|
Чт, Июл 30, 2009 10:33pm [Аноним] - 5907 d back | ↑↓ |
---|
kto bil v etom restorane?Stoit li poiti tyda?Kakoy servis eda?
|
|
Сб, Авг 1, 2009 04:47pm Berserker - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Если честно, то приходить со своим бузом в ресторан - первобытный век какой-то. Ето у ж тогда не ресторан, а забегаловка. так и называите вещи своими именами.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 05:17pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
А Максим не дурак, господа олухи царя небесного. Это в совке вы придумали, что хорошо живете потому... Ну, разумеется знаете почему. А здесь такие заморочки не канают. Максим на хорошем профессиональном языке вам доступно рассказал. А вы господа подумайте о русскоязычном еврейском ресторане. Почему такого нет. Да потому, что туда было бы просто опасно ходить.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 05:41pm wizard - 5905 d back | ↑↓ |
---|
(голос за кадром) альбатрос и не подозревал, кто владеет русскоязычными ресторанами в Чикаго.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 05:47pm Тучка - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Я как-то писала,что в той забегаловке очень понравился мальчик -официант с национальной "набедренной" повязкой. А чай был низских сортов и Чак-чак на старом масле сделан.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 05:55pm Reina - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Гы, ну как кто? Русскими - русские, японскими - японцы, итд 
|
|
Сб, Авг 1, 2009 06:02pm ЧудоФан - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Вообше-то весь Линкольн Парк с весьма крутыми и дорогими рестаранами восновном *BYOB*, но тут некоторые из дома раз в пятилетку выходят и поетому недовольны. Обсолютно нормально приносить с собои свое. Некоторые дамы в моеи компании пьют только дорогое шампанское, а некоторые мужчины любят дорогушии коньяк. Не везде ето можно держать в погребе, да и нужно ли? Моя компания ходит исключительно где можно принести свое, но еда должна быть в поряде. Вот так вот. ПС Про рестараны и евреев было весело почитать ГЫ Убогии жлоб тебе ник нужно сделать.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 06:05pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Некоторые дамы в моеи компании пьют только дорогое шампанское, а некоторые мужчины любят дорогушии коньяк. (ц)- согласна сто пудов!!! Я очень люблю шампанское "Мартини" ,но его не бывает в наличии.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 06:07pm ЧудоФан - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот и хорошо Я принесу любимое моеи девушке шампанское и не поленюсь 5рик сверху накинуть, чем слышать ее печальные вздохи, по поводу отсутвия енного 
|
|
Сб, Авг 1, 2009 06:20pm Reina - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Кто может сравница со светским львом....расскажи еще про Америку и как тут все происходит....а я удобно устроюсь перед экраном 
ПыСы...ой, нет не буду 
|
|
Сб, Авг 1, 2009 06:33pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
и не поленюсь 5рик сверху накинуть, чем слышать ее печальные вздохи, по поводу отсутвия енного Агицин паровоз. Девушка! Печально вздыхает.Какие мы крутые и красивые... Всраца мона.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 07:07pm Reina - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Странно...для человека настолько ценящего простоту, не раздувание там чего-то, и принимание ресторанного сервиса таким какой он есть. Характерней было бы уговорить девушку быть попроще и не раздувать из мухи слона....можно ведь пить что-то другое....и вдруг тебе прийдется делать ей предложение с кольцом в котором камень размером в пол карата....а она вздыхать начнет....шо тада? 
|
|
Сб, Авг 1, 2009 07:27pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
тада..шампанского...лучше сидите дома со своим Дорогим шампанским...если девушка любит , она не будет выпендриваться насчёт етого, можно и вообще не пить.смешно даже. и вообще перед тем как пригласить такую девушку в ресторан, найдите ресторан, где есть её любимые напитки.легче будет напоить.только дорого стоить наверное будет
|
|
Сб, Авг 1, 2009 08:05pm Тучка - 5905 d back | ↑↓ |
---|
...можно ведь пить что-то другое...(ц)-нет! нельзя! Мне сегодня хочется именно своего любимого шампанского! Ведь именно напиток задаёт тон вечера.Разве нет?Думаю,что Чудо прав.Чтобы не омрачить вечер -взять с собой.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 08:30pm Reina - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Тон вечера задает компания приятных тебе людей. В этом Чудо действительно прав. А дринки заменимы...ИМХО.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 09:23pm ЧудоФан - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Характерней было бы уговорить девушку быть попроще и не раздувать из мухи слона (ц) Рылы? 
если девушка любит , она не будет выпендриваться насчёт етого, можно и вообще не пить.смешно даже (ц) Можно не пить, но нужно-ли? Непонятно... Почему не сделать человеку приятно, тем более что тут ничего сверхестевственного нет? Да и вообше девушка может быть белои и пушустои и после удара в глаз будет бежать за пиво-водкои в чем мать родила, но такая девушка не для меня.
Реина если она за пол карата вздыхать будет, то она тоже не для меня, но просьбу какои алкоголь принести, я еше в состоянии выполнить.
|
|
Сб, Авг 1, 2009 09:43pm A.A. - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Сижу - читаю, и так захотелось в Чайхану - просто сил нету! Может завтра?
|
|
Сб, Авг 1, 2009 10:07pm zluka - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Некоторые дамы в моеи компании пьют только дорогое шампанское, а некоторые мужчины любят дорогушии коньяк. Не везде ето можно держать в погребе, да и нужно ли? Моя компания ходит исключительно где можно принести свое, но еда должна быть в поряде. (Чудо) ------------------------------ А по дорогушим ресторанам они ходить не любят, где держат в погребе? На алкоголь и корк фи хватает, а на еду нет? 
|
|
Сб, Авг 1, 2009 10:10pm ЧудоФан - 5905 d back | ↑↓ |
---|
по дорогушим не особо. восновном в BYOB
|
|
Сб, Авг 1, 2009 10:13pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
zluka-100%!!!!!!
|
|
Сб, Авг 1, 2009 10:17pm ЧудоФан - 5905 d back | ↑↓ |
---|
ок хотите наежаите на меня, все равно мое мнение самое правильное 
|
|
Сб, Авг 1, 2009 10:20pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
все равно мое мнение самое правильное кто тебе ето сказал???у каждого своё мнение.но Злюка-молодца!!!
|
|
Сб, Авг 1, 2009 10:50pm [Аноним] - 5905 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, как кто? Бабушка. Я помню она часто говорила ему. Ты у нас такой умненький.
|
|
Вс, Авг 2, 2009 03:17am Berserker - 5904 d back | ↑↓ |
---|
Злюка тему говорит. Я с ней согласен. Давай есчо.
|
|
Вс, Авг 2, 2009 07:18am Тучка - 5904 d back | ↑↓ |
---|
А по дорогушим ресторанам они ходить не любят(ц)-ничего удивительного. Я тоже не люблю дорогие потому , что хожу в ресторан не кушать ,а пообщаться и послушать (себе ) приятную музыку. Но,нет любимого заведения здесь -как это было на родине=любимая кофешка или что-то типа музыкальной гостинной с приятным блюзом и пр.
|
|
Пн, Авг 3, 2009 08:39am Lisionok - 5903 d back | ↑↓ |
---|
А что шипучка "Мартини" уже считается дорогой?!
|
|
Пн, Авг 3, 2009 08:41am Lisionok - 5903 d back | ↑↓ |
---|
Официант-Максим, А Зараза выеживается по любому поводу, лишь бы не согласиться, амплуа такое. И вот поэтому высказыванию тоже тут че-нить скажет.
|
|
Пн, Авг 3, 2009 09:08am ►E.◄ - 5903 d back | ↑↓ |
---|
>>А что шипучка "Мартини" уже считается дорогой?! (Лис)
Дело не в цене, а в редкости. Ты прийди в самый фешенебельный ресторан на Мичиган авеню, и закажи бутылку "Буратино" 1976 года производства Грязноводского ПлодовоЯгодного Комбината - не во всяком ресторане есть. 
|
|
Пн, Авг 3, 2009 10:38am Lisionok - 5903 d back | ↑↓ |
---|
E, ну тады ой.
|
|
Вт, Авг 4, 2009 01:40pm Максим - 5902 d back | ↑↓ |
---|
Будем, значит, статью в газете писать. И, похоже, придется мне, а то местные "журналисты" такое ревью написали - сплошной перл, от названия и до последнего слова в статье - "поминки"...))) Мой papa` смеялся бы до слез, увидь он, за что тут народ деньги получает =)
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|