IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
chaihanna resaurant
Чт, Июл 30, 2009 10:33pm [Аноним] - 5907 d back

kto bil v etom restorane?Stoit li poiti tyda?Kakoy servis eda?
... Показать пропущенные сообщения (98) ...
Сб, Авг 1, 2009 04:47pm Berserker - 5905 d back

Если честно, то приходить со своим бузом в ресторан - первобытный век какой-то. Ето у ж тогда не ресторан, а забегаловка. так и называите вещи своими именами.
Сб, Авг 1, 2009 05:17pm [Аноним] - 5905 d back

А Максим не дурак, господа олухи царя небесного. Это в совке вы придумали, что хорошо живете потому... Ну, разумеется знаете почему. А здесь такие заморочки не канают. Максим на хорошем профессиональном языке вам доступно рассказал.
А вы господа подумайте о русскоязычном еврейском ресторане. Почему такого нет. Да потому, что туда было бы просто опасно ходить.
Сб, Авг 1, 2009 05:41pm wizard - 5905 d back

(голос за кадром) альбатрос и не подозревал, кто владеет русскоязычными ресторанами в Чикаго.
Сб, Авг 1, 2009 05:47pm Тучка - 5905 d back

Я как-то писала,что в той забегаловке очень понравился мальчик -официант с национальной "набедренной" повязкой. А чай был низских сортов и Чак-чак на старом масле сделан.
Сб, Авг 1, 2009 05:55pm Reina - 5905 d back

Гы, ну как кто? Русскими - русские, японскими - японцы, итд Laughing
Сб, Авг 1, 2009 06:02pm ЧудоФан - 5905 d back

Вообше-то весь Линкольн Парк с весьма крутыми и дорогими рестаранами восновном *BYOB*, но тут некоторые из дома раз в пятилетку выходят и поетому недовольны. Обсолютно нормально приносить с собои свое. Некоторые дамы в моеи компании пьют только дорогое шампанское, а некоторые мужчины любят дорогушии коньяк. Не везде ето можно держать в погребе, да и нужно ли? Моя компания ходит исключительно где можно принести свое, но еда должна быть в поряде. Вот так вот.
ПС Про рестараны и евреев было весело почитать Smile ГЫ Убогии жлоб тебе ник нужно сделать.
Сб, Авг 1, 2009 06:05pm [Аноним] - 5905 d back

Некоторые дамы в моеи компании пьют только дорогое шампанское, а некоторые мужчины любят дорогушии коньяк. (ц)- согласна сто пудов!!! Я очень люблю шампанское "Мартини" ,но его не бывает в наличии.
Сб, Авг 1, 2009 06:07pm ЧудоФан - 5905 d back

Ну вот и хорошо Smile Я принесу любимое моеи девушке шампанское и не поленюсь 5рик сверху накинуть, чем слышать ее печальные вздохи, по поводу отсутвия енного Smile
Сб, Авг 1, 2009 06:20pm Reina - 5905 d back

Кто может сравница со светским львом....расскажи еще про Америку и как тут все происходит....а я удобно устроюсь перед экраном Wink

ПыСы...ой, нет не буду Smile
Сб, Авг 1, 2009 06:33pm [Аноним] - 5905 d back

и не поленюсь 5рик сверху накинуть, чем слышать ее печальные вздохи, по поводу отсутвия енного
Агицин паровоз. Девушка! Печально вздыхает.Какие мы крутые и красивые... Всраца мона.
Сб, Авг 1, 2009 07:07pm Reina - 5905 d back

Странно...для человека настолько ценящего простоту, не раздувание там чего-то, и принимание ресторанного сервиса таким какой он есть. Характерней было бы уговорить девушку быть попроще и не раздувать из мухи слона....можно ведь пить что-то другое....и вдруг тебе прийдется делать ей предложение с кольцом в котором камень размером в пол карата....а она вздыхать начнет....шо тада? Wink
Сб, Авг 1, 2009 07:27pm [Аноним] - 5905 d back

тада..шампанского...лучше сидите дома со своим Дорогим шампанским...если девушка любит , она не будет выпендриваться насчёт етого, можно и вообще не пить.смешно даже.
и вообще перед тем как пригласить такую девушку в ресторан, найдите ресторан, где есть её любимые напитки.легче будет напоить.только дорого стоить наверное будет
Сб, Авг 1, 2009 08:05pm Тучка - 5905 d back

...можно ведь пить что-то другое...(ц)-нет! нельзя! Мне сегодня хочется именно своего любимого шампанского! Ведь именно напиток задаёт тон вечера.Разве нет?Думаю,что Чудо прав.Чтобы не омрачить вечер -взять с собой.
Сб, Авг 1, 2009 08:30pm Reina - 5905 d back

Тон вечера задает компания приятных тебе людей. В этом Чудо действительно прав. А дринки заменимы...ИМХО.
Сб, Авг 1, 2009 09:23pm ЧудоФан - 5905 d back

Характерней было бы уговорить девушку быть попроще и не раздувать из мухи слона (ц)
Рылы? Smile

если девушка любит , она не будет выпендриваться насчёт етого, можно и вообще не пить.смешно даже (ц)
Можно не пить, но нужно-ли? Непонятно... Почему не сделать человеку приятно, тем более что тут ничего сверхестевственного нет? Да и вообше девушка может быть белои и пушустои и после удара в глаз будет бежать за пиво-водкои в чем мать родила, но такая девушка не для меня.

Реина если она за пол карата вздыхать будет, то она тоже не для меня, но просьбу какои алкоголь принести, я еше в состоянии выполнить.
Сб, Авг 1, 2009 09:43pm A.A. - 5905 d back

Сижу - читаю, и так захотелось в Чайхану - просто сил нету! Может завтра?
Сб, Авг 1, 2009 10:07pm zluka - 5905 d back

Некоторые дамы в моеи компании пьют только дорогое шампанское, а некоторые мужчины любят дорогушии коньяк. Не везде ето можно держать в погребе, да и нужно ли? Моя компания ходит исключительно где можно принести свое, но еда должна быть в поряде. (Чудо)
------------------------------
А по дорогушим ресторанам они ходить не любят, где держат в погребе? На алкоголь и корк фи хватает, а на еду нет? Smile
Сб, Авг 1, 2009 10:10pm ЧудоФан - 5905 d back

по дорогушим не особо. восновном в BYOB
Сб, Авг 1, 2009 10:13pm [Аноним] - 5905 d back

zluka-100%!!!!!!
Сб, Авг 1, 2009 10:17pm ЧудоФан - 5905 d back

ок хотите наежаите на меня, все равно мое мнение самое правильное Smile
Сб, Авг 1, 2009 10:20pm [Аноним] - 5905 d back

все равно мое мнение самое правильное
кто тебе ето сказал???у каждого своё мнение.но Злюка-молодца!!!
Сб, Авг 1, 2009 10:50pm [Аноним] - 5905 d back

Злюка, как кто? Бабушка. Я помню она часто говорила ему. Ты у нас такой умненький.
Вс, Авг 2, 2009 03:17am Berserker - 5904 d back

Злюка тему говорит. Я с ней согласен. Давай есчо.
Вс, Авг 2, 2009 07:18am Тучка - 5904 d back

А по дорогушим ресторанам они ходить не любят(ц)-ничего удивительного. Я тоже не люблю дорогие потому , что хожу в ресторан не кушать ,а пообщаться и послушать (себе ) приятную музыку. Но,нет любимого заведения здесь -как это было на родине=любимая кофешка или что-то типа музыкальной гостинной с приятным блюзом и пр.
Пн, Авг 3, 2009 08:39am Lisionok - 5903 d back

А что шипучка "Мартини" уже считается дорогой?!
Пн, Авг 3, 2009 08:41am Lisionok - 5903 d back

Официант-Максим, А Зараза выеживается по любому поводу, лишь бы не согласиться, амплуа такое. И вот поэтому высказыванию тоже тут че-нить скажет.
Пн, Авг 3, 2009 08:55am Reina - 5903 d back

Для кого-то и черная икра не дорогая.....тут скорее разговор о вкусах, чем о ценах....хотя у многих вкусы соответствуют ценам Smile
Пн, Авг 3, 2009 09:08am ►E.◄ - 5903 d back

>>А что шипучка "Мартини" уже считается дорогой?! (Лис)

Дело не в цене, а в редкости. Ты прийди в самый фешенебельный ресторан на Мичиган авеню, и закажи бутылку "Буратино" 1976 года производства Грязноводского ПлодовоЯгодного Комбината - не во всяком ресторане есть. Smile
Пн, Авг 3, 2009 10:38am Lisionok - 5903 d back

E, ну тады ой.
Вт, Авг 4, 2009 01:40pm Максим - 5902 d back

Будем, значит, статью в газете писать. И, похоже, придется мне, а то местные "журналисты" такое ревью написали - сплошной перл, от названия и до последнего слова в статье - "поминки"...))) Мой papa` смеялся бы до слез, увидь он, за что тут народ деньги получает =)
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru