неё. в ПЕдуне.
Вт, Авг 8, 2006 03:31pm Lisionok - 6992 d back

КУ, знаю, знаю.
Гражданка, какое? Правда, уже все нормально, но на будущее.
Вт, Авг 8, 2006 03:36pm Julija - 6992 d back

Да гражданка интереcно.
Делись давай Smile
Вт, Авг 8, 2006 03:40pm гражданка - 6992 d back

надо представить себе, что вы слепой. т.е. либо завязать глаза, либо просто закрыть их и пытаться нормально функционировать, будучи слепым. всё время будет возникать желание открыть глаза/снять повязку, но этого делать не следует. вот так ходишь по дому, натыкаясь на углы (на улице не советую пробовать, а то мало ли что) и думаешь: а как я себя накормлю? а как я оденусь? как я буду звонить по телефону? и когда почувствуете, насколько слепота ограничивает действия, можно открыть глаза и сказать себе: как же хорошо, что у меня есть глаза. Smile
Вт, Авг 8, 2006 03:42pm Lisionok - 6992 d back

Гражданка, ну да. Можно попробовать, я уже представляю, что это поможет. Но, когда я запостала эту тему, я была на работе. Состояние то уже прошло, а тема осталась.
Вт, Авг 8, 2006 03:51pm гражданка - 6992 d back

ну на будущее. конечно, на работе такое не советую. на работе лучше окунуться с головой в работу или почитать анекдоты.
Вт, Авг 8, 2006 04:06pm Lisionok - 6992 d back

Спасибо. Опять бананы ешь? Жаль, я их не люблю.
Вт, Авг 8, 2006 04:48pm Поручик Ржевский - 6992 d back

Диалог в французском магазине:
- Месье, дайте мне пожалуйста, вот этот банан
- Пожалуйства, мадам!
- Как вы смеете! Я не мадам, я мадемуазель!
- Ну что Вы, мадам, я же вижу, как Вы его держите!
Вт, Авг 8, 2006 07:26pm Ed - 6992 d back

Поручик, все верно. но только дело было несколько иначе. Продавец обращался к покупательницам , выбиращим бананы( онные были свалены в кучу) , пожалуйста мадам, пожаллуйста мадмуазель. Когда поинтересовались как он
различает, он ответил, что видит как они держат банан.
Вт, Авг 8, 2006 09:36pm гражданка - 6992 d back

поручик, а вот ещё один анекдот:

Вовочку спрашивают, кем он хотел бы стать когда вырастит. На что Вовочка отвечает: "Cексопатологом." Его спрашивают: "A ты уверен, что у тебя получится?" Он говорит:
-Ну вот вы видете на улице двух девушек, одна мороженое лижет, а другая кусает. Как вы думаете, кто из них замужем?
-Ну наверное та, которая лижет
-А вот и неправильно. Замужем та, у которой на пальце кольцо. Я вам советую обратиться к сексопатологу.
Ср, Авг 9, 2006 11:45am Coleen - 6992 d back

мне нравится выражение : душу лечат ощущениями....Smile
вчера была на игре WHITE SOX -VS- NY Yankees
впечатлений море и все положительные !
никогда бы не подумала, что это так здорово быть на сдадионе , сопереживать и радоваться,быть в восторге от победы..., ощущать себя фаном ``родной`` команды, такое ощущение, что я провела супер вечер в кругу замечательных друзей, невероятный прилив энергии, положительных эмоций...
больше всего мне понравилось потрясающая атмосфера на трибунах, болельщики были разные : черные, белые,рыжие ,желтые,и даже Янки, но люди относились друг к другу ,как Большие друзья !
короче- сильно рекомендую,впечатления не забываемые и 100 % снятие стресса ! Smile
Ср, Авг 9, 2006 11:58am Julija - 6992 d back

Слышала гражданкин анекдот чуть в другом исполнении.

Вовочка: "А я буду сексапотологом"
"А ты хоть знаешь чем он занимается?"
"Вот три девушки идут по улице у всех помороженому. Одна его лижет, вторая обсасывает, а третья кусает. Кто из нух замужем?"
.....
...
"Не правильно та, у которой кольцо на пальце.
А вот такими как вы я и буду заниматся"
Ср, Авг 9, 2006 11:58am Coleen - 6992 d back

а для работы должны помочь советы от фэн-шуй ( да-да ,дошла до ручки... Very\ Happy,но мне читать больше нечего...)
короче, если вас мучает депрессия, плохое настроение или день не сложился, нужно хладнокробно ``прополоть `` содержимое в ящике для бумаг, в столе, в гардеробе...и выбросить все старое, отжившее, ненужное...
я пробовала - настроение улучшалось Smile
Ср, Авг 9, 2006 11:59am Julija - 6992 d back

Coleen ага.

Я вот теерь тоде концетрируюсь на мелочах, которые мне доставляют удовольствие. вообщем глачное что бы глаза горели. Всё остальное уже приложится.
Ср, Авг 9, 2006 11:59am Е. - 6992 d back

Нравится когда от души делятся хорошим. Coleen - удачи. Smile
Ср, Авг 9, 2006 12:02pm гражданка - 6992 d back

колин, мне на работе выбрасывать нечего. я за год уже 3 раза переезжала, оставила только самое необходимое.
Ср, Авг 9, 2006 12:09pm Coleen - 6992 d back

ну тогда сделай работу, которую ты откладывала ,до которой ``не доходили`` руки...
Ср, Авг 9, 2006 12:14pm гражданка - 6992 d back

(удивлённо) ты что хочешь, чтобы я ВСЁ ЭТО сделала за один день?
Ср, Авг 9, 2006 04:28pm Калиостро - 6991 d back

Эх, почему же я не стал сексопатологом, а только недоделанным подиатром - наверно для этого надо родиться Вовочкой. Хорошо родился не девочкой - не мучит хоть ПМС!
А по молодости устраивал себе ДЗД - день забытых дел (один такой день может вогнать в депрессию - а я по молодости был еще и меланхоликом и к тому же боялся высоты - это потом я понял, что не боюсь ее, а боюсь выпрыгнуть, к примеру, с балкона - ну такое навязчивое желание было. От этого меня излечила профессия - насмотрелся на выпрыгнувших. Ох и хреново же им!).
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru