|
Пт, Авг 4, 2006 02:51pm Lisionok - 6996 d back | ↑↓ |
---|
Но не скажу почему. Ой, да не спокойная я, успокойте меня.
|
|
Пн, Авг 7, 2006 09:58am Дед Пихто - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Посты Еда всё больше напоминают записки из жёлтого дома. Буддизм пополам с фашиским ревизионизмом. Ед, выпей яду или хотя бы ударь себя ап стену (несколько раз)!!!!!!
|
|
Пн, Авг 7, 2006 10:06am гражданка - 6994 d back | ↑↓ |
---|
что вы пристали к эду? у него старческий маразм. надо быть терпимыми к пожилым людям.
|
|
Пн, Авг 7, 2006 06:00pm Ed - 6993 d back | ↑↓ |
---|
что вы пристали к эду? у него старческий маразм. надо быть терпимыми к пожилым людям.(ц) В Одессе в таких случаях говорили-доктор на больных не обижается. Строить из себя умников вам прийдется недолго.Привыкли здесь на форуме боговать. По существу вам сказать не позволяет интеллект, вот вы и плетете-маразм, старческий. Я могу ответить за каждое сказаное здесь слово , а вы комедианты, крывающиеся под идиотскими никами занимаетесь в основном трепом, и топите любу вам непремлемую мысль. Что вы пристали -на какой улице получили образование? Мне отвечать не имеет смысл. Я не читаю посты двух ваших паханов, и ваши читать не буду. А народу, потрудитесь обьяснить каие мои суждения заслуживают хамства.
|
|
Пн, Авг 7, 2006 06:06pm Dervish - 6993 d back | ↑↓ |
---|
 Dedok razbyushevalsya.
|
|
Пн, Авг 7, 2006 06:15pm Lisionok - 6993 d back | ↑↓ |
---|
А мне показалось, что не Дедок, а Еdok...
|
|
Пн, Авг 7, 2006 06:59pm радист - 6993 d back | ↑↓ |
---|
... уважаемый Ед...по моему ваши посты не заслуживают даже хамства...по сему удаляюсь...
|
|
Вт, Авг 8, 2006 12:59pm Julija - 6993 d back | ↑↓ |
---|
Извините а сколько Еду лет примерно? Тому Еду который Ed или ed.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 02:45pm КУ - 6992 d back | ↑↓ |
---|
(встала перед тобой, как лист перед травой, Ед. ) Ед, я, Ед... получала образование на улице Карла Маркса.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 02:51pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
о, я это чуть не пропустила 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 02:55pm Lisionok - 6992 d back | ↑↓ |
---|
КУ, на площади имени Ленина?
|
|
Вт, Авг 8, 2006 02:57pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
кстати, я вспомнила одно упражнение, которое можно делать, когда хреново...
|
|
Вт, Авг 8, 2006 02:59pm КУ - 6992 d back | ↑↓ |
---|
1 остановка от неё. в ПЕдуне.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 03:31pm Lisionok - 6992 d back | ↑↓ |
---|
КУ, знаю, знаю. Гражданка, какое? Правда, уже все нормально, но на будущее.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 03:36pm Julija - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Да гражданка интереcно. Делись давай 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 03:40pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
надо представить себе, что вы слепой. т.е. либо завязать глаза, либо просто закрыть их и пытаться нормально функционировать, будучи слепым. всё время будет возникать желание открыть глаза/снять повязку, но этого делать не следует. вот так ходишь по дому, натыкаясь на углы (на улице не советую пробовать, а то мало ли что) и думаешь: а как я себя накормлю? а как я оденусь? как я буду звонить по телефону? и когда почувствуете, насколько слепота ограничивает действия, можно открыть глаза и сказать себе: как же хорошо, что у меня есть глаза. 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 03:42pm Lisionok - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ну да. Можно попробовать, я уже представляю, что это поможет. Но, когда я запостала эту тему, я была на работе. Состояние то уже прошло, а тема осталась.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 03:51pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
ну на будущее. конечно, на работе такое не советую. на работе лучше окунуться с головой в работу или почитать анекдоты.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 04:06pm Lisionok - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо. Опять бананы ешь? Жаль, я их не люблю.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 04:48pm Поручик Ржевский - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Диалог в французском магазине: - Месье, дайте мне пожалуйста, вот этот банан - Пожалуйства, мадам! - Как вы смеете! Я не мадам, я мадемуазель! - Ну что Вы, мадам, я же вижу, как Вы его держите!
|
|
Вт, Авг 8, 2006 07:26pm Ed - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Поручик, все верно. но только дело было несколько иначе. Продавец обращался к покупательницам , выбиращим бананы( онные были свалены в кучу) , пожалуйста мадам, пожаллуйста мадмуазель. Когда поинтересовались как он различает, он ответил, что видит как они держат банан.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 09:36pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
поручик, а вот ещё один анекдот:
Вовочку спрашивают, кем он хотел бы стать когда вырастит. На что Вовочка отвечает: "Cексопатологом." Его спрашивают: "A ты уверен, что у тебя получится?" Он говорит: -Ну вот вы видете на улице двух девушек, одна мороженое лижет, а другая кусает. Как вы думаете, кто из них замужем? -Ну наверное та, которая лижет -А вот и неправильно. Замужем та, у которой на пальце кольцо. Я вам советую обратиться к сексопатологу.
|
|
Ср, Авг 9, 2006 11:45am Coleen - 6992 d back | ↑↓ |
---|
мне нравится выражение : душу лечат ощущениями.... вчера была на игре WHITE SOX -VS- NY Yankees впечатлений море и все положительные ! никогда бы не подумала, что это так здорово быть на сдадионе , сопереживать и радоваться,быть в восторге от победы..., ощущать себя фаном ``родной`` команды, такое ощущение, что я провела супер вечер в кругу замечательных друзей, невероятный прилив энергии, положительных эмоций... больше всего мне понравилось потрясающая атмосфера на трибунах, болельщики были разные : черные, белые,рыжие ,желтые,и даже Янки, но люди относились друг к другу ,как Большие друзья ! короче- сильно рекомендую,впечатления не забываемые и 100 % снятие стресса ! 
|
|
Ср, Авг 9, 2006 11:58am Julija - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Слышала гражданкин анекдот чуть в другом исполнении.
Вовочка: "А я буду сексапотологом" "А ты хоть знаешь чем он занимается?" "Вот три девушки идут по улице у всех помороженому. Одна его лижет, вторая обсасывает, а третья кусает. Кто из нух замужем?" ..... ... "Не правильно та, у которой кольцо на пальце. А вот такими как вы я и буду заниматся"
|
|
Ср, Авг 9, 2006 11:58am Coleen - 6992 d back | ↑↓ |
---|
а для работы должны помочь советы от фэн-шуй ( да-да ,дошла до ручки... ,но мне читать больше нечего...) короче, если вас мучает депрессия, плохое настроение или день не сложился, нужно хладнокробно ``прополоть `` содержимое в ящике для бумаг, в столе, в гардеробе...и выбросить все старое, отжившее, ненужное... я пробовала - настроение улучшалось 
|
|
Ср, Авг 9, 2006 11:59am Julija - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Coleen ага.
Я вот теерь тоде концетрируюсь на мелочах, которые мне доставляют удовольствие. вообщем глачное что бы глаза горели. Всё остальное уже приложится.
|
|
Ср, Авг 9, 2006 11:59am Е. - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Нравится когда от души делятся хорошим. Coleen - удачи. 
|
|
Ср, Авг 9, 2006 12:02pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
колин, мне на работе выбрасывать нечего. я за год уже 3 раза переезжала, оставила только самое необходимое.
|
|
Ср, Авг 9, 2006 12:09pm Coleen - 6992 d back | ↑↓ |
---|
ну тогда сделай работу, которую ты откладывала ,до которой ``не доходили`` руки...
|
|
Ср, Авг 9, 2006 12:14pm гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
(удивлённо) ты что хочешь, чтобы я ВСЁ ЭТО сделала за один день?
|
|
Ср, Авг 9, 2006 04:28pm Калиостро - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Эх, почему же я не стал сексопатологом, а только недоделанным подиатром - наверно для этого надо родиться Вовочкой. Хорошо родился не девочкой - не мучит хоть ПМС! А по молодости устраивал себе ДЗД - день забытых дел (один такой день может вогнать в депрессию - а я по молодости был еще и меланхоликом и к тому же боялся высоты - это потом я понял, что не боюсь ее, а боюсь выпрыгнуть, к примеру, с балкона - ну такое навязчивое желание было. От этого меня излечила профессия - насмотрелся на выпрыгнувших. Ох и хреново же им!).
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|